Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Архив клиник
Natcandy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Сообщение Natcandy

Masha0400 хорошо, что ты уже с нами, но плохо, что опять в больнице...Действительно наберись терпения и верь в свою деточку...А из за скрининга сильно не расстраивайся-это все вероятность, раньше его не сдавали и ничего. Удачи тебе и поскорее домой попасть с малышом!

Queeno поищи Julia21 кидала ссылку ранее, там только 1 выпуск добавили вроде или на сайте интера.
Верю в лучшее

oksaschka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Привет, девчонки! :privet2: :obnimalka: :obnimalka:

Ну и накатали вы тут :trollsmile: ..... еще и эти сбои с сайтом..

Я уже в Киеве наконец-то, дорога была стрессовой, т.к. на машине ехали :doktor2:

Месы пришли после укола дифа немного с задержкой, я прям вся изволновалась, теперь завтра к врачу на узи и если все ок, то буду обмазываться дивигелем :happydance: Никогда еще ним не мазалась, пила раньше естрогены в таблах.
Что интересно, в естественном цикле эндик растет нормально, на 21 день цикла почти 1см, а во всех крио у меня был мах. 8,5 чудеса!!!! Как его нарастить.... Буду делать махи ногами, спасибо olioliviya за инфу.

Всем нашим хочушечкам и беременнюшечкам много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на успех и осуществление мечты, главное поменьше нервничать!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Queeno
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Queeno

Странно чего только одна программа
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

oksaschka писал(а):Привет, девчонки! :privet2: :obnimalka: :obnimalka:

Ну и накатали вы тут :trollsmile: ..... еще и эти сбои с сайтом..

Я уже в Киеве наконец-то, дорога была стрессовой, т.к. на машине ехали :doktor2:

Месы пришли после укола дифа немного с задержкой, я прям вся изволновалась, теперь завтра к врачу на узи и если все ок, то буду обмазываться дивигелем :happydance: Никогда еще ним не мазалась, пила раньше естрогены в таблах.
Что интересно, в естественном цикле эндик растет нормально, на 21 день цикла почти 1см, а во всех крио у меня был мах. 8,5 чудеса!!!! Как его нарастить.... Буду делать махи ногами, спасибо olioliviya за инфу.

Всем нашим хочушечкам и беременнюшечкам много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на успех и осуществление мечты, главное поменьше нервничать!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
ну здорово!!!
так когда подсадка???

а у меня сегодня начались М наконец то!!! с задержкой аж на 9 дней. но теперь я хоть могу что то планировать и думаю, что в след пятницу буду в Киеве
:obnimalka:
manusya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Благодарил (а): 1193 раза

Сообщение manusya

Marie_Clair, я сама недавно удивлялась, как мы их ждем))) то ждали раньше, чтоб задержка, а теперь быстрей бы пришли и в бой)))
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

manusya писал(а):Marie_Clair, я сама недавно удивлялась, как мы их ждем))) то ждали раньше, чтоб задержка, а теперь быстрей бы пришли и в бой)))
и не говори. я сегодня утром проснулась лежу пока на кровати, валяюсь... чувствую, что в животе чето происходит. думаю ТОЧНО начнутся. пошла в туалет смотрю ДА! и кричу такая с унитаза УРА! НАЧАЛИСЬ!!!! муж со спальни кричит И чего радуешься? лучше б не начинались!))) не шарит он!)) меня ждут мои крошки-криошки :inlove: , я не могу их подвести
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Давайте девчонки догоняйте, ох чувствую начнутся скоро у вас беременные денечки))) во прям уверенность какая то!!!!
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

А я сегодня домой сбежала, уже не могу по больницам, врачи говорят еще 6 месяцев лежать надо) вечером назад поеду сдаваться, так уже хочется хоть чуточку дома побыть, а то я там уже на людей бросаться начала, особенно уборщица меня там одна бесит ( вот прям кажется что она все назло специально делает)
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Masha0400, 6 месяцев??? Капец! Сочувствую! Но что не сделаешь, ради детей!!!
Natcandy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Marie_Clair уже скоро встретитесь c малышкой)

Oksashka удачи тебе и победного протокола!

Masha0400 сочувствую....но это все ради долгожданной деточки....

И девочки, простите за наглость, прошу на меня почихать...... о;)
Верю в лучшее

Queeno
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Queeno

Natcandy мы с масиком на тя чихаем заразительным чихом АПЧХИ
oksaschka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Marie_Clair писал(а):
ну здорово!!!
так когда подсадка???

а у меня сегодня начались М наконец то!!! с задержкой аж на 9 дней. но теперь я хоть могу что то планировать и думаю, что в след пятницу буду в Киеве
Подсадка должна быть в конце августа, как нарастет эндик так и подсадят! :-D

На счёт ожидания месюков - это да, изматывает страх, у меня по дороге сюда началось. Прям как у тебя, кричала мужу из туалета( правда в отеле дело было, мы ехали с ночевкой в Польше). Сказать что рады были оба это ничего не сказать- были просто счастливы, т.к. все упирается в сроки( с работой связано), а тут засада с задержкой... Ну сейчас все хорошо! :flowerfacepink:
Masha0400 писал(а):.........а то я там уже на людей бросаться начала, особенно уборщица меня там одна бесит ( вот прям кажется что она все назло специально делает)
]:> :gun: убрать всех раздражителей!!!!!!!!
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

oksaschka писал(а):
Marie_Clair писал(а):
ну здорово!!!
так когда подсадка???

Подсадка должна быть в конце августа, как нарастет эндик так и подсадят! :-D

На счёт ожидания месюков - это да, изматывает страх, у меня по дороге сюда началось. Прям как у тебя, кричала мужу из туалета( правда в отеле дело было, мы ехали с ночевкой в Польше). Сказать что рады были оба это ничего не сказать- были просто счастливы, т.к. все упирается в сроки( с работой связано), а тут засада с задержкой... Ну сейчас все хорошо! :flowerfacepink:
!
у тебя же 2 мальчика ждут? по одному будешь подсаживать или 2 сразу?

у нас тоже немного в сроки упирается, только чуть наоборот. Я один месяц прогуляла, так как хочу сезон аллергии пропустить. но все равно ожидание ужасно! уже хотелось поскорее определиться с датами, билеты купить и т.д.
welbest
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Natcandy, как и просила чихаю на тебя до самого трехзначного ХГЧ! Спокойствие это очень хорошо. Я вот все время, начиная только с первого приема в надии ходили вся на нервах, за девочек, когда ждали ХГЧ переживала так, как будто свой ждала, а когда пришло время к моему переносу, то на ОГРОМНЕЙШЕЕ удивление была спокойна, как удав, так что это у тебя хороший знай.

Маша, у меня подруга, когда забеременела, правда сама, то у нее с самого дня задержки кровило и так, что, когда выписывали, сказали до 16 недель дома не вставать с кровати, только в туалет и то..... Она даже Новый год встречала лежа в кровати и малышу уже 4 года. Все будет хорошо, главное научится быть спокойной!

Девчата, догоняйте!!!!!!!!!! Я верю в ваших масиков!

А я записана на узи на понедельник вечер, решила пойти, хоть и платить нужно, но надо значит надо, зато мне спокойней будет, когда увижу еще раз своего карапуза! А то у меня тошнота стала потихоньку пропадать, но кушать могу не все, что то просто в горло не лезет вообще, особенно мои любимые огурцы и творог, а помидоры к которым была всегда равнодушна топчу только так. А так очень большая усталость круглосуточно и на работе еще нет кондиционера :vermin: :doktor2: :mouse:

Всем желаю скоро быть beremchatka
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Спасибо все вам девочки за поддержку, конечно сколько надо столько и буду лежать, просто иногда накрывает) я конечно слышала, что беременные раздражительные, но я вообще капец чуть что слезы( кстати насчет помидор я тоже их мешками ем, мясо вообще не идет)
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Marie_Clair писал(а):
у тебя же 2 мальчика ждут? по одному будешь подсаживать или 2 сразу?

у нас тоже немного в сроки упирается, только чуть наоборот. Я один месяц прогуляла, так как хочу сезон аллергии пропустить. но все равно ожидание ужасно! уже хотелось поскорее определиться с датами, билеты купить и т.д.
Решили пока одного переносить, чёт мне как-то страшно стало двоих сразу, возраст и все такое..... :think:

Ну давай теперь в бой! Мы почти вместе начинаем :drink: :drink: :drink:
Masha0400 писал(а):Спасибо все вам девочки за поддержку, конечно сколько надо столько и буду лежать, просто иногда накрывает) я конечно слышала, что беременные раздражительные, но я вообще капец чуть что слезы( кстати насчет помидор я тоже их мешками ем, мясо вообще не идет)
Правильно, побольше помидоров, в них много ликопина (антиоксидант)!!!!
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Natcandy, зажала кулачки еще с утра ))) @@@@@ на беременный перенос!!!
Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

Natcandy и я и я!!! Удачи тебе!!!
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

всем доброе утро! :flowerfacepink:
мы вчера с мужем вечером разбирались в эмбриолисте. Он выпил вина и захотел понять, что такое морулы, зиготы, ВМК и т.д. :laughing:

обьясняла, сама по ходу поняла кое что :coffee:

и всю ночь снилось, что я в Киеве, нахожусь в какой то огромной лаборатории, ЮВ мне делает какое то орошение на 1 день перед переносом и обьясняет, что перенос это тоже общий наркоз, типа как пункция. я немного растроилась, так как боюсь, что в вену мне не попадут, а потом она дает мне маленький пакетик, а там 6 голубеньких типа пуговок в которых внутри эмбриошки наши. На следующий день оказалось, что я припарковала машину ночью и не закрыла, так как была пьяная :help: бегаю ищу по району машину и муж тоже. смотрю на часы, а уже 3 часа дня, понимаю, что можем не успеть на подсадку, мужу кричу, что надо быстрее, что мы опаздываем, нервничаю жутко, потом вроде как пришла к Маслий, а пакетика с эмбриошками нет, я пытаюсь вспомнить не оставила ли я их в машине, которая пропала :wall: :wall: :wall:
потом открываю сумочку и алилуйа! они там, но уже их 5,а не 6.... не помню чем закончилось, но скажу одно, нельзя перед сном читать эмбриональный лист, а то сны потом упоротые :doktor2: :doktor2: :happydance:
manusya
Девица на выданье

Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Сообщение manusya

Marie_Clair, доброе! Ну и рассмешила!!! Утреннюю дремоту как рукой сняло))) особенно про пьяную понравилось!!!
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

manusya писал(а):Marie_Clair, доброе! Ну и рассмешила!!! Утреннюю дремоту как рукой сняло))) особенно про пьяную понравилось!!!
да это еще лайт вариант. пьяная была во сне потому что еще по каким то клубам с подругами ездила и туалеты посещала... и такие интересные туалеты в плане архитектуры были... типа как клуб Ибица наш из белых глыб, только стены не высокие и темно-коричневого цвета.... и так я хотела писять, вроде только примостилась на какое то сооружение вроде унитаза лежачего, а тут смотрю вокруг одни мужики. :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: ну мы посмеялись мол, девочки перепутали по пьяне. и я даже чувствовала себя пьяной во сне, такая какая то координация движений странная)))

а ЮВ я еще пыталась все сказать. мол не забыла ли она, что нам надо обязательно девочку подсаживать... и как то так неудобно было, думаю вдруг уже они рахморозили кого то на свое усмотрение???))
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Marie_Clair, это подготовка к переносу на полный мочевой!!! Я помню первый раз пока ждала перенос одних стрессов натерпелась-в туалет жуть хотелось, ИА задерживалась, и свечку еще дали, а я так боялась её, что даже накануне купила их и дома потренировалась))) а потом ИА сказала катетер мне поставить, типа сильно полный пузырь, это был капец!!! Тааак больно! Больше не соглашусь, лучше терпеть!!!
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

У вас с определением пола никакой интриги) напомни пожалуйста, вы одну будете забирать?
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Да, Marie Clair, целое приключение. Один Бог знает что творится в нашем подсознании, что оно нам такие перлы выдает... ;)

Была сегодня на узи, и уже намазала пакет дивигеля на низ живота. Девочки, а надо все время на живот мазать или еще куда можно, а то я не спросила, дохтор очень спешил на пункцию?!
Теперь я боюсь, что дивигеля мало по стандартной схеме (5дней-по 1 пакету; 4дня-по 2 пакета; 5дней- по 3 пакета), что эндик не вырастет, в последнем крио я таблетированный эстроген принимала по 2 г сначала в день, потом по 4г, а потом еще больше и то он вырос до 8,5мм! А теперь вообще не знаю, еще сказал принимать трентал 100 по таб. 2 р/д, а у меня давление и так оч. пониженное, а от трентала голова кружится страшно и оно еще больше понижается!

Короче вся на нерве :angry:
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

oksaschka писал(а):Да, Marie Clair, целое приключение. Один Бог знает что творится в нашем подсознании, что оно нам такие перлы выдает... ;)

Была сегодня на узи, и уже намазала пакет дивигеля на низ живота. Девочки, а надо все время на живот мазать или еще куда можно, а то я не спросила, дохтор очень спешил на пункцию?!
Теперь я боюсь, что дивигеля мало по стандартной схеме (5дней-по 1 пакету; 4дня-по 2 пакета; 5дней- по 3 пакета), что эндик не вырастет, в последнем крио я таблетированный эстроген принимала по 2 г сначала в день, потом по 4г, а потом еще больше и то он вырос до 8,5мм! А теперь вообще не знаю, еще сказал принимать трентал 100 по таб. 2 р/д, а у меня давление и так оч. пониженное, а от трентала голова кружится страшно и оно еще больше понижается!

Короче вся на нерве :angry:
это стандартная схема, только у меня Прогинова еще была. Не переживай, на следующем узи посмотрят, и если что увеличат!!! А ты его уже пила? У меня муж пил-норм, не жаловался, может попросить заменить его чем? Вроде можно еще Дивигель мазать в районе линии бикини, но мне говорили на низ живот. А в инструкции вроде и плечи написаны!!!
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

manusya писал(а): это стандартная схема, только у меня Прогинова еще была. Не переживай, на следующем узи посмотрят, и если что увеличат!!! А ты его уже пила? У меня муж пил-норм, не жаловался, может попросить заменить его чем? Вроде можно еще Дивигель мазать в районе линии бикини, но мне говорили на низ живот. А в инструкции вроде и плечи написаны!!!
А на следующем узи ( через 2 недели ) не будет поздно????? Врач хотел сначала добавить прогинову, но потом сказал не надо...

Трентал принимала до пункции, ходила как ежик в тумане!!! :vermin: в прошлых протоколах все врем колола фраксипарин.
Врач что- то по поводу фракса как-то внятно не объяснил, хотя я сказала,что уколы даже с собой привезла!
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

manusya писал(а):У вас с определением пола никакой интриги) напомни пожалуйста, вы одну будете забирать?
это ты кому?
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Marie_Clair писал(а):
manusya писал(а):У вас с определением пола никакой интриги) напомни пожалуйста, вы одну будете забирать?
это ты кому?
тебе))) у вас же было СГГ? Или я все перепутала и это только во сне у тебя)?
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

oksaschka писал(а):
А на следующем узи ( через 2 недели ) !
могут еще на неделю отправить, меня отправили еще на одну, но для меня это норма, в прошлый раз долго растили, пришлось повторно диф колоть!!! Но надеюсь у тебя все будет хорошо, и вырастит эндик за 2 недели до хорошего размера!!!
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

manusya писал(а):
oksaschka писал(а):
А на следующем узи ( через 2 недели ) !
могут еще на неделю отправить, меня отправили еще на одну, но для меня это норма, в прошлый раз долго растили, пришлось повторно диф колоть!!! Но надеюсь у тебя все будет хорошо, и вырастит эндик за 2 недели до хорошего размера!!!
Капец :shock: буду сегодня врачу звонить, пусть довыписывает прогинову еще, а то у меня со сроками засада! Спасибо за инфу!
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

oksaschka писал(а):
Капец :shock: буду сегодня врачу звонить, пусть довыписывает прогинову еще, а то у меня со сроками засада! Спасибо за инфу!
а крио на Дифе первый раз? Может хорошо вырастит? Когда мужу назначали трентал, то я думала может и мне его попросить (густая кровь, мутации) но мне его не назначили, а назначили аспирин кардио, и клексан 0,4, был фракс, но у меня живот от него чешется...,
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

manusya писал(а):а крио на Дифе первый раз? Может хорошо вырастит? Когда мужу назначали трентал, то я думала может и мне его попросить (густая кровь, мутации) но мне его не назначили, а назначили аспирин кардио, и клексан 0,4, был фракс, но у меня живот от него чешется...,
Да на Дифе первый раз, но без него 2 криопротокола были с эндиком 8,5мм, правда врачи говорили, что хорошего качества, прям трехслойный, но я там уже не верю врачам, выкачка бабла, конвейер и толку 0,0, не было ни одной имплантации за 3 свежих протокола с хорошим эндометрием + 2 крио.

Фракс я хорошо переносила. И тоже не совсем понимаю, как они назначают кроворазжижающие препараты, по каким показаниям. Одно ясно- всем по-разному! Правда трентал препарат не кроворазжижающий, а для улучшения кровообращения( врач сказал)! Буду травиться!
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Oksashka, так может на курантил заменить? Спроси! Я что-то просто для себя решила, что если кровь разжижить, то и кровообращение наладится))))) у меня перенос был на эндик 7,1-пролет, на 8,3-получилось, но с печальным исходом, но это уже другая тема, для меня главное-имплантация была. А то меня эндик шокирует, до всех стимуляций было все ок!
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Мне на основе коагулограммы меняют, было 0,2 клексана, показатели не очень, заменили на 0,4, все по нормам стало...
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

manusya писал(а):Oksashka, так может на курантил заменить? Спроси! Я что-то просто для себя решила, что если кровь разжижить, то и кровообращение наладится))))) у меня перенос был на эндик 7,1-пролет, на 8,3-получилось, но с печальным исходом, но это уже другая тема, для меня главное-имплантация была. А то меня эндик шокирует, до всех стимуляций было все ок!
Спрошу обязательно, должен перезвонить, когда освободится. У меня имплантация была только в двух естественных цикла, к сожалению с замершими беременностями. Ничего, прорвемся :happyclapping:
manusya писал(а):Мне на основе коагулограммы меняют, было 0,2 клексана, показатели не очень, заменили на 0,4, все по нормам стало...
А у меня определили АФС (правда пограничное значение) сразу после второй замершей и теперь там мне его по рецепту все время выписывают при приеме загущающих кровь препаратах (эстрогенах), а к чему мне трентал, я не очень понимаю. Буду его сегодня пытать!!! ]:>
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru