такс, приветик)))))) заходь)) я тебя часто висящей внизу вижу))) и июнь - время подходящее, тут уже целая компашка собирается)))Vredinka писал(а):Ой девочки,ну и веселуха у вас тут)))Прям позитиффффф нереальный! Я к вам попроситься пришла))
У нас м.ф, как-нить напишу историю свою сррррашную)
А сейчас пока так дела обстоят, все анализы сданы, 14 на прием ну и в первых числах июня в свой самый первый и саааамый беременный протокол! Всем беременным красявам мноооого здоровья, ну а остальным скорейшего беременного счастья!
добро пожаловатьVredinka писал(а):Ой девочки,ну и веселуха у вас тут)))Прям позитиффффф нереальный! Я к вам попроситься пришла))
ЫЫЫЫ, Мурасик и меня заметилmurasyk писал(а):АПОСУМИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ж с тобой шли ноздря в ноздрю, можна сказать! Я вот толко что-то подкачала! Как же я могу тебя (то есть ВАС) не обнять???
Привет тебе и дайверенку!!!!
Я тут в форуме редко пока, жду гистеру, а потом думаю, будет чуть больше времени на посиделки в нашей болтушке! Как ты? Как ощущения? Что муж? Какие планы на лето?
Мишаня писал(а):Пос пузатый ленивый! А нукась делай линейку!![]()
![]()
Мишаня писал(а):МУРАСЬ, ты тож Поса пни) а то мож она тока тебя и послушает! Все линейку не сделает никак
о как крутенько, вот это просьбочка) Посич не отвертицца :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:murasyk писал(а):КОСТЯНЫЧ????Дайверенок!!!!!! Апосик, это круто! Я - Константиновна!!!А по сему случаю, Пос, будь другом - ну сделай уже линеечку отпадную!!!!
ток у нас наоборотНаталия М. писал(а):практически как у космонавта отсчет!! 10-9-8-7..... красота!!!
обещаю друзииииииМишаня писал(а):о как крутенько, вот это просьбочка) Посич не отвертицца :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:murasyk писал(а):КОСТЯНЫЧ????Дайверенок!!!!!! Апосик, это круто! Я - Константиновна!!!А по сему случаю, Пос, будь другом - ну сделай уже линеечку отпадную!!!!
Ха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я стараюсь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: хвала потапычу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ЮСИК скоро мама писал(а):Я глюжу мой замыч Мишанич работает не покладая рукУмничка
![]()
![]()
Где это Ларик наш?????
Она не какуська, а ЛАРУСЬКА!!!!!! Не обижай мне ее!!!!!!!Мишаня писал(а):какуська с бантиком ))
ну я любяяяяяя жаааааааа :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ох смайл мне этот понравился :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ЮСИК скоро мама писал(а):Она не какуська, а ЛАРУСЬКА!!!!!! Не обижай мне ее!!!!!!!Мишаня писал(а):какуська с бантиком ))
пязячего не бьют :lalala: :lalala:ЮСИК скоро мама писал(а):какуська онаЮСИК скоро мама писал(а):Она не какуська, а ЛАРУСЬКА!!!!!! Не обижай мне ее!!!!!!!я пуз так и не видел
даже нунаVredinka писал(а):А моно на линеечку себе приляпаю?, ибо апосумячее прилипучее
мож у тебя раздвоение личности и ты его тайком грибочками мухаморами подтравливаешьНаталия М. писал(а):мне прям смешно - хоть лопни!!!чтоб не одной тошно было :grouphug: :lalala:
Себя то вон опятами маринованными подкармливаешь :loudlaff: :loudlaff:
ЮСИК скоро мама писал(а):Пося вот те за лень
Я не бью а профилактирую тебя от лени :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Apossumka писал(а):пязячего не бьют :lalala: :lalala::yatta:
У меня некончаемая база естьApossumka писал(а):нужно почаще тут тапками самой махать, чтоб до дыр истереть![]()
ПЯ это плодное яйцо, ребятенок наш!ХочуЛялек писал(а):Девчат, что такое ПЯ ?
есть очень полезная темка для таких случаев, я у себя сохранила и если че непонятно - захаживаю и заглядываю. здесь все сокращения расшифрованы для нас кто еще в танке :lalala:ХочуЛялек писал(а):Девчат, что такое ПЯ ?
:grouphug: приветик! Примем как родную!!!!!!Иришка77 писал(а):Девочки привет.Помогите миленькие где мне спросить или почитать.У меня сегодня второй день после подсадки и я хотела бы узнать на чем проходит поддержка у других девочек.Мне говорят что у меня очень маленькая поддержка добавить самостоятельно.А я боюсь так как эко первое и верю что успешное помогите.Я у вас новенькая примите меня пожалуйста в свои ряды.И еще девчата сегодня второй день после подсадки а уменя поднялась температура и болит живот.Это плохо или так и должно быть.Я уже вся на нервах.