Домики беременюшек(архив)
Re: АИСТ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНЕТ, ОСЕНЬ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ!
ЗЕЛЕНОГЛАЗОЧКА support ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! А ВЕС ВЫ БЫСТРО НАБЕРЕТЕ, МАЛЕНЬКИЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО НАБИРАЮТ.... ЗДОРОВЬЯ ВАМ МНОГО МНОГО!!!!! support
АЛКИН ДОРОГАЯ И ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! support МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!! И ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! - это главное!
НАДИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ ВОТ И ТЫ НАС ДОГОНЯЕШЬ!
Winsh по попе тебе tapok tapok tapok какой трамвай, пусть едет сам бог с ним, ты же не его водитель! побереги себя и детку...
Электрочка появись уже... как ты? Что ты?
Tvinkle - мужики трусы. .. мой боялся смотреть диск... и идти тоже не хотел на УЗИ ... сказал что как будет детке 500 грамм схожу... они еще больше суеверны чем мы.... боятся привыкнуть раньше времени, и понять что будут папами... зато сейчас пузик и целует и гладит и во сне держит меня за пуз... так что не переживай, скоро и твой растает!!!!
ЦВЕТОЧЕК - добро пожаловать! и с ровной неделькой вас с пузиком!!!!
ПЯТНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!! И НАШИХ ПУЗИКОЖИТЕЛЕЙ!!!!
А я девочки все с ремонтом борюсь... хожу вещи с места на место перекладываю... У меня тоже начались закупочки.... на прошлой неделе заказала детские вещички из германии и из америки.... жду не дождусь посылочек ... на следующей неделе буду заказывать кроватку и камодик... и закупать мелочи приятные буду а совсем недавно думала как же далеко эти 30 недель, когда же я начну все закупать... вот и наша пора пришла....
ВСЕМ ВСЕМ КОМУ НУЖНО МНОГО МНОГО -
АЛКИН ДОРОГАЯ И ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! support МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!! И ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! - это главное!
НАДИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ ВОТ И ТЫ НАС ДОГОНЯЕШЬ!
Winsh по попе тебе tapok tapok tapok какой трамвай, пусть едет сам бог с ним, ты же не его водитель! побереги себя и детку...
Электрочка появись уже... как ты? Что ты?
Tvinkle - мужики трусы. .. мой боялся смотреть диск... и идти тоже не хотел на УЗИ ... сказал что как будет детке 500 грамм схожу... они еще больше суеверны чем мы.... боятся привыкнуть раньше времени, и понять что будут папами... зато сейчас пузик и целует и гладит и во сне держит меня за пуз... так что не переживай, скоро и твой растает!!!!
ЦВЕТОЧЕК - добро пожаловать! и с ровной неделькой вас с пузиком!!!!
ПЯТНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!! И НАШИХ ПУЗИКОЖИТЕЛЕЙ!!!!
А я девочки все с ремонтом борюсь... хожу вещи с места на место перекладываю... У меня тоже начались закупочки.... на прошлой неделе заказала детские вещички из германии и из америки.... жду не дождусь посылочек ... на следующей неделе буду заказывать кроватку и камодик... и закупать мелочи приятные буду а совсем недавно думала как же далеко эти 30 недель, когда же я начну все закупать... вот и наша пора пришла....
ВСЕМ ВСЕМ КОМУ НУЖНО МНОГО МНОГО -
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
Девочки спасибо ВАМ , дорогие!!! очень приятно
и время так летит вот уже скоро и мы покупочками займёмся support
и время так летит вот уже скоро и мы покупочками займёмся support
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
- капелька
- Девица на выданье
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Всем привет
И на счет крови, не надо на тощак, она сдается везде до вечера это о чем то говорит , я в жк сдавала б/платно.
terrapinka добро пожаловать в беременный топик.
Не могу с тобой согласиться. Сначало сдают кровь, потом узи, по крайне мере так делают в отто и генетическом центре на Табольской.Ленивочка писал(а):Сначала делаете УЗИ и вместе с ним на кровушку(копию УЗИ прикладывают к анализу и на основе всех этих данных высчитывают риск)
Кровь на скрининг сдается натощак и накануне лучше не объедаться (типа 2 кг шашлыка....короче есть как обычно)
И на счет крови, не надо на тощак, она сдается везде до вечера это о чем то говорит , я в жк сдавала б/платно.
terrapinka добро пожаловать в беременный топик.
- Elektra
- Впервые замужем
девочки, родные мои! Привет. Зашла на минутку. Завтра увидимся еще. Меня сегодня выписали. Анализы хорошие. Посадили на гинепрал. Все обошлось. Только сегодня девочку на 32 неделе на кесарево увезли. Она родила дочу на 1600. Теперь реанимация и т.д. Гестоз - страшная штука. А еще видела отказников. Одна женщина от двойни отказалась. Ужас.
- капелька
- Девица на выданье
Вроде все хорошо.Сегодня была опять у врача доносила анализы, попросила снова сердечко послушать, а то 3дня тихо сидит,на днях ездила в 9ку встала в очередь на семейные роды, на следующей недели хочу звонить в 18, узнать цены .Как ты с малышкой ?Ленивочка писал(а):Капелька как ваши дела???
- Ленивочка
- Девица на выданье
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Когда я звонила на Тобольскую мне сказали нужен результат УЗИ,я так и сделала сначала узи ,а на следующий день кровь.Может в ОТТА так и делают т.к. все делается в одном месте.А по поводу натощак-на Тобольской сказали -лучше натощак,но если плохо переносите голод,то можно легкий перекус.
- Ленивочка
- Девица на выданье
Что значит сидит тихо?? Ты уже шевелюшки чувствуешь??
Какая молодец-уже про роды задумалась,а я все в прострации какой-то
Сегодня ладошкой почувствовала привет от Барышни
- капелька
- Девица на выданье
Ну все как всегда , всем все по разному говорят . Мне сделали так как я написала, более того не записывают на узи если кровь не сдана и спрашивают число сдачи крови .Ленивочка писал(а):Когда я звонила на Тобольскую мне сказали нужен результат УЗИ,я так и сделала сначала узи ,а на следующий день кровь.Может в ОТТА так и делают т.к. все делается в одном месте.А по поводу натощак-на Тобольской сказали -лучше натощак,но если плохо переносите голод,то можно легкий перекус.
- Ленивочка
- Девица на выданье
Ну вот и верь после этого людям задурят наши бедные беременные головушки
Ладно ,дело уже сделано.Надо все по месту узнавать. А в ЖК второй скриниг в 16 недель, мне кровь взяли и к ней 12ти недельное узи приложили.Но про это я уже писала.
Ладно ,дело уже сделано.Надо все по месту узнавать. А в ЖК второй скриниг в 16 недель, мне кровь взяли и к ней 12ти недельное узи приложили.Но про это я уже писала.
- капелька
- Девица на выданье
Если честно то чувствую с 15 недель ровноЛенивочка писал(а):Что значит сидит тихо?? Ты уже шевелюшки чувствуешь??
Про роды- в 9ку с 12 нед встают побоялась не успеть, и пока живот не очень большой хочу побольше всего сделать для сыночка,смотрим с мужем вещи и мебель, но пока не берем ничего, просто чтобы появилось понимание что к чему, а то в больнице насмотрелась как девченки неделями, месяцами лежат . Только с коляской не разобралась, эмалюнга не очень мне, тяжелая, вот и думаю что лучше
- Ленивочка
- Девица на выданье
Я вчера прогуливалась по магазинам детским-ничёёё не понимаю
Нади спасибки за советики и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ ДОРОГУЛЕЧКА
АЛКИН С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА
АЛКИН С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА
Электрочка выздоровливай скорее! Вот этому гестозу мне тоже ставят риск в будущем по мутациям кровушки.Elektra писал(а):девочки, родные мои! Привет. Зашла на минутку. Завтра увидимся еще. Меня сегодня выписали. Анализы хорошие. Посадили на гинепрал. Все обошлось. Только сегодня девочку на 32 неделе на кесарево увезли. Она родила дочу на 1600. Теперь реанимация и т.д. Гестоз - страшная штука. А еще видела отказников. Одна женщина от двойни отказалась. Ужас.
ПЯТНИЧКИ С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
лейкоциты это показатель какого то воспаления и повышение, на сколько я знаю, может давать все что угодно, у меня до беременности лейкоциты были повышены из-за язы двенадцатиперстной кишкиber-ka писал(а): Девочки, а у меня в который раз повышены лейкоциты в крови, уже сдала посев мочи, зева цервикального канала и носа, ничего не обнаружено, моя врач уже не знает что это может быть. Ч то еще может давать лейкоциты?
- ber-ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Спасибо за ответ, я понимаю что это какое то воспаление, но как определить что это, какие еще анализы сдать?twinkle писал(а):лейкоциты это показатель какого то воспаления и повышение, на сколько я знаю, может давать все что угодно, у меня до беременности лейкоциты были повышены из-за язы двенадцатиперстной кишкиber-ka писал(а): Девочки, а у меня в который раз повышены лейкоциты в крови, уже сдала посев мочи, зева цервикального канала и носа, ничего не обнаружено, моя врач уже не знает что это может быть. Ч то еще может давать лейкоциты?
- Ромашка 78
- Веселая дошкольница
Молодец,Рыбочка, !!!Так держать!!!Рыбка) писал(а): А я сегодня была в ЖК, меня взвесили, и о ужас я поправилась всего на 300 гр за неделю хотя пила и ела столько, сколько и обычно, странно как-то но я довольна
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
По поводу крови и узи!Я сама лично разговаривала с Конфеткой и переписывалась с Шурочкой,так вот кровь не возьмут без результатов узи - это в Отта,на Тобольской видимо так же!
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Нади support support support support support с экватором!!!!!!!! Время пошло на убыль, и встреча с деткой все ближе!!!!!!Чувствуй себя хорошо и расти малыша!!!!
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
вот и у меня вес попер вверх(((((((( как борюсь: после 6 не ем, прям категорически, но пью 1% кефир. ночью бегаю писать, утром уря! вес стоит или падает))))))))
вчера решила устроить праздник, попила вечером чай и поела, утром +300гр.((((((((((( tapok
вчера решила устроить праздник, попила вечером чай и поела, утром +300гр.((((((((((( tapok
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Всем привет! Столько новостей хороших! Алкин с рождением доченьки тебя! Мечты сбываются!
Нади с экватором тебя, вот время летит!
У нас все хорошо, растем. Сейчас почитаю вас, а то давно не заходила.
Нади с экватором тебя, вот время летит!
У нас все хорошо, растем. Сейчас почитаю вас, а то давно не заходила.
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- Elektra
- Впервые замужем
Алкин, с рождением дочки тебя! Поздраволяю!
Нади, с экватором тебя!
Рыбка, молодец! Я о таком только мечтаю)))
Нади, с экватором тебя!
Рыбка, молодец! Я о таком только мечтаю)))
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, пятнички и субботнички , милые мои!!!!! С недельками Вас и Ваших ПУЗОЖИТЕЛЕЙ !!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Алкинка, милая, солнышко наше !!!! С рождением доченька тебя и всю вашу семью!!! Дай боженька, что бы все у Вас складывалось хорошо!!! Ночки были спокойные, молочка маминого было много, здоровья было через край у мамы с деткой!!!!! Всего самого хорошего!!!!
Надинка , милая с экватором тебя!!! Теперь время побежало на убыль!!!!! Дай бог, что бы ангелочек сопровождал вас с деткой до до конца беременности!!!!
Электрочка, слава богу, что все хорошо!!!! Береги себя и деточку!!!! Только не пропадай больше, а то я уже даже в скайп заходила !!!!!!
Рыбонька, милая , очень за тебя рада !!! У меня тоже идет борьба с весом, но пока безрезультатно!!!! Как набирала, так и набираю, ужас
Алкинка, милая, солнышко наше !!!! С рождением доченька тебя и всю вашу семью!!! Дай боженька, что бы все у Вас складывалось хорошо!!! Ночки были спокойные, молочка маминого было много, здоровья было через край у мамы с деткой!!!!! Всего самого хорошего!!!!
Надинка , милая с экватором тебя!!! Теперь время побежало на убыль!!!!! Дай бог, что бы ангелочек сопровождал вас с деткой до до конца беременности!!!!
Электрочка, слава богу, что все хорошо!!!! Береги себя и деточку!!!! Только не пропадай больше, а то я уже даже в скайп заходила !!!!!!
Рыбонька, милая , очень за тебя рада !!! У меня тоже идет борьба с весом, но пока безрезультатно!!!! Как набирала, так и набираю, ужас
- Ilonochka
- Девица на выданье
ДеВочки, милые, кто нибудь заказываю дет кроватку CocooNaBABY????? Мне очень понравилась!!! Как вы думаете????
Мне кажется что она очень не на долго... месяца на 2-3 максимум... хотя мне тоже понравиласьIlonochka писал(а):ДеВочки, милые, кто нибудь заказываю дет кроватку CocooNaBABY????? Мне очень понравилась!!! Как вы думаете????
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Зеленоглазка Поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Здоровья вам крепкого и чтобы побыстрее вес прибавлялся, вы большие молодцы!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Субботнички с недельками вас и ваши пузики support support support
Девочки, спасибо за поздравления но чего я боюсь так это то, что это только на этой неделе мне повезло дальше посмотрим, что будет
Ромашка
Электрочка с возвращением мы все по тебе очень скучали, не попадай больше в больничку да ещё страстей таких насмотрелась, жуть просто а с двойней что-то не так? Или просто отказалась? Вот мамаши
Девочки, спасибо за поздравления но чего я боюсь так это то, что это только на этой неделе мне повезло дальше посмотрим, что будет
Ромашка
Электрочка с возвращением мы все по тебе очень скучали, не попадай больше в больничку да ещё страстей таких насмотрелась, жуть просто а с двойней что-то не так? Или просто отказалась? Вот мамаши
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Илоночка, мне нравится эта кроватка. Я тоже такую хотела,но потом подумала, что ее надолго не хватит,решила что смысла нет тратить деньги, а они не малые.Купили просто хороший матрасик и все. Но если есть возможность и большое желание,то почему бы и нет?Ilonochka писал(а):ДеВочки, милые, кто нибудь заказываю дет кроватку CocooNaBABY????? Мне очень понравилась!!! Как вы думаете????
- Кисунья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Берка, у меня были повышены лейкоциты, когда была гипера до 10 недели. Мне врач говорила, что небольшое повышение во время беременности допустимо.ber-ka писал(а):Al'kin поздравляю вас с рождением, растите здоровенькими!
Нади, с серединкой!
Девочки, а у меня в который раз повышены лейкоциты в крови, уже сдала посев мочи, зева цервикального канала и носа, ничего не обнаружено, моя врач уже не знает что это может быть. Ч то еще может давать лейкоциты?
- Кисунья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Девчонки, пеленки должны быть прострочены или оверложены по краям?
я думаю оверлочены.. так раньше было.... а так как тебе больше нравиться!Кисунья писал(а):Девчонки, пеленки должны быть прострочены или оверложены по краям?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00