Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Архив клиник
Jannochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 110 раз

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Сообщение Jannochka

Биомамулька, завтра очень важный день :obnimalka:
подержу за вас крепко thumbsup thumbsup thumbsup help
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

СКАЗКА я считаю ни чего тут не этичного нету. Вы обе заинтересованы в этих анализах, как говорится общее дело делаете.
golova
Про мутации и Афс мне врач сказала, что лучше бы сдать , что б не было сюрпризов во время Б. Но сдадим после одобрения врачем уже. Сказка, а что такое ВА в твоем списке ?
К твоему списку мне врач добавила посевы на хлам, уреа, микоплазму и . ПЦР мазок на ВПЧ 16, 18 типа. Еще у тебя нет в инфекциях токсоплазмы, ЭКГ, и справки от нарколога . :trollsmile:

АЛИСКА я тебе желаю обязательно открыть свое дело!! flowers у меня тоже работающая см , вот чет переживаю . :trollsmile:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Биомамулечка на завтрешнюю встречу с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Лапуля,очень-очень ждём!!!!!
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Я тоже на бис прошу! :support: :support: :support: Ни кого не разу не видела .
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

tigrulya писал(а):Феа,гистеру можно и в начале(8-10ДМЦ) и в конце(20-22ДМЦ)-как нам доктор сказала
Вот это радует , что мы успеем , если надо . :clapping:
Bagheera
Девица на выданье
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

биомамулька писал(а):Лежим в роддоме, завтра утром пкс.
Ааппчхи на всех желающих чудесно-беременное!
Ну и за нас кулачки поддержите,пожалуйста
БиоМамулька, :shock: , вот это я удачно зашла... Кулачков море-океан!!! Молю Бога, чтоб все у вас прошло самым правильным и лучшим образом! :inlove: help help help
Ckazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦКБ, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: ЕМС Вознесенская, ждем двойню)))
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Ckazka

Феа, благодарствую за дополнения) ВА- волчаночный антикоагулянт. Я все таки склоняюсь к тому что бы посмотреть за Д димером после подсадки, если не поскачет то не буду мутации сдавать.
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Девочки, всем привет! Всем новеньким :happyclapping: :privet2: !

Тут читать не перечитать... figase понаписали то... Отстала я от жизни...
selenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение selenka

Адель5555 писал(а):
Снежка81 писал(а):Лапик, я тебя тоже не видела((((

Адель, я не слышала про договор на анализы, тут наверное на доверии. У тебя См с Украины? Они конечно могут часть сдать, но очень мало, кто-то за свои сдает, а потом БИО оплачивают. Но мне такие не встречались :trollsmile: Все хотят, чтобы им выслали и оплатили вперед((
Нет, у меня мама из России...
Удачи тебе огромной в поисках, чтобы анализы хорошие были...Но будь аккуратной, я в своих поисках, сталкивалась с мошенниками...Отправляешь ей деньги на анализы, а потом ее и след простыл...Письма без ответа, звонки тоже...Конечно, в этом деле доверие - важная вещь, но и холодный разум никогда не помешает...Договоры вряд ли такие существуют, конкретно на анализы

Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

биомамулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с сыном... после кс будет трудно, но с тобой самый прекрасный мальчик... молочка тебе побольше.... удачи!

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Ckazka писал(а):Феа, благодарствую за дополнения) ВА- волчаночный антикоагулянт. Я все таки склоняюсь к тому что бы посмотреть за Д димером после подсадки, если не поскачет то не буду мутации сдавать.
Тогда ВА мы тоже сдали , вообще коагулограмма стандартная тоже в обязательном списке. Д- димер, Ачтв, РФМК , волчаночный антикоагуоянт и еще что то , сейчас не помню.

Снежка коагулограмма обязательно, а АФС и мутации для полноты картины.
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Уже столько гостей собралось . :laughing:
Адель5555
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Адель5555

selenka писал(а):
Адель5555 писал(а):
Снежка81 писал(а):Лапик, я тебя тоже не видела((((

Адель, я не слышала про договор на анализы, тут наверное на доверии. У тебя См с Украины? Они конечно могут часть сдать, но очень мало, кто-то за свои сдает, а потом БИО оплачивают. Но мне такие не встречались :trollsmile: Все хотят, чтобы им выслали и оплатили вперед((
Нет, у меня мама из России...
Удачи тебе огромной в поисках, чтобы анализы хорошие были...Но будь аккуратной, я в своих поисках, сталкивалась с мошенниками...Отправляешь ей деньги на анализы, а потом ее и след простыл...Письма без ответа, звонки тоже...Конечно, в этом деле доверие - важная вещь, но и холодный разум никогда не помешает...Договоры вряд ли такие существуют, конкретно на анализы
:privet2: Куда пропала?Я думаю если в инвитро она будет сдавать, я через карту сама оплачу, на выходных едем знакомиться!!!Посмотрим... :) Как долго процедура сдачи анализов занимает, ну приблизительно?

МАМА СЛАДКИХ КОРОЛЕВИЧЕЙ!
Дети - это счастье, Дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок
Господи!Услышь меня!Я прошу немного у тебя!Пред иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Биномам улья,не переживал КС ,вообще ,не страшно мне делали спина лук не больно совсем,хотя я трус еще тот,ребенка показали сразу ,принесли показать через восемь часов да так и оставили.На след день смотрел врач ,удивился что я уже вокруг скачу как коза,и через полтора суток выписали нас.Ехали из род.дома три часа не устала.все на ре за наглядеться не могла.
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

Девочки, кто из Москвы, посоветуйте пожалуйста риелтора или агенство.. кто чьими услугами пользовался?
Ищу жилье нам до родов, обзвонила кого нашла - цены порядка 140тыс. за месяц, интересовалась районом роддома или не слишком далеко.. Мы конечно еще Сокольники санаторий рассматриваем, там гораздо дешевле и с питанием :think:
Адель5555
Трудный подросток

Сообщение Адель5555

Снежка81 писал(а):Адель, если см из России, она вообще может многое бесплатно сдать, если заинтересована. Очень много анализов чех жк и терапевта своего.
А как мне сурмаме тогда дать список анализов и сказать сдавай через свою ЖК, те которые бесплатно, а какие платно-я оплачу?Так?

Господи!Услышь меня!Я прошу немного у тебя!Пред иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

FEMIDA писал(а):А еще я по Плауэн соскучилась, по Заям нашим) Надеюсь, что скоро они навестят нас с пузяками уже)

А еще на дружественном сайте увидела, что Кики наша на пути к мечте!!! Линеечка такая розовая-прерозовая))) Я чего-то пропустила?
О, Фемида, друх, :happyclapping: , ну хоть не я одна все на фик пропустила... Зайцы :clapping: , вернитесЯ ужО в семью, в домик наш беременючий! :trollsmile:
Адель5555
Трудный подросток

Сообщение Адель5555

И еще вопрос, сурмама должна прийти к терапевту и сказать что планирует ЭКО и показать список анализов, какие необходимо сдавать? подскажите, как нужно будет объяснять сурмаме?спасибо.

Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Адель5555 писал(а):
Снежка81 писал(а):Адель, если см из России, она вообще может многое бесплатно сдать, если заинтересована. Очень много анализов чех жк и терапевта своего.
А как мне сурмаме тогда дать список анализов и сказать сдавай через свою ЖК, те которые бесплатно, а какие платно-я оплачу?Так?
Адель, и я свои пять копеек вставлю, поделюсь опытом, так сказать.

Список анализов пересылай СМ по электронке, пусть топает к терапевту, скажет, что хочет стать мамой, без особых подробностей про сурматеринство. Правда много чего бесплатно сдаст. У нас СМ с Украины, потому мы все сдаем платно, либо у нее там, либо в Москве.
Кронг
Задорная первоклашка

Сообщение Кронг

Снежка81 писал(а):
masechka писал(а):Девочки, кто из Москвы, посоветуйте пожалуйста риелтора или агенство.. кто чьими услугами пользовался?
Ищу жилье нам до родов, обзвонила кого нашла - цены порядка 140тыс. за месяц, интересовалась районом роддома или не слишком далеко.. Мы конечно еще Сокольники санаторий рассматриваем, там гораздо дешевле и с питанием :think:
Сколько за месяц???? 140 ??? figase это посуточно что ли???? Почему так дорого??? Капец, в нашем городе люди за полгода столько зарабатывают!
Тут варианта два - или посуточно, или на долгий срок с депозитом (обычно 100% от стоимости месяца), и потом просто съехать оставив депозит. Впринципе то на то и выходит. Говорят, по вашим условиях (пригодных для беременной женщины - в нормальном доме, без сомнительных соседей) такие цены. А сомнительный фонд жилья с соседями точно не подходит, тем более мы из другого города.
Адель5555
Трудный подросток

Сообщение Адель5555

Спасибо девочки!Люблю этот сайт, помогут, посоветуют.... obnimalka

Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Адель терапевту нужно общ ан крови , мочи, флюрография, биохимия, ЭКГ , мне кажется достаточно сказать , что планирует беременность , а он напишет беременность не противопоказана. Если я ошибаюсь , сейчас девочки подскажут. :happyclapping:
Кронг
Задорная первоклашка

Сообщение Кронг

Адель5555 писал(а):И еще вопрос, сурмама должна прийти к терапевту и сказать что планирует ЭКО и показать список анализов, какие необходимо сдавать? подскажите, как нужно будет объяснять сурмаме?спасибо.
Может сказать, что планирует эко, и нужно полное обследование, что итак все очень дорого, поэтому если возможно назначить ей полный комплекс анализов - все, что возможно. Я так один раз ходила. Сдала биохимию, клинику, мочу, узи, ктг, коагуллограмму. Потом можно попросить направление к инфекционисту, и там он назначает гепатит, вич, сифилис (не знаю как с остальными).
На самом деле - предложить сур.маме такой вариант можно, но это только от нее зависит - готова она ходить по муниципальным заведениям или нет. И если готова - то это займет недели 2
Конечно проще когда сур.мама сдает основные анализы за свой счет, а ей их потом возместить, если она по ним подходит.
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

masechka писал(а):Девочки, кто из Москвы, посоветуйте пожалуйста риелтора или агенство.. кто чьими услугами пользовался?
:shock: Это в Кремле что ли вас будут селить то? Есть у меня телефон риэлтора, рекомендованного той же Ленточкой. Напиши в личку почту, сброшу контакт. Еще есть сайт cian.ru.

Обращаю внимание, найти жилье для беременной женщины в Москве очень непросто. По закону потом из этой квартиры, если что, фик выселишь мать с ребенком... Потому те, кто сдает, сильно опасаются. Напрямую снять жильё у хозяев сложно, помогает именно посредник.
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Lena_lisonka писал(а):Биномам улья,не переживал КС ,вообще ,не страшно мне делали спина лук не больно совсем,хотя я трус еще тот,ребенка показали сразу ,принесли показать через восемь часов да так и оставили.На след день смотрел врач ,удивился что я уже вокруг скачу как коза,и через полтора суток выписали нас.Ехали из род.дома три часа не устала.все на ре за наглядеться не могла.
Ого! класс! вот бы мне в этот раз так! help
tigrulya писал(а):Сказка,я своим био предлагала в лабе емайл их дополнительно прописать и им сразу дублировала лаба анализы(у нас инвитро)
а я просто пересылаю анализы,но если бы попросила био пароль от кабинета,то пожалуйста
Феа писал(а):
АЛИСКА я тебе желаю обязательно открыть свое дело!! flowers у меня тоже работающая см , вот чет переживаю . :trollsmile:
спасибо!
я пока не зарегистрировалась на форумах понятия не имела что НЕ работать это нормально. Ведь на что то же живут сурмамы вне протоколов :think: да и зарабатывают деньги ведь не на покушать же,хотя не знаю,может у кого какая ситуация,но в целом нормально же,что все люди работают и см в том числе. Беременность не болезнь и работа работе рознь. Кем работает твоя см? если работа офисная,то она вполне имеет место быть. Есть конечно редкие био,которые категорически против работы. Но личнор для меня это не приемлемо,ведь программа закончится, а работа у меня приличная,такую быстро не найдешь, я долго к этой должности шла))Не говоря уже о ЗП,которая для нашего региона редка, ну это мое имхо. Есть девочки,которые из декрета не вышли или за работу совсем не держатся.
тут главное правильно расставлять приоритеты и понимать,что если малейшая угроза беременности будет,то необходимо брать больничный,ложится дома/в стационаре и т.д.
я в своей клинике в см-беременности обычно выпрашиваю больничные просто так(ой спину тянет,отдохнуть бы мне :trollsmile: )мне врач тут же недельку дает. Я стараюсь больше отдыхать и беременность мне тут помогает,оправдывает мою лень. Случаются и авральные периоды,вот пере НГ будет просто tapok
Адель5555 писал(а): Как долго процедура сдачи анализов занимает, ну приблизительно?
я всегда за 2-4 дня все сдавала,результаты максимум в течении недели(если бакпосев делать,то 5-6 дней, и онкоцитология)

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Снежка81 писал(а):Наташа, привет! Как дела? Продвигаются? :happyclapping:
Снежулька, прЮвет! Продвигаются, но не так быстро... :inlove: Анализы в норме. Ждем-с...
Феа
Девица на выданье

Сообщение Феа

Адель ты про список анализов спрашиваешь, а я тебе дурында про справку от терапевта пишу. :laughing:

Я тоже вздрогнула от такой цены за месяц . [lol]
Кронг
Задорная первоклашка

Сообщение Кронг

NatalieV писал(а): :shock: Это в Кремле что ли вас будут селить то? Есть у меня телефон риэлтора, рекомендованного той же Ленточкой. Напиши в личку почту, сброшу контакт. Еще есть сайт cian.ru.

Обращаю внимание, найти жилье для беременной женщины в Москве очень непросто. По закону потом из этой квартиры, если что, фик выселишь мать с ребенком... Потому те, кто сдает, сильно опасаются. Напрямую снять жильё у хозяев сложно, помогает именно посредник.
Да вот в том то и дело, что беременность тоже оказывается - не очень предпочтительный для съема компонент. Цена такая на жилье недалеко от 32-го роддома.
Ckazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦКБ, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: ЕМС Вознесенская, ждем двойню)))
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Ckazka

Ну за такую цену дворец можно снять)))) посмотри на сайте циан, там все риелторы сами тусят, может напрямую на хозяев выйдешь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru