В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
sofia2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 53 раза

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение sofia2013

Девочки, спасибо огромное за такой приятный вечер и подарки, все так трогательно, вспоминаю каждую из вас! Такие все разные и такие одинаковые во одном – желании быть мамочками. Каждая из нас очень много прошла и проходит ради такого трудноуловимого увы для нас счастья. Смотрела на вас всех и думала – какие все достойные, красавицы и сильные духом! И каждая полна решимости и планов, каждая уверена только в одном! Что обязательно будет мамой! Надеюсь, что наш кружок по интересам обязательно в 2013 году сменит девиз хочушек на мамский и встречаться мы будем уже на детских площадках и спектаклях! Пора уже уступать дорогу новичкам. Всех :obnimalka:
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Ну вот и состоялась наша встреча предновогодняя. Девочки, Вы все классные, было очень и очень приятно познакомиться obnimalka . Спасибо всем за милые подарочки (одна я дурище, забыла, что надо всем что-то преподнести, так стыдно confusion ). Надеюсь, соберемся еще :drink: . Всех чмок. Жаль, что многие не пришли!
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Всем приветик!
Юлечка, спасибо огромное за поздравления!
Мясоедка, :*-( крепись! Иди вперед, не оглядываясь, смелым и пробивным открываются все двери! Удачи!
Три Пупсика, я с тобой!
Анечка, поздравляю с рождением таких долгожданных девочек! Вам здоровья, скорее окрепнуть и восстановить силы, вернуться домой к родным и близким! И не дай Бог никакой депрессии, как у меня!
Девочки, какие вы молодцы, что все-таки встретились! Судя по отзывам посидели хорошо! :happydance: Надеюсь, фотографировались!? У кого есть моя почта, пришлите, плииииз хоть одну фоточку, посмотреть на вас, красавиц, хоть заочно познакомиться!!!! help
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

sofia2013 писал(а):Девочки, спасибо огромное за такой приятный вечер и подарки, все так трогательно, вспоминаю каждую из вас! Такие все разные и такие одинаковые во одном – желании быть мамочками. Каждая из нас очень много прошла и проходит ради такого трудноуловимого увы для нас счастья. Смотрела на вас всех и думала – какие все достойные, красавицы и сильные духом! И каждая полна решимости и планов, каждая уверена только в одном! Что обязательно будет мамой! Надеюсь, что наш кружок по интересам обязательно в 2013 году сменит девиз хочушек на мамский и встречаться мы будем уже на детских площадках и спектаклях! Пора уже уступать дорогу новичкам. Всех :obnimalka:
Подписываюсь под каждое слово!!!!!!!!!!! dude Мне было очень очень очень очень приятно сегодня с вами встретиться! Мужаня сказал, что я прям засияла вся после нашей посиделки. Все вы красотки и умнички, у нас обязательно все получится!!!! flowers flowers flowers
Conquista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

хочу дочку и сыночка. писал(а):Ну вот и состоялась наша встреча предновогодняя. Девочки, Вы все классные, было очень и очень приятно познакомиться obnimalka . Спасибо всем за милые подарочки (одна я дурище, забыла, что надо всем что-то преподнести, так стыдно confusion ). Надеюсь, соберемся еще :drink: . Всех чмок. Жаль, что многие не пришли!
Ты не одна такая))
Присоединяюсь! Спасибо вам, мои хорошие, за подарки и поддержку. И самое ценное - возможность открыто вот так поговорить с людьми которые тебя понимают на очень-очень узкораспростаненные темы. obnimalka
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Девочки, я тоже присоединяюсь с позитивными мыслями о встрече!! obnimalka :happyclapping: :maracas: ! Было очень приятно вас всех увидеть, все такие милые, улыбчивые!!! Хоть у каждой из нас разные причины неудач в прошлом ,но то, что мы идём к одной цели- это какое-то сплочение на грани подсознания делает каждую из нас более уверенной в том ,что мы на верном пути и каждая из нас обязательно станет МАМОЙ!!!!! Блииин, вот я закрутила мысль, аж сама не поняла!.. :laughing: Короче, всех ЛЮ!!!!
А подарков-то привезла домой!!!! Целый кузов!!! Спасибо, очень трогательно всё было!!
Galanthus
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Galanthus

МЯСОЕДКА - я наверно не правильно написала - он просто мимо меня пролетел и не заметил что я есть. Годы гады-мне в апреле будет сорок! ТРИ ПУПСИКА - время и поддержка любимых и родных,пусть господь поможет тебе, укрепит.У тебя теперь в память о сыночке нет права опустить руки, ты обязательно должна идти дальше, ты обязательно будешь мамой.
Conquista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

ой.. я сейчас разобрала наконец подарки)) Сижу, улыбаюсь и подвожу итоги дня: на месте Крохи посидела, кофту с нее сняла, конфету съела.. ТОВАРИЩИ! Я ГОТОВА К ПРОТОКОЛУ!! :trollsmile:
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Девочки-красавицы!!! Спасибо вам за такой приятный вечер!!! Конквиста, Пушистик, Хочу дочку и сыночка, София 2012, Кукленок, приятно было с вами познакомиться, какие вы красивые все!!!! Кроха, беременные конфетки припрятала - съем их в протоколе. И еще раз огромное спасибо за свечу из Иерусалима.
Кукленок, я тебя не смогла найти в одноклассниках...
Создала альбом всех наших встреч в одноклассниках, можете зайти посмотреть. Но альбом могут посмотреть только мои друзья, не для всеобщего обозрения. Ленок!!! (Чери), жаль, что ты с одноклассников удалилась... Напиши мне в личку свой адрес, я тебе фотку скину (фотик был только у меня)

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Рио
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рио

Добрый вечер деффффчонки))))
Мясоедочка моя дорогая, держись.....мы все с тобой......
Три пупсика..............просто...нет........слов.....................бесконечно жаль.......................
Очень рада что вы встретились, и жалко что меня не было с вами.........я конечно же сейчас более подробно перечитаю все ваши новости такие разные и грустные и весёлые........и хочу от вас всех зарядиться оптимизмом, потому как последнее время очень подраскисла(((((но...........не будем о грустном.....
я хотела бы кстати рассказать вам про приют кто знает а кто нет. Девочки МЫ сила. Каждая из нас вложила в такой результат свои старания и силы. И я безумно вам всем мои родные благодарна.
А результат вот какой:

хttp://www.1tv.ru/news/social/222599

хttp://vlg-media.ru/society/problemy-volgogradskogo-priyuta-dlja-sobak-pokrovitel-budut-resheny-1487.html

хttp://volgogradpokrovitel.ru/help.html

За неделю взносы выросли с пяти тысяч до ста двадцати шести.....Просто нет слов......Девочки всех с наступающим Новым Годом.

Все добрые дела всегда отмечаются. Мы будем мамочками обязательно.
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
02.02.2015 родился долгожданный сынок Мишенька
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

СнегоВика писал(а): Кроха, беременные конфетки припрятала - съем их в протоколе
Я тоже спрятала конфетки от Крошечки, сама от себя спрятала :laughing: , т.к каждый день хочу забеременеть, а т.к. трубочек моих нет, чтобы не было в холостую и ради сладкого удовольствия! Вот как пойду в протокол-так и достану из своих хомячьих запасов конфетки и заточу! :trollsmile:
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

А так прикольно ещё жизнь активизировалась сегодня после встречи на одн-ках: все "дружатся "друг с другом, пишут комменты,заходим в гости др к др, ставим оценки! Короче, выходной удался на славу!!!! :-* :-* И Снеговика ещё выложила хронометраж фоток ( встреч)- здорово!
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Лялек-Цветулек

Эх девочки, не получилось посетить вас - работа была нудной и долгой, но мысленно я была с вами :(

Три пупсика, не знаю как поддержать тебя, много слов сказано, но станет легче только со временем...

Мясоедка, держись, еще немного и домой, а затем с новыми силами в новый бой.
Mорячка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mорячка

Три пупсика, Мясоедка, очень жалко вас, девочки. Держитесь...
Все у нас получится!!!
На всех вас мамское маленького капризунчика ААААААААППППППППЧХИИИИИИ от CHERRYLADY
И р и ш а
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Геном
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение И р и ш а

Мясоедка, Три Пупсика, девочки держитесь! Сколько в Вас сил, я после внематочной ни с кем не хотела общаться, висела на одном форуме постоянно, так и не сказала ни кому что моя Б не удалась. Почему то так и не хватило сил признаться.
Три Пупсика прочитала, плакала. :obnimalka:
Эдуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Эдуля

Три Пупсика писал(а):Девочки, привет!
Спасибо всем за слова утешения. У нас тяжелый порок сердца. Узнали после 2 скрининга. (никому Вам не говорила, боялась напугать). Об избавлении даже не думали. Врачи говорили, что все операбильно. Но при рождении оказалось все намного хуже. До операции мой сынок так и не дожил. Хотя очень и очень боролся. Прожил мой Тимофей 14 дней. Злейшему врагу не пожалаю это переживать. Будем ждать пока нас немного вылечит лекарь под именем Время. И через годик снова в бой.
Три пупсика, родная.....мы это с мужем пережили три года назад, мы боролись недельку...но, увы....у насбыл большой вес,а врачи не увидели и пустили в естественные роды......очень тяжело рожала, замучали нашего сыночка, врачи потом сказали ч то у нас множественные пороки и я сама дура рожать не умею.....потделали все документы, да и у меня сил не было подавать в суд.....я тебя очееень понимаю......сложно, ужасно,несправедливо.....и время не лечит, просто мы учимся жить с этим горем, просто надо с ним договориться, чтобы была возможность жить.Самое главное чтобы вы ре вместе с мужем переживали это горе вместе.Мы с мужем хотим почувствовать себя счастливыми уже три года......в январе в протокол....вот так работает психика - что у самих ничего ен получается, а первый раз с одного раза забеременили.......Я еще хочу тебе посоветовать психолога - сама не шла с нему два года...когда начала сходит с ума - муж просто меня насильно заставил....очень помогло...

Три Пупсика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

Эдуля! Желчик! И Все Девочки! Спасибо! Очень СЕЙЧАС ДОРОГО принять советы и поддержку от Вас. Особенно от тех, кто то же самое пережил. Спасибо Вам, что вы есть. Дай Всем Нам БОГ ВНОВЬ ИСПЫТАТЬ ЭТО НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ ЧУВСТВО МАТЕРИНСТВА!!!
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Три пупсика, примите и мои искренние соболезнования!!! Дай Вам бог сил и терпения!!! А Тимофею - светлая память!!! :*-(
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Девочки, всем привет!!! Вчера весь вечер была под впечатлением от встречи!!! Вы все такие классные!!! obnimalka
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lyubov0406

Три пупсика миленькая :obnimalka: держись.......
Мясоедочка ты сильная девочка крепись и найдите эту противную причину не получания самого заветного :obnimalka:

Девчонки вы такие красотульки на фотках чмоки чмоки вас obnimalka
снадеждой
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение снадеждой

Девочки, принимайте в свои ряды. Я пока только отдала документы на квоту. Еще совсем не понятно, что делать дальше.
Пока читала последние страницы - обревелась.
Сил вам, девочки, терпения и не падать духом!!!
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!
Я сегодня отошла наконец от своей экзекуции. На меня не подействовал наркоз. Я обсчиталась, этот был оказывается 13-м. Орала, кусала и била врачей. Потом, когда привезли в палату обругала их всех (стыдно теперь ужасно), обвинила в том, что они мне мало ввели наркоз (загнали зверька в угол). Они пришли ко мне в палату меня ругать, что я ногами брыкалась и пыталась убежать со стола - ну я им и ответила по полной. Сегодня извинялась. Но это и в страшном сне не привидется: уснуть и очухаться от того, что тебя режут. Теперь я знаю, что это такое - делать аборт без наркоза (бабушка рассказывала).
Сегодня ездила на УЗИ - не все выскоблили. Но врач сказала, что она меня по-любому в четверг выпишет, потому как больница закрывается. А у меня температура 37,3. Чувствую, будет веселый Новый год.
Врач не хотела отдавать мне на исследование абортус, типа она должна здесь в больнице отдать на гистологию. Я ей говорю: да отщипните им немного, они ж все равно ерунду напишут, а для меня это исследование на хромосомы очень важно, от этого вся судьба дальнейшая зависит. Упиралась она долго, как будто я у нее ее кусок мяска выпрашиваю, а не свой. Потом все-таки отдала, сказала, что ее в тюрьму посадят - вот бред-то! Я ж ее попросила направление написать на кариотип плода и цитогенетическое исследование методом FISH диагностики. Тоже она его от сердца оторвала. Вот тебе и по знакомству врач.
Теперь вообще одна во всей больнице я пациент. Индивидуальное обслуживание, вот оно где :trollsmile: !
Еще и ресницы выпадать начали... Эх! :trollsmile:
Так и хочется сказать как в фильме "Любовь и голуби" - Чевой-то это деется?
per aspera ad astra
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

Мясоедка, милая девочка, сколько ты всего пережила за последние дни!!! Читала твоё сообщение, где-то ты с юморком,как всегда писала, но я хорошо тебя понимаю, как сейчас хреново на душе у тебя!!! Сейчас твоё чувство юмора-это маска страдания и боли. Я сама такая, даже когда мне совсем плохо-всё равно ищу какой-то позитив. Крепись, крепись!!! А ты в какой больнице лежишь?.. Я бы могла съездить тебя навестить, если хочешь, потрещали бы. :happyclapping:
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

снадеждой писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Я пока только отдала документы на квоту. Еще совсем не понятно, что делать дальше.
снадеждой, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Напиши немного о себе: какие причины привели тебя к ЭКО?
снадеждой
Трудный подросток

Сообщение снадеждой

ya.puschistik2012 писал(а):
снадеждой писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Я пока только отдала документы на квоту. Еще совсем не понятно, что делать дальше.
снадеждой, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Напиши немного о себе: какие причины привели тебя к ЭКО?
Спасибо, думаю с вашей поддержкой будет легче пройти этот путь. Я поздно вышла замуж и очень хотелось малыша, но не получалось. Где-то через год стала ходить по врачам. Чего я только не наслушалась (не мне вам рассказывать), практически вывернули на изнанку, но ничего серьезного не нашли. У мужа есть ребенок от первого брака, поэтому я не могла подумать, что причина в нем. Сдали анализы - и оказалось плохая спермограмма. "Врач" напрямую посоветовала съездить "отдохнуть" в санаторий без мужа... Но это не мое. Стали лечить мужа, потратили кучу денег, но результата никакого. Врачи стали в один голос говорить об ЭКО. Если бы были помоложе, то можно было бы еще попытаться полечится, но времени нет. Документы на квоту отдала в августе, теперь жду. Наблюдаюсь у Мухиной. Вот как-то так.
Panter_k@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Panter_k@

Привет Снадеждой.Приятно познакомиться.Там случайно насчет квот тебе ничего не говорили,ничего не слыхать?
Мясоедочка держись,все время читаю и очень переживаю за тебя.Все будет хорошо,нам нужно в это верить.
Три пупсика,очень жаль...Не могу подобрать слов...
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
снадеждой
Трудный подросток

Сообщение снадеждой

Panter_k@ писал(а):Привет Снадеждой.Приятно познакомиться.Там случайно насчет квот тебе ничего не говорили,ничего не слыхать?
Мясоедочка держись,все время читаю и очень переживаю за тебя.Все будет хорошо,нам нужно в это верить.
Три пупсика,очень жаль...Не могу подобрать слов...
Привет, мне тоже приятно познакомиться. Когда я в августе отвозила документы в облздрав дядечка, который их принимал, сказал, что в 2013 году я квоту получу точно, а вот когда, надо будет узнавать в конце января. Еще он сказал, что хотят перевести финансирование с федерального бюджета на местный. А это грозит тем, что за лекарства придется платить самим. Насколько я понимаю, это около 50000руб. Вот жду конца января, чтобы узнать свою очередь, а больше нигде не узнавала. Может вы что подскажите?
Panter_k@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга

Сообщение Panter_k@

Вот и я в неведении сижу.Звонила в клинику хотела на прием записаться,но мне отказали,теперь буду пытаться в январе.
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
снадеждой
Трудный подросток

Сообщение снадеждой

Panter_k@ писал(а):Вот и я в неведении сижу.Звонила в клинику хотела на прием записаться,но мне отказали,теперь буду пытаться в январе.
А ты когда документы на квоту отдала? Это чтобы мы ориентировались относительно друг друга. Я думаю, если в конце января на прием не запишусь, то поеду сама без записи. Нельзя же быть в полном неведении и ждать звонка. Судя по опыту общения с другими организациями можно и не дождаться.
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Ой, девочки!
Спасибо вам всем-всем за поддержку!
ya.puschistik2012, да ладно, не волнуйся. Но очень приятно!

Я тут врубила музыку, валяюсь, фантастику читаю, когда бы я так еще отдохнула! Уколы только жизнь портят, а так не жизнь - санаторий!
А еды у меня полный холодильник, тут девочки, которых выписали все равно приходят и норовят меня накормить. Только я уже не лопаю так, как раньше. Ну и хорошо, а то не пролезу в ворота. Завтра муж уже должен приехать из Казани, придет ко мне, а послезавтра меня уже должны выгнать из больницы. Больницу закрывают, а весь персонал теперь будет без работы.
Вот наши поганые чиновники уже 2 больницы закрыли, а ни одной еще не построили! Ну, кроме ВПЦ, но туда же простым смертным не попасть.

А еще у меня тут мышь дрессированная живет, я ей еду в коридор выношу, чтобы она по мне ночью не вздумала бегать. Так она ждет в коридоре, послушная. :trollsmile:

снадеждой, добро пожаловать в наши ряды! У нас тоже МФ+возраст поджимает. Спрашивай, мы ответим.

Девочки, я тут услышала, что у нас в городе в 2013 новая клиника ЭКО должна открыться, не слыхали где?
per aspera ad astra
sofia2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение sofia2013

Девульки, всем :privet2: :obnimalka:
Мясоедка, я тебя читаю, мне и плакать и смеяться хочется. Конечно, твое чувство юмора видать еще при первом знакомстве, глядя на ник. Все мы тут пушистики, кукленочки, усипусички, и только ты одна конкретная мясоедка :laughing: кстати, а почему?
Я вот читаю тебя и офигиваю, ни прибавить, ни убавить. И мышку ты кормишь, и тараканов гоняешь, и ртуть по палате катаешь и одна в больнице обслуживаешься, ну а про операцию, ну вообще жесть просто (я бы и не извинялась за такой наркоз figase ). Эт как бодрить себя надо? в таких ситуациях, ну я бы умом уже тронулась, от одной мышки только! :doktor2:
Я тебе, моя хорошая, так сочувствую, я очень хочу, очень, очень, чтобы вот такие последние "как*шки" вытряхивались в этом году все до единой, и чтобы следующий год у тебя только белой полосой пронесся :trollsmile: Ну реально, хватит уже с тебя!
Держись, милая!
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Лялек-Цветулек

А мне сегодня сказали в ЖК, что на квоту очередь уже на 2015 год :(
Panter_k@
Трудный подросток

Сообщение Panter_k@

снадеждой писал(а):А ты когда документы на квоту отдала? Это чтобы мы ориентировались относительно друг друга. Я думаю, если в конце января на прием не запишусь, то поеду сама без записи. Нельзя же быть в полном неведении и ждать звонка. Судя по опыту общения с другими организациями можно и не дождаться.
[/quote]

Да ты полностью права по поводу того что нужно самим всего добиваться и пробиваться. Я доки отдала в июле, в сентябре получила номер талона, теперь на сайте отслеживаю, хотя там ничего не меняется :trollsmile: Я тоже буду в январе всячески пробовать попасть или хотя бы записаться на прием к врачу. Так что мы с тобой нога в ногу шагаем :lalala: .
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
Panter_k@
Трудный подросток

Сообщение Panter_k@

Medea писал(а):А мне сегодня сказали в ЖК, что на квоту очередь уже на 2015 год :(
Огоооо, не радостные новости. А в ЖК откуда знают врачи? Если даже в минзраве толком ничего сказать не могут?
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
Panter_k@
Трудный подросток

Сообщение Panter_k@

мясоедка писал(а):Девочки, я тут услышала, что у нас в городе в 2013 новая клиника ЭКО должна открыться, не слыхали где?
Мясоедочка, а откуда такая инфа?
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru