В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 272 раза

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Лялек-Цветулек

И р и ш а писал(а):
Medea писал(а):Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.
Не забивай себе голову tapok . Операция совсем не страшна, тем более лапара, катетер ерунда, это не больно и все абсолютно терпимо. Потом сама будешь смеяться над своими страхами :laughing:
в 2010 году мне очень больно поставили катетер мочевой, я после этого в туалет не могла ходить все жгло и щипало несколько дней. И операция не 20 минут была как у всех, а полтора часа - отходняк от наркоза был жуткий.
И р и ш а
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Геном
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение И р и ш а

Medea писал(а):
И р и ш а писал(а):
Medea писал(а):Самое интересное, что из всей лапары я боюсь только катетера мочевого и наркоза немножко.
Не забивай себе голову tapok . Операция совсем не страшна, тем более лапара, катетер ерунда, это не больно и все абсолютно терпимо. Потом сама будешь смеяться над своими страхами :laughing:
в 2010 году мне очень больно поставили катетер мочевой, я после этого в туалет не могла ходить все жгло и щипало несколько дней. И операция не 20 минут была как у всех, а полтора часа - отходняк от наркоза был жуткий.
Значит настраивай себя на то, что в 2013г все будет по другому. Мне 4 раза делали операции и каждый раз совершенно разные ощущения. Не переживай :-*
Аленик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Аленик

Medea, раз на раз не прихотся! Все будет ХОРОШО! Помни, что все это ради заветной мечты!!!
Аленик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Аленик

И р и ш а писал(а):Всем привет. Девочки почитала тут сообщения о квотах. Мдя! сказать, что в ужасе, ничего не сказать :shock: . Я тоже 3 недели назад отдала документы, что бы выписку сделали. До сих пор не звонят. А какая уж по очереди буду фиг его знает.
А если за свои делать ЭКО, тоже какую-то очередь надо выжидать :think: ?
Вижу мы с тобой на одной волне, меня эта неясность прям бесит! ]:>
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Всем огромный приветище!!!! Пока чадушко мое спит, быстро напишу! Девочки, Желчик, Чудо К, спасибо за советы про еду! Я вот как раз пока держусь диетического питания, благо мама помогает: готовит, муж ездит и забирает! Вот и к завтрашнему дню рождения мама готовит для меня "праздничную" еду! Мне так уже надоели молочное и вареная курятина :gun: Единственно, что мужа попросила купить себе маленький батончик вареной докторской колбасы к завтраку, вроде ничего, и на той неделе съела осторожно по половинке небольшое зеленое яблоко без кожуры, больше ничего практически не ем!
чудо к писал(а):Могу только предположить,что у тебя,Ленусь,как и у меня, мало в грудях молока,
Танюш, да ты знаешь, прямо распирает сиськи, а если он не просыпается вовремя, так начинает прямо литься! Я думаю, это достаточно, просто наверное он в роддоме привык долго сосать молозиво, а потом и молоко так стал есть - торопиться-то нам особо было некуда! :trollsmile:
Мы пока вообще еще не выходили, один раз, когда ездили по бумажным вопросам, отвозили моим родителям, если это можно назвать прогулкой! В комнате у нас тепло, окно утеплили, дверь держим закрытой, а когда купаемся, то еще и тепловентилятор включаем! Вот по поводу него него муж и задумался, может увлажнитель воздуха купить?
Всем новоиспеченным мамочкам терпения, беременяшкам благополучной беременности, а Вике и Анюте легких родов! Мамское АПЧХХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

Спасибо девочки за поддержку. Просто время потихоньку бежит, а я паникерша по жизни :help: До лапары УЖЕ 4 недели осталось... :lalala: :shock:
И р и ш а
Веселая дошкольница

Сообщение И р и ш а

Аленик писал(а):
И р и ш а писал(а):Всем привет. Девочки почитала тут сообщения о квотах. Мдя! сказать, что в ужасе, ничего не сказать :shock: . Я тоже 3 недели назад отдала документы, что бы выписку сделали. До сих пор не звонят. А какая уж по очереди буду фиг его знает.
А если за свои делать ЭКО, тоже какую-то очередь надо выжидать :think: ?
Вижу мы с тобой на одной волне, меня эта неясность прям бесит! ]:>
Ага на одной! Я вот уже думаю за свои делать (вернее за кредитные :trollsmile: ). Потому что очередь по-моему там бесконечная, есть девочки, которые с того года ждут. Короче чешу репу.
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

девочки, а сколько же у нас в Центре ЭКО стоит ЭКО+ИКСИ и заморозка оставшихся эмбрионов?
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Эко-55 тыс.р., а ИКСИ - 21. Заморозки у нас не было, но кажется в пределах 8,5 тыс.р.
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Conquista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

Медея, у меня было ЭКО+ИКСИ - около 120 т.р. (с лекарствами на стимуляцию) получилось. Эмбрионов на заморозку не было. А если с ними - то до 150 т.р.
И еще.. я после лапары счастливая такая ходила - ураа!!! я здорова! и тебе желаю такого же настроя!
Чудо к - спасибо за мысль о трехслойных стенках))) Сижу и вспоминаю Шрека: Великаны как лук.. многослойные!
Буду мысленно выращивать правильный эндометрий.
Еще хотела добавить по поводу развиртуализации... никому не страшно, что встретитесь с коллегой? мне вот очень... я знаю. что это бред, но все таки - такая охраняемая тайна, и вдруг станет известна на работе.. Надеюсь, 1-ое правило клуба - никому не рассказывать о клубе?
Мила&Я
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мила&Я

Желчик писал(а):Мила&Я, лови и наши двойняшковые, девчачье-мальчуковые чихи АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ!!!
Ну и памперсами вдогонку П-п-пл-л-ли-и-и!!!
Поймала, поймала ура-аааа :support:
Желчик спасибочки. Пусть ваши крошечки растут здоровенькими, а вам с мужаней терпения побольше.
Panter_k@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Panter_k@

Меdea, У меня было две лапары, и вот во второй раз мне не катетера, не трубку в нос не ставили,в отличии от первого раза.Только от наркоза тяжело отходила и все.Так что не бойся!нам дано именно столько испытаний сколько мы можем пережить.
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Conquista привет. Не бойся. Мир настолько тесен, что могут и без встреч узнать. Я тоже раньше боялась, что кто-то, что-то узнает. А теперь... ну 6 лет живём, а детей нет, и уже бесполезно врать, мол ремонт не доделали, институт не закончили, на хорошую работу не устроилась. Уже всё есть, и люди не дураки, понимают. Просто есть совсем беспардонные, которые в душу лезут со своими советами, сами ничего не понимая в проблемах бесплодия.

Болтушка, ну а ты чего? Так и не надумала идти на встречу?
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Conquista писал(а):Еще хотела добавить по поводу развиртуализации... никому не страшно, что встретитесь с коллегой? мне вот очень... я знаю. что это бред, но все таки - такая охраняемая тайна, и вдруг станет известна на работе.. Надеюсь, 1-ое правило клуба - никому не рассказывать о клубе?
Кстати, интересную тему подняла Conquista по поводу развиртуализации. У меня тоже мысли пробегают по поводу того, что влетаю я в Кавк Пленн , а там через одного .... мои коллеги . Вот будет потеха-то !!!!... :laughing: :loudlaff: :laughing: Короче, поживём-увидим! Осталось чуть-чуть до встречи. obnimalka
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Мясоедочка, вижу, что ты появилась на форуме. Ну как ты? Как животик? Аппетит такой же звериный?.. :trollsmile: Кушай, кушай побольше, корми своё сокровище и ни о чём грустном не думай, всё у тебя будет хорошо!!!!
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Привет всем!
ya.puschistik2012 , спасибо, да вот зашла. Лопаю я нормально, но теперь с капризами, то, что хотела вчера, сегодня уже меня от этого воротит. В основном ем мясо... :trollsmile:
Стараюсь не думать. Вот тошнота на запахи появилась, врач говорит, что это хороший знак, значит идет развитие. Да только я прошлыми ЗБ напугана, у меня тогда околоплодная жидкость подтекала и замерло на 8 неделях. А сейчас опять влажно, извините за подробности, как дурочка нюхаю свое белье, все боюсь повторения. Да еще горло заболело и температура появилась, видать я в больнице заразилась. Горло полоскаю, а таблетки наверное никакие нельзя... Жду субботы и УЗИ, переживаю, по идее должны было быть сердечко, но может и правда сроки другие, как у Желчик может не сразу увидели... А еще должна грудь болеть, а у меня не болит, только иногда чувство, как будто молоко прибывает ( я ж рожавшая, помню это ощущение), но почему же не болит?
С мужем умудрилась в больнице поругаться, совсем психованная стала...

Меdea, у меня в 2010 тоже у Исаевой была операция, на рубце в матке вырос полип, а по УЗи и МСГ не было видно. Меня стали готовить на лапару по поводу внутренней кисты и труб и вернули быстро в палату, оказалось, что этот полип - зараза- влез головой в трубу и закрывал ее, они его аккуратно удалили. Я проснулась без швов, думаю, ну все, наверное рак- раз ничего не стали делать. Я ушам своим не поверила, что так счастливо отделалась. Я это к тому, что если у вас еще и МФ, (а он очень коварный) то я лично только потеряла время на лечение мужа, и когда подошла квота, наш леченый и вылеченый фактор стал 0% по Крюгеру. Мне ПЕЮ в день пункции уже донорство предлагала, только я уперлась и ни в какую. И Муж мне пару ласковых сказал, что лучше бы мы не лечились и не теряли время, а сразу после лапары делали б ЭКО. Так что со спокойной душой иди на лапару и не теряйте время, время ни один врач не вернет, а оно работает против нас.
А Исаева и Минаева - хирурги от бога, они всегда в лучшую сторону для пациента решают. А чтобы от катетера не болело, попроси кого-нибудь за тобой приглядеть сразу после операции - чтобы они заставили медсестру смазывать катетер - только чем - убей, не помню. Специальная мазь антибактериальная, не вазелин.

CHERRYLADY , я схвачу твой чих, а то мне очень надо.
per aspera ad astra
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

Мясоедка, так они мне ужасно его поставили, а когда яя проснулась, очухалась его не было - и мне девочки сказали меня без катетера привезли (я по началу встать не могла - 2 раза в утку ходила), на сл.день когда я доковыляла до туалета согнутая, из меня вывалился (пардон за подробности) тампончик небольшой, там где уретра (опять пардон) находилась. И еще почти три дня я пописать не могла - врачи перепугались, таблетки давали и почечный чай.
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Приветик. Да, Медеа, интересную ты темку подняла. Я вот тоже больше всего на свете боюсь катетеров. Смешно :loudlaff: Столько всего прошла. Двое родов, одно КС, лапара.... А катетеров боюсь :trollsmile: Мне тоже не везет на них. Все что-нибудь случается. Но деваться некуда, без них никак. Я даже когда уже на операционном столе лежала перед КС только и думала: "Скорей бы наркоз дали, а то катетер, зараза, мешает". Мне беременной у нас в больнице тоже его неудачно поставили, инфекцию занесли. Злая тоже была, как зверь. Я на сохранении лежу с кровотечением, а мне бегать в туалет (который один на этаже) каждые 5 минут приходится. Даже всплакнула ночью от жалости к себе :( Пришлось таблетки потом пить от цистита. Вот и полежала на сохранении))). Но ничего, все проходит, и это пройдет... Если не можем что-то изменить, надо относится к этому философски.
Всем наше почти 6-и месячное АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!, бессонное и хулиганское

Ванечкино сердце здоровое!!!
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Девочки всем привет. Я не смогу придти на встречу, нас неожиданно за неделю пригласили на юбилей. И как раз 23 к 14:00, вот в коем веке собралась и не получается :(
И р и ш а
Веселая дошкольница

Сообщение И р и ш а

Medea писал(а):Мясоедка, так они мне ужасно его поставили, а когда яя проснулась, очухалась его не было - и мне девочки сказали меня без катетера привезли (я по началу встать не могла - 2 раза в утку ходила), на сл.день когда я доковыляла до туалета согнутая, из меня вывалился (пардон за подробности) тампончик небольшой, там где уретра (опять пардон) находилась. И еще почти три дня я пописать не могла - врачи перепугались, таблетки давали и почечный чай.
Я хочу сказать все таки многое зависит от медперсонала. Я в этот раз вообще катетера не чувствовала, видимо так хорошо поставили, зато просыпаться не хотела после наркоза :vermin: , долго будили.
Больше всего как нистранно боялась не самой операции, а мыслей после нее, думала депресняк и слезы. И ниче :-P. Medea все ты делаешь правильно и вовремя, все будет хорошо dude.
Я тоже обмазалась чихом Желчика :happydance: .
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

Доброго всем дня. И спасибо, что поддерживаете. :inlove:
Я сегодня из жк-шки 2 уже прибежала на работу - мазок в норме, сдала кровь на ЗППП.
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

Conquista писал(а):Еще хотела добавить по поводу развиртуализации... никому не страшно, что встретитесь с коллегой? мне вот очень... я знаю. что это бред, но все таки - такая охраняемая тайна, и вдруг станет известна на работе.. Надеюсь, 1-ое правило клуба - никому не рассказывать о клубе?
Я такая же дурында. Тоже боюсь разоблачения. :trollsmile: Знаю девочку, которая тоже экошница у нас в клинике, так вот ее знают наши родственники,и она свое положение не скрывает. А у нас ведь это все под грифов " СУПЕР ПРИПУПЕР СЕКРЕТНО". Понимаю, что в этом ничего такого нет, но попробуй объяснить "обычным" людям свою "не обычную" проблемку. Ну как правильно сказала ПУШИСТИК, поживем -увидим.
болтушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1

Сообщение болтушка

Всем привет!Всех ИМЕННИНИЦ с ДНЁМ РОЖДНИЯ!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:Здоровья,счастья,позитива!!!!Очень хочется пойти на встречу,но ещё не знаю,получится ли..мама болеет,завтра повезу её по врачам.И мне в это время не очень удобно...Посмотрим ещё...
болтушка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова

Сообщение болтушка

хочу дочку и сыночка. писал(а):Conquista привет. Не бойся. Мир настолько тесен, что могут и без встреч узнать. Я тоже раньше боялась, что кто-то, что-то узнает. А теперь... ну 6 лет живём, а детей нет, и уже бесполезно врать, мол ремонт не доделали, институт не закончили, на хорошую работу не устроилась. Уже всё есть, и люди не дураки, понимают. Просто есть совсем беспардонные, которые в душу лезут со своими советами, сами ничего не понимая в проблемах бесплодия.
Я тоже раньше как-то скрывала..а сейчас мне как в той песне-"а мне всё по фиг!" лишь бы получилось.Я ничего ни от кого не скрываю,даже то,что если не получится,будем брать "готовенького" сыночка.Надоело изворачиваться,да и я такааая....Как говорила моя бабушка "в попе вода не держится" [lol] .А если кто не нравится мне со своими вопросами,я говорю прямо-я не хочу сейчас говорить на эту тему.Или - особо сочувствующие могут помочь деньгами,очень охлаждает пыл ;) .Да и чем больше людей знают о твоей проблеме,тем больше вариантов её решения.Вот сейчас пью какую-то "волшебную" настойку даже не знаю чего :think: -мужу на работе коллега привезла из Пятигорска,сказала,что помогает от всего.А я и пью-подумала что 3 ст.ложки алкоголя в день мне не повредит :maracas: в любом случае :rabbitearshake: .Делаю всё,что могу,а там видно будет.
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

МЯСОЕДКА,здоровья тебе и спокойствия!А в платную палату нет возможности лечь?Там поспокойнее будет.Можно попробовать беруши засовывать от храпунов.Или им челюсть привязывать повыше 0:-) Я лопухнулась-хотела с тобой познакомиться(была у Исаевой в понедельник в конце обеда),но не спросила твои координаты и телефон...Подумала,что ходить по палатам и спрашивать:"А Мясоедка не тут лежит?" будет прикольно....Ну ладно,сама лопухнулась!А мож кто со мной в очереди сидел к Исаевой позавчера часа в 3-4 ?я последняя была.
чудо
Супермодератор
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Желчик писал(а):.. Дала вчера на ночь малышам Панадол и Эспумизан. Вот теперь гадаю, что помогло.....Теперь будем пробовать давать что-то одно и смотреть результат))). Посмотрим, кто угадал :trollsmile:
.................Мы эту комнату вытрезвителем называем))).
Желчик,ну сегодня давала что-то одно? Что помогло то? Про вытрезвитель насмешила :trollsmile: :loudlaff:
ЧерриЛеди,по поводу ГВ можешь пообщаться в темке мамочек viewtopic.php?f=58&t=46390 . Там у них на 1 стр.кое-что написано про ГВ. А по поводу увлажнителя воздуха,то можно просто развешивать сырые тряпки (сушить читое бельё,пелёнки) или ставить ёмкости с водой.
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

болтушка писал(а):Всем привет!Всех ИМЕННИНИЦ с ДНЁМ РОЖДНИЯ!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:Здоровья,счастья,позитива!!!!
Спасибо!!!!
Девочки, у меня проблема с головой (памятью), у кого-то еще сегодня со мной день рождения!!!!??? Я вас в свою очередь поздравляю от души и желаю скорейшего осуществления мечты!!!!
Я тоже девочки психую, что будет известно, что наш сынок ЭКОшный. Нам в детской выписке для поликлинике написали прямо, что ЭКО. А мы решили в поликлинику по месту жительства ходить, т.к. холодно куда-то возить. А детская м/с знакомая свекрови, именно свекровь ей позвонила и сказала, что у нас младенец! вот теперь думаю, пойдут слухи и сплетни или нет??? Хотя где-то глубоко в душе мне тоже плевать!!!
На всех еще и еще раз мамское ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

CHERRYLADY,Леночка, от всей души поздравляю тебя с днём твоего рождения! Желаю мамского счастья, огромной любви, благополучия в вашей семье и через годик-другой,сестрёнку вашему сынуличке :flowerfacepink: ! :-D
чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

CHERRYLADY писал(а):..Девочки, у меня проблема с головой (памятью), у кого-то еще сегодня со мной день рождения!!!!???
Ещё,насколько я знаю,сегодня день варенья у нашей е-Лены! Еленчик,от всей души поздравляю тебя с именинами! Желаю тебе лёгкой,безтоксикозной beremchatka ,море позитива и огромного женского счастья :heartsmile: ! :rabbitswinging:
Лялек-Цветулек
Трудный подросток

Сообщение Лялек-Цветулек

А я вот не скрываю, что на ЭКО собралась и не вижу разницы между эко и естественной беременностью. Что ЭКО, что ЕБ - главное, чтобы деть был. Даже суррогатное материнство для меня приемлемо - так как ребенок то твой (твоя яйцеклетка, спермик мужа), а матка женщины которая вынашивает его - просто сосуд-инкубатор (я так к этому отношусь).
Runa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Runa

CHERRYLADY, е-Лен@, девочки, от все души с днём рождения!!!
Я не умею красивучие картинки вставлять, как Чудо К, поэтому напишу просто - крепкого-крепкого здоровья вам и вашим малышам! И конечно же, любви, заботы, нежности от ваших родных и близких. Пусть все, чего вы хотите, о чем мечтаете, сбывается быстро, легко и красиво! :inlove: :inlove: :inlove:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Девочки, спасибо!!! Так приятно!!! Черриледи, и тебя с Днем Рождения!!! Вот хоть сегодня и на работе несколько подарков и цветы получила, какая-то радость в безрадостном существовании. Пожалуюсь вам тут немного: нам зарплату третий месяц не платят!!!!! Ужас!!! Все сбережения кончились. Плюс еще и муж вместе со мной работает, так что мы СОВСЕМ без денег, у других хоть мужья/жены получают, а мы у папы-мамы-бабушки с их пенсии стреляем :trollsmile:
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Мои хорошие Леночки-именинницы!!! С днем рождения вас!!! Ну что вам пожелать... Что бы детки радовали, что бы все желания исполнялись. здоровья и много денег!!!
Ленок-Еленик, вот это да... зная где ты работаешь, ты меня прям удивила.... Держись!!! Что сказать.... одна надёжа на родственников. Я была в такой ситуации, могу себе представить...
На счет знакомых - так получилось, что мы с Аленкой81 на встрече выяснили, что работаем в одной системе и у нас много общих знакомых, но прям там же, на встрече договорились, что никому о наших проблемах мы не рассказываем.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Марлена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Марлена

Девчонки, кто знает, сколько у нас стоит ЭКО с ДЯ? И как вообще у нас обстоят дела с поиском донора? И можно ли такое ЭКО делать по квоте, а за донора просто доплатить?
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград

Сообщение Лия Цыпачева

Марлена привет,протокол с Д.Я по квоте не делают,полный протокол стоит 150т без икси и крио заморозки,но можно найти вторую пару и тогда получится примерно по 80т но и клеточек тогда от донора получите только половину,донора подбирает врач,но вы можете привести своего,например родственницу или знакомую,тогда потребуется полное медицинское обследование донора,это дополнительное время и финансовые расходы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru