Домики беременюшек(архив)
- pantera123
- Девица на выданье
Re: АИСТ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНЕТ, ОСЕНЬ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ!
Девочки, привет!
Manya, мне врачи всегда говорили, что вставлять эффективней
Маричка, нет курагу не пробовала Я боюсь как бы у меня не было на неё такой же реакции, как и на чернослив... Привкус во рту появляется и на весь день. Я пила всё это утром, натощак.
Блин, меня это конечно так напрягает. Что же будет, когда срок большой...вообще трындец?
Алькин, какая ты молодец Наверное тебе было не до мыслей о том, что тебя режут
Manya, мне врачи всегда говорили, что вставлять эффективней
Маричка, нет курагу не пробовала Я боюсь как бы у меня не было на неё такой же реакции, как и на чернослив... Привкус во рту появляется и на весь день. Я пила всё это утром, натощак.
Блин, меня это конечно так напрягает. Что же будет, когда срок большой...вообще трындец?
Алькин, какая ты молодец Наверное тебе было не до мыслей о том, что тебя режут
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Вторнички с недельками Вас!!!! TWINKLE С ЭКВАТОРОМ!!!! support support support support support support support support support support
Алкин какие вы молодцы, читаю вас прям радостно так на душе!!!!!!!
Маня а я утрожестан кушаю с самого начала и до сих пор, вот последняя таблетка в субботу и все!!! Мне как то всегда было все равно, единственное от него спать охота.
Аня насколько я знаю чтобы проверить как там твоему малышу - посчитай эпизоды шевелений - если около 10 - то все нормуль!
Бер-ка выздоравливай!!!!!! Хотела посоветовать препарат оцилококцинум - его можно при беременности, и на ноги быстро ставит!!!! Там в составе печень какого то зверя честно говоря как он помогает остается загадкой!
Алкин какие вы молодцы, читаю вас прям радостно так на душе!!!!!!!
Маня а я утрожестан кушаю с самого начала и до сих пор, вот последняя таблетка в субботу и все!!! Мне как то всегда было все равно, единственное от него спать охота.
Аня насколько я знаю чтобы проверить как там твоему малышу - посчитай эпизоды шевелений - если около 10 - то все нормуль!
Бер-ка выздоравливай!!!!!! Хотела посоветовать препарат оцилококцинум - его можно при беременности, и на ноги быстро ставит!!!! Там в составе печень какого то зверя честно говоря как он помогает остается загадкой!
http://www.detkor.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=22
купила на выписку и потом гулять. решила, что нет смысла дорогой на 2 месяца покупать. потом у нас весна
купила на выписку и потом гулять. решила, что нет смысла дорогой на 2 месяца покупать. потом у нас весна
- pantera123
- Девица на выданье
Ага, я заваривала. И стакан натощак. Мне так было проще, чем съесть несколько черносливен.Маричка писал(а):Пантера, в смысле ты заваривала чернослив? Я курагу просто ем. У меня всегда пиалочка на столе стоит. Я пока вас читаю или пишу, трескаю ее по-тихоньку
Надо будет кураги купить, попробовать. Спасибо за совет
- ber-ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
ZlatKa спасибо за совет , и его я тоже пью заодно, вдруг поможет
Пусенька конвертик супер, тоже такой хочу.
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Да, да, да. Именно после 24 и поставлю А вот на счет веса, все таки мне кажется ЖРАТЬ надо меньше всяких гадостей Что и стараюсь делать последние 2 дня.
Да уж, Адамсенок что-то не отписывается Как у нее дела?
Да уж, Адамсенок что-то не отписывается Как у нее дела?
ты еще не покупала? он кстати такой приятненькийber-ka писал(а):ZlatKa спасибо за совет , и его я тоже пью заодно, вдруг поможет
- ber-ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Нет, еще ничего не покупала, неделе на 18 хотелось уже все купить, но решила, что рановато, а сейчас, чето руки не доходят, то то, то это, то заболела. Ну ниче сейчас выздоровею и начну потихоньку скупаться. А конвертик очень понравился и цена не большая.Пусенька писал(а):ты еще не покупала? он кстати такой приятненькийber-ka писал(а):ZlatKa спасибо за совет , и его я тоже пью заодно, вдруг поможет
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Вторнички с недельками вас и ваши пузики support support support
Твинкле с экватором тебя и малыша! Пусть оставшаяся беременность протекает легко и спокойно support support support
Патерка, я не знаю, что от запоров, кроме глицериновых свечей, я лечила уже сам геморрой, когда он вылез
Алькин, здоровский рассказ, умничка растите крепкими и здровыми support
Зюзюнечка, Заколдованная, спасибо, что не забываете про нас и даете полезные советы
Илоночка, с отличным скринингом тебя support
Девочки, я завтра иду на скрининг, волнуюсь, так давно не видела своего малыша, что даже страшно становится
Моя молочница так и не проходит лечения хватает на три дня, а потом всё заново, ещё в пятницу всё было хорошо, а сегодня чувствую уже, что опять всё сначала а ещё сегодня на прокладке было красное пятнышко, побежала в туалет, всё чисто, и целый день всё чисто, так и не поняла, что это было? Собиралась уже в скорую звонить, но раз ничего нет, то пока отложила это дело
Твинкле с экватором тебя и малыша! Пусть оставшаяся беременность протекает легко и спокойно support support support
Патерка, я не знаю, что от запоров, кроме глицериновых свечей, я лечила уже сам геморрой, когда он вылез
Алькин, здоровский рассказ, умничка растите крепкими и здровыми support
Зюзюнечка, Заколдованная, спасибо, что не забываете про нас и даете полезные советы
Илоночка, с отличным скринингом тебя support
Девочки, я завтра иду на скрининг, волнуюсь, так давно не видела своего малыша, что даже страшно становится
Моя молочница так и не проходит лечения хватает на три дня, а потом всё заново, ещё в пятницу всё было хорошо, а сегодня чувствую уже, что опять всё сначала а ещё сегодня на прокладке было красное пятнышко, побежала в туалет, всё чисто, и целый день всё чисто, так и не поняла, что это было? Собиралась уже в скорую звонить, но раз ничего нет, то пока отложила это дело
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
- pantera123
- Девица на выданье
Рыбка, а чем ты гемморой лечила? Может мне что-нибудь для профилактики сделать?
Сижу и думаю, что с этим мальтофером решить...Может бросить его на несколько дней? У меня был гемоглобин низкий 107, и все остальные показатели железа по биохимии тоже хуже некуда.
Насчёт твоей молочницы. А ты посев с чувствительностью к антибиотикам не сдавала? По его результатам могут назначит правильное лекарство, которое будет на тебя действовать.
Вот тебе на скрининг
Сижу и думаю, что с этим мальтофером решить...Может бросить его на несколько дней? У меня был гемоглобин низкий 107, и все остальные показатели железа по биохимии тоже хуже некуда.
Насчёт твоей молочницы. А ты посев с чувствительностью к антибиотикам не сдавала? По его результатам могут назначит правильное лекарство, которое будет на тебя действовать.
Вот тебе на скрининг
меня цена на 2 месяца тоже порадовала. я его в оптовом вообще за 700 купила))))))))ber-ka писал(а):Нет, еще ничего не покупала, неделе на 18 хотелось уже все купить, но решила, что рановато, а сейчас, чето руки не доходят, то то, то это, то заболела. Ну ниче сейчас выздоровею и начну потихоньку скупаться. А конвертик очень понравился и цена не большая.Пусенька писал(а):ты еще не покупала? он кстати такой приятненькийber-ka писал(а):ZlatKa спасибо за совет , и его я тоже пью заодно, вдруг поможет
- КиСюша
- Заводная старушенция
Пусенька, меньше чем на 2 месяца месяцок отходить, потом разденитесь
у нас в марте холодно. метелиКиСюша писал(а):Пусенька, меньше чем на 2 месяца месяцок отходить, потом разденитесь
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
КиСюш спасибоКиСюша писал(а):Рыбка, на завтрашний скрининг
Пантера я лечила Натальсид свечи и гепариновой мазью. По поводу посева - ничего не сдавала, я уже и Нистатином лечиласьби Полижинаксом и Пимафуцином вроде, ничего не помогает Спасибо за кулачкиpantera123 писал(а):Рыбка, а чем ты гемморой лечила? Может мне что-нибудь для профилактики сделать?
Вот тебе на скрининг
- pantera123
- Девица на выданье
Рыбка, спасибо!
Сдай обязательно посев А то так считай ты пальцем в небо...Антибиотиков сейчас много разных, должен же какой-нибудь подойти Кстати, от молочницы ещё помогает такой вот способ. Прокипятить всё своё бельё и носить только хлопок, никакого шёлка и синтетики.
Сдай обязательно посев А то так считай ты пальцем в небо...Антибиотиков сейчас много разных, должен же какой-нибудь подойти Кстати, от молочницы ещё помогает такой вот способ. Прокипятить всё своё бельё и носить только хлопок, никакого шёлка и синтетики.
Рыбка держим на завтрашний скрининг
Твинкле с экватором вас
Манюнечка-Маня иди я тя потютюшкаю ну что ты решила с утриком?
Пусенька класнный конвертик а у нас вот ПДР в мае...даже и не знаю..что на выписку...
Твинкле с экватором вас
Манюнечка-Маня иди я тя потютюшкаю ну что ты решила с утриком?
Пусенька класнный конвертик а у нас вот ПДР в мае...даже и не знаю..что на выписку...
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Аня, ты не переживай раньше времени, гипоксию поставили потому, что уже был конец срока и мне узистка сказала что это в на 40-й неделе нормально, ничего страшного не было. На кесарево меня изначально склоняли всеми силами из-за возраста и ЭКО, поэтому это просто были дополнительные доводы. Тоже самое маловодье - умеренное значит не так страшно! не волнуйся раньше времени!Аня@ писал(а):Девченки я вот че-то переживаю! Почитала историю Алкин. У неё было умеренное маловодие и сказали гипоксия. А мне 2,5 недели назад тоже поставили маловодие нижняя граница, мол сказали пустяки даже капать не будем. А вдруг у нас тоже гипоксия? В четверг поеду на Опарина на узи , доплер, ктг, но я с ума сойду до четверга. Да, никто не знает, на Опарина на ктг надо записываться или приехала и спокойно прошла в этот день?
- Vishenka07
- Заводная старушенция
девочки беременюшечки со стажем , подскажите пожалуйста
Б 8 недель+2 дня, со вчерашнего дня, убирая остатки крайнона, почувствовала пальцем шейку матки , т е она стала ниже??? раньше не чувствовала!! это нормально? никаких болей нет
Б 8 недель+2 дня, со вчерашнего дня, убирая остатки крайнона, почувствовала пальцем шейку матки , т е она стала ниже??? раньше не чувствовала!! это нормально? никаких болей нет
Алкинчик с выписокй тебя и дочу!!!! и огромное спасибки за подробный рассказик
Вишенка мне кажется все в порядке я когда утрик вставляю тоже ее ощущаю.Ты была у врача уже?Vishenka07 писал(а):девочки беременюшечки со стажем , подскажите пожалуйста
Много много на завтрашнее УЗИ!!!! Все у вас супер! ждем завтра результатов, сообщишь нам ваш весик и рост!Рыбка) писал(а): Девочки, я завтра иду на скрининг, волнуюсь, так давно не видела своего малыша, что даже страшно становится
Рыбка я сама мучаюсь с этой молочницей! Сдавала на посев вроде чуствительна ко всем антибиотикам... проставила свечечки тержинан проходит моментально но помогает на неделю... начинаются выделения, но слава богу без зуда... а как то у меня было с зудом и раздражением - тержинан помог за пару дней... теперь пролечусь чем нибудь другим! если что поможет ты пиши... это очень актуальная тема!
я когда утрожестан ставила на начальных сроках тоже что то ощущала... а ты уверена что это шейка? сходи к доктору сама не лазь... что у тебя в поддержке?Vishenka07 писал(а):девочки беременюшечки со стажем , подскажите пожалуйста
- капелька
- Девица на выданье
Всем привет.
Пойду почитаю и как будет время напишу о себе .
Пойду почитаю и как будет время напишу о себе .
- Vishenka07
- Заводная старушенция
девочки, спасибо , у врача еще не была, (у нас это не просто - надо идти к семейному врачу и просить направление к гнекологу) было только узи ПЯ+ СБ+ неделю назад.
в поддержке много чего) из прогестероновых - 1 крайнон утром +1 утрожестан в обед орально+3 утрожестана вечером влагалищно.
смутило то, что раньше я ее не чувствовала..хотя остатки крайнона убирала ежедневно.
в поддержке много чего) из прогестероновых - 1 крайнон утром +1 утрожестан в обед орально+3 утрожестана вечером влагалищно.
смутило то, что раньше я ее не чувствовала..хотя остатки крайнона убирала ежедневно.
Вишенка прям мощнейшая поддержка у тебя А когда тебе на след узи? Попроси чтоб тебе врач шейку померила
- Vishenka07
- Заводная старушенция
след. раз уже только 1 скриннинг - в 12 недель а это аж 28 ноября.
протокол 6, а Б первая)) пью и пихаю все что можно
- twinkle
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
Рыбка, Спасибо за поздравление!!!! Это тебе на скрининг ждем отчета
Гигкончик,Спасибо за поздравление!!!!
Гигкончик,Спасибо за поздравление!!!!
- капелька
- Девица на выданье
позже все расскажу supportterrapinka писал(а):Капелька, спасибо! Ты после звонка в 18-ый сможешь рассказать, что узнала. Я тоже там подумыва, но пока звонить не хочу. После 24 буду
Поздравляю я предупреждала что это крутоЛюбимочк@ писал(а):Пузики привет!
Девочки я с мужем под впечатлениемммм ...Были мы сегодня на узи,видели малыша
Первое,что мы увидели,эко как малыш сосал пальчик и тут же вынул из ротика,помешали ему
С удовольствием я все думала когда же ты придешь.nozalpus писал(а):Девочки примите меня в свои пузатые рядочки .
я посоветую , на нашем с тобой сроке уже можно читать книжки нашим пузикам, они различают и понимают голоса, я вчера купила 2книжки, любимые сказки и сказки Пушкина, попробуй, малышу полезно .nozalpus писал(а):Пошла в библиотеку взяла книжки ,что бы как то отвлечься на работе ,так не одна из книг мне не подошла.Не знаю что и почитать ,что бы позитивненько было.Может вы мне посоветуите.
Вишенка может еще сходишь на узи? Я делала в 5..7..9.10 недель и 12 скрининговое)))Vishenka07 писал(а):след. раз уже только 1 скриннинг - в 12 недель а это аж 28 ноября.
- капелька
- Девица на выданье
Принимаемirenk@ писал(а):Днвочки примите меня в свою пузатую компанию
и я такжеadamsenok писал(а):У меня вообще не было токсикоза, надеюсь, что уже и не будет Только когда голодная, тошнить начинает, но не сильно. Сразу что-нибудь запихиваю, и все проходит
Адамсенок как дела, нам нельзя много волноватся , пиши
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00