"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Натик79
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Ленусик, ты чего! Мне нужны чихи!!! МАЛЬЧУКОВЫЕ!!! Мне тут даже катенка "замечание" сделала, что я вовсю девчачие собираю, а сама мальчика хочу. Так я грю, что делать, раз только такие есть!!!
Я заметила, что в последнее время почти все страницы отрывают беременюшечки и мамочки. К чему бы это?
Я заметила, что в последнее время почти все страницы отрывают беременюшечки и мамочки. К чему бы это?
Последний раз редактировалось Натик79 30 сен 2012, 19:45, всего редактировалось 3 раза.
- Натик79
- Впервые замужем
Нафанечка, теперь ты под присмотром, и всем спокойнее - и тебе самой, и мужу, и нам!!! А четкие две полоски - это вообще супер-пупер замечательно!!! Не теряйся теперь!! А скоро будешь и чихи раздавать напрао и налево!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Во-во, как ни зайду на Пробирку так Натик все чихи уже собрала
Леночка, спасибо!!!
Леночка, спасибо!!!
- Натик79
- Впервые замужем
Ольга Радостева, поверь мне, ты сама вступишь в фан-клуб врача, который сделает тебя МАМОЙ!
- Мини
- Спелая ягодка
Леночка, уж не про меня ли ты пишешь? Все твои чихи я прибрала, просто не всегда успеваю отписаться, да и память подводит, а чихи они оч-оч нужны, без них то никак!Smart Turtle писал(а): Открыла страницу, была мысль почихать, но крайний раз так никому и не надо было чихов. Даже персональные не берут. Остается верить, что это потому, что все уже беременные!
- D@sh@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Добрый вечер, девочки!
Таньгел, LASTO4KA держу кулачки на рост ваших клеточек! dai2
Нафаня,береги себя, побольше отдыхай и гони от себя дурные мысли!!! Все будет хорошо, детки останутся с мамулей, в ее чудо-домике на все 9 месяцев!!
Татусик, Ваня растет не по дням, а по часам Шикарый наездник! Вот только, судя по физиономии песика, он не в восторге от роли скакуна
Девочки, посоветуйте, в какой момент перед протоколом лучше пройти курс пиявок, если протокол короткий и начнется на 2-3 д.ц? Лучше пройти получается непосредственно перед Мес. накануне нового цикла, в котором я вступлю в протокол или лучше это сделать за 2 цикла до протокола? Эндик сразу отреагирует на пиявки перед протоколом или лучше заранее?
Таньгел, LASTO4KA держу кулачки на рост ваших клеточек! dai2
Нафаня,береги себя, побольше отдыхай и гони от себя дурные мысли!!! Все будет хорошо, детки останутся с мамулей, в ее чудо-домике на все 9 месяцев!!
Татусик, Ваня растет не по дням, а по часам Шикарый наездник! Вот только, судя по физиономии песика, он не в восторге от роли скакуна
Девочки, посоветуйте, в какой момент перед протоколом лучше пройти курс пиявок, если протокол короткий и начнется на 2-3 д.ц? Лучше пройти получается непосредственно перед Мес. накануне нового цикла, в котором я вступлю в протокол или лучше это сделать за 2 цикла до протокола? Эндик сразу отреагирует на пиявки перед протоколом или лучше заранее?
- D@sh@
- Трудный подросток
Ой, девочки, а смайлик " dai2 " я не вставляла, только кулачки были! К чему бы это?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Где то месяц назад на Е-топике этот вопрос поднимался. И девочки не советовали прямо перед протиком делать. Истории страшные приводили. Писали, что должен хотя бы месяц после этого пройти.
А Анжела наша делала перед протиком победным. Так что фиг его знает.
Мне же Кузнецв запретил вообще их делать.
А Анжела наша делала перед протиком победным. Так что фиг его знает.
Мне же Кузнецв запретил вообще их делать.
- D@sh@
- Трудный подросток
А почему запретил? с чем это было связано?Оле4ка писал(а): Мне же Кузнецв запретил вообще их делать.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
У меня по мутациям склонность к гемофилии и мне нельзя принимать кроворазжижающие препараты (фраксипарин), актовегин, пиявки.
Он сказал, что при сильной встряске организма (грипп, беременность) эта самая гемофилия может проявится. Хотя сейчас ее нет и может наоборот проявлятся склонность к густой крови (это у меня оказывается из-за повышенного гемоглобина 154 при максимуме для женщин 160).
При Б это опасно отслойкой плаценты. А т.к. действие пиявок длится до полугода, мне рисковать нельзя и ставить их не нужно.
Он сказал, что при сильной встряске организма (грипп, беременность) эта самая гемофилия может проявится. Хотя сейчас ее нет и может наоборот проявлятся склонность к густой крови (это у меня оказывается из-за повышенного гемоглобина 154 при максимуме для женщин 160).
При Б это опасно отслойкой плаценты. А т.к. действие пиявок длится до полугода, мне рисковать нельзя и ставить их не нужно.
- D@sh@
- Трудный подросток
Ага, поняла.Спасибо за ответ. Завтра позвоню, уточню, какие анализы необходимо сдать и может быть похожу все же на них.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Акварелька,Татусик,Нафаня,Даша спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!
Сегодня весь день к себе прислушивалась, настраивала на рост фоликов(если это возможно с помощью самовнушения ) Дозировка у меня и так большая как мне Иванова сказала,не могу же я сама себе её увеличить
Сегодня весь день к себе прислушивалась, настраивала на рост фоликов(если это возможно с помощью самовнушения ) Дозировка у меня и так большая как мне Иванова сказала,не могу же я сама себе её увеличить
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Олечка, у меня, наверное, тоже склонность к гемофилии или просто я переусердствовала во время Б со всякими фраксипаринами, курантилами и актовегинами! До сих пор берут кровь из пальца и она потом минут 15 не останавливается! Я не говорю уже про состояние после КС, лилось неделю, как из ведра, запаковывалась аж пеленками одноразовыми, хватало на полчаса! После роддома два раза в обморок падала, прошло уже два месяца до сих пор слегка мажет. У нас же врачи назначения на глаз всем делают, а гематолога у нас нет...Даша, я делала пиявки за 3-4 месяца до протокола, перед протоколом советовали не делать. Ласточка, Таньгел! Мамские чихи как-то неактуальны, но зато кулачки мы с дочей за вас в 4 руки держим! @@@@@@@@@@@@@@
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, всем утро доброе! всем прекрасного настроения!
девочки я сегодня с утра немного удивлена: у меня цикл как правило всегда был стабильным 27-28 дней, правда в прошлом месяце задержался и был аж 30 дней, после гистеры мне хирург прописал утрожестан с 15 по 25 д.ц.
сегодня у меня как раз 25 д.ц. с утра выпила таблетку утрожестана, приехала на работу, а у меня начало мазать, пить вечером таблетку утрожестана? и что у меня сегодня 1 д.ц. нового цикла получается? или как? аааааа, я получается пила утрожестан до 1 д.ц.?
девочки я сегодня с утра немного удивлена: у меня цикл как правило всегда был стабильным 27-28 дней, правда в прошлом месяце задержался и был аж 30 дней, после гистеры мне хирург прописал утрожестан с 15 по 25 д.ц.
сегодня у меня как раз 25 д.ц. с утра выпила таблетку утрожестана, приехала на работу, а у меня начало мазать, пить вечером таблетку утрожестана? и что у меня сегодня 1 д.ц. нового цикла получается? или как? аааааа, я получается пила утрожестан до 1 д.ц.?
- Натик79
- Впервые замужем
Доброе утро, девочки!!!
Мини, первым днем Ме Г. считают когда уже обильные выделения. так что не паникуй, выпила и выпила. Завтра уже не пей. Смотри по интенсивности выделений, сегодняшний день считать первым или уже завтрашний. У меня при приеме прогестерона (дюфастон или утрик) цикл тоже уменьшался.
Мини, первым днем Ме Г. считают когда уже обильные выделения. так что не паникуй, выпила и выпила. Завтра уже не пей. Смотри по интенсивности выделений, сегодняшний день считать первым или уже завтрашний. У меня при приеме прогестерона (дюфастон или утрик) цикл тоже уменьшался.
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Девоньки дорогие, всем доброе утро!
Сижу, читаю Вас, и делаю одновременно ингаляцию... Что-то разболелась не на шутку... давно такого не припомню, все в кучу, - горло, насморк, очень сильный сухой кашель.... Ингаляции действительно весчь, начала делать с вечера пятницы (врач сказала срочно покупать ингалятор (небулайзер), иначе посадит на антибиотики), так уже мокрота стала отходить, и уже значительно легче. Но списывать меня она пока не торопится, а у меня уже шило в одном месте, отчеты ведь начинаются, пытаюсь руководить лежа на диване...
Зая76, не знаю как зовут, напиши, очень рада за тебя. Рассказ твой про Узи без слез радости читать нельзя, держу кулачки на девочку
Нафанечка, очень хорошо, что ты под присмотром врачей, и тебе самой спокойно и нам, дома так лежать не получается, лежи вылеживай своих масиков, поддержку не снижай. АПЧХИ на тебя заразное беременное прилипучее!!! Скоро сама будешь на всех чихать
Ласточка, Таньгел, девочки, Вам на рост клеточек, все вырастет как надо
Татусик, Ванечка, как всегда неотразим. Вам уже можно открывать выставку с его фотами. Растите и развивайтесь и продолжайте нас также радовать, ТТТ на вас!
Мини, не расстраивайся, что протокол откладывается,вот увидишь, все это не просто так. Хорошо подлечишься , и в следующем цикле пойдешь в победный.
Даша, мне ЕВ перед протоколом не разрешила ставить пиявки, хотя у меня тромбоциты всегда намного выше нормы...
Эллик-Эко, что решила на счет плазмофереза? Я так поняла иммуномодуляторы тебе Бушуева не назначила? Она, кстати, мне тоже назначала в протоколе иммуноглобулин, но я не стала делать.
Девочки, кому надо мои на разные нужды и
Сижу, читаю Вас, и делаю одновременно ингаляцию... Что-то разболелась не на шутку... давно такого не припомню, все в кучу, - горло, насморк, очень сильный сухой кашель.... Ингаляции действительно весчь, начала делать с вечера пятницы (врач сказала срочно покупать ингалятор (небулайзер), иначе посадит на антибиотики), так уже мокрота стала отходить, и уже значительно легче. Но списывать меня она пока не торопится, а у меня уже шило в одном месте, отчеты ведь начинаются, пытаюсь руководить лежа на диване...
Зая76, не знаю как зовут, напиши, очень рада за тебя. Рассказ твой про Узи без слез радости читать нельзя, держу кулачки на девочку
Нафанечка, очень хорошо, что ты под присмотром врачей, и тебе самой спокойно и нам, дома так лежать не получается, лежи вылеживай своих масиков, поддержку не снижай. АПЧХИ на тебя заразное беременное прилипучее!!! Скоро сама будешь на всех чихать
Ласточка, Таньгел, девочки, Вам на рост клеточек, все вырастет как надо
Татусик, Ванечка, как всегда неотразим. Вам уже можно открывать выставку с его фотами. Растите и развивайтесь и продолжайте нас также радовать, ТТТ на вас!
Мини, не расстраивайся, что протокол откладывается,вот увидишь, все это не просто так. Хорошо подлечишься , и в следующем цикле пойдешь в победный.
Даша, мне ЕВ перед протоколом не разрешила ставить пиявки, хотя у меня тромбоциты всегда намного выше нормы...
Эллик-Эко, что решила на счет плазмофереза? Я так поняла иммуномодуляторы тебе Бушуева не назначила? Она, кстати, мне тоже назначала в протоколе иммуноглобулин, но я не стала делать.
Девочки, кому надо мои на разные нужды и
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Доброе утро всем!
Ниссиу меня аутоиммуная агрессия организма (повышенное количество антител (всех))
Олечка на счет иммуноглобулинов думаю еще, правда не дешевое удольствие, читала что эффект не доказан
Сахарок вот ищу где у нас можно пройти процедуру плазмафареза, думаю все такие сделать. Да имуномодуляторы она мне не назначила, сказала сначала снизить агрессию, а только потом имуномодуляторы. Тебе желаю скорейшего выздоравления!!! не болей!!!
Ниссиу меня аутоиммуная агрессия организма (повышенное количество антител (всех))
Олечка на счет иммуноглобулинов думаю еще, правда не дешевое удольствие, читала что эффект не доказан
Сахарок вот ищу где у нас можно пройти процедуру плазмафареза, думаю все такие сделать. Да имуномодуляторы она мне не назначила, сказала сначала снизить агрессию, а только потом имуномодуляторы. Тебе желаю скорейшего выздоравления!!! не болей!!!
приберу твои заразные чихи,спасибо
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Сахарок, чего это ты вздумала болеть?? Выздоравливай побыстрей!!!
Малинка, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Какие вы уже взрослые стали!!!!
Нафанечка, лежи и отдыхай! Копи силы когда малыш родится, потом будешь ценить каждую минутку отдыха. Мне сейчас хочется элементарного: проспать всю ночь без побудки, проснуться самой, а не от моего "будильника" и утром лежа в кровати посмотреть телевизор (сейчас это вообще нереально).
Даша, я пиявки начала ставить где-то месяца за полтора -два до протокола и успела проставить не целый курс, а только половину. Их же не каждый день ставят, а через несколько. Вот и получилось, что эта процедура так долго по времени была. Закончила прямо перед протоколом и больше не ставила. Говорят еще можно поставить пиявки прямо перед подсадкой, но я не рискнула.
Девочки, наши 4 кулачка на всякие нужды.
А мы вчера в гости ездили. Но в гостях оказалось ОЧЕНЬ жарко и надолго нас не хватило. Но мама чай успела попить!
А еще у нас все наши большие щеки обсыпало прыщиками, чего наелась мамаша - сама не знает, наверно реакция или на конфеты или на грецкие орехи. Сейчас на кухне варится гречка, перехожу на "гречневую" диету.
У нас как говорится "не понос, так золотуха": попу вылечили (потница от памперсов была) нос заложило, нос вылечили-прыщики на щечках вышли...
А еще мы научились по кровати передвигаться. Вчера утром проснулась, а она поперек кроватки лежит, рубашонка из штанов вся вылезла, пуза голая, волосы растрепаные. Ну одним словом - шпана! Смешная такая была. Но мы быстренько привели себя в порядок и стали похожи на отрятную девочку.
Малинка, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Какие вы уже взрослые стали!!!!
Нафанечка, лежи и отдыхай! Копи силы когда малыш родится, потом будешь ценить каждую минутку отдыха. Мне сейчас хочется элементарного: проспать всю ночь без побудки, проснуться самой, а не от моего "будильника" и утром лежа в кровати посмотреть телевизор (сейчас это вообще нереально).
Даша, я пиявки начала ставить где-то месяца за полтора -два до протокола и успела проставить не целый курс, а только половину. Их же не каждый день ставят, а через несколько. Вот и получилось, что эта процедура так долго по времени была. Закончила прямо перед протоколом и больше не ставила. Говорят еще можно поставить пиявки прямо перед подсадкой, но я не рискнула.
Девочки, наши 4 кулачка на всякие нужды.
А мы вчера в гости ездили. Но в гостях оказалось ОЧЕНЬ жарко и надолго нас не хватило. Но мама чай успела попить!
А еще у нас все наши большие щеки обсыпало прыщиками, чего наелась мамаша - сама не знает, наверно реакция или на конфеты или на грецкие орехи. Сейчас на кухне варится гречка, перехожу на "гречневую" диету.
У нас как говорится "не понос, так золотуха": попу вылечили (потница от памперсов была) нос заложило, нос вылечили-прыщики на щечках вышли...
А еще мы научились по кровати передвигаться. Вчера утром проснулась, а она поперек кроватки лежит, рубашонка из штанов вся вылезла, пуза голая, волосы растрепаные. Ну одним словом - шпана! Смешная такая была. Но мы быстренько привели себя в порядок и стали похожи на отрятную девочку.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро, девулечки!
Даша, а что у тебя по коагулограмме? есть показания к пиявкам вообще? В ББ мне ЕЮ говорила, что пиявок лучше закончить за цикл-полтора до начала протокола. Но я на тот момент сделала где-то половину процедур, плюс не знала попаду или нет в протокол. В результате получилось так, что пиявок завершила как раз перед протоколом. Думаю, они мне помогли, т.к. у меня фибриноген был всегда на верхней границе и даже завышен. Еще Набатова говорила, что хорошо поставить пиявочку прямо перед подсадкой (т.е. во время протокола самого), но я не рискнула.
Таньгел, Ласточка, наши на рост ровных клеточек!
Сахарок, выздоравливайте! Мы тоже никак долечиться не можем, уже вторая неделя пошла такого состояния. В основном горло и нос.
Малинка, с 2 месяцами вас!
Даша, а что у тебя по коагулограмме? есть показания к пиявкам вообще? В ББ мне ЕЮ говорила, что пиявок лучше закончить за цикл-полтора до начала протокола. Но я на тот момент сделала где-то половину процедур, плюс не знала попаду или нет в протокол. В результате получилось так, что пиявок завершила как раз перед протоколом. Думаю, они мне помогли, т.к. у меня фибриноген был всегда на верхней границе и даже завышен. Еще Набатова говорила, что хорошо поставить пиявочку прямо перед подсадкой (т.е. во время протокола самого), но я не рискнула.
Таньгел, Ласточка, наши на рост ровных клеточек!
Сахарок, выздоравливайте! Мы тоже никак долечиться не можем, уже вторая неделя пошла такого состояния. В основном горло и нос.
Малинка, с 2 месяцами вас!
-
- Задорная первоклашка
Всем доброго дня!
Нафанечка очень здорово, что тестик твой заполосатился , береги себя, держу кулачки на трехзначный ХГЧ.
Ласточка, Таньгел пусть ваши клеточки растут ровненькими и качественными держу за вас .
Таньгел у меня стимуляция была такая же как у тебя, и клеточки сначала росли тоже не равномерно на 8день стимуляции доминировал 1 фолликул, а 2 фоллика были очень маленькие. На 11день стимуляции фоллики подтянулись в росте и в день пункции взяли 3 клеточки. Сильно не переживай, настраивай себя на лучшее, дай бог все у тебя будет хорошо.
Сахарок ну и расхворалась ты, давай лечись и выздоравливай!
Смартик а как твое самочувствие?
Я стала чувствовать себя лучше кашель преодолела, а вот нос периодически закладывает и отит надо долечить.
Всем девочкам подкину кулачков на разные нужды .
Нафанечка очень здорово, что тестик твой заполосатился , береги себя, держу кулачки на трехзначный ХГЧ.
Ласточка, Таньгел пусть ваши клеточки растут ровненькими и качественными держу за вас .
Таньгел у меня стимуляция была такая же как у тебя, и клеточки сначала росли тоже не равномерно на 8день стимуляции доминировал 1 фолликул, а 2 фоллика были очень маленькие. На 11день стимуляции фоллики подтянулись в росте и в день пункции взяли 3 клеточки. Сильно не переживай, настраивай себя на лучшее, дай бог все у тебя будет хорошо.
Сахарок ну и расхворалась ты, давай лечись и выздоравливай!
Смартик а как твое самочувствие?
Я стала чувствовать себя лучше кашель преодолела, а вот нос периодически закладывает и отит надо долечить.
Всем девочкам подкину кулачков на разные нужды .
-
- Задорная первоклашка
Ой, пока я печатала Леночка -Смартик уже отписалась. Леночка выздоравливай.
-
- Задорная первоклашка
Малинка ,вас с минидаткой растите здоровенькими, красивыми и счастливыми
Татусик, Ванюша ка всегда неотразим
Татусик, Ванюша ка всегда неотразим
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Забираю. Сегодня иду снова на УЗИ и Дай Бог начнется мой длинный протокол, вот думаю числа 5-6 октября, уже в пятницу.
~Сахарок, выздоравливай скорее!!! Не ходи никуда, только проветривай почаще помещение.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Малинка, вас с Яночкой с двумя месяцами!
Смартик, Сахарок, Ната_В, поправляйтесь поскорее!
Я тоже на днях небулайзер для ингаляций купила. Вещь! Сразу легче стало, а то я уже две недели не могу от кашля избавится.
С Е-топика девочке лор посоветовал OMRON C24, я пошла в аптеку за травками от кашля, а у них акция. Как раз эти небулайзеры со скидкой продают (1750p.). В этих моделях лекарство почти до конца расходуется и детская маска есть. Так что если кому надо в сети аптек Лекса спрашивайте.
Смартик, Сахарок, Ната_В, поправляйтесь поскорее!
Я тоже на днях небулайзер для ингаляций купила. Вещь! Сразу легче стало, а то я уже две недели не могу от кашля избавится.
С Е-топика девочке лор посоветовал OMRON C24, я пошла в аптеку за травками от кашля, а у них акция. Как раз эти небулайзеры со скидкой продают (1750p.). В этих моделях лекарство почти до конца расходуется и детская маска есть. Так что если кому надо в сети аптек Лекса спрашивайте.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Ой, девоньки, спасибо за поздравления, нам так приятно! Ксю, мы почти месяц бились с сыпью на лице. Врач мне выдала список разрешенных продуктов при атопическом дерматите, уже месяц я питаюсь суперправильной пищей (шаг вправо, шаг влево считается побегом) и купаемся с чередой. Лицо у дочи стало чистым, а я смотрю в магазине на запрещенные продукты и пускаю слюнки...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Девочки, привет всем!
Спасибо всем за поздравления и добрые слова Аленке, нам приятно очень!
Ох, погодка что то "не лётная" пошла, второй день прогулку прогуливаем! Испытание это и для дочи, и для мамы - понимает ведь уже, что режим нарушается - бастует, на балконе спать не хочет, требует улицу.
Девочки- мамочки, для нас хоть какая то смена обстановки, вылазка из дома с малышом - праздник! Надо-надо почаще выбираться - и нам развеяться и малышам новые впечатления Мы, вот, в субботу в Пермь всей семьёй скатались - тоже событие целое! Раньше часто с мужем катались, до Алёны - по магазинам погулять, в кино, кафе сходить. Радует, что Алена уже достаточна подросла для того чтоб с ней куда то подальше ездить. А уж в городе стараемся выбираться в гости иногда, а по субботам магазины - святое дело Иначе каждый день одно и то же - совсем закиснуть можно.
Ну, и, чтоб совсем не закиснуть, решилась мамочка на очередную авантюру - свозить на юг ещё раз дочу - погреться на солнышке пока там ещё летняя погода. Продлим себе лето ещё чуть-чуть :yatta: 6.10 уезжаем, правда в этот раз на поезде, самолеты уже не летают туда в это время. Через месяц обратно. Папа наш в шоке, но отпускает
Заметила - почти все мамочки в вашем возрасте жалуются на прыщики на лице. у нас тоже были. Я с едой это не связывала. Чередой примочки делала - помогало.
Лёля, доча славная, глазки обалденные. На аватарку похожа твою
Малинка, вот, и второй месяц вы с Яночкой отмечаете! Время бежит...Поздравляем! Пусть Яночка растет здоровненькая на радость всем!
Татусик, Ваня с псом классный такой! Действительно как то взросленько уже выглядит как маленький мужичёк.
Даша, пиявки я начала делать за полтора месяца до криоподсадки вплоть до самой подсадки.А перед свежим не решилась делать. ЕВ не рекомендовала - может спрвоцировать кровотечение во время пункции.
Девочки не болейте уже давайте больше! Надо тоже видимо ингалятор покупать - сухой воздух в квартирах провоцирует заложенность носа похоже.
Всем девочкам в протоколе наши кулачки
Спасибо всем за поздравления и добрые слова Аленке, нам приятно очень!
Ох, погодка что то "не лётная" пошла, второй день прогулку прогуливаем! Испытание это и для дочи, и для мамы - понимает ведь уже, что режим нарушается - бастует, на балконе спать не хочет, требует улицу.
Девочки- мамочки, для нас хоть какая то смена обстановки, вылазка из дома с малышом - праздник! Надо-надо почаще выбираться - и нам развеяться и малышам новые впечатления Мы, вот, в субботу в Пермь всей семьёй скатались - тоже событие целое! Раньше часто с мужем катались, до Алёны - по магазинам погулять, в кино, кафе сходить. Радует, что Алена уже достаточна подросла для того чтоб с ней куда то подальше ездить. А уж в городе стараемся выбираться в гости иногда, а по субботам магазины - святое дело Иначе каждый день одно и то же - совсем закиснуть можно.
Ну, и, чтоб совсем не закиснуть, решилась мамочка на очередную авантюру - свозить на юг ещё раз дочу - погреться на солнышке пока там ещё летняя погода. Продлим себе лето ещё чуть-чуть :yatta: 6.10 уезжаем, правда в этот раз на поезде, самолеты уже не летают туда в это время. Через месяц обратно. Папа наш в шоке, но отпускает
Kсю@ писал(а):А еще у нас все наши большие щеки обсыпало прыщиками
Заметила - почти все мамочки в вашем возрасте жалуются на прыщики на лице. у нас тоже были. Я с едой это не связывала. Чередой примочки делала - помогало.
Лёля, доча славная, глазки обалденные. На аватарку похожа твою
Малинка, вот, и второй месяц вы с Яночкой отмечаете! Время бежит...Поздравляем! Пусть Яночка растет здоровненькая на радость всем!
Татусик, Ваня с псом классный такой! Действительно как то взросленько уже выглядит как маленький мужичёк.
Даша, пиявки я начала делать за полтора месяца до криоподсадки вплоть до самой подсадки.А перед свежим не решилась делать. ЕВ не рекомендовала - может спрвоцировать кровотечение во время пункции.
Девочки не болейте уже давайте больше! Надо тоже видимо ингалятор покупать - сухой воздух в квартирах провоцирует заложенность носа похоже.
Всем девочкам в протоколе наши кулачки
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ксю, это гормональные прыщи (цветение новорожденных, выходят мамкины гормоны) не парься все само через пару недель пройдет без следа... Почитай в инете, про них много написано. У нас так же было, я чуть с ума не сошла, незнала, что делать и как их лечить. Тоже грешила на свою диету, но потом все прошло. Я кушаю все по немногу,ТТТ больше такого не было.Kсю@ писал(а):А еще у нас все наши большие щеки обсыпало прыщиками, чего наелась мамаша - сама не знает, наверно реакция или на конфеты или на грецкие орехи. Сейчас на кухне варится гречка, перехожу на "гречневую" диету.
Оля-Малинка, с мини датой вас!!! Как же время летит, вроде совсем недавно мы с тобой в роддоме лежали и смс-ились
Оля-ляпка, хорошо вам с Аленушкой отдохнуть!!! Как же мне тоже хочется на море...
Нафаня, Тесты полосатятся - значит все уже хорошо! Ждем результат ХГЧ!!! Держим кулачки
- Мини
- Спелая ягодка
Нисси, держу за тебя кулачки, отпишись как сходишь на узи!
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Как же я хочу на море!!! Я уже второе лето без моря А папа у вас молодец! Отпускает! Наш бы не отпустил!О-Ля-Ляпка писал(а):Ну, и, чтоб совсем не закиснуть, решилась мамочка на очередную авантюру - свозить на юг ещё раз дочу - погреться на солнышке пока там ещё летняя погода. Продлим себе лето ещё чуть-чуть :yatta: 6.10 уезжаем, правда в этот раз на поезде, самолеты уже не летают туда в это время. Через месяц обратно. Папа наш в шоке, но отпускае
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!
Танусик Ванечку посмотрела , Лелька Верочка как я в детстве одни глаза всегда распахнутые и голубые. Жаль что все фотки чернобелые
Девчата Тангел Ласточка удачи вам в ЕКАТЕРИНБУРГЕ что бы вернулись и не одни!!!!!
Малинка с 1 месяцем ВАС так быстро
Нафаня мы мысленно с тобой я молюсь за Вас что бы все получилось и масики прижились крепко крепко вцепились и целых девять месяцев крепко крепко держались!!!!
А я жду результата гистологии! Блин я в таком подвешанном состоянии ненавижу себя такую.
У меня днюха 3 октября исполнится 35 друзья ждут когда я их приглашу а я и незнаю что с моей гистологией сегодня у меня 16 день цикла НВ сказала что если гистология гуд тогда в протокол длинный с 18 по 21 день надо ехать в Екат и что 18 день это мой день рождения 3.10 а 21 суббота 6.10 что мне тогда планировать на воскресенье . Или меня после гистологии не возьмут в этом цикле В первые у меня за два дня ничего не готово до праздника.
Танусик Ванечку посмотрела , Лелька Верочка как я в детстве одни глаза всегда распахнутые и голубые. Жаль что все фотки чернобелые
Девчата Тангел Ласточка удачи вам в ЕКАТЕРИНБУРГЕ что бы вернулись и не одни!!!!!
Малинка с 1 месяцем ВАС так быстро
Нафаня мы мысленно с тобой я молюсь за Вас что бы все получилось и масики прижились крепко крепко вцепились и целых девять месяцев крепко крепко держались!!!!
А я жду результата гистологии! Блин я в таком подвешанном состоянии ненавижу себя такую.
У меня днюха 3 октября исполнится 35 друзья ждут когда я их приглашу а я и незнаю что с моей гистологией сегодня у меня 16 день цикла НВ сказала что если гистология гуд тогда в протокол длинный с 18 по 21 день надо ехать в Екат и что 18 день это мой день рождения 3.10 а 21 суббота 6.10 что мне тогда планировать на воскресенье . Или меня после гистологии не возьмут в этом цикле В первые у меня за два дня ничего не готово до праздника.
- Marinero
- Девица на выданье
Девочки всем приветик!
Помогите мне пжта - какие анализы нужны для гистеры-лапоры у Гончарова в медлайфе? Может кто в курсе когда он возвращается из отпуска?
заранее благодарна
Помогите мне пжта - какие анализы нужны для гистеры-лапоры у Гончарова в медлайфе? Может кто в курсе когда он возвращается из отпуска?
заранее благодарна
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Всем приветы
Стала просматривать я инфу по коляскам, заехала сегодня на Васильева, по первым впечатлениям понра инглезина, тут им зиппи и пиа.
Вот решила вновь обратиться к мамочкам и старшим беременюшкам, если мне не изменяет память, то у
Татусика - ? ( сразу же изменила )
Смартик- сильвер кросс
Сахарок - туттис зиппи
Малинка- ?
Ксю-?
Чем больше информации читаю, тем больше голова кругом
Маринерик, а ты позвони ему, могу номер дать.
Стала просматривать я инфу по коляскам, заехала сегодня на Васильева, по первым впечатлениям понра инглезина, тут им зиппи и пиа.
Вот решила вновь обратиться к мамочкам и старшим беременюшкам, если мне не изменяет память, то у
Татусика - ? ( сразу же изменила )
Смартик- сильвер кросс
Сахарок - туттис зиппи
Малинка- ?
Ксю-?
Чем больше информации читаю, тем больше голова кругом
Маринерик, а ты позвони ему, могу номер дать.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет красавицы
Сахарок Smart Turtle Ната_В О-ля-ляпка Малинка Ксю Катеринка
Спасибо за кулачки !!!!
Сахарок выздоравливай!!!
Завтра прием у Ивановой И.С, очень волнуюсь!!!! У меня мало фоликов, прислушиваюсь к себе,особо ни чего не болит,так... иногда потянет,иногда кольнет,но вот живот надуло чуток... не знаю как определить растут ли они у меня с последнего приема?
Сахарок Smart Turtle Ната_В О-ля-ляпка Малинка Ксю Катеринка
Спасибо за кулачки !!!!
Сахарок выздоравливай!!!
Завтра прием у Ивановой И.С, очень волнуюсь!!!! У меня мало фоликов, прислушиваюсь к себе,особо ни чего не болит,так... иногда потянет,иногда кольнет,но вот живот надуло чуток... не знаю как определить растут ли они у меня с последнего приема?
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00