Домики беременюшек(архив)
- adamsenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
У меня вообще не было токсикоза, надеюсь, что уже и не будет Только когда голодная, тошнить начинает, но не сильно. Сразу что-нибудь запихиваю, и все проходит
- Кисунья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Re: АИСТ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНЕТ, ОСЕНЬ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ!
Девчонки, привет! У меня вчера случился сильный стресс, очень переволновалось, и на этом фоне у меня живот стал твердый как камень, появилась тахикардия и трудности с дыханием. Я вызвала скорую. Врач поставил мне укол магнезии и реланиум, уверив меня несколько раз, что последний препарат абсолютно безопасен для ребенка. А сегодня я прочитала, что этот препарат противопаказан при беременности, так как он токсичен и ведет к угнетению нервной системы. Я в отчаянии, что врач меня обманул, воспользовавшись моим невежеством в плане этого лекарства. Я как чувствовала, что не надо было соглашаться, переспрашивала у него несколько раз. Неужели теперь из-за меня пострадает здоровье ребенка?
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, пока дитятко спит постараюсь написать отчет
За день до КС Узистка сказала что уже умеренное маловодие и у ребенка отмечаются признаки гипоксии (кажется так), поэтому в понедельник решили с врачем что КС будет во вторник, правда она говорила про среду, но я попросила вторник, даже не знаю почему
Рожала я в ПМЦ, и весь процесс от прихода в приемный покой до выхода из роддома был организован очень четко, что мне очень понравилось. В понедельник вечером приехали в больницу, меня побрили, измерили, все записали и отвели в палату. Даже покормили вечером (вкусно) Утром сделали клизму (абсолютно нормальная процедура и совсем не страшно и не больно ), потом мы подождали часика два с мужем, так как шла экстренная операция и потом нас вдвоем повели к операционной. Я зашла внутрь, а он остался в коридоре около операционной. Положили на стол, задали кучу вопросов и начали делать спинальную анастезию... и тут я испугалась и подумала "вот попала! надо было самой рожать!" я даже не могу объяснить откуда такая мысль, но она была . После этого перестала чувствовать свое тельце начиная от груди до самых пяток, пришел врач и все началось. Ничего особо не чувствовала, только когда разрезали пахло паленым . Минут через 10-15, может и меньше, я услышала как врачи заохали "зеленый воды, зеленые воды, хорошо что сегодня все сделали и не стали ждать..." видимо когда я настаивала на вторнике у меня интуиция сработала а дальше я услышала крик!!!!!! Моя девочка начала кричать сразу же как только головку достали , потом я услышала как врачи опять заохали "ой! да она накакала!!! это же обычно мальчишки делают, а тут девочка!!" вообщем мы отличились по полной программе пока я пыталась рассмотреть что-то в районе своего живота (там ставят перегородку и ничего не видно), мне показали что девочку уже отнесли на стол и тут я ее увидела - волосатая, красная, маленькая!!!! но такая родная с первой секунды!!!!!!! дальше ее обтерли, взвесили и тп и приложили к моей груди на несколько секунд, потом вынесли в коридор, показали папе и он сам отнес ее в детское отделение. Меня зашили и отвезли в реанимацию (или в интенсивную терапию, я не поняла), где я пролежала часов 6-7 чтобы более менее отошли ноги. Сразу скажу, что из-за катетера ноги отходят не одинаково, у меня одна хорошо отошла, а вторая хуже, отошла только уже совсем к вечеру. Когда анастезия стала отходить, то живот начал побаливать, но несколько раз делали болеутоляющее и нормально, терпеть можно. Вот в принципе и все описание родов. НА следующей день одела корсет, который в больнице не снимала вообще, а после возвращения домой снимаю только на ночь.
Единственная проблема - ноги отекают, я во время операции была в чулках, да и потом дня три носила не снимая, но ноги отекают. Вернулась домой и опять одела чулки, пью бруснивер.
Кстати, спасибо Илоночке за консультацию по чулкам - очень хорошие!!
вообще, девочки, не бойтесь кесарево, все можно потерпеть, главное настрой и болеутоляющее
За день до КС Узистка сказала что уже умеренное маловодие и у ребенка отмечаются признаки гипоксии (кажется так), поэтому в понедельник решили с врачем что КС будет во вторник, правда она говорила про среду, но я попросила вторник, даже не знаю почему
Рожала я в ПМЦ, и весь процесс от прихода в приемный покой до выхода из роддома был организован очень четко, что мне очень понравилось. В понедельник вечером приехали в больницу, меня побрили, измерили, все записали и отвели в палату. Даже покормили вечером (вкусно) Утром сделали клизму (абсолютно нормальная процедура и совсем не страшно и не больно ), потом мы подождали часика два с мужем, так как шла экстренная операция и потом нас вдвоем повели к операционной. Я зашла внутрь, а он остался в коридоре около операционной. Положили на стол, задали кучу вопросов и начали делать спинальную анастезию... и тут я испугалась и подумала "вот попала! надо было самой рожать!" я даже не могу объяснить откуда такая мысль, но она была . После этого перестала чувствовать свое тельце начиная от груди до самых пяток, пришел врач и все началось. Ничего особо не чувствовала, только когда разрезали пахло паленым . Минут через 10-15, может и меньше, я услышала как врачи заохали "зеленый воды, зеленые воды, хорошо что сегодня все сделали и не стали ждать..." видимо когда я настаивала на вторнике у меня интуиция сработала а дальше я услышала крик!!!!!! Моя девочка начала кричать сразу же как только головку достали , потом я услышала как врачи опять заохали "ой! да она накакала!!! это же обычно мальчишки делают, а тут девочка!!" вообщем мы отличились по полной программе пока я пыталась рассмотреть что-то в районе своего живота (там ставят перегородку и ничего не видно), мне показали что девочку уже отнесли на стол и тут я ее увидела - волосатая, красная, маленькая!!!! но такая родная с первой секунды!!!!!!! дальше ее обтерли, взвесили и тп и приложили к моей груди на несколько секунд, потом вынесли в коридор, показали папе и он сам отнес ее в детское отделение. Меня зашили и отвезли в реанимацию (или в интенсивную терапию, я не поняла), где я пролежала часов 6-7 чтобы более менее отошли ноги. Сразу скажу, что из-за катетера ноги отходят не одинаково, у меня одна хорошо отошла, а вторая хуже, отошла только уже совсем к вечеру. Когда анастезия стала отходить, то живот начал побаливать, но несколько раз делали болеутоляющее и нормально, терпеть можно. Вот в принципе и все описание родов. НА следующей день одела корсет, который в больнице не снимала вообще, а после возвращения домой снимаю только на ночь.
Единственная проблема - ноги отекают, я во время операции была в чулках, да и потом дня три носила не снимая, но ноги отекают. Вернулась домой и опять одела чулки, пью бруснивер.
Кстати, спасибо Илоночке за консультацию по чулкам - очень хорошие!!
вообще, девочки, не бойтесь кесарево, все можно потерпеть, главное настрой и болеутоляющее
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Алкин, какой чудесный рассказик support Все так позитивно
Вы уже с Сашулькой дома? Я думала после КС дольше лежат На какой день ты почувствовала, что боль отступила и начала вставать? А кормить приносили?
Вы уже с Сашулькой дома? Я думала после КС дольше лежат На какой день ты почувствовала, что боль отступила и начала вставать? А кормить приносили?
- adamsenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Любимочка, а узи внутреннее или внешнее?
Террапиночка, когда мы увидим твою линеечку?
Террапиночка, когда мы увидим твою линеечку?
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Алкин, спасибо за рассказ мне врач сказала что у меня будет кесарево теперь я знаю как это проходит
- pantera123
- Девица на выданье
Кисунья, ты не перживай...Ведь почти во всех препаратах написано, что в беременность нельзя и тем не менее врачи нам их назначают. Ну не могла же врач вколоть тебе что-то действительно сильно вредное
Алькин, хороший рассказ такой А мне всегда было интересно, а не страшно при кесарево осознавать что тебя вот сейчас режут?
Девочки, спасайте Что можно сделать для профилактики гемороя или трещины? Может чем помазать или свечки какие? Простите за подробности, но у меня уже запор неделю. И сейчас появилось некомфортное ощущение там... У меня уже так было летом, когда я пила ударную дозу феррум лека, в итоге появилась трещина. Так было противно... Сейчас я тоже пью железо, но мальтофер, переносила вроде неплохо. Но вот в последнюю неделю организму моему что-то не понравилось и он объявил забастовку
Алькин, хороший рассказ такой А мне всегда было интересно, а не страшно при кесарево осознавать что тебя вот сейчас режут?
Девочки, спасайте Что можно сделать для профилактики гемороя или трещины? Может чем помазать или свечки какие? Простите за подробности, но у меня уже запор неделю. И сейчас появилось некомфортное ощущение там... У меня уже так было летом, когда я пила ударную дозу феррум лека, в итоге появилась трещина. Так было противно... Сейчас я тоже пью железо, но мальтофер, переносила вроде неплохо. Но вот в последнюю неделю организму моему что-то не понравилось и он объявил забастовку
- Ilonochka
- Девица на выданье
Алкинкамилая, какой рассказ замечательный!!!!! Поздравляю Тебя и Всю Вашу семью с принцессой!!! Какая ты молодец , что напросилась пораньше прокесариться!!!!! Как это здорово, что все обошлось!!!
Когда будет врямя, напиши нам пожалуйста , когда выписались???? Сколько пролежали???? Удачи Вам во всем!!! Дай Боженька, что бы ангелочек подольше оставался с Вами!!!! Береги себя и доченьку!!!!!
Кисунья, солнышко!!!! Не переживай!!!! У тебя глубокий второй триместр, на этом сроке одна ампула никакого вреда ребеночку не принесет!!! А вот по поводу тонуса, я бы обратилась к врачу!!!! Может быть надо откорректировать терапию!!! Удачи тебе милая.......
Когда будет врямя, напиши нам пожалуйста , когда выписались???? Сколько пролежали???? Удачи Вам во всем!!! Дай Боженька, что бы ангелочек подольше оставался с Вами!!!! Береги себя и доченьку!!!!!
Кисунья, солнышко!!!! Не переживай!!!! У тебя глубокий второй триместр, на этом сроке одна ампула никакого вреда ребеночку не принесет!!! А вот по поводу тонуса, я бы обратилась к врачу!!!! Может быть надо откорректировать терапию!!! Удачи тебе милая.......
- Ilonochka
- Девица на выданье
Пантерка, милая!!!! Купи в аптеке любые свечи от геморроя, подмываться только холодной водой, после опорожнения кишечника и если принимаешь препараты железа , каждый день вставлять свечи с глицерином либо кушать отруби натощак.....все препараты железа вызывают запоры!!!!!!!!!!pantera123 писал(а):Кисунья, ты не перживай...Ведь почти во всех препаратах написано, что в беременность нельзя и тем не менее врачи нам их назначают. Ну не могла же врач вколоть тебе что-то действительно сильно вредное
- Ilonochka
- Девица на выданье
Маричка, поздравляю с хорошем скринингом!!!! Удачи вам во всем!!!!
- pantera123
- Девица на выданье
Илоночка, спасибо! Свечи с глицерином у меня есть. Когда было совсем тяжко - я ими пользовалась. Но там же пишут, что нельзя часто, кишечник перестаёт работать... Мне помогал чернослив, но в последнее время у меня появился из-за него привкус (это один из проявлений моего токсикоза). Теперь я его есть не могу...Киви пробовала, чуть помогло, но всё как то слабо...Отруби правда не ела, надо будет купить!
Да железо это ужас:(
Да железо это ужас:(
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Адамсенок,мне сделали и внешнее и я попросила внутреннее,что бы посмотрели и померяли шейку матки,за ней тоже нужно следить
- Manya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!
Всех девочек-вторничков с ровными недельками!!!
Девочки подскажите пожалуйста! Мне врач потихонечку отменяет поддержку. Прогестерон в масле уже не колим, утражестан остался по 200х2 раза в день, дюфастона тоже 2 т.х2 раза в день. Только вот уртик я раньше вставляла во влагалище, а теперь мне назначили его пить. Плюс - это то, что ни капельки не выходит наружу - сухо и комфортно, а минус это размер капсулы я её еле проглатываю!!! Как только кончится пачка утрика по 200 сразу куплю по 100 - её хотя бы глотать удобнее.
Вот думаю, что эффективнее? Пить или вставлять? Где большая сохранность препарата и влияет ли это как-то на печень или нет? Она у меня и так уже затюканная стала!
Девочки подскажите пожалуйста! Мне врач потихонечку отменяет поддержку. Прогестерон в масле уже не колим, утражестан остался по 200х2 раза в день, дюфастона тоже 2 т.х2 раза в день. Только вот уртик я раньше вставляла во влагалище, а теперь мне назначили его пить. Плюс - это то, что ни капельки не выходит наружу - сухо и комфортно, а минус это размер капсулы я её еле проглатываю!!! Как только кончится пачка утрика по 200 сразу куплю по 100 - её хотя бы глотать удобнее.
Вот думаю, что эффективнее? Пить или вставлять? Где большая сохранность препарата и влияет ли это как-то на печень или нет? Она у меня и так уже затюканная стала!
- Лилитель
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Алкин, милая, какой чудесный рассказ, спасибо, тоже собираюсь в ПМЦ Здоровья Вам с Принцессой, ты восстанавливайся, а малышка пусть радует тебя каждый день:)))
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Ленивочка, у меня тож помимо нехватки времени присутствует и лень тоже
Про токсикоз: как такового у мяен его нет, если конечно не считать агрессии
Адамсенок, линеечку поставлю после 12 неделек, наверное.
Девочки, я после начала потика поправилась на 3.5-4 кг... Кошмар!!!!! Ябы даже сказала ужас, ужас, ужас...
Всем привет!
Про токсикоз: как такового у мяен его нет, если конечно не считать агрессии
Адамсенок, линеечку поставлю после 12 неделек, наверное.
Девочки, я после начала потика поправилась на 3.5-4 кг... Кошмар!!!!! Ябы даже сказала ужас, ужас, ужас...
Всем привет!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Al'kin
Скажу тебе по секрету У меня отеки только начинают отходить. А после родов стали еще больше, чем во время Б.
Скажу тебе по секрету У меня отеки только начинают отходить. А после родов стали еще больше, чем во время Б.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Привет Manya. Мне поддержку отменили к 20 неделям. Я кроме Утрика ничем не поддерживала, и я его только вставляла.Manya писал(а):ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки привет! Подскажите пож. у меня не большие отеки и за 10 дней прибавила 2200 врач меня в четверг будет иметь за это. На чем можно посидеть эти дни чтоб сбросить и можно-ли попить брусничный лист чтоб лишняя вода ушла и по сколько?
Девочки-вторнички с недельками вас ровными
Манюня тебя с ровными недельками красивыми
Маня я пока что до сих пор вставляю,говорят так бычтрее всасывается
Манюня тебя с ровными недельками красивыми
Маня я пока что до сих пор вставляю,говорят так бычтрее всасывается
- Al'kin
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо за пожелания!!!
Всех вторничков - с неделькой!! support support
Отвечаю на вопросы: я лежала день операции и то, вечером села на кровать, чтобы пообщаться с ребенком и приложить его к груди, но многие встают в этот же день. У меня просто катетер сняли только на следующий день, а с ним передвигаться не очень удобно
На следующий день уже можно ходить, правда бегать несколько не удобно , с передвигаться можно спокойно, в районе живота, конечно, потягивает и побаливает немного, но это все терпимо, опять таки можно вколоть обезболик до вставания.
Нас отпустили на 5-й день, во вторник - родились, в воскресенье отпустили домой. Если есть какие-то проблемы, то могут задержать еще, но у нас было вроде бы все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
Корсет я купила Orletta, кажется так пишется, это просто очень широкая полоска. Но сразу скажу, что при покупке не надо ориентироваться на свои старые размеры , так как после КС и наверное после родов тоже, живот выпирает еще долгое время и в свою старую одежду не влезаешь так что это надо учитывать при покупке корсета. Медсестра вообще сказала что лучше покупать корсет после операции, чтобы не прогодать с размером, но я думаю что лучше иметь все сразу, так как девочкам одевали корсет практически сразу после операции.
Маричка, наверное это тоже самое что и послеродовой корсет, у моего в инструкции было написано что он для послеоперационных дней, в том числе после родов. Ходить теперь в нем нужно в течение месяца, чтобы живот ушел.
И обязательно чулки!!! можно конечно и бинтами, но они же могут сползти, а ходить в них придется долго - я сняла только через 3-4 дня, а сейчас одела опять, так как ноги отекают.
Пантерка, если честно, то я особо не думала про то, что меня сейчас режут я как-то сосредоточилась на паленом запахе и забыла что это от того, что меня разрезают
а! забыла рассказать, меня от волнения начало трясти, причем еще в самом начале операции и после нее еще часа три-четые причем трясти в прямом смысле этого слова, зубы, руки, кисти - вообщем жуть!! врачи несколько раз что-то вкалывали, но особо не помогало, успокаивалась ненадолго и опять, даже по телефону не могла говорить - зубы об трубку бились
Кисюша, кормить приносили в первый же день, я попросила и у них это нормально. Многие забирают ребенка сразу же к себе и приносят в детское отделение только на пеленание и обходы врачей. Я правда так не стала делать, на ночь тоже оставляла и мне ее приносили сначала в 8 утра, потом в 7 утра, потом уже около 6 утра - а дальше она всегда со мной была, за исключением обходов и пеленаний. Очень удобно и хорошо то, что вскакивать по ночам после операции не всегда комфортно и надо выспаться перед новой жизнью:)
Лилитель, в ПМЦ мне понравилось, правда сравнивать было не с чем, но организация процесса очень хорошая. Только хочу сказать, что надо не стеснятся задавать вопросы акушеркам, которые дежурят, особенно про вскармливание, сцеживание, как прикладывать ребенка - они должны на все отвечать! я как-то сначала постеснялась, а потом мне подруга по голове настучала и я их просто пытала, зато теперь чуть-чуть легче И еще - приготовься, что придется доплачивать еще, помимо контракта, вылезают какие-то анализы дополнительные, оплата за дни пребывания и тп - чтобы не было сюрпризом если все это будет.
Заколдованная, я помню ты писала про отеки, когда свои увидела - сразу тебя вспомнила , но у меня только ноги, даже больше одна нога - как было в конце беременности, так и сейчас. В журнале прочитала что это нормальное состояние у многих, что просто перестройка организма и тп. Желаю чтобы у тебя все отеки побыстрее ушли, очень неприятная штука!!!
Вроде бы на все ответила? если что-то пропустила или будут еще вопросы - напишите, отвечу.
Всех вторничков - с неделькой!! support support
Отвечаю на вопросы: я лежала день операции и то, вечером села на кровать, чтобы пообщаться с ребенком и приложить его к груди, но многие встают в этот же день. У меня просто катетер сняли только на следующий день, а с ним передвигаться не очень удобно
На следующий день уже можно ходить, правда бегать несколько не удобно , с передвигаться можно спокойно, в районе живота, конечно, потягивает и побаливает немного, но это все терпимо, опять таки можно вколоть обезболик до вставания.
Нас отпустили на 5-й день, во вторник - родились, в воскресенье отпустили домой. Если есть какие-то проблемы, то могут задержать еще, но у нас было вроде бы все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
Корсет я купила Orletta, кажется так пишется, это просто очень широкая полоска. Но сразу скажу, что при покупке не надо ориентироваться на свои старые размеры , так как после КС и наверное после родов тоже, живот выпирает еще долгое время и в свою старую одежду не влезаешь так что это надо учитывать при покупке корсета. Медсестра вообще сказала что лучше покупать корсет после операции, чтобы не прогодать с размером, но я думаю что лучше иметь все сразу, так как девочкам одевали корсет практически сразу после операции.
Маричка, наверное это тоже самое что и послеродовой корсет, у моего в инструкции было написано что он для послеоперационных дней, в том числе после родов. Ходить теперь в нем нужно в течение месяца, чтобы живот ушел.
И обязательно чулки!!! можно конечно и бинтами, но они же могут сползти, а ходить в них придется долго - я сняла только через 3-4 дня, а сейчас одела опять, так как ноги отекают.
Пантерка, если честно, то я особо не думала про то, что меня сейчас режут я как-то сосредоточилась на паленом запахе и забыла что это от того, что меня разрезают
а! забыла рассказать, меня от волнения начало трясти, причем еще в самом начале операции и после нее еще часа три-четые причем трясти в прямом смысле этого слова, зубы, руки, кисти - вообщем жуть!! врачи несколько раз что-то вкалывали, но особо не помогало, успокаивалась ненадолго и опять, даже по телефону не могла говорить - зубы об трубку бились
Кисюша, кормить приносили в первый же день, я попросила и у них это нормально. Многие забирают ребенка сразу же к себе и приносят в детское отделение только на пеленание и обходы врачей. Я правда так не стала делать, на ночь тоже оставляла и мне ее приносили сначала в 8 утра, потом в 7 утра, потом уже около 6 утра - а дальше она всегда со мной была, за исключением обходов и пеленаний. Очень удобно и хорошо то, что вскакивать по ночам после операции не всегда комфортно и надо выспаться перед новой жизнью:)
Лилитель, в ПМЦ мне понравилось, правда сравнивать было не с чем, но организация процесса очень хорошая. Только хочу сказать, что надо не стеснятся задавать вопросы акушеркам, которые дежурят, особенно про вскармливание, сцеживание, как прикладывать ребенка - они должны на все отвечать! я как-то сначала постеснялась, а потом мне подруга по голове настучала и я их просто пытала, зато теперь чуть-чуть легче И еще - приготовься, что придется доплачивать еще, помимо контракта, вылезают какие-то анализы дополнительные, оплата за дни пребывания и тп - чтобы не было сюрпризом если все это будет.
Заколдованная, я помню ты писала про отеки, когда свои увидела - сразу тебя вспомнила , но у меня только ноги, даже больше одна нога - как было в конце беременности, так и сейчас. В журнале прочитала что это нормальное состояние у многих, что просто перестройка организма и тп. Желаю чтобы у тебя все отеки побыстрее ушли, очень неприятная штука!!!
Вроде бы на все ответила? если что-то пропустила или будут еще вопросы - напишите, отвечу.
- Manya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Маричка Спасибо за ответ, растите большими и здоровыми!
ЗюЗюка
Гигкончик!!! Я так рада тебя видеть!!!!! Спасибки....
Про "быстрее всасывается" я тоже слышала, но вот часть все-равно же выходит наружу, значит потери есть! У меня опятьь мозаический распад сзнания...
Аня@ Я от отеков спасалась полным отказом от всего соленого, прямо сразу легче становилось.
ЗюЗюка
Теперь у меня еще больше сомнений..... может обратно на "вставливание" перейти...ЗюЗюКа писал(а): я его только вставляла.
Гигкончик!!! Я так рада тебя видеть!!!!! Спасибки....
Про "быстрее всасывается" я тоже слышала, но вот часть все-равно же выходит наружу, значит потери есть! У меня опятьь мозаический распад сзнания...
Аня@ Я от отеков спасалась полным отказом от всего соленого, прямо сразу легче становилось.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Всем привет!
Вторничков с недельками!
Аня, откажись от соли полностью, отмерь себе 1 л воды или брусничного морса и больше ничего не пей поможет. На скорую тебе встречу с малышом уже чуть-чуть осталось
Илоночка, поздравляю с отличным скринингом! Пусть дальше будет все так же хорошо с твоим щекастиком!
Маня, я пила утрожестан с 7 недели и по 18 (потом отменили). Мне пить больше погравилось, только первое время все время спать хотелось.
Вторничков с недельками!
Аня, откажись от соли полностью, отмерь себе 1 л воды или брусничного морса и больше ничего не пей поможет. На скорую тебе встречу с малышом уже чуть-чуть осталось
Илоночка, поздравляю с отличным скринингом! Пусть дальше будет все так же хорошо с твоим щекастиком!
Маня, я пила утрожестан с 7 недели и по 18 (потом отменили). Мне пить больше погравилось, только первое время все время спать хотелось.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну я у своего доктора спрашивала про то,что выливается половину.На что он мне отвечал,что сколько надо впитывается и сказал даже не думать на эту тему. Я часто вставляла,и даже не лежала,тут же ехала утром на работу. На работе вставляла, а работа сидячая,лежать негде было.И ничего,все нормуль.Просто мне кажется если вставлять,то он как-то непосредственно на необходимое место действует. Ничего не могу сказать про прием внурть, хотя у меня знакомая девочка, при ЕБ пила утрик, но ее от него сильно тошнило.Manya писал(а):Маричка Спасибо за ответ, растите большими и здоровыми!
ЗюЗюкаТеперь у меня еще больше сомнений..... может обратно на "вставливание" перейти...ЗюЗюКа писал(а): я его только вставляла.
- Аня@
- Девица на выданье
- ber-ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Al'kin поздравляю , такой познавательный рассказ ты написала
Зюзюка, Заколдованная, спасибо за советы, лечусь усиленно, вчера темпа поднялась до 37,5, сегодня вроде получше, переживаю за мелкого.
Зюзюка, такой сынок у тебя клевый, я прям влюбилась, как вижу твою линеечку, так уулыбаюсь до ушей
Зюзюка, Заколдованная, спасибо за советы, лечусь усиленно, вчера темпа поднялась до 37,5, сегодня вроде получше, переживаю за мелкого.
Зюзюка, такой сынок у тебя клевый, я прям влюбилась, как вижу твою линеечку, так уулыбаюсь до ушей
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Приятно. Спасибки. Только мы теперь с выходных лысики. Дедушка нас побрил. Ждемс новые волосюки.ber-ka писал(а):Al'kin поздравляю , такой познавательный рассказ ты написала
Все будет хорошо. Я за беременность 3 раза болела,причем на начальных сроках.
- Аня@
- Девица на выданье
Девченки я вот че-то переживаю! Почитала историю Алкин. У неё было умеренное маловодие и сказали гипоксия. А мне 2,5 недели назад тоже поставили маловодие нижняя граница, мол сказали пустяки даже капать не будем. А вдруг у нас тоже гипоксия? В четверг поеду на Опарина на узи , доплер, ктг, но я с ума сойду до четверга. Да, никто не знает, на Опарина на ктг надо записываться или приехала и спокойно прошла в этот день?
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Пузикам салют!
Террапинка,не переживай вы же растете А линеечку ты нам обещала в ноябре,24 вроде поставить,ждем!
Адамсенок, ждем отчетчика
Конфетка,ну где ты????Ты сегодня должна выйти в декрет,поздравляю!
Террапинка,не переживай вы же растете А линеечку ты нам обещала в ноябре,24 вроде поставить,ждем!
Адамсенок, ждем отчетчика
Конфетка,ну где ты????Ты сегодня должна выйти в декрет,поздравляю!
- КиСюша
- Заводная старушенция
Анечка, успокойся, у тебя все будет хорошо! support
По-поводу Опарина не знаю
По-поводу Опарина не знаю
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аня, мне тоже ставили умеренное маловодие в 29РД. Когда я приехала к своему Г в 7РД, я там наблюдалась у профессора,так вот она посмотрела меня и сказала что ничего нет. Сказала что умеренное может быть, когда малыш в момент узи захлебнул жидкость, вот и образовалось умеренное. Вообщем успокоили меня. Но я пила Актовегин.Аня@ писал(а):Девченки я вот че-то переживаю! Почитала историю Алкин. У неё было умеренное маловодие и сказали гипоксия. А мне 2,5 недели назад тоже поставили маловодие нижняя граница, мол сказали пустяки даже капать не будем. А вдруг у нас тоже гипоксия? В четверг поеду на Опарина на узи , доплер, ктг, но я с ума сойду до четверга. Да, никто не знает, на Опарина на ктг надо записываться или приехала и спокойно прошла в этот день?
- КиСюша
- Заводная старушенция
Зюзюка, я тоже каждый раз умиляюсь твоим Максимкой
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Поддержку мне отменили к 20 неделям, сейчас тебе еще рано отменять. Утрик можно вставлять или пить, разницы нет. Мне просто в один момент стало тяжело вставлять его и врач разрешила пить. Правда, к 20 неделям меня от него уже выворачивало, в горло не лез.Manya писал(а):ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!
Удачи тебе. Не активничай.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
У меня на твоем сроке тоже отеки нарастали жутко - за неделю 4 кг! Ничего не помогало. Ни брусничный лист, ни клюквенный морс без сахара (попробуй, может спасет конечно), врачи назначали эуффелин + аскорутин 1 т 3 р в день, но тоже на этом сроке уже не помогало (спасло во 2 триместре), лежала в патологии, делали капельницы - тоже не спасало. Что могу посоветовать - безсолевая диета, не более 1,5 л жидкости, мерить диурез и если пьешь больше, чем выделяешь к врачу, ну и еженедельно сдавать мочу. А вообще странно, что ты еще не лежишь в патологии. Меня тут же упрятали.Аня@ писал(а):Девочки привет! Подскажите пож. у меня не большие отеки и за 10 дней прибавила 2200 врач меня в четверг будет иметь за это. На чем можно посидеть эти дни чтоб сбросить и можно-ли попить брусничный лист чтоб лишняя вода ушла и по сколько?
Удачи тебе. Береги себя. Лови от нас с дочей
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00