в 2010 году мне очень больно поставили катетер мочевой, я после этого в туалет не могла ходить все жгло и щипало несколько дней. И операция не 20 минут была как у всех, а полтора часа - отходняк от наркоза был жуткий.И р и ш а писал(а):Не забивай себе голову tapok . Операция совсем не страшна, тем более лапара, катетер ерунда, это не больно и все абсолютно терпимо. Потом сама будешь смеяться над своими страхамиMedea писал(а):Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.
В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- И р и ш а
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Геном
Значит настраивай себя на то, что в 2013г все будет по другому. Мне 4 раза делали операции и каждый раз совершенно разные ощущения. Не переживайMedea писал(а):в 2010 году мне очень больно поставили катетер мочевой, я после этого в туалет не могла ходить все жгло и щипало несколько дней. И операция не 20 минут была как у всех, а полтора часа - отходняк от наркоза был жуткий.И р и ш а писал(а):Не забивай себе голову tapok . Операция совсем не страшна, тем более лапара, катетер ерунда, это не больно и все абсолютно терпимо. Потом сама будешь смеяться над своими страхамиMedea писал(а):Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.

-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова - Откуда: Волгоград
Medea, раз на раз не прихотся! Все будет ХОРОШО! Помни, что все это ради заветной мечты!!!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова - Откуда: Волгоград
Вижу мы с тобой на одной волне, меня эта неясность прям бесит!И р и ш а писал(а):Всем привет. Девочки почитала тут сообщения о квотах. Мдя! сказать, что в ужасе, ничего не сказать. Я тоже 3 недели назад отдала документы, что бы выписку сделали. До сих пор не звонят. А какая уж по очереди буду фиг его знает.
А если за свои делать ЭКО, тоже какую-то очередь надо выжидать?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем огромный приветище!!!! Пока чадушко мое спит, быстро напишу! Девочки, Желчик, Чудо К, спасибо за советы про еду! Я вот как раз пока держусь диетического питания, благо мама помогает: готовит, муж ездит и забирает! Вот и к завтрашнему дню рождения мама готовит для меня "праздничную" еду! Мне так уже надоели молочное и вареная курятина
Единственно, что мужа попросила купить себе маленький батончик вареной докторской колбасы к завтраку, вроде ничего, и на той неделе съела осторожно по половинке небольшое зеленое яблоко без кожуры, больше ничего практически не ем!
Мы пока вообще еще не выходили, один раз, когда ездили по бумажным вопросам, отвозили моим родителям, если это можно назвать прогулкой! В комнате у нас тепло, окно утеплили, дверь держим закрытой, а когда купаемся, то еще и тепловентилятор включаем! Вот по поводу него него муж и задумался, может увлажнитель воздуха купить?
Всем новоиспеченным мамочкам терпения, беременяшкам благополучной беременности, а Вике и Анюте легких родов! Мамское АПЧХХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!

Танюш, да ты знаешь, прямо распирает сиськи, а если он не просыпается вовремя, так начинает прямо литься! Я думаю, это достаточно, просто наверное он в роддоме привык долго сосать молозиво, а потом и молоко так стал есть - торопиться-то нам особо было некуда!чудо к писал(а):Могу только предположить,что у тебя,Ленусь,как и у меня, мало в грудях молока,

Мы пока вообще еще не выходили, один раз, когда ездили по бумажным вопросам, отвозили моим родителям, если это можно назвать прогулкой! В комнате у нас тепло, окно утеплили, дверь держим закрытой, а когда купаемся, то еще и тепловентилятор включаем! Вот по поводу него него муж и задумался, может увлажнитель воздуха купить?
Всем новоиспеченным мамочкам терпения, беременяшкам благополучной беременности, а Вике и Анюте легких родов! Мамское АПЧХХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Спасибо девочки за поддержку. Просто время потихоньку бежит, а я паникерша по жизни
До лапары УЖЕ 4 недели осталось... :lalala: 

- И р и ш а
- Веселая дошкольница
Ага на одной! Я вот уже думаю за свои делать (вернее за кредитныеАленик писал(а):Вижу мы с тобой на одной волне, меня эта неясность прям бесит!И р и ш а писал(а):Всем привет. Девочки почитала тут сообщения о квотах. Мдя! сказать, что в ужасе, ничего не сказать. Я тоже 3 недели назад отдала документы, что бы выписку сделали. До сих пор не звонят. А какая уж по очереди буду фиг его знает.
А если за свои делать ЭКО, тоже какую-то очередь надо выжидать?

- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
девочки, а сколько же у нас в Центре ЭКО стоит ЭКО+ИКСИ и заморозка оставшихся эмбрионов?
- Alenka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Эко-55 тыс.р., а ИКСИ - 21. Заморозки у нас не было, но кажется в пределах 8,5 тыс.р.
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
- Conquista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Медея, у меня было ЭКО+ИКСИ - около 120 т.р. (с лекарствами на стимуляцию) получилось. Эмбрионов на заморозку не было. А если с ними - то до 150 т.р.
И еще.. я после лапары счастливая такая ходила - ураа!!! я здорова! и тебе желаю такого же настроя!
Чудо к - спасибо за мысль о трехслойных стенках))) Сижу и вспоминаю Шрека: Великаны как лук.. многослойные!
Буду мысленно выращивать правильный эндометрий.
Еще хотела добавить по поводу развиртуализации... никому не страшно, что встретитесь с коллегой? мне вот очень... я знаю. что это бред, но все таки - такая охраняемая тайна, и вдруг станет известна на работе.. Надеюсь, 1-ое правило клуба - никому не рассказывать о клубе?
И еще.. я после лапары счастливая такая ходила - ураа!!! я здорова! и тебе желаю такого же настроя!
Чудо к - спасибо за мысль о трехслойных стенках))) Сижу и вспоминаю Шрека: Великаны как лук.. многослойные!
Буду мысленно выращивать правильный эндометрий.
Еще хотела добавить по поводу развиртуализации... никому не страшно, что встретитесь с коллегой? мне вот очень... я знаю. что это бред, но все таки - такая охраняемая тайна, и вдруг станет известна на работе.. Надеюсь, 1-ое правило клуба - никому не рассказывать о клубе?
- Мила&Я
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Поймала, поймала ура-ааааЖелчик писал(а):Мила&Я, лови и наши двойняшковые, девчачье-мальчуковые чихи АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ!!!
Ну и памперсами вдогонку П-п-пл-л-ли-и-и!!!

Желчик спасибочки. Пусть ваши крошечки растут здоровенькими, а вам с мужаней терпения побольше.
- Panter_k@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
Меdea, У меня было две лапары, и вот во второй раз мне не катетера, не трубку в нос не ставили,в отличии от первого раза.Только от наркоза тяжело отходила и все.Так что не бойся!нам дано именно столько испытаний сколько мы можем пережить.Medea писал(а):Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Conquista привет. Не бойся. Мир настолько тесен, что могут и без встреч узнать. Я тоже раньше боялась, что кто-то, что-то узнает. А теперь... ну 6 лет живём, а детей нет, и уже бесполезно врать, мол ремонт не доделали, институт не закончили, на хорошую работу не устроилась. Уже всё есть, и люди не дураки, понимают. Просто есть совсем беспардонные, которые в душу лезут со своими советами, сами ничего не понимая в проблемах бесплодия.
Болтушка, ну а ты чего? Так и не надумала идти на встречу?
Болтушка, ну а ты чего? Так и не надумала идти на встречу?
- ya.puschistik2012
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Кстати, интересную тему подняла Conquista по поводу развиртуализации. У меня тоже мысли пробегают по поводу того, что влетаю я в Кавк Пленн , а там через одного .... мои коллеги . Вот будет потеха-то !!!!...Conquista писал(а):Еще хотела добавить по поводу развиртуализации... никому не страшно, что встретитесь с коллегой? мне вот очень... я знаю. что это бред, но все таки - такая охраняемая тайна, и вдруг станет известна на работе.. Надеюсь, 1-ое правило клуба - никому не рассказывать о клубе?

- ya.puschistik2012
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Мясоедочка, вижу, что ты появилась на форуме. Ну как ты? Как животик? Аппетит такой же звериный?..
Кушай, кушай побольше, корми своё сокровище и ни о чём грустном не думай, всё у тебя будет хорошо!!!!

- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
ya.puschistik2012 , спасибо, да вот зашла. Лопаю я нормально, но теперь с капризами, то, что хотела вчера, сегодня уже меня от этого воротит. В основном ем мясо...
Стараюсь не думать. Вот тошнота на запахи появилась, врач говорит, что это хороший знак, значит идет развитие. Да только я прошлыми ЗБ напугана, у меня тогда околоплодная жидкость подтекала и замерло на 8 неделях. А сейчас опять влажно, извините за подробности, как дурочка нюхаю свое белье, все боюсь повторения. Да еще горло заболело и температура появилась, видать я в больнице заразилась. Горло полоскаю, а таблетки наверное никакие нельзя... Жду субботы и УЗИ, переживаю, по идее должны было быть сердечко, но может и правда сроки другие, как у Желчик может не сразу увидели... А еще должна грудь болеть, а у меня не болит, только иногда чувство, как будто молоко прибывает ( я ж рожавшая, помню это ощущение), но почему же не болит?
С мужем умудрилась в больнице поругаться, совсем психованная стала...
Меdea, у меня в 2010 тоже у Исаевой была операция, на рубце в матке вырос полип, а по УЗи и МСГ не было видно. Меня стали готовить на лапару по поводу внутренней кисты и труб и вернули быстро в палату, оказалось, что этот полип - зараза- влез головой в трубу и закрывал ее, они его аккуратно удалили. Я проснулась без швов, думаю, ну все, наверное рак- раз ничего не стали делать. Я ушам своим не поверила, что так счастливо отделалась. Я это к тому, что если у вас еще и МФ, (а он очень коварный) то я лично только потеряла время на лечение мужа, и когда подошла квота, наш леченый и вылеченый фактор стал 0% по Крюгеру. Мне ПЕЮ в день пункции уже донорство предлагала, только я уперлась и ни в какую. И Муж мне пару ласковых сказал, что лучше бы мы не лечились и не теряли время, а сразу после лапары делали б ЭКО. Так что со спокойной душой иди на лапару и не теряйте время, время ни один врач не вернет, а оно работает против нас.
А Исаева и Минаева - хирурги от бога, они всегда в лучшую сторону для пациента решают. А чтобы от катетера не болело, попроси кого-нибудь за тобой приглядеть сразу после операции - чтобы они заставили медсестру смазывать катетер - только чем - убей, не помню. Специальная мазь антибактериальная, не вазелин.
CHERRYLADY , я схвачу твой чих, а то мне очень надо.
ya.puschistik2012 , спасибо, да вот зашла. Лопаю я нормально, но теперь с капризами, то, что хотела вчера, сегодня уже меня от этого воротит. В основном ем мясо...

Стараюсь не думать. Вот тошнота на запахи появилась, врач говорит, что это хороший знак, значит идет развитие. Да только я прошлыми ЗБ напугана, у меня тогда околоплодная жидкость подтекала и замерло на 8 неделях. А сейчас опять влажно, извините за подробности, как дурочка нюхаю свое белье, все боюсь повторения. Да еще горло заболело и температура появилась, видать я в больнице заразилась. Горло полоскаю, а таблетки наверное никакие нельзя... Жду субботы и УЗИ, переживаю, по идее должны было быть сердечко, но может и правда сроки другие, как у Желчик может не сразу увидели... А еще должна грудь болеть, а у меня не болит, только иногда чувство, как будто молоко прибывает ( я ж рожавшая, помню это ощущение), но почему же не болит?
С мужем умудрилась в больнице поругаться, совсем психованная стала...
Меdea, у меня в 2010 тоже у Исаевой была операция, на рубце в матке вырос полип, а по УЗи и МСГ не было видно. Меня стали готовить на лапару по поводу внутренней кисты и труб и вернули быстро в палату, оказалось, что этот полип - зараза- влез головой в трубу и закрывал ее, они его аккуратно удалили. Я проснулась без швов, думаю, ну все, наверное рак- раз ничего не стали делать. Я ушам своим не поверила, что так счастливо отделалась. Я это к тому, что если у вас еще и МФ, (а он очень коварный) то я лично только потеряла время на лечение мужа, и когда подошла квота, наш леченый и вылеченый фактор стал 0% по Крюгеру. Мне ПЕЮ в день пункции уже донорство предлагала, только я уперлась и ни в какую. И Муж мне пару ласковых сказал, что лучше бы мы не лечились и не теряли время, а сразу после лапары делали б ЭКО. Так что со спокойной душой иди на лапару и не теряйте время, время ни один врач не вернет, а оно работает против нас.
А Исаева и Минаева - хирурги от бога, они всегда в лучшую сторону для пациента решают. А чтобы от катетера не болело, попроси кого-нибудь за тобой приглядеть сразу после операции - чтобы они заставили медсестру смазывать катетер - только чем - убей, не помню. Специальная мазь антибактериальная, не вазелин.
CHERRYLADY , я схвачу твой чих, а то мне очень надо.
per aspera ad astra
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Мясоедка, так они мне ужасно его поставили, а когда яя проснулась, очухалась его не было - и мне девочки сказали меня без катетера привезли (я по началу встать не могла - 2 раза в утку ходила), на сл.день когда я доковыляла до туалета согнутая, из меня вывалился (пардон за подробности) тампончик небольшой, там где уретра (опять пардон) находилась. И еще почти три дня я пописать не могла - врачи перепугались, таблетки давали и почечный чай.
- Желчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Приветик. Да, Медеа, интересную ты темку подняла. Я вот тоже больше всего на свете боюсь катетеров. Смешно :loudlaff: Столько всего прошла. Двое родов, одно КС, лапара.... А катетеров боюсь
Мне тоже не везет на них. Все что-нибудь случается. Но деваться некуда, без них никак. Я даже когда уже на операционном столе лежала перед КС только и думала: "Скорей бы наркоз дали, а то катетер, зараза, мешает". Мне беременной у нас в больнице тоже его неудачно поставили, инфекцию занесли. Злая тоже была, как зверь. Я на сохранении лежу с кровотечением, а мне бегать в туалет (который один на этаже) каждые 5 минут приходится. Даже всплакнула ночью от жалости к себе
Пришлось таблетки потом пить от цистита. Вот и полежала на сохранении))). Но ничего, все проходит, и это пройдет... Если не можем что-то изменить, надо относится к этому философски.
Всем наше почти 6-и месячное АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!, бессонное и хулиганское

Всем наше почти 6-и месячное АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!, бессонное и хулиганское
- НЕЛЯ37
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Девочки всем привет. Я не смогу придти на встречу, нас неожиданно за неделю пригласили на юбилей. И как раз 23 к 14:00, вот в коем веке собралась и не получается 

- И р и ш а
- Веселая дошкольница
Я хочу сказать все таки многое зависит от медперсонала. Я в этот раз вообще катетера не чувствовала, видимо так хорошо поставили, зато просыпаться не хотела после наркозаMedea писал(а):Мясоедка, так они мне ужасно его поставили, а когда яя проснулась, очухалась его не было - и мне девочки сказали меня без катетера привезли (я по началу встать не могла - 2 раза в утку ходила), на сл.день когда я доковыляла до туалета согнутая, из меня вывалился (пардон за подробности) тампончик небольшой, там где уретра (опять пардон) находилась. И еще почти три дня я пописать не могла - врачи перепугались, таблетки давали и почечный чай.

Больше всего как нистранно боялась не самой операции, а мыслей после нее, думала депресняк и слезы. И ниче :-P. Medea все ты делаешь правильно и вовремя, все будет хорошо

Я тоже обмазалась чихом Желчика

- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Доброго всем дня. И спасибо, что поддерживаете.
Я сегодня из жк-шки 2 уже прибежала на работу - мазок в норме, сдала кровь на ЗППП.

Я сегодня из жк-шки 2 уже прибежала на работу - мазок в норме, сдала кровь на ЗППП.
- кукленок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Я такая же дурында. Тоже боюсь разоблачения.Conquista писал(а):Еще хотела добавить по поводу развиртуализации... никому не страшно, что встретитесь с коллегой? мне вот очень... я знаю. что это бред, но все таки - такая охраняемая тайна, и вдруг станет известна на работе.. Надеюсь, 1-ое правило клуба - никому не рассказывать о клубе?

- болтушка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Всем привет!Всех ИМЕННИНИЦ с ДНЁМ РОЖДНИЯ!!!!
Здоровья,счастья,позитива!!!!Очень хочется пойти на встречу,но ещё не знаю,получится ли..мама болеет,завтра повезу её по врачам.И мне в это время не очень удобно...Посмотрим ещё...

- болтушка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Я тоже раньше как-то скрывала..а сейчас мне как в той песне-"а мне всё по фиг!" лишь бы получилось.Я ничего ни от кого не скрываю,даже то,что если не получится,будем брать "готовенького" сыночка.Надоело изворачиваться,да и я такааая....Как говорила моя бабушка "в попе вода не держится"хочу дочку и сыночка. писал(а):Conquista привет. Не бойся. Мир настолько тесен, что могут и без встреч узнать. Я тоже раньше боялась, что кто-то, что-то узнает. А теперь... ну 6 лет живём, а детей нет, и уже бесполезно врать, мол ремонт не доделали, институт не закончили, на хорошую работу не устроилась. Уже всё есть, и люди не дураки, понимают. Просто есть совсем беспардонные, которые в душу лезут со своими советами, сами ничего не понимая в проблемах бесплодия.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- болтушка
- Трудный подросток
МЯСОЕДКА,здоровья тебе и спокойствия!А в платную палату нет возможности лечь?Там поспокойнее будет.Можно попробовать беруши засовывать от храпунов.Или им челюсть привязывать повыше
Я лопухнулась-хотела с тобой познакомиться(была у Исаевой в понедельник в конце обеда),но не спросила твои координаты и телефон...Подумала,что ходить по палатам и спрашивать:"А Мясоедка не тут лежит?" будет прикольно....Ну ладно,сама лопухнулась!А мож кто со мной в очереди сидел к Исаевой позавчера часа в 3-4 ?я последняя была.

- чудо
- Супермодератор
Желчик,ну сегодня давала что-то одно? Что помогло то? Про вытрезвитель насмешилаЖелчик писал(а):.. Дала вчера на ночь малышам Панадол и Эспумизан. Вот теперь гадаю, что помогло.....Теперь будем пробовать давать что-то одно и смотреть результат))). Посмотрим, кто угадал
.................Мы эту комнату вытрезвителем называем))).

ЧерриЛеди,по поводу ГВ можешь пообщаться в темке мамочек viewtopic.php?f=58&t=46390 . Там у них на 1 стр.кое-что написано про ГВ. А по поводу увлажнителя воздуха,то можно просто развешивать сырые тряпки (сушить читое бельё,пелёнки) или ставить ёмкости с водой.
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Спасибо!!!!болтушка писал(а):Всем привет!Всех ИМЕННИНИЦ с ДНЁМ РОЖДНИЯ!!!!![]()
![]()
Здоровья,счастья,позитива!!!!
Девочки, у меня проблема с головой (памятью), у кого-то еще сегодня со мной день рождения!!!!??? Я вас в свою очередь поздравляю от души и желаю скорейшего осуществления мечты!!!!
Я тоже девочки психую, что будет известно, что наш сынок ЭКОшный. Нам в детской выписке для поликлинике написали прямо, что ЭКО. А мы решили в поликлинику по месту жительства ходить, т.к. холодно куда-то возить. А детская м/с знакомая свекрови, именно свекровь ей позвонила и сказала, что у нас младенец! вот теперь думаю, пойдут слухи и сплетни или нет??? Хотя где-то глубоко в душе мне тоже плевать!!!
На всех еще и еще раз мамское ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
- чудо
- Супермодератор
CHERRYLADY,Леночка, от всей души поздравляю тебя с днём твоего рождения! Желаю мамского счастья, огромной любви, благополучия в вашей семье и через годик-другой,сестрёнку вашему сынуличке
!

- чудо
- Супермодератор
Ещё,насколько я знаю,сегодня день варенья у нашей е-Лены! Еленчик,от всей души поздравляю тебя с именинами! Желаю тебе лёгкой,безтоксикознойCHERRYLADY писал(а):..Девочки, у меня проблема с головой (памятью), у кого-то еще сегодня со мной день рождения!!!!???

- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
А я вот не скрываю, что на ЭКО собралась и не вижу разницы между эко и естественной беременностью. Что ЭКО, что ЕБ - главное, чтобы деть был. Даже суррогатное материнство для меня приемлемо - так как ребенок то твой (твоя яйцеклетка, спермик мужа), а матка женщины которая вынашивает его - просто сосуд-инкубатор (я так к этому отношусь).
- Runa
- Веселая дошкольница
CHERRYLADY, е-Лен@, девочки, от все души с днём рождения!!!
Я не умею красивучие картинки вставлять, как Чудо К, поэтому напишу просто - крепкого-крепкого здоровья вам и вашим малышам! И конечно же, любви, заботы, нежности от ваших родных и близких. Пусть все, чего вы хотите, о чем мечтаете, сбывается быстро, легко и красиво!

Я не умею красивучие картинки вставлять, как Чудо К, поэтому напишу просто - крепкого-крепкого здоровья вам и вашим малышам! И конечно же, любви, заботы, нежности от ваших родных и близких. Пусть все, чего вы хотите, о чем мечтаете, сбывается быстро, легко и красиво!

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Девочки, спасибо!!! Так приятно!!! Черриледи, и тебя с Днем Рождения!!! Вот хоть сегодня и на работе несколько подарков и цветы получила, какая-то радость в безрадостном существовании. Пожалуюсь вам тут немного: нам зарплату третий месяц не платят!!!!! Ужас!!! Все сбережения кончились. Плюс еще и муж вместе со мной работает, так что мы СОВСЕМ без денег, у других хоть мужья/жены получают, а мы у папы-мамы-бабушки с их пенсии стреляем 

- СнегоВика
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Мои хорошие Леночки-именинницы!!! С днем рождения вас!!! Ну что вам пожелать... Что бы детки радовали, что бы все желания исполнялись. здоровья и много денег!!!
Ленок-Еленик, вот это да... зная где ты работаешь, ты меня прям удивила.... Держись!!! Что сказать.... одна надёжа на родственников. Я была в такой ситуации, могу себе представить...
На счет знакомых - так получилось, что мы с Аленкой81 на встрече выяснили, что работаем в одной системе и у нас много общих знакомых, но прям там же, на встрече договорились, что никому о наших проблемах мы не рассказываем.
Ленок-Еленик, вот это да... зная где ты работаешь, ты меня прям удивила.... Держись!!! Что сказать.... одна надёжа на родственников. Я была в такой ситуации, могу себе представить...
На счет знакомых - так получилось, что мы с Аленкой81 на встрече выяснили, что работаем в одной системе и у нас много общих знакомых, но прям там же, на встрече договорились, что никому о наших проблемах мы не рассказываем.
- Марлена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
- Где было удачное ЭКО: нигде
Девчонки, кто знает, сколько у нас стоит ЭКО с ДЯ? И как вообще у нас обстоят дела с поиском донора? И можно ли такое ЭКО делать по квоте, а за донора просто доплатить?
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Марлена привет,протокол с Д.Я по квоте не делают,полный протокол стоит 150т без икси и крио заморозки,но можно найти вторую пару и тогда получится примерно по 80т но и клеточек тогда от донора получите только половину,донора подбирает врач,но вы можете привести своего,например родственницу или знакомую,тогда потребуется полное медицинское обследование донора,это дополнительное время и финансовые расходы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00