"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Зая! Как мне нравится твоя табличка! Очень рада за тебя! И пусть твоя малышка будет девочкой @@@@@@@@@ и разбавит твою мужскую компанию! Татусик! Вам удачного выхода в свет! А мы чего-то Янку с двух недель то на речку, то на природу таскаем,пока правда ненадолго. Сегодня на праздник соли в местный соляной музей возили. Там такое грандиозное шоу устроили, но концерт группы "Серьга" доче не понравился, пришлось уехать. О-ля-ляпка! Я с таким умилением всегда на твою Аленку смотрю! Фотомодель растет!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Мини
- Спелая ягодка
Нафаня, очень переживаю за тебя, и верю, что все малыши будут с тобой
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Доброе утро!!!
Нафанечка ты молодец и все правильно делаешь, очень переживаю, держись!!!
Зая поздравляю с сердечками тебя!! так все мило написала...
Нисси почитав твой рассказ подумала а справлюсь ли я с двойняшками???думаю одного мне будет достаточно
Отчитаюсь как съездила, во первых мы попали в ужасную пробку на трассе из за жуткой аварии и я на час опоздала на прием. К моему счастью, Бушуева меня приняла и мы с ней мило и не спеша поболтали. Вообщем таблетки которые я принимала никак не повлияли на мой организм, все показатели не изменились. Написала мне новый курс лечения (Тио Сульфат,Эссливер форте,Лактофильтрум и еще что то там....) и еще она советует мне очистить кровь (плазмафарез) и иммуноглобулины во время протокола. Вот как мне внутривенно проставить тио сульфат если у меня вены плохие, переживаю очень Вообщем протокол мой откладывается до лучших времен и это наверное след год. Пойду почитаю про плазмафорез. Эх долбанные антитела в моем организме, когда ж они покинут меня
Нафанечка ты молодец и все правильно делаешь, очень переживаю, держись!!!
Зая поздравляю с сердечками тебя!! так все мило написала...
Нисси почитав твой рассказ подумала а справлюсь ли я с двойняшками???думаю одного мне будет достаточно
Отчитаюсь как съездила, во первых мы попали в ужасную пробку на трассе из за жуткой аварии и я на час опоздала на прием. К моему счастью, Бушуева меня приняла и мы с ней мило и не спеша поболтали. Вообщем таблетки которые я принимала никак не повлияли на мой организм, все показатели не изменились. Написала мне новый курс лечения (Тио Сульфат,Эссливер форте,Лактофильтрум и еще что то там....) и еще она советует мне очистить кровь (плазмафарез) и иммуноглобулины во время протокола. Вот как мне внутривенно проставить тио сульфат если у меня вены плохие, переживаю очень Вообщем протокол мой откладывается до лучших времен и это наверное след год. Пойду почитаю про плазмафорез. Эх долбанные антитела в моем организме, когда ж они покинут меня
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет красавицы
Была вчера на приеме у Ивановой. Вообщем не торопятся мои фолики расти Сегодня уже 9день стимуляции, правый яичник не отвечает,в левом 2 по 10,1 фолик 8 Ирина Сергеевна назначила мне продолжить колоть Менопур и Диферелин еще 3 дня,во вторник на прием,если не будет разницы на УЗИ снимет с протокола Как вы считаете или может у кого то так же было? одумаются мои фолики,смогут подрасти до 18???????? Вот в таких расстроенных чувствах я вернулась ...
Была вчера на приеме у Ивановой. Вообщем не торопятся мои фолики расти Сегодня уже 9день стимуляции, правый яичник не отвечает,в левом 2 по 10,1 фолик 8 Ирина Сергеевна назначила мне продолжить колоть Менопур и Диферелин еще 3 дня,во вторник на прием,если не будет разницы на УЗИ снимет с протокола Как вы считаете или может у кого то так же было? одумаются мои фолики,смогут подрасти до 18???????? Вот в таких расстроенных чувствах я вернулась ...
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
НАФАНЕЧКА держи свою малявочку крепко! зажала кулачки чтоб все у тебя было хорошо
ЭЛИК-ЭКО не переживай что протик откладывается, зато подготовка на все 100 Уверенно и спокойно пойдешь в свой забеременительный протокол.
ТАНЬГЕЛ а у тебя короткий протокол? Не переживай, может еще подрастут. А она тебе не увеличила дозу препаратов? На чем стимулируют?
Отчитываюсь девоньки о своем первом визите к НШ. Прием вчера задержался минут на 40. НШ бегала с приема на подсадки. Я пока ничего не могу сказать ни плохого не хорошего о НШ, я честно не поняла, так как прием наверное минут 5 был, она торопилась в операционную. А так вроде бы вежливая, деликатная. Про фолликулы сколько штук толком ничего не сказала, в правом насчитала 3, хотя ТВ на последнем приеме 5 увидел, я ей об этом сказала, но она ответила что только большие посчитала. А маленькие что пунктировать не будут, или я что то не понимаю? девочки разъясните кто в курсе. Энометрий 7 мм на 13 день цикла я думаю мало, НШ сказала нормально, но видя что я переживаю добавила 2 т. прогиновы. Фоллики 14, 16 мм. Завтра еду еще на УЗИ к НШ, а 3-го оринтировочно пункция. Яичники стали чувствительные.
Ааа... волнительно мне что то
ЭЛИК-ЭКО не переживай что протик откладывается, зато подготовка на все 100 Уверенно и спокойно пойдешь в свой забеременительный протокол.
ТАНЬГЕЛ а у тебя короткий протокол? Не переживай, может еще подрастут. А она тебе не увеличила дозу препаратов? На чем стимулируют?
Отчитываюсь девоньки о своем первом визите к НШ. Прием вчера задержался минут на 40. НШ бегала с приема на подсадки. Я пока ничего не могу сказать ни плохого не хорошего о НШ, я честно не поняла, так как прием наверное минут 5 был, она торопилась в операционную. А так вроде бы вежливая, деликатная. Про фолликулы сколько штук толком ничего не сказала, в правом насчитала 3, хотя ТВ на последнем приеме 5 увидел, я ей об этом сказала, но она ответила что только большие посчитала. А маленькие что пунктировать не будут, или я что то не понимаю? девочки разъясните кто в курсе. Энометрий 7 мм на 13 день цикла я думаю мало, НШ сказала нормально, но видя что я переживаю добавила 2 т. прогиновы. Фоллики 14, 16 мм. Завтра еду еще на УЗИ к НШ, а 3-го оринтировочно пункция. Яичники стали чувствительные.
Ааа... волнительно мне что то
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Вчера пока сидела в очереди. Одна дама нашего драгоценного ТВ хаяла. Как так мог взять и нас бросить, уехать. Мне аж противно стало, а что ТВ не человек что ли.
- Таньгел
- Девица на выданье
Ласточка у меня короткий протокол .Стимуляция Менопур(менопур сначала колола 4 дня по 3 ампулы,затем 3 дня по 2 ампулы/2раза в день,сейчас 4ампулы в день 3 дня )+ Диферелин(все дни по 1 ампуле) Во вторник на прием...LACTO4KA писал(а): ТАНЬГЕЛ а у тебя короткий протокол? Не переживай, может еще подрастут. А она тебе не увеличила дозу препаратов? На чем стимулируют?
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Таньгел
- Девица на выданье
Это наверно так барышня,которая на сайте ЦСМ написала ложку дегтяLACTO4KA писал(а):Вчера пока сидела в очереди. Одна дама нашего драгоценного ТВ хаяла. Как так мог взять и нас бросить, уехать. Мне аж противно стало, а что ТВ не человек что ли.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Таньгел, не переживай, у меня тоже все время медленно росту и во втором протоколе очень медленно росли, но потом все равно выросли. Это от дозы зависит. Тем более менопур дает именно всем клекочкам вырости в отличие от гонала.
Эллик, прости я забыла а с какими антителами ты борешься:? Правда не помню. Самое главное не количество, а качество ЭКО, правда ведь
Нафанечка, буду держать за тебя кулачки, держись дорогая! Ты все правильно делаешь.
LACTO4KA , до момента подсадки Э подрастет, это еще столько дней! Удачи тебе!
Эллик, прости я забыла а с какими антителами ты борешься:? Правда не помню. Самое главное не количество, а качество ЭКО, правда ведь
Нафанечка, буду держать за тебя кулачки, держись дорогая! Ты все правильно делаешь.
LACTO4KA , до момента подсадки Э подрастет, это еще столько дней! Удачи тебе!
- Таньгел
- Девица на выданье
Нисси буду на это надеятьсяNissya писал(а):Таньгел, не переживай, у меня тоже все время медленно росту и во втором протоколе очень медленно росли, но потом все равно выросли. Это от дозы зависит. Тем более менопур дает именно всем клекочкам вырости в отличие от гонала.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
LASTO4KA, тыквенный сок попей или листья малины позаваривай. Фраксипарин тебя ждет. Листья у меня тоже есть.
Элико-Эко, верю, что Бушуева тебе поможет. А вот по иммуномудуляторам... Она их всем прописывает, а репродуктологи к этому весьма "прохладно" относятся. Алинкаапельсинка колола и толку? А стоят они не мало. На курс около 30.000 уйдет. Да еще их ставить надо за определенное количество дней до переноса (так Б мне говорила). А как ты можешь знать заранее на какой день перенос будет. Так что я бы советовала по иммуномодуляторам сильно голову не забивать.
Тангель, я бы ответила на твой вопрос, но не сталкивалась (ТТТ). Спроси на сайте у репродуктологов или на 03.ru Каменецкому вопрос задай.
Элико-Эко, верю, что Бушуева тебе поможет. А вот по иммуномудуляторам... Она их всем прописывает, а репродуктологи к этому весьма "прохладно" относятся. Алинкаапельсинка колола и толку? А стоят они не мало. На курс около 30.000 уйдет. Да еще их ставить надо за определенное количество дней до переноса (так Б мне говорила). А как ты можешь знать заранее на какой день перенос будет. Так что я бы советовала по иммуномодуляторам сильно голову не забивать.
Тангель, я бы ответила на твой вопрос, но не сталкивалась (ТТТ). Спроси на сайте у репродуктологов или на 03.ru Каменецкому вопрос задай.
Последний раз редактировалось Оле4ка 30 сен 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ТАНЬГЕЛ вот это у тебя дозы. обалдеть! Интересно,почему только менопур. у меня пурегон с менопуром но я в длинном протике.
спасибо, Ниссечка!Nissya писал(а):до момента подсадки Э подрастет, это еще столько дней! Удачи тебе!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Оля. спасибо! Листьями малины я запаслась, пью с начала протокола А их до какого времени пить, до подсадки?Оле4ка писал(а):тыквенный сок попей или листья малины позаваривай. Фраксипарин тебя ждет. Листья у меня тоже есть
Фракса сколько штучек у тебя? Мне НШ сказала за день до пункции прекратить ставить, а потом ставить по результатам коагулограммы, если я ничего не путаю.
Кстати завтра мне назначила эстрадиол, прогестерон и ЛГ сдать. интересно зачем?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
А у меня простой жизненый вопрос, вчера будучи с накрашенными глазами, сильно потерла глаз и потом только умылась, да и после улицы, а потерла так сильно, что сегодня вылез ячмень, глаз болит, моргать больно. Вот я дуреха, знаю ведь, что так легко в глаза всякую гадость занести, а я еще и поцарапала глаз. Вот что теперь с ним делать, с ячменем этим? или само пройдет?
Ласточка, а скорее всего проверить, т.к. менопур это не только фсг но и ЛГ. Как вообще проходит стимуляция видимо посмотреть хочет. Посмотри на 1 страничке ШАГ 10, Олечка как то писала, там про гормоны и качество Я
Ласточка, а скорее всего проверить, т.к. менопур это не только фсг но и ЛГ. Как вообще проходит стимуляция видимо посмотреть хочет. Посмотри на 1 страничке ШАГ 10, Олечка как то писала, там про гормоны и качество Я
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Листья пить до подсадки.LACTO4KA писал(а): Листьями малины я запаслась, пью с начала протокола А их до какого времени пить, до подсадки?
Фракса сколько штучек у тебя?
Кстати завтра мне назначила эстрадиол, прогестерон и ЛГ сдать. интересно зачем?
Фракса 10 штук (упаковка) мои и 13 шт Сахарка.
Анализы сдавать, чтобы потом контролировать поддержку. Хотя я читала у Каменецкого, что тот уровень прогестерона, который у нас в локтевой вене, не соотвествует уровню прогестерона в матке. При проведении исследований брали кровь в маточной вене и локтевой. Так результаты по прогестерону в разы (!) отличались. Но у каждого врача своя методика, так что доверься НШ. Я ничего не сдавала, кроме коагулограммы у ЕВ. Да и ту, после общения с Кузей считаю лишней.
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки, добрый день!!!
Нафаня, держись, все хорошо будет, у многих в начале беременности так бывает и все хорошо заканчивается!!!
Ласточка, не волнуйся, мелкие фолликулы к пункции подтянутся и их тоже пунктируют. Фракс всем перед пункцией отменяют и потом со следующего дня снова начинают ставить,т.к. д-димер обычно подскакивает. Обычно контролируют коагулограмму перед пункцией и подсадкой. Удачи тебе!!!
Таньгел, пусть растут твои клеточки!!!
Нафаня, держись, все хорошо будет, у многих в начале беременности так бывает и все хорошо заканчивается!!!
Ласточка, не волнуйся, мелкие фолликулы к пункции подтянутся и их тоже пунктируют. Фракс всем перед пункцией отменяют и потом со следующего дня снова начинают ставить,т.к. д-димер обычно подскакивает. Обычно контролируют коагулограмму перед пункцией и подсадкой. Удачи тебе!!!
Таньгел, пусть растут твои клеточки!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Нафаня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть твои масики останутся с тобой на все 9 месяцев!
Лелька0504, дочка - ЧУДО!!! такие глазища!
Таньгел, Ласто4ка, на рост ваших клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы росли ровненькие и зрелые.
А мы вчера съездили очень хорошо. Ваня вел себя спокойно. Сначала немного плакал, когда на него все внимание стали обращать, потом успокоился и почти все время просидел у меня или у мужа на руках за общим столом, наблюдал за всеми. Спал от силы часа 1,5. Я даже в баню успела сходить, погреть свои старые косточки. С августа прошлого года в баню не ходила. Такая красота! Потом приехали домой - а лифт не работает. И вот мы с котомками, коляской и Ваней поднимались на 10 этаж. До сих пор лифт не сделали. Зато Ваня всю ночь так хорошо спал, даже есть почти не надо было.
Всех девушек с именами ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ с именинами
Акварелька. а тебя персонально с именинами!!!!
Лелька0504, дочка - ЧУДО!!! такие глазища!
Таньгел, Ласто4ка, на рост ваших клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы росли ровненькие и зрелые.
А мы вчера съездили очень хорошо. Ваня вел себя спокойно. Сначала немного плакал, когда на него все внимание стали обращать, потом успокоился и почти все время просидел у меня или у мужа на руках за общим столом, наблюдал за всеми. Спал от силы часа 1,5. Я даже в баню успела сходить, погреть свои старые косточки. С августа прошлого года в баню не ходила. Такая красота! Потом приехали домой - а лифт не работает. И вот мы с котомками, коляской и Ваней поднимались на 10 этаж. До сих пор лифт не сделали. Зато Ваня всю ночь так хорошо спал, даже есть почти не надо было.
Малинка, у вас машина есть, поэтому вам проще куда-то выбраться. А так мы вообще с мужем домоседы!Малинка0701 писал(а): мы чего-то Янку с двух недель то на речку, то на природу таскаем, пока правда ненадолго.
Оля, все, кто хотел устроиться по специальности, нашли себе места на заводах. Как-то ходила на семинар, так выпускники химфака, на многих предприятиях работают: Пороховой завод, ИНКАР, Пермские моторы, УНИИКМ, Искра, Новогор. Кто ищет, тот найдет. Я перед декретом устроилась на предприятие, которое занимается изготовлением стеклопластиковых труб. А так, умный человек везде пригодится.Ольга Радостева писал(а):Татусик, хорошо вам отдохнуть! Товарищ кандидат наук А чем сейчас химики занимаются? Все заводы закрыли.
Всех девушек с именами ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ с именинами
Акварелька. а тебя персонально с именинами!!!!
Последний раз редактировалось Tatusik77 02 окт 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Ой, спасибо, Танюшка!!!!!! Приятно то кааааак!!!!! :heartsmile:
Ванюша с таким другом!!! Красавцы!!!!!
Ванюша с таким другом!!! Красавцы!!!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Ого Татусик, вы уже такие большие, как быстро время летит ТТТ на вас!
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, всем доброго дня!
Нафаня, держись!!! Очень хочется что бы поскорее все твои переживания прекратились и ты себя почувствовала настоящим беременосиком! Удачи тебе и держим за вас с малышом свои кулачки
Танюша, как Ванюшка на папу похож!!! Такой бравый парень!
Нафаня, держись!!! Очень хочется что бы поскорее все твои переживания прекратились и ты себя почувствовала настоящим беременосиком! Удачи тебе и держим за вас с малышом свои кулачки
Танюша, как Ванюшка на папу похож!!! Такой бравый парень!
Мы тоже везде с Аришкой ездим..., нам нравится чувствовать себя такой БОЛЬШОЙ семьей! Я с ней даже отчеты сдаю, утыркаю её в машине... и бегом по кабинетам, пока доча спит, правда незнаю как дальше будет, ведь детки подрастая спят все меньшеМалинка0701 писал(а):А мы чего-то Янку с двух недель то на речку, то на природу таскаем,пока правда ненадолго.
Как жаль, что мы опять все пропустили... папка поздно с работы приехал... а я так хотела Галанина послушатьМалинка0701 писал(а): Сегодня на праздник соли в местный соляной музей возили. Там такое грандиозное шоу устроили, но концерт группы "Серьга" доче не понравился, пришлось уехать.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Я вот тоже думаю что он обычный человек. А почему его критиковать то нельзя? Не удалось к сожалению мне с ним пообщаться но поклонение ему как богу я не понимаю. Насколько я знаю, у него тоже имеется масса ошибок, просто девочки на пробирке не пишут про это.Боятся наверное, что их камнями закидают за то что они посмели высказать мнение, отличное от других. А что касается сайта ЦСМ, то там появляется только тот отзыв, который предварительно будет одобрен модератором. Раз разместили отзыв ложка дегтя, значит клиника решила, что это возможно. Это тоже кое о чем говорит. Ну обидели человека, тоже можно понять.Что он не имеет право свое мнение высказать.Может очень надеялась на него, не ожидала что будет другой врач.Таньгел писал(а):Это наверно так барышня,которая на сайте ЦСМ написала ложку дегтяLACTO4KA писал(а):Вчера пока сидела в очереди. Одна дама нашего драгоценного ТВ хаяла. Как так мог взять и нас бросить, уехать. Мне аж противно стало, а что ТВ не человек что ли.
Олечка, насчет свечей, может я что то не так поняла. Она почему то отвергла мое предложение свечами полечиться, но может быть была какая то другая причина. Я последнее время как прийду в больницу, так в какую то прострацию впадаю.Удивительно только что мне выписали именно суммамед и ничто другое! Прям настаивала что именно им нужно лечиться. Обычно в клиниках какое то одно общее мнение бывает относительно чего то.
Не знаю что там про Рюхтину пишут, но мне почему то она вообще не понравилась. А вот НШ на фото не понравилась, а когда в клинике увидела, то очень понравилась. Больше чем Маясина. Мне кажется она очень внимательная и вдумчивая. Первый раз попробую у Ивановой, а потом если что наверное к НШ перейду.
Нафаня, держим за тебя кулачки. Надеемся что все обойдется.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Танечка, как всегда оригинальный кадр с Ванюшей поймали
Ольга Радостева, девочки ТВ тоже поругивали и уходили от него к другим врачам. И все понятно, что сообщения ЦСМ модерирует. Так вот именно этот факт вызывает отвращение к руководству клиники. Ну опубликовали "ложку дегтя" один раз. Так нет. Им надо тут же от этой же мадам еще одно сообщение протащить. Фу, гадость какая...
Такое ощущение, что ждали они это (или подобное) сообщение и в последний день работы как чертика из табакерки выкинули. Очень это некрасиво.
А то о чем девушка критикует ТВ (скрыл свой уход), так это не его вина, а директора. Он запретил ему говорить об уходе.
Я раньше тоже полемику вела с девочками с Е-топика по его поводу, но ... я бы так не сделал.
Нафанечка, я тебя вижу внизу. Как у тебя дела????
Ольга Радостева, девочки ТВ тоже поругивали и уходили от него к другим врачам. И все понятно, что сообщения ЦСМ модерирует. Так вот именно этот факт вызывает отвращение к руководству клиники. Ну опубликовали "ложку дегтя" один раз. Так нет. Им надо тут же от этой же мадам еще одно сообщение протащить. Фу, гадость какая...
Такое ощущение, что ждали они это (или подобное) сообщение и в последний день работы как чертика из табакерки выкинули. Очень это некрасиво.
А то о чем девушка критикует ТВ (скрыл свой уход), так это не его вина, а директора. Он запретил ему говорить об уходе.
Я раньше тоже полемику вела с девочками с Е-топика по его поводу, но ... я бы так не сделал.
Последний раз редактировалось Оле4ка 30 сен 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Девочки,всем привет! Спасибо всем за поддержку!
Ласточка и Таньгел, вам мои кулочки на рост клеточек! Таньгел,не переживай,они ко дню пункции подтянутся. Тебе увеличили дозу?
Ласточка,я перед протоколом и во время удобряла эндик тыкв соком и ананасами консервир.
Эллик,не переживай,что протокол отклад из-за лечения...зато тщательней подгодготовишься! Не думай пока о нем и все само придет!
Татусик, Ванечка просто прелесть!
Извиняюсь,если кого не отметила...с телеф не очень удобно.
Всем мои кулачки!!!
Расскажу немного как я лежу в перинатальном центре. Привез муж меня около 12 ночи вчера. Приняли сразу и без проблем...оформляли долго,т к смотрели все анализы которые накопились за 4 года лечения. Потом врач пригласила меня на осмотр...посадила в кресло и как двай копошиться там рукой,а др на живот давить...я думала малявки мои сами разбегуться от такого. Поставила мне диагноз берем в малом сроке, угроза выкидыша и киста пр яичника...сказала матка низко и увелич. Определили в 2х местн палату пока я тут одна. Врачей неу в вых,а дежурн врач совсем молодая и не знает что со мной делать. Пока лежу и ставят капельн
кровоостан на т как то и папаверин в уколах. Сейчас чуток мажеу коричневым,извинюсь за подробности. Седоя мужа попросила привезти мне тестик...сейчас сделала 2 четких полоски...надеюсь,что все хорошо. Анализы завтра буду сдавать.
Хотела спросить по поводу поддержки которую я себе сама назначила, в частности прогестерон 2.5 процента...его не отменять пока и продолжать колоть?
Ласточка и Таньгел, вам мои кулочки на рост клеточек! Таньгел,не переживай,они ко дню пункции подтянутся. Тебе увеличили дозу?
Ласточка,я перед протоколом и во время удобряла эндик тыкв соком и ананасами консервир.
Эллик,не переживай,что протокол отклад из-за лечения...зато тщательней подгодготовишься! Не думай пока о нем и все само придет!
Татусик, Ванечка просто прелесть!
Извиняюсь,если кого не отметила...с телеф не очень удобно.
Всем мои кулачки!!!
Расскажу немного как я лежу в перинатальном центре. Привез муж меня около 12 ночи вчера. Приняли сразу и без проблем...оформляли долго,т к смотрели все анализы которые накопились за 4 года лечения. Потом врач пригласила меня на осмотр...посадила в кресло и как двай копошиться там рукой,а др на живот давить...я думала малявки мои сами разбегуться от такого. Поставила мне диагноз берем в малом сроке, угроза выкидыша и киста пр яичника...сказала матка низко и увелич. Определили в 2х местн палату пока я тут одна. Врачей неу в вых,а дежурн врач совсем молодая и не знает что со мной делать. Пока лежу и ставят капельн
кровоостан на т как то и папаверин в уколах. Сейчас чуток мажеу коричневым,извинюсь за подробности. Седоя мужа попросила привезти мне тестик...сейчас сделала 2 четких полоски...надеюсь,что все хорошо. Анализы завтра буду сдавать.
Хотела спросить по поводу поддержки которую я себе сама назначила, в частности прогестерон 2.5 процента...его не отменять пока и продолжать колоть?
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ТАТУСИК Ванечка такой хорошенький, лапулечка маленькая!
ОЛЕ4КА я тогда у тебя куплю фракс, а то я хотела в Екате закупаться им.
ДЕВОЧКИ всем огромное спасибо за советы и поддержку
ОЛЕ4КА я тогда у тебя куплю фракс, а то я хотела в Екате закупаться им.
ДЕВОЧКИ всем огромное спасибо за советы и поддержку
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
НАФАНЕЧКА ты уж лежи в больничке, все ж под присмотром врачей как то спокойнее.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
eka-nafanya, прогестерон ни в коем случае не отменяй!!!
Утрик пей, его пока кровит вставлять смысла нет.
А тебе что из кровоостанавливающих колют? Лучше бы транексам. Ты разузнай у них. Если нет, может муж тебе хоть 2-3 ампулы купит и привезет.
А тебе что из кровоостанавливающих колют? Лучше бы транексам. Ты разузнай у них. Если нет, может муж тебе хоть 2-3 ампулы купит и привезет.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Во точно транексам...его мне и ставят капельницей. Пойду тогда медсестру попрошу вколоть мне прогик. Спасибо Олечка за советы и подсказки!Оле4ка писал(а):eka-nafanya, прогестерон ни в коем случае не отменяй!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Нафанечка, хорошо, что под присмотром, только ты правда разузнай, что и как тебе делают.
Девочки, кому нечего делать, посмотрела добрый фильм "поверь, все будет хорошо". Просто добрый фильм, наш, 12года. Концовка предсказуемая, но иногда так не хватает чудес. Про Бе, даже слово ЭКО встречается.
Девочки, кому нечего делать, посмотрела добрый фильм "поверь, все будет хорошо". Просто добрый фильм, наш, 12года. Концовка предсказуемая, но иногда так не хватает чудес. Про Бе, даже слово ЭКО встречается.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
не знаю получилось прикрепить получен результат тестика...лежу весь день не знаю чем себя уже занять...тестик вот на память щелкнула)))
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Нисся, я Склифасовского смотрела, там одна врач тоже ЭКО делала. Так когда у нее перенос был врач в руках держала пробирку стеклянную высотой 12-15 см, помните раньше в такие кровь при взятии из вены сливали
Ух я и посмеялась
Ух я и посмеялась
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Я тоже смотрю этот сериал..дак и я над этим похихикала..она еще покажывает ей эту пробирку и говорит смотрите это 3 ваших эмбриончика)))Оле4ка писал(а):Нисся, я Склифасовского смотрела, там одна врач тоже ЭКО делала. Так когда у нее перенос был врач в руках держала пробирку стеклянную высотой 12-15 см, помните раньше в такие кровь при взятии из вены сливали
Ух я и посмеялась
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Во-во, Нафаня, я помню, что она ей что-то сказала, а что.. Ну памяти совсем не стало... к Б готовится
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Олечка, что не сделала? Не ушла так или не написала так? Я не поняла.Оле4ка писал(а):Танечка, как всегда оригинальный кадр с Ванюшей поймали
Мы ведь там не работаем и при их разговорах не присутсвуем. Не можем сказать как оно на самом деле было. Может диркетор запретил говорить об уходе. А может и нет. Обычно человек если собирается увольнятся, то сам старается сказать об этом как можно позже, чтобы избежать ненужные движения вокруг себя.Кто там на кого обиделся мы не знаем да и не наше это дело.
Мне просто кажется странным, что такой ажиатаж вокург одного человека. Одни прям рыдают что он ушел. Почитала Екатовский топик - другие пишут давайте камнями закидаем того кто плохо про него написал. Давайте все оставим по нескольк положительных отзывов. Это уже не признательность благодарных клиентов, а фанатизм какой то. Прям фан клуб.
Ну обидно человеку что она не попала к нему в протокол, вот и написала.Не было бы сильной обиды наверное не стала бы писать.
Меня только фанатизм такой пугает.Так то мне все равно. Тем более я к нему и не собиралась.
Татусик, Ванечка с собакой - отпад!!! Такой взрослый уже кажется, а собака ваша? как он на собак реагирует?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Ольга Радостева, я бы не написала бы так.
А про фан клуб, смешки смешками, но девочки так себя называют. Ну если им нравится... Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А про фан клуб, смешки смешками, но девочки так себя называют. Ну если им нравится... Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
или перефразируя уже перефразированную фразу - "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы забеременело!"Оле4ка писал(а): Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Нафаня, любуйся четкими полосками на тесте, они успокаивают. Все уже хорошо, а будет еще лучше! на завтра на результат.
Открыла страницу, была мысль почихать, но крайний раз так никому и не надо было чихов. Даже персональные не берут. Остается верить, что это потому, что все уже беременные!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00