Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
Zayamuga
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в Эко клинике г. Самара, из-за отсутствия живых сперматозоидов так и не сделали ИИ. Эко Израиль Хадасса, крио-протокол Израиль Хадасса

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение Zayamuga

Selena37 писал(а):
Zayamuga писал(а):Вчера были с мужем у своего Гинеколога. Вот она мне позвонила, теперь я вообще в думах. Она сказала, что нашу ситуацию рассматривали на консилиуме и сказала, что прежде чем делать биопсию, надо было полечиться курсом бактериочего то там, что сейчас может не получиться, из за плохой морфологии спермиков. У кого была плохая морфология и сильный МФ? Поделитесь! Вообще уже не знаю, стоит ли пытаться :help:
Прежде всего , надо успокоиться, у Вас с мужем есть цель-рождение ребенка, у нас тоже мужской фактор, когда я начала тут паниковать, меня успокоили девочки, которые забеременели в Израиле с морфологией 2%, в то время, как наши доблестные врачи разводили руками от бессилия, в любом случае, решать Вам, как поступать.
Уже все решено! Билеты на руках! Наама в курсе. Так что это моя паника и мой длинный нос и любопытство:) вчера не спала, Думы думала:) а сейчас жду начало для протокола и усе! Спасибо за поддержку! golova
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Zayamuga писал(а):
Selena37 писал(а):
Zayamuga писал(а):Вчера были с мужем у своего Гинеколога. Вот она мне позвонила, теперь я вообще в думах. Она сказала, что нашу ситуацию рассматривали на консилиуме и сказала, что прежде чем делать биопсию, надо было полечиться курсом бактериочего то там, что сейчас может не получиться, из за плохой морфологии спермиков. У кого была плохая морфология и сильный МФ? Поделитесь! Вообще уже не знаю, стоит ли пытаться :help:
Прежде всего , надо успокоиться, у Вас с мужем есть цель-рождение ребенка, у нас тоже мужской фактор, когда я начала тут паниковать, меня успокоили девочки, которые забеременели в Израиле с морфологией 2%, в то время, как наши доблестные врачи разводили руками от бессилия, в любом случае, решать Вам, как поступать.
Уже все решено! Билеты на руках! Наама в курсе. Так что это моя паника и мой длинный нос и любопытство:) вчера не спала, Думы думала:) а сейчас жду начало для протокола и усе! Спасибо за поддержку! golova
Очень за тебя рада!!! Желаю всем большой счастливой удачи, чтобы все попали в те счастливые проценты удач, которые нам прогнозируют! :heartsmile: :flowerfacepink:
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

МурысьКА писал(а):
Selena37 писал(а):Всем приветик! Что-то я переживаю, закончила прием ярины 26-го, а месячных до сих пор нет, это нормально? Как вы думаете, девочки? Симон предположил, еще на приеме 28-го, что они начнутся 29-го или 30-го, но что-то нет пока, кроме того, я переживаю, что у меня иммунитет низкий,как я уже писала, перед приездом в Израиль сильно переболела гриппом, что делать.....ума не приложу. :think: :(
У меня так тоже было, потом слегка помазало и все. Но я после гистеры была
А я просто, после приема ярины в одном цикле, ох, не хотела я я пить эту гадость, у меня и так цикл по часам, но Симон настоял, наверное, он знает, что делает. :think:
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Selena37 писал(а):Всем приветик! Что-то я переживаю, закончила прием ярины 26-го, а месячных до сих пор нет, это нормально? Как вы думаете, девочки? Симон предположил, еще на приеме 28-го, что они начнутся 29-го или 30-го, но что-то нет пока, кроме того, я переживаю, что у меня иммунитет низкий,как я уже писала, перед приездом в Израиль сильно переболела гриппом, что делать.....ума не приложу. :think: :(
После Гинеры на 3й день закапало. Но полноценно. У всех по-разному.
sofisa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, г. Москва
НИИАиП, г. Ростов-на-Дону
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение sofisa

Девочки,привет,я вот почитала,что проф.Симон просто профи в своем деле.Были ли девочки на форуме кто у него делал ЭКО с эндометриозом 3-й степени и чтобы получилось?Сейчас выбираю врача,хочу весной приехать на первичную консультацию,за какое время к нему можно записаться на платной основе? Еще такой вопрос сколько в среднем стоит платный протокол ЭКО+ИКСИ,т.к. у нас ещё и МФ?Сколько стоит гистероскопия в Адассе и делает ли её Симон перед протоколом?Жду Ваших ответом, не оставляйте без внимания,а то я Израиле ни разу не была,в России нас уже не берут,последняя надежда на Симона :help:
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

sofisa писал(а):Девочки,привет,я вот почитала,что проф.Симон просто профи в своем деле.Были ли девочки на форуме кто у него делал ЭКО с эндометриозом 3-й степени и чтобы получилось?Сейчас выбираю врача,хочу весной приехать на первичную консультацию,за какое время к нему можно записаться на платной основе? Еще такой вопрос сколько в среднем стоит платный протокол ЭКО+ИКСИ,т.к. у нас ещё и МФ?Сколько стоит гистероскопия в Адассе и делает ли её Симон перед протоколом?Жду Ваших ответом, не оставляйте без внимания,а то я Израиле ни разу не была,в России нас уже не берут,последняя надежда на Симона :help:
Уважаемая sofisa! На титульной странице есть e-mail Симона , напиши ему все , что тебя волнует ,он очень внимательный врач. быстро отвечает.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Selena37 писал(а):
sofisa писал(а):Девочки,привет,я вот почитала,что проф.Симон просто профи в своем деле.Были ли девочки на форуме кто у него делал ЭКО с эндометриозом 3-й степени и чтобы получилось?Сейчас выбираю врача,хочу весной приехать на первичную консультацию,за какое время к нему можно записаться на платной основе? Еще такой вопрос сколько в среднем стоит платный протокол ЭКО+ИКСИ,т.к. у нас ещё и МФ?Сколько стоит гистероскопия в Адассе и делает ли её Симон перед протоколом?Жду Ваших ответом, не оставляйте без внимания,а то я Израиле ни разу не была,в России нас уже не берут,последняя надежда на Симона :help:
Уважаемая sofisa! На титульной странице есть e-mail Симона , напиши ему все , что тебя волнует ,он очень внимательный врач. быстро отвечает.
Вот. на всякий случай simonal@hadassah.org.il
sofisa
Веселая дошкольница

Сообщение sofisa

Selena37,спасибо за mail,писать только на англ.,он русским не владеет?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

sofisa писал(а):Selena37,спасибо за mail,писать только на англ.,он русским не владеет?
В том-то и дело , что не говорит.Только по-английски.
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Девочки, доброе утро :obnimalka: полетели мы домой obnimalka
Всем кто в протоколе и собирается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мадонна крепко зажала на завтра thumbsup thumbsup thumbsup dude
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
LUBANKA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль

Сообщение LUBANKA

Всем привет! :privet2: Девочки определите меня - мне в Израиле доктор выписал 2 коробки крайнона для поддержки, и сказали, что нужно делать крайнон до 9 недели, была в России в женской консультации у своего доктора - мне она сказала, что тут в России до 12 недели назначают крайнон, у меня вот сейчас уже заканчивается крайнон, только я вот не поняла до 9-й недели от дня возврата, или по послед. месяч. как вам назначали?
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Gortenziya

LUBANKA писал(а):Девочки определите меня - мне в Израиле доктор выписал 2 коробки крайнона для поддержки, и сказали, что нужно делать крайнон до 9 недели, была в России в женской консультации у своего доктора - мне она сказала, что тут в России до 12 недели назначают крайнон, у меня вот сейчас уже заканчивается крайнон, только я вот не поняла до 9-й недели от дня возврата, или по послед. месяч. как вам назначали?
Конечно, отсчет от дня возврата эмбрионов. А российских врачей я бв меньше слушала, они там наговорят (мое личное мнение). Слушай то, что сказали тут, в Израиле.
Zayamuga
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в Эко клинике г. Самара, из-за отсутствия живых сперматозоидов так и не сделали ИИ. Эко Израиль Хадасса, крио-протокол Израиль Хадасса

Сообщение Zayamuga

МурысьКА писал(а):Девочки, доброе утро :obnimalka: полетели мы домой obnimalka
Молодцы! Удачно вам долететь:)
Zayamuga
Пока в пеленках

Сообщение Zayamuga

Я выбиваюсь из графика протокола. Не хотят М приходить. У меня ко всем вопрос. Кто начинал с 1 дня колоть декапептил, вы его кололи в живот? И еще, у меня транспортный протокол и Симон в нем написал в 1 день цикла сдать анализы на гормоны и узи и скинуть ему. Кто подскажет эти анализы до укола декапептила сдавать? И на каком языке присылать результаты, ведь на руки нам выдают на русском? И узи только то, что на бумаге, снимок ведь не надо? :think:
LUBANKA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль

Сообщение LUBANKA

Gortenziya писал(а):
LUBANKA писал(а):Девочки определите меня - мне в Израиле доктор выписал 2 коробки крайнона для поддержки, и сказали, что нужно делать крайнон до 9 недели, была в России в женской консультации у своего доктора - мне она сказала, что тут в России до 12 недели назначают крайнон, у меня вот сейчас уже заканчивается крайнон, только я вот не поняла до 9-й недели от дня возврата, или по послед. месяч. как вам назначали?
Конечно, отсчет от дня возврата эмбрионов. А российских врачей я бв меньше слушала, они там наговорят (мое личное мнение). Слушай то, что сказали тут, в Израиле.

Спасибо, я тоже была такого же мнения... :trollsmile:
sofisa
Веселая дошкольница

Сообщение sofisa

Девочки,подскажите стоимость в среднем ЭКО+ИКСИ у Симона в Адасса,плиз
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет!
Zayamuga,декапептил в живот.Я анализы сдавала утром натощак до укола.Результаты анализов и УЗИ оправить на английском перевести можно через translate.ru
Мурыська,отличного полёта!
Мадонна,и мои на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sofisa,кажется 4000-4500 $

sofisa
Веселая дошкольница

Сообщение sofisa

Доги,спасибо,цена 4000-4500 с препаратами или без и если знаешь сколько у Симона гистероскопия стоит,хотела приехать на первычный приём и сделать у него гистеру,спасибо
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Это цена без стоимости лек.препаратов.Про гистеру не знаю о;)

Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Доги писал(а):декапептил в живот.Я анализы сдавала утром натощак до укола
Все время колола уколы в живот (все), анализы сдавала на полный желудок - завтрак+ кофе. Уколы делала вечером, после 6 (т.е. делал муж, когда с работы приходил). Я спрашивала у врача насчет натощак, сказал, что это не те анализы, когда нужен пост.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

МурысьКА писал(а):Девочки, доброе утро :obnimalka: полетели мы домой obnimalka
спасибо, Мурысечка. Очень рада, что мы тут нашлись - было веселее. тебе тоже большую телегу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetiк
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

LUBANKA писал(а):Всем привет! :privet2: Девочки определите меня - мне в Израиле доктор выписал 2 коробки крайнона для поддержки, и сказали, что нужно делать крайнон до 9 недели, была в России в женской консультации у своего доктора - мне она сказала, что тут в России до 12 недели назначают крайнон, у меня вот сейчас уже заканчивается крайнон, только я вот не поняла до 9-й недели от дня возврата, или по послед. месяч. как вам назначали?
Нет, не с подсадки, а с "последних месячных". Когда прописывают что либо ведя отчет от пункции или подсадки, прописывают на Х дней, а не до Х недели.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
sofisa
Веселая дошкольница

Сообщение sofisa

Девочки,в Адассе после подсадки эмбриошек дают полежать или сразу домой отправляют? Девочки с эндометриозом отзовитесь, кто знает у Симона опыт ведения ЭКО с эндометриозом есть? Просто хочу знать каковы мои шансы :drugoe:
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

sofisa писал(а):Девочки,в Адассе после подсадки эмбриошек дают полежать или сразу домой отправляют
У меня встречный вопрос - а что это меняет для тебя? Ну, это я так, чисто из любопытства.
ozyX
Только зачали

Сообщение ozyX

Девочки, всем привет! В шиши иду за нашими крошками-криошками!!!!!!!!!
Как-то страшно... Решила весь соф шавуа валяться в кроватке, обеспечить себе постельный режим. После первой подсадки на следующий день уже пошла работать. Надо поберечь себя и масек.

И еще такой вопрос... У меня в поддержке крайнон. Я с ним и в первый раз мучалась, в смысле, сорри за подробности confusion , он как пластилин... Кто-то его "доставал" из себя или так и оставляли до анализа на беременность?

Всем, кто в протоколе - удачи! Всем беременюшкам-легкой походки!

А кто-то еще собирается за ребятишками в эти числа?
Svetiк
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

ozyX, так как форум русский, правилами запрещено употреблять слова на других языках без перевода.
Если очень уж хочется сказать что либо на иврите - пожалуйста, но с переводом в скобках. А то модераторы будут ругаться.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
ozyX
Только зачали

Сообщение ozyX

Не надо ругаться! Исправимся!!!
Zayamuga
Пока в пеленках

Сообщение Zayamuga

До сих пор не пойму, как определяется стоимость Эко+ИКСИ. Сегодня скинули счет 5740 $. Не понятно....
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Zayamuga писал(а):До сих пор не пойму, как определяется стоимость Эко+ИКСИ. Сегодня скинули счет 5740 $. Не понятно....
Аналогичную стоимость оплатили и мы, расшифровки ( что сюда входит) я не получила, стоимость делится на два этапа-стимуляция+ анализы+ мониторинг и вторая часть пункция+ перенос+ поддержка, самой интересно.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

mallina23 писал(а):Selena37 Спасибо!!!
InnaRyab Протоколы подбираются индивидуально. Поэтому и цены разнятся. Мне пришел прайс на 4204 USD. Это короткий протокол, по транспортной схеме, ИКСИ.
Дорогая mallina23! Когда тебе пришел прайс, в нем была расшифровка, я имею в виду, там было указано, ч то туда входит ИКСИ?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, КРОМЕ ДЕКАПЕПТИЛА СЕГОДНЯ НАЧНУ КОЛОТЬ ГОНАЛ, ПОКА НИКАКИХ ОСОБЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ, А КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ НА ЭТОМ ЭТАПЕ? И ЕЩЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВАМ НААМА ПРИСЫЛАЛА СЧЕТ, ТАМ УКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО ТУДА ВХОДИТ ИКСИ? А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ :think: К СИМОНУ 6-ГО
Zayamuga
Пока в пеленках

Сообщение Zayamuga

Selena37 писал(а):ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, КРОМЕ ДЕКАПЕПТИЛА СЕГОДНЯ НАЧНУ КОЛОТЬ ГОНАЛ, ПОКА НИКАКИХ ОСОБЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ, А КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ НА ЭТОМ ЭТАПЕ? И ЕЩЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВАМ НААМА ПРИСЫЛАЛА СЧЕТ, ТАМ УКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО ТУДА ВХОДИТ ИКСИ? А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ :think: К СИМОНУ 6-ГО
Мне пришел просто счет на IVF, не рассписано по этапам. Я уже Нааму задолбала наверное. Но куда деваться, я ей написала свой вопрос, посмотрим что ответит. Отпишусь.
Zayamuga
Пока в пеленках

Сообщение Zayamuga

Zayamuga писал(а):
Selena37 писал(а):ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, КРОМЕ ДЕКАПЕПТИЛА СЕГОДНЯ НАЧНУ КОЛОТЬ ГОНАЛ, ПОКА НИКАКИХ ОСОБЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ, А КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ НА ЭТОМ ЭТАПЕ? И ЕЩЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВАМ НААМА ПРИСЫЛАЛА СЧЕТ, ТАМ УКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО ТУДА ВХОДИТ ИКСИ? А ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ :think: К СИМОНУ 6-ГО
Мне пришел просто счет на IVF, не рассписано по этапам. Я уже Нааму задолбала наверное. Но куда деваться, я ей написала свой вопрос, посмотрим что ответит. Отпишусь.
Наама ответила, что с этим вопросом к профессору, видимо он определяет стоимость. Если появятся новости, девочки пишите их :think:
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Selena37 писал(а): Дорогая mallina23! Когда тебе пришел прайс, в нем была расшифровка, я имею в виду, там было указано, ч то туда входит ИКСИ?
Нет, разбито на три строки: обследование перед ЭКО, консультация Симона, и сама процедура ЭКО. Ну мне и так известно,что ИКСИ будет, да и профессору СГ отправляла, поэтому думаю, что все уже включено. Если протокол изначально будет в клинике, то прайс по-любому будет выше, т.к. мониторинг включает и УЗИ, и анализы, а это дополнительные деньги. Кто по транспортной схеме, тот у себя дома будет эти расходы нести.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

mallina23 писал(а):
Selena37 писал(а): Дорогая mallina23! Когда тебе пришел прайс, в нем была расшифровка, я имею в виду, там было указано, ч то туда входит ИКСИ?
Нет, разбито на три строки: обследование перед ЭКО, консультация Симона, и сама процедура ЭКО. Ну мне и так известно,что ИКСИ будет, да и профессору СГ отправляла, поэтому думаю, что все уже включено. Если протокол изначально будет в клинике, то прайс по-любому будет выше, т.к. мониторинг включает и УЗИ, и анализы, а это дополнительные деньги. Кто по транспортной схеме, тот у себя дома будет эти расходы нести.
Слава Богу! У меня именно такой вариант протокола-весь цикл у профессора. :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru