Девы, хеллоу!
Зеточка, мо-ло-дец!!!
Алиска, я так скажу, есть правила, а есть исключения. И
эти исключения, которые
и есть Алиска, и, я уверена, ты такая не одна, так вот эти
исключения лишь подтверждают правила. И каждый для себя сам решает, каким путем идти. И ни кто не может сказать, правильно это или не правильно, и осудить ни кто никого не может (в данном контексте имею ввиду за излишний риск!), каждый сам для себя определяет, что есть правильно, что не правильно. Факт остается фактом: чем больше родов, тем выше риск невынашиваемости. Чем больше швов от КС - тем больше риск невынашиваемости. Это я сейчас только про риски БИО пишу, которые рискуют. Ладно бы просто своими деньгами... Детьми рискуют.
Про риск самих СМ не буду долго расписывать, вы сами все понимаете, но рискуете из-за денег своим здоровьем и жизнью, равно как и судьбами своих детей, что, как мне лично кажется, более существенно. Разве кто-то может за это кого-то осудить? Нет.
При этом есть общепринятые правила, которые определяют не СМ и не БИО, а доктора. И слава Богу.
Ну и при всем этом в некоторых рассказах (что на Острове, что тут) иногда между строк читается некий художественный вымысел.
А иногда читаешь и думаешь, что автор написанного явный член союза писателей-фантастов...
Девочки, просто призываю всех,
не надо ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ, какие бы симпатичные они нам всем не были,
ставить в пример. Это неправильно и нечестно по отношению к тем, кто в самом начале пути.
Всем новеньким и ищущим хочу сказать, что надо верить в чудо, всё получится! Очень мало случаев, когда с первого раза все получается. И быстро ищется СМ, и с первого раза все получается. Это тоже исключение, только не из правил, а из существующей реальности. Ищите именно ту СМ, которая здорова (следовать требованиям доктора!), которой вы задали миллион вопросов и получили миллион ответов, которой вы доверяете самое ценное, что только может быть у мам и пап, копите денег, и будьте активными и позитивными! Пользуйтесь опытом тех, кто уже прошел этот нелегкий путь! Задавайте вопросы, не стесняйтесь! Общайтесь! Всё получится!
Римулька, друХ, :kissinglips: , помню, как ты вместе с остальными помогала мне в прошлом году пережить пролет.
Не грусти, не паникуй, ты разумный и очень добрый человек, всё получится!