Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
adamsenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение adamsenok

У меня вообще не было токсикоза, надеюсь, что уже и не будет confusion Только когда голодная, тошнить начинает, но не сильно. Сразу что-нибудь запихиваю, и все проходит :)
Кисунья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Re: АИСТ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНЕТ, ОСЕНЬ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ!

Сообщение Кисунья

Девчонки, привет! У меня вчера случился сильный стресс, очень переволновалось, и на этом фоне у меня живот стал твердый как камень, появилась тахикардия и трудности с дыханием. Я вызвала скорую. Врач поставил мне укол магнезии и реланиум, уверив меня несколько раз, что последний препарат абсолютно безопасен для ребенка. А сегодня я прочитала, что этот препарат противопаказан при беременности, так как он токсичен и ведет к угнетению нервной системы. Я в отчаянии, что врач меня обманул, воспользовавшись моим невежеством в плане этого лекарства. Я как чувствовала, что не надо было соглашаться, переспрашивала у него несколько раз. Неужели теперь из-за меня пострадает здоровье ребенка?
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Девочки, пока дитятко спит постараюсь написать отчет :)
За день до КС Узистка сказала что уже умеренное маловодие и у ребенка отмечаются признаки гипоксии (кажется так), поэтому в понедельник решили с врачем что КС будет во вторник, правда она говорила про среду, но я попросила вторник, даже не знаю почему :)
Рожала я в ПМЦ, и весь процесс от прихода в приемный покой до выхода из роддома был организован очень четко, что мне очень понравилось. В понедельник вечером приехали в больницу, меня побрили, измерили, все записали и отвели в палату. Даже покормили вечером (вкусно) :) Утром сделали клизму (абсолютно нормальная процедура и совсем не страшно и не больно :) ), потом мы подождали часика два с мужем, так как шла экстренная операция и потом нас вдвоем повели к операционной. Я зашла внутрь, а он остался в коридоре около операционной. Положили на стол, задали кучу вопросов и начали делать спинальную анастезию... и тут я испугалась [lol] и подумала "вот попала! надо было самой рожать!" я даже не могу объяснить откуда такая мысль, но она была [lol] [lol]. После этого перестала чувствовать свое тельце начиная от груди до самых пяток, пришел врач и все началось. Ничего особо не чувствовала, только когда разрезали пахло паленым [lol] [lol]. Минут через 10-15, может и меньше, я услышала как врачи заохали "зеленый воды, зеленые воды, хорошо что сегодня все сделали и не стали ждать..." видимо когда я настаивала на вторнике у меня интуиция сработала :) а дальше я услышала крик!!!!!! Моя девочка начала кричать сразу же как только головку достали :), потом я услышала как врачи опять заохали "ой! да она накакала!!! это же обычно мальчишки делают, а тут девочка!!" [lol] [lol] вообщем мы отличились по полной программе [lol] пока я пыталась рассмотреть что-то в районе своего живота (там ставят перегородку и ничего не видно), мне показали что девочку уже отнесли на стол и тут я ее увидела - волосатая, красная, маленькая!!!! но такая родная с первой секунды!!!!!!! дальше ее обтерли, взвесили и тп и приложили к моей груди на несколько секунд, потом вынесли в коридор, показали папе и он сам отнес ее в детское отделение. Меня зашили и отвезли в реанимацию (или в интенсивную терапию, я не поняла), где я пролежала часов 6-7 чтобы более менее отошли ноги. Сразу скажу, что из-за катетера ноги отходят не одинаково, у меня одна хорошо отошла, а вторая хуже, отошла только уже совсем к вечеру. Когда анастезия стала отходить, то живот начал побаливать, но несколько раз делали болеутоляющее и нормально, терпеть можно. Вот в принципе и все описание родов. НА следующей день одела корсет, который в больнице не снимала вообще, а после возвращения домой снимаю только на ночь.
Единственная проблема - ноги отекают, я во время операции была в чулках, да и потом дня три носила не снимая, но ноги отекают. Вернулась домой и опять одела чулки, пью бруснивер.
Кстати, спасибо Илоночке за консультацию по чулкам - очень хорошие!!

вообще, девочки, не бойтесь кесарево, все можно потерпеть, главное настрой и болеутоляющее [lol] [lol]
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Алкин, какой чудесный рассказик obnimalka support Все так позитивно :-D
Вы уже с Сашулькой дома? figase Я думала после КС дольше лежат :think: На какой день ты почувствовала, что боль отступила и начала вставать? А кормить приносили?

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение adamsenok

Любимочка, а узи внутреннее или внешнее? confusion

Террапиночка, когда мы увидим твою линеечку? ;)
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Алкин, спасибо за рассказ мне врач сказала что у меня будет кесарево теперь я знаю как это проходит
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кисунья, ты не перживай...Ведь почти во всех препаратах написано, что в беременность нельзя и тем не менее врачи нам их назначают. Ну не могла же врач вколоть тебе что-то действительно сильно вредное :think:
Алькин, хороший рассказ такой :) А мне всегда было интересно, а не страшно при кесарево осознавать что тебя вот сейчас режут? :think:
Девочки, спасайте help Что можно сделать для профилактики гемороя или трещины? Может чем помазать или свечки какие? Простите за подробности, но у меня уже запор неделю. И сейчас появилось некомфортное ощущение там... confusion У меня уже так было летом, когда я пила ударную дозу феррум лека, в итоге появилась трещина. Так было противно... Сейчас я тоже пью железо, но мальтофер, переносила вроде неплохо. Но вот в последнюю неделю организму моему что-то не понравилось и он объявил забастовку :(
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Алкинкамилая, какой рассказ замечательный!!!!! Поздравляю Тебя и Всю Вашу семью с принцессой!!! Какая ты молодец , что напросилась пораньше прокесариться!!!!! Как это здорово, что все обошлось!!!
Когда будет врямя, напиши нам пожалуйста , когда выписались???? Сколько пролежали???? Удачи Вам во всем!!! Дай Боженька, что бы ангелочек подольше оставался с Вами!!!! Береги себя и доченьку!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кисунья, солнышко!!!! Не переживай!!!! У тебя глубокий второй триместр, на этом сроке одна ампула никакого вреда ребеночку не принесет!!! А вот по поводу тонуса, я бы обратилась к врачу!!!! Может быть надо откорректировать терапию!!! Удачи тебе милая....... :doctor:

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

pantera123 писал(а):Кисунья, ты не перживай...Ведь почти во всех препаратах написано, что в беременность нельзя и тем не менее врачи нам их назначают. Ну не могла же врач вколоть тебе что-то действительно сильно вредное :think:
Алькин, хороший рассказ такой :) А мне всегда было интересно, а не страшно при кесарево осознавать что тебя вот сейчас режут? :think:
Девочки, спасайте help Что можно сделать для профилактики гемороя или трещины? Может чем помазать или свечки какие? Простите за подробности, но у меня уже запор неделю. И сейчас появилось некомфортное ощущение там... confusion У меня уже так было летом, когда я пила ударную дозу феррум лека, в итоге появилась трещина. Так было противно... Сейчас я тоже пью железо, но мальтофер, переносила вроде неплохо. Но вот в последнюю неделю организму моему что-то не понравилось и он объявил забастовку :(
Пантерка, милая!!!! Купи в аптеке любые свечи от геморроя, подмываться только холодной водой, после опорожнения кишечника и если принимаешь препараты железа , каждый день вставлять свечи с глицерином либо кушать отруби натощак.....все препараты железа вызывают запоры!!!!!!!!!! :think:

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Маричка, поздравляю с хорошем скринингом!!!! Удачи вам во всем!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Илоночка, спасибо! obnimalka Свечи с глицерином у меня есть. Когда было совсем тяжко - я ими пользовалась. Но там же пишут, что нельзя часто, кишечник перестаёт работать... :( Мне помогал чернослив, но в последнее время у меня появился из-за него привкус (это один из проявлений моего токсикоза). Теперь я его есть не могу...Киви пробовала, чуть помогло, но всё как то слабо...Отруби правда не ела, надо будет купить!
Да железо это ужас:(
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Адамсенок,мне сделали и внешнее и я попросила внутреннее,что бы посмотрели и померяли шейку матки,за ней тоже нужно следить :doctor:

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Manya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Manya

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!
Всех девочек-вторничков с ровными недельками!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки подскажите пожалуйста! Мне врач потихонечку отменяет поддержку. Прогестерон в масле уже не колим, утражестан остался по 200х2 раза в день, дюфастона тоже 2 т.х2 раза в день. Только вот уртик я раньше вставляла во влагалище, а теперь мне назначили его пить. Плюс - это то, что ни капельки не выходит наружу - сухо и комфортно, а минус это размер капсулы :vermin: я её еле проглатываю!!! Как только кончится пачка утрика по 200 сразу куплю по 100 - её хотя бы глотать удобнее.
Вот думаю, что эффективнее? :think: Пить или вставлять? Где большая сохранность препарата и влияет ли это как-то на печень или нет? Она у меня и так уже затюканная стала!

Мне Бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те , кто всех дороже.
Мне есть кого любить,мне есть кого растить,
Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже!
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Алкин, милая, какой чудесный рассказ, спасибо, тоже собираюсь в ПМЦ obnimalka Здоровья Вам с Принцессой, ты восстанавливайся, а малышка пусть радует тебя каждый день:))) flowers
terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Ленивочка, у меня тож помимо нехватки времени присутствует и лень тоже :)

Про токсикоз: как такового у мяен его нет, если конечно не считать агрессии :)

Адамсенок, линеечку поставлю после 12 неделек, наверное. confusion

Девочки, я после начала потика поправилась на 3.5-4 кг... Кошмар!!!!! :shock: figase :vermin: Ябы даже сказала ужас, ужас, ужас... :angry: :angry:

Всем привет! obnimalka
я Юля.
10 ДПП(19.09)-87.6, 13 ДПП(22.09)-287.5, 27 ДПП(06.10)-1 малыш, КТР 9.4 мм, СБ+
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Al'kin
Скажу тебе по секрету [lol] У меня отеки только начинают отходить. А после родов стали еще больше, чем во время Б.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"

Сообщение ЗюЗюКа

Manya писал(а):ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!

Девочки подскажите пожалуйста! Мне врач потихонечку отменяет поддержку. Прогестерон в масле уже не колим, утражестан остался по 200х2 раза в день, дюфастона тоже 2 т.х2 раза в день. Только вот уртик я раньше вставляла во влагалище, а теперь мне назначили его пить. Плюс - это то, что ни капельки не выходит наружу - сухо и комфортно, а минус это размер капсулы :vermin: я её еле проглатываю!!! Как только кончится пачка утрика по 200 сразу куплю по 100 - её хотя бы глотать удобнее.
Вот думаю, что эффективнее? :think: Пить или вставлять? Где большая сохранность препарата и влияет ли это как-то на печень или нет? Она у меня и так уже затюканная стала!
Привет Manya. Мне поддержку отменили к 20 неделям. Я кроме Утрика ничем не поддерживала, и я его только вставляла. :think:

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Девочки привет! Подскажите пож. у меня не большие отеки и за 10 дней прибавила 2200 врач меня в четверг будет иметь за это. На чем можно посидеть эти дни чтоб сбросить и можно-ли попить брусничный лист чтоб лишняя вода ушла и по сколько?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки-вторнички с недельками вас ровными flowers
Манюня тебя с ровными недельками красивыми flowers :-*

Маня я пока что до сих пор вставляю,говорят так бычтрее всасывается :)
Al'kin
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Девочки, спасибо за пожелания!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Всех вторничков - с неделькой!! support support

Отвечаю на вопросы: я лежала день операции и то, вечером села на кровать, чтобы пообщаться с ребенком и приложить его к груди, но многие встают в этот же день. У меня просто катетер сняли только на следующий день, а с ним передвигаться не очень удобно :)
На следующий день уже можно ходить, правда бегать несколько не удобно [lol], с передвигаться можно спокойно, в районе живота, конечно, потягивает и побаливает немного, но это все терпимо, опять таки можно вколоть обезболик до вставания.

Нас отпустили на 5-й день, во вторник - родились, в воскресенье отпустили домой. Если есть какие-то проблемы, то могут задержать еще, но у нас было вроде бы все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).

Корсет я купила Orletta, кажется так пишется, это просто очень широкая полоска. Но сразу скажу, что при покупке не надо ориентироваться на свои старые размеры :), так как после КС и наверное после родов тоже, живот выпирает еще долгое время и в свою старую одежду не влезаешь :) так что это надо учитывать при покупке корсета. Медсестра вообще сказала что лучше покупать корсет после операции, чтобы не прогодать с размером, но я думаю что лучше иметь все сразу, так как девочкам одевали корсет практически сразу после операции.
Маричка, наверное это тоже самое что и послеродовой корсет, у моего в инструкции было написано что он для послеоперационных дней, в том числе после родов. Ходить теперь в нем нужно в течение месяца, чтобы живот ушел.

И обязательно чулки!!! можно конечно и бинтами, но они же могут сползти, а ходить в них придется долго - я сняла только через 3-4 дня, а сейчас одела опять, так как ноги отекают.

Пантерка, если честно, то я особо не думала про то, что меня сейчас режут [lol] я как-то сосредоточилась на паленом запахе и забыла что это от того, что меня разрезают [lol]
а! забыла рассказать, меня от волнения начало трясти, причем еще в самом начале операции и после нее еще часа три-четые [lol] причем трясти в прямом смысле этого слова, зубы, руки, кисти - вообщем жуть!! :) врачи несколько раз что-то вкалывали, но особо не помогало, успокаивалась ненадолго и опять, даже по телефону не могла говорить - зубы об трубку бились [lol] [lol] [lol]

Кисюша, кормить приносили в первый же день, я попросила и у них это нормально. Многие забирают ребенка сразу же к себе и приносят в детское отделение только на пеленание и обходы врачей. Я правда так не стала делать, на ночь тоже оставляла и мне ее приносили сначала в 8 утра, потом в 7 утра, потом уже около 6 утра - а дальше она всегда со мной была, за исключением обходов и пеленаний. Очень удобно и хорошо то, что вскакивать по ночам после операции не всегда комфортно и надо выспаться перед новой жизнью:)

Лилитель, в ПМЦ мне понравилось, правда сравнивать было не с чем, но организация процесса очень хорошая. Только хочу сказать, что надо не стеснятся задавать вопросы акушеркам, которые дежурят, особенно про вскармливание, сцеживание, как прикладывать ребенка - они должны на все отвечать! я как-то сначала постеснялась, а потом мне подруга по голове настучала и я их просто пытала, зато теперь чуть-чуть легче :) И еще - приготовься, что придется доплачивать еще, помимо контракта, вылезают какие-то анализы дополнительные, оплата за дни пребывания и тп - чтобы не было сюрпризом если все это будет.

Заколдованная, я помню ты писала про отеки, когда свои увидела - сразу тебя вспомнила :), но у меня только ноги, даже больше одна нога - как было в конце беременности, так и сейчас. В журнале прочитала что это нормальное состояние у многих, что просто перестройка организма и тп. Желаю чтобы у тебя все отеки побыстрее ушли, очень неприятная штука!!! :)

Вроде бы на все ответила? если что-то пропустила или будут еще вопросы - напишите, отвечу.
Manya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Manya

Маричка Спасибо за ответ, растите большими и здоровыми! obnimalka
ЗюЗюка
ЗюЗюКа писал(а): я его только вставляла. :think:
Теперь у меня еще больше сомнений..... может обратно на "вставливание" перейти... :think:
Гигкончик!!! Я так рада тебя видеть!!!!! obnimalka Спасибки.... confusion
Про "быстрее всасывается" я тоже слышала, но вот часть все-равно же выходит наружу, значит потери есть! У меня опятьь мозаический распад сзнания... :vermin:
Аня@ Я от отеков спасалась полным отказом от всего соленого, прямо сразу легче становилось. golova

Мне Бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те , кто всех дороже.
Мне есть кого любить,мне есть кого растить,
Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Всем привет! obnimalka
Вторничков с недельками! flowers

Аня, откажись от соли полностью, отмерь себе 1 л воды или брусничного морса и больше ничего не пей 0:-) поможет. На скорую тебе встречу с малышом thumbsup уже чуть-чуть осталось :-D

Илоночка, поздравляю с отличным скринингом! flowers Пусть дальше будет все так же хорошо с твоим щекастиком! yahoo

Маня, я пила утрожестан с 7 недели и по 18 (потом отменили). Мне пить больше погравилось, только первое время все время спать хотелось.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Manya писал(а):Маричка Спасибо за ответ, растите большими и здоровыми! obnimalka
ЗюЗюка
ЗюЗюКа писал(а): я его только вставляла. :think:
Теперь у меня еще больше сомнений..... может обратно на "вставливание" перейти... :think:
Ну я у своего доктора спрашивала про то,что выливается половину.На что он мне отвечал,что сколько надо впитывается и сказал даже не думать на эту тему. Я часто вставляла,и даже не лежала,тут же ехала утром на работу. На работе вставляла, а работа сидячая,лежать негде было.И ничего,все нормуль.Просто мне кажется если вставлять,то он как-то непосредственно на необходимое место действует. Ничего не могу сказать про прием внурть, хотя у меня знакомая девочка, при ЕБ пила утрик, но ее от него сильно тошнило.

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девулечки спасибо за советы!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ber-ka

Al'kin поздравляю flowers flowers flowers , такой познавательный рассказ ты написала obnimalka
Зюзюка, Заколдованная, спасибо за советы, лечусь усиленно, вчера темпа поднялась до 37,5, сегодня вроде получше, переживаю за мелкого. :*-(
Зюзюка, такой сынок у тебя клевый, я прям влюбилась, как вижу твою линеечку, так уулыбаюсь до ушей :)
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

ber-ka писал(а):Al'kin поздравляю flowers flowers flowers , такой познавательный рассказ ты написала obnimalka
Зюзюка, Заколдованная, спасибо за советы, лечусь усиленно, вчера темпа поднялась до 37,5, сегодня вроде получше, переживаю за мелкого. :*-(
Зюзюка, такой сынок у тебя клевый, я прям влюбилась, как вижу твою линеечку, так уулыбаюсь до ушей :)
confusion confusion confusion Приятно. Спасибки. Только мы теперь с выходных лысики. Дедушка нас побрил. Ждемс новые волосюки.
Все будет хорошо. Я за беременность 3 раза болела,причем на начальных сроках.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девченки я вот че-то переживаю! Почитала историю Алкин. У неё было умеренное маловодие и сказали гипоксия. А мне 2,5 недели назад тоже поставили маловодие нижняя граница, мол сказали пустяки даже капать не будем. А вдруг у нас тоже гипоксия? В четверг поеду на Опарина на узи , доплер, ктг, но я с ума сойду до четверга. Да, никто не знает, на Опарина на ктг надо записываться или приехала и спокойно прошла в этот день?

Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Пузикам салют! obnimalka
Террапинка,не переживай ;) вы же растете beremchatka А линеечку ты нам обещала в ноябре,24 вроде поставить,ждем! 8-)
Адамсенок, thumbsup thumbsup thumbsup ждем отчетчика о;)
Конфетка,ну где ты????Ты сегодня должна выйти в декрет,поздравляю! flowers

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Анечка, успокойся, у тебя все будет хорошо! support
По-поводу Опарина не знаю confusion

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Аня@ писал(а):Девченки я вот че-то переживаю! Почитала историю Алкин. У неё было умеренное маловодие и сказали гипоксия. А мне 2,5 недели назад тоже поставили маловодие нижняя граница, мол сказали пустяки даже капать не будем. А вдруг у нас тоже гипоксия? В четверг поеду на Опарина на узи , доплер, ктг, но я с ума сойду до четверга. Да, никто не знает, на Опарина на ктг надо записываться или приехала и спокойно прошла в этот день?
Аня, мне тоже ставили умеренное маловодие в 29РД. Когда я приехала к своему Г в 7РД, я там наблюдалась у профессора,так вот она посмотрела меня и сказала что ничего нет. Сказала что умеренное может быть, когда малыш в момент узи захлебнул жидкость, вот и образовалось умеренное. Вообщем успокоили меня. Но я пила Актовегин.

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Зюзюка, я тоже каждый раз умиляюсь твоим Максимкой :-D :-*

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Manya писал(а):ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!

Поддержку мне отменили к 20 неделям, сейчас тебе еще рано отменять. Утрик можно вставлять или пить, разницы нет. Мне просто в один момент стало тяжело вставлять его и врач разрешила пить. Правда, к 20 неделям меня от него уже выворачивало, в горло не лез.
Удачи тебе. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не активничай.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Аня@ писал(а):Девочки привет! Подскажите пож. у меня не большие отеки и за 10 дней прибавила 2200 врач меня в четверг будет иметь за это. На чем можно посидеть эти дни чтоб сбросить и можно-ли попить брусничный лист чтоб лишняя вода ушла и по сколько?
У меня на твоем сроке тоже отеки нарастали жутко - за неделю 4 кг! :vermin: Ничего не помогало. Ни брусничный лист, ни клюквенный морс без сахара (попробуй, может спасет конечно), врачи назначали эуффелин + аскорутин 1 т 3 р в день, но тоже на этом сроке уже не помогало (спасло во 2 триместре), лежала в патологии, делали капельницы - тоже не спасало. Что могу посоветовать - безсолевая диета, не более 1,5 л жидкости, мерить диурез и если пьешь больше, чем выделяешь к врачу, ну и еженедельно сдавать мочу. А вообще странно, что ты еще не лежишь в патологии. Меня тут же упрятали.
Удачи тебе. Береги себя. Лови от нас с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru