ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)

Архив клиник
Масятая
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый

Сообщение Масятая

Ли, я тоже тут :obnimalka:
Хоть я и не вписываюсь сюда может по теме.. Так как не отношусь походу не к одной категории. Но не выгоняете меня, вот и пишу иногда))

Арсения и Тимура с датами!!! Целуйте сладкие щечки :kissinglips: :kissinglips:

Утя, ремонт пока стоит. Все сантехники сказали, что трубу менять не надо, надо её просто подтянуть, так как она подтекает при отключении воды. Остается верить. Надо теперь обработать стены и поклеить обои. Ламинат скорей всего пока менять не будем.

Мы заказали путевки в Грецию на конец июня.
Бубляш, вопрос к тебе и ко всем кто знает)) мы едем на остров Крит в поселок Бали.
Сколько стоит там взять машину дня на 3 примерно. Сколько там стоит бензин и какие дороги? Серпантин?

Ли, и хотела у тебя спросить про фитбол. Ты упражнения на нем из интернета берешь?
Мы тут в спортмастере увидели, а они оказывается совсем недорогие)) я тоже захотела)
Там разные и массажные есть. Лучше обычный или массажный с иголками?
Попа кстати моя лучше)) тянет еще, но хожу нормально! Спасибо всем за советы obnimalka
Последний раз редактировалось Масятая 21 мар 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Даже для чудес необходимо немного времени
Будайка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Будайка

Девочки, вот она я, на перекличке. Из больницы выписали, так время есть только читать[FACE WITH TEARS OF JOY]
Новостей у меня никаких, доктор сказал еще цикл гулять, сдувать яичники) не знаю, чего там сдувать, я их чувствую так же, как до протокола, то есть не чувствую.
И пытаюсь опять учиться вязать. Получается так себе. Но буду упорствовать.
Погода-холодрыга, нос высовывать не хочется никуда, а надо.
Как примерная будущая беременная пью магне в6 форте, фемибион 1 и к нему дополнительно фольку. Пусть организьмь насыщается полезными веществами.
Боюсь сойти с ума в ожидании хгч, когда в протокол возьмут.
Всем кулачки на нужды и обнималки просто так.
Пожмакиваю Лиоку и трусь об Калинку))
Я за посылки) правда, пока ни одной идеи нет))
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Масятыч, по попе хо? :trollsmile: tapok не вписывается она! [lol] мы ж как одна семья, че обсуждать только протоколы? Я вот отодвинула их в дальний ящик, станет актуально-поближе переложу :-P
Греция! :inlove: здорово, молодцы! Мы тоже хотим в отпуск на море, как все однозначно решится-скажу куда :flowerfacepink:

Фитбол у меня гладкий. Упражнения взяла с ютюба. Просто вбила упражнения на фитболе. И там есть комплекс для пресса, для рук. Только не усердствуй ;) делай меньше заходов, потом будешь добавлять. Как твое полупопие? ;)
А, вижу, жить будет :trollsmile:
Мой сынок родился 14.08.2020
КлюквА+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Всем привет. И я вас читаю, но после того как оговорила что форум из планирующего превратился в мамский, все вопросы задаю на другой ветке, чтоб не раздражать народ....
Раулия какой Тим классный!!!! С микрофоном))) поёт маме песни уже?
Мы за полтора месяца набрали 1200. Весим уже 3700, правда рост вот непонятный. В роддоме был 52, сейчас 51 см намерили. пупочек от плача у нас вылез слегка,завтра идем к хирургу.
В подаркообмене не участвую в этот раз боюсь подвести, редко получается выбраться в магазины...
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Будайка
Трудный подросток

Сообщение Будайка

Мася, Греция это красота. А какое там море будет?)
Мы когда осенью были, бензин где-то 1,5 евро стоил за литр)
Раулия, Тим уже не карапуз, а мужчина! Тьфу на вас! К Богдану зубная фея приходила?
Малышей с датками!
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Хондик писал(а): Девочки, а расскажите про подаркообмен. Есть какие либо условия ?
сори, забыла ответить.
Да, условия есть. У нас Наташкинская собирает все адреса и ФИО до определенного дня, потом жеребьевка-кто кому отсылает посылку. После этого тебе дается адрес девочки, кому будешь собирать посылочку. Обычно стараемся по интересам собирать и состоянию :trollsmile: беремка, мамочка или планюшка. На сбор тоже дается определенное время. Кому ты отправляешь-это секрет, тут мы не озвучиваем. Все узнают только когда твой адресат получит посылку и сообщит тут в темке. Как правило, в посылочку еще кладется открытка или письмо с твоими пожеланиями и пояснениями что и для чего ты положила в посылочку. И обязательный аттрибут- магнит с твоего города или другой сувенир. Можешь подписаться, а можешь оставить загадку для адресата-от кого ))
Но как правило, мы все подписывались ;)

Мася, Будайка, вы как на счет подаркообмена? ;)
Будаечка, взаимные обнимашки obnimalka

Клюква, :obnimalka: не пропадай. Столько уже вместе тут пережили, как же нам теперь о вас узнавать ;) пусть с пупочком все наладится! @@@@@

Кенгуря у нас тоже пропала :think:
Масятая
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко

Сообщение Масятая

Ли, ну усердствовать я теперь точно не буду)) значит надо брать этот шарик))
А места он много занимает?
Греция, да, давно туда хотели) не были еще)долго читали, выбирали куда, ну я выбирала)) мужу по фигу, лишь бы море было. Остановились на Бали, тихий, зеленый поселок с бухтами. Будайка, море там вроде средиземное. Пишут, что спокойное. Взяли недорогой отель с двухразовым питанием и муж говорит машину там надо брать и кататься по разным местам вместо экскурсий) мы их не очень любим. Про бензин поняла) а вы на каком острове были? Мы еще Кос рассматривали и Закинф. Но Закинф дороговато. И кафешки там очень далеко от отелей. Он как бы на отшибе. Но тоже зеленый и красивущий))

Ли, я пас насчет подаркообмена.. Финансово не потяну..

Adel-Sun
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Тимурчика с 9 ( упс уже 10!!) месяцами!! Растите на радость здоровенькие и счастливенькие!! На фотки успела, классный@@@@ тьфу на вас

Арсения с 3 месяцами!!! Спокойных ночек, сладких щёчек, вкусного молочка!!

Мамочки, а мне кажется надо забить и отпустить. Кому не нравится пусть не читают. Мне тоже было не очень приятно и понимаю, что осадок остался и пишу меньше, но нужно отпускать уже эту тему..иначе домик наш заглохнет совсем. Вот вам яркий пример, что тема жива, когда общаются ВСЕ: планюшки, беремки, мамочки.

Я может потому что мы не на волне беременели и родились по форумках не сижу))) пишу или тут или в мамском топе. Всех обнимаю. Весна, вылезает много всего, надо искать позитив.

Мы снова ждем зуб, но уже вот-вот..)

Калиныч, обниму, все хорошо с тобой, отсыпайся пока есть возможность!
Последний раз редактировалось Adel-Sun 21 мар 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

У меня фитбол в зале обитает, отдыхает возле стеночки :trollsmile: можно в спальню, если место позволяет. Мы иногда телек смотрим и можем поочереди с мужем сидеть и подпрыгивать на нем )) или ложишься на диван, ноги вытянула и на мяч положила. Ногами можешь катать вперед-назад ;) двойная польза ;) а еще хорошо на нем спину расслаблять. Либо вверх пузом ложишься и тянешься, либо моськой в пол ;)
Будайка
Трудный подросток

Сообщение Будайка

Мась, мы были на не очень туристских островах-Миконос, Китнес, поэтому посоветовать ничего не могу. Они маленькие, мы их пешком все обошли, по 2 раза[FACE WITH TEARS OF JOY] но красивые... По питанию, в кафешках там все по 10 евро, плюс-минус... Но порции достаточно большие были, мы что в самих Афинах, что на островах с мужем брали порцию на двоих. Фрукты там дорогие. Бананы по 2,5 евро. Виноград продавали зеленый некрасивый, как у нас зимой. Мы даже не стали покупать. Но, может у вас будет сезон и наедитесь вдоволь)
А у меня тож есть футбол. Стоит без дела.
Я хочу себя планку заставить по утрам делать, но пока лень сильнее меня.
Будайка
Трудный подросток

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)

Сообщение Будайка

Повторюшка дядька хрюшка)
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Мася, тоже смотрю в сторону Греции)) если финансы позволят)) если не секрет, какой отель выбрали?

27.02.2018
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

Ален, отель Долфин Лиза Мари Хотел, вроде так))
У нас обошлось вместе с визой на 8 дней 67 000. Ну мы с собой хотим побольше взять, чтобы кататься, в кафешках кушать.

Будаечка, поняла, мы наверно тоже порцию на двоих)! Едоки мы еще те)

Муж тоже говорит, купим тебе этот шар и будет стоять)) но я прям хочу, еще как Ли написала, перед теликом на нем сидит)) прикольно)

Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

КлюквА+ Спасибо!!! :happyclapping: Да поем! на самом деле поем. Один раз показали, сразу подхватил))) Очень много видео. Скоро клипы снимать начнем))) :laughing: :laughing: :laughing:

Lioka78 Спасибо!!! :kissinglips: Сама не заметила как один контейнер вещей сменили на 1,5 года, а теперь уже и на 2 часть вещей впору... Но я очень надеюсь ростом в папу. Богдан сейчас в свои 6.5 самый высокий в саду. Еще капельку и меня перерастет))) Но у нас и папа везде первый в школьные годы по росту)))

Будайка Спасибо!!! :inlove: С Феей чуть не "спалились". Были вчера в гипермаркете. Не заметно прикупила Лего. А папа не просек и выдал ему, быстрее домой лего собирать. Пришлось сказать, что у Фей денег нет, вот мамы и папы поэтому сами покупаю и привозят домой. А дома прям как то странно, прям на глазах у Богдана, лего удивительным образом пропало. Видно Фея забрала))) Так и легли спать и ждать когда фея придет за зубом. Думаю поверил. В саду сегодня прям с порога воспитательнице все рассказал и про зуб и про фею! На "своем" на "ломаном русском", но уже понимают.
Последний раз редактировалось Раулия 21 мар 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Мася алена да в Греции порции офигительные,глаза радуются такому количеству :laughing: :laughing: во Франции с их "от кюзин", что с импортного значится высокая кухня,тебе с гулькин нос положат,размажут змейкой соуса окантуют, нате,кушайте :mouse:
всем здрям obnimalka
Лиока полностью поддерживаю-низяяя делиться почковаться,потому что заглохнет сто пудово.Поэтому тематические веточки типа крио или ЕЦ или ещё чего-то,обычно раз в пол года активность.....
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
маруся34
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение маруся34

Привет всем!
Утя, я отдыхаю всё ещё, убрала пока прот в дальний ящик, как Ли. Всё надеюсь на ЕБ:D а вдруг! К проту пока не готова физически- всё внутри болит- яйца, печень, желудок и т.д
Утя, как там твой пуз? Ты в мае? Бегаешь или отлёживаешься?

Как у Пузико дела? Как малыш? У Танюшки вон уже баклажанчики, у тебя, наверное, тоже?

Всех малышей с датками. Пусть маленькие растут большими и здоровыми и радуют мамочек!
Поймала Тима- карапуза целовать от тети Маши в пухлые щеки! Хотя, вроде подздулись щёки маленько...

Ли, я с подарками пас! Наверное, только на НГ.
Всех обнимаю и целую!
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
Настя мама++
Девица на выданье
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Настя мама++

Ли, рекламу не вижу с телефона. Так как подписана только на эту веточку и АВ, на главную и не захожу. Знаю только от тебя. А расскажи как эти вебинары вообще проходят, не знаю об этом ничего...
Будайка, а мне врач прописала отдых от всех таблеток. Начала только за 2 мес до прота, даже витамины сказала не пить, отдохнуть. А сейчас получилось, что вместе с ее назначениями прошлыми добавилось еще из-за плохих анализов. И печень моя бунтует. Появился металлический привкус во рту, сухость и горечь. Что ни съем или не выпью - все полынь. Пока перестала все пить. Маруся вот посоветовала Фильтрум-сти для очищения, и хафитол для печени. Как всегда, одно лечим, другое калечим
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Ли, ой, сапог чинить не стала, так хожу.
Пёс погрыз его сверху немножко, там, где голенище.
А это экковские сапоги, очень тёплые, зимние, этакие говнодавы, я их только с джинсами ношу и то, на прогулку, там голенище не видно, соответственно и дырку не видно [lol] Так и хожу, оборванка [lol]

Летом на шашлыки - это да......
Нам сейчас как раз забор устанавливают, скоро можно будет ничинать шашлычить.

Но, что-то мне подсказывает, что мы можем встретиться раньше ;)
Ты между майскими праздниками никуда уехать не планируешь?

Маська, здорово, что в отпуск решили съездить, молодцы :happyclapping:

Девчата, что-то я не помню, чтобы кто-то "просил" мамочек :think:
Вроде бы все сказали, что наоборот, все свои и мы мамочек никуда не отпустим.

Я с этим полностью согласна. Никого никуда не отпускам!!!
Ну и по случаю всех обнимаю obnimalka
Наших мамочек обнимаю с двойной силой obnimalka obnimalka
Хочешь быть счастливым, будь им.
Веленка Беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Веленка Беременная

Алена,ну может мне и показалось :coffee: :flowerfacepink:
Мася,молодцы,Греция,класс :flowerfacepink:
Будайка,восстанавливайся скорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аделька на зуб,что бы вылез спокойно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Масят, берите мяч-не пожалеете. А надоест-сдуете и в шкаф уберете ;)

Рауль, а какой у папы рост?
С феей и лего прикольно вышло. И что делится в саду-здорово, значит, ему там комфортно :flowerfacepink:

Про "попросили" давайте больше не мусолить ;) obnimalka было дело, не так поняли друг друга, забыли и вернулись в прежнее русло общения obnimalka :coffee:

Япошик, жаль сапог. Но хорошо хоть скрыть можно )) это я так в пуховике ходила. Об заборчик сбоку подрала чуток. Пуховик сам еще хороший, взяла клей, приклеила этот лоскуток поровнее и ходила так [lol]

Майские гришь :think: )) вопрос интерееесный :-D надо обмозговать енто дело

Кисуля, мерси, друХ, за поддержку :happyclapping: а про порции..хм...мы когда с мужей гуляли по Парижу и заходили в кафешки, там салаты приносили в таких размерах :mouse: я как-то взяла такой морской а-ля маринара, а муж че-то другое. Увидал мою тарелку figase чуть не поперхнулся от зависти :loudlaff: спросил откуда я знаю что брать надо?? :laughing:

Арин, все очень просто. Со своей почты отправляешь им на мейл свои ФИО. В ответ они тебе пришлют ссылку с напоминанием времени. Потом просто в назначенное время идешь по ссылке и смотришь ;) еще там можно будет вопросы в письменной форме в чате задавать
Вот ссыль http://ввв.vitroclinic.ru/news/vebinar-na-temu-kak-povysit-shansy-na-blagopoluchnoe-eko-pri-muzhskom-faktore-besplodiya.html?sphrase_id=3093utm_source=metka&utm_medium=cpm&utm_campaign=baner
Последний раз редактировалось Ли мама 21 мар 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

Лиока
С моим 164, мой муж 187(вроде))) конечно не дядя Степа. Но если учесть, что я самая высокая в своей семье (мама и две сестры ниже и заметно ниже), то это прилично)))

Девочки и вот не поленилась....нашла те самые слова....
Без обид. Но хоть и сразу пропустила смысл так сказать, но в подсознании отложилось ..........................

Сначало поместила, но решила нельзя так. Может я и неправильно поняла. Хотя черным по белому написано, мол форум стал мамский и нет нашим планюшкам тут поддержки.
Может и не обидно но мне в душу запало. А может и еще кому...за других не пишу не знаю....но результат так сказать на лицо. Вроде и есть желание поделиться с Вами, но...Вы здесь все родные. Ко всем привыкли и многое вместе прошли так сказать...
Сегодня благодаря крику "души"Lioka78 вышла в массы)))) Все просто мои мысли. Простите и не обижайтесь если кого обидела. Писала свое видение этого....

Да и давайте не забывать что у мамочек, как написала Наташкинская, есть свой "не формальный" форум дома))))
Последний раз редактировалось Раулия 21 мар 2016, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
KAlina1101
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Адель, целую и крепко обнимаю.

Выспаться? Как? Если ночью не сплю, сплю днём! Если днём посплю, то ночь маюсь. И ночь создана для похода в туалет ))(

И ещё, Адель, вчера разбирая обувь примерила босоножки и не влезла. Подумала о тебе. Тебе наверное совсем сложно было летом. Я зимой то в дутиках кое как хожу.

Богатыря, Максима, целую и обнимаю!

Мася, путешествие это здорово. А вы не боитесь беженцев? Это я так мысли вслух.

Будайка восстанавливайся!!! И ничего не бойся!

Арина, Ли анализы тоже важны. И это промежуточный этап)) апчхи на вас 37 недельным и на Велену с Аленой
[/url]
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Рауль, ясно.....

Я даже и не помню, кто это написал.
Но, мне кажется, что не обидно написано....
Я уверена, автор не хотел, чтобы мамочки перестали общаться в нашей темке!!!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Согласна с Япошей, вроде нет там намеков.. ну кто как хотел, то так и прочитал, видимо..

27.02.2018
KAlina1101
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Бабуля, я тоже хочу на шашлыки )))
[/url]
Ginney35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

Девочки, всем привет! Всех деток с датками! Всем, кто в протоколе забеременительных процедур!
В подаркообмене участвую, Наташа, я тебе в личку свой адрес отправляла. Но если он (адрес) потерялся, я могу продублировать.
И коротко вести с фронта. Начиная с 29 февраля в нашем доме поселился вирус. Сначала заболел муж, через неделю вирус скосил и меня. До сих пор кашляю. Но, видимо, вирус повредил что-то в мозгах моего супруга, потому что он опять заговорил про развод. И это уже достало :wall: :wall: :wall: А еще наша поездка весенняя отменилась и от этого ещё хуже на душе :*-(
А так всё хорошо, просто про хорошее написать нечего :*-(
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Калинка, сейчас весна, сейчас все хотят на шашлыки))))
Осенью уже все сытые, никто не хочет, а сейчас самый сезон начнётся))

Ох, девочки, пожалуюсь вам маленько....
Ну вот как можно быть таким наглым человеком, а?
Всё дело в нашей главной в садоводстве. Не знаю, как она называется, председательша, наверное.
Мы в субботу ездили за электричество платить, так она на нас наехала, мол, почему мы забор поставили так, а не иначе?
Видите ли, она нас просила сдвинуть его на десять сантиметров вглубь участка. Якобы, чтобы линия заборов у всех ровная была. Во-первых, никакой там ровной линии никогда не было и нет. Во-вторых, ни о чем таком она нас не просила. А, в-третьих, какого рожна я должна срезать свой участок? Мы забор установили строго по границам, чтобы вопросов не было, так вот, опять не угодили!!!!
В итоге поругались и мы ушли, хлопнув дверью. Как она уже нас достала!!!!
Не умеет человек по-хорошему разговаривать, где на неё управу искать, на тетку эту.....
Ginney35
Задорная первоклашка

Сообщение Ginney35

Япоша, соберите собрание членов вашего товарищества и определитесь, как заборы должны стоять и какие полномочия у председателя. Если я правильно поняла, у вас садоводческое товарищество, значит все решения принимаются только общим собранием собственников. А чего левая нога председателя хочет, это проблемы председателя.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Джинни, спасибо!
Согласна, это её проблемы.
Надоело, что она нам нервы треплет((((
А так-то, да, у нас бывают собрания. И устав есть, всё, как полагается.
Наш забор по всем правилам стоит)))

Только если человеку-вонючке хочется испортить тебе настроение, то ему совершенно не нужен для этого повод(((
Ginney35
Задорная первоклашка

Сообщение Ginney35

Япоша, по закону её больше чем на два года избрать не могут. Она ж не вечная. Если много будет разговаривать, её всегда можно заменить, выбрав другого председателя.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Рауля, у нас с мужем тоже такая разница в см :trollsmile: он 185, я чуть больше метра с кепкой :loudlaff:

Джинни, вот те на figase у мужа весеннее обострение [lol] гормоны взыграли? )) а извини, он намного тебя старше? А поездка из-за этого отменилась? Держись, пусть муж остынет и никуда не рыпается, где он лучше-то себе жАну найдет :obnimalka: тут у нас тоже были случаи-все устаканилось ;)

Япош, и не говори про шашлыки :lalala: когда на 8 марта с мужем поехали в лес гулять, там пары с детками пикник устроили и этот аарооомааат-ммммммм, слюни до земли, хотелось напроситься на шампурчик :laughing:

Тетку-самодуру лесом слать tapok :gun: она что ль определяет где у кого забор должен стоять?? :fight: (стихами пишу [lol] )
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

Калин, неа. не боимся)) они ж там не везде.

Джини, не болейте и миритесь. С чего это он вдруг?

Ginney35
Задорная первоклашка

Сообщение Ginney35

Лиока, а кто его знает. Он моложе меня немного. Достало это его: " я тебя люблю, но я от тебя устал, бла, бла, бла, у всех есть дети, ты обещала и т.д." Так горько от того, что я ему своё слабое плечо всегда подставляю, в трудные времена поддерживаю, а он друг до первой беды :*-(
Adel-Sun
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Калин, спи днем и когда получается!!! Спасибо за добрые слова!! От Максимки большой слюнявый привет.
Ты знаешь, неа, ноги не отекали, ходила как обычно летом, повезло))

Веля, спасибо за кулачки@@ муж пусть скорее приходит в норму!!

Япошек, обнимаю, пусть все разрешится!!!@@

Девочки, тогда уж сдавайте пароли-явки где это неформальный форумок..??)
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Джинни, да? :think:
Мне кажется, она у нас уже целую вечность председательствует!!!!
Надо намекнуть ей, что пора на покой [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru