Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
tufelka❤
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Re: Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение tufelka❤

ЯсильнаЯ писал(а):Туфелька, дай Бо6, чтобы это была ошибка теста! Какой мочила? Еще хотела сказать вот что, мне кажется, что после разбора полетов, если все-таки неудача, не нужно тянуть со следующим переносом, т.к. сейчас организм больше подготовлен к переносу, у тебя была поддержка. Может не очень понятно объясняю, может девочки смогут более подробно рассказать.
мочила оба раза эвики - один дорогой струйный и один классический, оба с чувствительностью от 20...не думаю что они врут...но безусловно очень бы этого хотелось
а на счет сразу второго переноса - как то я не уверена...стОит ли? ведь сейчас в декабре у меня защита диплома, боюсь что буду на ногах...нервничать то точно не буду, т.к. для меня это уже ерунда, но вот активность в этом деле проявить придется...в общем не знаю как правильно...
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девочки все доброго дня!!! Я уже сегодня сдала хгч и д-димер. У меня все как вчера, утром бурые выделения и живот как на мес. тянет опять выпила но-шпу и траксекам. Ж. тоже все так же болит ]:>
Знаю что нельзя нервничать а тут опять tapok муж с дочкой на ровном месте поругались!!! Все не слава Богу!
Туфелька тесты это не главное, хгч иди сдавай! Все будет хорошо!
zaurchik1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zaurchik1

Merkava писал(а):Заурчик, а тебя ведет сам курцер? Мне казалось ты в КЗ.
Меня заведущая КЗ введет под его руководством,уже 2 раза была у него на осмотре,когда заведущая была в командировке :rabbitearshake:
Merkava
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Заурчик, а я тоже у нее. Людмила Романовна :trollsmile:
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Девочки я конечно забегаю на перед, но все таки когда первый раз идут на узи плодное яйцо смотреть?
natalyc
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение natalyc

Краева, где-то через неделю после хгч. Врач назначит. Раньше не торопись, узи - это тоже нагрузка на малыша, пусть получше прикрепится.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Меркава, Наталик с недельками!!! obnimalka
natalyc
Трудный подросток

Сообщение natalyc

Танюшка, привет Гонконгу! А в новом проекте у тебя командировки не планируются в таком объеме?

Заурчик, наконец появилась! Ого, уже с роддомом договорились figase Муж молодец, поощряй его инициативу, самой с тремя уж никак не справиться.

Туфелька, не рано ли ты выводы сделала, только хгч скажет.

Веточка, как ты? Как вес, не готовят вас еще на выписку? Я давно когда-то лежала в детской б/л, правда,в Москве, там можно было даже уйти на ночь при желании домой - помыться, и т.д. Тогда кормят или тем, что сцедила, или смесью. Отдать-то на ночь вряд ли получится, это же не р/д, других палат нет. Поговори с врачом, может, муж заберет тебя на ночку.
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

девочки, уже оформила и даже проплатила на завтра анализ хгч экспресс, хочу определенности, сил нет!
так что завтра к обеду уже все будет наверня-ка.
Но я сомневаюсь что я вхожу в число тех редких людей, у которых тесты никогда не показывают вторую полоску...
живот кстати потягивает уже как перед М, но пока поддержку не отменю наверное не придут.
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2752 раза

Сообщение Konfetova

tufelka❤ писал(а):Очень стараюсь не переживать, всеми силами. Тесты делала на 9 и 10 дпп - кристально чисты. Кровь поеду сдавать завтра, но сомневаюсь что случится чудо. Просто я на самом деле надеялась на возраст и на то как хвалят врачи, мол какой здоровый организм и т.п...в итоге у меня уже ДВА протокола и мимо...первый вообще с гиперой без переноса, второй крио - две пятидневки и ни один не прижился...у меня в самом деле ощущение что врачи все же что то пропускают в моем организме, ведь за всю жизнь (а я живу весьма активной половой жизнью и никогда не заморачивалась на предохранении - вечно на авось) ни разу не было даже намеков на залет и т.п....
Туфелька, ну как же так??((( Помню, ты писала, что перенос прошел идеально, врач похвалила эндометрий, эмбриончики хорошие, ты молодая и диагноз у вас не страшный, что ж такое то((((((((
Но я пока еще надеюсь, что у тебя все ок, сколько случаев было что тесты ошибались и полосатились очень поздно!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ на удачу, на хороший хгч!!!!
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

Konfetova писал(а):
tufelka❤ писал(а):Очень стараюсь не переживать, всеми силами. Тесты делала на 9 и 10 дпп - кристально чисты. Кровь поеду сдавать завтра, но сомневаюсь что случится чудо. Просто я на самом деле надеялась на возраст и на то как хвалят врачи, мол какой здоровый организм и т.п...в итоге у меня уже ДВА протокола и мимо...первый вообще с гиперой без переноса, второй крио - две пятидневки и ни один не прижился...у меня в самом деле ощущение что врачи все же что то пропускают в моем организме, ведь за всю жизнь (а я живу весьма активной половой жизнью и никогда не заморачивалась на предохранении - вечно на авось) ни разу не было даже намеков на залет и т.п....
Туфелька, ну как же так??((( Помню, ты писала, что перенос прошел идеально, врач похвалила эндометрий, эмбриончики хорошие, ты молодая и диагноз у вас не страшный, что ж такое то((((((((
Но я пока еще надеюсь, что у тебя все ок, сколько случаев было что тесты ошибались и полосатились очень поздно!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ на удачу, на хороший хгч!!!!
да вот сама не пойму...есть у меня подозрения что все таки что-то врачи все пропускают во мне...все дают такой высокий процент что я должна залетать чуть ли не при виде мужа :gun:
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Туфелька слушай даже если ты идеально здорова, ведь есть еще сперматозоид, который принимает немаловажное влияние при развитии эмбриона! Может изза мф такая фигня быть. Ну первый раз не считается, переноса не было из-за супер ответа яичников. Даже не накручивай, все будет хорошо точно! Мне в 2009 году те же слова говорили в Самаре, что организм здоровый, траляля, бластоцисты супер пупер 5-дневные, тоже 2 штуки, в итоге пролет без имплантации. Возможно, просто не твое время, возможно не попала в удачные 40%! В следующий перенос попадешь! Обязательно. Только сдай диплом, чтобы тебя ничего не отвлекало от главного дела!
Меркава, тфк очень клевая коляска, маневренная, но есть одно но! Люльки узкие, конечно в летней одежде супер. А вот в зиму нам ходить, к тому же мы доношенные и пухляши еле еле влазим в зимних/осенних комбезах, одеялом уже не укроешь;)) плечи упираются в люльки, не развернуться детям там. Бугабу тоже наверно узкая маневренная коляска. Тевтония слон, но там наверное места много! А тяжелые они все очень очень, ты сама не сможешь раму поднять, тем более после операции
ЯбуМа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЯбуМа

Девочки, очень прошу помощи :help: срочно нужен е-мейл Яночкиной, киньте в личку. flowers она мне по телефону продиктовала его, видимо не так записала, адрес не существует(((( надо ей результаты скинуть....
моё солннышко
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение моё солннышко

Девочки всем вечер добрый!Танюшик да наконец то монстры прищли гистера назначена на 22 число,мой ещё один шажок к деткам будет преодолён!
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Девочки, привет. Я вернулась. Очень плохо себя чувствую. Слабость. Отдыхаю и сплю. Постараюсь завтра прочитать . Завтра поеду в кз оплачу своих криошек. А то уже полгода прошло.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

.Краева, у меня тоже мазня была. А через день показало хорошую полоску. @@@@@@@ на трехзначное хгч.
Туфелька, @@@@@ на завтра. Будем надеяться на удачу.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Победа.
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Краева, отличного результата хгч @@@@@@@@@@@@@@

Туфелька, у меня тоже, при очень благоприятном прогнозе, первый протокол без имплантации с двумя отличниками пятидневками, второй крио тоже пролетный, в третьем свежем двойня. Между этими протоколами ничего значительного я не делала, условия были практически равны. Не отчаивайся, хотя это, конечно, очень обидно и горько. Все получится, когда придет твое время :)

Меркава, если есть возможность бугабу взять - я всеми руками за нее, она и не тяжелая, и по ширине регулируется, по-моему очень клевая :)
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Краева, результатов нет еще? Ждемс...
Туфелька, на завтра тебе наши с дочей кулачки@@@@@@@@@@@
Я сегодня была в поликлинике. Продлили мне больничный.
Наталик, я пожаловалась на тонус, сказала что раз в час прихватывает. Врач мне прибавила еще одну половинку гинипрала с верапамилом figase а я то надеялась, что она мне снизит. Пожаловалась на тремор. Сказала попробовать пить верапамила 40 мг половинку. У меня голова уже кружится от этой химии, но и тонус снимать надо. Прописала магне В6, курантил, продолжаем пить мальтафер, фольку, йодамарин. Хоть канефрон отменили и то хорошо, а то уже рвотный рефлекс срабатывает на такое количество таблов. 18 октября мы созвонимся, я скажу как себя чувствую, а 24 на прием. С 9 ноября в декрете figase вот время то летит. Опять дала на мальтафер и кураетил рецепты на бесплатное получение. Такая молодец :flowerfacepink:
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Краева, Туфелька, хгч как? Держим кулачки
Ясильная держись недолго остается! Никуда без этих таблеток...
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Анфиска, да, придется пить , иначе никак. Миома покоя не даст. Гиня вчера сказала, что обычно, когда миома и плацента по одной стенке, бывает тонус. Ночью уже почти не чувствовала его, значит все-таки 4 маловато для меня было.
А я в 4 проснулась, два часа вертелась, сейчас встала, съела творожок, выпила верапамил. Жду время для гинипрала. Кстати на половинке верапамила нет тремора, ура!
Доча икает :inlove:
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Победа. писал(а):Туфелька, у меня тоже, при очень благоприятном прогнозе, первый протокол без имплантации с двумя отличниками пятидневками, второй крио тоже пролетный, в третьем свежем двойня. Между этими протоколами ничего значительного я не делала, условия были практически равны.
Победа, скажи пожалуйста, а врач и клиника тоже не менялись?
все-таки я не верю что успех/неуспех эко - это просто случайность и не от чего не зависит.... наверняка есть какие-то причины, просто мы их не знаем, т.к. они не на поверхности и врачи не могут докопаться....вот и как их найти, как понять, как предугадать... я вот просто положиться на авось не могу, у меня денег только на одну попытку ((( пролет - это будет просто катастрофа (((
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

Доброе утро! Девочки, спасибо большое что так верите в меня obnimalka даже когда я уже не верю. Муж кстати на вашей стороне!. Сегодня 11 ДПП - сдала хгч - жду. Через 3 часа должен прийти результат.
Konfetova , выше нос! У меня тоже с финансами в этом плане туго - одна надежда на моих снежинок в крио :inlove: осталось две снежинки. На второй протокол со стимуляцией и т.п. придется опять копить годик...надеюсь не понадобиться :gun:
Победа.
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Konfetova писал(а): Победа, скажи пожалуйста, а врач и клиника тоже не менялись?
все-таки я не верю что успех/неуспех эко - это просто случайность и не от чего не зависит.... наверняка есть какие-то причины, просто мы их не знаем, т.к. они не на поверхности и врачи не могут докопаться....вот и как их найти, как понять, как предугадать... я вот просто положиться на авось не могу, у меня денег только на одну попытку ((( пролет - это будет просто катастрофа (((
нет, не менялись. наоборот, в первых двух старалась соломки подстелить - и пиявки, и иммуноглобулины, постоянные анализы, а в последнем ничего не делала, забила на все абсолютно, голову отключила и вот.
зря не веришь, что это случайность. зачатие - это таинство, никто и никогда не объяснит, почему в одном протоколе отличники бластоцисты с отличным эндометрием и пролет, а в другом - слабенький трехдневочка, эндометрий 6 мм и удача. это не точная наука, это воля Божья. :obnimalka:
natalyc
Трудный подросток

Сообщение natalyc

Ясильная, мне тоже говорили про связь миомы и тонуса. А ты через какой интервал пьешь гинипрал? А то мне сказали при 6 раз в день принимать через равные интервалы (4 часа), ночью будильник ставить figase Но я ленюсь ночью, еще же и кушать надо, не просто таблетку заглотить. Я на 1/4 побочек не чувствую, рассасываю под язык. Пока дома, попью так, перед выходом на работу, наверное, придется на 1/2*4 переходить. Насчет схватывания живота - у тебя прямо боли или тонус? Мне говорили, что тонус на шевеления -это нормальная реакция. Таблеток тоже куча :happyclapping:
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Девочки, не могу в КЗ дозвониться, скажите, пожалуйста, там принимают оплату банковскими картами? И на каком этаже узи и спермограмму сдавать? Заранее спасибо за ответы))
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Конфетова, давай и я расскажу про свои неудачи. У меня получилось с 3 попытки. Пепед первой сдавала как и все анализы по списку, была имплантация, но увы, видимо не время еще было. После разбора полетов, сдала кровь, проверить на свертываемость, не помню какиэто называется, мутации что ли. Была небольшая проблема , но она преобретенная, а не наследственная, поэтому лечить не нужео было, просто назначили фракс. Второй перенос, тут свадьба , суматоха, есть имплантация и опять что-то не так пошло. На узи АСзаметила, что эндик неровный, отправила мкня к ЛН на гистеру. Как выяснилось, был полип. И вот 3 попытка, на свеженький эндик и наша волшебница ЛНсотворила чудо :baby2: Так что не переживай, врачи в кз хорошие, сделают все на высшем уровне. Но вот да, к сожалению, с 1 попытки не у всех получается. Девочки у нас вон прошли и по 6 попыток. Молодцы, не сломились!
Желаю тебе попасть в процент счастливчиков у крго получилось с 1 попытки!
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

Konfetova писал(а):Девочки, не могу в КЗ дозвониться, скажите, пожалуйста, там принимают оплату банковскими картами? И на каком этаже узи и спермограмму сдавать? Заранее спасибо за ответы))
карты принимают, узи и СГ - все там же на 3 этаже
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Наталик, у меня 5 таблеток, разбила тоже по часам, ночные получаются в час ночи и в 6 утра. Приходится вставать и кушать. Е знаю насколько меня хватит. Ух ты, ты меня удивила про шевелюшки и тонус. Знаешь у меня как, почему то прихватывает слева полосой и снизу, т,е, углом получается и в углу миома, а справа мягко. У меня резко твердеет выше описанные места и неприятно очень, хочется погладить животик и кстати, в это время шевелюхи есть figase неужели миома реагирует на шевелюхи?! Я еще понаблюдаю за этим. Утренняя таблетка ппц действовала, так плохо было и доча пиналась, переживаю, что и ей так не сладко. Несколько дней так попью и возвращаюсь на 4 раза в сутки, как и договорились с гиней.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Девочки всем доброго утра!!!
Туфелька не отчаивайся ждем хгч!!! Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже так переживаю!!!Имплантация это хорошо но нужно еще и сохранить ее!!! Сегодня совсем чуть-чуть выделений, но живот болит как на месячные. Я очень боюсь пролета :help: :help: :help: У меня тоже денег было только на один раз и получился пролет и на заморозку ничего не осталось. на второй раз я взяла кредит и второй раз у меня получился где-то 160т.р.(сяду сегодня точно подсчитаю). И денег тоже больше нет.... Поэтому я молю Бога что бы все было хорошо help help help
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

пришел результат
ХГЧ общий (ХГЧ, общий β-ХГЧ) (арт. 00042),- 0,31
Небеременные женщины 0 - 5,3 мМЕ/мл
Берем. 3 н 3 д - 4 (п.м.) 16 - 156

я думаю что поддержку можно отменять? есть смысл писать ЕА?
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

tufelka❤ писал(а):пришел результат

Туфелька дорогая не расстраивайся!!! Ты молодая здоровая у тебя еще много времени... а это всего лиши первый раз.... главное не сдавайся и не опускай руки и все получится. Как я тебя понимаю....сама истерила. А снежинки у тебя еще есть?
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

Краева писал(а):
tufelka❤ писал(а):пришел результат

Туфелька дорогая не расстраивайся!!! Ты молодая здоровая у тебя еще много времени... а это всего лиши первый раз.... главное не сдавайся и не опускай руки и все получится. Как я тебя понимаю....сама истерила. А снежинки у тебя еще есть?
да, две снежинки и их мы уже будем переносить по одному...просто уже обсуждали такое развитие событий с ЕА..написала ЕА смс...жалко так ее расстраивать...(((
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Сколько лично моих знакомых делали эко , ни у кого с первой попытки не получалось. Тем более еще раз говорю - какие твои годы??? Это например мне и Танюшке уже ближе к 40( ]:> ) время поджимает, главное не опускай руки и не откладывай в долгий ящик. Два месяца отдохни и в бой!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
tufelka❤
Девица на выданье

Сообщение tufelka❤

Краева писал(а):Сколько лично моих знакомых делали эко , ни у кого с первой попытки не получалось. Тем более еще раз говорю - какие твои годы??? Это например мне и Танюшке уже ближе к 40( ]:> ) время поджимает, главное не опускай руки и не откладывай в долгий ящик. Два месяца отдохни и в бой!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
больше беспокоит возраст мужа - 41 год...он переживает очень болезненно, словами не передать....да и в семье моей сейчас такая ситуация, никто из моих или его родных нас не поймет, если я в ближайший год не забеременею, то мои родители и все родственники "поставят на нас крест", если можно так выразиться. Про эко ни с кем из них даже разговаривать не хочу, будет еще хуже...
когда у моего старшего родного брата у жены с первой беременностью не получилось и ей на первых неделях делали чистку, моя мама с таким ехидством за их спиной мне сказала, мол, "ну с тобой то такого точно не случится"
чувствую себя такой одинокой, да, есть вы, но это виртуальное общение не заменить реальной поддержки родного человека
natalyc
Трудный подросток

Сообщение natalyc

Туфелька, :obnimalka: Возраст мужа - не проблема, если качество хорошее. У вас ИКСИ было или нет? На родственников забей, когда поставят крест, еще и легче будет. Пока можно говорить - вот диплом защищу и займемся. В крио нагрузка на организм меньше, все будет!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru