Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Re: АИСТ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНЕТ, ОСЕНЬ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ!

Сообщение Elektra

Илоночка, прикольный кокон, я бы купила. Читала отзывы в инете, всем нравится, и все пишут, даже если польза всего пару месяцев, это того стоит!
Мое мнение - дороговато. Я такой точно не куплю из-за цены.

Я еще закупаться не начала, но подарки уже делают. Мне подруги уже подарили карусельку с ночником, игровой коврик, ванночку с причиндалами разными, бутылочки, соски, шезлонг б/у.
ДУмаю, что уже пора собирать тревожную сумку.

Меня в больнице напугали по поводу мальчика. Моей соседки на всех узи говорили мальчик, а родила девочку! А еще они смеялись, что живот девчачий у меня, и что сладкое я люблю. Типо говорят не покупай голубое, подожди. А я даже не знаю что и думать. Уверена, что будет сын! Хотя страшновато стало)))) НРа узи опять подтвердили, что мальчик)))

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

[quote="Elektra" Меня в больнице напугали по поводу мальчика. Моей соседки на всех узи говорили мальчик, а родила девочку! А еще они смеялись, что живот девчачий у меня, и что сладкое я люблю. Типо говорят не покупай голубое, подожди. А я даже не знаю что и думать. Уверена, что будет сын! Хотя страшновато стало)))) НРа узи опять подтвердили, что мальчик)))[/quote]
Приветик Электрик!!! А я у доктора на УЗИ попросила сделать крупным планом фотку... тоже до последнего думала что вдруг ошибаются.... теперь у меня есть фоточка девчачьей прелести! может и тебе так стоит?
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Elektra, моей одногруппнице тоже всю беременность говорили 100%мальчик, они накупили все голубое, рождается девочка, так она на родильном стала возмущаться, не может быть, должен быть мальчик. [lol]
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Любимочк@

Чего то наших пузанчиков не видно сегодня :-D

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Девочки, всем приветик!!!! obnimalka
Субботнички, с недельками вас и ваших пузожителей!!! flowers flowers flowers

Электрочка, солнышко, наконец-то ты появилась!!!! support support support Не пропадай больше так! Береги себя! flowers flowers flowers
Nadi, с экватором тебя!! Время пошло на убыль, теперь время побежит быстрее flowers flowers flowers
Илоночка, клевая кроватка thumbsup . Если тебе нравится, то почему бы и не купить!
А я все покупаю нейтральных цветов, несмотря на то, что и девачьи прелести видела. Мне больше желтенькое, салатовенькое, бежевенькое нравится.
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

ber-ka писал(а):Al'kin поздравляю вас с рождением, растите здоровенькими! flowers flowers flowers flowers flowers
Нади, с серединкой! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки, а у меня в который раз повышены лейкоциты в крови, уже сдала посев мочи, зева цервикального канала и носа, ничего не обнаружено, моя врач уже не знает что это может быть. Ч то еще может давать лейкоциты?
Берка, милая , приветик!!!! На сколько у тебя повышенные лейкоциты??? Думаю мах до 12 ед . Из этого переживать не стоит!!! Это норма для беременных , тк ребенок содержит диплоидный набор хромосом( Днк твою и мужа) , и чаще всего лейкоциты повышаются на ДНК мужа, тк организм воспринимает эту ДНК , как чужеродное тело!!! Повышенные лейкоциты об этом пытаются донести до тебя!!!! У меня всю беременность повышенные лейкоциты, мах до 13 ед!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВИЧ, милая!!!! Я тоже покупаю все в бежевых тонах, так на всякий случай!!!! :think:

ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ber-ka

Ilonochka писал(а):
ber-ka писал(а):Al'kin поздравляю вас с рождением, растите здоровенькими! flowers flowers flowers flowers flowers
Нади, с серединкой! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки, а у меня в который раз повышены лейкоциты в крови, уже сдала посев мочи, зева цервикального канала и носа, ничего не обнаружено, моя врач уже не знает что это может быть. Ч то еще может давать лейкоциты?
Берка, милая , приветик!!!! На сколько у тебя повышенные лейкоциты??? Думаю мах до 12 ед . Из этого переживать не стоит!!! Это норма для беременных , тк ребенок содержит диплоидный набор хромосом( Днк твою и мужа) , и чаще всего лейкоциты повышаются на ДНК мужа, тк организм воспринимает эту ДНК , как чужеродное тело!!! Повышенные лейкоциты об этом пытаются донести до тебя!!!! У меня всю беременность повышенные лейкоциты, мах до 13 ед!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВИЧ, милая!!!! Я тоже покупаю все в бежевых тонах, так на всякий случай!!!! :think:
Блин, последний раз повысились до 17 ед., ёптель моптель :gun:
Кисунья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Гигкончик писал(а):Кисунья obnimalka какая ты умничка flowers сама пеленочки шьешь thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик, у меня дома куча новой ткани: ситец и фланель. Но аверлока нет. Буду заказывать.

У меня мама едет в белларусию. Хочу заказать ей вещички до года. Там дешево и экологично. А у нас я прогулялась по магам: боди, рубашечки-от 400 рублей. Теперь ищу информацию чего и сколько нужно какого размера
~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Девочки, всем приивееетик!!! obnimalka Спасибо всем за поздравлялки flowers нам так понравилось, что этот экватор заканчиваться не хочет [lol] [lol] [lol] Рыбка) , смотри, у наших с тобой линеечек выходные figase ... если не изменится эта ситуёвина, я её нафиг поменяю... красивая, но бестолковая :angry: расстраивает только :(
ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

О, у меня тоже линейка отстает
adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Девочки, а вы у Зайнулиной и на учете стоите? Или на учете в местной ЖК, а наблюдаетесь у Зайнулиной?
Просто я уже стала в местной ЖК на учет, но у меня область, и тут вообще полный крах... Естественно, все время думаю о нормальном враче для ведения. Можно ведь так?? Стоять для галочки в ЖК, там же кровь, мочу сдавать бесплатно...А наблюдаться в другом месте, у хорошего доктора?
Решила обратиться к своему доктору, который мне лапару делал - Лукину Л.В. Он акушер-гинеколог, работает в частной клинике, а оперирует в Кронштадте в роддоме №36.
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Адамсенок привет!С 12недельками тебя flowers !
Я стою на учете в обычной жк,встала для бесплатных анализов,витамин,родового сертификата,врачей.А к ЗМС буду ходить попутно и контролироваться у нее,вот была в начале Б,потом звонила ей,а после скрининга за дальнейшими назначениями пойду :doctor:
Естественно, все время думаю о нормальном враче для ведения. Можно ведь так?? Стоять для галочки в ЖК, там же кровь, мочу сдавать бесплатно...А наблюдаться в другом месте, у хорошего доктора?
Решила обратиться к своему доктору, который мне лапару делал - Лукину Л.В. Он акушер-гинеколог, работает в частной клинике, а оперирует в Кронштадте в роддоме №36.
Конечно можно!Кстати,когда у тебя узи? о;)

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

И у меня отстает :(Кисунья :))) да в Беларуссии классные вещички и очень качественные thumbsup
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

На УЗИ пойду 1 ноября. К узисту, которого ты посоветовала, не получается попасть. Она в отпуске, выходит только 31 октября, завтра. И принимает только по понедельникам и субботам :-\ Завтра я работаю, на этой неделе стоят выходные вторник и среда. Так что поеду в Отто, но к кому попаду - не знаю :think:
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

adamsenok писал(а):На УЗИ пойду 1 ноября. К узисту, которого ты посоветовала, не получается попасть. Она в отпуске, выходит только 31 октября, завтра. И принимает только по понедельникам и субботам :-\ Завтра я работаю, на этой неделе стоят выходные вторник и среда. Так что поеду в Отто, но к кому попаду - не знаю :think:
Там еще узистка работает хорошая Шилаева,как зовут не помню :think: Может Капелька или Конфетка подскажут о;)
Адамсенок,на 1.11.11 тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Воскреснички с недельками вас и ваши пузики support support support

Нади, на сколько я поняла моя линеечка, которая отстает, переводится где-то часов в 12 дня и становится как положено, хотя я её и переделывала, я тоже думаю убрать её или поменять :think:
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

А тебе на завтра! Увидишь свою малютку golova
Главное - не переживай, теперь думаем только о хорошем и радуем своих малышастиков позитивными мыслями support support support
А они нас своим здоровеньким видом!
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Спасибо obnimalka ! Я уже пустырник сегодня пью,стараюсь нервам своим помочь :vermin: И страшно и очень интересно на деть своего посмотреть help

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Девочки, всем доброго вечера!!!! Воскреснички с недельками Вас и Ваших ПУЗОЖИТЕЛЕЙ !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня тоже похоже линеечка отстает, наверное сдвиг произошел у этих линеечек!!!! tapok tapok tapok

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Берка , солнышко, ты права и вправду высоковатые лейкоциты????? А с резусом фактором все хорошо, конфликта быть не может????? :think: :think: :think: :think: :think:

ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

Ilonochka писал(а):Берка , солнышко, ты права и вправду высоковатые лейкоциты????? А с резусом фактором все хорошо, конфликта быть не может????? :think: :think: :think: :think: :think:
может, но я только сдавала анализ, антител нет.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девулечки....когда у вас токсик прошел? У меня с 5 недель начался....были дикий до 9 ... щас пореже..но все же..прям с объятиями унитаза....(((
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет! obnimalka
P-OopS, спасибо :) Буду надеяться на принцесску confusion
Al'kin, поздравляю тебя с рождением дочки!!! kachaem kachaem kachaem kachaem Здоровья вам!! dude dude dude
Кисунья, пелёнки вроде бы должны быть 90*120. Я буду шить примерно таких размеров. Одеяла они конечно разные бывают, но стандартные вроде 110/100*140. Бортики в кроватку шить надо исходя из размеров кроватки. Я решила за основу брать стандартный размер 120*60, высота бортиков средняя-45 см, хотя они тоже бывают разные и 40, и 50.
Если у тебя есть швейная машинка, то там должен быть зигзаг. Мне кажется для пелёнок его вполне достаточно :) Я многие вещи им обмётываю, хотя у меня на машинке есть строчка под оверлок, но мне зигзаг больше нравится :)
Гигкончик, у меня токсикоз с 6 недель, но без рвоты, но мутило жуть как. Сейчас тоже полегче, но всё ещё продолжает тошнит. Тоже жду не дождусь его окончания.. :-\
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Понедельнички с недельками Вас и Ваших пузикожителей!!!!
Всем всем кому нужно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Понедельнички с ровной неделькой нас! Девочки с какой недели можно носить бандаж?
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Гигкончик писал(а):Девулечки....когда у вас токсик прошел? У меня с 5 недель начался....были дикий до 9 ... щас пореже..но все же..прям с объятиями унитаза....(((
У меня токс был до самого конца вместе с изжогой. Спасалась в 1 триместре мандаринами, простой водой, а во 2-м зелеными яблоками и водой. Удачи и терпения!

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Happy&Lucky писал(а):Понедельнички с ровной неделькой нас! Девочки с какой недели можно носить бандаж?
Мне где-то на твоем сроке уже он был рекомендован. А вообще проконсультируйся у врача.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Happy&Lucky писал(а):Понедельнички с ровной неделькой нас! Девочки с какой недели можно носить бандаж?
У меня в обменке написано с 20-й недели. Но вот уже скоро и экватор, а я не пойму как его носить сейчас, мне кажется рановато.

terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Всем прювет! obnimalka

Капелька, спасибо! :-* Ты после звонка в 18-ый сможешь рассказать, что узнала. Я тоже там подумыва, но пока звонить не хочу. После 24 буду confusion

А Любимочка сегодня на УЗИ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кулачков тебе. Все хорошо будет!
я Юля.
10 ДПП(19.09)-87.6, 13 ДПП(22.09)-287.5, 27 ДПП(06.10)-1 малыш, КТР 9.4 мм, СБ+
terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Адамсенок, а тебе на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Даю утсановку, что все хорошо будет!
я Юля.
ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

Блииин, девочки, береглась береглась и все-таки заболела, сильно горло болит и насморк, темпа небольшая, убила бы себя. Полоскаю горло всем чем только можно, пшикаю биопороксом, чем еще можно полечиться?
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Пузики привет! obnimalka
Девочки я с мужем под впечатлениемммм ...Были мы сегодня на узи,видели малыша {baby}
Первое,что мы увидели,эко как малыш сосал пальчик и тут же вынул из ротика,помешали ему :-D Дальше начал крутиться,то на живот перевернется,то на бочек,а потом лег на спину,закинул ногу на ногу и как будто ножкой раскачивал :*-( ( от счастья)
Это просто чудо!!!До сих пор перед глазами картина эта стоит о;)
Все у нас соответствует сроку,даже на один день опережаем,все сформировано,ни каких отклонений.Плацента по задней стенке расположена,шейка длинная,зев закрыт,вот только не большой тонус ставят, это я так напряглась на узи под давлением,боялась описаться confusion Предположительно у нас в животике - наследник yahoo
Сегодня же в Отта сдала кровь на биохимич.скрининг :doctor: ,надеюсь что и там все будет хорошо help
Девочки спасибо за поддержку!Не знаю,что бы я без вас делала :)
Адамсенок,тебе на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup

terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Любимочка, так рада за тебя :-* Ты так написала, что у меня малыш перед глазами был :)

Я у своего мужа тоже спрашиваю, пойдет ли он со мной на узи нет... пока не понятно, а так хотелось бы. help

Девочки, я такая агрессивная стала, что мне самой страшно. Я так остро воспринимаю слова и поступки... Мне казалось, что беременные наоборот добрые, ласковые и жизнерадостные, а у меня наоборот :( Меня раздражают все мои коллеги. :angry: :angry: А может быть сегодня просто понедельник и я очень хочу спать? :think:

В общем, нужно как то настраиваться на доброту :) Но вы не пугайтесь, с вами я добрая [lol]
я Юля.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Террапиночка,спасибо!
По поводу настроения,что хочу сказать,я где то с 8-10нед была очень эмоциональна,прям сдерживала себя,мне так и хотелось кого нибудь стукнуть ]:> Особенно в транспорте :-D
Зато сейчас я как танк спокойная о;)
Мой муж тоже категорически не хотел ходить на узи,а когда повез меня на сердечко,то узистка сказала и мужу зайти,вот после этого он каждый раз спрашивает,когда узи [lol]
И даже сегодня,выходим из Отта,а он грустный.я чего это ты грустный,а он мне.что еще долго ждать след узи 20-22нед,я его успокоила,тем что в 16нед сходим еще.Так что стоит только увидеть,потом сам рваться будет на узи :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru