Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
pantera123
Девица на выданье

Re: АИСТ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНЕТ, ОСЕНЬ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ!

Сообщение pantera123

Девочки, привет! obnimalka
Manya, мне врачи всегда говорили, что вставлять эффективней :)
Маричка, нет курагу не пробовала :) Я боюсь как бы у меня не было на неё такой же реакции, как и на чернослив... :think: Привкус во рту появляется и на весь день. Я пила всё это утром, натощак.
Блин, меня это конечно так напрягает. Что же будет, когда срок большой...вообще трындец? :shock:
Алькин, какая ты молодец golova Наверное тебе было не до мыслей о том, что тебя режут :-D
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Вторнички с недельками Вас!!!! TWINKLE С ЭКВАТОРОМ!!!! support support support support support support support support support support
Алкин какие вы молодцы, читаю вас прям радостно так на душе!!!!!!!
Маня а я утрожестан кушаю с самого начала и до сих пор, вот последняя таблетка в субботу и все!!! Мне как то всегда было все равно, единственное от него спать охота.
Аня насколько я знаю чтобы проверить как там твоему малышу - посчитай эпизоды шевелений - если около 10 - то все нормуль!
Бер-ка выздоравливай!!!!!! Хотела посоветовать препарат оцилококцинум - его можно при беременности, и на ноги быстро ставит!!!! Там в составе печень какого то зверя figase честно говоря как он помогает остается загадкой! [lol]

Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

http://www.detkor.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=22
купила на выписку и потом гулять. решила, что нет смысла дорогой на 2 месяца покупать. потом у нас весна
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Маричка писал(а):Пантера, в смысле ты заваривала чернослив? Я курагу просто ем. У меня всегда пиалочка на столе стоит. Я пока вас читаю или пишу, трескаю ее по-тихоньку :)
Ага, я заваривала. И стакан натощак. Мне так было проще, чем съесть несколько черносливен.
Надо будет кураги купить, попробовать. Спасибо за совет obnimalka
ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ber-ka

ZlatKa спасибо за совет obnimalka , и его я тоже пью заодно, вдруг поможет :)
Пусенька конвертик супер, тоже такой хочу.
terrapinka
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение terrapinka

Да, да, да. Именно после 24 и поставлю :) А вот на счет веса, все таки мне кажется ЖРАТЬ надо меньше всяких гадостей :) Что и стараюсь делать последние 2 дня.

Да уж, Адамсенок что-то не отписывается :( Как у нее дела?
я Юля.
10 ДПП(19.09)-87.6, 13 ДПП(22.09)-287.5, 27 ДПП(06.10)-1 малыш, КТР 9.4 мм, СБ+
Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

ber-ka писал(а):ZlatKa спасибо за совет obnimalka , и его я тоже пью заодно, вдруг поможет :)
ты еще не покупала? он кстати такой приятненький
ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар

Сообщение ber-ka

Пусенька писал(а):
ber-ka писал(а):ZlatKa спасибо за совет obnimalka , и его я тоже пью заодно, вдруг поможет :)
Нет, еще ничего не покупала, неделе на 18 хотелось уже все купить, но решила, что рановато, а сейчас, чето руки не доходят, то то, то это, то заболела. Ну ниче сейчас выздоровею и начну потихоньку скупаться. А конвертик очень понравился и цена не большая.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Вторнички с недельками вас и ваши пузики support support support

Твинкле с экватором тебя и малыша! Пусть оставшаяся беременность протекает легко и спокойно support support support

Патерка, я не знаю, что от запоров, кроме глицериновых свечей, я лечила уже сам геморрой, когда он вылез :think:

Алькин, здоровский рассказ, умничка golova растите крепкими и здровыми support

Зюзюнечка, Заколдованная, спасибо, что не забываете про нас и даете полезные советы obnimalka

Илоночка, с отличным скринингом тебя support

Девочки, я завтра иду на скрининг, волнуюсь, так давно не видела своего малыша, что даже страшно становится help

Моя молочница так и не проходит ]:> лечения хватает на три дня, а потом всё заново, ]:> ещё в пятницу всё было хорошо, а сегодня чувствую уже, что опять всё сначала :angry: а ещё сегодня на прокладке было красное пятнышко, побежала в туалет, всё чисто, и целый день всё чисто, так и не поняла, что это было? Собиралась уже в скорую звонить, но раз ничего нет, то пока отложила это дело о;)
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Рыбка, на завтрашний скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки спасибо за советы!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Рыбка, а чем ты гемморой лечила? Может мне что-нибудь для профилактики сделать?
Сижу и думаю, что с этим мальтофером решить...Может бросить его на несколько дней? У меня был гемоглобин низкий 107, и все остальные показатели железа по биохимии тоже хуже некуда.
Насчёт твоей молочницы. А ты посев с чувствительностью к антибиотикам не сдавала? По его результатам могут назначит правильное лекарство, которое будет на тебя действовать.
Вот тебе на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

ber-ka писал(а):
Пусенька писал(а):
Нет, еще ничего не покупала, неделе на 18 хотелось уже все купить, но решила, что рановато, а сейчас, чето руки не доходят, то то, то это, то заболела. Ну ниче сейчас выздоровею и начну потихоньку скупаться. А конвертик очень понравился и цена не большая.
меня цена на 2 месяца тоже порадовала. я его в оптовом вообще за 700 купила))))))))
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Пусенька, меньше чем на 2 месяца obnimalka месяцок отходить, потом разденитесь

Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

КиСюша писал(а):Пусенька, меньше чем на 2 месяца obnimalka месяцок отходить, потом разденитесь
у нас в марте холодно. метели
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

аааааа, ну тогда да. а ты откуда?

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

КиСюша писал(а):Рыбка, на завтрашний скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КиСюш спасибо obnimalka
pantera123 писал(а):Рыбка, а чем ты гемморой лечила? Может мне что-нибудь для профилактики сделать?
Сижу и думаю, что с этим мальтофером решить...Может бросить его на несколько дней? У меня был гемоглобин низкий 107, и все остальные показатели железа по биохимии тоже хуже некуда.
Насчёт твоей молочницы. А ты посев с чувствительностью к антибиотикам не сдавала? По его результатам могут назначит правильное лекарство, которое будет на тебя действовать.
Вот тебе на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пантера я лечила Натальсид свечи и гепариновой мазью. По поводу посева - ничего не сдавала, я уже и Нистатином лечиласьби Полижинаксом и Пимафуцином вроде, ничего не помогает :think: Спасибо за кулачки obnimalka
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Рыбка, спасибо! obnimalka
Сдай обязательно посев :) А то так считай ты пальцем в небо...Антибиотиков сейчас много разных, должен же какой-нибудь подойти :think: Кстати, от молочницы ещё помогает такой вот способ. Прокипятить всё своё бельё и носить только хлопок, никакого шёлка и синтетики.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Рыбка держим на завтрашний скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Твинкле с экватором вас kachaem flowers flowers flowers

Манюнечка-Маня
иди я тя потютюшкаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ну что ты решила с утриком?

Пусенька класнный конвертик thumbsup thumbsup thumbsup а у нас вот ПДР в мае...даже и не знаю..что на выписку... :think:
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Аня@ писал(а):Девченки я вот че-то переживаю! Почитала историю Алкин. У неё было умеренное маловодие и сказали гипоксия. А мне 2,5 недели назад тоже поставили маловодие нижняя граница, мол сказали пустяки даже капать не будем. А вдруг у нас тоже гипоксия? В четверг поеду на Опарина на узи , доплер, ктг, но я с ума сойду до четверга. Да, никто не знает, на Опарина на ктг надо записываться или приехала и спокойно прошла в этот день?
Аня, ты не переживай раньше времени, гипоксию поставили потому, что уже был конец срока и мне узистка сказала что это в на 40-й неделе нормально, ничего страшного не было. На кесарево меня изначально склоняли всеми силами из-за возраста и ЭКО, поэтому это просто были дополнительные доводы. Тоже самое маловодье - умеренное значит не так страшно! не волнуйся раньше времени!
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

девочки беременюшечки со стажем flowers flowers flowers , подскажите пожалуйста help help help help help help
Б 8 недель+2 дня, со вчерашнего дня, убирая остатки крайнона, почувствовала пальцем шейку матки figase , т е она стала ниже??? раньше не чувствовала!! это нормально? help help help никаких болей нет :angel:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Алкинчик с выписокй тебя и дочу!!!! kachaem flowers flowers flowers и огромное спасибки за подробный рассказик :-*
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Vishenka07 писал(а):девочки беременюшечки со стажем flowers flowers flowers , подскажите пожалуйста help help help help help help
Б 8 недель+2 дня, со вчерашнего дня, убирая остатки крайнона, почувствовала пальцем шейку матки figase , т е она стала ниже??? раньше не чувствовала!! это нормально? help help help никаких болей нет :angel:
Вишенка obnimalka obnimalka obnimalka мне кажется все в порядке obnimalka я когда утрик вставляю тоже ее ощущаю.Ты была у врача уже?
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Рыбка) писал(а): Девочки, я завтра иду на скрининг, волнуюсь, так давно не видела своего малыша, что даже страшно становится help
Моя молочница так и не проходит ]:> лечения хватает на три дня, а потом всё заново, ]:> ещё в пятницу всё было хорошо, а сегодня чувствую уже, что опять всё сначала :angry: а ещё сегодня на прокладке было красное пятнышко, побежала в туалет, всё чисто, и целый день всё чисто, так и не поняла, что это было? Собиралась уже в скорую звонить, но раз ничего нет, то пока отложила это дело о;)
Много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнее УЗИ!!!! Все у вас супер! ждем завтра результатов, сообщишь нам ваш весик и рост!
Рыбка я сама мучаюсь с этой молочницей! Сдавала на посев вроде чуствительна ко всем антибиотикам... проставила свечечки тержинан проходит моментально но помогает на неделю... начинаются выделения, но слава богу без зуда... а как то у меня было с зудом и раздражением - тержинан помог за пару дней... теперь пролечусь чем нибудь другим! если что поможет ты пиши... это очень актуальная тема!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Vishenka07 писал(а):девочки беременюшечки со стажем flowers flowers flowers , подскажите пожалуйста help help help help help help
я когда утрожестан ставила на начальных сроках тоже что то ощущала... а ты уверена что это шейка? сходи к доктору сама не лазь... что у тебя в поддержке?
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем привет.
Пойду почитаю и как будет время напишу о себе . obnimalka
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

девочки, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka , у врача еще не была, (у нас это не просто - надо идти к семейному врачу и просить направление к гнекологу) было только узи ПЯ+ СБ+ неделю назад.
в поддержке много чего) из прогестероновых - 1 крайнон утром +1 утрожестан в обед орально+3 утрожестана вечером влагалищно.
смутило то, что раньше я ее не чувствовала..хотя остатки крайнона убирала ежедневно.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вишенка :-D прям мощнейшая поддержка у тебя :) А когда тебе на след узи? Попроси чтоб тебе врач шейку померила
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

след. раз уже только 1 скриннинг - в 12 недель а это аж 28 ноября.
протокол 6, а Б первая)) пью и пихаю все что можно confusion confusion confusion

twinkle
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Рыбка, Спасибо за поздравление!!!! Это тебе на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем отчета
Гигкончик,Спасибо за поздравление!!!! flowers obnimalka :-*
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

terrapinka писал(а):Капелька, спасибо! :-* Ты после звонка в 18-ый сможешь рассказать, что узнала. Я тоже там подумыва, но пока звонить не хочу. После 24 буду confusion
позже все расскажу support
Любимочк@ писал(а):Пузики привет! obnimalka
Девочки я с мужем под впечатлениемммм ...Были мы сегодня на узи,видели малыша {baby}
Первое,что мы увидели,эко как малыш сосал пальчик и тут же вынул из ротика,помешали ему
Поздравляю :drink: flowers kachaem я предупреждала что это круто dude
nozalpus писал(а):Девочки примите меня в свои пузатые рядочки . beremchatka
С удовольствием obnimalka я все думала когда же ты придешь. golova
nozalpus писал(а):Пошла в библиотеку взяла книжки ,что бы как то отвлечься на работе ,так не одна из книг мне не подошла.Не знаю что и почитать ,что бы позитивненько было.Может вы мне посоветуите.
я посоветую , на нашем с тобой сроке уже можно читать книжки нашим пузикам, они различают и понимают голоса, я вчера купила 2книжки, любимые сказки и сказки Пушкина, попробуй, малышу полезно .
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Vishenka07 писал(а):след. раз уже только 1 скриннинг - в 12 недель а это аж 28 ноября.
протокол 6, а Б первая)) пью и пихаю все что можно confusion confusion confusion
Вишенка может еще сходишь на узи? Я делала в 5..7..9.10 недель и 12 скрининговое)))
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

irenk@ писал(а):Днвочки примите меня в свою пузатую компанию :drink:
Принимаем obnimalka
adamsenok писал(а):У меня вообще не было токсикоза, надеюсь, что уже и не будет confusion Только когда голодная, тошнить начинает, но не сильно. Сразу что-нибудь запихиваю, и все проходит :)
и я также beremchatka
Адамсенок как дела, нам нельзя много волноватся , пиши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru