архив радости и сложности

Архив клиник
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение Guffi2409

"grioll" и девочки я вот что скажу как сотрудник, ну нас все кто просто приехал на блок ну скажем из деревни без всяких там заморочек прекрасно рожает и в палату отдельную попадает и с дитем совместно и выписывают без осложнений, а вот все кто по брату ну не знаю почему-то через жопу, может от большого внимания, мой принцип раньше был придти лечь и родить не с кем не договариваясь, но скажу честно сейчас боюсь так поступить :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

А меня вот какой вопрос интересует, раньше настроила себя на трансформер, а сейчас почитала отзывы и не знаю, девочки какие вы коляски будите покупать, у нас в магазинах выбор не ахти, вот думаю через интернет, но реально не знаю какую, чем больше читаю тем больше запуталась :help: :help: :help:
[/url]
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

счастье77 писал(а):
Продолжу экскурс по роддомам и вот что нашла:( Перинатальный Медицинский Центр) ПМЦ в г. Москва. Кто его не знает?? Да да, тот самый ! Самый дорогой, дешевле наверное ехать в США родить!!
Первые 2 примера - даааа, "Москва - та же РоссЕя", только все гипертрофировано, в т.ч. и хамство. А по поводу третьего примера :laughing: 6-7 нед. беременности... УЗИ делали за 3 недели, т.е. было max. 4 недели Б. Но 4 недели - это 28 день цикла - время, когда мы надеемся, что М не придут)) В это время и тесты не всегда полосочку заветную показывают, а муж упрекает врача за то, что она на супер-аппарате УЗИ ПЯ не обнаружила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Ну а если серьезно... не поймешь где рожать - в платном роддоме или по сертификату. Страшно
Ну в этом центре беременность в 4 недели должны были разглядеть. Плодное яичко хотяб. И задержка там была, мне не понятно если честно... Муж на эмоциях, но факт остается фактом проморгали!!! По сертификатам: в Москве они точно никому не нужны!!!!!! Везде на первых страницах государственных родильных учреждений что? Правильно крупным шрифтом "платные роды" . О том , что мы имеем право родить за наши налоги, которые в нехилом объеме перечисляют работодатели, об этом стыдно вспомнить. А приехать можно, только по скорой, но кто ж в здравом уме даст наряд скорой на популярный роддом!!!!
Г р ю л я
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Guffi2409 писал(а):"grioll" и девочки я вот что скажу как сотрудник, ну нас все кто просто приехал на блок ну скажем из деревни без всяких там заморочек прекрасно рожает и в палату отдельную попадает и с дитем совместно и выписывают без осложнений, а вот все кто по брату ну не знаю почему-то через жопу, может от большого внимания, мой принцип раньше был придти лечь и родить не с кем не договариваясь, но скажу честно сейчас боюсь так поступить :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Вот. И я боюсь. А врачам у нас зарплату хорошо повысили на самом деле , результатов нет. Ну если все мало, зачем идти врачем?? Иди на стройку, маляры сейчас получают отлично!!
Г р ю л я
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"grioll" я не знаю о какой прибавке ты говоришь, вот я как средний мед персонал имею оклад 2733, от него 15% вредность и 15% стаж, и это на ежедневке до 1545, чтобы получать побольше я совмещаю еще имею 0,25 от ставки из-за это приходится работать до 17.45, плюс 100% дают за увеличение объема работы короче целый день не разгибая головы и максимум з\п выходила 7800 руб, а вот врач когда после института пришла мне даже стыдно было что я больше ее получила, ей заплатили 5400 рублей, а она из деревни на съемной квартире жила за которую плтила 7 тыс, вот и уехала к вам в столицу она в этом месяце за такие гроши выжить невозможно, я на дорогу и поесть трачу пол з\п, живи я одна с голоду умерла бы вот и получается что я работу люблю, но в свои 30 лет сижу на шее мамы и мужа, без них ноги протяну, хватит комунальные услуги заплатить, а деньги я считаю у нас никто не просит, сами их приучили, я как сотрудник и то давать буду ну стыдно как то не давать хотя зачем давать не знаю, это все с советских времен у нас осталось, у меня свекровь до сих пор вызывает сантехника платит ему, так еще бутылку дает и кормит вопрос зачем???
[/url]
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Guffi2409 писал(а):"Alondra" я каждый вечер хочу рот закрыть, а каждое утро ем, я сегодня съела 2 куска пиццы :rabbitswinging: , 2 бутера с сыром :rabbitswinging: , вот сейчас сижу уминаю хлопья сладкие :rabbitswinging: , из полезной пищи была - рыба, творо :*-( г, сметана, киви, а еще макароны с сахаром были :inlove: меня в ПН врач убьет tapok tapok tapok

И это все ты сьела сегодня??? figase Ну тогда мне точно надо в омут: я сегодня выпила чашечку кофе с 100 мл молока+сахарозаменитель + фруктовый коктейль. На обед 200 г капусты, 100 г тунца, капля оливкового масла + банан. На ужин будут равиоли-пельмешки в бульоне, ну может сьем кусочек сыра. Все. Ну может йогурт или фрукт. ВСЕ! И так примерно каждый день. Девочки..... ОТКУДА у меня набралось 8 кг!!! И не за все 5 месяцев, а за 4 и 5! :*-(
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Guffi2409 писал(а):А меня вот какой вопрос интересует, раньше настроила себя на трансформер, а сейчас почитала отзывы и не знаю, девочки какие вы коляски будите покупать, у нас в магазинах выбор не ахти, вот думаю через интернет, но реально не знаю какую, чем больше читаю тем больше запуталась :help: :help: :help:
кстати, хороший вопрос: а почему бы нам не открыть новую тему (а то та, которая есть, она - о колясках двойняшек и тройняшек. А мы чем хуже?) :inlove:
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Guffi2409 писал(а):"grioll" я не знаю о какой прибавке ты говоришь, вот я как средний мед персонал имею оклад 2733, от него 15% вредность и 15% стаж, и это на ежедневке до 1545, чтобы получать побольше я совмещаю еще имею 0,25 от ставки из-за это приходится работать до 17.45, плюс 100% дают за увеличение объема работы короче целый день не разгибая головы и максимум з\п выходила 7800 руб, а вот врач когда после института пришла мне даже стыдно было что я больше ее получила, ей заплатили 5400 рублей, а она из деревни на съемной квартире жила за которую плтила 7 тыс, вот и уехала к вам в столицу она в этом месяце за такие гроши выжить невозможно, я на дорогу и поесть трачу пол з\п, живи я одна с голоду умерла бы вот и получается что я работу люблю, но в свои 30 лет сижу на шее мамы и мужа, без них ноги протяну, хватит комунальные услуги заплатить, а деньги я считаю у нас никто не просит, сами их приучили, я как сотрудник и то давать буду ну стыдно как то не давать хотя зачем давать не знаю, это все с советских времен у нас осталось, у меня свекровь до сих пор вызывает сантехника платит ему, так еще бутылку дает и кормит вопрос зачем???
зарплаты конечно не ахти,но у меня оклад голый 17 тыс. ну и плюс санитарские,суточные,вредности,стаж. Пока я в деккрете.вроде немного повысили зарплаты
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Катеринка_20" у меня тоже санитарские 0,25 но это 1800 р, я так понимаю для Москвы это тоже не большие деньги, хотя вещи у нас намного дороже чем у вас
[/url]
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Alondra писал(а):
Guffi2409 писал(а): кстати, хороший вопрос: а почему бы нам не открыть новую тему (а то та, которая есть, она - о колясках двойняшек и тройняшек. А мы чем хуже?) :inlove:
Поддерживаю, тоже сейчас подумываю о коляске - начала читать отзывы и изучать - окончательно запуталась!!! :trollsmile:
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Guffi2409 писал(а):"Катеринка_20" у меня тоже санитарские 0,25 но это 1800 р, я так понимаю для Москвы это тоже не большие деньги, хотя вещи у нас намного дороже чем у вас
Девушки речь идет о врачах, я так понимаю есть какая то градация на врачей и младший персонал. В ЖК пока оформляла сертификат случайно услышала тел разговор заведущей с кем то, хвалилась прибавками и сказала , что выходит у нее около 70 тыс. Так она еще и сама принимает. Непонятно тогда может это только в крупных городах.
Г р ю л я
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Chara.irk писал(а):
Alondra писал(а):
Guffi2409 писал(а): кстати, хороший вопрос: а почему бы нам не открыть новую тему (а то та, которая есть, она - о колясках двойняшек и тройняшек. А мы чем хуже?) :inlove:
Поддерживаю, тоже сейчас подумываю о коляске - начала читать отзывы и изучать - окончательно запуталась!!! :trollsmile:
Мне нравятся по отдельности люльки для новорожденных и потом прогулки. Хвалят итальянские пег перего зимние. Еще есть хорошие польские с большими колесами и большими утепленными люльками для зимы. Мне приглянулась Тако, но у нее говорят проблемы с колесами
Г р ю л я
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

тема о колясках открыта :trollsmile:

viewtopic.php?f=15&t=45054&p=9571316#p9571316
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

grioll писал(а):
Guffi2409 писал(а):"Катеринка_20" у меня тоже санитарские 0,25 но это 1800 р, я так понимаю для Москвы это тоже не большие деньги, хотя вещи у нас намного дороже чем у вас
Девушки речь идет о врачах, я так понимаю есть какая то градация на врачей и младший персонал. В ЖК пока оформляла сертификат случайно услышала тел разговор заведущей с кем то, хвалилась прибавками и сказала , что выходит у нее около 70 тыс. Так она еще и сама принимает. Непонятно тогда может это только в крупных городах.

Девочки,не могла пройти мимо :trollsmile: Я врач участковый терапевт,ну тот что к вам домой придет если вы врача вызовете :trollsmile: так у меня оклад 18 тысяч,это в Москве!!!Со всеми доплатами и еще полставки дополнительной от силы 27 бывает!А у заведующей да 70!Ну так то заведующая.Зато когда приходила проверка в поликлиннику наш главный врач сказал что у нас у СРЕДНЕГО медперсонала зарплата 60 тысяч!!!!!Вот так и вводят людей в заблуждение!
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

annutka35 писал(а):
grioll писал(а):

Девочки,не могла пройти мимо :trollsmile: Я врач участковый терапевт,ну тот что к вам домой придет если вы врача вызовете :trollsmile: так у меня оклад 18 тысяч,это в Москве!!!Со всеми доплатами и еще полставки дополнительной от силы 27 бывает!А у заведующей да 70!Ну так то заведующая.Зато когда приходила проверка в поликлиннику наш главный врач сказал что у нас у СРЕДНЕГО медперсонала зарплата 60 тысяч!!!!!Вот так и вводят людей в заблуждение!
А зачем они такое говорят на проверках? Я так понимаю, что вот эти сертификаты введены для того, чтобы женщины выбирали медучереждение и тем самым деньги от их сертификатов шли на заработную плату персоналу. Т.е чем качественнее будут услуги, тем выше зарплаты. А что тогда получается? Я сама то понимаю как это получается, главбух у вас крепко дружит с главврачем похоже.
Г р ю л я
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

И не только с главбухом,еще и кто там курирует нас - тоже :trollsmile: поэтому и на проверках так говорят.А выступать с опровержениями....сами понимаете...Помните случай как врач из подмосковья озвучил в эфире свою реальную зарплату,что потом было,главврач предоставил кветочек что де зарплата у него в 4 раза выше,и Путин сказал что врач врет,а не верить главному у него нет причин...Россея.Я думаю все кто в Москве эту историю помнят.
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

grioll писал(а):
Я тоже вставлю свои 5 копеек)) Сейчас есть врачи, которые действительно ощутили прибавку в зарплате - это доплаты по модернизации, выплата которых прекратится в конце этого года. Тут, как говорится, каждый получает "по выработке". Иными словами, чем больше пациентов, тем больше доплачивают. Нет пациентов - то нужно из пальца высасывать, для статистики. :drugoe: Но доплата тоже не всем врачам, а отдельным категориям. В регионах некоторые врачи (особенно если дефицит по определенной специальности, например, рентгенологи,онкологи) дополнительно получают по 40-45 тыщ. Прибавить к этому еще 10-12 тыщ. основной зарплаты (оклад+доплаты за стаж, вредность и пр.) и получается около 60 тысяч ежемесячно. Так что по сравнению с такими врачами эта наша заведующая не густо получает :loudlaff: Но это-единицы. Гуффи, к сожалению, права. Наша дебильная система оплаты труда бюджетников построена таким образом, что санитарка (никого не хочу обидеть, но нужно признать факт) получает зарплату на пару-тройку тысяч меньше, чем врач, который несет ответственность за здоровье и жизнь пациента. Только отдельно взятые "богатые" регионы могут себе позволить доплачивать что-то к з/пл.
В общем я тоже почти всегда даю денежку врачам (при условии хорошего отношения, без амбиций), поскольку изнутри знаю эту систему.
[/URL]
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Еще нашла полезность. Вот :

Пик гемодинамических нарушений обычно наступает на 26-32 неделях беременности поскольку:

• вес тела женщины увеличивается чаще всего на 10-12 кг, в то время как средние расчетные показатели «прибавки веса» у беременной женщины составляют: плод должен весить около 3 кг, околоплодные воды - 0,8-1 кг, увеличенная матка - 0,9-1 кг, плацента - 0,5-0,7 кг, грудные железы и объем крови увеличиваются до 0,5-1 кг, таким образом, за беременность можно набрать 6-7 кг;
• масса крови возрастает на 50%, возникает плацентарный круг кровообращения, усиливаются окислительные процессы, повышается потребность в кислороде.

Перечисленные в организме беременной изменения могут вызывать одышку, тахикардию, головокружения, небольшие отеки на ногах, которые могут быть расценены как признаки недостаточности кровообращения. С другой стороны, именно в эти сроки чаще всего у беременных с патологией сердца (пороки сердца, миокардиты и др.) развивается недостаточность кровообращения, что требует проведения дифференциальной диагностики.

Довольно часто (38,7%) у практически здоровых беременных обнаруживаются аритмии (экстрасистолия, пароксизмальная суправентрикулярная тахикардия, желудочковая тахикардия и др.). Причем в большинстве случаев нарушения ритма сердца у женщин до настоящей беременности не выявляются. Можно предположить, что при беременности в организме у женщин создаются условия для возникновения различных нарушений ритма сердца. Возникновение аритмий не зависит от срока гестации. С увеличением сроков беременности большинство женщин отмечают ухудшение состояния: усиливается сердцебиение, «перебои» в сердце, одышка, что можно объяснить возрастанием гемодинамической нагрузки. Беременность может способствовать возникновению аритмий у женщин и усугублять течение уже ранее имевшихся в анамнезе аритмий.

Лечение экстрасистолии всегда начинают с применения седативных средств или малых транквилизаторов (валерианы, пустырника, элениума, седуксена, реланиума, фенозепама, тазепама, мепробамата), транквилизаторы не следует назначать в первые 6-8 недель беременности. В последующем их можно применять постоянно в небольшой дозе. Перед родами прием транквилизаторов следует прекратить во избежание развитие синдрома отмены у новорожденного.

Дефибрилляция, электрическая стимуляция в любом режиме не наносят ущерба ни беременной, ни плоду, поэтому могут быть осуществлены при наличии показаний в любом сроке беременности.
Г р ю л я
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

annutka35 писал(а):Девочки,не могла пройти мимо :trollsmile: Я врач участковый терапевт,ну тот что к вам домой придет если вы врача вызовете :trollsmile: так у меня оклад 18 тысяч,это в Москве!!!Со всеми доплатами и еще полставки дополнительной от силы 27 бывает!А у заведующей да 70!Ну так то заведующая.Зато когда приходила проверка в поликлиннику наш главный врач сказал что у нас у СРЕДНЕГО медперсонала зарплата 60 тысяч!!!!!Вот так и вводят людей в заблуждение!
Да-да, в Москве, где снять квартиру дешевле 30 тысяч нереально! А средние зарплаты такие озвучивают, потому, что управленческий аппарат ооооочень хорошо зарабатывает. Вот за счет них и общая средняя зарплата по больнице такая хорошая((((
А зачем они такое говорят на проверках? Я так понимаю, что вот эти сертификаты введены для того, чтобы женщины выбирали медучереждение и тем самым деньги от их сертификатов шли на заработную плату персоналу. Т.е чем качественнее будут услуги, тем выше зарплаты. А что тогда получается? Я сама то понимаю как это получается, главбух у вас крепко дружит с главврачем похоже.
Грюль, так и получается - хотели как лучше........... а Россею то не переделать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Guffi2409 писал(а):"Alondra" я каждый вечер хочу рот закрыть, а каждое утро ем, я сегодня съела 2 куска пиццы :rabbitswinging: , 2 бутера с сыром :rabbitswinging: , вот сейчас сижу уминаю хлопья сладкие :rabbitswinging: , из полезной пищи была - рыба, творо :*-( г, сметана, киви, а еще макароны с сахаром были :inlove: меня в ПН врач убьет tapok tapok tapok
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я тоже. Каждое утро начинаю с стаканчика молока или кефира, потом по чуть-чуть прибавляю всякие вредности, а к ночи и вовсе волчий аппетит уже ничем не умерить. Вот и сейчас - полчаса назад плотно поужинала, а теперь перед глазами кусочек торта, что в холодильнике, летает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Еще хочу сказать про модернизацию нам ее платили 2 раза в июне за 3 месяца вышло 500 р, и в сентябре тоже за три 1500 р, при этом главный врач сняла все надбавки в виде процентов, поэтому мы бали на голых окладах, санитарка у меня действительно получает на 1000 р меньше чем я, только при этом у нее никакой ответственности, и рабочей день до 14.00, а меня на планерках имеют каждый день по полной. Но все это в прошлом с ПН я в декрете :happydance: :happydance: :happydance: а за три года много воды утечет, я девочки свой день закончила 3 скибками арбуза довольна как слон :inlove: :inlove: :inlove: только боюсь разорвет :laughing: :laughing: :laughing:
[/url]
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Guffi2409 писал(а):Еще хочу сказать про модернизацию нам ее платили 2 раза в июне за 3 месяца вышло 500 р, и в сентябре тоже за три 1500 р, при этом главный врач сняла все надбавки в виде процентов, поэтому мы бали на голых окладах, санитарка у меня действительно получает на 1000 р меньше чем я, только при этом у нее никакой ответственности, и рабочей день до 14.00, а меня на планерках имеют каждый день по полной. Но все это в прошлом с ПН я в декрете :happydance: :happydance: :happydance: а за три года много воды утечет, я девочки свой день закончила 3 скибками арбуза довольна как слон :inlove: :inlove: :inlove: только боюсь разорвет :laughing: :laughing: :laughing:
+1 dude у нас тоже если государство давало надбавку в 500 руб,то главный нам все дополнительные проценты тут же снимал,и в итоге зарплата еще меньше получалась чем до так называемого " повышения "! :gun: Но я теперь тоже на три года с радостью об этом забуду,обидно только что 40 % от зарплаты после окончания декретного больничного это такие копейки :(
Pepi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 30 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Pepi

Муми... Минестрелька... спасибо за праздравления...)))))

Не переживай... я после снятия кольца 2 недельки продержалась..)) :yatta:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Guffi2409 писал(а):Еще хочу сказать про модернизацию нам ее платили 2 раза в июне за 3 месяца вышло 500 р, и в сентябре тоже за три 1500 р, при этом главный врач сняла все надбавки в виде процентов, поэтому мы бали на голых окладах, санитарка у меня действительно получает на 1000 р меньше чем я, только при этом у нее никакой ответственности, и рабочей день до 14.00, а меня на планерках имеют каждый день по полной. Но все это в прошлом с ПН я в декрете :happydance: :happydance: :happydance: а за три года много воды утечет, я девочки свой день закончила 3 скибками арбуза довольна как слон :inlove: :inlove: :inlove: только боюсь разорвет :laughing: :laughing: :laughing:
figase Это про 500 рэ. А тактика я смотрю, везде одинаковая - если раньше были % за интенсивный труд, то теперь все это поснимали. А теперь еще ОМС финансирует больницы не по их потребности, как было до этого года, а кто как заработает. Т.е. врачи на приеме напишут больше талонов - больше денежки дадут больнице на зарплату, питание больных и лекарства, меньше талонов - меньше денег из ОМС. Воооот. Правы, вы, девочки, вовремя декрет подвернулся))))

А я достала свои кухонные весы - с завтрашнего дня тоже на диету. Белковую. Ну, конечно, малышика не буду лишать последних овощей и фруктов этого года, но булочки, тортики и картошечка - ни ни :happydance: Господи, помоги мне устоять перед всеми этими вкусностями :help:
[/URL]
Манана27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Девочки, привет вам всем!!!
Простите, что вмешиваюсь, но смотрю у вас тут тревоги по поводу веса)))
Я за беременность набрала 20 кг, не хочу сказать, что это хорошо, но так уж вышло...поначалу пыталась себя во всем ограничивать, когда гиня пригрозила меня в больничку положить, потом плюнула...
Родила Егорку весом 3760гр, хотя ставили крупный плод и узи показывал 4100гр минимум...
Сейчас нам три месяца, я благополучно вернулась в свои вещички, остался только пузик, но здесь, к сожалению, помогут только тренировки, кот. мне пока нельзя...
За беременность начала отекать только в 38 недель и то, когда весь день простояла на ногах (клеили с мужем обои), з два дня до родов пешком шла из ЖК до дома, кто живет в Москве, должен понять расстояние (от м. Каховская до м. Профсоюзная), ну или приблизительно 5-7 км...
Родила я ровно в 39 недель, чему была очень рада, но не потому, что вес замучил, а потому что изжога с первого дня беременности раздирала...
в общем как-то так....
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Девочки!!! Наша Светик - Seviff сегодня в 21:30 стала мамочкой!!! :obnimalka: :maracas: :yatta: :inlove: :happydance: :support: уууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааа obnimalka obnimalka obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ КОСТИА!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!! :rabbitswinging: ВКУСНОГО ТЕБЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! :support: :support: :support:
Малявкин2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Поздравляю!!!!Ура!!! :support:

МАмаФедораЗахараЗлаты
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ , ВКУСНОГО МОЛОЧКА, ЧТОБЫ ЕГО ХВАТАЛО, А МАЛЫШУ ЛЕГКОЙ АДАПТАЦИИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
[/URL]
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Манана27, а вес "ровно" набирала?
Seviff- Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю быстрого восстановления, здоровья малышу и мамочке!!!
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Светик!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!!!!!! Вот и ты мама!!!!!!!!!!! А когда-то все на хачапури планировали встречаться!!!!!! Пусть все пойдет гладко!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Гуффи, Chara.irk и все все все, я тоже про вес хочу добавить!!! У меня сейчас 20 недель. Набрала 4 кг. Так уже задолбали, чтобы меньше ела. Окулист требовала вообще прекратить питаться))))))))) Иначе поставит вопрос о кесарево, т.к. у меня большой минус. Ну это же бред какой-то!!!! Никто не рассматривает индивидуальные особенности организма, какой образ жизни и как питалась до беременности мама. Естественно если я до беременности не жрала ничего и 5 раз в неделю по 2 часа на спорте проподала, то безусловно я сейчас прибавлю вес!!! Никого все эти доводы не волнуют!!! Поэтому я держусь и борюсь как могу. Гуляю по 2 часа в день минимум, хожу в бассейн, пытаюсь по-больше двигаться. Что касается диет, то все это ерунда. На жестких диетах можно сидеть только после 30 недель и то, когда резкая прибавка веса угрожает здоровью маме и малышу. А так питание должно быть весьма разнообразным и полезным!!! Я для себя выбрала такой рацион: по будням я питаюсь здоровой пищей: утром творог, потом перекусы фруктами обед поздний, часа в 4-5, который состоит из кусочки индейки или рыбы с овощами. Вечером, когда муж ужинает, опять фрукты или чай с творогом. А вот в выходные мы похим по кафе и ресторанам. И тут уж извините!!!!!))))))))) И вроде бы помогает и мне психологически комфортно, что я в выходные дышу, так сказать, полной грудью. Но все равно с умом безусловно)))) Так что девочки, сильно не переживайте. И если вы не наварачиваете одно мучное и сладкое, значит вы все делаете правильно!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Света, поздравляю с мамством! :obnimalka: ура-ура-ура!!!!!

Safka, чего-то они жестокие у тебя, 4 кг к 20 неделям разве много? мне казалось, как раз в норме так должно быть. И как это вообще есть перестать, дитю из чего сторительный материал брать? неее, я так не согласная :) Так что ты все правильно делаешь, имхо. И уж меньше вряд ли возможно, это ж на ногах стоять не будешь.
А мне вчера сказали, что ДОЧА в пузе растет :) Папа обрадовался, сказал, что теперь вообще дома ничего делать не будет, женщин полно ;)
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Поздравляем нашу новоиспеченую мамочку Светика!!!!!!! Ь :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ждем фоток, рассказов о родах :doktor2: и dai2 :inlove:
Последний раз редактировалось grioll 10 окт 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Г р ю л я
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Доброе утро мои дорогие
901171055.gif
901171055.gif (260.4 КБ) 543 просмотра
Девочки Малявкин, Инесса 82, laura, Liliya29 c недельками вас всего вам хорошего и побольше flowers flowers flowers flowers flowers
seviff поздравляю тебя от всей души flowers flowers flowers !!!! Девочки кстати у нас первый октябренок :lalala: :lalala: :lalala:
791ee91acf34.gif
791ee91acf34.gif (300.34 КБ) 543 просмотра
Последний раз редактировалось Guffi2409 10 окт 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru