Анчита писал(а):Привет всем!!!![]()
Простите, что пишем редкоЧитать все успеваем, а написать времени не хватает.
Сегодня не можем молчать: !нам 2 месяца!
Поздравляю!!!!!!!

Анчита писал(а):Привет всем!!!![]()
Простите, что пишем редкоЧитать все успеваем, а написать времени не хватает.
Сегодня не можем молчать: !нам 2 месяца!
Да нет, сейчас ее вроде бы хвалят. И статистика сейчас у нее, по-моему, стала лучше.Ожидалочка писал(а):Посмотрела я статистику на первой страничке, что-то Маясина не внушила доверие мне. Может ТВ напрактиковал ее перед своим уходом dai2
Не практиковал:) Но больше в ЦСМ особо идти не кому. А, кстати, там Рюхтина же вышла. Если тока к ней....Ожидалочка писал(а):Посмотрела я статистику на первой страничке, что-то Маясина не внушила доверие мне. Может ТВ напрактиковал ее перед своим уходом dai2
На удачный переносVeryasik писал(а):Привет, мои хорошие!Вот и отпала надобность у ТВ спрашивать про срок его ухода, только чтобы уточнить куда он уходит. Сделала я сегодня УЗИшку, эндометрий подрос хорошо - 11,2 стал! Признаки начавшейся овуляции есть. А вот слова ТВ озадачили...
Прогинову оставил по 3 таблетки в день, с завтрашнего дня назначил Утрожестан по 300 мг. А на перенос сказал приезжать аж в среду!!! Как так-то? У меня же 3-дневочки!!! Допустим сегодня овуляция, завтра первый день после овуляции, так среда будет уже 5 день после овуляции!!!!!! Это же не 5-дневки!!! Я ему говорю: так у меня же 3-дневочки. Он говорит, да, и мы об этом скажем эмбриологам. Ничего не понимаю, они их до 5 дня доращивать что ли будут? А если не дорастут? Я еще спросила, звонить не надо? Нет, не надо. В среду в 9.00 я вас жду... Вот так-то вот. А если приедешь, а они не разморозились? Или не доросли? Ни фига не понимаю. Всегда считала, что 3-дневок должны переносить на 3 день после овуляции...
![]()
![]()
Ой, попала!!!Анчита писал(а):Девочки, стройся!!!
ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное девчачье улыбающееся!!!
Анечка, спасибо, дорогая! Я готова хоть куда поехать, чтобы его отблагодарить!!! Готова стать одной из последних его побед в ЦСМ. Девчонки, давайте со мной, кто там в протокол и на перенос собирается!!!!!!!!!!Анна_Екб писал(а):Верясик аааппчччииихх думаю перед отъездом ТВ тебе сделает подарок:)))
А потом поедем к нему в Питер благодарить его:))))))))))))))
Спасибоelenka86 писал(а):На удачный перенос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! Попала и я под чихи!!!!!!!Анчита писал(а):Девочки, стройся!!!
ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное девчачье улыбающееся!!!
Анчита, ловлюАнчита писал(а):Девочки, стройся!!!
Алена! А ну-ка отставить транс! Как это тебе не везет с женщинами-врачами? У тебя же еще ни одного ЭКО у женщины-врача не было? Пойдешь к Маясиной, и все получится!!!!!!!!!алена н-в писал(а):Мне вообще с женщинами -врачами не везет...Сейчас муж звонил, разговаривал с ТВ, попросил чтоб он передал нас Маясиной...Как она вообще, кто-то у нее беременел? Я вообще в трансе, так расстроилась. вообще уже ничего не охота...
Спасибо, Ёшечка! А тебе на удачную консультацию!!!!Ёшка писал(а):Veryasik, на удачный перенос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ожидалочка писал(а):Посмотрела я статистику на первой страничке, что-то Маясина не внушила доверие мне. Может ТВ напрактиковал ее перед своим уходом dai2
Девочки, милые!!! ТВ классный и с этим не поспорить, сама его люблю) НО статистика у Маясиной очень даже не плохая, это во первых. А во вторых очень много зависит не только от врача, но еще и от эмбриологов, материалов и питательных сред, и от нас самих!!! Нам остается только верить в лучшее и отпустить нашего Любимчика с легким сердцем, удачи ему в хороших делах!алена н-в писал(а):Мне вообще с женщинами -врачами не везет...Сейчас муж звонил, разговаривал с ТВ, попросил чтоб он передал нас Маясиной...Как она вообще, кто-то у нее беременел? Я вообще в трансе, так расстроилась. вообще уже ничего не охота...
LACTO4KA на сайте ЦСМ написано:LACTO4KA писал(а):Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста в ЦСМ в выходные процедурный кабинет и аптека работают?
У меня остались две 3-дневочки, надеюсь, обе забрать. Спасибо за кулачки!ЭКОМАМУЛЯ писал(а):Veryasik на перенос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!! Сколько эмбриончиков будешь переносить?
КристинаКристина К-У писал(а):Veryasik держим за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не разжимая!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!!Матрёха писал(а):Veryasik! тебе на среду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dai2 !!! Все получится!!!!
Если бы я жила недалеко от Екб - то сначала бы познакомилась.алена н-в писал(а):Девчонки, а как лучше сделать - пойти к ЕН на 2дмц чтоб сразу в протокол или сходить день на 21 чтоб познакомиться?
алена н-в, я сегодня тоже этим вопросом задавалась. Потом позвонила ЕН, посоветовалась. Она сказала, что мне решать - сразу в протокол или сначала просто на прием. Но если на прием, то желательно 10-13 дц.алена н-в писал(а):Девчонки, а как лучше сделать - пойти к ЕН на 2дмц чтоб сразу в протокол или сходить день на 21 чтоб познакомиться?
Бальзам на душуМатрёха писал(а): Девочки ЕНсамый лучший доктор! тут неоднократно писали уже, но я хочу еще раз подтвердить. я влюблена в нее, у нее легкая рука, она всегда на связи...
Не надо обижать Маясину, для меня она лучший доктор, я у нее забеременела с первого раза, она умничка, все подробно объясняет и настраивает на победу!!! А еще и периодически успокаивает истерических девиц вроде меня.Ожидалочка писал(а):Посмотрела я статистику на первой страничке, что-то Маясина не внушила доверие мне. Может ТВ напрактиковал ее перед своим уходом dai2
+1000000 !!! это факт.Добромира писал(а):А еще и периодически успокаивает истерических девиц вроде меня.
ООООО якимовкаякимовка писал(а):НЮСИК давай уже вызывай свои М и к своему дорогом ТВу, а потом к нашей любимой ЕН и
Наташенька, спасибо!!!!!!якимовка писал(а):Верясик я за тебя молюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тоже истеричка та еще))) можно и мне упражненияякимовка писал(а):НЮСИК и к нам забеги в город я посмотрю, не истери хочешь посмотреть кто у тебя родится, я тебе скину упражнение для медитации, я вот своих видела за несколько лет до рождения.