ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4

Архив клиник
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4

Сообщение алена н-в

Анечка ну вот такие они мужики, не обязательные, когда нужна помощь и поддержка они сливаются.. я вот тоже на мужа жаловаться не хочу, но были случаи когда нужен, а он не понятно где и почему я одна тоже не понятно.. уже сто раз зарекалась надеяться только на себя, но как то должна же быть у человека ответственность.. но вот мужики они такие.. так что держись, собирай нервы в кучу, деткам ты нужна) ну а мужа, что понять и простить)) но для начала отомстить))
Раулька вы такие симпапульки, наели щечки, уже такая осознанная улыбка, все таки прям человечек))

27.02.2018
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Анютка!!! Систер моя!!!! tapok tapok tapok вот твоим родствнничкам!!!!! муж пся! ну реально пся....
а ты мать держись... нам ничего другого не остается......

Клюква :inlove: мне очень нравится, что ты изменила подпись :trollsmile: новая страница с чистого листа! :obnimalka:

Кенгуря! tapok tapok tapok кто ж ягоду прям с куста!!!!! не бережешь малышастика, жёпа блин с ручкой ты....

всем ку :trollsmile: у нас второй зуб на выходе :yatta:
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Раулька, сейчас полегче, но спать не могла, с пяти до восьми где-то спала и все. Заставила мужа привезти нас в город, благо ехать 40 минут. Он когда бухой сильный тормоз, ничего не помогает. Злая я на неео капец какая и обижена. Я реву, а он гад даже не подошёл... Позвала свою маму сенодня, она с детьми, а я в магазин пошла. Детям же не объяснить, надо быть в чувствах.
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Девочки на канале Ю есть передача - Папа попал.. смысл в том что мама уезжает на неделю и оставляет детей с папашами, а папаша, как правило, всю жизнь был занят собой, ни по дому, ни с детьми не помогал.. там им еще и задания разные дают, типа устроить дочку в музыкальную школу, обустроить детскую площадку.. короче, к концу этой недели эти папашки все могут - и с детьми общаются, и варят-убирают-стирают.. права Таня, надо их приобщать и жестко приобщать, а не только когда есть желание и время..

27.02.2018
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Анна д, держись! В который раз убеждаюсь, что единственный человек, которому мы нужны - это наши мамы...ну и теперь дети. А мужья и свекрови по степени везения нашему. Кому-то попадаются заботливые и понимающие, кому то не очень.. Но все равно они наши любимые и мы их выбирали сами.
Хотя мой совершенно не понимает как это я сидя дома устаю? И на любые попытки привлечь еготк занятиям с ребёнком, больше чем у него есть желания, получаю ответ, я работаю устаю, должен отдохнуть. Ты дома сидишь и государство платит тебе за это деньги. Теперь ре твоя обязанность.. Как то так и это камень преткновения всех моих обижалок)))

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

АннаД писал(а):Все будет, если не ошибаюсь, то у Наташкинской на 6дпп хгч был 3. Сейчас этому хгч 8 месяцев, всеобщая любимица)))

Девочки, спасибо за поздравления, очень принятно). Нам полгода, мы большие) но вчера чуть не загремела в больницу, отпаивалась корвалолом, оклемаюсь напишу
блииин,девочки спасибо....так подняли настроение....но меня смущает крайнон розовый со 2дпп((((ощущение что прорываются меськи и не могут.....плюс спину тянет.....не по детски....
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Все будет
так, отставить психи, у тебя прикрепление, не волнуй малыша своими трясучками! )
annita
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Анна Д, твоя ситуация из моего будущего, по ходу. Такое впечатление, что я лошадь по жизни, а муж меня нашел именно по этому признаку. А все потому, что свекровь так воспитала. Моему даже ботинки мама чистила. Как в гостинице, все сама. И бесполезно что либо предпринять. А бойкоты объявлять в виде не готовить поесть, не убираться я не могу. С появлением ребенка тоже ничего не поменяется. Хотя я ему говорю. 'Тетя лошадь скоро выйдет из строя'. Так что мол имей в виду
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Поросенка
Да ладно, на здоровье ) только не очень понимаю, что же ТАКОГО смешного )))))))
утка_мандаринка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

Аннитаиа почему как в гостинице? Такое впечатление что все мы тут если не лошади то полулошади. Моего хер заставишь что то сделать по дому. Будет говорить щас щас, пока не наступит завтра :wall:
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Масятая
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Девочки, а когда прикрепление идет, то почти всегда мажет, да? А если у меня не мазало?

Даже для чудес необходимо немного времени
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Мася
Не обязательно )) не волнуйся
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Девочки, всем приветик!

Всем новеньким :welcom: Постарайтесь здесь не задержаться, девочки!!!!

Наташкинская, Полишку с прошедшей восьмёрочкой!!!
Что-то ты реже стала заходить, дел много? Папа ваш уже уехал в Япошку, может, поэтому?

Аннита, с подсадочкой тебя!

Лисичка, тебя с пункцией! Пять клеточек - это нормально!!!
Случаи бывают разные, и с одной всё получается, и с двадцатью не получается, всё индивидуально!
Так что не переживай! Это твоя история и только твоя, и будет так, как должно сложиться именно у тебя!

Лиса, почитала про соседа. Моя в шоке. В случае с говнистыми соседями есть только один вариант - отращивать дзен. Развязывать войну - не вариант, выиграть в ней почти невозможно, только нервы портить.
В твоем случае остаётся надеяться, что это была разовая акция "по пьяни". Может, переклинило его, может хотел, чтобы вы ему налили)))) или с ним на радостях выпили))))

Раулечка, очень сочувствую твоему горю....
Успокаивай себя тем, что бабуля пожила и правнучков успела увидеть, какое-никакое, а всё утешение.
По поводу не сказать о смерти родственника - не понимаю. Твоя мама молодец. С трудом представляю себе ситуацию: -давайте позвоним бабуле? - ЭЭЭЭммммм...она на прошлой неделе умерла и мы её уже похоронили...
Да, тебя надо беречь, но, не иметь возможности попрощаться с близким человеком.....
Да и сколько от тебя скрывали бы этот факт? Полгода, год, пока кормить не перестанешь?
В общем, поменьше нервов тебе желаю!

Анечка, мою любимую парочку с полугодовасием!
Обнимаю их изо всех сил и целую крепко-крепко!!!!
Про мужа - да, конечно.......устроил он тебе, негодяй!!!! Надо, конечно, с ним поговорить и выразить свое недовольство в жёсткой форме. Поступок свекрови в этой ситуации для меня вообще за гранью!!! Не знаю, как бы я это пережила....
Tanu6a писал(а): Ты против - и точка!
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Никогда таких покладистых мужей не встречала!!!!

Клюковка, с постановочкой на учёт тебя!

Найки, а тебе кулачков крепчайших на скрин заморский!!! Но, я уверена, что там всё хорошо! Пусть твои 35 тысяч будут деньгами на ветер!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Веленка, детка, мне очень, очень жаль.....Особенно в сложившейся ситуации, что тебе придётся столько ждать теперь....
Ничего нового не скажу, просто прими это время, как время для отдыха, восстановления здоровья, время для "пожить для себя" в конце концов!!!! Тем более, действительно, ведь год - он пролетит очень быстро!!! После пролёта и так приходится три-четыре месяца отдыхать. Ну а тебе чуть-чуть побольше. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Ой, а меня с тысячей!!! Вот настрочила-то :mouse:
Хочешь быть счастливым, будь им.
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

Tanu6a писал(а):Все будет
так, отставить психи, у тебя прикрепление, не волнуй малыша своими трясучками! )
ой дай бог!!! help

а у меня муж золотой :trollsmile: все делает... и кушать готовит и убирается и гладит :trollsmile: и спокойный как удав

Масятая не всегда мажет....со мной девочка-шла в ногу....у нее вообще ни чего не мазало...крайнон водичкой белой выходил...
утка_мандаринка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

все будет и где таких мужей берут :think:
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Анюткин, вот мужу твоему!! tapok tapok tapok tapok
Согласна с девочками-нужно больше заданий ему давать, а то он бухает, а ты на себе все тащишь :obnimalka: ты и так уже на срыве :obnimalka:

Клюква, и тебя посчитали, классно! :flowerfacepink:
Мой сынок родился 14.08.2020
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Про себя расскажу.
Выходные получились просто сумасшедшие!!!

В пятницу побывала на гистере. Как оказалось не зря, почикали всё-таки мне полип, так что, не зря на него было подозрение, а ШМВ его сразу увидела. Так что, в очередной раз убедилась, что спец она - что надо!
После гистеры пришлось отправиться на работу, сдавать квартальный отчёт. Как сдала, помню плохо. Ну какая в пятницу вечером работа?))))
Ну а после работы поехала в Москву.
Целый день гуляла по Москве пешком, расчудесно провела время!!!
Побыва у ШМВ, получила гигааааааааантский список назначений, всё уже выполняю.
Из неприятного, у меня по четырем из двенадцати пунктов мутации, в том числе и паи.
Хорошо, что выяснили, будет легче бороться))))
Пыталась вчера купить Систейн витамин, в справочной мне озвучили всего три адреса, где он продаётся. И все три у чОрта на рогах, не смогла туда поехать, так как устала очень.
Поэтому купила Омакор, не знаю, нормальный он или нет, но МВ мне прописала именно его.
И еще не смогла купить Пиявит, его нигде не продают.
Девчонки, кто его пьёт, вы где покупаете?
Может, заказать где-нибудь?

Вот, собственно и всё.
Жду среды и вердикта своего ре насчет того, когда пойду в крио.
Масятая
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко

Сообщение Масятая

Все будет, вот и я в разносе мужей не участвую))) у меня хороший! За зверьми ухаживает, кот полностью на его попечении, завтраки в постель носит, но гладить не гладит конечно, но полы моет лучше, чем я))) редко правда, но генералим с ним вместе в основном! А когда я плохо себя чувствую, то вообще все на нем! Помню из больницы вышла, а у меня все блестит в квартире и шарики гелиевые на потолке, а на каждом записочка, такие милые там слова, типа: " хорошо, что ты дома", "твоя кроватка заждалась твою жопочку", ну и в таком духе)))

Желаю тебе, чтобы твоя кроха все 9 месяцев была с тобой!!!
Последний раз редактировалось Масятая 13 июл 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Неутомимая, у меня были 2 протокола на антагонистах, честно, разницы большой не увидела в результатах. В коротком хуже самочувствие было, распирало живот больше, клеток в обоих случаях получили по 6, только в развитие в первом случае пошли 2, а во втором-3 ооцита.Препараты были разные, может еще поэтому немного лучше развивались клетки в длинном протоколе.

Масятая, приколист у тебя муж, хорошо про жопочку написал :loudlaff: вот тоже не могу пожаловаться-муж и полы может помыть, и на кухне все натереть до блеска, и нагладить шторы те же лучше меня :trollsmile: окна намыть-легкий в этом плане на подъем, но только если он сам этого захочет, а начнешь просить-так сразу стойку принимает "попросименяполучшедапобольше" tapok Так что, обычно жду его вдохновения и не мешаюсь под ногами :-D

ЯпонаБа, умничка, но не представляю как у тебя сил хватило еще по Москве гулять столько :mouse: энерджайзер ты наш :obnimalka:
Последний раз редактировалось Ли мама 13 июл 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Мой сынок родился 14.08.2020
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

Бабуля, пусть поскорее все решится и ты пойдешь в самое- самое беременное крио!!!

ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Спасибо, девочки!

Неутомимая, ага, мы с тобой ноздря в ноздрю))))
Я тоже себя не очень чувствовала, но, выбор у меня невелик был. Это мне надо, а не кому-то другому.
Поэтому волю в кулак и почапала)))
KAlina1101
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Всем привет!

Неутомимая, я сегодня была на приеме у ре, спросила может у меня на длинном будет больше клеток, а он в ответ клетки растут равномерно, но их мало!!!
Сегодня нашли мне еще двух)) а в плане 2-5, то есть потом сюрприз будет. Сегодня надо изловчиться и поставить тренер самостоятельно. Боюсь я уколов а тем более сама себе))как бы в обморок не упасть.

Лисичка, держу кулачки что б все детки переженились!!!и 5 это оч хороший результат!

Найки, девочки а этот тест ( не инвазивный) делают беременным?

Аннечка, надо общаться с мужем!!! Объяснять ему!! Долго-упорно общаться.
И на свекровь не держи зла!

Я на свою не рассчитываю ей вообще 77, да и на свою. Меня с детства учили самостоятельности, все сама. Мама была примером и теперь муж со мной борется, пытается помочь, а я ему я сама! Хотя в последнее время стараюсь избавиться от самостоятельности).

Танюша, поросенок, спасибо что доводите до нас советы вашей феи.
[/url]
KAlina1101
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Найки, моя мама в детстве тоже сушила малину правда в деревенской песке, было вкусно и замороженную люблю!
[/url]
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Неутомимая
Насчет твоих мыслей про мужей - полностью поддерживаю. Надо давать четкий план действий, просить о чем-то конкретном, ставить задачи - и тем самым облегчать себе жизнь.

Бабушка
У меня осталось пиявита немножко, что ж ты не сказала сразу )) Я б тебе отдала. Посмотри на аптекамос.ру, я там покупала. Кстати, нашла быстро, ШМВ даже удивилась.

Калина
На полном серьезе тебе советую: перестань делать все сама. Потом может все измениться в худшую сторону. Муж просто расслабится. И не потому, что он плохой, а просто потому, что когда человек чувствует где-то слабину, поневоле начинает принимать это в свою пользу. Так что дели пополам обязанности, а то потом у тебя к домашним делам добавится ребенок - и ты взвоешь от упадка сил.
Naiki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Naiki

Калина, именно беременным и делают)) на сайте клиники есть инфа- почитай))
Как твои успехи? Когда пункция у тебя?
Девчата, вы меня простите, но какой пиявит? Сушеная пиявка не может помочь никак. Только укус живой пиявки выдает в кровь те самые важные элементы, в т ч и гирудин. Живая! В этом и суть ее работы.
А сушеные и перетертые или какие они там в капсулах? Пиявки не могут так действовать.
Я не спорю, ШМВ классный врач, но за пиявит ей минус... Мнение сугубо личное конечно же.
Омакор, кстати, я забыла про него, хороший препарат. Правда, дорогой ... Но хороший!
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Девочки, у меня вот тоже готовит, уборка в субботу вдвоем, если в пятницу рано освободился, то и сам все уберет, и за Марусей убрать и на работу привезти-увезти, по выходным завтрак готовит, все сам может, но вот бывают ситуации когда нужен и надеешься на него, а его блин нет! Вот и думаешь, хороший или плохой?) мужей, которые по дому не помогают вообще я не понимаю.. Особенно если оба работают, или мама с ребенком сидит.. Хорошо устроились - отработал лень рабочий, пожрать и на диван, считаю свинство и эгоизм..
Мася у меня имплантация была и развивался эмбрион 5 недель, при этом ни разу не мазнуло! Так что не обязательно должно мазать.

27.02.2018
Кенгуренок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Кенгуренок

Анютик, да, очень неприятная ситуация, еще и так все серьезно, аж до скорой. Свин блин муженек твой, вот по заднице ему tapok . Он вообще хоть чувствует себя виноватым? Пи...ль ему нужно прописать знатный, ну а потом конечно же понять и простить по Аленкиному методу (отомстить, выслушать слезные извинения и все такое) :obnimalka:
Бабулечка, все, полип убрали, значит скоро все будет :support: Ты сама то готова в следующем цикле?
Я счастливая мама долгожданной доченьки!!!
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

всем лозунг на ближайшее время:

Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!

еще и страничка!!
полетели залетные-забеременительные, с ношей тяжелой и долгожданной!

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru