Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
- Helen72
- Девица на выданье
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
Рыбусь, последний раз кушают в шесть вечера, последний раз пьют за 6 часов до наркоза, дабы исключить появление рвотных масс во время операции. Учитывая, что операции делают утром, последний раз можно попить перед сном.
Амина, на мое предложение порастить Як еще, доктор сказала, что абсолютным показанием к тригеру является 2фолика диаметром 18мм. Я говорю, что согласна пожертвовать этими двумя, лишь бы подросли остальные. Гиня добавила еще два дня и категорически настояла на тригере, т.к. лучше недорастить, чем перезреть (были 19 и 20мм). Потом оказалась, что клиника больше не доращивает ЯК в среде, но рыдать было уже поздно. Как вариант, была сказана версия о том, что один доминирующий фолик сразу вырвался вперед, овитрель поставили поздно, фолик оттянул все на себя. Как я поняла, эти два фолика, явившиеся показанием для тригера, и стали Э.
Амина, на мое предложение порастить Як еще, доктор сказала, что абсолютным показанием к тригеру является 2фолика диаметром 18мм. Я говорю, что согласна пожертвовать этими двумя, лишь бы подросли остальные. Гиня добавила еще два дня и категорически настояла на тригере, т.к. лучше недорастить, чем перезреть (были 19 и 20мм). Потом оказалась, что клиника больше не доращивает ЯК в среде, но рыдать было уже поздно. Как вариант, была сказана версия о том, что один доминирующий фолик сразу вырвался вперед, овитрель поставили поздно, фолик оттянул все на себя. Как я поняла, эти два фолика, явившиеся показанием для тригера, и стали Э.
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Ооо, стоит вас тут оставить одних ненадолго, как вы Рыбуську мою тазиками с лопатами запугали;))))) и карантин дома оставили;)))) Заха - респект твоему телефону!!!!
Я у своего такую функцию отрубила нафик, а то он мне как- то в смс начальнице что- то понаписал невразумительное, что она стала сомневаться в моей адекватности;)
Рыбусик, я буду завтра сидеть и жать @@@@@@@@@@@@
Я у своего такую функцию отрубила нафик, а то он мне как- то в смс начальнице что- то понаписал невразумительное, что она стала сомневаться в моей адекватности;)
Рыбусик, я буду завтра сидеть и жать @@@@@@@@@@@@
- zaxa40
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,это я своему телефону новую клавиатуру установила,вот он и радует вас такими перлами
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 2
Девочки здрасти
Рыбуся, удачи тебе на лапаре. Все будет пучком.
Заха, Иринка, у меня тоже отеки, сегодня была у своего гинеколога, сказала ему об этом)) а в ответ тишина
Яночка, хорошая новость, ты скоро опять в бой
Валли, с возвращением, погуляла , отключилась, а теперь в победный и самый пузатый протокол, вперед!
Рыбуся, удачи тебе на лапаре. Все будет пучком.
Заха, Иринка, у меня тоже отеки, сегодня была у своего гинеколога, сказала ему об этом)) а в ответ тишина
Яночка, хорошая новость, ты скоро опять в бой
Валли, с возвращением, погуляла , отключилась, а теперь в победный и самый пузатый протокол, вперед!
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
- Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ
Рубуся, все завтра сделают как надо и будешь готовиться к беременности!!!!!!! Уррррррррааааааа
- anna amina
- Птичка Феникс
Хелен я что то не поняла в твоем послании...тебе дорастили..да..потом тригер..а потом что,..э это эмбрионы?ты беременна?без линеек вообще ничего не догоняю.. обьясни че делать то мне?!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Я mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Амина, у меня после 2 протокола такое было - очень скудные месячные, зато в следующем месяце я прямо заливалась.
Пряня дважды мама, а где ты офисную гистеру делала? Там видео на диск записывают? Мне тоже назначили, офисную +пайпель, думаю, где делать.
Пряня дважды мама, а где ты офисную гистеру делала? Там видео на диск записывают? Мне тоже назначили, офисную +пайпель, думаю, где делать.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Приморочка и Иринка, с недельками!
Флагман, ты с врачом определилась или бесплатно с дежурной бригадой будешь рожать?
Всем на нужды @@@@ особенно моей любимке! чтобы все было хорошо!
Девы, вопрос такой: я хочу отблагодарить своего ре после родов. Какая сумма или презент будут приемлимы в этой ситуации? Муж предлагает 50. Как думаете, этого достаточно?
Флагман, ты с врачом определилась или бесплатно с дежурной бригадой будешь рожать?
Девы, вопрос такой: я хочу отблагодарить своего ре после родов. Какая сумма или презент будут приемлимы в этой ситуации? Муж предлагает 50. Как думаете, этого достаточно?
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- Татикк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Приветик! а может перед родами дать, чтоб знал, думаю 50 нармуль , не когда лапру делали 2 года назад 30 т. руб. давалиБеременный Русачонок писал(а):Приморочка и Иринка, с недельками!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Татикк, ты неправильно меня поняла! Я не про роддом, там я официально контракт проплатила, я про репродуктолога своего.Татикк писал(а):Приветик! а может перед родами дать, чтоб знал, думаю 50 нармуль , не когда лапру делали 2 года назад 30 т. руб. давали
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Татикк
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
Татикк, ты неправильно меня поняла! Я не про роддом, там я официально контракт проплатилаБеременный Русачонок писал(а):Татикк писал(а):Приветик! а может перед родами дать, чтоб знал, думаю 50 нармуль , не когда лапру делали 2 года назад 30 т. руб. давали
, а... поняно..
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем приветик! У кого недельки с недельками! Всем на разные нужды @@@
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Сегодня получила первый укол Гонал 225 МЕ я чайник вообще не понимаю мало это или много? А ещё получила гормоны, эст.<20 прог. 0.766
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Всем
Беременный Русачонок Мне кажется, хорошая сумма для благодарности. У вас с этим ре с какой попытки получилось?
Анфиса-Василиса
Marina36 Нормальная средняя доза - не самая большая, но и не самая маленькая, обычно от 150 до 300 назначают в среднем. Я тоже с 225 начинала - для разгона Потом врач будет смотреть по узи, как растут фолики и корректировать - мне потихоньку уменьшал.
В гормонах твоих я ничего не поняла без норм лабы. АА что говорит - все нормально?
Беременный Русачонок Мне кажется, хорошая сумма для благодарности. У вас с этим ре с какой попытки получилось?
Анфиса-Василиса
Marina36 Нормальная средняя доза - не самая большая, но и не самая маленькая, обычно от 150 до 300 назначают в среднем. Я тоже с 225 начинала - для разгона Потом врач будет смотреть по узи, как растут фолики и корректировать - мне потихоньку уменьшал.
В гормонах твоих я ничего не поняла без норм лабы. АА что говорит - все нормально?
- ПРЯНЯ дважды МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Я делала в Центре Эко на Аргуновской у Владимирова, на счёт записи не знаю, мне не нужно было, так как эко у них буду делать, но я думаю запишут, цена вопроса 19500Я mama писал(а):Амина, у меня после 2 протокола такое было - очень скудные месячные, зато в следующем месяце я прямо заливалась.
Всемдоброе утро!!!
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
АА сказал всё хорошо. Про гормошки для себя хотела узнать, интересно какие они должны быть в начале стимуляции.
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет всем!
Мариш..гормоши должны быть упавшими у тебя...все ж отключили и теперь заново формировать будуть У меня тоже 225было...но менопуром...нормальная доза :kissinglips:
Анфис...да ты меня знаешь...я ж без заморок не могу...вот позадавала вопросы теперь хоть определилась...витаминки докуплю чуток а то все закончились...знаешь я и на врачей думаю но я и на себя тоже тапком машу...любитель же покурить...думаю может и это за прошедший год все ухудшило..фиг знает ...теперь только локти кусать еще все думу думаю че лучше до августа подождать...или пораньше рвать когти и пробовать...время терять не хоца...почитала про 38лет и проценты и поняла что это уже не 35 увы...все резко вниз едет...а с до.стороны можно б витаминки подольше попить... хотя фиг знает поможет ли И я такая вся в раздрае сейчас...забиваю себя дом делами...а сама по свободке интернет взрываю ну вот как то так...всего неделя прошла после хгч а ощущение как месяц улетел
Ян..дорогая..а как вот вы в Чехии делаете..все выдают ..ты колешь..узи в вене а потом туда снова?или как...и вот сколько там по времени ты и муж или только ты...и как далее это от вас...поезд?самолет? город Брно?
Мариш..гормоши должны быть упавшими у тебя...все ж отключили и теперь заново формировать будуть У меня тоже 225было...но менопуром...нормальная доза :kissinglips:
Анфис...да ты меня знаешь...я ж без заморок не могу...вот позадавала вопросы теперь хоть определилась...витаминки докуплю чуток а то все закончились...знаешь я и на врачей думаю но я и на себя тоже тапком машу...любитель же покурить...думаю может и это за прошедший год все ухудшило..фиг знает ...теперь только локти кусать еще все думу думаю че лучше до августа подождать...или пораньше рвать когти и пробовать...время терять не хоца...почитала про 38лет и проценты и поняла что это уже не 35 увы...все резко вниз едет...а с до.стороны можно б витаминки подольше попить... хотя фиг знает поможет ли И я такая вся в раздрае сейчас...забиваю себя дом делами...а сама по свободке интернет взрываю ну вот как то так...всего неделя прошла после хгч а ощущение как месяц улетел
Ян..дорогая..а как вот вы в Чехии делаете..все выдают ..ты колешь..узи в вене а потом туда снова?или как...и вот сколько там по времени ты и муж или только ты...и как далее это от вас...поезд?самолет? город Брно?
- волчушка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Пряня дважды мама - будь ты трижды мама давно не видала тебя!!!
Приморочка я своего сексом заставляла заниматься - начиталась где то что он нужон для того чтоб ребенок был довольным и счастливым да и правда у меня масянька улыбалась на всех узи да и теперь улыбчивая может и правда влияет
Татик и Русаченок у вас смотрю срок то одинаковый будем болеть одновременно за вас:))
Приморочка я своего сексом заставляла заниматься - начиталась где то что он нужон для того чтоб ребенок был довольным и счастливым да и правда у меня масянька улыбалась на всех узи да и теперь улыбчивая может и правда влияет
Татик и Русаченок у вас смотрю срок то одинаковый будем болеть одновременно за вас:))
- Татикк
- Трудный подросток
Да я тоже там делала, все понравилось....ПРЯНЯ дважды МАМА писал(а):Я делала в Центре Эко на Аргуновской у Владимирова, на счёт записи не знаю, мне не нужно было, так как эко у них буду делать, но я думаю запишут, цена вопроса 19500Я mama писал(а):Амина, у меня после 2 протокола такое было - очень скудные месячные, зато в следующем месяце я прямо заливалась.
Всемдоброе утро!!!
- Татикк
- Трудный подросток
Девочки я тоже курила в 2 протиках, а в 3 где то за пол года бросила , да все врачи как один говорят , что с курением результат снижается на 50%.
- Татикк
- Трудный подросток
ну на 19 недель видеть уже пузяку твою должны на работе ! не фото линеечки это спец сайт с линеечкамиАнфиса-Василиса писал(а):Девочки все приехали!
Сегодня на работе меня спросили мол беременна я или?
Хорошо это ни в моем подразделении тетя,но все же!
Стал заметин мой пуз))))))
Татикк,у тебя линеечка с фото взята!
Мы такую с подругой взяли на фотовооружение,когда будет че показать,я тоже хочу сделать фоточку в таком милом стиле!
Чудо!
Вчера мы весь вечер пристреливались и фотали меня в разных позах,но пока только в белом коктельном платье))))хочу сказать,что устала как мешки грузила)))))Фотки шумашедшие получились.
Бум каждый месяц делать сессию, и развекуха и на память хроники!
Девы,кто где фотался с пузякой?
- Татикк
- Трудный подросток
Девочки что то сидеть в декрете скучновато (((( на работу охота быстрее бы 40 недель уже
- Татикк
- Трудный подросток
Анфиса-Василиса
ух ты сколько всего можно сделать, спасибочки за подсказку !
а если не секрет кем ты работаешь ?
ух ты сколько всего можно сделать, спасибочки за подсказку !
а если не секрет кем ты работаешь ?
- Helen72
- Девица на выданье
Амина, на начало стимы у меня был 1фолик 7мм, остальные до 5мм. Во время стимы он вырвался вперед, после уколов сдерживающих препаратов, за 4дня до пункции, было 2фолика 18мм, 8ф-12-14мм, 10ф-меньше12мм. На приеме доктор назначила тригер, сказала, что абсолютным показанием к тригеру является 2фолика диаметром 18мм, а они у меня есть. Т.к. я была уверена, что ЯК растут медленно и не верила, что за 36часов они подтянутся, то предложила порастить ЯК еще какое-то время (что согласна пожертвовать этими двумя, лишь бы подросли остальные). Гиня добавила еще два дня и категорически настояла на тригере через это время, т.к. лучше ЯК недорастить, чем перезреть (доминирующие фолики к этому времени были 19 и 20мм). По причине амнезии я не спросила, доращивают ли незрелые ЯК в их клинике (что-то посчитала это само-собой разумеющимся). Потом оказалась, что клиника не занимается доращиванием ЯК в среде, но рыдать было уже поздно, все незрелые ЯК утилизировали. Как я поняла, эти два фолика, явившиеся показанием для тригера, и стали Эмбрионами. Переноса не было из-за риска гиперы. Считаю, что, т.к. сразу было понятно, что переноса не будет в этом цикле, можно было подольше поставить сдерживающие, тем самым дорастив большую часть фоликулов до нужной степени зрелости - насколько я знаю, ЯК можно растить до 21дня, а кисты у меня все равно образовались, т.к. не все маленькие фолики достали во время пункции. Еще хочу написать, что за 2,5мес. до прота выпила кучу витаминов, проставила гептральные капельницы и т.д. и т.п. Не помогло. Видимо, действительно не мой месяц был.
Да легко! Санёк и Серега - 2017
- anna amina
- Птичка Феникс
Хелен..спасибо что расшифровала послание во как бывает..у нас тоже конечно ничего не доращивают...у меня были все практически одного хорошего размера...и эстроген был хороший..ничто не предвещало что половина не доросла еще...да и те четыре которые пошли делиться думаю тоже были пограничные..я думаю недоростили их все...либо дозу раньше снизили..либо триггер рано..но пофиг уже..это из многих трэшев которые случаются в процессе эко
Ян поняла про Чехию..конечно два часа это даже не далеко..а по сигаретам тоже молодец..я не курила в протике..и до него максимум две сигареты...три крайность..но конечно стопорну ща и это...накупила тоже омегу..элевит..вит группы бэ..кальций..вит цэ...ну вот попью и посмотрим...тут фиг поймешь когда и где попрет
Ян поняла про Чехию..конечно два часа это даже не далеко..а по сигаретам тоже молодец..я не курила в протике..и до него максимум две сигареты...три крайность..но конечно стопорну ща и это...накупила тоже омегу..элевит..вит группы бэ..кальций..вит цэ...ну вот попью и посмотрим...тут фиг поймешь когда и где попрет
- anna amina
- Птичка Феникс
Ян а чем сладкое плохо то?именно сахар?я в принципе ем конечно но не тонны...все таки как то стараюсь если не худеть то и не наедать кг но если надо то и не буду ...мороженое раз в неделю..ок..
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Всем привет!
Приморочка и Иринка с недельками!!! Хороших родов в срок!
Руся приличная очень даже сумма. Мне показалось многовато. 30-ки бы хватило.
Аминка еще исключи любой алкоголь
Рыбуся ты как там?
Марина с началом успешного!!! Хорошая доза у тебя!!!
Приморочка и Иринка с недельками!!! Хороших родов в срок!
Руся приличная очень даже сумма. Мне показалось многовато. 30-ки бы хватило.
Аминка еще исключи любой алкоголь
Рыбуся ты как там?
Марина с началом успешного!!! Хорошая доза у тебя!!!
- All-ysik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Всем здрям!!! tapok по поводу курения. Никогда не курила и не пыталась
Приморочка, Иринка с недельками вас девочки.
Таттик с декретом, всю работу наконец переделала, всем помогла????
Таттик повторюсь, но прям перед глазами твоя линеечка и 7 недель.
Пряня ты мама, моя хорошая. Удачи тебе. Дай почихаю беременным чихом. Ааааааппппппппчииихиии Всех лю.
Приморочка, Иринка с недельками вас девочки.
Таттик с декретом, всю работу наконец переделала, всем помогла????
Таттик повторюсь, но прям перед глазами твоя линеечка и 7 недель.
Пряня ты мама, моя хорошая. Удачи тебе. Дай почихаю беременным чихом. Ааааааппппппппчииихиии Всех лю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00