Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение МурысьКА

Mad0nna писал(а): Завтра пойдем в Рафаэль за десертами))))
Фсё, прощай фигура :trollsmile: ты не говорила, что там интересные десерты, будем потреблять :happydance:
Мы вчера ближе к вечеру поперлись в Яффо, а тааааам танцы с бубнами figase у арабов курбан байрам второй день, пробежали бегом и забились в один из ресторанчиков, я пыталась улыбнуться нескольким дамам в платке (у нас таких чупа чупсами называют) ни фига! Взгляд из подлобья ну если не полный ненависти, то такое пренебрежение и за что я их спрашивается любить должна? Хорошо, что в Краснодаре только адыгейцы рядом иные представители мусульманского мира (чеченцы, даги, черкесы и пр.) пока не ползут активно в Краснодар. Не толерантная я confusion
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Gortenziya

МурысьКА писал(а):дамам в платке (у нас таких чупа чупсами называют) ни фига! Взгляд из подлобья ну если не полный ненависти, то такое пренебрежение и за что я их спрашивается любить должна?
:loudlaff: Про чупа-чупс не слышала. П у нас называют матрешками.
Ну, у дам может и ненависть в глазах, зато у их мужчин влюбленные глаза и слюни до колен. Восток! :help:
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Gortenziya писал(а): Ну, у дам может и ненависть в глазах, зато у их мужчин влюбленные глаза и слюни до колен. Восток! :help:
Я бы сказала голодные глаза, я такой взгляд (в какой-то степени звериный) терпеть не могу о;)
Девочки посоветуйте что купить маме, только не косметику, что-нибудь аутентичное, она у меня дама светская молодая и со вкусом :flowerfacepink:

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Selena37 писал(а):Наама мне предложила купить лекарства в аптеке у ее знакомого дешевле, чем в аптеке Адассы, мы согласились, но меня еще терзают сомнения
На сколько мне известно, в Адассе ты не можешь купить ничего кроме ИГ (специально по заказу от проф.). Самое ближнее место это аптека в Супер Фарме в торговом центре на территории Адассы, но там не всегда есть все препараты, а есть в аптеке Супер Фарма которая находится минутах в 10-15 от Адассы. Решать тебе
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

luli писал(а):
Selena37 писал(а):Наама мне предложила купить лекарства в аптеке у ее знакомого дешевле, чем в аптеке Адассы, мы согласились, но меня еще терзают сомнения
На сколько мне известно, в Адассе ты не можешь купить ничего кроме ИГ (специально по заказу от проф.). Самое ближнее место это аптека в Супер Фарме в торговом центре на территории Адассы, но там не всегда есть все препараты, а есть в аптеке Супер Фарма которая находится минутах в 10-15 от Адассы. Решать тебе
Все верно, профессор выписал рецепты с его печатью, и сказал, что купить можно все спустившись в кампосс, но как я уже писала , Наама предложила купить в аптеке у ее знакомого, так, как там дешевле, поэтому, я и спросила, нормально ли это,нам даже, их привезут в гостинницу, стоит ли верить?
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Selena37 и Zayamyga - удачного протокола!!!
Девочки, подскажите где и по какой цене можно купить DHEA в Израиле?
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
mallina23
Задорная первоклашка

Сообщение mallina23

Selena37 писал(а):Наама мне предложила купить лекарства в аптеке у ее знакомого дешевле, чем в аптеке Адассы, мы согласились, но меня еще терзают сомнения, хотя, она сказала, что нам даже, дадут документы на получение такс фри,девочки. кто-то с таким сталкивался? Кому-то подобное Наама предлагала?
Думаю Нааме можно полностью доверять. Хотя , если есть сомнения , лучше отказаться от этой услуги, чтоб потом себя не изводить.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

mallina23 писал(а):Selena37 и Zayamyga - удачного протокола!!!
Девочки, подскажите где и по какой цене можно купить DHEA в Израиле?
Большое спасибо, mallina23! Я сама спрашивала во многих местах, но нигде не было, хотя, думаю, в Malcha mall,если я только правильно пишу название, должен быть -это в 10 мин езды от Адассы, внизу на первом этаже есть аптека биодобавок и витаминов, только там есть настоящий vitamale, вчера мы купили его там.
mallina23
Задорная первоклашка

Сообщение mallina23

Selena37 писал(а): вчера мы купили его там.
А по какой цене??
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

mallina23 писал(а):
Selena37 писал(а): вчера мы купили его там.
А по какой цене??

Витамале купили по 330 шекелей-это на месяц по 2 т. три раза в день, мы купили на пол года
InnaRyab
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение InnaRyab

[quote="Selena37"][quote="Selena37"][quote="Zayamuga"][quote="Selena37"]Дорогие девочки, сегодня мы с мужем были впервые у профессора Симона, все прошло очень гладко, мне сделали УЗИ в его присутствии ,он все доходчиво объяснил, сказал, что проблем у меня не видит, у мужа есть, но и они не смертельны, назначил гонал + декапептил,а в след. понедельник к нему на УЗИ и анализ крови ,сказал , что уколы нужно начинать(декапептил в первый день месячных,гонал -на третий) вроде все так, но я еще уточню, так, как конечно же, нервничала во время приема у него, Наама все время была с нами, но перевод с ее стороны, почти не пригодился, так , как я и так все поняла . Наама мне предложила купить лекарства в аптеке у ее знакомого дешевле, чем в аптеке Адассы, мы согласились, но меня еще терзают сомнения, хотя, она сказала, что нам даже, дадут документы на получение такс фри,девочки. кто-то с таким сталкивался? Кому-то подобное Наама предлагала?

Селена, привет! Поскольку Вы вот только вступили в протокол, хотела спросить, если это не секрет, сколько он у Вас стоил. Мне сейчас пришел счет от Наамы на 6270 долларов. Я читала где-то на форуме информацию, и еси не ошибаюсь, мне тогда показалось, что суммы указывались меньшие.

заранее спасибо , Инна.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Селена, привет! Поскольку Вы вот только вступили в протокол, хотела спросить, если это не секрет, сколько он у Вас стоил. Мне сейчас пришел счет от Наамы на 6270 долларов. Я читала где-то на форуме информацию, и еси не ошибаюсь, мне тогда показалось, что суммы указывались меньшие.

заранее спасибо , Инна.[/quote][/quote][/quote]

Не секрет, наш протокол стоил 5730 долларов, но платили мы картой виза в шекелях , из-за этого счет составил 22807 шекелей, т.е 5950 долларов, хотя счет был 5730, из-за разницы курса на момент выставления счета( 19 сентября) вышло дороже, какя поняла в долларах наличными платить не получится, они в любом случае переведут в шекели.
mallina23
Задорная первоклашка

Сообщение mallina23

Selena37 Спасибо!!!
InnaRyab Протоколы подбираются индивидуально. Поэтому и цены разнятся. Мне пришел прайс на 4204 USD. Это короткий протокол, по транспортной схеме, ИКСИ.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

mallina23 писал(а):Selena37 Спасибо!!!
InnaRyab Протоколы подбираются индивидуально. Поэтому и цены разнятся. Мне пришел прайс на 4204 USD. Это короткий протокол, по транспортной схеме, ИКСИ.
У меня тоже короткий протокол, а что значит"по по транспортной схеме"? Спасибо!
mallina23
Задорная первоклашка

Сообщение mallina23

Selena37 писал(а): а что значит"по по транспортной схеме"? Спасибо!
Начинаешь протокол дома, приезжаешь на пункцию и перенос.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Вот у меня транспортная схема в альтравите была дома в Москве.
InnaRyab
Пока в пеленках

Сообщение InnaRyab

Девчонки, милые , спасибо большое за ответы!:)
И это стоимость, не включающая препараты?

Хочу еще тоже пару слов написать про Симона.
Неважно, наверное, кто отвечает иногда на наши письма - сам Симон или его помощники, но это очень помогает и приободряет, когда оперативно получаешь все ответы на свои вопросы. Даже без оплаты консультации.
спасибо всем еще раз!
и большучей удачи!:)
InnaRyab
Пока в пеленках

Сообщение InnaRyab

Ой, забыла спросить! Обязательно ли делать предоплату банковским переводом? я читала, что советовали спросить разрешение и приехать оплатить все на месте!
mallina23
Задорная первоклашка

Сообщение mallina23

InnaRyab писал(а):Девчонки, милые , спасибо большое за ответы!:)
И это стоимость, не включающая препараты?
Ага, без лекарств. Про оплату не подскажу, но, думаю и на месте можно оплатить.
Тебе тоже большуууууущей удачи!!!!! :obnimalka:
Mad0nna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

InnaRyab писал(а):Ой, забыла спросить! Обязательно ли делать предоплату банковским переводом? я читала, что советовали спросить разрешение и приехать оплатить все на месте!
зачем платить, если Вы еще не видели врача и не видели клинику? вдруг Вам что-то не понравится? заплатите, успеете - без оплаты Вас все равно не примут :trollsmile:
а вот забрать деньги потом будет гораздо сложнее. Я вот второй день убила на то, чтобы вытрясти из Ассуты деньги на ИКСИ, которое нам не пригодилось. регистратор сегодня меня уверила, что в течение 2-3 недель figase деньги мне вернутся на карту. ]:> :gun:
так что не спешите, по приезду все посмотрите, посчитаете и оплатите карточкой. в таком деле спешка ни к чему. :aist:
InnaRyab
Пока в пеленках

Сообщение InnaRyab

ага, спасибо! я так и сделала!:)

Еще хотела поделиться информацией общего плана!

Девочки, если у кого-то вдруг обнаружили уреаплазму перед самым протоколм и было принято решение ее пролечить, постарайтесь не пользоваться свечами Далацин.
Может быть я не совсем правильно советую, но обычно список антиобиотиков, к которым чувствительна ваша бяка достаточный, чтобы сделать выбор в пользу другого препарата.

Далацин в побочных действиях имеет нарушение цикла. Я использовала 2 свечи из 3-х и у меня начились кровянистые выделения!
По необычайно счастливому совпадению я попала в этот мизерный процент, с кем это сможет случиться!
Симон посоветовал начать пить противозачаточные, узи и контроль эстрадиола и прогестерона и данные ему прислать. Поэтому в середине ноября я, скорее всего, уже никуда не еду :(

Чертов Далацин. :(:(
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

InnaRyab писал(а):ага, спасибо! я так и сделала!:)

Еще хотела поделиться информацией общего плана!

Девочки, если у кого-то вдруг обнаружили уреаплазму перед самым протоколм и было принято решение ее пролечить, постарайтесь не пользоваться свечами Далацин.
Может быть я не совсем правильно советую, но обычно список антиобиотиков, к которым чувствительна ваша бяка достаточный, чтобы сделать выбор в пользу другого препарата.

Далацин в побочных действиях имеет нарушение цикла. Я использовала 2 свечи из 3-х и у меня начились кровянистые выделения!
По необычайно счастливому совпадению я попала в этот мизерный процент, с кем это сможет случиться!
Симон посоветовал начать пить противозачаточные, узи и контроль эстрадиола и прогестерона и данные ему прислать. Поэтому в середине ноября я, скорее всего, уже никуда не еду :(

Чертов Далацин. :(:(
Уреаплазма не лечится ни в одной стране мира, я имею в виду цивилизованные, кроме России. Бросьте пить всякую гадость и в себя засовывать. Эти бактерии - часть естественного фона любого организма вне пола. Сдайте анализы, посоветуйтесь с нормальным доктором Симоном и действуйте по его рекомендациям. Мы, дураки, год эту уреаплазму лечили - столько времени потеряли зря.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Mad0nna писал(а):Уреаплазма не лечится ни в одной стране мира, я имею в виду цивилизованные, кроме России. Бросьте пить всякую гадость и в себя засовывать. Эти бактерии - часть естественного фона любого организма вне пола. Сдайте анализы, посоветуйтесь с нормальным доктором Симоном и действуйте по его рекомендациям. Мы, дураки, год эту уреаплазму лечили - столько времени потеряли зря.
Хочу поддержать Мадонну. Меня в процессе протоколов ЭКО и потом в процессе беременности проверяли на огромную кучу разных инфекций. И на все свои анализы я всегда внимательно смотрю - потому что любопытная. Так вот, мне эту уреаплазму даже никогда не проверяли! То есть ее не только не лечат, ею не интересуются... Это, по-моему, бабкины суеверия как и насчет того, что беременным нельзя антибиотики - пусть дите погибнет от самой инфекции или высокой температуры, а антибиотики низзя - шибко вредные они однако...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
sofisa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, г. Москва
НИИАиП, г. Ростов-на-Дону
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение sofisa

Всем привет!Нужна ваша помощь,девочки.У меня четыре попытки ЭКО в России,увы не удачные.Была лапароскопия по поводу эндометриоидной кисты,удалили,выявили эндометриоз 3-й степени,прижгли очаги,ввели в искуст.климакс на 6-ть месяцев Золодексом,после было два ЭКО-ИКСИ в Ростове-на-Дону,первые две попытки были до лапары в Москве на Опарина,про эндометриоз на тот момент не знали. Летом хотим лететь в Израиль,подскажите хорошего врача и клинику,кто ведет ЭКО с эндометриозом,ну или какая в Израиле лучшая ЭКО клиника,где сильная эмбриология и большой опыт.
Svetiк
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Sofisa, на первой странице этого топика есть все адреса, телефоны и статистика девочек.
Начни оттуда, а дальше если будут вопросы - ответим.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
InnaRyab
Пока в пеленках

Сообщение InnaRyab

девочки, хорошие!
Спасибо за советы и участие! Я сама почти медик :), учитывая мед училище в юности с красным дипломом и два года работы в реанимации. Все мои вопросы, связанные с медициной - это больше для поговорить и отвести тревогу:0

Не подумайте, что я умоляю дельность и ценность ваших советов. Это я просто чтобы себя не обидеть :)
Не совсем дурак:)

Споры по поводу лечить или не лечить эту условно-патогенную флору ведутся бесконечные. То одна, то другая мед организация выносит свои вердикты. Не хочется тратить время и искать ссылки на какую-то большую и уважаемую европейскую организацию, которая сейчас несет в массы свет следующего содержания, что уреаплазма у людей с низким, совсем плохим иммунитетом при беременности попадая в воды и т.п. может не просто приводить к невынашиваниям, замершим беременностям , но и что-то такое генно-мутирующее для плода. Простите мне мой медицинский французский.
Поэтому сейчас чаще всего, в нашей Росии, если ПЦР показывает уреаплазму, то просят сдать посев, чтобы видеть степень обсеменения. Если она в почеве больше, чем 10х4, то лечить, если меньше, говорят жить спокойно дальше. При желании начать укреплять иммунитет, лучше натуральными средствами.

В моем случая, когда на фоне стресса и простуд у меня падает сопротивляемость организма, появляется уреаплазма. Не лечить я ее не могу, поскольку проявляется она невысокой, но температурой, слабостью, зудом, болью в низу живота, жжением и ползет в уретру, вызывая там тоже жжение и боль при мочеиспускании, жуткий цистит. Так случилось и в этот раз.

Кстати, последние 5 копеек в оправдание лечения - совет лечить и срочно дал сам Симон :). Далацин - его назначение :0). Хотя этот антибиотик и был указан в моем списке чувствительности моей уреаплазмы. Мой гинеколог тоже эти свечи назначил.

И , знаете. надо женской своей интуиции доверять. Я терпела, читала списки "новых" антибиотиков и все хотела другие свечи, аналог, купить. Н потом схватила в аптеке далацин и вот получила удовольствие.
InnaRyab
Пока в пеленках

Сообщение InnaRyab

И еще про Симона. :)
Он меня почти уже "ведет" как врач, отвечает на письма и вопросы.
Я вот с уреаплазмой тоже не хотела в антибитикотерапию уходить, плюс, еще и с иммуномодуляторы. Задавала ему сотни вопросов. Не потому что даже ответы не известны, просто, если он будет делать нам ляльку пусть все будет как считает правильным, в том числе и в вопросах общетерапевтических.

Так вот, про уреаплазму отвечал советовал, с кровотечением отвечал -советовал, и все это без оплаты!
Мне даже неловко, думаю, сделаем предоплату за его консультации.

Такой отзывчивый доктор. :)
sofisa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, г. Москва
НИИАиП, г. Ростов-на-Дону
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение sofisa

А кто может подсказать,если перед ЭКО гистероскопию делать в Израиле сколько это будет стоить.Я думаю приехать на первичную консультацию и сделать сразу гистеру,так можно?
J&Anna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение J&Anna

Девочки, тут кто-то спрашивал где купить DHEA. Я заказывала и покупала в сети аптек Суперфарм. В Адасе, где принимает Симон, это возле эскалатора.

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

J&Anna писал(а):Девочки, тут кто-то спрашивал где купить DHEA. Я заказывала и покупала в сети аптек Суперфарм. В Адасе, где принимает Симон, это возле эскалатора.
Это мы уже разобрались :trollsmile: в Израиле почему-то цена на него значительно выше чем в Европе и Америке.
Мне суперфарм никак не сделает возврат денег на карту виза (отказалась от препарата) :angry: сказали ждите ]:>

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Собираю чемодан, думаю не возникнет ли вопрос у таможни по такому большому количеству клексана? Хорошо копии рецептов попросила сделать

Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Всем приветик! Что-то я переживаю, закончила прием ярины 26-го, а месячных до сих пор нет, это нормально? Как вы думаете, девочки? Симон предположил, еще на приеме 28-го, что они начнутся 29-го или 30-го, но что-то нет пока, кроме того, я переживаю, что у меня иммунитет низкий,как я уже писала, перед приездом в Израиль сильно переболела гриппом, что делать.....ума не приложу. :think: :(
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Selena37 писал(а):Всем приветик! Что-то я переживаю, закончила прием ярины 26-го, а месячных до сих пор нет, это нормально? Как вы думаете, девочки? Симон предположил, еще на приеме 28-го, что они начнутся 29-го или 30-го, но что-то нет пока, кроме того, я переживаю, что у меня иммунитет низкий,как я уже писала, перед приездом в Израиль сильно переболела гриппом, что делать.....ума не приложу. :think: :(
У меня так тоже было, потом слегка помазало и все. Но я после гистеры была

Zayamuga
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в Эко клинике г. Самара, из-за отсутствия живых сперматозоидов так и не сделали ИИ. Эко Израиль Хадасса, крио-протокол Израиль Хадасса

Сообщение Zayamuga

Вчера были с мужем у своего Гинеколога. Вот она мне позвонила, теперь я вообще в думах. Она сказала, что нашу ситуацию рассматривали на консилиуме и сказала, что прежде чем делать биопсию, надо было полечиться курсом бактериочего то там, что сейчас может не получиться, из за плохой морфологии спермиков. У кого была плохая морфология и сильный МФ? Поделитесь! Вообще уже не знаю, стоит ли пытаться :help:
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Zayamuga писал(а):Вчера были с мужем у своего Гинеколога. Вот она мне позвонила, теперь я вообще в думах. Она сказала, что нашу ситуацию рассматривали на консилиуме и сказала, что прежде чем делать биопсию, надо было полечиться курсом бактериочего то там, что сейчас может не получиться, из за плохой морфологии спермиков. У кого была плохая морфология и сильный МФ? Поделитесь! Вообще уже не знаю, стоит ли пытаться :help:
Прежде всего , надо успокоиться, у Вас с мужем есть цель-рождение ребенка, у нас тоже мужской фактор, когда я начала тут паниковать, меня успокоили девочки, которые забеременели в Израиле с морфологией 2%, в то время, как наши доблестные врачи разводили руками от бессилия, в любом случае, решать Вам, как поступать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru