ЭКО в Хабаровске - 2013
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Девулечки, всем спасибо за поддержку. Только еще не ясно будет ли муж на Рождество, как его в план поставят не известно. Сыну 13 лет, в феврале будет 14, он что-то уже догадывается, но я явно не рассекречиваюсь, хотя мне было бы намного легче, если бы он был в курсе. Но я считаю, что не правильно мне в одного все рассказывать, все-таки это наша общая новость.
МНЯХА, ну ты провидица, все без анализов решила tapok Сдай анализ, тогда все будет точно известно, а пока не пугай своих деток, балуй их и береги. Мы верим в твой трехзначный ХГЧ
purga1974, тоже ждем от тебя только хороших вестей, чтобы писана нам про рост ХГЧ
Prinsess, задержка большая уже? Ты ЕБ совсем отметаешь?
Новеньким девочкам - добро пожаловать, и пусть ваши протоколы будут только беременные, отличной вам подготовки к ним
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
МНЯХА, ну ты провидица, все без анализов решила tapok Сдай анализ, тогда все будет точно известно, а пока не пугай своих деток, балуй их и береги. Мы верим в твой трехзначный ХГЧ
purga1974, тоже ждем от тебя только хороших вестей, чтобы писана нам про рост ХГЧ
Prinsess, задержка большая уже? Ты ЕБ совсем отметаешь?
Новеньким девочкам - добро пожаловать, и пусть ваши протоколы будут только беременные, отличной вам подготовки к ним
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Svetуля, добро пожаловать в наш домик Очень жаль, что все так вышло...но главное не отчаиваться. Значит у тебя все еще впереди!!! Я искренне тебе желаю порадодвать нас в скором времени своей самой беременной беременностью!!!
Афириночка, дорогая. Конечно хочется чтоб в такой праздник вся семья собралась вместе. Но ваш папочка всегда с вами и расстояние, насколько я поняла, для вас не помеха. Так что я желаю, чтоб под бой курантов ваш папа был вместе с вами по скайпу и вы все рассказали старшенькому сыночку, как и планировали!!! И еще, с хорошими анализами тебя!!! Так и держать всю беременность!!!
Афириночка, дорогая. Конечно хочется чтоб в такой праздник вся семья собралась вместе. Но ваш папочка всегда с вами и расстояние, насколько я поняла, для вас не помеха. Так что я желаю, чтоб под бой курантов ваш папа был вместе с вами по скайпу и вы все рассказали старшенькому сыночку, как и планировали!!! И еще, с хорошими анализами тебя!!! Так и держать всю беременность!!!
Prinsess, а какой сегодня день задержки? Может еще есть время, чтоб не паниковать? Физиопроцедуры могут вносить свои коррективы в этот процесс. Ты к врачу не хочешь сходить проконсультироваться? Может это и правда новогоднее чудо?Prinsess писал(а):Девочки, а я вся на нервах, моих М так до сих пор и нет По УЗИ все хорошо было, без вопросов. Что ж такое??? Неужели так физио повлияло???
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Ой, так много написала, и сбросила нечаянно наверное. Дурында .
Девочки, спасибо большое-большое за теплый прием!
Я была у ЮВ в ноябре. Всё было идеально: эндометрий, клетки трехдневочки-отличники, даже обошлись без ИКСИ (был МФ). И пролет! ЮВ очень удивилась, что так вышло. Видимой причины нет! А у меня теперь паника, мне очень страшно. Что не так? Я ведь уже не "девочка", а так лялечку хочется! Мозг скоро взорвется!
Девочки, спасибо большое-большое за теплый прием!
Я была у ЮВ в ноябре. Всё было идеально: эндометрий, клетки трехдневочки-отличники, даже обошлись без ИКСИ (был МФ). И пролет! ЮВ очень удивилась, что так вышло. Видимой причины нет! А у меня теперь паника, мне очень страшно. Что не так? Я ведь уже не "девочка", а так лялечку хочется! Мозг скоро взорвется!
- Afirinka
- Трудный подросток
Багир@, тебе на УЗИ уже ведь совсем скоро, напомни какого числа идешь. Вот думала уже, может тогда муж на УЗИ попадет, но почитала про Бельdы, вроде, он не пускает на первое, типо нечего еще там смотреть. Везьде засада. Короче, у меня сегодня хандра, не обращайте на меня внимание сильно
Svetyля, тут многие не "девочки", а ляльки уже в пузике , не переживай, детки не пройдут мимо тебя и аисты не пролетятSvetуля писал(а):А у меня теперь паника, мне очень страшно. Что не так? Я ведь уже не "девочка", а так лялечку хочется! Мозг скоро взорвется!
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
Мняха, а если друг друга не ругать,мы расслабимся-вот посмотри- affirinka тоже вдруг сегодня расстроилась из-за отсутствия мужа рядышком на праздник,но нам то со стороны понятно-она счастливейшая с двумя своими детками будет встречать новый год и мы все с ней и все у нас у всех будет наилучшим образом!!!!
ДЕВЧОНКИ у меня сегодня температура 37 весь день и щеки горят и спину с животом ломит,как при М,и грудь не такая каменная ,как была все эти дни,что это значит?У кого-нибудь болел живот ,а результат был потом хороший? или это признаки пролета
Prinzess а может у тебя правда ЕБ?
ДЕВЧОНКИ у меня сегодня температура 37 весь день и щеки горят и спину с животом ломит,как при М,и грудь не такая каменная ,как была все эти дни,что это значит?У кого-нибудь болел живот ,а результат был потом хороший? или это признаки пролета
Prinzess а может у тебя правда ЕБ?
- Багир@
- Трудный подросток
Afirinka, я записась 26-го в ИРЦ к Колесниковой. Но потом сходила, встала на учет в 4 ЖК. Они дали направление в ПЦ. Позвонила, записали только на 9 января. Плюс кровь должны взять на биохимический скрининг. В ПЦ все бесплатно, в ИРЦ выйдет порядка 3,5 тыс. Сижу голову ломаю. Может на оба УЗИ сходить? Да ляльку пугать без показаний не хочется... Не знаю прямо что и делать. Завтра уже нужно принять решение и позвонить, выписаться, время освободить для кого-нибудь еще)Afirinka писал(а):Багир@, тебе на УЗИ уже ведь совсем скоро, напомни какого числа идешь.
Пару слов о постановке на учет, раз уж затронула эту тему. Моя участковая гинеколог в декретный отпуск ушла, в место нее принимала приходящая доктор, которая работает по совместительству. Кто будет смотреть меня в следующий раз не известно. И такая неопределенность будет все время. Чего я и боялась, почему я так туда и не хотела. После осмотра она поставила мне приблизиительно срок беременности и при этом уточнила, а согласна ли я с ним? Из анализов ничего особенного не назначила, кровь, моча, биохимия в сокращенном варианте. Когда я сказала ей, что уже предварительно записалась на скрининг в ИРЦ, она даже не поняла что это такое.... Короче от я была в шоке. Пришла домой, разревелась....позвонила гинекологу в ПЦ к которой хотела встать на учет, спрсила еще раз, может платно? Она сказала, что эти деньги лучше на ребеночка потратишь. Смысла нет.... Вот и понимай как знаешь...то ли это она обо мне позаботилась так, то ли вежливо отказала... Правда попросила показаться к ней с результатами УЗИ.
Вот и я высказалась... Не хотелось писать о грустном, но и такое бывает.... Так сложно достается нам эта беременность и конечно же хочется чтобы наблюдение было качественным. Все выходные только об этом думаю...
Эльфи, Лессик, Аистена, как ваши дела? Что-то давно вы нам ничего не писали. Окунулись в подготовку к НГ?
- purga1974
- Девица на выданье
Svetуля мы тут и вправду в большинстве далеко уже не девочки,а если и есть молодые,то это просто умницы,которые сразу решили действовать таким путем,вот лично меня лечили разные врачи и по-разному(на протяжении 20лет !!!!!) и последние двое уверяли,что у нас и так все получиться а я как дурочка все верила и надеялась и выкладывала деньги на операции,на всякоразные ''чудодейственные'' процедуры и вот 5 лет назад как-то вырвалась из лап врачей,которые только и высасывали деньги и пришла в ПЦ к МА и уверенна,что сейчас я на правильном пути! Даже если у кого-то не получается,надо не опускать руки и делать повторно!!!Вон сколько девчата писали-тяжело,но в итоге Так что давайте верить и надеяться что у нас у всех все обязательно получиться!!!!!!
- purga1974
- Девица на выданье
Багира я с тобой согласна- почему с беременностью путем ЭКО не ставят на учет в ПЦ,хотя бы первый триместр,я-то по своей наивности была в этом уверенна а оказывается потом иди гуляй на вольные хлеба
- Afirinka
- Трудный подросток
Вот и мне врач в ПЦ сказала , что раньше автоматически после ЭКО, сделанного у нас, всех ставили на учет в ПЦ, а сейчас только по великим показателям через комиссию , будто мы просто так пошли сделать ЭКО, нам ведь процесс ЕБ просто не интересен. Маразм!!!!purga1974 писал(а):Багира я с тобой согласна- почему с беременностью путем ЭКО не ставят на учет в ПЦ,хотя бы первый триместр,я-то по своей наивности была в этом уверенна а оказывается потом иди гуляй на вольные хлеба
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Багира,я делала первый скрининг (узи) в ИРЦ,отдала 2500.А ты пишешь про 3500,у них цены поднялись? Я хотела и дальше там узи делать,а с такими ценами...
Мне понравилось там,что не как попало смотрят.Тщательно посмотрели малыша,все рассказывали.Потом в 3д показали.Фоток целая куча.И сам процесс минуту 40 шел.В следующий раз хотела еще видео записать на память(+500 рублей).
Мне понравилось там,что не как попало смотрят.Тщательно посмотрели малыша,все рассказывали.Потом в 3д показали.Фоток целая куча.И сам процесс минуту 40 шел.В следующий раз хотела еще видео записать на память(+500 рублей).
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- Багир@
- Трудный подросток
арбузя, там стоимость зависит от того, кто будет смотреть. У Колесниковой 2000. 1500-это плюс биохимический скрининг. Все вместе и выходит 3500))) А ты где на учет встала? (не помню писала ты об этом или нет). И что врачи говорят, если узи делать не там где они назначили?арбузя писал(а):Багира,я делала первый скрининг (узи) в ИРЦ,отдала 2500.А ты пишешь про 3500,у них цены поднялись? Я хотела и дальше там узи делать,а с такими ценами...
Девочки, да я может и рада на вольные хлеба, если бы действительность так не пугала. Конечно это хорошо, что все идет нормально и нет никаких специальных показаний. Просто я этого врача очень давно знаю. Еще в Комсомольске жила, к ней бегала. Потом она в Хаб. переехала, затем и я. Пару лет назад случайно с ней встретилась. Обменялись сотовыми. Перед протоколом с ней фемофлору сдавала. МА ей полностью мою подготовку доверила... Результат на лицо) Вот я и расстроилась, что не к ней. Особенно после того с чем столкнулась в 4-ке. Я засомневалась в компетенции врача. Может у меня предвзятое мнение? Успокаиваю себя этимpurga1974 писал(а):Багира я с тобой согласна- почему с беременностью путем ЭКО не ставят на учет в ПЦ,хотя бы первый триместр,я-то по своей наивности была в этом уверенна а оказывается потом иди гуляй на вольные хлеба
Поживем увидим. Может на самом деле все не так плохо, как я себе рисую)))
- Prinsess
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Всем
Девочки, очень конечно хотелось бы чтоб моя задержка была связана с ЕБ, но это исключено. Мы предохраняемся. Сегодня вроде живот стал тянуть, наверно пойдут скоро. Подожду еще пару дней, если не пойдут, то побегу к Мурановой.
Забрала я сегодня результаты СГ. Подвижность примерно на том же уровне, морфология немного похуже стала (может антибиотики повлияли), зато исчезла аглюцинация (в прошлой СГ она была, спермики склеивались хвостиками). Вообщем мы решили не заморачиваться, продолжаем пить витаминки. В прошлый раз мы были уверены что будет ИКСИ 100%, но получилось все само, так что тут не угадаешь, как себя поведут головастики в нужный момент.
purga1974, то что болит живот и спина может быть и признаком Б, у многих же на первых недельках такое бывает. У меня подруга вообще не могла понять что со спиной, очень болела, пошла к невропотологу, ей назначали лечение. Хорошо не успела пропить всякой гадости, выяснилось что она Б)). Так что надеемся и верим
Багира, я тоже считаю что после ЭКО мы все должны стоять на учете в ПЦ, но вот такая у нас медицина!!! У меня от врачей в ЖК тоже впечатления не очень хорошие. Они в свое время не смогли мне диагностировать ВБ, дотянули что труба лопнула(((. Может тебе параллельно консультироваться у твоего знакомого врача из ПЦ, раз не получается встать туда на учет?
Девочки, очень конечно хотелось бы чтоб моя задержка была связана с ЕБ, но это исключено. Мы предохраняемся. Сегодня вроде живот стал тянуть, наверно пойдут скоро. Подожду еще пару дней, если не пойдут, то побегу к Мурановой.
Забрала я сегодня результаты СГ. Подвижность примерно на том же уровне, морфология немного похуже стала (может антибиотики повлияли), зато исчезла аглюцинация (в прошлой СГ она была, спермики склеивались хвостиками). Вообщем мы решили не заморачиваться, продолжаем пить витаминки. В прошлый раз мы были уверены что будет ИКСИ 100%, но получилось все само, так что тут не угадаешь, как себя поведут головастики в нужный момент.
purga1974, то что болит живот и спина может быть и признаком Б, у многих же на первых недельках такое бывает. У меня подруга вообще не могла понять что со спиной, очень болела, пошла к невропотологу, ей назначали лечение. Хорошо не успела пропить всякой гадости, выяснилось что она Б)). Так что надеемся и верим
Багира, я тоже считаю что после ЭКО мы все должны стоять на учете в ПЦ, но вот такая у нас медицина!!! У меня от врачей в ЖК тоже впечатления не очень хорошие. Они в свое время не смогли мне диагностировать ВБ, дотянули что труба лопнула(((. Может тебе параллельно консультироваться у твоего знакомого врача из ПЦ, раз не получается встать туда на учет?
- Красная_шапочка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Svetуля, привет! Присоединяйся! Здесь всегда найдешь поддержку и советы опытных девочек на пути к самой главной цели!
Девочки, ржака) Сегодня ходила в Инвитро гормошки сдавать, а меня в регистратуре девушка спрашивает фамилию врача, кто этот список мне сдавать назначил. А я в ответ: а это не врач назначил, это я сама себе назначила. :loudlaff: Она лишь улыбнулась в ответ:)
purga1974, Багир@, Prinsess, Afirinka - а я была уверена, девочки, что после ЭКО автоматом в ПЦ на учёт ставят... Прямо сейчас Америку мне открыли... Капец какой-то!!!
Девочки, ржака) Сегодня ходила в Инвитро гормошки сдавать, а меня в регистратуре девушка спрашивает фамилию врача, кто этот список мне сдавать назначил. А я в ответ: а это не врач назначил, это я сама себе назначила. :loudlaff: Она лишь улыбнулась в ответ:)
purga1974, Багир@, Prinsess, Afirinka - а я была уверена, девочки, что после ЭКО автоматом в ПЦ на учёт ставят... Прямо сейчас Америку мне открыли... Капец какой-то!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Красная_шапочка, это точно, мы сами себе тут врачи! Подскажи, какие именно ты гормошки сдавала и сколько они по стоимости обошлись?
- Красная_шапочка
- Только зачали
Сдала: ЛГ, ФСГ, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ДЭА-С, АМГ, Ингибин В, ТТГ, Т4св. - итого 4200 р.Prinsess писал(а):Красная_шапочка, это точно, мы сами себе тут врачи! Подскажи, какие именно ты гормошки сдавала и сколько они по стоимости обошлись?
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки всем всем желаю дождаться своего аиста
- 3f9048acd566.jpg (21.9 КБ) 1268 просмотров
- Красная_шапочка
- Только зачали
МНЯХАчка))) Спасибо тебе за позитив, который ты излучаешь))) Красивущая картинка! И тебе тоже аиста с самым дорогим конвертиком в клюве)))
-
- Только зачали
[ Так что давайте верить и надеяться что у нас у всех все обязательно получиться!!!!!! [/quote]
Спасибо девочки, действительно, надо верить!
Всё, заканчиваю ныть! Всё получится!
Спасибо девочки, действительно, надо верить!
- purga1974
- Девица на выданье
МНЯХА как твои дела? я что-то дипрессирую,слава богу есть форум немного хоть отвлекаюсь и успокаиваюсь!
Prinsess спасибо тебе-немного меня взбодрила рассказом о знакомой ,но у меня грудь ''сдулась'',а я на сколько понимаю такого точно не должно быть...анализ на ХГЧ сегодня не сдала-проспала до обеда(хотела для себя сдать,а в ПЦ мне 27 сдавать,но я прям боюсь узнать плохую весть-тяну до последнего)...ой бабоньки какие это пытки...
Красная шапочка,я тоже была уверенна,что Б после ЭКО наблюдается в ПЦ,но теперь понимаю,какая разница,уже лишь бы она наступила эта Б,а с остальным мы все справимся!!!
Девчонки, все кто готовится в начале года к протоколу- подготовьте свои нервы!!!!Наберитесь позитива из новогодних праздников Всем без исключения желаю, чтобы наступающий год подарил вам ваших любимых долгожданных деток
Prinsess спасибо тебе-немного меня взбодрила рассказом о знакомой ,но у меня грудь ''сдулась'',а я на сколько понимаю такого точно не должно быть...анализ на ХГЧ сегодня не сдала-проспала до обеда(хотела для себя сдать,а в ПЦ мне 27 сдавать,но я прям боюсь узнать плохую весть-тяну до последнего)...ой бабоньки какие это пытки...
Красная шапочка,я тоже была уверенна,что Б после ЭКО наблюдается в ПЦ,но теперь понимаю,какая разница,уже лишь бы она наступила эта Б,а с остальным мы все справимся!!!
Девчонки, все кто готовится в начале года к протоколу- подготовьте свои нервы!!!!Наберитесь позитива из новогодних праздников Всем без исключения желаю, чтобы наступающий год подарил вам ваших любимых долгожданных деток
- Багир@
- Трудный подросток
purga1974, а кто тебе сказал, что грудь это достоверный признак? У меня она вообще не надувалась еще Ты уже беременная!!! И не пускай в голову всякие не нужные мысли!!! tapok Ай! Яй! Яй!!! Ты не одна! Мы все ждем от тебя трехзначного ХГЧ АПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!purga1974 писал(а):но у меня грудь ''сдулась'',а я на сколько понимаю такого точно не должно быть...анализ на ХГЧ сегодня не сдала-проспала до обеда(хотела для себя сдать,а в ПЦ мне 27 сдавать,но я прям боюсь узнать плохую весть-тяну до последнего)...ой бабоньки какие это пытки...
А вообще, девочки, мы все такие разные и одинаковые одновременно Ведем себя в протоколе совершенно одинаково))) Все теже мысли, переживания, сомнения...
- Багир@
- Трудный подросток
Prinsess, думаю, что я так и поступлю)))Prinsess писал(а):Багира Может тебе параллельно консультироваться у твоего знакомого врача из ПЦ, раз не получается встать туда на учет?
Svetуля, вот и умничка!!! Так держать!!!Svetуля писал(а): Спасибо девочки, действительно, надо верить!
- purga1974
- Девица на выданье
Багира спасибо тебе огроменное - верю твоему опыту,что грудь не показатель!и за ЧИХи прилипляю их и держу!!! Сегодня муж пока на работе был(говорил вчера не вздумай проверять пока меня нет дома,знает что одна, вдруг что не так, изревусь ) я 2 раза ходила гулять и мимо аптеки но тесты все же не купила-решила не буду,послушаюсь мужа!!!сейчас перелапачиваю инет в поисках признаков и т.п.,планирую все же завтра сдать кровь,хотя настроение меняется ежечасно Ну вот что-то я сильно капризничаю,но раз ты говоришь все почти такие же в этот период,тогда мне не так стыдно за себя! МНЯХАочка вон держиться без истерик-умочка такая ,я прям за нее и жду от нее только отличных новостей!!!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Спасибочки!purga1974 писал(а): Девчонки, все кто готовится в начале года к протоколу- подготовьте свои нервы!!!!Наберитесь позитива из новогодних праздников Всем без исключения желаю, чтобы наступающий год подарил вам ваших любимых долгожданных деток
Будем стараться догонять и заражаться от вас. Ждем хороших новостей и приятного тебе подарка к Новому году!!!
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки Всем привет!!!! я пишу редко, но читаю вас постоянно с телефона Подскажите пожалуйста, мне надо попасть к МА на 21 дц., это выпадает на воскрес. Я сегодня позвонила чтоб записаться на 18(это 20 д.ц.), о меня отшили т.к. все уже расписано. Что делать? можно мне прийти без записи? Капец, так переживаю, с 3 числа фемодон начинаю пить, а вдруг не попаду 18 числа......
- purga1974
- Девица на выданье
Ирюша, спасибо! Я очень надеюсь ,что мои деточки нас порадуют к новому году,а еще у меня 27-го(мой день Х) у родителей 45-летие со дня свадьбы,так хочется сделать им самый лучший подарок!!!!Да и вообще я желаю,чтобы мы все в следующем году носили наших на руках!!!
Vidrochka, ты ,конечно,можешь прийти без записи,но МА ооочень этого не любит,поворчит даже и может принять тебя только после всех,но принять примет,а тебе важен результат,так что действуй.Единственное,она там в отпуск должна пойти,но я не помню когда,но кто-то из девчат писал вроде (просмотри форум в начале месяца)
Vidrochka, ты ,конечно,можешь прийти без записи,но МА ооочень этого не любит,поворчит даже и может принять тебя только после всех,но принять примет,а тебе важен результат,так что действуй.Единственное,она там в отпуск должна пойти,но я не помню когда,но кто-то из девчат писал вроде (просмотри форум в начале месяца)
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Девочки, добрый вечер! Нашей форумчанке под ником Ada, а точнее её маленькой доченьке Полиночке нужна срочная помощь!!!
Обращаемся вновь с просьбой о помощи!!! Ранее, в ноябре мы собирали сумму в 2 500 000 рублей для обследования Полюшки в клинике Милана (Италия), благодаря нашим совместными усилиям сумма была собрана. Но к сожалению подтвердился диагноз и сейчас необходима пересадка сердца.
Необходимая сумма для сбора 15 700 000 рублей (50% от суммы возможно оплатить в январе 2014 г.).
Кто сколько может, хоть по десять рублей, любая сумма в помощь будет, вот почитайте. _http://www.odnoklassniki.ru/group/53010553045109
_http://vk.com/club61696631
_http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1389/
Реквизиты к карте Сбербанка Медовщикова Екатерина Андреевна №4276160023151765
Реквизиты для перевода: Сбербанк расчетный счет 40817810016540104533
бик 046577674
кор.счет 30101810500000000674
410012056545972 счет яндекс деньги
номер kiwi кошелька 79222272224.
Спасибо, всем откликнувшимся!!!
Обращаемся вновь с просьбой о помощи!!! Ранее, в ноябре мы собирали сумму в 2 500 000 рублей для обследования Полюшки в клинике Милана (Италия), благодаря нашим совместными усилиям сумма была собрана. Но к сожалению подтвердился диагноз и сейчас необходима пересадка сердца.
Необходимая сумма для сбора 15 700 000 рублей (50% от суммы возможно оплатить в январе 2014 г.).
Кто сколько может, хоть по десять рублей, любая сумма в помощь будет, вот почитайте. _http://www.odnoklassniki.ru/group/53010553045109
_http://vk.com/club61696631
_http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1389/
Реквизиты к карте Сбербанка Медовщикова Екатерина Андреевна №4276160023151765
Реквизиты для перевода: Сбербанк расчетный счет 40817810016540104533
бик 046577674
кор.счет 30101810500000000674
410012056545972 счет яндекс деньги
номер kiwi кошелька 79222272224.
Спасибо, всем откликнувшимся!!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Багир@
- Трудный подросток
Vidrochka, я так понимаю, что на 21-й день начнется твой протокол. А на него можно приходить без записи с 9 до 11-ти. Во всяком случае мне МА говорила в назначенный день цикла если уже не будет таллонов подходить так, без записи. Зайдешь и скажешь, что в протокол. Тогда, думаю, никто не будет ругаться. Удачи!!!Vidrochka писал(а):Девочки Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, мне надо попасть к МА на 21 дц.
- Prinsess
- Девица на выданье
Vidrochka, я тоже думаю что в протокол можно и без записи подойти. Можешь накануне позвонить МА, сказать так и так. Она уже с 14 числа на работе будет. Удачки тебе!
-
- Трудный подросток
Девочки,привет!!!! а фемоден обычно назначают принимать на 3 день или 5???
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Багира,я по месту жительства стою на учете (в Верхнебуреинском районе,в Ургале).Не рискую делать там узи,аппарат допотопный.Езжу в Хабаровск.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Девочки, всем привет. Расскажите кто ходил в ПЦ на приемы в последнее время, реально пройти без записи в обед или после? Интерисует ЮВ, может кто видел что возле ее кабинета творится??
- Prinsess
- Девица на выданье
Fonechka2007, я когда была у ЮВ 13 числа, у МА сидело в очереди 3-4 человека. А еще я была там в прошлую пятницу (20-го числа сдавали СГ), в 12.30 там вообще тишина была, МА шла на обед с едой))). Мне кажется перед Новым годом там поспокойней сейчас.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Принцесс! Спасибо! Очень радует такая ситуация!!! Значит завтра пойду после Мурановой к ЮВ. Сравню взгляды. :kissinglips:Prinsess писал(а):Fonechka2007, я когда была у ЮВ 13 числа, у МА сидело в очереди 3-4 человека. А еще я была там в прошлую пятницу (20-го числа сдавали СГ), в 12.30 там вообще тишина была, МА шла на обед с едой))). Мне кажется перед Новым годом там поспокойней сейчас.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00