вот муж пошел мне на уступки и выпросил у кого то модем,так что я на выхи с модемом,как раз успею для вас домик красивый открыть
Спасибо!! Булочка так активно пинается,особенно когда кушать просит :loudlaff: ,тонус увидели только по узи,а так его нет,но био так спокойнее,и я пошла ей на встречу,может прилипнет пара кг за это времяСнежка81 писал(а):Лапулечка-красотулечка, поправляйся!!!!!Пусть булочка хорошо себя ведет в животике и тебя скоро от пустят домой! И тонус пусть уходит!!!!
ой уморила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Машину мою продали Мини Купер Кантримен. Белый с черной крышейлаптудель писал(а): Фрагола не пугай меня.....кого с черной крышкой продали???![]()
Снеж,я не буду больше вас пугать,у самой уже глаз дёргаетсяСнежка81 писал(а):Загадочка, ну что за е мае!!! Вот узист гад какой попался!!!
Но ты все равно бди, держи на контроле и ходи все время к одному, вот к этому хорошему! И не пугай нас больше
Фраголочка,наверное очень переживают,но мы не общаемся совсем,а у куратора я не спросила как там биочки,сама была на нервахFragola писал(а):Загадка, вот у нас врачи!!! ТАКИМИ диагнозами разбрасыватьсяТвои БИО наверное вместе с тобой седые волосы пересчитывают
а я уж перенервничала вся :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: пришлось по новой перечитывать ,теперь наверное по больше бибику прикупите?Fragola писал(а):ой уморила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Машину мою продали Мини Купер Кантримен. Белый с черной крышейлаптудель писал(а): Фрагола не пугай меня.....кого с черной крышкой продали???![]()
![]()
![]()
спасибо большое,все детки как детки ,танцуют после еды-а у нас до,особенно утром ,ЖДУУ КОГДА Ж КРОВЬ ВОЗЬМУТ-А У НАС В ЖИВОТИКЕ ПЛАЩАДКА БРЕЙКДКАНСА :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: покушаем -и ишина,и плавные волныFEMIDA писал(а):Лапочка и Загадочка, с возвращением вас, милашки - беременяшки наши!!! Загадочка, хорошо, что все хорошо.
Лапик, а ты отдохни. И корми булочку, настойчивая она у вас, однако)
наверное кураторы сообщили био......моя бедняжечка от плацентации переживает до седин...а тут такое.....Fragola писал(а):Загадка, вот у нас врачи!!! ТАКИМИ диагнозами разбрасыватьсяТвои БИО наверное вместе с тобой седые волосы пересчитывают
читай личкуMamik писал(а): Жена ВВП , Вы из НН? если не секрет-какая клиника? БИО сами искали или агентство?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста , что нито
Спасибо дорогая...но видимо мы с Загадочкой девченки -синхронистки...я начинаю -она поддерживает ((((Жена ВВП писал(а):Лапушка,Загадка-это что за синхрон у вас?выздоравливайте, не болейте, берегите деточек![]()
Жена ВВП писал(а):Лапушка,Загадка-это что за синхрон у вас?выздоравливайте, не болейте, берегите деточек![]()
Катерина -хочешь -будешь!!!! посмотри сколько тут всех! и все как и ты не верили что когда то все получится........а сейчас многие нянчат малышей,ждут родов, и готовятся к программамКатерина87 писал(а):Блин,девчонки!сижу читаю и завидую белой завистью!я так хочу тоже быть беременной!аж плакать хочется)))
Я в Нижнем Новгороде и клиника местная.Снежка81 писал(а):Мамик, привет!... Много от чего удача зависит, от клиники, врача, эмбриолога, качества материала и просто удачи!!! Пробуй еще, не сдавайся! В каком городе твоя клиника?
В личке ничего пока не пришло...Жена ВВП писал(а): читай личку
Я без посредника ее нашла и в договоре прописано, что перед каждой попыткой новый договор. Я на агентство не тяну, договаривалась сама с ней, после того как мне дали ее контакт за вознаграждение. Куда эффективней всего подать объявление? Девочки, поделитесь в личку, за какое вознаграждение сами нашли СМочку, пжлст.лаптудель писал(а):Мамик,а по договору у вас сколько попыток??? если не одна -звоните посреднику,пусть пдбирают вам другую см,это не очень честная работа получается......
Да уже закинула объявление в меддеске, здесь, на острове еще размещу. Платила, потому что пошла сначала в ту клинику, где комплексное решение(все предоставляли-СМ и Доноров), вот за контакты СМ надо было заплатить деньги-вот правила такие. Как нашла СМ, ушла от туда-не лежала душа. Сейчас в хорошей клинике -новая у нас и врач мне нравится-внимательный, грамотный, я интуитивно себе выбираю людей, вот с См видать подвела интуиция...Снежка81 писал(а): Мамик, я слышала про НН что там не очень клиника, а зачем 50 тыс платить за контакт, сама то подавай объявления не меддеске, там встречается и ниж новг, будь активный на форумах, острове кенгуру в том числе
Может у тебя ящик переполнен личными сообщениями? И они висят неполученными?Mamik писал(а):Пролейте свет, пож, почему на личку мне не доходят письма? Или они доходят когда и отправитель и получатель на форуме?
да, какой-то эксперимент уже хотят с ней сделать.какой-то гель использоватьЗАГАДКА8 писал(а):Жена ВВП писал(а):Лапушка,Загадка-это что за синхрон у вас?выздоравливайте, не болейте, берегите деточек![]()
спасибо) Жена,очень жаль что клеточек не получилось у вас( Биочка будет ещё раз стимулироваться?
Смотри личкуSияние писал(а): мы в пнд ложимся уже до родов....
Fragola, спасибо дорогая , беруFragola писал(а):ага, они самые, КуплатонIRIKlove писал(а): Мариша бери!!! Это я тебе о них говорила - Куплатон называются)