Уже все решено! Билеты на руках! Наама в курсе. Так что это моя паника и мой длинный нос и любопытство:) вчера не спала, Думы думала:) а сейчас жду начало для протокола и усе! Спасибо за поддержку!Selena37 писал(а):Прежде всего , надо успокоиться, у Вас с мужем есть цель-рождение ребенка, у нас тоже мужской фактор, когда я начала тут паниковать, меня успокоили девочки, которые забеременели в Израиле с морфологией 2%, в то время, как наши доблестные врачи разводили руками от бессилия, в любом случае, решать Вам, как поступать.Zayamuga писал(а):Вчера были с мужем у своего Гинеколога. Вот она мне позвонила, теперь я вообще в думах. Она сказала, что нашу ситуацию рассматривали на консилиуме и сказала, что прежде чем делать биопсию, надо было полечиться курсом бактериочего то там, что сейчас может не получиться, из за плохой морфологии спермиков. У кого была плохая морфология и сильный МФ? Поделитесь! Вообще уже не знаю, стоит ли пытаться
Эко в Израиле-2012 год.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в Эко клинике г. Самара, из-за отсутствия живых сперматозоидов так и не сделали ИИ. Эко Израиль Хадасса, крио-протокол Израиль Хадасса
Re: Эко в Израиле-2012 год.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Очень за тебя рада!!! Желаю всем большой счастливой удачи, чтобы все попали в те счастливые проценты удач, которые нам прогнозируют! :heartsmile:Zayamuga писал(а):Уже все решено! Билеты на руках! Наама в курсе. Так что это моя паника и мой длинный нос и любопытство:) вчера не спала, Думы думала:) а сейчас жду начало для протокола и усе! Спасибо за поддержку!Selena37 писал(а):Прежде всего , надо успокоиться, у Вас с мужем есть цель-рождение ребенка, у нас тоже мужской фактор, когда я начала тут паниковать, меня успокоили девочки, которые забеременели в Израиле с морфологией 2%, в то время, как наши доблестные врачи разводили руками от бессилия, в любом случае, решать Вам, как поступать.Zayamuga писал(а):Вчера были с мужем у своего Гинеколога. Вот она мне позвонила, теперь я вообще в думах. Она сказала, что нашу ситуацию рассматривали на консилиуме и сказала, что прежде чем делать биопсию, надо было полечиться курсом бактериочего то там, что сейчас может не получиться, из за плохой морфологии спермиков. У кого была плохая морфология и сильный МФ? Поделитесь! Вообще уже не знаю, стоит ли пытаться
-
- Трудный подросток
А я просто, после приема ярины в одном цикле, ох, не хотела я я пить эту гадость, у меня и так цикл по часам, но Симон настоял, наверное, он знает, что делает.МурысьКА писал(а):У меня так тоже было, потом слегка помазало и все. Но я после гистеры былаSelena37 писал(а):Всем приветик! Что-то я переживаю, закончила прием ярины 26-го, а месячных до сих пор нет, это нормально? Как вы думаете, девочки? Симон предположил, еще на приеме 28-го, что они начнутся 29-го или 30-го, но что-то нет пока, кроме того, я переживаю, что у меня иммунитет низкий,как я уже писала, перед приездом в Израиль сильно переболела гриппом, что делать.....ума не приложу.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
После Гинеры на 3й день закапало. Но полноценно. У всех по-разному.Selena37 писал(а):Всем приветик! Что-то я переживаю, закончила прием ярины 26-го, а месячных до сих пор нет, это нормально? Как вы думаете, девочки? Симон предположил, еще на приеме 28-го, что они начнутся 29-го или 30-го, но что-то нет пока, кроме того, я переживаю, что у меня иммунитет низкий,как я уже писала, перед приездом в Израиль сильно переболела гриппом, что делать.....ума не приложу.
- sofisa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, г. Москва
НИИАиП, г. Ростов-на-Дону
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,привет,я вот почитала,что проф.Симон просто профи в своем деле.Были ли девочки на форуме кто у него делал ЭКО с эндометриозом 3-й степени и чтобы получилось?Сейчас выбираю врача,хочу весной приехать на первичную консультацию,за какое время к нему можно записаться на платной основе? Еще такой вопрос сколько в среднем стоит платный протокол ЭКО+ИКСИ,т.к. у нас ещё и МФ?Сколько стоит гистероскопия в Адассе и делает ли её Симон перед протоколом?Жду Ваших ответом, не оставляйте без внимания,а то я Израиле ни разу не была,в России нас уже не берут,последняя надежда на Симона
-
- Трудный подросток
Уважаемая sofisa! На титульной странице есть e-mail Симона , напиши ему все , что тебя волнует ,он очень внимательный врач. быстро отвечает.sofisa писал(а):Девочки,привет,я вот почитала,что проф.Симон просто профи в своем деле.Были ли девочки на форуме кто у него делал ЭКО с эндометриозом 3-й степени и чтобы получилось?Сейчас выбираю врача,хочу весной приехать на первичную консультацию,за какое время к нему можно записаться на платной основе? Еще такой вопрос сколько в среднем стоит платный протокол ЭКО+ИКСИ,т.к. у нас ещё и МФ?Сколько стоит гистероскопия в Адассе и делает ли её Симон перед протоколом?Жду Ваших ответом, не оставляйте без внимания,а то я Израиле ни разу не была,в России нас уже не берут,последняя надежда на Симона
-
- Трудный подросток
Вот. на всякий случай simonal@hadassah.org.ilSelena37 писал(а):Уважаемая sofisa! На титульной странице есть e-mail Симона , напиши ему все , что тебя волнует ,он очень внимательный врач. быстро отвечает.sofisa писал(а):Девочки,привет,я вот почитала,что проф.Симон просто профи в своем деле.Были ли девочки на форуме кто у него делал ЭКО с эндометриозом 3-й степени и чтобы получилось?Сейчас выбираю врача,хочу весной приехать на первичную консультацию,за какое время к нему можно записаться на платной основе? Еще такой вопрос сколько в среднем стоит платный протокол ЭКО+ИКСИ,т.к. у нас ещё и МФ?Сколько стоит гистероскопия в Адассе и делает ли её Симон перед протоколом?Жду Ваших ответом, не оставляйте без внимания,а то я Израиле ни разу не была,в России нас уже не берут,последняя надежда на Симона
- sofisa
- Веселая дошкольница
-
- Трудный подросток
В том-то и дело , что не говорит.Только по-английски.sofisa писал(а):Selena37,спасибо за mail,писать только на англ.,он русским не владеет?
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Девочки, доброе утро полетели мы домой
Всем кто в протоколе и собирается
Мадонна крепко зажала на завтра
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль - Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Всем привет! Девочки определите меня - мне в Израиле доктор выписал 2 коробки крайнона для поддержки, и сказали, что нужно делать крайнон до 9 недели, была в России в женской консультации у своего доктора - мне она сказала, что тут в России до 12 недели назначают крайнон, у меня вот сейчас уже заканчивается крайнон, только я вот не поняла до 9-й недели от дня возврата, или по послед. месяч. как вам назначали?
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
Конечно, отсчет от дня возврата эмбрионов. А российских врачей я бв меньше слушала, они там наговорят (мое личное мнение). Слушай то, что сказали тут, в Израиле.LUBANKA писал(а):Девочки определите меня - мне в Израиле доктор выписал 2 коробки крайнона для поддержки, и сказали, что нужно делать крайнон до 9 недели, была в России в женской консультации у своего доктора - мне она сказала, что тут в России до 12 недели назначают крайнон, у меня вот сейчас уже заканчивается крайнон, только я вот не поняла до 9-й недели от дня возврата, или по послед. месяч. как вам назначали?
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в Эко клинике г. Самара, из-за отсутствия живых сперматозоидов так и не сделали ИИ. Эко Израиль Хадасса, крио-протокол Израиль Хадасса
Молодцы! Удачно вам долететь:)МурысьКА писал(а):Девочки, доброе утро полетели мы домой
-
- Пока в пеленках
Я выбиваюсь из графика протокола. Не хотят М приходить. У меня ко всем вопрос. Кто начинал с 1 дня колоть декапептил, вы его кололи в живот? И еще, у меня транспортный протокол и Симон в нем написал в 1 день цикла сдать анализы на гормоны и узи и скинуть ему. Кто подскажет эти анализы до укола декапептила сдавать? И на каком языке присылать результаты, ведь на руки нам выдают на русском? И узи только то, что на бумаге, снимок ведь не надо?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль - Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Gortenziya писал(а):Конечно, отсчет от дня возврата эмбрионов. А российских врачей я бв меньше слушала, они там наговорят (мое личное мнение). Слушай то, что сказали тут, в Израиле.LUBANKA писал(а):Девочки определите меня - мне в Израиле доктор выписал 2 коробки крайнона для поддержки, и сказали, что нужно делать крайнон до 9 недели, была в России в женской консультации у своего доктора - мне она сказала, что тут в России до 12 недели назначают крайнон, у меня вот сейчас уже заканчивается крайнон, только я вот не поняла до 9-й недели от дня возврата, или по послед. месяч. как вам назначали?
Спасибо, я тоже была такого же мнения...
- sofisa
- Веселая дошкольница
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Zayamuga,декапептил в живот.Я анализы сдавала утром натощак до укола.Результаты анализов и УЗИ оправить на английском перевести можно через translate.ru
Мурыська,отличного полёта!
Мадонна,и мои на завтра
Sofisa,кажется 4000-4500 $
Zayamuga,декапептил в живот.Я анализы сдавала утром натощак до укола.Результаты анализов и УЗИ оправить на английском перевести можно через translate.ru
Мурыська,отличного полёта!
Мадонна,и мои на завтра
Sofisa,кажется 4000-4500 $
- sofisa
- Веселая дошкольница
Доги,спасибо,цена 4000-4500 с препаратами или без и если знаешь сколько у Симона гистероскопия стоит,хотела приехать на первычный приём и сделать у него гистеру,спасибо
- Gortenziya
- Девица на выданье
Все время колола уколы в живот (все), анализы сдавала на полный желудок - завтрак+ кофе. Уколы делала вечером, после 6 (т.е. делал муж, когда с работы приходил). Я спрашивала у врача насчет натощак, сказал, что это не те анализы, когда нужен пост.Доги писал(а):декапептил в живот.Я анализы сдавала утром натощак до укола
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
спасибо, Мурысечка. Очень рада, что мы тут нашлись - было веселее. тебе тоже большую телегу кулачковМурысьКА писал(а):Девочки, доброе утро полетели мы домой
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Нет, не с подсадки, а с "последних месячных". Когда прописывают что либо ведя отчет от пункции или подсадки, прописывают на Х дней, а не до Х недели.LUBANKA писал(а):Всем привет! Девочки определите меня - мне в Израиле доктор выписал 2 коробки крайнона для поддержки, и сказали, что нужно делать крайнон до 9 недели, была в России в женской консультации у своего доктора - мне она сказала, что тут в России до 12 недели назначают крайнон, у меня вот сейчас уже заканчивается крайнон, только я вот не поняла до 9-й недели от дня возврата, или по послед. месяч. как вам назначали?
- sofisa
- Веселая дошкольница
Девочки,в Адассе после подсадки эмбриошек дают полежать или сразу домой отправляют? Девочки с эндометриозом отзовитесь, кто знает у Симона опыт ведения ЭКО с эндометриозом есть? Просто хочу знать каковы мои шансы
- Gortenziya
- Девица на выданье
У меня встречный вопрос - а что это меняет для тебя? Ну, это я так, чисто из любопытства.sofisa писал(а):Девочки,в Адассе после подсадки эмбриошек дают полежать или сразу домой отправляют
- ozyX
- Только зачали
Девочки, всем привет! В шиши иду за нашими крошками-криошками!!!!!!!!!
Как-то страшно... Решила весь соф шавуа валяться в кроватке, обеспечить себе постельный режим. После первой подсадки на следующий день уже пошла работать. Надо поберечь себя и масек.
И еще такой вопрос... У меня в поддержке крайнон. Я с ним и в первый раз мучалась, в смысле, сорри за подробности , он как пластилин... Кто-то его "доставал" из себя или так и оставляли до анализа на беременность?
Всем, кто в протоколе - удачи! Всем беременюшкам-легкой походки!
А кто-то еще собирается за ребятишками в эти числа?
Как-то страшно... Решила весь соф шавуа валяться в кроватке, обеспечить себе постельный режим. После первой подсадки на следующий день уже пошла работать. Надо поберечь себя и масек.
И еще такой вопрос... У меня в поддержке крайнон. Я с ним и в первый раз мучалась, в смысле, сорри за подробности , он как пластилин... Кто-то его "доставал" из себя или так и оставляли до анализа на беременность?
Всем, кто в протоколе - удачи! Всем беременюшкам-легкой походки!
А кто-то еще собирается за ребятишками в эти числа?
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
ozyX, так как форум русский, правилами запрещено употреблять слова на других языках без перевода.
Если очень уж хочется сказать что либо на иврите - пожалуйста, но с переводом в скобках. А то модераторы будут ругаться.
Если очень уж хочется сказать что либо на иврите - пожалуйста, но с переводом в скобках. А то модераторы будут ругаться.
-
- Пока в пеленках
До сих пор не пойму, как определяется стоимость Эко+ИКСИ. Сегодня скинули счет 5740 $. Не понятно....
-
- Трудный подросток
Аналогичную стоимость оплатили и мы, расшифровки ( что сюда входит) я не получила, стоимость делится на два этапа-стимуляция+ анализы+ мониторинг и вторая часть пункция+ перенос+ поддержка, самой интересно.Zayamuga писал(а):До сих пор не пойму, как определяется стоимость Эко+ИКСИ. Сегодня скинули счет 5740 $. Не понятно....
-
- Трудный подросток
Дорогая mallina23! Когда тебе пришел прайс, в нем была расшифровка, я имею в виду, там было указано, ч то туда входит ИКСИ?mallina23 писал(а):Selena37 Спасибо!!!
InnaRyab Протоколы подбираются индивидуально. Поэтому и цены разнятся. Мне пришел прайс на 4204 USD. Это короткий протокол, по транспортной схеме, ИКСИ.
-
- Трудный подросток
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, КРОМЕ ДЕКАПЕПТИЛА СЕГОДНЯ НАЧНУ КОЛОТЬ ГОНАЛ, ПОКА НИКАКИХ ОСОБЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ, А КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ НА ЭТОМ ЭТАПЕ? И ЕЩЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВАМ НААМА ПРИСЫЛАЛА СЧЕТ, ТАМ УКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО ТУДА ВХОДИТ ИКСИ? А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ К СИМОНУ 6-ГО
-
- Пока в пеленках
Мне пришел просто счет на IVF, не рассписано по этапам. Я уже Нааму задолбала наверное. Но куда деваться, я ей написала свой вопрос, посмотрим что ответит. Отпишусь.Selena37 писал(а):ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, КРОМЕ ДЕКАПЕПТИЛА СЕГОДНЯ НАЧНУ КОЛОТЬ ГОНАЛ, ПОКА НИКАКИХ ОСОБЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ, А КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ НА ЭТОМ ЭТАПЕ? И ЕЩЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВАМ НААМА ПРИСЫЛАЛА СЧЕТ, ТАМ УКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО ТУДА ВХОДИТ ИКСИ? А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ К СИМОНУ 6-ГО
-
- Пока в пеленках
Наама ответила, что с этим вопросом к профессору, видимо он определяет стоимость. Если появятся новости, девочки пишите ихZayamuga писал(а):Мне пришел просто счет на IVF, не рассписано по этапам. Я уже Нааму задолбала наверное. Но куда деваться, я ей написала свой вопрос, посмотрим что ответит. Отпишусь.Selena37 писал(а):ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, КРОМЕ ДЕКАПЕПТИЛА СЕГОДНЯ НАЧНУ КОЛОТЬ ГОНАЛ, ПОКА НИКАКИХ ОСОБЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ, А КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ НА ЭТОМ ЭТАПЕ? И ЕЩЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВАМ НААМА ПРИСЫЛАЛА СЧЕТ, ТАМ УКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО ТУДА ВХОДИТ ИКСИ? А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ К СИМОНУ 6-ГО
-
- Задорная первоклашка
Нет, разбито на три строки: обследование перед ЭКО, консультация Симона, и сама процедура ЭКО. Ну мне и так известно,что ИКСИ будет, да и профессору СГ отправляла, поэтому думаю, что все уже включено. Если протокол изначально будет в клинике, то прайс по-любому будет выше, т.к. мониторинг включает и УЗИ, и анализы, а это дополнительные деньги. Кто по транспортной схеме, тот у себя дома будет эти расходы нести.Selena37 писал(а): Дорогая mallina23! Когда тебе пришел прайс, в нем была расшифровка, я имею в виду, там было указано, ч то туда входит ИКСИ?
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Для материнства самое то!
-
- Трудный подросток
Слава Богу! У меня именно такой вариант протокола-весь цикл у профессора.mallina23 писал(а):Нет, разбито на три строки: обследование перед ЭКО, консультация Симона, и сама процедура ЭКО. Ну мне и так известно,что ИКСИ будет, да и профессору СГ отправляла, поэтому думаю, что все уже включено. Если протокол изначально будет в клинике, то прайс по-любому будет выше, т.к. мониторинг включает и УЗИ, и анализы, а это дополнительные деньги. Кто по транспортной схеме, тот у себя дома будет эти расходы нести.Selena37 писал(а): Дорогая mallina23! Когда тебе пришел прайс, в нем была расшифровка, я имею в виду, там было указано, ч то туда входит ИКСИ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00