Всех с праздником! МИР.ТРУД.МАЙ. Как же мы раньше в этот день на демонстрации ходили с транспарантами.
какое совсем другое время было.
Танюсикмамусик++ спасибо моя хорошая за переживания. Мы обязательно еще и бабушками будем. :kissinglips:
Какие наши годы
Прорвемся и все победим.
natylya Мы кстати тоже свое чудо завели после неудачной беременности. Так муж ее все дочей называет. С ней как то легче было переключиться и отвлечься-чего вам и желаю.
а мы подали документы в Минздрав 15 мая 2012 года но меня распределили в Москву в кл. Кулакова и вот тишина. Думаю после праздников Брунеру звонить как там мои документы.
((Ленточка)) а не замечала у тебя от дня цикла это не зависит? У тебя так то по симптомам настоящая мигрень. В аптеках теперь лекарство от мигрени есть- стоит конечно не дешево но помогает гарантированно. Раньше пенталгин боль купировал но теперь он без кодеина поэтому эффекта нет. Я то же страдала лет пять назад мигренью. МРТ головы ничего не дал а вот поясницы дал 3 грыжи- купировали и боль прошла. Так что остеохондроз очень даже может быть виноват.
Последний год стала мучиться с ней в первые дни цикла- это уже гормоны получаются виноваты, хотя все вроде в норме. Если голова заболела то точно завтра гостей можно ждать
счастливая рысь Прикол конечно с яблоками.
Я вот что то после протика на сладкое напала- прям мимо шоколада и конфет не могу пройти. Заедаю получается свою неудачу, хотя по жизни совсем не сладкоежка и к шоколаду полностью была равнодушна. Получается уже мяса , рыбы и икры переела вот теперь хочется подсластиться.
Ну а теперь о личном. В понедельник сдала ХГЧ. На 11ДПП он <1.2. Это что девочки и имплантации не было?
Я права или нет? Сегодня утром М. пришли. Так что поцарапалась еще , но все равно пролет
Сегодня 2 месяца как я общаюсь в Вашем новом и прекрасном топике-
СПАСИБО ВСЕМ!
Ваша поддержка и внимание к моей боли заставляла меня верить и не сдаваться в этом моем первом и таком тяжелом и пролетном протоколе. И за эти 2 месяца вы стали мне настолько родными и близкими
Спасибо всем за гостеприимство и помощь.
Малиночка всем нам в твоем домике тепло и хорошо и выбрось все свои дурные мысли
Спасибо тебе! Отвлекайся и отрывайся с одноклассниками. А мои вот долеко все разъехались- по всему миру так что и не собраться. Я сама с Ташкента. Так что немного завидую белой завистью всем кто может встречаться в реале, а не только общаться в ОК.