Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Архив клиник
Ckazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦКБ, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: ЕМС Вознесенская, ждем двойню)))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 84 раза

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Сообщение Ckazka

masechka писал(а): Тут варианта два - или посуточно, или на долгий срок с депозитом (обычно 100% от стоимости месяца), и потом просто съехать оставив депозит. Впринципе то на то и выходит. Говорят, по вашим условиях (пригодных для беременной женщины - в нормальном доме, без сомнительных соседей) такие цены. А сомнительный фонд жилья с соседями точно не подходит, тем более мы из другого города.
А сколько людей будет жить? Может тогда правда отель, 2-3 тысячи в сутки вполне за номер можно найти. Я Тоже хотела бы что бы СМ была рядом до первого скрининга и месяц до родов. Но я думала о ближайшем подмосковье, я сама отвезу привезу.
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

АЛИСКА да вот все понимаю, что см поздоровее меня и две Б отходила спокойно, работа вроде спокойная сидячая, рядом с домом . Просто она одна с ре , без мужа, вот представила почувствовала себя не важно , а надо ре в сад вести , на работу идти , вечером из садика забирать. Но мы поговорили , договорились , что при малейших недомоганиях дома лежать , ну или стационар на крайняк. Так вроде она понимающая девочка. help
. В жк дают сейчас больничные? Раньше не давали вроде?
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Феа писал(а):АЛИСКА да вот все понимаю, что см поздоровее меня и две Б отходила спокойно, работа вроде спокойная сидячая, рядом с домом . Просто она одна с ре , без мужа, вот представила почувствовала себя не важно , а надо ре в сад вести , на работу идти , вечером из садика забирать. Но мы поговорили , договорились , что при малейших недомоганиях дома лежать , ну или стационар на крайняк. Так вроде она понимающая девочка. help
. В жк дают сейчас больничные? Раньше не давали вроде?
да в жк всегда давали
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Феа не переживай-если будет недомогание будет ходить с больничного на больничный и все)))
Квиксильвер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в пмц
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Квиксильвер

Привет, девочки :obnimalka:
Масечка: ну это какой то космос. а не цены figase А может самим через авито? возни много, но хотя бы дешевле. Агенства и риэлторы тоже кидают с завидной частотой :think: Здесь на пробирке тема есть "снять жилье"- там без посредников! Если совсем край, то могу посоветовать санаторий "Светлана" это СВАО (северо-восток) там 600/р сутки. (с чел),но правда там 2ые номера, то есть 1200 сутки- я для см подыскивала. Но на время ЭКО. А так,нужно искать кв :happyclapping: Если что узнаю- сообщу :happyclapping:
Девочки :help: :help: :help: Только мы малек справились с мазней , новая проблемс нарисовалась... У см разболелся зуб о;) figase что то с пломбо :shock: Короче, завтра к стоматологу. Надеюсь, что ничего серьезного и так пролечат! Но, на всякий, кто сталкивался, есть ли какие то местные анестетики, которые можно применять в 1 триместре (7-8 недель)? У кого то был опыт? (или знакомые, но реальные, сталкивались)- нужна любая инфа. Письмо своему врачу уже написала.

Вот такие у нас дела о;) то сандаль разуется, то ма..да раздуется- нервы на пределе :(

Моя см готова вынести все испытания без анастезии, она понимает всю серьезность ситуации. Но я спрашиваю по причине того, что вдруг это необходимость help дай Бог, чтобы все так вылечили!!! но страшно
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

КВИКСИЛЬВЕР первое и главное , что с мазней справились !!! yahoo , знаю точно во втором триместре как то лечат. А вот в первом пока не знаю, но кулочков вам много много накидаю. Путь этот зуб будет последней проблемой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФЕА - счастливая мамочка!!!
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

Натусик :obnimalka: тебя я тоже сегодня вспоминала)))) но, думаю, зашухерилась... Хорошо что движешься вперед, пусть медленно, но зато уверенно)))

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Квикуль
я тянула до 12 недель, чтоб нормально пролечить.подруга стоматолог отказывалась мне раньше лечить-без анестезии боялась угрозы, с ней родимой боялась последствий...вот я на сале и на но-шпе сидела.
потом когда пролечили-мне назначли 3 дня магнезию(перебдеть :trollsmile: )
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

Ckazka писал(а):А сколько людей будет жить? Может тогда правда отель, 2-3 тысячи в сутки вполне за номер можно найти. Я Тоже хотела бы что бы СМ была рядом до первого скрининга и месяц до родов. Но я думала о ближайшем подмосковье, я сама отвезу привезу.
Жить будет одна. Да, получается отель дешевле.
Квиксильвер писал(а):Если что узнаю- сообщу :happyclapping:

Моя см готова вынести все испытания без анастезии, она понимает всю серьезность ситуации. Но я спрашиваю по причине того, что вдруг это необходимость help дай Бог, чтобы все так вылечили!!! но страшно
Насчет зубов - если зуб без нерва, то без анестезии, а если нет, то напряжение и боль не менее опасны, чем анастезия. Уверена есть что-то легкое, безопасное для лечения на таких сроках.
Апельсинка_М
Трудный подросток
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Всем привет! :privet2:

Цветочек-лепесточек, Lisenok2013, Лаптудель, Евочка с очередными и такими большущими недельками! flowers Скоро в роддом косяком потянетесь :trollsmile:
биомамулька писал(а):Лежим в роддоме, завтра утром пкс. Ааппчхи на всех желающих чудесно-беременное! Ну и за нас кулачки поддержите, пожалуйста
Биомамулька, на самые легкие роды и радостную встречу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Квиксильвер писал(а):У см разболелся зуб что то с пломбо Короче, завтра к стоматологу. Надеюсь, что ничего серьезного и так пролечат! Но, на всякий, кто сталкивался, есть ли какие то местные анестетики, которые можно применять в 1 триместре (7-8 недель)? У кого то был опыт? (или знакомые, но реальные, сталкивались)- нужна любая инфа.
Квик! Держись казак :obnimalka: Подсказать не могу, слава богу у нас во втором триместре вывалился

Масечка! Ты сходила уже на разведку в 32 роддом? Расскажи как там?
Квиксильвер
Задорная первоклашка

Сообщение Квиксильвер

ЖенаВВП: ну да, я ей тоже про 12 недель сказала, но походу там есть боль и скорее всего не слабая... так что вот так. Не лечить тоже рискованно!Я ей тоже про спазмолитики и валерьянку сказала. Врач знакомая (моей см), так что должна внимательно отнестись
Мась: есть нерв, так что кроме ультракаина, лично я ничего не нашла. Но в инструкции к ультракаину пишут: из серии, что доконца не обследован у бер, и принимать лишь в случае, когда риск непременения привышает риск применения... как то не внушает оптимизма.
Ckazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦКБ, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: ЕМС Вознесенская, ждем двойню)))
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Ckazka

Масечка, вот я на циан зашла , можно квартиру 35- 60 найти, даже посуточно или с комиссией агенту в эту цену влезешь. http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1&obl_id=1&metro[0]=156&metro[1]=16&metro[2]=130&metro[3]=127&metro[4]=155&metro[5]=128&metro[6]=129&pledge=-1&mebel=1&mebel_k=1&wm=1&rfgr=1&room1=1
А через букен не пробовала?
Сейчас еще сайт где напрямую с хозяевами связываются найду. Воть, но тут дорого, но красиво)
https://www.airbnb.ru/s/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0?checkin=30.11.2013&checkout=30.12.2013&room_types%5B%5D=Entire+home%2Fapt&sw_lat=55.39659068392032&sw_lng=36.361654809806396&ne_lat=56.1234622394581&ne_lng=37.751425317618896&search_by_map=true
Последний раз редактировалось len-tochka 13 ноя 2013, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки активные ссылки разрешены только на Ютуб и Радикал
Кронг
Задорная первоклашка

Сообщение Кронг

Апельсинка_М писал(а): Масечка! Ты сходила уже на разведку в 32 роддом? Расскажи как там?
Привет! :obnimalka: Впечатления положительные. Контракт - 70650. Сюда входит обследование перед родами (узи,ктг), роды, послеродовое пребывание. Твое с ребенком, сур.мама отдельно.
Кронг
Задорная первоклашка

Сообщение Кронг

Ckazka писал(а):Масечка, вот я на циан зашла , можно квартиру 35- 60 найти, даже посуточно или с комиссией агенту в эту цену влезешь......
А через букен не пробовала?
Сейчас еще сайт где напрямую с хозяевами связываются найду.
Да, я тоже заходила, смотрела, в 35-точно нет (только длительный срок), но в 60-70 можно уложится. Но когда начинаешь обзванивать - картина меняется. К тому же интересовал конкретный фонд жилья, в шаговой доступности от роддома. Если квартирка будет далеко - то уж лучше санаторий, там хоть есть кому помочь, если возникнет необходимость, нас же рядом не будет.
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Квикуля очень рада, что все стабилизировалось, продолжаю держать кулачки дальше thumbsup thumbsup thumbsup
может можно использовать лидокаин спреем? девочки, кто медики, что скажите? Загадочка , что думаешь, можно так? это же получается как снаружи, а не внутрь колоть, а вообще зубы лечат и в первом триместре. Жена правильно написала, как лучше сделать.
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Квиксильвер
Задорная первоклашка

Сообщение Квиксильвер

Цветочек! Спасибо! погуглю про спрей, как обезболивающее! Хотя вот пишут, что при бер ультракоин (он с мин содержанием адреналина :think: ), но вот в инструкции тоже размыто все написанно. Кэшно верю, что все будет без лекарств! До 12 недель- уже болит! Там пломба выпала, боимся инфекции help
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

МамаЕва писал(а):Девулечки, :privet2:
Средики, с недельками! :flowerfacepink:
Мамочки, нужен совет. Есть возможность заказать в Германии детский "корм". :laughing: Зочу попросить привезти по 3-4 банки разного. Чего посоветуете для мальчика? :think:
Девочки, а кто-нибудь кормил Аптомилом? :clapping:
МамаЕва, Аптомил- это торговая марка смеси Нутрилон в Европе. Смысла нет нутрилон привозить издалека. Он там такой же.
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

Девуленьки вмем привет,

Еще ничего не читала, но сейчас начну. Пока видела вопрос квиксильвер по поводу зуба. Я была в такой ситуации и считаю, что гораздо больший вред не лечить зуб или лечить без анестезии. Без анестезии есть очень большой шанс получить болевой шок и в результате угрозу выкидыша, не лечить опять же не правильно. Боль ничего хорошего не приносит во время беременности, да и очаг инфекции ни к чему, очень легко получить воспаление. Меня когда-то умный врач гениколог успокоил и объяснил, что такие вещи как лечение зубов, покраска волос, таблетки от головной боли и т.д. это гораздо меньшее зло по сравнению со средой в которой мы живем и продуктами которыми мы питаемся :trollsmile: Конечно решать тебе, но у меня отличные зубы, да и дети очень даже ничего :laughing:

Девуленьки у меня вопрос, мы с моей см обсуждаем дату приезда перед родами. Как вы со своими договаривались ? У нас все показатели отличные, ни разу ничего не мазало. Мы конечно вроде обсуждали 1,5-2 месяца перед, но показаний нет. Я вот думаю может 2-3 недели перед родами это нормально? Очень прошу высказаться наших СМ, так как мы БИО за частую более заинтересованная сторона.
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

masechka писал(а): Привет! :obnimalka: Впечатления положительные. Контракт - 70650. Сюда входит обследование перед родами (узи,ктг), роды, послеродовое пребывание. Твое с ребенком, сур.мама отдельно.
Спасиб! :obnimalka:
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Биомамулька! Ух ты, как-то неожиданно! Ты лежи там спокойно, жди встречи с сынулькой, а мы за тебя будем молиться help help help :obnimalka:
Приходи к нам, как только возможность появится :inlove:
Наfаня писал(а): Девуленьки у меня вопрос, мы с моей см обсуждаем дату приезда перед родами. Как вы со своими договаривались ?
Нафаня, у нас в договоре было прописано 36 недель. Не рискуй, не жди 2-3 недель. У нас тоже никаких траблов не было, а СМ родила в 33 недели......Слава Богу, что приехала пораньше. Ты только представь кАк ты будешь всем объяснять зачем тебя понесло на последних сроках заТриДевятьЗемель и там родить? Кстати, это был мой самый страшный сон :vermin:
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Жена, Лапуля, Нафаня и все-все мамочки :help: :help: :help:
Я кормлю карандашей через 3 часа и уже несколько дней замечаю, что к следующему кормлению они не голодные, бужу их, заставляю есть. Они, естественно, едят плохо, мало. Вот думаю может пора промежуток между кормлениями увеличить? ПРОСВЕТИТЕ!!!! :clapping:
Bagheera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

Фраголочка, привет!!!
На 150% с тобой соглашусь, что лучше как раз за месяц минимум приехать. А то и за два. Все это так непредсказуемо...

Как малявочки? Читаю тебя с таким умилением! :inlove:
Кронг
Задорная первоклашка

Сообщение Кронг

Fragola писал(а):Биомамулька! Ух ты, как-то неожиданно! Ты лежи там спокойно, жди встречи с сынулькой, а мы за тебя будем молиться help help help :obnimalka:
Приходи к нам, как только возможность появится :inlove:
Наfаня писал(а): Девуленьки у меня вопрос, мы с моей см обсуждаем дату приезда перед родами. Как вы со своими договаривались ?
Нафаня, у нас в договоре было прописано 36 недель. Не рискуй, не жди 2-3 недель. У нас тоже никаких траблов не было, а СМ родила в 33 недели......Слава Богу, что приехала пораньше. Ты только представь кАк ты будешь всем объяснять зачем тебя понесло на последних сроках заТриДевятьЗемель и там родить? Кстати, это был мой самый страшный сон :vermin:
У меня тоже это страшный сон, плюс еще и низкая плацентация. Тем более если это Украина, то зарегестрировать ребенка в России уже не получится и как объяснить такую случайность когда ты у всех навиду.
Я думаю минимум 4 недели если все отлично.
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Fragola писал(а):Жена, Лапуля, Нафаня и все-все мамочки :help: :help: :help:
Я кормлю карандашей через 3 часа и уже несколько дней замечаю, что к следующему кормлению они не голодные, бужу их, заставляю есть. Они, естественно, едят плохо, мало. Вот думаю может пора промежуток между кормлениями увеличить? ПРОСВЕТИТЕ!!!! :clapping:
Ир, на фига ты их будишь???????? figase Как проголодаются - проснутся. Вполне может быть им хватит и на 3,5 и на 4 часа даже! Так что не надо насильно, ты что?

Всем привет!
Средики, с недельками!
Биомамулька и мои прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть завтра все пройдет легко! :happyclapping: obnimalka
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Fragola писал(а):Нафаня, у нас в договоре было прописано 36 недель. Не рискуй, не жди 2-3 недель. У нас тоже никаких траблов не было, а СМ родила в 33 недели......Слава Богу, что приехала пораньше. Ты только представь кАк ты будешь всем объяснять зачем тебя понесло на последних сроках заТриДевятьЗемель и там родить? Кстати, это был мой самый страшный сон :vermin:

Это мой сейчас самый жуткий кошмар! Я как представлю, что сижу с кем-нибудь в кафе, а мне звонок и новость. И я такая "ой, мне надо идти" :help: Поэтому планирую после НГ вообще не показываться никому и не сообщать о своем местоположении!
Нас трое и мы счастливы!
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Натали, привет!
Сегодня у нас был очень насыщенный день. Ездили по врачам, а потом по магазинам. Так смешно наблюдать реакцию людей на наших малышей :inlove: Зашли в мебельный, заказываем шкаф. Малышей в автокреслах поставили на соседнюю выставочную кровать. Проходят муж и жена. Муж: "посмотри что творится, дети лежат как настоящие!" Жена: "дурак, они и есть настоящие!" Муж, перехватив мой взгляд подходит ко мне: "это ваши? они действительно живые?" :laughing: Ну а дальше поток комплиментов и восхищений :trollsmile: :inlove: Нам уже предложили в рекламе сняться :trollsmile:
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

у меня если спали 3-4 часа я не будила никогда,конечно сбивался график,зато ребенок кушал потом с аппетитом,и мог проголодаться через 2-2.5 часа :trollsmile:
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

Биомамулька !!!!!!! :obnimalka: Не дрейф, 40 минут и твое счастье у тебя на груди. Единственное настройся, что ноги сразу не отойдут, поэтому пусть ребенка с тобой в постель положат, что бы можно было к груди приложить !!! А еще очень большая просьба потом отпишись и развей мифы о страшном кесареве :obnimalka:

Фраголочка, какие вы умницы, что покрестились, я вот до лета обычно бздю !!! А теперь опасаюсь как наш батюшка воспримет, я не думала, что нужно посвящать его в тонкости рождения confusion Но буду верить в лучшее !!!

Танюша, очень сочувствую!!!! Сама не проходила через столь жесткие испытания, поэтому могу только сопереживать obnimalka Очень хочу верить, что найдешь в себе силы идти дальше теперь уже за :baby2: :baby2: !!!!!

Алесичка может это еще не конец и через пару дней у другого узиста сердечки найдуться? У тебя был отличный ХЦГ, я буду надеяться с тобой до последнего !!!! :obnimalka:

Ленточка, Марибель, мне конечно приятно, что вы такого мнения, но у меня есть причины опасаться. Я тут по субботам сижу с пищащим комочком 2 месяцев от роду, пока сестра на курсы ходит. Так вот...... сказать,что я за эти 4 часа устаю как за всю неделю с моим семейством вместе взятым - не сказать ничего! Или все быстро забывается, либо мои дети так не орали confusion .
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Fragola писал(а): Малышей в автокреслах поставили на соседнюю выставочную кровать. Проходят муж и жена. Муж: "посмотри что творится, дети лежат как настоящие!" Жена: "дурак, они и есть настоящие!" Муж, перехватив мой взгляд подходит ко мне: "это ваши? они действительно живые?" :laughing:

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

len-tochka писал(а): Ир, на фига ты их будишь???????? figase Как проголодаются - проснутся. Вполне может быть им хватит и на 3,5 и на 4 часа даже! Так что не надо насильно, ты что?
Лен, блин, мой страшный страх - это их рассинхронизация. Они и так спят по очереди, кричат по очереди, а если и есть начнут по очереди :vermin: :vermin: :vermin: Вот и пытаюсь в режим играть, но понимаю, что что-то у меня не получается последнее время :help:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Фраголик, с 2 месяцами карандашиков твоих. УРА!!!!!!!!!!!!! :happyclapping: obnimalka :happydance: :inlove: :teddybearhug: :teddybearhug:
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Нафаня.вв первой проге мы приехали в 36.5 недель, если нет показаний-то смысл за 2 месяца ехать...я понимаю что био переживают....но мы тоже люди. У Фраголы двойня была,все таки напряжно,а в целом.....это мое личное мнение которое явно не совпадет с мнением био,36 это оптимальный вариант для переезда при отсутствии рисков,хороших анализов и хорошего узи
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

Нормальный промежуток 3-3,5 часа. Я никогда мылых не будила даже когда промежуток достигал 5 часов. Но ты воспитываешь двойняшек, поэтому попробуй дойти до 3,5 перерыва, но продолжать будить.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Fragola писал(а):
len-tochka писал(а): Ир, на фига ты их будишь???????? figase Как проголодаются - проснутся. Вполне может быть им хватит и на 3,5 и на 4 часа даже! Так что не надо насильно, ты что?
Лен, блин, мой страшный страх - это их рассинхронизация. Они и так спят по очереди, кричат по очереди, а если и есть начнут по очереди :vermin: :vermin: :vermin: Вот и пытаюсь в режим играть, но понимаю, что что-то у меня не получается последнее время :help:
Ну как первый проснется - ты второго тихонько и разбудишь. Но не надо будить двоих, особо не рассинхрониируются, если сейчас едят нормально. Мой вообще ест мало очень и часто очень. Я уже смирилась, раз у него такая особенность ЖКТ. Так и ест у меня по 40-60 мл каждые 1,5-2 часа :(
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Ckazka писал(а): Я Тоже хотела бы что бы СМ была рядом до первого скрининга .
А зачем так долго? 3 недели мониторинг перед переносом(если издалека,то уже надо сразу приезжать)+до 12 акушерских недель - это же 3 календарных месяца,если не больше!

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru