Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Блэки

Львиточка солнышко, крепись все будет хорошо, лежи и не нервничай obnimalka obnimalka obnimalka
Леночка ПОДРАВЛЯЮ с рождением доченьки....(боже как быстро 9 месяцев прошли.... :shock: ) пусть здоровенькая растет :-*
Мояка держу кулачки пусть детки за мамку на все 9 месяцев цепляются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АиринаАА удачного протокола тебе thumbsup thumbsup thumbsup у тебя какой длинный или короткий?
Julyasha давай я внесу тебя в табличку (она на 1 странице) когда протокол начали? длинный или короткий? желаю тебе мягкой подсадочки на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали84 golova поплачь обязательно а потом в бой с новыми силами obnimalka obnimalka obnimalka замечу судя по хгч имплантация была.... что то пошло не так уже позже.
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Приветик девочки obnimalka
Я не пропала-каждый день здесь-просто новостей особых небыло :-\
Блэки - я с 6 сентября иду в протокол. Будим делать ЭКО с мин.стимуляцией ИКСИ ИМСИ - уж даже и не знаю что ещё сделать чтобы на этот раз всё получилось :think: Анализы все сданы, гармоны в норме - гистера - тоже показала всё ок, мужа 2 месяца кормила вкусняшами чередую их с таблеточками витаминами и морепродуктами, сама тут витаминки лопаю да фруктики-овощи с своего огородика, муж в понедельник идёт СГ сдавать перед протоколом-посмотрим как аша подготовка прошла-очень надеюсь что улучшилась хотябы наша морфология help
Красные трусишки припасены, ночнужка счастливая в которой я купалась в святом ключе, пустушки в сумке с тестиком положительным лежат, беременные канфеты и кофточка (подаренные беременюшей) -для протокола вышивка "Младенец на ладоне" лоя протокола-заготовлен - кароче со всех сторон обложились :-D
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Да забыла-я тут аватарку и линеечку поменяла-это Бжикалка ваша (котя) -так сказать -"с чистого листа...."confusion
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

Bjikalka какая ты умничка! пусть у вас все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

упс...
Последний раз редактировалось Блэки 23 авг 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Bjikalka удачи тебе obnimalka у тебя обязательно все получится obnimalka
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Натали, figase продолжайте бороться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Bjikalka писал(а):Красные трусишки припасены, ночнужка счастливая в которой я купалась в святом ключе, пустушки в сумке с тестиком положительным лежат, беременные канфеты и кофточка (подаренные беременюшей) -для протокола вышивка "Младенец на ладоне" лоя протокола-заготовлен - кароче со всех сторон обложились :-D
Бжикалка, ну при такой тщательной подготовке у вас просто не может не получится!!!!!!!! obnimalka :-D
но кое-чего тебе не хватает о;)
Держи еще кулочков на удачу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали84, продолжай верить, солнышко!!! Твоя детка старается и ты старайся! aist {baby} thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я 2-го сентября еду в одно святое место в Израиле ( Амука) просить себе за детку confusion :m&b:
Кто хочет, пишите мне имена, я положу записочку( можно сюда писать, можно в личку)
Вот здесь можно почитать, что это за место ХТТП://3В.israstyle.ru/2009/12/16/amuka_miron_israel.html
Мне подсказали девочки в Израиле про это место, сюда едут со всего света!Говорят очень помогает!
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

Natali84 ну надо же figase figase верь и борись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Ириska- Елена и Геннадий, если можно confusion
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Натали 84 мы с тобой!!!! борись за деток obnimalka
Ириска Ольга и илья спасибо тебе солнышко :-*

Девочки. а я в длинном протоколе с 13.08 августа. сегодня начинаю стимуляцию confusion
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Конечно, Агапи, Блэки! Я уже положила листок рядом с компом, чтобы всех девочек записывать! obnimalka confusion
olga2010
Веселая дошкольница

Сообщение olga2010

Натали, у меня даже слезы навернулись. Все-таки бывают чудеса :) Хоть бы у тебя все было хорошо!!!!!!!!!!! Боритесь, верьте и, главное, не волнуйся! Пей валерианку!

Львиточка, желаю тебе, чтобы масики твои крепко держались за маму и чтобы врачи не подвели! Все должно быть хорошо!!! За вас столько человек переживают и держат кулачки!
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

Блэки удачищи огромной, уверенности, спокойствия, пусть Господь тебе обязательно поможет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

Йожичек ты я так поняла самый специалист по клиникам в Украине kachaem я правильно поняла, что Имплант лучшей вроде как считается, а то муж мой с запорожья сам и в принципе нам реально там делать :think: блин только вроде окончательно решила на кипре делать, теперь опять в сомнениях вся :-\
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Блэки писал(а):Девочки. а я в длинном протоколе с 13.08 августа. сегодня начинаю стимуляцию confusion
Блэки, удачищи тебе огромной!!!!!!!Чтобы все шло как по маслу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Блэки писал(а): [АиринаАА удачного протокола тебе thumbsup thumbsup thumbsup у тебя какой длинный или короткий? ...
У меня короткий, в субботу предположительно пункция будет.
Люблю и благодарю
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Всем привет!!!
Натали 84,ьорись,солнышко,за твоих крошек,я честно говоря в шоке.Надо верить в первую очередь в себя и своим ощущениям,а уже потом всему остальному.держу за вас кулачки,чтобы все получилось.а кровушка из-за отмены поддержки,самое главное,они сейчас стобой,делай все возможное.... obnimalka
Блэки,ну вот и ты в свою табличку попала,желаю тебе победы в этом протоколе,потому что по другому быть не может.
Бжикалка,ну у тебя и подготовка капитальная,я про все эти приметы и не занал,в первом протоколе мне кто-то из девочек про красные трусы и пустышку рассказал,но я не очень суеверная,может быть и зря.Удачи тебе
Наталиэпл,спасибо,стараюсь быть сильной,но иногда так хреново от всего этого.
Аирина,желаю,чтобы в субботу у тебя нашли очень много фолликов,а у мужа спермиков sperm sperm
юляша,ты писала,что тамоксифен принимали,мой муж тоже,но он вроде не влияет на гормональный фон или я ошибаюсь.мужу его назначил андролог после операции по удалению яичка,думал,что раковая опухоль,оказалось-доброкачественная. тамоксифен вроде предотвращает рост опухоли.
Девочки,а мы завтра на 2 дня едем на побережье yahoo ,моя питерская подружка с дочкой там загорают,жду не дождусь,можем месяцами не созваниваться,а потом вот такая встреча долгожданная ,и дружба не угасает.вчера до 4 ночи по телефону рассказывала о моих неудачных попытках,завтра она будет рассказывать о своем.А муж пусть с ее дочуркой играет,она на нем висит,когда приезжаем,хоть он по-русски и не говорит ничего,ей все равно,песни ему про антошку поет и прочее.Вот такая у меня радость,спешу поделится.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Натали 84, Удачи тебе огромной и АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!! Видишь, детки сами борятся-помоги им help -спокойствие и мож поддержку увеличить? А то ты своими вчерашними слезами их расстроила...мож на сохранение лечь попытаться? :doctor:
Блэки-старожил :-D и Бжикалка, на вас тоже от души и с удовольствием заразное АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!! Я уверена, что ваша долгая и основательная подготовка обязательно!!! принесет вам {baby} [baby] Чихать и заражать вас буду часто-готовьтесь.... support
Ириска, если можно-Светлана и Дмитрий+наше Чадо confusion и, естественно, благодарно-заразное АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ и на тебя!!!!!!!! beremchatka
Всех читаю, переживаю и ЛЮ!!!! flowers

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Львиточка, я тебя вижу, не переживай, все будет хорошо с твоим "детским садом"-лежите и будьте умницами!!! flowers

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Gnomik писал(а):Ириска, если можно-Светлана и Дмитрий+наше Чадо confusion и, естественно, благодарно-заразное АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ и на тебя!!!!!!!! beremchatka
Конечно же, Гномик obnimalka support Спасибки за ЧИХХХХ! golova flowers
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Натали! Очень надеюсь, что у тебя ХГЧ будет расти :angel: :angel:

Блэки! С началом протокла тебя! Пусть 13 для тебя будет счастливым числом и ты внесешь в статистику возле своего имени сначала ХГЧ, потом УЗИ и {baby} или {baby} {baby} или наконец-то {baby} {baby} {baby} в нашем топике :-* :-* :-*

Всем протокльщицам ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ свеженькое!!!
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

agapi писал(а):Йожичек ты я так поняла самый специалист по клиникам в Украине kachaem я правильно поняла, что Имплант лучшей вроде как считается, а то муж мой с запорожья сам и в принципе нам реально там делать :think: блин только вроде окончательно решила на кипре делать, теперь опять в сомнениях вся :-\
Ух, меня уже и туда записали... [lol] Агапи, неееее, я просто в Импланте собираюсь делать, а вот про остальные клиники мало знаю. Но в коридорах Импланта девочки есть и из Киева, и из Одессы, и из Днепра (хотя в этих городах есть свои клиники), очень много с юга России - Воронеж, Белгород, Ростов. Была даже из Кореи пара - по-русски с трудом говорили. figase
Блэки, с началом удачного беременного протокола!!! support support support support support aist aist aist aist
Бжикалка, ты вооружена до зубов, теперь эта птичка aist точно мимо не проскочит, аха?
Айриночка, кулачки на субботу, на самый большой урожай клеточек для мальчиков и девочек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, все будет хорошо, ведь не зря же тебя не покидалао чувство что нужно бороться! :angel: :angel: :angel:
Ирисочка, пожалуйста напиши нас в записочку: Андрей и Наталия. Спасибо тебе, фкустный канхветка! flowers flowers flowers
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Натали, я в шоке :shock: :shock: а на какой день ты хгч сдавала? Вообще-то tapok тебе за то что сама поддержку отменила. Я-то думала уже срок приличный и врач тебе сказал отменять. Вообще при хгч выше 10 назначают повторный анализ, чтобы посмотреть падает ли он. Лежи сейчас пластом и молись за масика. Что-нибудь пьешь-колешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Испаночка, как хорошо, что удастся встретиться с подругой! Тебе сейчас развеяться совсем не помешает :)
Agapi, а что, идея с Украиной неплохая, тем более раз муж оттуда. Клинику эту хвалят, а цены пониже наших. Но вы от кипрского варианта тоже не отмахивайтесь, мне кажется, надо здесь разведку провести, если никто не понравится, то и на Украину рвануть можно.
Бжикалка, подготовка капитальная [lol] масы как увидят твою экипировку (красные труселя, ночнушка, пустышка, кофта, конфеты), так от неожиданности и останутся. Подумают - с такой мамкой не соскучишься [lol]
Ириска, буду очень благодарна, если и нас к списочку добавишь - Наталья и Кеворк. Особенно сейчас нам не помешает любая помощь свыше, в связи с проблемами у мужа.
Спасибо тебе, фкустный канхветка!
[lol] ой насмешила [lol] долго до меня доходило к чему это :think: [lol]
eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

Ириска, если можно Юлия и Николай! :angel: Спасибочки flowers
Все будет хорошо!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

НАТАЛИ 84, пока не поздравляю. Но хочу успокоить, так действительно бывает. Дело в том, что уже 4 недели я переписываюсь с девочкой (одной из нас) она лежит на сохранении. После протокола ХГЧ не было, а беременность пытаются сохранить до сих пор. А уже больше 10 недель. Кровотечения были сильные и периодически повторялись. Но она борется. И ребёночек точно с ней останется. Я в это верю свято.
Она очень переживает, что изначально было мало Прогестерона. Сейчас у нее большие дозы прогика, дицинона, капельниц. В бесплатной клинике не стали бы сохранять беременность, поэтому ей пришлось лечь в платную. Пусть хранит Господь ее и ее малыша help
Тебе хочу сказать, что врачи всегда выписывают слабую поддержку. На твоем месте, я бы не задумываясь увеличила прогик. И обязательно именно в уколах. Дицинон, если кровит 2 раза в день. И лежать, лежать, лежать. А в четверг опять сдала бы ХГЧ.
Борись, солнышко! Все получится обязательно. Часто бывает поздняя имплантация. Вот теперь я в это поверила. Храни Господь тебя и твоего малыша. help А ИРИСКА обязательно положит записочку за вас. :angel:

БЛЭКИ, вот ты жопа... :-P с 13-го в протоколе, а мы только 23-го узнаем. С годами становишься суеверной? ;) Я тебя понимаю. Ты знаешь, я просто несказанно рада, что наконец-то он начался, твой первый и последний протокол. Я только сегодня утром прочитала твое сообщение. А вчера ложилась спать и перед сном сестре говорю: "Я просто чувствую, что БЛЭКИ забеременеет в протоколе" Легла спать и думала о тебе. У меня уже дважды было такое чувство. Маруся и Львита не дадут соврать. Я еще до протокола почувствовала, что у них получится. Надеюсь и в этот раз, что моя интуиция меня не подведет. А вот подругу свою не почувствовала :think: странно...
Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ flowers yahoo kachaem support С БОГОМ :angel:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ИСПАНОЧКА, очень рада за тебя. Не та ли это подруга до которой надо было 800 км. ехать? Неужели все таки уговорила мужа? Очень-очень рада за тебя. Родные и близкие люди очень много значат, когда ты так от них далеко. Только понимать ты это очень остро начинаешь именно вдалеке от них.
А еще у меня вот такое лицо было после сообщения figase я думала он Русский и вы вместе просто переехали туда по работе. А ты прям за Испанцем замужем... figase "Знойная женщина, мечта поэта..." ;) А еще говорят Испанки страстные и все мужики о такой мечтают. Ну теперь мы выяснили, где по настоящему страстные женщины [lol] [lol] [lol]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АЙРИНОЧКА, а что по результатам мониторинга видно? сколько растет фолликов? Всего тебе три укола осталось. Как эндометрий поживает? ;)
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ИРИСКА, а я к тебе с просьбой от всех нуждающихся. Если не трудно конечно... confusion не могла бы ты каждую пару написать на отдельном листочке и с определенной просьбой. о;)
О прошении детей:
ИУЛИЯ и ВЛАДИМИР
НАТАЛЬЯ и ВАЛЕРИЙ
ОЛЬГА и ДИМИТРИЙ
ТАТЬЯНА и ИВАН (это ТАНЕЧКА, вдруг не успеет сама)
ДАРЬЯ и КОНСТАНТИН
ВИЛЕНА и ВИКТОР
ИУЛИЯ и ДИМИТРИЙ
О сохранении чада:
ТАТИАНА и ДЕНИС
Заранее огромное спасибо от всех obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ИРИСКА, не получается зайти по этой ссылке. Скинь активную ссылочку. А я потом отредактирую. Очень хочется посмотреть.
БЛЭКИ-зая, убери КОФЕСЛИВКИ из таблички :*-( она моя сестра по пролётам мимо протокола. Ей тоже отменили. Будет только после Нового года. Она вообще потеряла интерес к пробирке. Так что пока я за нее отписываюсь. Знаю, что вам не безразлична ее судьба.
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Девочки огромное пасибо за теплые пожелания obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сахарочек мой спасибо тебе отдельное за предчувсвие..... знаешь странно так.... рвалась на протокол рвалась, а как протокол начался я спокойная такая, как танк ;) месек не ждала...пришли вовремя, вот блокадку колю - тоже как не со мной :think: а внутри уверенность - все плучится. :)
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

SAXAROK писал(а):АЙРИНОЧКА, а что по результатам мониторинга видно? сколько растет фолликов? Всего тебе три укола осталось. Как эндометрий поживает? ;)
Всё нормально, в правом штук 7 ровненьких, а левый ленивый 3 шт и маленькие. Но мне хватит и правого.
obnimalka
Люблю и благодарю
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Ириска, и нас пожалуйста запиши - Екатерина и Андрей. Спасибо flowers
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Ириска, нас тоже пожалуйста, Елена и Юрий
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru