Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение Галина 240478

*ЛЕЛЯ* писал(а): А где Малиновочка? Чет молчит... :think:
Малиновочка у нас в Казахстане в Рудном отдыхает!!! :trollsmile: уехала на встречу одноклассников obnimalka у меня муж ездит туда, пассажиров возит, она должна с ним мне подарочек выслать :inlove: а я ей тоже выслала :inlove: :happyclapping: муж написал сообщение - что сегодня пока никто не пришёл его встречать, может завтра утром. Загулялась наша ХОЗА :laughing: , они после школы в кабак ещё собирались.... :trollsmile:
поди не прибьёт меня Малиновочка что всё про неё рассказала..... confusion :inlove:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Мамочка Юля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Ленточка!!!

Похоже на давление.... :think: а ты не нервничаешь, по-поводу сдачи на права? о;) может и от нервного перенапряжения, врача хорошего тебе надо, давай лечи головушку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
http://chudetstvo.ru/]
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Юла_78 писал(а):
Таньгел писал(а):Артем прекрасный малыш!!!! :inlove:С Днем рождения flowers flowers flowers
Таньгел,всё собираюсь тебе ответить и всё то одно,то другое отвлекает. по поводу АМГ..да ,цифра невелика,но ФСГ у тебя немного завышен..всё равно предлагают ДЯ?ну даже ,если и ДЯ , то это будет ТВОЙ И только твой ребеночек. потому как будешь носить его под сердцем до самых родов и он не может уже быть неродным. так что ...у нас у всех путь к мамству нелегкий,у тебя чуть сложнее.но главное,чтобы ты была к этому готова (к ДЯ),как только примите с мужем решение-дальше уже будет гооораздо легче.а когда малыш появится-всё совсем забудется!
Можно, я вставлю свои пять копеек??? Когда мне на Флотской сказали что квоту дают, но лучше не терять время и использовать ДЯ, конечно это было как ушат холодной воды вылитый на голову... Но я сразу там на месте приняла решение, что воспользуюсь этим методом. Мы и с мужем много раз обсуждали возможнось усыновления, но все же я хотела испробовать все возможные способы САМОЙ родить лялю, во что бы то ни стало! Просто чтобы не терзать себя мыслями, что могла что-то сделать, а не сделала... И у мужа спросила его согласие на ДЯ только для галочки, сама уже все решила, и он бы просто не смог не согласиться со мной, а вот если бы речь шла о ДС... но это уже не о чем. Вобщем ни чуть жалею о своем решении! Конечно всю беременность думала, на кого будет ребенок похож, но слава богу девочка симпатяжка и вылитая папенька, прям как под копирку :inlove: Конечно никуда не деться, всегда буду помнить и знать что в ней нет моих генов, но может это и к лучшему? :laughing: Не считаю себя идеалом и предметом для подражания :loudlaff: Никому из родни не говорили про ДЯ, а про эко знают все

natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девулечки, добрый вечер!!! :obnimalka:
Ленточка, ты обязательно пройди МРТ, и тебе спокойней будет и лечение правильное назначат, только не затягивай с этим. Мы делали МРТ 41, там нам понравилось, проконсультировали сразу же и диагноз верный поставили.
Tyta, Магаданочка, добро пожаловать! obnimalka
Tyta, расскажи пожалуйста, долго ждала очередь на федеральную квоту?
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Ленточка, дорогая, МРТ нужно, конечно, сделать, но мне кажется у тебя остеохондроз, еще называют болезнью века, по крайней мере симптомы как у моей мамы, и отеки, вот, именно, лицо опухает, ужасная головная боль, и голова затуманенная, я тебе скажу куда только не обращалась, в т.ч. остеопаты, все врачи говорят зарядка и только зарядка, она йогой занимается по 20-30мин, больше ничего не помогает, никакие таблы, как только начала делать, другой человек, сейс порхает.
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Девочки, привет!
Ленточка, у меня такая же фигня. Раз в месяц голова на 3 дня раскалывается, хоть на стенку лезь. При этом может и быть давление высокое, а может и не быть. Попробуй последить за давлением, прямо мерить утром-вечером когда голова болит и когда не болит тоже. Я была на консультации у невролога.Она мне поставила диагноз: мигрень без ауры, сказала попробовать принимать амигренин. Мне помогает. Остеохондроз у меня тоже есть. Да, еще - МРТ мне делали, я результат показывала нейрохирургу и неврологу, они на снимках ничего не нашли.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Девочки, может кому пригодится - в ЦСМ кроме урологов Шишкина и Панкова еще есть Трещилов. Я мужа к нему записала на прием потому как к тем двум мест не было на нужные даты.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Оле4ка писал(а):Девочки, сегодня в 14-30 Ната_В родила сынулю 3592г 51см. Поздравляю мамочку с долгожданным счастьем.
НатаВ, поздравляю с долгожданным счастьем С Рождением сыночка!!! :rabbitswinging: :flowerfacepink: flowers
Последний раз редактировалось natylya 30 апр 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Девочки, вы такие молодцы, встречаетесь, погремухами делитесь слюнявыми, вербочками! :happydance: Это так мило и душевно, читаю и умиляюсь!!! Спасибо! Это так заряжает приятными эмоциями! :happydance:
Анна-Екб, очень тебя прошу, умоляю, расскажи о диете! :trollsmile: И еще кто бы приходил и холодильник на замок закрывал :laughing:

Tyta
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tyta

Tyta, расскажи пожалуйста, долго ждала очередь на федеральную квоту?[/quote
Нет, не долго. Когда подавали на областную, нам предложили и на федералку сразу, сказали в течении года будет. Прошло 4 мес и нас вызывают figase , еще раньше бы на месяц вызвали, если бы правильно записали телефон.
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

зая-мазая писал(а): Можно, я вставлю свои пять копеек???
Зая-мазая все норм! :happyclapping:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Галина 240478 писал(а):Малиновочка у нас в Казахстане в Рудном отдыхает!!! :trollsmile: уехала на встречу одноклассников
понятно! хозяюшке нашей отдохнуть хорошо!!! :drink:
счастливая рысь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение счастливая рысь

зая-мазая писал(а):Девочки, вы такие молодцы, встречаетесь, погремухами делитесь слюнявыми, вербочками! :happydance: Это так мило и душевно, читаю и умиляюсь!!! Спасибо! Это так заряжает приятными эмоциями! :happydance:
Анна-Екб, очень тебя прошу, умоляю, расскажи о диете! :trollsmile: И еще кто бы приходил и холодильник на замок закрывал :laughing:
Ты меня конечно не спрашивала, а я мужу все уши прожжужала, что толстая встаю с утра. Детей покормила, ну думаю сейчас схомячу чего-нибудь. А там бумажка приклеена " Для тебя в холодильнике ничего нет!!! Жри яблоки, не хочешь яблоки - не хочешь есть!!"
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

алена н-в писал(а):Так у меня вообще получается свежеобслюнявленная погремуха)) круууть :trollsmile:
Алена, тебе повезло, такая погремуха досталась, свежеобслюнявленная!!!
Tyta
Только зачали

Сообщение Tyta

А там бумажка приклеена " Для тебя в холодильнике ничего нет!!! Жри яблоки, не хочешь яблоки - не хочешь есть!!"[/quote]
:laughing: :laughing: :loudlaff: Ай))))) муж молодца!!!!!!
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Tyta писал(а):Нет, не долго. Когда подавали на областную, нам предложили и на федералку сразу, сказали в течении года будет. Прошло 4 мес и нас вызывают figase , еще раньше бы на месяц вызвали, если бы правильно записали телефон.
Tyta, спасибо тебе за ответ! :happyclapping: В какую тебя клинику вызывают, а подавали вы где?
счастливая рысь писал(а):А там бумажка приклеена " Для тебя в холодильнике ничего нет!!! Жри яблоки, не хочешь яблоки - не хочешь есть!!"
Да, вот муженек, так муженек :laughing: хорошая диета
Счастливая рысь, ну ты насмешила, до сих пор смеюсь, над твоей диетой.
зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Ой, Рысь, насмешила про яблочки! :laughing:

*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

счастливая рысь писал(а):А там бумажка приклеена " Для тебя в холодильнике ничего нет!!! Жри яблоки, не хочешь яблоки - не хочешь есть!!"
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Таньгел
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

счастливая рысь писал(а):" Для тебя в холодильнике ничего нет!!! Жри яблоки, не хочешь яблоки - не хочешь есть!!"
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
классная диета :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Tyta
Только зачали

Сообщение Tyta

Tyta, спасибо тебе за ответ! В какую тебя клинику вызывают, а подавали вы где?
в 122 клиническую больницу поедим, а доки сдавала в Минздрав(Свердловский)
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Tyta, я подала документы в марте, теперь жду вызова, я тоже в Питер записалась, мне сказали, что вроде в 122 им.Соловьева. Только не знаю, когда наша очередь подойдет.
Мамочка Юля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

На сколько похудела, на такой строгой диете? Счастливая рысь --- :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: А у тебя муж не военный?? прям командиррррр!!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
http://chudetstvo.ru/]
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Ленточка, очень похоже на аномалию киммерли. Счас в ЛС напишу что сделать.

Рысь, ну насмешила:)))))))))))

Зая, диета по_дюкану . Но имей в виду, это белковая диета! надо чтобы почки были здоровы!!!! Не всем подходит. Я за 20 ней срывалась уже несколько раз6) ну для меня минус 3, 5 кг уже большая радость. И мне она подходит - я мясоедка!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Добрейшее утро!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Поздравляю всех с праздником!!!! flowers

Счастливая рысь - насмешила с холодильником....нужно такую же наклейку сделать....да побольше! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Вложения
430489108.gif
430489108.gif (287.81 КБ) 629 просмотров
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Анна_Екб писал(а):Ленточка, очень похоже на аномалию киммерли. Счас в ЛС напишу что сделать.
Анют,ответила. Девочки,всем спасибо огромное за советы. По вашим описаниям я и вправду страдаю мигренью.
Roux,а что такой за препарат амегренин и где он продается?

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
makarenok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ-Рюхтина.
1 Эко- ХГЧ<1.2
1 Крио- ЗБ
Где было удачное ЭКО: Чудо в квадрате!
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение makarenok

Всех с праздником! МИР.ТРУД.МАЙ. Как же мы раньше в этот день на демонстрации ходили с транспарантами.
какое совсем другое время было.
Танюсикмамусик++ спасибо моя хорошая за переживания. Мы обязательно еще и бабушками будем. :kissinglips:
Какие наши годы :trollsmile: Прорвемся и все победим.
natylya Мы кстати тоже свое чудо завели после неудачной беременности. Так муж ее все дочей называет. С ней как то легче было переключиться и отвлечься-чего вам и желаю.
а мы подали документы в Минздрав 15 мая 2012 года но меня распределили в Москву в кл. Кулакова и вот тишина. Думаю после праздников Брунеру звонить как там мои документы.
((Ленточка)) а не замечала у тебя от дня цикла это не зависит? У тебя так то по симптомам настоящая мигрень. В аптеках теперь лекарство от мигрени есть- стоит конечно не дешево но помогает гарантированно. Раньше пенталгин боль купировал но теперь он без кодеина поэтому эффекта нет. Я то же страдала лет пять назад мигренью. МРТ головы ничего не дал а вот поясницы дал 3 грыжи- купировали и боль прошла. Так что остеохондроз очень даже может быть виноват.
Последний год стала мучиться с ней в первые дни цикла- это уже гормоны получаются виноваты, хотя все вроде в норме. Если голова заболела то точно завтра гостей можно ждать :trollsmile:
счастливая рысь Прикол конечно с яблоками. :trollsmile: Я вот что то после протика на сладкое напала- прям мимо шоколада и конфет не могу пройти. Заедаю получается свою неудачу, хотя по жизни совсем не сладкоежка и к шоколаду полностью была равнодушна. Получается уже мяса , рыбы и икры переела вот теперь хочется подсластиться.

Ну а теперь о личном. В понедельник сдала ХГЧ. На 11ДПП он <1.2. Это что девочки и имплантации не было? :help:
Я права или нет? Сегодня утром М. пришли. Так что поцарапалась еще , но все равно пролет :*-(

Сегодня 2 месяца как я общаюсь в Вашем новом и прекрасном топике- СПАСИБО ВСЕМ!
Ваша поддержка и внимание к моей боли заставляла меня верить и не сдаваться в этом моем первом и таком тяжелом и пролетном протоколе. И за эти 2 месяца вы стали мне настолько родными и близкими obnimalka Спасибо всем за гостеприимство и помощь. :-*
Малиночка всем нам в твоем домике тепло и хорошо и выбрось все свои дурные мысли :gun: Спасибо тебе! Отвлекайся и отрывайся с одноклассниками. А мои вот долеко все разъехались- по всему миру так что и не собраться. Я сама с Ташкента. Так что немного завидую белой завистью всем кто может встречаться в реале, а не только общаться в ОК. :-*

О Чудо,свались на меня уже!ноябрь 2013
Спасибо что ты есть...декабрь 2013 Спасибо дважды... январь 2014
makarenok
Задорная первоклашка
1 Эко- ХГЧ<1.2
1 Крио- ЗБ

Сообщение makarenok

((Ленточка)) писал(а): Roux,а что такой за препарат амегренин и где он продается?
Да он по моему так и назывался- там две таблетки и стоил 300 рублей. Он именно для борьбы с мигренью.
Не болей!

((Ленточка))
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

makarenok писал(а):Да он по моему так и назывался- там две таблетки и стоил 300 рублей. Он именно для борьбы с мигренью.Не болей!
"makarenok",спасибо огромное :obnimalka: .У меня не зависит боль от дня цикла,поэтому то я и забила тревогу. Обязательно куплю этот препарат и попробую,может и вправду поможет,а на МРТ я обязательно сходу что бы исключит всё самое страшное что я себе напридумывала. Алёна Н.В правильно написала,когда такие сильные боли только и думаешь,скорее бы умереть figase
Девочки,всех с праздником мои дорогие

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
makarenok
Задорная первоклашка
1 Эко- ХГЧ<1.2
1 Крио- ЗБ

Сообщение makarenok

Очень тебя понимаю, да боль не выносимая. Но не придумывай себе сама болячек- все будет хорошо!

Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

((Ленточка)) писал(а): Roux,а что такой за препарат амегренин и где он продается?
Ленточка, продается в аптеках без рецепта. Дороговат, правда, 2 таблетки по 50 мг у нас стоят около 200р. Состав: суматрипан. Поищи в инете инструкцию. Но лучше все-таки попасть к врачу.
Карлос Кастенада
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Макаренок, привет!!! obnimalka
Ты обязательно позвони Брунеру, или лучше сходи если возможность есть, он сам мне говорил, если вдруг не позвонят в течение года, то звонить ему, узнавать как и что.
Макаренок, Посмотри личку.
Последний раз редактировалось natylya 01 май 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна7805
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: нии омм, оцрм
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ ( ДТВ)
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Ульяна7805

привет девочки.подскажите мне дали обласную квоту а я только из протика (к сожалению неудачного) с угрозой сгя. как думаете если перенести на август это нерано ?
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

Ленточка. у меня тоже всвое время было....и сейчас иногда находит...но это остехондроз+погодка...вобщем я иду к массажитсу своему....и она делает чудо со мной........я оживаю)))
Анна Екб скажи плиз, поконкретней - что ты ешь, белое мясо, рюбу, бобы?????
Девочки мамочки!! Подскажите, к какому возрасту первый стульчик со столом покупать???? а то я вот к году хочу замутить, а муж грит рано :think:
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Анкапулеметчица писал(а):Анна Екб скажи плиз, поконкретней - что ты ешь, белое мясо, рюбу, бобы?????
Не. Ты посмотри в инете - Диета по-Дюкану. Там 4 дня атаки. Ешь тока белки - рыба, мясо, курица, творог обезжиренный в любых кол-ах. Потмо чередуешь дни белки и белки+овощи.
Я начала с низкокаллорийной диеты. Считала калории. Но результат был медленный... А потом Клеопатра посоветовала дать рывок организму. Ну я и дала:))) Это она мне рассказала по эту диету. Я бы не нашла. А так как я мясоед-рыбоед, то мне ваще подошла она!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
mamontenok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, ЦСМ

Сообщение mamontenok

Каточка, дорогая, вот это новость, вот это ты молодец!!! Поздравляю! Такие истории вселяют надежду большую и стимулируют нас к дальнейшим попыткам. Я пока выходу из ИК, жду месек. После операции восстановилась, готовлюсь к победному протоколу.
Очччень забеременительные чихи от : Natalia двойняшковое мальчишечье и девечье, Анна_Екб двойняшковое, ((Ленточка)), Komariha, Анна_Екб теперь персональное,Любчик, Мамав2011, Valerija, Анчита, Т@мирка, Блэкберри, Кристина К-У
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru