НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
- Морик
- Девица на выданье
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Девочки приветик!!!!
Натли, какая красивая картина получилась!!!! Точно ты- машина вышивальная!!!
Анюточка, такая красота у тебя!!!! ЖИВАЯ ЕЛОЧКА!!!!! Да еще такая высокая!!!! КРУТО!!!
Осень, не переживай, прог вы наверстаете маслянным уколом...
Ксюшанчик, как же я рад, что АЗФ хороший пришел и за ЖУУУУУУ очень рада!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТЕ!!!
Катюша, и твоя соба надеюсь выздоровеет , умница ты такая, сама собу лечишь...
Кнопа добро пожаловать, проходи, распологайся!!!
Polja очень обидно, что вылезает всякая фигня, когда уже готов к протоколу , но в нашем случае, лучше пойти по позже, но ПОЛНОСТЬЮ пролеченным!!!
Болька, УМНИЧКА!!!!! Держу кулачки на сердечковое узи @@@@@@@@@@@@@@
Светочка, привееееееет!!!! Как ты съездила, солнышко????
Натли, какая красивая картина получилась!!!! Точно ты- машина вышивальная!!!
Анюточка, такая красота у тебя!!!! ЖИВАЯ ЕЛОЧКА!!!!! Да еще такая высокая!!!! КРУТО!!!
Осень, не переживай, прог вы наверстаете маслянным уколом...
Ксюшанчик, как же я рад, что АЗФ хороший пришел и за ЖУУУУУУ очень рада!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТЕ!!!
Катюша, и твоя соба надеюсь выздоровеет , умница ты такая, сама собу лечишь...
Кнопа добро пожаловать, проходи, распологайся!!!
Polja очень обидно, что вылезает всякая фигня, когда уже готов к протоколу , но в нашем случае, лучше пойти по позже, но ПОЛНОСТЬЮ пролеченным!!!
Болька, УМНИЧКА!!!!! Держу кулачки на сердечковое узи @@@@@@@@@@@@@@
Светочка, привееееееет!!!! Как ты съездила, солнышко????
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девы. Всем привет.
Светочка. Как ты съездила? Как гистера прошла?
Ксю, Катерина ваши собачки вмблизжайшее время поправятся и все будет хорошо.
Пуфочка. У нас с тобой после нового года еще больше будет работы.
Светочка. Как ты съездила? Как гистера прошла?
Ксю, Катерина ваши собачки вмблизжайшее время поправятся и все будет хорошо.
Пуфочка. У нас с тобой после нового года еще больше будет работы.
- Морик
- Девица на выданье
Сегодня 24 декабря - КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО!!!! .......
и........ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЛИНЫ!!!!!!!!
Малиночка, солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
Пусть твоя самая главная МЕЧТА осуществиться в 2010 году
и ты СТАНЕШЬ САМОЙ-САМОЙ на свете МАМОЙ!!!!
Это тебе....
и........ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЛИНЫ!!!!!!!!
Малиночка, солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
Пусть твоя самая главная МЕЧТА осуществиться в 2010 году
и ты СТАНЕШЬ САМОЙ-САМОЙ на свете МАМОЙ!!!!
Это тебе....
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Девочки, доброе утро!
У нас уже несколько дней стоит классная погодка - мороз и солнце день чудесный!
Спасибо за комплименты нашей елочке!
Натли, вышивка просто чудесная, маме очень понравится!
Малина, с Днем рождения! Женлаю тебе сбытия всех мечт!
Девочки, я тоже проходила метаболическую терапию 3 месяца и из них первые два + овариум композитум. Желанного результата не было , но в целом организму понравилось, за исключением попы - эти витаминные уколы ужасно болючие.
У нас уже несколько дней стоит классная погодка - мороз и солнце день чудесный!
Спасибо за комплименты нашей елочке!
Натли, вышивка просто чудесная, маме очень понравится!
Малина, с Днем рождения! Женлаю тебе сбытия всех мечт!
Девочки, я тоже проходила метаболическую терапию 3 месяца и из них первые два + овариум композитум. Желанного результата не было , но в целом организму понравилось, за исключением попы - эти витаминные уколы ужасно болючие.
- утятя
- Девица на выданье
Всем приветик
Малина, поздравляю тебя с днем рождения, здоровья счастья и удачи, пусть исполнятся все твои мечты
Малина, поздравляю тебя с днем рождения, здоровья счастья и удачи, пусть исполнятся все твои мечты
- post-38465-1261239022.gif (153.59 КБ) 1054 просмотра
- Natli
- Девица на выданье
Доброе утро!
Последний рабочий день в этом году
Сспасибо большое за отзывы на мое рукоделие! Ксюш - тебе персональное спасибо супер хобби ))))
Рада что АЗФ хороший! Чмокни ЖУ от меня! Как ее здоровье сегодня?
Кнопка, присоединяйся! Результат просто СУПЕР!
Малина
ПОЗДРАВЛЯЮ! с днем рождения!
Здоровья, веселья, удачи! И пусть мечты сдываются как можно скорее
Светочка, с приездом! как все прошло?т как ты себя чувствуешь?
Последний рабочий день в этом году
Сспасибо большое за отзывы на мое рукоделие! Ксюш - тебе персональное спасибо супер хобби ))))
Рада что АЗФ хороший! Чмокни ЖУ от меня! Как ее здоровье сегодня?
Кнопка, присоединяйся! Результат просто СУПЕР!
Малина
ПОЗДРАВЛЯЮ! с днем рождения!
Здоровья, веселья, удачи! И пусть мечты сдываются как можно скорее
Светочка, с приездом! как все прошло?т как ты себя чувствуешь?
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
- Miracle
- Впервые замужем
Светочка, с приездом
Как себя чувствуешь? Что хорошего сказали?
Как себя чувствуешь? Что хорошего сказали?
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Екатерина17
- Трудный подросток
Морик, Пушинка , доче уже по-лучше, сегодня пойдем за результатом анализов, надеюсь там никакой инфекции и прочего плохого нет
Сегодня ездила в АрхиМед кровь сдавать, в эту лабораторию АВ нашу кровь возит, по-моему это МГТСная лаборатория и судя по всему они в основном с МГТС и др. юриками работают, короче сдала кровь, цены: Д-димер 350, В-ХГЧ 270, забор крови 120, очень бюджетненько, хотя бы для сравнения - в АВ Д-димер 1500
Сегодня ездила в АрхиМед кровь сдавать, в эту лабораторию АВ нашу кровь возит, по-моему это МГТСная лаборатория и судя по всему они в основном с МГТС и др. юриками работают, короче сдала кровь, цены: Д-димер 350, В-ХГЧ 270, забор крови 120, очень бюджетненько, хотя бы для сравнения - в АВ Д-димер 1500
- ПуФа
- Спелая ягодка
Малина, солнышко, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения желаний, любви и радости!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Ой, Пушин, ты права...еще изменений столько в законодательстве...Пушинка111 писал(а):Пуфочка. У нас с тобой после нового года еще больше будет работы.
Пуф, а отчетность по ПФ я так понимаю в налоговую не надо будет сдавать (58, 65 форма), раз платить будем непосредственно в ПФ. Что там по этой теме, я еще не читала. В ПФ сколько раз надо будет отчитываться в год?
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Девочки, привет!!!
МАЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Исполнения желаний, здоровья, счастья и гармонии в семье!!!!
МАЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Исполнения желаний, здоровья, счастья и гармонии в семье!!!!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Катюша. Напиши, плиз, где этот Архимед находиться и какой у них режим работы, очень завлекательные цены.
Анюта. Как я поняла в налоговую больше по взносам в ПФ не отчитывается, а сразу в ПФ. Мне больше всего понравилось что персонифицированные данные теперь поквартально сдаются
Африка, Ира отправила вам схему капельниц.
Малина. Поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения самого главного желания :stork: :stork: :stork:
Анюта. Как я поняла в налоговую больше по взносам в ПФ не отчитывается, а сразу в ПФ. Мне больше всего понравилось что персонифицированные данные теперь поквартально сдаются
Малина. Поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения самого главного желания :stork: :stork: :stork:
Всем доброго-доброго утра!!
Светочка, расскажи что как у тебя??
Пушин вот сайт Архимеда arhimed03.ru/
Светочка, расскажи что как у тебя??
Пушин вот сайт Архимеда arhimed03.ru/
Последний раз редактировалось moderator 26 дек 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Девочки, я вчера пока дочитала - сил не осталось про себя написать... Очень переживаю за отрицательные хгч и Надюшу.... Девочки, держитесь!!!
Про себя. На этот раз съездила удачно Правда до последнего не знала улечу ли... Такси опоздало на пол часа, рейс задержали (боялась как бы не отменили) но все удачно... Встретили, познакомили с врачом (дама очень энергичная и позитивная), подписала все бумаги. На следующее утро меня должна была бы забрать переводчица, но случился снег и она застряла в пробке. Я вызвала такси, машины нет, я опаздываю. Тут перед дверями гостиницы лихо тормозит по снегу родстер ауди, из него выскакивает дама, бежит ко мне и тянет меня за рукав в машину :-о :-о :-о пригляделась - дама-хирург... Как узнала? Виолета ей не звонила... По гостинице что ли нашла. В общем немецкую точность не собьешь Быстро на кресло и вперед.... Наркоз - супер, такой чистой головы у меня ни разу не было, поспав часик, я была бодра как никогда!!! Гистера - синехий нет (была одна тоненькая ниточка, но она ничему не мешала), был септум (это когда верх матки не как сфера, а немного стянут, как сердце на рисунке, это делает матку меньше и мешает имплантации, но не критично...) убрали... Сказали что все нормуль, трубы - левая проходима, правая немного заужена в одном месте, но тоже проходима)... Да, антибиотики они после гистеры не назначают, а вот за гемостазом следят, узнав, что улетаю на следующий день, мне прописали укол клексана перед самолетом.
Вот, девочки, не знаю радоваться или огорчаться. С одной стороны говорят про СМ, с другой про ЕБ Мозг встал враскоряку и отказывается думать, вот я и не думаю. Немного приведу мысли в порядок и тогда буду рисовать себе план.
Про себя. На этот раз съездила удачно Правда до последнего не знала улечу ли... Такси опоздало на пол часа, рейс задержали (боялась как бы не отменили) но все удачно... Встретили, познакомили с врачом (дама очень энергичная и позитивная), подписала все бумаги. На следующее утро меня должна была бы забрать переводчица, но случился снег и она застряла в пробке. Я вызвала такси, машины нет, я опаздываю. Тут перед дверями гостиницы лихо тормозит по снегу родстер ауди, из него выскакивает дама, бежит ко мне и тянет меня за рукав в машину :-о :-о :-о пригляделась - дама-хирург... Как узнала? Виолета ей не звонила... По гостинице что ли нашла. В общем немецкую точность не собьешь Быстро на кресло и вперед.... Наркоз - супер, такой чистой головы у меня ни разу не было, поспав часик, я была бодра как никогда!!! Гистера - синехий нет (была одна тоненькая ниточка, но она ничему не мешала), был септум (это когда верх матки не как сфера, а немного стянут, как сердце на рисунке, это делает матку меньше и мешает имплантации, но не критично...) убрали... Сказали что все нормуль, трубы - левая проходима, правая немного заужена в одном месте, но тоже проходима)... Да, антибиотики они после гистеры не назначают, а вот за гемостазом следят, узнав, что улетаю на следующий день, мне прописали укол клексана перед самолетом.
Вот, девочки, не знаю радоваться или огорчаться. С одной стороны говорят про СМ, с другой про ЕБ Мозг встал враскоряку и отказывается думать, вот я и не думаю. Немного приведу мысли в порядок и тогда буду рисовать себе план.
- Арабика
- Задорная первоклашка
Девочки, доброе утро!
Малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в новом году твоей жизни исполнятся все твои заветные желания!
Светочка, с возвращением! Как все прошло?
Мы сегодня были на 3Д УЗИ у Воеводина. Так тщательно нас еще никто не смотрел! Разобрал всего малыша по всем косточкам и органам :-о Пороков развития не выявлено, с плацентой, шейкой и водами тоже все в норме Слава богу!!! Еще сыночек во всей красе продемонстрировал нам свою мужскую принадлежность 0:) 0:) видимо, чтобы сомнений ни у кого не оставалось.. В общем, все у нас в порядке
Всем удачи, сил и веры в победу!!!! :stork: :stork: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в новом году твоей жизни исполнятся все твои заветные желания!
Светочка, с возвращением! Как все прошло?
Мы сегодня были на 3Д УЗИ у Воеводина. Так тщательно нас еще никто не смотрел! Разобрал всего малыша по всем косточкам и органам :-о Пороков развития не выявлено, с плацентой, шейкой и водами тоже все в норме Слава богу!!! Еще сыночек во всей красе продемонстрировал нам свою мужскую принадлежность 0:) 0:) видимо, чтобы сомнений ни у кого не оставалось.. В общем, все у нас в порядке
Всем удачи, сил и веры в победу!!!! :stork: :stork: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Арабика, поздравляю с хорошим узи!!! Сынуля уже понимает где у него главное достоинство и чем хвастаться Мужик!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Отчитываться поквартально!Анюта0709 писал(а):Пуф, а отчетность по ПФ я так понимаю в налоговую не надо будет сдавать (58, 65 форма), раз платить будем непосредственно в ПФ. Что там по этой теме, я еще не читала. В ПФ сколько раз надо будет отчитываться в год?
- ПуФа
- Спелая ягодка
Светочка, с гистерой тебя!!!
И удачи на будущее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи на будущее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- katyushka
- Веселая дошкольница
Девочки, позвонила в АрхиМед. Они не работают в субб и воск, и в январе отдыхают до 11. Все анализы принимают на Петровском бульваре 12, 1. Только я не спросила, нужно ли направление на анализы или нет. Катя, может подскажешь?
Свет, а ты общалась с ними на предмет того, чтобы у них делать ЭКО??
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Пуфочка, спасибо Удача нам не помешает.
Прима, общалась. Если я хочу ЭКО - пожалуйста делайте у нас, они совсем не против, если мне не терпится ЕБ пробовать. А так по их меркам я молода 0:) и спешить не стоит.
Прима, общалась. Если я хочу ЭКО - пожалуйста делайте у нас, они совсем не против, если мне не терпится ЕБ пробовать. А так по их меркам я молода 0:) и спешить не стоит.
- Екатерина17
- Трудный подросток
[quote="Пушинка111"] Катюша. Напиши, плиз, где этот Архимед находиться и какой у них режим работы, очень завлекательные цены [quote]
м. Трубная, 5 минут пешком, Петровский бульвар, 12, стр. 1, вход со двора, там МГТСная вывеска будет и по-моему что-то типа "оздоровительные центр", направлений не надо, называешь анализы, они прям по прайсу смотрят и все, забор крови в будни с 08-30 до 10-00, потом на почту результаты скинут
м. Трубная, 5 минут пешком, Петровский бульвар, 12, стр. 1, вход со двора, там МГТСная вывеска будет и по-моему что-то типа "оздоровительные центр", направлений не надо, называешь анализы, они прям по прайсу смотрят и все, забор крови в будни с 08-30 до 10-00, потом на почту результаты скинут
Последний раз редактировалось Екатерина17 24 дек 2009, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
- Natli
- Девица на выданье
интересно а АрхиМед генетику делает?
[quote="Sveto4ka"
Прима, общалась. Если я хочу ЭКО - пожалуйста делайте у нас, они совсем не против, если мне не терпится ЕБ пробовать. А так по их меркам я молода 0:) и спешить не стоит.[/quote]
А можно с ними списаться и прокунсультироваться??
Прима, общалась. Если я хочу ЭКО - пожалуйста делайте у нас, они совсем не против, если мне не терпится ЕБ пробовать. А так по их меркам я молода 0:) и спешить не стоит.[/quote]
- Natli
- Девица на выданье
Светочка ,рада что ты съездила удачно!
Что касается их отношения к идеальному возрасту для рождения первенцев - я когда своим друзьям из Германии сказала что мы планируем детей.. у них глазик выпал
они гворят! зачем? еще лет 10 спокойно ДЛЯ СЕБЯ живите.. карьеру делаейте..
А у нас считается 27 лет - уже "старорожавшая" :-о
Мне 27 лет 0:)
Что касается их отношения к идеальному возрасту для рождения первенцев - я когда своим друзьям из Германии сказала что мы планируем детей.. у них глазик выпал
они гворят! зачем? еще лет 10 спокойно ДЛЯ СЕБЯ живите.. карьеру делаейте..
А у нас считается 27 лет - уже "старорожавшая" :-о
Мне 27 лет 0:)
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Прима, я тебе в личку ответилаPrima писал(а):
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Натли, это точно. У них на ребенка пособие до 25 лет платят, а раньше до 27 лет платили. Так что к возрасту у них другой подход.
- Miracle
- Впервые замужем
Светик, ну вот здорово А про эндик что говорят?
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девы. Мне в Архимед очень далеко, так что я в обломе.
Светочка. Попробуй ЕБ, будем за тебя держать кулачки.
Светочка. Попробуй ЕБ, будем за тебя держать кулачки.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветики!
Кто делал гистеру в Альтре? Сколько это стоит? Надо ли какие то анализы сдавать перед этим? У нас, в Туле делают.,стоит это 1 500 руб всего. Я вот уже вся заметалась, где делать. Разница в деньгах же огромная. Муж склоняется к Альтре, говорит, зато уверены будем.
Многие пишут про ГБО? Это что такое?
И еще, девочки, ДНВ мне в листке назначений написала принимать то ли Англовит , то ли Ангиовит. Как правильно, кто принимал?
Кто делал гистеру в Альтре? Сколько это стоит? Надо ли какие то анализы сдавать перед этим? У нас, в Туле делают.,стоит это 1 500 руб всего. Я вот уже вся заметалась, где делать. Разница в деньгах же огромная. Муж склоняется к Альтре, говорит, зато уверены будем.
Многие пишут про ГБО? Это что такое?
И еще, девочки, ДНВ мне в листке назначений написала принимать то ли Англовит , то ли Ангиовит. Как правильно, кто принимал?
Спасибо тебе большущееПушинка111 писал(а):
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
- внучка
- Девица на выданье
Пушинка, спасибо за схему, а как все это капать? 1 день 1 лекарство? или микс какой делать?
Светочка, рада за тебя , а с трубами ты вообще королева , на эко я бы не торопилась на твоем месте.
Ксюша, рада за Жу! Я колола курс как и Пушинка, много як не вырасло, но из 6 спунктированных было 5 зрелых и эмбриончики получились отличники, думаю на качество повлияли эти препараты.
Девы, завтра записана к АВА как думаете есть смысл сходить на узи, можно ли увидеть была ли имплантация пока М нет?
Светочка, рада за тебя , а с трубами ты вообще королева , на эко я бы не торопилась на твоем месте.
Ксюша, рада за Жу! Я колола курс как и Пушинка, много як не вырасло, но из 6 спунктированных было 5 зрелых и эмбриончики получились отличники, думаю на качество повлияли эти препараты.
Девы, завтра записана к АВА как думаете есть смысл сходить на узи, можно ли увидеть была ли имплантация пока М нет?
- Арабика
- Задорная первоклашка
Sveto4ka писал(а): Сынуля уже понимает где у него главное достоинство и чем хвастаться Мужик!!!
С удачной поездкой тебя! Желаю,чтобы вопрос выбора отпал сам собой в связи с самостоятельным запузачиванием!! un04 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя естественно-беремчатое!
Пуфочка, спасибки!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00