НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Еж , спасибо ,
Внучка, ага, говорит не бросайте, женщинам она нужна... Правда я не знаю относится ли это к ангиовиту, он же кроме фольке еще и витамин В содержит
Девочки, а как дела у РНатальи?
Внучка, ага, говорит не бросайте, женщинам она нужна... Правда я не знаю относится ли это к ангиовиту, он же кроме фольке еще и витамин В содержит
Девченки, вот послушала вас послушала и пошла фольку выпила вот оно благотворное влияние
Мне Бог подарил несказанное чудо-
В 2010 я мамою буду!!!
В 2010 я мамою буду!!!
-
- Впервые замужем
Свет мне ЗИВ сказала что фолька без витамина В не усваивается!!!!!!!!я пью фолоцин и ангиовит суперстресс-в нем витамины группы ВSveto4ka писал(а):Еж , спасибо ,
Я пила три года почти без перерывов. Избыток ее выводится из организма без последствий.внучка писал(а):Свет, что можно ее постоянно пить без перерывов?
Есть еще "Нейромультивит" - там витамины группы B, я его пила перед протоколом и до пункции.
- внучка
- Девица на выданье
Тогда я пошла доставать свой чумаданчик с проткольными лекарствами и закинусь ангиовитом
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Ксюш, вот и мне ЗИВ именно ангиовит, а не просто фольку прописала. И каждый раз его продлевала. Вот я и пью.
Девочки, я завтра к 12 в АВ кто то будет?
А витрум Пренатал Форте совсем отстой или нормально, кто знает? Уже второй месяц пью.. надеюсь, что на пользу
В 2010 я мамою буду!!!
В 2010 я мамою буду!!!
Ксюш, это она преувеличила. И без какого именно витамина B - их много B6, B9, B12! Я везде читала, что фолька просто приводит к дефициту витамина B12, поэтому их и рекомендуют пить вместе. А без них она еще как усваивается!
Там хороший подбор витаминов. Я пила полгода. Потом перерыв был. а когда начала второй курс у меня после приема болел желудок. Потом выяснила, что у многих так. И бросила пить.Yoj писал(а):А витрум Пренатал Форте совсем отстой или нормально, кто знает? Уже второй месяц пью.. надеюсь, что на пользу
Я полность согласна с тем мнением, что лучше принимать витамины по отдельности - тогда и действие лучше, и надо принимать их с промежутком, т.к. витамины могут подавлять друг друга и ослаблять взаимное действие, а по отдельности - самое то.
-
- Впервые замужем
мммммммммммммммммммммм к 12....а я к 16.00..ну воть не увидемсяSveto4ka писал(а):Ксюш, вот и мне ЗИВ именно ангиовит, а не просто фольку прописала. И каждый раз его продлевала. Вот я и пью.
- внучка
- Девица на выданье
Свет, я к АВА завтра записана в 11-30 или в 12, вот думаю сходить на узи или нет
Анют, спасибо за ответ. Я тогда допиваю их, а там и начало протокола не за горами.. глядишь БОС что-нибудь и посоветуетАнюта0709 писал(а): Там хороший подбор витаминов. Я пила полгода. Потом перерыв был. а когда начала второй курс у меня после приема болел желудок. Потом выяснила, что у многих так. И бросила пить.
Я полность согласна с тем мнением, что лучше принимать витамины по отдельности - тогда и действие лучше, и надо принимать их с промежутком, т.к. витамины могут подавлять друг друга и ослаблять взаимное действие, а по отдельности - самое то.
В 2010 я мамою буду!!!
В 2010 я мамою буду!!!
Cветуль, РНаталья вроде к 13-00 собиралась...Sveto4ka писал(а):Ксюш, вот и мне ЗИВ именно ангиовит, а не просто фольку прописала. И каждый раз его продлевала. Вот я и пью.
Очень рада, что поездка получилась продуктивной и позитивной, даешь ЕБ!!!
- Машенций
- Задорная первоклашка
Приветик!!!!
Болька, на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малина, с днем рождения, дорогая! малышей тебе!!!!!!!
Светочка, отличный позитив - тем более к НГ!!!! даешь ЕБ!!! я тебя прошу - отключи голову, это реально помогает...и мужа пользуй всегда и везде ))
Болька, на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малина, с днем рождения, дорогая! малышей тебе!!!!!!!
Светочка, отличный позитив - тем более к НГ!!!! даешь ЕБ!!! я тебя прошу - отключи голову, это реально помогает...и мужа пользуй всегда и везде ))
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Если надумаешь, смсь, пересечемся!внучка писал(а):Свет, я к АВА завтра записана в 11-30 или в 12, вот думаю сходить на узи или нет
Ксюш, да, жалко. 4 часа большой разрыв
Машенций, спасибо. Ну теперь мужу не отвертеться
- Лучик99
- Трудный подросток
Доброго всем дня!
Светик, с возвращением и с хорошим тебя настроением!!! На будующее @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшан, сколько сил и переживаний у тебя. Терпения тебе малышка и пусть боль отступала от Жу!!!!!
Малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Больше всего хочу тебе пожелать ЗДОРОВЬЯ и МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
Марина, мне БОС прописала Ангиовит (витамин В и фоллиевая кислота в нем содержиться) и Фолацин пить, их я пью одновременно, так и в инструкции прописано. В моем случае назначили при мутации.
Арабика, с Узишком Вас, растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!!!
Кнопка, рада приветствовать тебя. На пиявки мы ходим больше у кого обнаружины мутации.
Светик, с возвращением и с хорошим тебя настроением!!! На будующее @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшан, сколько сил и переживаний у тебя. Терпения тебе малышка и пусть боль отступала от Жу!!!!!
Малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Больше всего хочу тебе пожелать ЗДОРОВЬЯ и МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
Марина, мне БОС прописала Ангиовит (витамин В и фоллиевая кислота в нем содержиться) и Фолацин пить, их я пью одновременно, так и в инструкции прописано. В моем случае назначили при мутации.
Арабика, с Узишком Вас, растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!!!
Кнопка, рада приветствовать тебя. На пиявки мы ходим больше у кого обнаружины мутации.
- Екатерина17
- Трудный подросток
все-таки вмешательство было, а не просто посмотрели, я бы не стала на твоем месте рисковать, я спрашивала сколько перерыв делать - 2-3 недели точно [!]Sveto4ka писал(а):Девочки, а как вы думаете, можно сразу после гистеры мужа попользовать, он как раз в О приезжает. Кровило первый день не сильно, сейчас совсем чуть чуть мажется, сказали цикл не собьется
- Ineska27
- Задорная первоклашка
А ее уже год пью. Как сказали еще в январе, что она нужна для профилактики беременности так и пью по 4 т. в день. Сейчас вот пью ангиовит, т.к. он прописан в поддержке.внучка писал(а):Свет, что можно ее постоянно пить без перерывов?
Все будет хорошо!
- Екатерина17
- Трудный подросток
ну написалаIneska27 писал(а): "она нужна для профилактики беременности так и пью..."
- кнопа
- Задорная первоклашка
Лучик99, а мутации при каком анализе выявляются??? Мне что то ЗИВ ничего не говорила....Лучик99 писал(а):Доброго всем дня!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девы. Мне БОС велела ходить на пиявы для улучшения эндометрия, потом сказала, что от пияв эндик у меня значительно улучшился.
- Ineska27
- Задорная первоклашка
КАть, хватит смешить. Голова раком. Ты лучше напиши как себе чувствуешь после подсадки, когда полож. ХГЧ получаешь? Симптомы, ощущения какие были. Что болело, тянуло, кололо.
Все будет хорошо!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Пушин, у меня после пияв, кот. были за день до переноса, эндик вымохал аж до 16 мм. БОС офигела на переносе. А до этого мы думали с 10 мм к переносу подойдем. И в том протоколе у меня тоже 10 мм было. Так что мне они его как-то взлохматили. БОС когда стала меня смотреть в зеркало, говорит, ну и пожрали тебя...... :-оПушинка111 писал(а):Девы. Мне БОС велела ходить на пиявы для улучшения эндометрия, потом сказала, что от пияв эндик у меня значительно улучшился.
Все будет хорошо!
- Лучик99
- Трудный подросток
Кнопка, в АВ посылают сдавать 4 мутации, анализ называется "Полиморфизмы генов системы гемостаза"
Пушинка, на пиявках действительно еще и эндик пушится, мой на 6 д.ц. был уже 13 мм.
Пушинка, на пиявках действительно еще и эндик пушится, мой на 6 д.ц. был уже 13 мм.
- кнопа
- Задорная первоклашка
Девочки, а у кого нибудь есть проблема с курением перед протоколом?? Я умом понимаю, что надо скорее бросать, но что то никак...
- Пушинка111
- Впервые замужем
Инеска. Ну у меня с эндиком проблемы были, не рос на дивигеле и прогинове в первом протоколе, а во втором протоколе на пиявах вырос 9 мм.
Да и у меня мутации гемостаза.
Да и у меня мутации гемостаза.
- кнопа
- Задорная первоклашка
Лучик99 писал(а):Кнопка, в АВ посылают сдавать 4 мутации, анализ называется "Полиморфизмы генов системы гемостаза"
Лучик99, а меня на этот анализ ЗИВ не направляла... Единственное, что похожее сдавала, так это гемостазиограмму развернутую...Так у меня там все Ок...Мне вообще ЗИВ сказала, что у меня все анализы "стерильные".....
Последний раз редактировалось кнопа 24 дек 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина17
- Трудный подросток
ну сначала про эмоциональную составляющую - не могу поверить до сих пор, видимо 8 лет ожидания сделали свое грязное дело и голова пока отказывается поверить в это чудо , очень нервничала каждый ХГЧ, сегодня 3-ий раз получу его, уже не так волнуюсь, но все равно...Ineska27 писал(а):КАть, хватит смешить. Голова раком. Ты лучше напиши как себе чувствуешь после подсадки, когда полож. ХГЧ получаешь? Симптомы, ощущения какие были. Что болело, тянуло, кололо.
что касается физических ощущений, на утро 5-го ДПП я проснулась от оргазма, тоже самое случилось на утро 15 ДПП, живот потягивает периодически, яичники режут, особенно когда утром с кровати встаешь только, грудь болит, голова очень часто, и последние 3 дня стала уставать мгновенно, хочется спать все время, еще - на 11 ДПП появилось жуткое отвращение к таким шоколадным кексикам как в АВ дают, зато появилось не проходящее желание поесть красной рыбки но...., все это индивидуально, норма когда вообще никаких изменений, так что может это моя голова придумала
- Екатерина17
- Трудный подросток
мда...., я курила 7 лет, потом 6 лет не курила, а в этом году закурила в августе на похоронах своего друга детства, это не оправдание, понимаю - слабость моя, так вот, смогла бросить только в тот день, когда мне листок ИСО вручили и я поняла что все началось, это сложно, я знаю, но возможно, главное понять - зачем - а ведь есть зачем, даже по другому - есть для кого, ради чьего здоровья, ради твоего самого любимого в будущем человечка на свете , а можеткнопа писал(а):Девочки, а у кого нибудь есть проблема с курением перед протоколом?? Я умом понимаю, что надо скорее бросать, но что то никак...
- Пушинка111
- Впервые замужем
Кнопка. Я курила почти 17 лет, в первом протоколе курила, после пролета решила что перед протоколом брошу. Я бросала с Никоретте, пластырь и жевательная резинка, плюс пила успокоительные растительного происхождения. И самое главное не покупать сигареты. Не курю с 17 мая, протокол начала 24 июля, сейчас не курю но мечтаю о сигаретке.
Лучик. У тебя и так хороший эндик.
Лучик. У тебя и так хороший эндик.
- кнопа
- Задорная первоклашка
[quote="Пушинка111"]Кнопка. Я курила почти 17 лет, в первом протоколе курила, после пролета решила что перед протоколом брошу. Я бросала с Никоретте, пластырь и жевательная резинка, плюс пила успокоительные растительного происхождения. И самое главное не покупать сигареты. Не курю с 17 мая, протокол начала 24 июля, сейчас не курю но мечтаю о сигаретке.quote]
Пушинка, я ведь неоднократно пыталась бросить, пила на пару с мужем Табекс, все безрезультатно....Каждый день себе говорю, что все, хорош...Пытаюсь пока сократить кол-во...Может с НГ брошу??? Ведь, дай Бог, к концу января-началу февраля буду уже un04 ...Я стараюсь....
Пушинка, я ведь неоднократно пыталась бросить, пила на пару с мужем Табекс, все безрезультатно....Каждый день себе говорю, что все, хорош...Пытаюсь пока сократить кол-во...Может с НГ брошу??? Ведь, дай Бог, к концу января-началу февраля буду уже un04 ...Я стараюсь....
- Лучик99
- Трудный подросток
Пушинка, полагаю пиявы туда мне точно не надо
Кнопка, у меня до протокола то же все анализы хорошие и гемостоз.развернут, а вот гемостаз указывает, как я понимаю на скрытые формы и эти бяки проявляют себя только при нагрузке и мешают Б, что и произошло после пункции, в моем гемозтаз. развернутый некоторые показатели превысили своей нормы. Я бы напросилась на этот анализ. УДАЧИ!
Кнопка, у меня до протокола то же все анализы хорошие и гемостоз.развернут, а вот гемостаз указывает, как я понимаю на скрытые формы и эти бяки проявляют себя только при нагрузке и мешают Б, что и произошло после пункции, в моем гемозтаз. развернутый некоторые показатели превысили своей нормы. Я бы напросилась на этот анализ. УДАЧИ!
- внучка
- Девица на выданье
Светик, я завтра не пойду, М пришли.
- Арли
- Девица на выданье
Господа! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-048(495)508-52-47.
Так жалко....Может надо кому...
Так жалко....Может надо кому...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00