Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение лаптудель

Девочки мои хорошие,спасибо что не забыли про меня и переживаете,у нас с булочкой ничего страшного,просто плацента стала ниже...всего 20мм от внутренего зева,небольшой тонус по задней стенке, у био от этого много нервов,попросила чтоб я полежала в больничке,хотя и дома я не особо напрягаюсь,НО для нее это крайне важно,она очень просила,пришлось отблагодарить своего врача чтоб написала направление( она в курсе о см) меня определили к заведующей,очень хорошая врач, упал гемоглобин до 104,давление упало,выписали таблеточки для поднятия гемоглобина,уколы для нормальки давления,витаминки,и постельный режим,лежу вышиваю,и ем....вышиваю и ем :trollsmile: лежать числа до 4го точно,а там видно будет
вот муж пошел мне на уступки и выпросил у кого то модем,так что я на выхи с модемом,как раз успею для вас домик красивый открыть
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Снежка81 писал(а):Лапулечка-красотулечка, поправляйся!!!!! obnimalka Пусть булочка хорошо себя ведет в животике и тебя скоро от пустят домой! И тонус пусть уходит!!!!
Спасибо!! Булочка так активно пинается,особенно когда кушать просит :loudlaff: ,тонус увидели только по узи,а так его нет,но био так спокойнее,и я пошла ей на встречу,может прилипнет пара кг за это время :laughing:
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

Лапуш,поправляйся flowers Я тоже из больницы сегодня. Позавчера с тонусом поехала в больницу,на кресле посмотрел врач-всё хорошо,на узи внутренний зев приоткрыт. поставили признаки ицн.Врач сказал что переведут меня в рд и там либо зашьют либо пессарий. Я наревелась,валерьянки наелась и легла ждать своей участи. Вечером пришол лечащий врач и полушёпотом мне сказала что у них не очень хорошо делают узи и надо бы мне переделать. Сегодня утром помчалась я в другую больницу,к зав.отделением,она очень хороший специалист по ицн,сделали узи,посмотрели на кресле и выперли меня домой,сказав что всё хорошо :rabbitswinging: В общей сложности я пробыла полтора суток в больнице и наверное седые волосы у меня появились за это время.
Fragola
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

лаптудель писал(а): Фрагола не пугай меня.....кого с черной крышкой продали??? figase
ой уморила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Машину мою продали Мини Купер Кантримен. Белый с черной крышей :laughing: :laughing: :laughing:
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Снежка81 писал(а):Загадочка, ну что за е мае!!! Вот узист гад какой попался!!!
Но ты все равно бди, держи на контроле и ходи все время к одному, вот к этому хорошему! И не пугай нас больше :obnimalka:
Снеж,я не буду больше вас пугать,у самой уже глаз дёргается ;) я жалею что сразу не поехала к своему врачу,я ей доверяю. позвонила,она грит не надо ждать,раз тонус-езжай сразу в больницу! Она наверное тоже перестраховывается,т.к. у моих био см потеряла малышей в 20 недель. Я во вторник иду к своему доктору,и буду проситься на приём каждые 2 недели,и что б шейку смотрели каждый приём. Да и заодно что б разобралась с письками :trollsmile: а то у моей девулечки сегодня мошонку увидели :laughing:
Последний раз редактировалось ЗАГАДКА8 30 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Загадка, вот у нас врачи!!! ТАКИМИ диагнозами разбрасываться ]:> Твои БИО наверное вместе с тобой седые волосы пересчитывают :vermin:
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Fragola писал(а):Загадка, вот у нас врачи!!! ТАКИМИ диагнозами разбрасываться ]:> Твои БИО наверное вместе с тобой седые волосы пересчитывают :vermin:
Фраголочка,наверное очень переживают,но мы не общаемся совсем,а у куратора я не спросила как там биочки,сама была на нервах :help: Может кому пригодится-я лежала в НИИ Скорой помощи.
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

Лапочка и Загадочка, с возвращением вас, милашки - беременяшки наши!!! Загадочка, хорошо, что все хорошо.
Лапик, а ты отдохни. И корми булочку, настойчивая она у вас, однако)

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Fragola писал(а):
лаптудель писал(а): Фрагола не пугай меня.....кого с черной крышкой продали??? figase
ой уморила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Машину мою продали Мини Купер Кантримен. Белый с черной крышей :laughing: :laughing: :laughing:
а я уж перенервничала вся :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: пришлось по новой перечитывать ,теперь наверное по больше бибику прикупите?
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

FEMIDA писал(а):Лапочка и Загадочка, с возвращением вас, милашки - беременяшки наши!!! Загадочка, хорошо, что все хорошо.
Лапик, а ты отдохни. И корми булочку, настойчивая она у вас, однако)
спасибо большое,все детки как детки ,танцуют после еды-а у нас до,особенно утром ,ЖДУУ КОГДА Ж КРОВЬ ВОЗЬМУТ-А У НАС В ЖИВОТИКЕ ПЛАЩАДКА БРЕЙКДКАНСА :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: покушаем -и ишина,и плавные волны
Загадочка -ты давай не волнуй нас,врач еще блин :gun:
у меня шейка ттт 41мм,все закрыто и как сказала заведующая -закупоренна до точного срока ( ее слова да богу в уши) меня моя гинеколог которая ведет,за ручку привела в отделение к заведующей.передала из рук в руки confusion может и сказала ей что я см-не знаю,но отношение ко мне бережное и трепетное
уже Булочку слушают слушалкой,говорят отлично слышно ,хотя лежа животика почти нет :trollsmile:
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Fragola писал(а):Загадка, вот у нас врачи!!! ТАКИМИ диагнозами разбрасываться ]:> Твои БИО наверное вместе с тобой седые волосы пересчитывают :vermin:
наверное кураторы сообщили био......моя бедняжечка от плацентации переживает до седин...а тут такое.....
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Mamik писал(а): Жена ВВП , Вы из НН? если не секрет-какая клиника? БИО сами искали или агентство?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста , что нито :think:
читай личку
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Лапушка,Загадка-это что за синхрон у вас?выздоравливайте, не болейте, берегите деточек :inlove: :inlove:
Катерина87
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение Катерина87

Блин,девчонки!сижу читаю и завидую белой завистью!я так хочу тоже быть беременной!аж плакать хочется)))
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Жена ВВП писал(а):Лапушка,Загадка-это что за синхрон у вас?выздоравливайте, не болейте, берегите деточек :inlove: :inlove:
Спасибо дорогая...но видимо мы с Загадочкой девченки -синхронистки...я начинаю -она поддерживает ((((
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Жена ВВП писал(а):Лапушка,Загадка-это что за синхрон у вас?выздоравливайте, не болейте, берегите деточек :inlove: :inlove:
:flowerfacepink: спасибо) Жена,очень жаль что клеточек не получилось у вас( Биочка будет ещё раз стимулироваться?
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Катерина87 писал(а):Блин,девчонки!сижу читаю и завидую белой завистью!я так хочу тоже быть беременной!аж плакать хочется)))
Катерина -хочешь -будешь!!!! посмотри сколько тут всех! и все как и ты не верили что когда то все получится........а сейчас многие нянчат малышей,ждут родов, и готовятся к программам :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Mamik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Mamik

Снежка81 писал(а):Мамик, привет!... Много от чего удача зависит, от клиники, врача, эмбриолога, качества материала и просто удачи!!! Пробуй еще, не сдавайся! В каком городе твоя клиника?
Я в Нижнем Новгороде и клиника местная.
Жена ВВП писал(а): читай личку
В личке ничего пока не пришло...

Девочки, вопрос как бы решился сам собой. Сейчас поговорила с СМ, спрашиваю ее о планах и чувствую, что что то не то... Я говорю-выкладывай, не сомневайся, я все пойму, и она отвечает, что пока не готова на подсадку, что нужно подумать и тп. Я в растерянности. Я ее с таким трудом нашла (платила посреднику 50 тыр , мне дали ее контакт и мы сразу с ней договорились)-мне нужна См из моего города, ну или область... Теперь опять в поиски... :( Куда подавать объявления я не знаю...
Катерина87
Только зачали

Сообщение Катерина87

СМамулечки,подскажите пожалуйста,какие сейчас гонорары?а то я вступала в программу в том году,мож что изменилось?kulakovaekater@yandex.ru
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Мамик,а по договору у вас сколько попыток??? если не одна -звоните посреднику,пусть пдбирают вам другую см,это не очень честная работа получается...... :think:
Mamik
Пока в пеленках

Сообщение Mamik

лаптудель писал(а):Мамик,а по договору у вас сколько попыток??? если не одна -звоните посреднику,пусть пдбирают вам другую см,это не очень честная работа получается...... :think:
Я без посредника ее нашла и в договоре прописано, что перед каждой попыткой новый договор. Я на агентство не тяну, договаривалась сама с ней, после того как мне дали ее контакт за вознаграждение. Куда эффективней всего подать объявление? Девочки, поделитесь в личку, за какое вознаграждение сами нашли СМочку, пжлст.
Mamik
Пока в пеленках

Сообщение Mamik

Пролейте свет, пож, почему на личку мне не доходят письма? Или они доходят когда и отправитель и получатель на форуме?
Катерина87
Только зачали

Сообщение Катерина87

Катерина87 писал(а):
Блин,девчонки!сижу читаю и завидую белой завистью!я так хочу тоже быть беременной!аж плакать хочется)))

Катерина -хочешь -будешь!!!! посмотри сколько тут всех! и все как и ты не верили что когда то все получится........а сейчас многие нянчат малышей,ждут родов, и готовятся к программам :obnimalka: :obnimalka: :obni
Хорошо,бы!просто моя био что то замешкалась,я её на прямую спрашиваю ,мы расторгаем или продолжаем она молчит,говорит что меня после оборта ни кто не возьмёт,но и отказа не даёт((
Mamik
Пока в пеленках

Сообщение Mamik

Снежка81 писал(а): Мамик, я слышала про НН что там не очень клиника, а зачем 50 тыс платить за контакт, сама то подавай объявления не меддеске, там встречается и ниж новг, будь активный на форумах, острове кенгуру в том числе
Да уже закинула объявление в меддеске, здесь, на острове еще размещу. Платила, потому что пошла сначала в ту клинику, где комплексное решение(все предоставляли-СМ и Доноров), вот за контакты СМ надо было заплатить деньги-вот правила такие. Как нашла СМ, ушла от туда-не лежала душа. Сейчас в хорошей клинике -новая у нас и врач мне нравится-внимательный, грамотный, я интуитивно себе выбираю людей, вот с См видать подвела интуиция...
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

девочки, мы тоже на меддеске искали, через агенство пробовали, но непорядочную СМ они нам прислали, после чего я первоначалку у них забрала, и попрощалась... В последний раз брали 2 СМ, тоже было страшно, что такие суммы платить есл обе заБ, но выкрутились бы, заняли, машину продали или еще что-то.... еще больше бы работали (видимо и по ночам...). Зато результат наш в сентябре на свет появится...

Девочки, что должно быть в аптечке малыша?

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Катерина87
Только зачали

Сообщение Катерина87

[quote="Снежка81"]Катерина87, смотря сколько времени после аборта прошло, может твоя био хочет чтоб подольешь времени на восстановление было, поговори откровенно. А вообще минимум месяца три плюс потом надо эндометрий мониторить, смотреть что как там ....
Прошло уже 3 месяца,просто мне нужно знать точно,проходить мне анализы для них,или же все заново и искать новых био,а она динамит меня(обидно(
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Загадка, Лапа, берегите себя и свои пузики, девочки! :obnimalka: :obnimalka:
Mamik писал(а):Пролейте свет, пож, почему на личку мне не доходят письма? Или они доходят когда и отправитель и получатель на форуме?
Может у тебя ящик переполнен личными сообщениями? И они висят неполученными? :think: Я отправила тебе проверочное письмо
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Ленточка, у вас завтра 37 недель, как Вы? Скинь мне в личку номер телефона, или смс на мой номер... чтобы хоть чей то номер у меня был.... чтобы хоть если что, кому то отписаться....
мы в пнд ложимся уже до родов....

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

ЗАГАДКА8 писал(а):
:flowerfacepink: спасибо) Жена,очень жаль что клеточек не получилось у вас( Биочка будет ещё раз стимулироваться?
да, какой-то эксперимент уже хотят с ней сделать.какой-то гель использовать :trollsmile: в общем, будем надеяться и верить :inlove:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Мамик а почему только НН и область ищешь? можно же и с переездом найти, да смама может у себя вестись прекрасно носить лялечку, вон сколько примеров!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Sияние писал(а): мы в пнд ложимся уже до родов....
Смотри личку :happyclapping:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Fragola писал(а):
IRIKlove писал(а): Мариша бери!!! Это я тебе о них говорила - Куплатон называются)
ага, они самые, Куплатон :baby2:
Fragola, спасибо дорогая , беру :obnimalka:
И спасибо, что откликнулась по встрече. Ленусь ка, Оллачка, девочки давайте обязательно встречаться северным ориентиром и не только! obnimalka

Ириш, спасибо, что вовремя напомнила, что это оно. :obnimalka:

Сижу мужу рассказываю как сходили в Роддом сегодня инеожиданно слезы покатились. Так я стойкий оловянный солдатик, но даже не ожидала. И вроде нет никакой сильно негативной информации, но прям катятся...видимо, просто напряжение! help

Девочки, мы выбрали врача и заключили контракт! obnimalka это важно!
Теперь детали. По узи малыш 3100, но грамотная врач все анализы проанализировала и сказала, что у СМ нет паьалогия гестоза и диабета , а также препаратов в период Б (например- актовегин), на которых детки немного искусственно набирают вес, а значит это говорит о нормальной генетики и его собственной особенности. + в формулу расчета веса по узи входит окружность головы + животик + бедро. Бедро опережает на 2 недельки и дает такой вес математически. В общем, с малышом все хорошо, но рождаться ему рано (проводят параллель готовности Ре через степень зрелости плаценты). У нас она еще мало-зрелая.
Т е надо нам сидеть по-любому еще!

Ленусь, можешь предложить где лучше встретиться? У тебя так суперские получается . Придумай, а?
Я даже думаю, если еще попросят в офис приезжать, то отпрошусь или сбегу прям в обед. М Б как в 2-3 дня сядем и ....?

МаМик, не боись. Это на 9-Ом месяце немного накрывает, но радость и предвкушении радости - сильнее!
Это я к чему, чтобы важно, чтобы вы с СМ совпадали и подходили друг другу. Лучше сделай гистеру (я - явный ее сторонник) и поймете объективно, что скорректировать. К сожалению, многие девочки без гистеры сталкиваются с пролетами, а потом - все хорошо! Удачи большой!

Фемидочка, я не очень верю, если тесты не полосатятся, но такие случаи есть и много!
Сдайте ХГЧ! А пока держу до победного thumbsup thumbsup thumbsup

Эмоциональный день! Пойду отдыхать.
Всех завтра дочитаю обязательно obnimalka
Последний раз редактировалось MariBel 31 авг 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru