![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Пингвин.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Селенка.хорошено отлыха!!транаксем дня 3 вроде можно.
Молодец сынок, не дает скучатьAleMale писал(а):Инканта, привет! Все хорошо, растем, длинные и стройныегромит квартиру, кусается, все как положено!))) хочу уже за вторым ...
В идеале 2 раза в неделю до 14 дней, потом по 1 разу в 14 и в 21. В месяц уже ты в поликлинику. А медсестра должна намного чаще приходить. Ты в поликлинику позвони в вызов на дом, спроси, на какие числа стоят активы, должны сказать. Если врач заболела, то должна дежурная прийти.Танюшка76 писал(а):Девы
Врач из районной поликлиники для малыша до месяца должна раз в неделю приходить?
К нам так сегодня и не пришла
Если не кровит больше, то отменяйте дня за 2. Если опять закровит - вернете(ТТТ)selenka писал(а):В выписке прописано пить транексам по 3 таблетки в день, а сколько дней не написали....Пффф...Может три дня хватит или можно больше?
Отличного тебе отдыха!Мы на чемоданах, улетаем в Тай, но сердце остается с моим малышом, страшно ее одну оставлять, но сил уже никаких, охота морально отдохнуть.
Да что то и я почитала и передумала. правда такие риски серьезные, не стоит оно того, эта работа и коллеги, чтобы испытывать столько трудностей и нервы тратить, вы правы. А то так только родишь ребенка и не дай Бог вскроется все и что делать? ой не не не.selenka писал(а):Девочки, спасибо, убедили!
Ловлю,счастливого отдыха я тоже поеду,за границу буду по мере писать.selenka писал(а):Я не верю, что моя страничка, 10 раз пересмотрела, точно МОЯ![]()
Девочки, выше написала, всем на самые нужные дела!!! Аистов выпускаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ловите, они уже в пути!!!
Да, ХГЧ низкий, мой личный опыт, при двойне 64 по-моему, могу не вспомнить на 14 ДПП, на 10-11 ДПП был бы около тех же 13-ти единиц, потом 2ПЯ, один не захотел родится, второй с Божьей помощью юбилей отмечали-10 лет от роду и это мое чудо и его никто уже не отменит. ХГЧ СМ-мамочка правильно, что сделала. Пофиг на статистику и на какие-то реали, нужен результат. В нашем случае-надежда на небесную концелярию и , кто привык начатое доводить до конца, тот доводит до финала даже, если ни финиширует, кому в норку на пол пути, значит тоже имеет место быть!!!Клёпа2 писал(а): Ириша,Олала,Гал,я реально боюсь писать,но я не злыдня,я просто реалист,но хгч леействительно очень низкий
,
и я б настучале СМ по tapok за решение подколоть ХГЧ, и сма бы делать не стала,здесь реально надо рост смотреть,без назначения доктора в такой ситуации ,я понимаю ХГч 200,а через день 300=здесь можно это делать,но не обижайтесь-это лично моё мнение,и чудеса никто не отменял
Мне кажется так еще сложнее. Проще сказать о см. Мое мнение.Lena_lisonka писал(а):Кудряшка я не буду имитировать ,если получится что будет беременность то возьму отпуск и после него скажу что родила родственница и с ней не хорошо я опекун и мама деток
Ого ты накрутила!Lena_lisonka писал(а):Кудряшка я не буду имитировать ,если получится что будет беременность то возьму отпуск и после него скажу что родила родственница и с ней не хорошо я опекун и мама деток
Спасибо Зеточка, ага, переживаю ужасно, уж очень биочка у меня хорошая и не хотелось бы ее подвести. А тут какие то выделения...и горло чешется, нос заложен.....zeta-mail-ru писал(а):Савушка, ты на одобрение идешь? Мои кулачки на важный день!!!!
Ох Лена, вообще закрутила..Lena_lisonka писал(а):Кудряшка я не буду имитировать ,если получится что будет беременность то возьму отпуск и после него скажу что родила родственница и с ней не хорошо я опекун и мама деток
Дети есть, имитирую. Считаю, что не нужна им эта правда. Так же, как и родственникам, и всем остальным.Ференика писал(а):У многих био есть первые и уже взрослые понимающие дети. Скажите, как вы объясняли им про появление в семье малыша? Про см они в курсе?
С нами живет сын мужа от первого брака, 17 лет. Мы ему сказали про СМ.Ференика писал(а): У многих био есть первые и уже взрослые понимающие дети. Скажите, как вы объясняли им про появление в семье малыша? Про см они в курсе?
Еленчик, закриошили 2 пятидневки, как врач сказал отличного качества. Так что все самое лучшее у нас впереди.Еленчик писал(а):Гал, очень грустноУ тебя очень хороший настрой! Обязательно будет двойняшковый
криошек не удалоь заморозить?