архив радости и сложности

Архив клиник
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение Guffi2409

Катеринка, фото удалила, у тебя фото пузика приличные с ленточной, ой а я прям голышом выставила, ну да ладно, оставлю до завтра, пусть наши девочки посмотрят и удалю тогда :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Ой, а у нас фотосессия :happyclapping: Гуффи, классный пуз! ТТТ на вас! Катеринка, замечательно! А не скучаешь сейчас по тем временам? Как сейчас твой животик уже собрался или еще рано?
Девочки, я тоже хочу большой пузик - чтобы все вокруг видели :laughing: :laughing: :laughing: А то сейчас иду по улице и всячески его выпячиваю :loudlaff:
[/URL]
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

счастье77 писал(а):Ой, а у нас фотосессия :happyclapping: Гуффи, классный пуз! ТТТ на вас! Катеринка, замечательно! А не скучаешь сейчас по тем временам? Как сейчас твой животик уже собрался или еще рано?
Девочки, я тоже хочу большой пузик - чтобы все вокруг видели :laughing: :laughing: :laughing: А то сейчас иду по улице и всячески его выпячиваю :loudlaff:
Очень скучаю и планирую второго. Животик мой все никак не уберется)))
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Катеринка классный пуз, прям как у меня сейчас..., не пожалуй мой чуть больше будет! А КС мне пророчат из - за : возраст ( кому за 40), многоводие, ЭКО вот эти причины.. Сегодня читала отзывы о ЦКБ в Москве, всем нравится, ни одногоотрицательного. Там и платно и бесплатно, я сначала воспарила ТУДа!!!!!! А потом вычитала что туда бесплатно можно только если ты работник определенного государственного ведомства :( а платные роды там 130 тыс стоят, однако... Вот там спрашивают: ВЫ ЧАВо изволите и как???
Г р ю л я
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, спасибо за комплименты моему пузу :trollsmile: я родила в 37.1 недель, не представляю, если бы доходила побольше, какой бы он тогда вообще бы был, у меня пару девочек спрашивали, не двойня ли у меня :trollsmile:

Девочки, у всех пузяки такие класснючие, я тоже по своему скучаю beremchatka
счастье77 писал(а):О
Но это только поначалу, потом будешь думать, как бы его спрятать :loudlaff: например, чтобы пройти куда-нибудь :loudlaff:
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Всем приветик!!!! Пузики какие у всех здоровские, прям очаровашки (ттт)!!! :inlove: :inlove:
Златка, в 37 недель мне сказали отменить курантил (а так же магнеВ6), при том резко и всё сразу, иначе они не дадут шейке подготовиться к родам.

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Малявкин2 писал(а):Девочки,а скажите мне,вы в ванной теплой сидите?Или только душ?
Малявкин, я честно терпела до месяцев 4 - только душ. Потом все таки стала залезать в саму ванну. Но строго смотрю, что бы ни горячей воды и не мерзнуть. А что там за такая хитрая диета? в инете можно найти? а то вдруг пригодится? confusion
Катеринка, до меня только вечером дошло, что твоему малышу 6 мес, а он уже стоит, а у подружки сын - только все осваивает. Ты на мячике с Артемкой занималась? Вот у мужа племяш - тоже и сел и встал и пошел очень рано, шустрик - до невозможного))))
Guffi, спасибки, что оставила свой пузик, а то у меня вечером не было возможности добраться до компа. отличный домик у твоего малыша!!!!! Я свой голым не стала фоткать, уж очень чернющий пупок у меня.. почему-то. Врач сказала, что вот такая пигментация бывает...
счастье, я вначале беременности тоже ждала ну когда, ну когда же станет видно, а сейчас уже не знаю куда его положить)) и не везде по габаритам пройти могу)))) и с хорошими результатами анализов тебя flowers ))) и что бы так дальше!!!
grioll писал(а): как же хочется съесть торт, " Прагу", причем весь, одной и большой ложкой!!!!
Грюль, и не говори!!! а еще бы медовик, коробочку рафаэлок, ну и баночку сгущенки)))))) и талию искать на шее))))))
Рыбка) писал(а): я родила в 37.1 , у меня пару девочек спрашивали, не двойня ли у меня :trollsmile:
когда же я своего крепыша рожу?))) Рыбка, не поверишь, у меня тоже про двойню неск раз спрашивали.)))
seviff писал(а): в 37 недель мне сказали отменить курантил (а так же магнеВ6), при том резко и всё сразу, иначе они не дадут шейке подготовиться к родам.
seviff, магний давно не пью... а курантил страшно бросать - малыш гипоксию может испытывать.. я прям расстерялась.
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

А я почему-то не вижу пузика Гуффи... :(
Катеринка, да, внушительный такой пуз, тяжело, наверно было.... Но, зато как красиво!!!! :flowerfacepink:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Златка, с неделечкой тебя предпоследней))) или как малыш решит :loudlaff:
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки всем привет :privet2: :privet2: :privet2:
Златка, justujulia с недельками вас мои дорогие :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Я во только пришла из больницы, ходила сдавать повторно анализы RV, вич, гепатиты и т.д. короче всю кровушку выпили :help: :help: :help: У нас сегодня жутко похолодало всего 6 градусов, хорошо что мама вчера плащ разлетайку принесла свой, одела его конечно влезла, но по ощущениям как старушка, ну короче комплексы, хочется быть красивой :inlove: :inlove: :inlove: Да и бутиольоны мои на каблучках подвели еле пришла в них тяжело, надо срочно покупать что-то без каблуков :think: :think: :think: , а так я далеко не уйду :laughing: :laughing: :laughing:
[/url]
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Грюня,если возраст до 45,то это не показание к КС. Многоводие и ЭКО-вообще не являются показаниями. Но даже если ты послушаешь врача и пойдешь на КС,то криошек ты родишь,но только не через год!!!! После КС,это очень опасно.
Златка,да. Я с ним занимаюсь и массажами и гимнастикой,бассейн
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

И я Гуффин пузик не увидела... :(

Кстати о ваннах: а мне врачи порекомендовали горячие ванны, из-за маловодия (кстати, один врач сказал - маловодие, а спустя 10 минут другая сказала - нет никакого маловодия figase ). А я не люблю ванны, да и времени на них нет совсем.

Получила ответ врача по анализам, сказала, что все в норме и (как йэто по-рюсски) жрать меньше! :trollsmile: :laughing:
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

150.jpg
150.jpg (55.63 КБ) 433 просмотра
[/url]
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Guffi2409 писал(а):Я тебе говорю вот посмотришь я в экран мне кажется не влезу к 37 неделям, а животик у рыбки другой, он у нее выпуклый, а мой с боков начинается, такие говорят на девочек, но я письку 2 раза видела, так что странности :laughing:
щас внесу сумятицу в ряды :yatta: : а ты уверена, что это была пиписька? У нас узисты говорят, что мальчик, только когда четко видят яички. Потому как на узи писюн часто похож один к одному на клитор. figase
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Alondra писал(а):И я Гуффин пузик не увидела... :(

Кстати о ваннах: а мне врачи порекомендовали горячие ванны, из-за маловодия (кстати, один врач сказал - маловодие, а спустя 10 минут другая сказала - нет никакого маловодия figase ). А я не люблю ванны, да и времени на них нет совсем.

Получила ответ врача по анализам, сказала, что все в норме и (как йэто по-рюсски) жрать меньше! :trollsmile: :laughing:
Alondra Смотри вставлю на 5 минут
Последний раз редактировалось Guffi2409 09 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Alondra писал(а):
Guffi2409 писал(а):Я тебе говорю вот посмотришь я в экран мне кажется не влезу к 37 неделям, а животик у рыбки другой, он у нее выпуклый, а мой с боков начинается, такие говорят на девочек, но я письку 2 раза видела, так что странности :laughing:
щас внесу сумятицу в ряды :yatta: : а ты уверена, что это была пиписька? У нас узисты говорят, что мальчик, только когда четко видят яички. Потому как на узи писюн часто похож один к одному на клитор. figase
Я кстати полом не интересовалась, они сами говорят мальчик, причем каждый раз разные делали, а видела я сама не поняла что но наверное ты права мошонку, мне на весь экран показала что-то, но если родиться девочка я буду только рада :lalala:
[/url]
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

у меня такой.... на 22 неделе.... :*-( Слушай, совсем акуратненький такой пузик! :inlove: И, как мне кажется, жирка на нем нет и не было и до беременности, правда? А на моем есть... :*-(
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Гуффичка, очаровательный пузик!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Alondra писал(а):у меня такой.... на 22 неделе.... :*-( Слушай, совсем акуратненький такой пузик! :inlove: И, как мне кажется, жирка на нем нет и не было и до беременности, правда? А на моем есть... :*-(
Ой я со вчерашнего дня в шоке, я наела почти 15 кг, я не могу сказать про пуз, а вот попень и ноги вообще разнесло, грудь с 3 стала 6 размера, а еще 3 меляца ходить, и как не есть не знаю :*-( :*-( :*-(
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

а мне завтра предстоит долгий и нудный поход по врачам((( Еще получила результат моей свертываемости - на верхней границе нормы. Наверно пару сеансов плазмафереза все-таки пройду :happydance:
[/URL]
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Guffi2409 писал(а):
Alondra писал(а):у меня такой.... на 22 неделе.... :*-( Слушай, совсем акуратненький такой пузик! :inlove: И, как мне кажется, жирка на нем нет и не было и до беременности, правда? А на моем есть... :*-(
Ой я со вчерашнего дня в шоке, я наела почти 15 кг, я не могу сказать про пуз, а вот попень и ноги вообще разнесло, грудь с 3 стала 6 размера, а еще 3 меляца ходить, и как не есть не знаю :*-( :*-( :*-(
Гуфи, я на сегодняшний день наела 8 кг. Врачиха мне сказала, чтобы я к концу беременности набрала не более 13 кг, как я это буду делать, ее не касается. То есть у меня есть добро на 4 кг, не более. Мой малипусик весил 10 дней назад 350 г, ну сейчас наверное весит грамм 400. 3 кг - полноценно его, иными словами, лично я имею право набрать не более 1 кг (дайте мне парабеллум :doktor2: ). Придется мне вернуться к гербалайфоским коктейлям и супчикам, которые дают полноценное питание, но держат прием пищи в рамках 300 калорий. У меня знакомая таком образом остановила рост веса (после того, как на экваторе беременности набрала 20 кг)
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Alondra" мне срочно во всех подробностях нужна такая диета :rabbitswinging:
[/url]
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Alondra, а разве можно такие препараты во время беременности?
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Guffi2409 писал(а):"Alondra" мне срочно во всех подробностях нужна такая диета :rabbitswinging:
Ты знаешь, даже не знаю, как советовать.. :think: Короче, это программа Гербалайф, но, почитав комментарии в российских сетях, у меня создалось впечатление, что или дистрибютеры в России не умеют работать (а думают только о деньгах и о создании сетевого маркетинга), либо в России "гуляет" подделка. Это программа правильного питания (совсем не средство для похудения, как это рекламируется в России! Ибо тот же самый коктейль, но принимаемый по разным схемам, помогает и похудеть, и набрать вес (не поедая вредные продукты) и просто поддерживать его на необходимой отметке). Он идет в купе с бадами, которые во время беременности лучше не употреблять, а принимать комплексные витамины для беременных (Матерна, и прочие). Делается коктейль на основе молока (я делаю на соке, мне больше нравится), можно порезть туда пол-банана, или другие фрукты, в миксере. А на обед есть томатный суп. Но я на обед ТАК голодна сейчас, что думаю, один суп не пройдет! :trollsmile: Ну и естественно надо посоветоваться с врачом (показав ему банку смеси - а то они сразу говорят нет, а почитав состав, отдают себе отчет, что он натурален и питателен). Я сегодня откопала начатую банку, и сделала его на завтрак. Чувствую себя очень легко, и чубство голода нормальное для обеденного времени. Посмотрим, что скажут весы через пару дней. :yatta:
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Chara.irk писал(а):Alondra, а разве можно такие препараты во время беременности?
не принимая бады, можно. Смесь, почитав состав, - близка смеси, которую используют для прикорма малышей
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Alondra писал(а):
Chara.irk писал(а):Alondra, а разве можно такие препараты во время беременности?
не принимая бады, можно. Смесь, почитав состав, - близка смеси, которую используют для прикорма малышей
Так это еще найти надо и купить может в Москве это и есть, а у нас????
[/url]
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

В Москве можно купить любую хрень. Вот именно хрень, я не уверена абсолютно , что ЭТО будет как в Италии, скорее нет. У нас подделывается все, что стоит более 15 долларов. Скорее безопаснее будет перейти на какуюнить смесь Малыш. Россея одним словом. В Украине может лучше дела обстоят, не в курсе.
Г р ю л я
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

Девочки, всем добрый день! :flowerfacepink: примите нас к себе в домик? Я вас каждый день читаю :) у вас так классно и уютно :pinkglasses:
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

[quote="Liliya29"]Девочки, всем добрый день! :flowerfacepink: примите нас к себе в домик? Я вас каждый день читаю :) у вас так классно и уютно :pinkglasses:[/quo
Добро пожаловать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Давно я нам стишки не писала................. :inlove: :inlove: :inlove:
Вон нашла, мне очень понравился, наслождайтесь :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ты - женщина, ты – будущая мать,
Тебе сейчас побольше нужно отдыхать,
И кушать за двоих, и вдоволь спать,
Не забывать, на свежем воздухе гулять.

Малыш родится скоро у тебя
И ярким светом озарится вся земля.
Когда прижмешь к себе кровиночку свою
Почувствует любовь и нежность он твою.

:support: :support: :support: :support: :support: :support:
[/url]
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Liliya29 писал(а):Девочки, всем добрый день! :flowerfacepink: примите нас к себе в домик? Я вас каждый день читаю :) у вас так классно и уютно :pinkglasses:
Заходи, милости просим, скучаете наверное? У нас тут душевненько!
Г р ю л я
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Продолжу экскурс по роддомам и вот что нашла:( Перинатальный Медицинский Центр) ПМЦ в г. Москва. Кто его не знает?? Да да, тот самый ! Самый дорогой, дешевле наверное ехать в США родить!!

Однако вот отзыв: обратите внимание стоимость за роды 340 000 руб. figase
Итак: N1
Личные впечатления: Рожала в январе, врач Прядко Е.С. Бытовые условия на высшем уровне. В родильном боксе постоянно кто то находится рядом. Приехала, прошла все процедуры, подняли в бокс, сделали анестезию, в общем все очень четко-быстро все прошло. Поспала пару часов. Далее сами роды. Ничего не чувствовала тк сделали эпидуралку, родила замечательную дочку! Далее перевели в палату, я еще не понимала толком что происходит. В итоге: разрывы 3 степени, о чем я узнала только при выписке из своей карты, мне сказали небольшой шовчик. Дополнительные 3 дня пребывания, сидеть не могла месяц. Швы заживали 2 месяца тк ткани плохо сопоставлены были. В общем после родов прошло пол года и я только смогла восстановиться и то благодаря консультациям( неоднократным) одних из лучших гинекологов и проктологов(тк порвался и КИШЕЧНИК) Москвы. Боль по приезду домой была жуткая. Таз ставили нормальный, не суженный, ребенок 3500, голова не большая. В итоге порвалась очень сильно, непонятно почему не сделали надрез если видели что ребенок не проходит а довели до такого. Во влагалище по шву вдобавок зашили нервный корешок, больно теперь сексом заниматься. Либо переоперировать либо лечить, хотя невралгию лечить бесполезно, пока
корешок не отомрет боль не уйдет. Ставлю оценку 2 тк считаю что за такие деньги должны работать действительно отличные специалисты а не такие у кого я рожала. Насчет условий пребывания все отлично, акушерки в послеродовом просто прелесть. Но увы вряд ли рожать пойду туда второй раз. И вторые роды к сожалению естесственным путем у меня невозможны.

N2 ( Ценник 100 тысяч ирублей)
Личные впечатления: впечатление осталось негативным.больше в эту клинику не обращусь...на 6 нед беременности начались кровотечения,сдала анализы в пмц-сказали беременность сохранять(хотя как позже выяснилось плод был уже мертв).пила таблетки,останавливала кровотечения.через 1.5-2 недели начался самопроизвольный аборт с кровотечениями.вызвали скорую,отвезли в какую то больницу,по моему 23,не помню точно,в теч ЧАСА!!! ко мне не подошел ни один доктор,пролежала в приемной.не выдержали,уехали с мужем сами уже опять в пмц.а там уже было выскабливание..и все бы ничего..и отношение любезное,и оперативная операция..но..через неделю началось крайне сильное кровотечение и в клинич больнице,куда меня отвезли на скорой,была уже другая операция-ревизия матки с лапароскопией(2 дырки в животу),переливание крови,реанимация,неделя в больнице,огромное спасибо тамошним врачам,все зачистили,вытащили практически с того света,и крайне удивлялись,как так меня быстро выписали с пмц,и даже узи не сделали после выскабливания,и даже врача я не видела после операции,и даже меня никто не посмотрел,и рекомендаций мне никто никаких не дал,просто выписали на след день и все,хотя я за все заплатила по прейскуранту,а результат-повторная операция)).отношение к пациентам-потребительское,в пмц никого не волнует ваше здоровье,здесь главное-прибыль.

N3(ценник 100 тыс. Рублей)
Личные впечатления: У жены поставлен был поставлен диагноз - бесплодие, готовились к ЭКО. Где-то в середине августа 2012 г. обратились в платный перинатальный центр, на Севастопольском. По отзывам, отправились к врачу Вовк Л.А. Сделали УЗИ в кабинете врача, предоставили анализы 2-х месячной давности, по результатам врач Вовк указала на абсолютную бесперспективность попыток естественного зачатия, мол, ЭКО однозначно.
Где-то через 3 недели жена делает тест - оказалось, срок 6-7 недель, высок риск выкидыша из-за не принятых вовремя мер. Боролись 4 дня. Потом был выкидыш и чистка.
Вопрос - понятно, что анализы устарели, но КАК вроде бы квалифицированный врач Вовк Л.А., лично выполнявшая УЗИ, на дорогом современном оборудовании, не увидела 4-х недельный плод? Я не спец, но, думаю, это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Кто думает к ней обратиться - подумайте еще раз.

Делаем выводы, ЗА ДОРОГО у нас , еще не значит отлично!!
Г р ю л я
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Guffi2409 писал(а):Давно я нам стишки не писала................. :inlove: :inlove: :inlove:
Вон нашла, мне очень понравился, наслождайтесь :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ты - женщина, ты – будущая мать,
Тебе сейчас побольше нужно отдыхать,
И кушать за двоих, и вдоволь спать.

о! Классные стихи thumbsup (и главное, в тему :laughing: ): кушать за двоих! :trollsmile: Гуффи, а не пойти ли им со своими диетами в сад, а? Пошли, купим пончиков каких-нибудь, и гори все синим пламенем? confusion (это я сегодня на обед сьела салат из свежей капусты с тунцом+банан... есть хочу.... не могу! Перед глазами булочки летают :vermin: )(но я держусь! tccc )
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Продолжу экскурс по роддомам и вот что нашла:( Перинатальный Медицинский Центр) ПМЦ в г. Москва. Кто его не знает?? Да да, тот самый ! Самый дорогой, дешевле наверное ехать в США родить!!
Первые 2 примера - даааа, "Москва - та же РоссЕя", только все гипертрофировано, в т.ч. и хамство. А по поводу третьего примера :laughing: 6-7 нед. беременности... УЗИ делали за 3 недели, т.е. было max. 4 недели Б. Но 4 недели - это 28 день цикла - время, когда мы надеемся, что М не придут)) В это время и тесты не всегда полосочку заветную показывают, а муж упрекает врача за то, что она на супер-аппарате УЗИ ПЯ не обнаружила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Ну а если серьезно... не поймешь где рожать - в платном роддоме или по сертификату. Страшно
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Alondra" я каждый вечер хочу рот закрыть, а каждое утро ем, я сегодня съела 2 куска пиццы :rabbitswinging: , 2 бутера с сыром :rabbitswinging: , вот сейчас сижу уминаю хлопья сладкие :rabbitswinging: , из полезной пищи была - рыба, творо :*-( г, сметана, киви, а еще макароны с сахаром были :inlove: меня в ПН врач убьет tapok tapok tapok
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru