Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Архив клиник
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Сообщение len-tochka

лаптудель писал(а):девочки-как соберетесь вместе-я опять фотку выставлю вечерком
Биомамулька пусть завтра все пройдет хорошо и спокойно!!!
Лапуль, может мне в личку фото свое скинешь, а то я уже дважды пропустила о;)
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

FEMIDA писал(а): А еще на дружественном сайте увидела, что Кики наша на пути к мечте!!! Линеечка такая розовая-прерозовая))) Я чего-то пропустила?
Кики планирует, но пока только в планах
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

FEMIDA писал(а):Девочки, а наша Жанет с результатами не объявлялась?
У нее пролет, к сожалению (((
Aliska-lisa
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Феа писал(а):АЛИСКА да вот все понимаю, что см поздоровее меня и две Б отходила спокойно, работа вроде спокойная сидячая, рядом с домом . Просто она одна с ре , без мужа, вот представила почувствовала себя не важно , а надо ре в сад вести , на работу идти , вечером из садика забирать. Но мы поговорили , договорились , что при малейших недомоганиях дома лежать , ну или стационар на крайняк. Так вроде она понимающая девочка. help
. В жк дают сейчас больничные? Раньше не давали вроде?
ну а как по другому? жизнь,тут даже ничего необычного нет. Конечно рисковать см беременностью ни в коем случае нельзя и всем жертвовать в пользу детки.если что случится. Чаще всего ни на какие жертвы и идти не приходится,но готовым нужно быть к такому повороту событий. очень плохо,что некому помочь,заботливый муж или родители в всегда хорошее подспорье,особенно в нашем деле!
Не знаю насчет жк, но должны конечно
я в частной наблюдаюсь,больничные и родовые сертификаты дают.

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

Квиксильвер,держу за вас кулачки,пусь всё наладится поскорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Зуб однозначно лечить надо,но я бы посоветовала всё таки подождать до 12 недель с,а сейчас поставить временную пломбу. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

МамаЕва писал(а): Мамочки, нужен совет. Есть возможность заказать в Германии детский "корм". :laughing: Зочу попросить привезти по 3-4 банки разного. Чего посоветуете для мальчика? :think:
Девочки, а кто-нибудь кормил Аптомилом? :clapping:
МамЕв, не трать деньги зря. Попробуй начать кормить с того, что в РД будут давать. А то после РД сразу смесь менять - не айс! Да и потом заказывать издалека не всегда вовремя получиться может, выбор смесей и тут большущий
Fragola
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

len-tochka писал(а):
FEMIDA писал(а):Девочки, а наша Жанет с результатами не объявлялась?
У нее пролет, к сожалению (((
ну вот за что тАк жестоко ......... :*-(
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

len-tochka писал(а):Фраголик, с 2 месяцами карандашиков твоих. УРА!!!!!!!!!!!!! :happyclapping: obnimalka :happydance: :inlove: :teddybearhug: :teddybearhug:
:obnimalka: мы уже такииие взрослые!!! держим головку, лежа на животе переворачиваем головку с одной стороны на другую, а еще нам подходят одежки размера 50 Некстовкие ( Версаль, спасибо, друг, за инфу :happyclapping: ), а NB мазекеевские уже малы :inlove: :inlove :teddybearhug: :teddybearhug: А еще у нас на следующей неделе фотосессия :baby2: :baby2:
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

AleMale писал(а):
Fragola писал(а):Нафаня, у нас в договоре было прописано 36 недель. Не рискуй, не жди 2-3 недель. У нас тоже никаких траблов не было, а СМ родила в 33 недели......Слава Богу, что приехала пораньше. Ты только представь кАк ты будешь всем объяснять зачем тебя понесло на последних сроках заТриДевятьЗемель и там родить? Кстати, это был мой самый страшный сон :vermin:

Это мой сейчас самый жуткий кошмар! Я как представлю, что сижу с кем-нибудь в кафе, а мне звонок и новость. И я такая "ой, мне надо идти" :help: Поэтому планирую после НГ вообще не показываться никому и не сообщать о своем местоположении!

masechka писал(а):
У меня тоже это страшный сон, плюс еще и низкая плацентация. Тем более если это Украина, то зарегестрировать ребенка в России уже не получится и как объяснить такую случайность когда ты у всех навиду.
Я думаю минимум 4 недели если все отлично.

Ну в отношении двойняшек согласна, я б тоже не рисковала. Мы вроде как с мужем и нашей см пришли к выводу, что 3 недели до будет отлично для всех, у нее было двое родов в срок. У нее ребенок и забирать ее из семьи раньше вроде как нет обоснования. Я когда уезжаю на меньшие сроки, организовать быт без меня оказывается дикой проблемой. Не умеет народ жить без мам, поэтому и ищу аргументов. Вот такие у меня мысли бродят :think:
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Наfаня писал(а):
Девуленьки у меня вопрос, мы с моей см обсуждаем дату приезда перед родами. Как вы со своими договаривались ? У нас все показатели отличные, ни разу ничего не мазало. Мы конечно вроде обсуждали 1,5-2 месяца перед, но показаний нет. Я вот думаю может 2-3 недели перед родами это нормально? Очень прошу высказаться наших СМ, так как мы БИО за частую более заинтересованная сторона.
В моих договорах в первом и втором случае было так: переезд в 34 недели в случае многоплодной беременности и в 36 в случае одноплодной. Сейчас вообще ничего не писали,т.к. буду по обстоятельствам,раньше мне ехать близко было, а теперь далеко))) да и двойня с рубцом,буду смотреть по самочувствию, а то не доеду)) у себя родить не хочу,боюсь огласки))))
Квиксильвер, у меня с 9 недель болит один с нервом. В краснодаре пролечила перед протоколом и,видимо,мне оставили инфекцию и закрыли пломбу,ноет и ноет зараза)))реагирует на холод и тепло. Я на следующей неделе записалась лечить,до этого боялась,но когда пломба выпала у зуба без нерва(7 недель) пошла и поставила.

Bagheera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

Fragola писал(а):Вот и пытаюсь в режим играть, но понимаю, что что-то у меня не получается последнее время :help:
Ир, ну и на фик ты играешься, если и так не получается их синхронизировать? Попробуй не будить... Они ж разные, один может через час захочет добавки, другой через четыре часа вспомнит, что не ел давно... Я понимаю, что с двумя офигеть как непросто, но мы ж любим иногда еще и усложнить себе ситуацию...

Вот как я боюсь переносить двух Э... Капец как боюсь!!! :help: :help: :help: И одного боюсь... :help: :help: :help: Эх, что делать то? :help:
Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Кики 67

Fragola, со вторым месяцем мальчуганов!!! Пусть растут здоровенькими!
FEMIDA писал(а): А еще на дружественном сайте увидела, что Кики наша на пути к мечте!!! Линеечка такая розовая-прерозовая))) Я чего-то пропустила?
Femida, это я на будущий год приманиваю, очень надеюсь что наши материальные, физические и временные возможности сойдутся и мы пойдем еще в одну прорамму!! :inlove:
Биомамулька, и моих кулачков прихвати!! Пусть все пройдет успешно!!! @@@@@@@@@@@!!!
Девочки, с недельками!
Всем-всем удачи в настоящем и будущем!!! obnimalka
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

я бы однозначно не согласилась........3 месяца......это слишком долго....а дети с кем? нет..для меня это нереально просто
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Фраголочкас двумя месяцами карандашиков!!!
КИКИ пусть задуманное обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось лаптудель 14 ноя 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

NatalieV писал(а):
Fragola писал(а):Вот и пытаюсь в режим играть, но понимаю, что что-то у меня не получается последнее время :help:
Вот как я боюсь переносить двух Э... Капец как боюсь!!! :help: :help: :help: И одного боюсь... :help: :help: :help: Эх, что делать то? :help:
Я помню начала свое общение на этом сайте с того, что боялась, что будет двойня. А теперь я так часто думаю, а почему же не два confusion Если б сейчас все вернуть молилась бы о двойне, а вообще взяла бы двух СМ. Я очень радуюсь за Молочку и ее тройному счастью. Боюсь, а вдруг наш папа больше не согласиться, скажет, что дом маловат или спать по ночам хочет, а так бы были уже двойняшки :baby2: :baby2:
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Кики 67 писал(а): это я на будущий год приманиваю, очень надеюсь что наши материальные, физические и временные возможности сойдутся и мы пойдем еще в одну прорамму!! :inlove:
Кики, искренне желаем, чтоб именно так и стало!!! Все сойдется наилучшим образом! :aist: flowers
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Нафаня - а еще разок...вдруг муж согласится??? :inlove:
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

Aliska-lisa писал(а):
В моих договорах в первом и втором случае было так: переезд в 34 недели в случае многоплодной беременности и в 36 в случае одноплодной. Сейчас вообще ничего не писали,т.к. буду по обстоятельствам,раньше мне ехать близко было, а теперь далеко))) да и двойня с рубцом,буду смотреть по самочувствию, а то не доеду)) у себя родить не хочу,боюсь огласки))))
Вот почитав тебя пришла к выводу, что наверное все-таки вам видней, ведь это вы носите наших деток и понимаете и риски и можете оценить свое состояние. :inlove:
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Флагола,как трогательно,снимайтесь в рекламе! будут звездами с рождения!
С 2 месяцами вас! :obnimalka:

Кики,пусть звезды сойдутся и все исполнится как и задумалось!

лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

пока все в сборе
Последний раз редактировалось лаптудель 14 ноя 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Ckazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦКБ, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: ЕМС Вознесенская, ждем двойню)))
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Ckazka

Девочки а сколько оптимально после подсадки СМ остаться, что бы и работа семья не соскучилась и с Б было все хорошо? До сердечек? это 7-8 недель. Или сразу после ХГЧ уезжают, а дальше по месту наблюдаются? Но там маленький провинциальный городок, даже до ближайшей лабы 40 мин на автобусе, а если мазня, гематома угроза, сможет ли сразу отреагировать, да и стационар еще найти надо.... Как быть :(
Я еще раз наверное по москве-подмосковью присмотрюсь. Может найдется мамочка поближе...
Последний раз редактировалось Ckazka 14 ноя 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

лаптудель писал(а):Нафаня - а еще разок...вдруг муж согласится??? :inlove:

Ну если честно, если он вдруг согласиться, то точно двух СМ возьму :laughing: Я тут почитала про сбор яйцеклеток в естественном цикле и решила что соберу клеточки без стимуляции и дальше кто знает сколько деток меня в этой жизни еще ждет :baby2: :baby2: :baby2: :inlove:
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Наfаня писал(а):
Aliska-lisa писал(а):
Вот почитав тебя пришла к выводу, что наверное все-таки вам видней, ведь это вы носите наших деток и понимаете и риски и можете оценить свое состояние. :inlove:
Иногда и правда лучше перебдеть, но с одним малышом и прошлыми родами в срок,без проблем протекающей беременностью достаточно 36-37 недель,я так думаю. А вообще,конечно,если что-то по самочувствию будет неладно,так и смотреть по ситуации,ведь договор договором, а все идет как идет,отсюда и пляшем :trollsmile:

Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

[quote="лаптудель"]

Лапуль какая ты оболденная !!!! И это в 32 недели !!!! А мишка как тебе идет !!!!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Наfаня 14 ноя 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Ckazka писал(а):Девочки а сколько оптимально после подсадки СМ остаться, что бы и работа семья не соскучилась и с Б было все хорошо? До сердечек? это 7-8 недель. Или сразу после ХГЧ уезжают, а дальше по месту наблюдаются? Но там маленький провинциальный городок, даже до ближайшей лабы 40 мин на автобусе, а если мазня, гематома угроза, сможет ли сразу отреагировать, да и стационар еще найти надо.... Как быть :(
я каждый раз в день подсадки ехала домой, просто вам надо заранее собрать тревожную аптечку с запасом (лучше потом вукинуть) сейчас многие лабы приезжают домой, надо только заранее все узнать..у нас их куча (лаб) а вот не выезжали, а недавно сдавала-говорят что теперь приезжают домой,мне это кажется очень удобным,что они утром приедут,что мне на такси туда сюда мотаться,только устану..единственное-с утра всегда сильно кушать хочется....а вот во сколько они приедут....... :think:
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Наfаня писал(а):
Я помню начала свое общение на этом сайте с того, что боялась, что будет двойня. А теперь я так часто думаю, а почему же не два confusion Если б сейчас все вернуть молилась бы о двойне, а вообще взяла бы двух СМ. Я очень радуюсь за Молочку и ее тройному счастью. Боюсь, а вдруг наш папа больше не согласиться, скажет, что дом маловат или спать по ночам хочет, а так бы были уже двойняшки :baby2: :baby2:
Ой, Нафань, не знаю, я с одним ребенком то пятый угол искала, если недосып пару дней подряд случался... Попом с другим...второй раз уже сложнее было почему то... Я спала стоя и сидя, каждую свободную секунду! И моложе была... значительно... confusion А с двумя? Да и мама раньше помогала, сейчас то не прокатит такой вариант. Только на себя рассчитываем. А с другой стороны - хоть троих, только б получилось! :inlove:
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Лапа, да ты по-прежнему дюймовочка! И косюмчик твой :inlove: Я больше склоняюсь к медвежонку, нежели к бегемотику :trollsmile: Очаровательна!
Нас трое и мы счастливы!
Кики 67
Трудный подросток

Сообщение Кики 67

Лапуль, я тебя видела года 3 назад, мне катся, что ты похуделЬ?? Ваще не вижу никаких лишних кг, так что после родов все будет нормик :obnimalka:
Aliska-lisa писал(а): Кики,пусть звезды сойдутся и все исполнится как и задумалось!
NatalieV писал(а): Кики, искренне желаем, чтоб именно так и стало!!! Все сойдется наилучшим образом! :aist: flowers
лаптудель писал(а): КИКИ пусть задуманное обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Спасибо, девчонки!!! Обязательно сбудется!!
Ckazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦКБ, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: ЕМС Вознесенская, ждем двойню)))
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Ckazka

Фрагола, я только вчера читала как твои солнышки торопыжки родились, а сегодня они у тебя уже звездами рекламы решили стать))) Поздравляю тебя стаким мамским счастьем :baby2: :baby2: Здоровья твоим звездочкам
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

Ckazka писал(а):Девочки а сколько оптимально после подсадки СМ остаться, что бы и работа семья не соскучилась и с Б было все хорошо? До сердечек? это 7-8 недель. Или сразу после ХГЧ уезжают, а дальше по месту наблюдаются? Но там маленький провинциальный городок, даже до ближайшей лабы 40 мин на автобусе, а если мазня, гематома угроза, сможет ли сразу отреагировать, да и стационар еще найти надо.... Как быть :(
Я еще раз наверное по москве-подмосковью присмотрюсь. Может найдется мамочка поближе...
Наша СМ приехала за неделю до и была у нас до сдачи ХЦГ, то есть 3 недели.
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

по обстоятельствам и договоренности. Редко кто до узи остается, чаще всего или пару дней или до хгч.
Я два раза 400км до дома и 1600км до дома уезжала в день переноса(оба раза двойня), один раз осталась на 2 дня(один малыш был). На подготовку ездила два раза: в этот раз я была месяц до переноса в краснодаре и в прошлой программе была 3 недели до переноса+2 дня после. В первой программе вообще не оставалась.приезжала в Москву одним днем на узи и обратно,иногда по 2-3 раза в неделю. уехала тоже в день переноса. ну это из личного опыта, а у кого как бывает чаще,не знаю,наверное от расстояния многое зависит

лапа красотка,наконец то увидела. А каков кот! :clapping:

Кики 67
Трудный подросток

Сообщение Кики 67

Нафаня, я думаю ты зря скопировала пост Лапы с фото... confusion
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

NatalieV писал(а):
Наfаня писал(а):
Ой, Нафань, не знаю, я с одним ребенком то пятый угол искала, если недосып пару дней подряд случался... Попом с другим...второй раз уже сложнее было почему то... Я спала стоя и сидя, каждую свободную секунду! И моложе была... значительно... confusion А с двумя? Да и мама раньше помогала, сейчас то не прокатит такой вариант. Только на себя рассчитываем. А с другой стороны - хоть троих, только б получилось! :inlove:
Да я сама всего этого боюсь, но насмотревшись на своих малых понимаю, что трудности так быстро проходят, а дети такие класные. Если, что меня мой младшенький всего неделю как по ночам не будит, а ощущение, что сплю целую вечность :laughing:
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

Лап,ты стройная беременюшка thumbsup И костюмчик отлично сидит)))
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

Лапа - звезда!!! Вот кому точно в рекламе сниматься надо! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru