Все забывают про соски. У меня у девочки знакомой подсаживали одного малыша, и ы аптеки была соска только голубая, паренек растет совпало))Vika88 писал(а):Purga1974, спасибо большое, все поняла) беру двойняшекуже почитала про красные трусики и полосатые носочки, в четверг наряжусь и пойду за своими малышками
SCbaby а что нужно делать с сосками?SCbaby писал(а):Все забывают про соски. У меня у девочки знакомой подсаживали одного малыша, и ы аптеки была соска только голубая, паренек растет совпало))Vika88 писал(а):Purga1974, спасибо большое, все поняла) беру двойняшекуже почитала про красные трусики и полосатые носочки, в четверг наряжусь и пойду за своими малышками
Августинка* писал(а):SCbaby а что нужно делать с сосками?SCbaby писал(а):Все забывают про соски. У меня у девочки знакомой подсаживали одного малыша, и ы аптеки была соска только голубая, паренек растет совпало))Vika88 писал(а):Purga1974, спасибо большое, все поняла) беру двойняшекуже почитала про красные трусики и полосатые носочки, в четверг наряжусь и пойду за своими малышками
Если трубы проходимы, и сг фертильна то ии предложит.skyliza писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Вот и меня отправили готовиться к ЭКО. Все по возможности обследовали, диагноз не поставили. Записалась в ПЦ к Фил на консультацию. Отсутсвие беременности в течении 4 лет, никогда не была беременна, исполнилось 35 лет. Как думаете, что предложит Фил?
Всё будет хорошо, держу кулачки, удачи )))Августинка* писал(а):беруpurga1974 писал(а):Девочки,я открыла страничку(предыдущую тоже),запускаю двойнечковую стайку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РАЗБИРАЙТЕ быстренько и жду этой осенью трехзначных ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
если киста рассосалась![]()
![]()
, то завтра в протокол
В нашем деле главное не торопиться(мы так часто хотим чтоб уже все быстренько случилось :lalala: )!!!Все идет своим чередом ,как надо,хорошо ,что врачи нас не слепо берут в протокол, помню я просила МА с высоким пролактином взять меня в протокол(дурочка),а она мне говорит-деньги лишние что-ли,не спеши,через две недели достинексом снизим и в следующем месяце пойдешь в протокол,так что подлечивай муженька,свои проблемки подтягивай и в бой!!! от тебя в этом году жду заветной таблички!!!Августинка* писал(а):МаринаХа, спасибо
Была на приеме сегодня, протокол опять перенесли, АВ не понравились мои фолики, жду теперь 21-й день и в бой![]()
![]()
![]()
пока муженька подлечу
purga1974, спасибо большущееpurga1974 писал(а):В нашем деле главное не торопиться(мы так часто хотим чтоб уже все быстренько случилось :lalala: )!!!Все идет своим чередом ,как надо,хорошо ,что врачи нас не слепо берут в протокол, помню я просила МА с высоким пролактином взять меня в протокол(дурочка),а она мне говорит-деньги лишние что-ли,не спеши,через две недели достинексом снизим и в следующем месяце пойдешь в протокол,так что подлечивай муженька,свои проблемки подтягивай и в бой!!! от тебя в этом году жду заветной таблички!!!
А насколько сильно был у вас повышен пролактин?purga1974 писал(а):В нашем деле главное не торопиться(мы так часто хотим чтоб уже все быстренько случилось :lalala: )!!!Все идет своим чередом ,как надо,хорошо ,что врачи нас не слепо берут в протокол, помню я просила МА с высоким пролактином взять меня в протокол(дурочка),а она мне говорит-деньги лишние что-ли,не спеши,через две недели достинексом снизим и в следующем месяце пойдешь в протокол,так что подлечивай муженька,свои проблемки подтягивай и в бой!!! от тебя в этом году жду заветной таблички!!!
Спасибки )... я как слепой котенок, все только через пробирку узнаю, спасибо вам огромное девочки, что делитесь информациейНастена1980 писал(а):Я на первый раз тысяч 40 брала сейчас может больше.оплатила первый этап программы и купила лекарства в аптеке пц, удачи)))
меня взяли платно сразу с хорошими анализами в 2012 году :yatta:Yas2006 писал(а):Девочки,экошечки!Расскажите мне пжл,если я по своей инициативе хочу сделать платно эко (при хороших анализах),меня возьмут в протокол?Просто, мы с мужем обследовалидовались уже вдоль и поперёк,у мужа небольшие проблемы были со спермаграммой,но уже показатели подтянулись,а беременности так и нет,врачи говорят что должна забеременеть сама,а мне почему то не верится вот я и думаю стоит ли ждать?
Я думаю врач сама определит сколько надо, меня и не спрашивали, двоих подсаживали. Лучше конечно двоих, но врачу виднее.Ален4ик86 писал(а):В субботу девочки мои у меня перенос,и не знаю вот,что делать сколько подсаживать,то ли одного,то ли двух.
У нас уже есть дочь,еле выносила ее.
в первый мой протокол я МА упрашивала чтоб она мне двоих подсадила,она с горем по полам уговорилась,говорила,что я не смогу выносить двоих,подсадила двоих прижилась одна,во второй протокол подсадили одного-пролет,вот и сейчас думаем с мужем сколько подсадить,одного-а вдруг не приживется,двоих-а вдруг двое приживутся,я дочь еле выносила,это было что то с чем то.....аааааа,я не знаю,не знаю.....
может если созреют до хорошего качества-то двоих,а если отличного то 1?!?!.......![]()
![]()
![]()
и да,взяли у меня 15 ооцитов оплодотворились 13
Меня тоже сразу взяли, тем более платно, конечно же возьмут, удачи))))Yas2006 писал(а):Девочки,экошечки!Расскажите мне пжл,если я по своей инициативе хочу сделать платно эко (при хороших анализах),меня возьмут в протокол?Просто, мы с мужем обследовалидовались уже вдоль и поперёк,у мужа небольшие проблемы были со спермаграммой,но уже показатели подтянулись,а беременности так и нет,врачи говорят что должна забеременеть сама,а мне почему то не верится вот я и думаю стоит ли ждать?
Августинка, ну и не торопись, значит не твоё пока время.Августинка* писал(а):МаринаХа, спасибо
Была на приеме сегодня, протокол опять перенесли, АВ не понравились мои фолики, жду теперь 21-й день и в бой![]()
![]()
![]()
пока муженька подлечу
Привет! В клинику гормонального здоровья, к Т@грыт, ЮВ сказала от нее толковые ответы идут.Япона писал(а):SCbaby,поделись куда к эндокринологу идешь, какой врач? Тоже собираюсь