Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Буду мамой 2
Ура!!!!! С отпуском!
Моя Гиня тоже меня на неделю раньше отправлять будет,сама предложила подогнать срок,а я и не возражаю осталось не много продержаться :lalala:
Пантелка,уже чуть чуть осталось,время летит
Сашуля78 ,с красавицами тебя!!! У меня муж надеялся на королевичей и когда сказали,что две принцессы не много обалдел,а сейчас и рад даже
Маринка, на узишку и на донечку
Merkava,Данилова Наташа, на узишку
А я ни разу не делала узи с допплером,может у врача спросить
Мечталочка,держитесь там
ElenAleX, у меня сегодня окружность намерили 91,а неделю назад 93
Надо тебе успокоительное какое-нибудь для хорошего сна.
Люсюля,молодчинка,настрой отличный :lalala:
Я очень надеюсь до 36 недель дотянуть
Мечталочка, вот это вес у малышей,молодцы Все будет хорошо
Ура!!!!! С отпуском!
Моя Гиня тоже меня на неделю раньше отправлять будет,сама предложила подогнать срок,а я и не возражаю осталось не много продержаться :lalala:
Пантелка,уже чуть чуть осталось,время летит
Сашуля78 ,с красавицами тебя!!! У меня муж надеялся на королевичей и когда сказали,что две принцессы не много обалдел,а сейчас и рад даже
Маринка, на узишку и на донечку
Merkava,Данилова Наташа, на узишку
А я ни разу не делала узи с допплером,может у врача спросить
Мечталочка,держитесь там
ElenAleX, у меня сегодня окружность намерили 91,а неделю назад 93
Надо тебе успокоительное какое-нибудь для хорошего сна.
Люсюля,молодчинка,настрой отличный :lalala:
Я очень надеюсь до 36 недель дотянуть
Мечталочка, вот это вес у малышей,молодцы Все будет хорошо
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Ой,девочки всем желаю крепкого здоровья,выносить своих карапузов до хорошего срока!!!
Не болеть!!!
Не болеть!!!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!
Я была на узи, мои пацаняки в норме - 440 и 550 гр:))
Доплер хороший, все в норме! Шея 38 как и была, когда смотрели через живот. Единственное - у меня дуткий сушняк и врач хочет проверить сахар.
И еще - мне до сих пор не дали лбменку:( врач сказала, что попозже отдаст.
Зима-зима, сайт babyshop.se посмотри! Колсяка обошлась в 1190 евро весь комплект.
Я была на узи, мои пацаняки в норме - 440 и 550 гр:))
Доплер хороший, все в норме! Шея 38 как и была, когда смотрели через живот. Единственное - у меня дуткий сушняк и врач хочет проверить сахар.
И еще - мне до сих пор не дали лбменку:( врач сказала, что попозже отдаст.
Зима-зима, сайт babyshop.se посмотри! Колсяка обошлась в 1190 евро весь комплект.
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Няшечка, мне кажется что мне тоже не делали доплер. Хотя не знаю точно, языкорой барьер мешает полному пониманию 2 недели назад, меня уложили в палату часа на 2, обложили мой живот проводками, кот изтеряли ЧСС деток и записывал аппарат.не знаю что это было, но главное мне сказали, что у нас все хорошо . А я дала себе установку 37 недель, ну мне бы так хотелось, а как получится не знаю. Я сегодня узнала в магазине, что пришли мои заказы- коляска, кроватки, автокресла, ванночка. На след неделе домой привезут!
Меркава- c отличной УЗИшкой! Хороший вес у мальчиков!!!
Меркава- c отличной УЗИшкой! Хороший вес у мальчиков!!!
Я Мама пяти КРИО деток!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Подснежник, здорово что вещички скоро придут!
А ты автолюльки какие макси козивские взяла? Я кабриофикс.
- Подснежник
- Девица на выданье
Спасибо! Сказать честно не помню как модель называется. Помню, что последняя модель и мне понравилось, что там нет большого угла наклона, а значит малышам там удобно будет.Merkava писал(а):Подснежник, здорово что вещички скоро придут!
Я Мама пяти КРИО деток!
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Девули привет!
А мы сегодня со скриннинга. Оказывается делают внешним датчико (а не влагалищным, как я думала) Совсем не страшно, все четко, быстро.
Пока всё нормально (ТТТ). Срок 13 недель. Правда сказали делать УЗИ с допплером каждые 2 недели ( из -за рисков близнецовой беременности). А еще сказали, что на 80%-...девочки.
А мы сегодня со скриннинга. Оказывается делают внешним датчико (а не влагалищным, как я думала) Совсем не страшно, все четко, быстро.
Пока всё нормально (ТТТ). Срок 13 недель. Правда сказали делать УЗИ с допплером каждые 2 недели ( из -за рисков близнецовой беременности). А еще сказали, что на 80%-...девочки.
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Дама Треф, Меркава, с отличными узишкам!
Мечталочка, вот это вес! все будет хорошо! еще походишь :lalala:
Sonja, мои кулачки тебе!! а мы землячки, оказывается я сама родом из Омска)) в каком там роддоме будешь рожать?
Подснежник, вот с проводами и датчиками, это и есть ктг.. а доплер он с узи аппаратом..просто там преключается на другой режим..тебе его точно делали
Девочки, кто в больничках! вы там не скучайте сильно и поправляйтесь
А я делюсь достижениями.. догладила вещички и начала собирать чемодан
Sonja, мои кулачки тебе!! а мы землячки, оказывается я сама родом из Омска)) в каком там роддоме будешь рожать?
Подснежник, вот с проводами и датчиками, это и есть ктг.. а доплер он с узи аппаратом..просто там преключается на другой режим..тебе его точно делали
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Девочки, приветик!
продолжаю делиться тестами покупок:
Итак,
Люльки я не покупала, купили сразу 2 кроватки. Не были куплены стульчики для еды/шезлонги/качельки и тп. В итоге, так как я за много функциональность и поменьше девайсов выбрала и купила колыбель-стульчик Априка Панорама (Япония), которая мне эти приспособы пречисленные заменяет. Дороговато , конечно (на 5 тыс дороже татамии) , но довольна так как для меня это 3 в одном. В ютьюбе есть ролик. Круче конечно Комби электронная, но там цена вообще запредельная.
Ножнички Пидджин - отлично! (хотя акушерка советовала пользоваться щипчиками типа как сами пользуемся зингеровскими), так что покупка ножниц не обязательно, если есть щипчики (при нас она стригла - тоже удобно).
Японские подгузы большемерят немного, потому опять заказала памперс премиум каре, японцев доносим потом.
Косметика мустела. Довольна гелем с дозатором для подмываний, маслом для массажа (кожу после ванны сушит и потом мажем этим маслом попутно поглаживая (массажик). Крем под подгузник тоже пошел хорошо. К нему велела педиатр докупить циндоловую болтушку - подсушивать если появляются мелкие опрелости и голопопить периодически.
Не куплено, но сейчас докуплю - колд крем - мазатьб личико перед прогулкой.
Фланелевые пеленки - весчь!!! только на них меняем памперсы, в них же идем купаться и подмываться и ими же вытираемся (мягче полотенец). я полотенца купила одну пару и не жалею, что мало. Сейчас бы и их не купила (размер не очень большой, лучше брать полотенца сразу большие).
Для обработки пупка запаситесь перекисью и зеленкой, палочки с ограничителем чистить там, плюс у кого то лучше пойдет хлорофилипт (почитайте, это вообще полезный растворчик, мы пока не пользовались, но велели, что бы он был и рекомендовали вместо зеленки им акушерка из ЦТА).
Посмотрите сразу, где есть молчные смеси с приставкой пре (если малыши ожидаются менее 3 кг). нас в РД докармливали пренаном. Перед выпиской муж объехал 17 магазинов/аптек рядом с домом и нигде не нашел именно ПРЕ. в итоге заказывали по интернету.
ванночка!! вот тут пролет. купила анатомическую cam и она сразу акушерке не понравилась. мы позже купая убедились, что лучше без всяких анатомических штук купать, ждем теперь месяца переселиться во взрослую ванну. посмотрите ютьюб купание малышей и увидите, что это гимнастика, движения в воде. а это не сделаешь в ванной с горкой. хотя кому то может понравится! а подмываем под краном!
Для мам: не забудьте себе бюстики для кормления!!! Мне понра с силиконовой косточкой, не натирает и держит грудь!
Всем доносить желаю малышей до положенного срока без проблем! читать темку не успеваю, так что если не отвечаю, то пишите в личку!
продолжаю делиться тестами покупок:
Итак,
Люльки я не покупала, купили сразу 2 кроватки. Не были куплены стульчики для еды/шезлонги/качельки и тп. В итоге, так как я за много функциональность и поменьше девайсов выбрала и купила колыбель-стульчик Априка Панорама (Япония), которая мне эти приспособы пречисленные заменяет. Дороговато , конечно (на 5 тыс дороже татамии) , но довольна так как для меня это 3 в одном. В ютьюбе есть ролик. Круче конечно Комби электронная, но там цена вообще запредельная.
Ножнички Пидджин - отлично! (хотя акушерка советовала пользоваться щипчиками типа как сами пользуемся зингеровскими), так что покупка ножниц не обязательно, если есть щипчики (при нас она стригла - тоже удобно).
Японские подгузы большемерят немного, потому опять заказала памперс премиум каре, японцев доносим потом.
Косметика мустела. Довольна гелем с дозатором для подмываний, маслом для массажа (кожу после ванны сушит и потом мажем этим маслом попутно поглаживая (массажик). Крем под подгузник тоже пошел хорошо. К нему велела педиатр докупить циндоловую болтушку - подсушивать если появляются мелкие опрелости и голопопить периодически.
Не куплено, но сейчас докуплю - колд крем - мазатьб личико перед прогулкой.
Фланелевые пеленки - весчь!!! только на них меняем памперсы, в них же идем купаться и подмываться и ими же вытираемся (мягче полотенец). я полотенца купила одну пару и не жалею, что мало. Сейчас бы и их не купила (размер не очень большой, лучше брать полотенца сразу большие).
Для обработки пупка запаситесь перекисью и зеленкой, палочки с ограничителем чистить там, плюс у кого то лучше пойдет хлорофилипт (почитайте, это вообще полезный растворчик, мы пока не пользовались, но велели, что бы он был и рекомендовали вместо зеленки им акушерка из ЦТА).
Посмотрите сразу, где есть молчные смеси с приставкой пре (если малыши ожидаются менее 3 кг). нас в РД докармливали пренаном. Перед выпиской муж объехал 17 магазинов/аптек рядом с домом и нигде не нашел именно ПРЕ. в итоге заказывали по интернету.
ванночка!! вот тут пролет. купила анатомическую cam и она сразу акушерке не понравилась. мы позже купая убедились, что лучше без всяких анатомических штук купать, ждем теперь месяца переселиться во взрослую ванну. посмотрите ютьюб купание малышей и увидите, что это гимнастика, движения в воде. а это не сделаешь в ванной с горкой. хотя кому то может понравится! а подмываем под краном!
Для мам: не забудьте себе бюстики для кормления!!! Мне понра с силиконовой косточкой, не натирает и держит грудь!
Всем доносить желаю малышей до положенного срока без проблем! читать темку не успеваю, так что если не отвечаю, то пишите в личку!
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Всем привет!
Pupsan, большое спасибо за твой бесценный опыт!!!
А у нас сегодня было второе скриннинговое узи! Можно в статистике отметить-подтвердили мальчика и девочку!!!!!
Вес деток 440 и 400 +-70,60 гр.
делали и доплер тоже, вроде пока все ттт, в норме! Наш будущий папа счастлив-говорит " ура, полный комплект"!!!для девочки даже имя уже есть Ульянка, Улюшка!!!
Единственное, что не удалось-измерить шейку. Узист сказал, что мешает головка малыша+кольцо. И зев не видно. Так что, я немного в подвешенном состоянии...
Всем желаю хороших результатов узи, счастья и боевого настроения!
Pupsan, большое спасибо за твой бесценный опыт!!!
А у нас сегодня было второе скриннинговое узи! Можно в статистике отметить-подтвердили мальчика и девочку!!!!!
Вес деток 440 и 400 +-70,60 гр.
делали и доплер тоже, вроде пока все ттт, в норме! Наш будущий папа счастлив-говорит " ура, полный комплект"!!!для девочки даже имя уже есть Ульянка, Улюшка!!!
Единственное, что не удалось-измерить шейку. Узист сказал, что мешает головка малыша+кольцо. И зев не видно. Так что, я немного в подвешенном состоянии...
Всем желаю хороших результатов узи, счастья и боевого настроения!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Девочки, у меня такое ощущение, что меня прям разрывает на части. Горит верх живота в области желудка, горит по бокам, так что больно перевернуться. Всю ночь сегодня промучилась. Да и сейчас то же. У кого такое было? Я еще очень хрупкого телосложения. До беременности была 48 кг, а рост мой 157см. Сейчас нам 30 неделек.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Fertile, ой и у меня тоже живот горит прям между ребер... правда только когда на правом боку лежу.... сама не знаю, что это, началось дня три назад и так и не проходит... завтра иду к врачу, хочу спросить об этом.
- Sonja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Омск
привет землячка!! хотела в областной-переполнен и нет показаний туда попастьЛесюля писал(а):Дама Треф, Меркава, с отличными узишкам!
затем в первый планировала-закрылся на помывку в начале месяца,откроется после 25.
моя врач посоветовала 6й на левом берегу,т.к.она там работала много лет,дала номер телеф врача-заведующего.туда и иду.у них есть в специализации многоплодная беременность.вот
- Fertile
- Заводная старушенция
А меня прям разрывает и живот буграми. Больно же.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Уфф
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Фертиль у тебя на тонус все же похоже, раз буграми. А ты в больничке? Сколько за Б набрала, может при твоем телосложении, вес уже критичен?
- Fertile
- Заводная старушенция
Я в больнице. Набрала 10 кг за беременность. Постоянно на генипрале в виде капельниц.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
девочки у кого–нить были обильные водянистые выделения после установки пессария?
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Водянистые???? Может к врачу?anchuta-80 писал(а): девочки у кого–нить были обильные водянистые выделения после установки пессария?
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Девочки дорогие мои писать много не магу, у нас как 2 дня идут схватки, начались кровянистые выделения, болит животи и очень сильно спина, я под капельницей все время, гинипрал и магнезия, очень переживаю за деточек, дай Бог бы еще чу чуть продержаться
Всех целую :kissinglips:
:kissinglips:
- Fertile
- Заводная старушенция
Татьяна, держись!!!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Fertile
- Заводная старушенция
Первые 2 дняanchuta-80 писал(а): девочки у кого–нить были обильные водянистые выделения после установки пессария?
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Танюш, держись. Главное не нервничать. хотя я понимаю говорить легко.Татьяна 111 писал(а):Девочки дорогие мои писать много не магу, у нас как 2 дня идут схватки, начались кровянистые выделения, болит животи и очень сильно спина, я под капельницей все время, гинипрал и магнезия, очень переживаю за деточек, дай Бог бы еще чу чуть продержаться
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
- Где было удачное ЭКО: генезис
Да, у меня так было, это нормально, особенно в первые дни. Не переживайanchuta-80 писал(а): девочки у кого–нить были обильные водянистые выделения после установки пессария?
-
- Пока в пеленках
Обязательно продержитесь, только такой настрой. Гинипрал сильный препарат, схватки должен остановить. Главное не нервничать и побольше лежать.Татьяна 111 писал(а):Девочки дорогие мои писать много не магу, у нас как 2 дня идут схватки, начались кровянистые выделения, болит животи и очень сильно спина, я под капельницей все время, гинипрал и магнезия, очень переживаю за деточек, дай Бог бы еще чу чуть продержаться
-
- Пока в пеленках
Может быть печень. У меня так было когда переела жирной пищи. Когда выпила эсенциале форте, сращу помогло.Данилова Наташа писал(а):Fertile, ой и у меня тоже живот горит прям между ребер... правда только когда на правом боку лежу.... сама не знаю, что это, началось дня три назад и так и не проходит... завтра иду к врачу, хочу спросить об этом.
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Девочки Валенсия83,EIenAIeX,Fertile спасибочки дорогие за поддержку,
Валенсия83 я как 3 месяца уже не встаю с кровати.
Валенсия83 я как 3 месяца уже не встаю с кровати.
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
Татьяна 111 держись, наши кулаки и молитвы с вами@@@@@@@@@@@
Сколько по последнему узи вес малышей ставили?
Уколы для раскрытия легких кололи?
Сколько по последнему узи вес малышей ставили?
Уколы для раскрытия легких кололи?
- Fertile
- Заводная старушенция
Больничная еда, вряд ли жирная. Скорее мегапостная.Валенсия83 писал(а):Может быть печень. У меня так было когда переела жирной пищи. Когда выпила эсенциале форте, сращу помогло.Данилова Наташа писал(а):Fertile, ой и у меня тоже живот горит прям между ребер... правда только когда на правом боку лежу.... сама не знаю, что это, началось дня три назад и так и не проходит... завтра иду к врачу, хочу спросить об этом.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
Fertile! У меня ребра справа сильно болят когда сижу долго, хожу или лежу на правом боку, на узи говорят малыш упирается, появляется примерно через 15-20 минут нахождения в этих позах, помогает лежать на левом боку, это такая тупая, тянущая механическая распирающая не острая боль( не знаю понятно ли описала). Здесь девочки писали что бывает и с двух сторон ребра болят.
А что врачи говорят? Пожалуйся когда обход будет. Ты в каком роддоме сейчас лежишь? Ты писала что много где уже побывала? Где понравилось больше всего ( интересуют роддома при гкб) -сейчас выбираю где рожать, интересны отзывы свежие.
А у тебя биохимия в норме?, помню ты писала про зуд, перестала чесаться?
А что врачи говорят? Пожалуйся когда обход будет. Ты в каком роддоме сейчас лежишь? Ты писала что много где уже побывала? Где понравилось больше всего ( интересуют роддома при гкб) -сейчас выбираю где рожать, интересны отзывы свежие.
А у тебя биохимия в норме?, помню ты писала про зуд, перестала чесаться?
- Fertile
- Заводная старушенция
Чесаться перестала, пересмотрела питание. Я сейчас в 14 роддоме, извините, но это помойка какая то. И аппарат для реанимации малышей один всего! Таким образом ( если не обращать внимание на скудное питание) это 7 роддом на Каширке. А если хочешь хорошо кушать, например в патологии лежишь, то 15 роддом, но он как- то переполнен. В 15 создалось впечатление более внимательного отношения. Но народу много. В 7 более поверхностное отношение, но он большой врачей больше. Склоняюсь к 7 роддому, да и чистота там. И можно за денюжки мужа увидеть лично, а не в окно в 7 лежала в предродовой ночь, кесарили женщину, двойня, минут 30-40 потом детки запищали, ее увезли, с детками стали заниматься и где- то через час их тоже увезли.
Последний раз редактировалось Fertile 21 ноя 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Танюша :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: милая держись, как нибудь еще до 30 неделек хотя бы продержись, Дай бог чтоб все наладилось и тонус прошел , ты конечно вообще молодец, мать героиня не отчаиваешься, ты сильная очень!!!!! Респект и уважуха!!!!Татьяна 111 писал(а):Девочки дорогие мои писать много не магу, у нас как 2 дня идут схватки, начались кровянистые выделения, болит животи и очень сильно спина, я под капельницей все время, гинипрал и магнезия, очень переживаю за деточек, дай Бог бы еще чу чуть продержаться
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Хрю поздравляю вас с королевской двойней и с отличной узишкой, Дай бог что вся беременность прошла легко и без осложнений и всем всем девочкам желаю того же!!!!! :kissinglips: :kissinglips:
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Всем привет! Можно к вам?
Девочки, у меня вопрос, может кто подскажет. В общем история моя такая: крио-протокол, перенос двух бластиков отличного качества. 14 ДПП ХГЧ - 3075. Вчера было УЗИ 21ДПП в полости матки 3ПЯ 1)14мм, 2)6мм и 3)5мм, т.е. те которые 6и5мм - это монохориальная двойня. НО в третьем ПЯ не визуализируется желточный мешочек, а в двух других желточные мешочки по 4мм. Может ли третье ПЯ ещё догнать остальных или уже нет?
Девочки, у меня вопрос, может кто подскажет. В общем история моя такая: крио-протокол, перенос двух бластиков отличного качества. 14 ДПП ХГЧ - 3075. Вчера было УЗИ 21ДПП в полости матки 3ПЯ 1)14мм, 2)6мм и 3)5мм, т.е. те которые 6и5мм - это монохориальная двойня. НО в третьем ПЯ не визуализируется желточный мешочек, а в двух других желточные мешочки по 4мм. Может ли третье ПЯ ещё догнать остальных или уже нет?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
У меня и сейчас есть, но я свечей много вставляю. Если терзают сомнения попроси что бы сделали тест на подтекание вод, в РД его обязательно делают. Если откажут скажи мужу купить в аптеке домашний, он рублей 300 стоит. Для самоуспокоения.anchuta-80 писал(а): девочки у кого–нить были обильные водянистые выделения после установки пессария?
Татьяна 111 и мои кулачки в кучку добавь. Пусть малыши еще посидят в домике.
Это как гадать на кофейной гуще, здесь у нас есть примеры и того что подтягивались другие эмбриончики и беременность благополучно развивалась, есть и те у кого останавливались в развитии. Точный ответ тебе даст только узи в динамике.Hakuna Matata писал(а):в полости матки 3ПЯ 1)14мм, 2)6мм и 3)5мм, т.е. те которые 6и5мм - это монохориальная двойня. НО в третьем ПЯ не визуализируется желточный мешочек, а в двух других желточные мешочки по 4мм. Может ли третье ПЯ ещё догнать остальных или уже нет?
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Хрю, с королевичами тебя!! и отличной узишкой!
Татьяна, держись! вылеживай деток! мы все с тобой! и все обязательно будет хорошо!
Sonja, да в областном говорят все супер и оборудование и персонал..но и не пробиться.. у меня подруге тоже скоро рожать.. она подписалась на 2-й.. но говорит там жесть такая(первого она там рожала).. так что по блату хочет пробиться в областной.. а ты где живешь? (можно в личку) и вообще давай знакомиться буду знать хоть одну мамочку с двойней в Омске
Ой девочки, простите за глупый вопрос но я что-то сообразить не могу.. когда была в России (это уже 6 месяцев назад) накупила обычного детского крема.. помню где-то читала, что пригодиться.. а теперь не могу понять для чего его использовать в каких ситуациях.. вот не могу сообразить.. только не кидайте тапками за глупости .. вот взяла крем под подгуз, эмолиум, судокрем, пурелан, бепантен..вот это все вроде понимаю для чего.. а обычный детский российский??
Татьяна, держись! вылеживай деток! мы все с тобой! и все обязательно будет хорошо!
Sonja, да в областном говорят все супер и оборудование и персонал..но и не пробиться.. у меня подруге тоже скоро рожать.. она подписалась на 2-й.. но говорит там жесть такая(первого она там рожала).. так что по блату хочет пробиться в областной.. а ты где живешь? (можно в личку) и вообще давай знакомиться буду знать хоть одну мамочку с двойней в Омске
Ой девочки, простите за глупый вопрос но я что-то сообразить не могу.. когда была в России (это уже 6 месяцев назад) накупила обычного детского крема.. помню где-то читала, что пригодиться.. а теперь не могу понять для чего его использовать в каких ситуациях.. вот не могу сообразить.. только не кидайте тапками за глупости .. вот взяла крем под подгуз, эмолиум, судокрем, пурелан, бепантен..вот это все вроде понимаю для чего.. а обычный детский российский??
Последний раз редактировалось Лесюля 21 ноя 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00