Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Ну вы же раньше сдавали, вот и сравните ухудшились ли показатели.
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Света1075 , пайпель - это не очень страшно , по болевым ощущениям у кого как , кто -то до обморока,Света1075 писал(а):На 2 июня назначили,незнаю,как правильно называется ,"взрыхление" эндометрия пайпелем,врач сказала,что это делается без анестезии,что это не больно,будет немного низ живота тянуть.Кому такое делали,как это терпимо?
а кто - то вскочил и побежал :lalala: . Зависит от болевого порога. Мне лично было больше страшно и не больно , но я ученая
и за полчаса до процедуры приняла полтаблетки обезболивающего. Я кстати боялась так ,что мне даже наркоз предлагали,но
я отказалась , там быстро 3 минуты максимум. Считается ,что это "взрыхление" способствует имплантации.
- mind5
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Ой чихи какая красота со всех сторон обмажусь, спасибо катенка полосатаяКатёнка полосатая писал(а): Всем ожидалочкам и тем кто готовиться АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Lince писал(а):Девочки, взываю к коллективному разуму.
Завтра, по плану, нужно ставить укол блокады, соответственно, где-то недели через 3-4 будет забор "материала" мужа. Это уже третий протокол с ДЯ, и перед ним врач мягко намекал на необходимость еще и ДС. Но мы в этот раз решили снова со своей, а у меня сомнений выше крыши. И так проблемы с МФ - в предыдущие разы до переноса доживали 2 из 9-10 эмбрионов, и ни разу не было имплантации, так еще муж три недели в мае проболел. ОРВИ, но очень тяжело. Правда, терапевты говорили, что ничего страшного. Сейчас он здоров, и все время до оплодотворения ДЯ, то есть почти месяц, будет в отпуске, с погодой-природой, без стрессов... Про то, что цикл обновления спермы составляет 3 месяца и угадать, когда она будет лучше, невозможно, я знаю,но... Как обычно, хочется соломки подстелить.
С репродуктологом советоваться времени уже нет, так как ставить укол нужно завтра. Вот, советуюсь с вами. Как считаете, сдвинуть протокол на месяц или идти сейчас и надеяться на лучшее?
Привет! А нельзя подстраховаться и попробовать 50/50, т.е. своя+сперма донора? Всё-таки мне кажется шансов больше, может конечно ошибаюсь
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Спасибо,большое за пояснения :kissinglips: !!!! А про болевой порог это да,у кого как,кто то и зубы лечит с наркозом !!!!!!!!!! Хоть я к боли спокойно отношусь,терплю аж когда "искры" из глаз ,но всё равно обезбаливающее выпью,КЕТОРОЛ подойдёт или что посильнее есть?Кis@ писал(а):Света1075 , пайпель - это не очень страшно , по болевым ощущениям у кого как , кто -то до обморока,а кто - то вскочил и побежал :lalala: . Зависит от болевого порога. Мне лично было больше страшно и не больно ,но я ученаяи за полчаса до процедуры приняла полтаблетки обезболивающего. Я кстати боялась так ,что мне даже наркоз предлагали,ноя отказалась , там быстро 3 минуты максимум. Считается ,что это "взрыхление" способствует имплантации
Lince ,а может и правда попробовать 50/50,как Боровичок говорит? поскольку,как нам андролог говорил,что простуда влияет на сперму,может конечно это и не так,сколько врачей столько и мнений или если так не хотите,то тогда наверное лучше отложить.
- Suok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Привет всем!
Мне рыхлили эндометрий в удачном протоколе примерно за неделю до переноса. Не знаю, как выглядит пайпель, мне это делали обычным катетером, таким же, как потом масиков переносили. Называлось это действо "пробный перенос". Совершенно безболезненно, как обычный перенос. Вводят катетер, потом скребут им эндик в матке, что-то невнятное чувствуется, как будто чуть тянет. Но не больно.
Мне рыхлили эндометрий в удачном протоколе примерно за неделю до переноса. Не знаю, как выглядит пайпель, мне это делали обычным катетером, таким же, как потом масиков переносили. Называлось это действо "пробный перенос". Совершенно безболезненно, как обычный перенос. Вводят катетер, потом скребут им эндик в матке, что-то невнятное чувствуется, как будто чуть тянет. Но не больно.
- Suok
- Трудный подросток
Зря смеетесь! Я в одном протоколе так ходила: один носок в розовую полоску, второй в голубую. Ну не могла я определиться кого больше хочу.Я мамулечка писал(а): Девочки сегодня купила полосатые носочки на перенос, были голубые и розовые, стояла минут 10 выбирала думаю возьму голубенькие, потом думаю стоп... хочу девочку, значит надо розовые брать :loudlaff: от жадности чуть оба цвета не купила, как будто от цвета носков пол ребеночка зависит Ну думаю одену разных цветов на разные ноги, потом представила лицо врача от такой картины :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
К тому же я не знаю, какого пола эмбриончики перенесут, вдруг не совпадет цветовая гамма, он обидится и не захочет у меня рождаться? В общем, я жгла...
А врачи... Они и не к такому привыкли! По крайней мере на мои разноцветные носки никто и бровью не повел.
- Lince
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
Боровичок, Света1075, да, 50 на 50 было бы, наверное, неплохо, но муж для ДС пока не созрел... Хотя время пока есть, может, уговорю. При этом на ДЯ в свое время согласился с легкостью, еще и меня убеждал, что это отличный вариант
- Lince
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
И про "взрыхление" эндометрия. Мне это делали в прошлом протоколе, и сейчас предстоит. В моей клинике делают на 16-20 день цикла, предшествующего тому, в котором будет перенос. Мне было больно, я даже вскрикнула, но все прошло очень-очень быстро, меньше 30 секунд что-то чувствовала.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Lince, а муж когда болел, антибиотики пил? У меня тоже болел, за месяц (даже недели 3) до пункции, температура больше 38 градусов, но у него вирус был, пил Арбидол, Халиксол, обошлись без антибиотиков. А СпермАктин пропил только дней 10 примерно до пункции. Я тоже переживала по этому поводу, но решили не отступать. А вы конечно смотрите, только вам решать как поступить
Suok , смешно потому что с мозгами совсем плохо стало, такая бредятина иногда лезет от туда , грешу на большую дозу гормонов Надеюсь хоть не зря и все будет
Suok , смешно потому что с мозгами совсем плохо стало, такая бредятина иногда лезет от туда , грешу на большую дозу гормонов Надеюсь хоть не зря и все будет
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Девочки, помогите Я вставляю утрожестан, он там копится, прямо залежи уже, а в понедельник на подсадку, он не помешает? Или его там почистят?
- Calypso
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ
Была такая же проблема, еще запах появляется... Ужасно неприятно. Я перед тем как вставлять новый старый выковыривала аккуратно пальчиком. Если сначала подмыться мыльным раствором (снаружи конечно), смывается неплохо.Я мамулечка писал(а):Девочки, помогите Я вставляю утрожестан, он там копится, прямо залежи уже, а в понедельник на подсадку, он не помешает? Или его там почистят?
Вообще хотела поделиться о своем опыте с утриком, может кому-то будет полезно. У меня срок почти 12 недель и 11 из них на утрике (начали до подсадки). Все это время болел и тянул живот, я тут жаловалась на форуме неоднократно. Если пить - головокружения и сонливость, если вставлять вагинально - утрик копится там, закупоривает масляной пробкой, запах неприятный, который преследует меня все время. Носилась все время на работе с део-прокладками и интимными салфетками...меняла почти каждый час...удовольствие то еще.
По случайности перед взятием мазков врач разрешила перейти на дюфастон на 3 дня (его принимают только вовнутрь), т.к. от него почти нет побочек с головокружением и сонливостью и можно продолжать работать. Так вот. Тянущие боли внизу живота сняло как рукой с первого дня приема!
Решили с врачом полностью перейти на дюфастон, т.к. он по всей видимости мне подходит больше. Это мой личный опыт, и может кому-то утрик подходит больше... Но если с утриком у вас не проходят боли, попробуйте другие варианты прогестерона.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Калипсо спасибо за ответ :kissinglips: Но меня интересует как будет на подсадке??????? Как туда катетер засунут если там сплошь утрик. Девочки кому делали подсадку разъясните
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
может его орально пока попринимать до подсадки, а после подсадки уже туда?Я мамулечка писал(а):Девочки, помогите Я вставляю утрожестан, он там копится, прямо залежи уже, а в понедельник на подсадку, он не помешает? Или его там почистят?
буду мамой в 2019!
- Calypso
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ
При подсадке он мне не помешал, я вставила последнюю по графику часа за 2 до подсадки. Катетер очень узенький, утрик никто не убирал. Наоборот, врач сказала что видит там утрик и оставила его, чтобы я не вставляла его лишний раз.Я мамулечка писал(а):Калипсо спасибо за ответ :kissinglips: Но меня интересует как будет на подсадке??????? Как туда катетер засунут если там сплошь утрик. Девочки кому делали подсадку разъясните
- Suok
- Трудный подросток
Не волнуйся, перед переносом все почистят, если мешать будет. В последний прием перед переносом лучше выпей, чтобы все гарантировано впиталась по назначению.Я мамулечка писал(а):Калипсо спасибо за ответ :kissinglips: Но меня интересует как будет на подсадке??????? Как туда катетер засунут если там сплошь утрик. Девочки кому делали подсадку разъясните
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Я Мамулечка мне утрик почистили, перед переносом, и сказали минут через 10 вставить новый, уже после переноса. Удачи тебе!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Девочки, почему у всех копится, а у меня нет. У меня через час, два весь на ежедневке надо наверное доктору сказать, что он не держится у меня, может заменит....
- Suok
- Трудный подросток
А у тебя его сколько? Вытекает он у всех, это нормально, застревает и копится жирная белая оболочка. У меня сейчас остался один на ночь, так тоже проблема пропала, практически все всасывается. Когда несколько раз в день вставляла тоже были постоянная сырость и ошарушки от жирных оболочек в трусах. Спасало только частое подмывание и смена по несколько ежедневок в день, иначе раздражение жуткое. Но это дома можно организовать, на работе особо не наподмываешься.Ирушка писал(а):Девочки, почему у всех копится, а у меня нет. У меня через час, два весь на ежедневке надо наверное доктору сказать, что он не держится у меня, может заменит....
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
ирушка у меня тоже выходит бысто, спрашивала фео мтожно ли крайнон он сказал можно только 1 шт утром он даэе удобнее и не вытекает и доза в ней поболее чем в 3 утриках, но он дорогой
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
У меня три раза в день был утрик, 600 получается.
А на сколько дорогой, я ни разу им не пользовалась
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
У меня то же весь выходит и ничего не копится . Все , что нужно впитывается в первые полчаса-час.Ирушка писал(а):Девочки, почему у всех копится, а у меня нет. У меня через час, два весь на ежедневке надо наверное доктору сказать, что он не держится у меня, может заменит....
- нюта23
- Спелая ягодка
мне никогда ничего не выковыривали! После переноса обычно сразу доктор сам вставлял утрик))) и писать можно только через пол часа!
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
В два раза дороже.Ирушка писал(а):
- Kiranna
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Света1075 жду когда мой чих тебя заразит , держу
Ты спрашивала, гормоны, и прогестерон и эстрогены, когда назначают такими конскими дозами как нам, обычно принято распределять равномерно на сутки. Например, если тебе назначили 3 табл дюфа, принимай их примерно каждые 7 часов по одной.
Калипсо, ты совершенно права на счет дюфастона, он прекрасно переносится- выпил и никаких проблем и у него не столько побочных эффектов, как у утрика. Я выбрала себе в поддержку изначально утрожестан и тоже покрыта внутри этим жиром, но уже скоро отменять буду, поэтому терплю и вставляю.
А цены по прогестерону конечно существенно различаются: если утрожестан дозировкой 200 мг стоит в среднем 360 -400руб, то крайнон 800 мг стоит прим. 3000 руб., но его с утра вставил и этой дозы спокойно на сутки хватит, а утрик и утром и вечером надо да еще и по несколько капсул, так как минимальная поддерка должна составлять 600 мг в сутки.
Мне врач сказала в день переноса утрик именно выпить, а не вставлять, видимо чтобы не ковыряться в жиру ( как ужасно от него голова кружится и тошнит).
Ты спрашивала, гормоны, и прогестерон и эстрогены, когда назначают такими конскими дозами как нам, обычно принято распределять равномерно на сутки. Например, если тебе назначили 3 табл дюфа, принимай их примерно каждые 7 часов по одной.
Калипсо, ты совершенно права на счет дюфастона, он прекрасно переносится- выпил и никаких проблем и у него не столько побочных эффектов, как у утрика. Я выбрала себе в поддержку изначально утрожестан и тоже покрыта внутри этим жиром, но уже скоро отменять буду, поэтому терплю и вставляю.
А цены по прогестерону конечно существенно различаются: если утрожестан дозировкой 200 мг стоит в среднем 360 -400руб, то крайнон 800 мг стоит прим. 3000 руб., но его с утра вставил и этой дозы спокойно на сутки хватит, а утрик и утром и вечером надо да еще и по несколько капсул, так как минимальная поддерка должна составлять 600 мг в сутки.
Мне врач сказала в день переноса утрик именно выпить, а не вставлять, видимо чтобы не ковыряться в жиру ( как ужасно от него голова кружится и тошнит).
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Спасибо за кулачки,они очень нужны,завтра на приём еду,эндометрий "рыхлить" !!!!!!!!!!!!!Kiranna писал(а):Девочки, привет!
За пояснения с приёмом гормонов то же спасибочки :kissinglips: !!!!!!!!!!
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки! а кто у нас в ЦСМ в Екате делает - Ладушки и Гулена?
А как быстро вам там нашли Д и кто то там спец по донорским программам, или просто можно врача выбирать?
я так поняла там самая крутая врач в декрете сейчас?
а как вы - списывались по интернету сначала, чтобы донора обсудить, или сразу ехали на прием?
А как быстро вам там нашли Д и кто то там спец по донорским программам, или просто можно врача выбирать?
я так поняла там самая крутая врач в декрете сейчас?
а как вы - списывались по интернету сначала, чтобы донора обсудить, или сразу ехали на прием?
буду мамой в 2019!
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Девы - специалисты по эндометрию
У кого-нибудь была мазня на прогинове?
Что врачи на это сказали, и чем дело закончилось? Перенос отменили?
Всем заранее спасибо за информацию
У кого-нибудь была мазня на прогинове?
Что врачи на это сказали, и чем дело закончилось? Перенос отменили?
Всем заранее спасибо за информацию
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
два мальчика, октябрь 2015
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Lenopatam, П З Д Р А В Л Я Ю !
Спокойных ночек, молочка побольше!
муська777,
Людмила41, Пусть страхи развеются, и все сложится наилучшим образом.
Аvгустинка, не торопись. Если нет в поддержке уколов прегнила (ХГЧ) сдай на 7-9д.п.п. ХГЧ. Удачи!
Бэла, молимся за деток Симирандика
МамОленушка, как дела? Пошли в гору? ТТТ на малышей.
мамино счастье, а что врачи говорят? ЕР или настаиваюи на КС? Только твоего желания или желания родственников мало. Тут по показаниям.
Pand@ , как ты? Держишься?????
Света1075, пусть "взрыхление" эндометрия даст нужный результат.
Катёнка полосатая, ДЦП - не результат самой родовой деятельности. Поражение мозга может случиться как внутриутробно, так и в процессе использования родостимулирующих средств.
Верь в хорошее.
Lince, серьезные проблемы с МФ таковы, что надо быть готовыми ко всему.
Иди в протокол, но с репродуктологом сразу обговори на всякий случай использование ДС, если вдруг у мужа дела будут плохи. Чтобы не получилось так: получили клетки, а оплодотворять нечем.
Бады тут как мертвому припарка.
Я вообще девочкам со сложным, тяжелым, неподдающимся МФ рекомендую ДЭ.
Ладушки, Я мамулечка, Гулёна, Nusiko, УДАЧИ!!!!!!!!
Ловите
Маслоу, имя придумала малышке?
Visje, у меня мазни на прогинове не было. Жди, может, наши Энциклопедии тебе ответят.
Ты в протоколе?
valkira, а как твои дела обстоят????
Б-отряд - -Оля-, Ягодка, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, netalli, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, прибывают пузики!!!!!!!!!
Yusa, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Зорька, Аня_Левина, МамаОленушка, Ленопотам, мамочки,
Анжи, Ptichonok, мedyница, Кis@, ДЖЕНИФЕР, Подружка№2, Ирушка,feyahipno, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Зося, inviks, Penochka, Dino4ka, mind5, margo-k78, MariMama, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Lyly68, Danilishna, MarioNetka, Алексия, Светуська, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Maranta2, Анфиса-Василиса, слонятка, sofa-sofochka, janet, Девчонка, лунтик 2013, Букетик, Серафимушка, КРИССка, olchaka, elochka, Step74, Aleksandria, УдачаД, lika_angel, Боровичок, алина14, пороро, НикиKZ, Ксюха, Anitu, Бегемотка, ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Бэла, Ирулик - трижды Мамулик, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, Хоця, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Аvгустинка, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, businda, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, гости, партизаны, ведем заготовки лягушек и заманиваем
Спокойных ночек, молочка побольше!
муська777,
Людмила41, Пусть страхи развеются, и все сложится наилучшим образом.
Аvгустинка, не торопись. Если нет в поддержке уколов прегнила (ХГЧ) сдай на 7-9д.п.п. ХГЧ. Удачи!
Бэла, молимся за деток Симирандика
МамОленушка, как дела? Пошли в гору? ТТТ на малышей.
мамино счастье, а что врачи говорят? ЕР или настаиваюи на КС? Только твоего желания или желания родственников мало. Тут по показаниям.
Pand@ , как ты? Держишься?????
Света1075, пусть "взрыхление" эндометрия даст нужный результат.
Катёнка полосатая, ДЦП - не результат самой родовой деятельности. Поражение мозга может случиться как внутриутробно, так и в процессе использования родостимулирующих средств.
Верь в хорошее.
Lince, серьезные проблемы с МФ таковы, что надо быть готовыми ко всему.
Иди в протокол, но с репродуктологом сразу обговори на всякий случай использование ДС, если вдруг у мужа дела будут плохи. Чтобы не получилось так: получили клетки, а оплодотворять нечем.
Бады тут как мертвому припарка.
Я вообще девочкам со сложным, тяжелым, неподдающимся МФ рекомендую ДЭ.
Ладушки, Я мамулечка, Гулёна, Nusiko, УДАЧИ!!!!!!!!
Ловите
Маслоу, имя придумала малышке?
Visje, у меня мазни на прогинове не было. Жди, может, наши Энциклопедии тебе ответят.
Ты в протоколе?
valkira, а как твои дела обстоят????
Б-отряд - -Оля-, Ягодка, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, netalli, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, прибывают пузики!!!!!!!!!
Yusa, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Зорька, Аня_Левина, МамаОленушка, Ленопотам, мамочки,
Анжи, Ptichonok, мedyница, Кis@, ДЖЕНИФЕР, Подружка№2, Ирушка,feyahipno, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Зося, inviks, Penochka, Dino4ka, mind5, margo-k78, MariMama, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Lyly68, Danilishna, MarioNetka, Алексия, Светуська, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Maranta2, Анфиса-Василиса, слонятка, sofa-sofochka, janet, Девчонка, лунтик 2013, Букетик, Серафимушка, КРИССка, olchaka, elochka, Step74, Aleksandria, УдачаД, lika_angel, Боровичок, алина14, пороро, НикиKZ, Ксюха, Anitu, Бегемотка, ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Бэла, Ирулик - трижды Мамулик, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, Хоця, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Аvгустинка, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, businda, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, гости, партизаны, ведем заготовки лягушек и заманиваем
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕМ ОКАЗАТЬСЯ СКОРЕЕ В ЭТИХ РЯДАХ!
Ягодка_, ?! мама?!
Натуся44, 40 недель!
-Оля-, 38 недель!
МартаПорта, 37 недель!
мамино счастье, 34 недели!
Катёнка полосатая, 32 недели!
nvs, 32 недели!
Надя-мама, 31 неделя!
маслоу, 29 недель!
Murka1369 , 21 неделя!
Леля77, 20 недель!
Ш@лунья, 20 недель! СБ++
Fat Duck , 20 недель!
Ol73 19 недель!
ya irena, 17 недель! СБ++
Brynetka, 17 недель!
netalli, 19 недель!
Паучок, 16 недель! СБ++ королевская двойня
Suok, почти 17 недель!
koshka75, 14 недель! +2ПЯ
Calypso, 12 недель! +1ПЯ!
Тихон 37, +1ПЯ!
_VERA_, СБ++ !
Kiranna, +2ПЯ! почти 13 недель
Светлана архангельск, +1ПЯ!
Годяйка, !!!
Alechka1,
Пушишка,
Olchik2014, +1ПЯ
netalli,
Ягодка_, ?! мама?!
Натуся44, 40 недель!
-Оля-, 38 недель!
МартаПорта, 37 недель!
мамино счастье, 34 недели!
Катёнка полосатая, 32 недели!
nvs, 32 недели!
Надя-мама, 31 неделя!
маслоу, 29 недель!
Murka1369 , 21 неделя!
Леля77, 20 недель!
Ш@лунья, 20 недель! СБ++
Fat Duck , 20 недель!
Ol73 19 недель!
ya irena, 17 недель! СБ++
Brynetka, 17 недель!
netalli, 19 недель!
Паучок, 16 недель! СБ++ королевская двойня
Suok, почти 17 недель!
koshka75, 14 недель! +2ПЯ
Calypso, 12 недель! +1ПЯ!
Тихон 37, +1ПЯ!
_VERA_, СБ++ !
Kiranna, +2ПЯ! почти 13 недель
Светлана архангельск, +1ПЯ!
Годяйка, !!!
Alechka1,
Пушишка,
Olchik2014, +1ПЯ
netalli,
- маслоу
- Трудный подросток
Конечно. Как и договаривались - Гюльчатай...ПчёлкаМайя писал(а): Маслоу, имя придумала малышке?
Девочки - ЦСМщицы, как у вас дела? Завтра подсадка? Отпишитесь,хоть, как всё прошло. А то я дни считаю, как будто мне подсадку будут делать
Ладушки, ты давай меняй тактику и в подполье не уходи...
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Пчелочка!!ПчёлкаМайя писал(а):МамОленушка, как дела? Пошли в гору? ТТТ на малышей.
Мы вчера ребят окрестили прям в больнице. У нас прям перед корпусом церковь стоит, сейчас реставрируется, но днем она открыта и службы примерно раз в неделю проводят. Крестил нас сам настоятель.
Коленьку в среду выписывают домой.
А Егорка пока остается в больнице. Так что только я более менее приспособилась к режиму - теперь опять приспосабливаться. Еще надо мау с папой буквально за день два обучить менять памперсы и кормить
- mind5
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Света 1075 Удачного рыхления, пусть эндометрий будет воздушненьким, пышненьким
- Гулёна84
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Всем привет!
Я уже с малышами с субботы , посадили мне троих малышей Одного 6-ти клеточного и 2-х пяти клеточных. Сказался мужской фактор, на крио ничего не осталось...
Ладушки, Я мамулечка вам на подсадку
feyahipno, донора мне довольно быстро нашли, на приеме я была 14 марта, обсудили параметры, а 30 апреля уже укол блокады поставили. У меня особо заморочек с параметрами не было, нам с мужем подходит любой донор с + кровью.
Я уже с малышами с субботы , посадили мне троих малышей Одного 6-ти клеточного и 2-х пяти клеточных. Сказался мужской фактор, на крио ничего не осталось...
Ладушки, Я мамулечка вам на подсадку
feyahipno, донора мне довольно быстро нашли, на приеме я была 14 марта, обсудили параметры, а 30 апреля уже укол блокады поставили. У меня особо заморочек с параметрами не было, нам с мужем подходит любой донор с + кровью.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
- Где было удачное ЭКО: нет
Гулена, держу @@@@@@чтобы масики прижились...
Ладшуки выйди отпишись плиз.
Родивших своих ангелочков поздравления от меня (картинки к сожалению не знаю как сюда вставлять)
У кого впереди перенос, желаю удачи..чтобы все было зачудительно.
По поводу подборки донора в Ц*М, поржать так скажем. ЕВ мне только сказала ну что светленькая? я говорю дак желательно и группу подобрать чтобы на выходе все кроме первой получились.
Да и ростом не ниже 170, а то будет метр с кепкой куда нам... конечно любить будем любого ребеночка, но все же. Записали нас в марте, жду июля...не знаю подобрали или так параллельно к кому припишут, хотя 1донор-1 рецепиент у нас заявлен.
Ладшуки выйди отпишись плиз.
Родивших своих ангелочков поздравления от меня (картинки к сожалению не знаю как сюда вставлять)
У кого впереди перенос, желаю удачи..чтобы все было зачудительно.
По поводу подборки донора в Ц*М, поржать так скажем. ЕВ мне только сказала ну что светленькая? я говорю дак желательно и группу подобрать чтобы на выходе все кроме первой получились.
Да и ростом не ниже 170, а то будет метр с кепкой куда нам... конечно любить будем любого ребеночка, но все же. Записали нас в марте, жду июля...не знаю подобрали или так параллельно к кому припишут, хотя 1донор-1 рецепиент у нас заявлен.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00