ЭКО в Южной Корее - 2012
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Вот и зима снежная ворвалась во Владивосток!!! Год должен быть плодовитым, девочки работаем!!!
Ami! Мне так жаль... Но какая ты молодец, даже здесь нашла положительные моменты. В следующий раз у тебя все обязательно получится!!!
Udachnica!!! Какой же ник у тебя замечательный-позитивный и ироничный! Удача обязательно с тобой будет! Вот это , я понимаю, выдержка: 2 года читать форум, а зайти только сейчас! Я уже через неделю стала в " Пробирку" ломиться, правда, она меня не сразу впустила...
Ami! Мне так жаль... Но какая ты молодец, даже здесь нашла положительные моменты. В следующий раз у тебя все обязательно получится!!!
Udachnica!!! Какой же ник у тебя замечательный-позитивный и ироничный! Удача обязательно с тобой будет! Вот это , я понимаю, выдержка: 2 года читать форум, а зайти только сейчас! Я уже через неделю стала в " Пробирку" ломиться, правда, она меня не сразу впустила...
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
matronа!!! Вот это да!!! А последние месячным давно были? Как так быстро могло срастись? Воспаление сильное было? Лечись,удачи тебе!matrona писал(а):девочки, я отчитаюсь! хоть легче станет. готовлюсь к ЭКО. ездила сегодня в город, да-да, по такой ужасной погоде, только вот приехала. Была у своего врача. Она сказала, что у меня слабое место - эндометрий, слишком мал для второй фазы цикла, сказала лечить надо перед протоколом не менее 6 месяцев, а сначала, говорит, мол давай сделаем пайпель-биопсию. короче, у них там какой-то мовый метод появился, который помогает определять, какой эндометрий по качеству, исследовать его на предмет восприимчивости к различным гормонам и лекарствам, посмотреть, в каком состоянии базальный, функциональный слои и т.п. потом посадила меня на знаменитое креслице, и тут смотрю, а у нее челюсть медленно так отвисает, у тебя говорит, цервикальный канал сросся , а то я и думаю, чего это у меня месячные все никак не хлынут и живот распух... девочки, что это? кто-нить сталкивался с таким? она сказала, что будет пробовать его при биопсии расширить, но будет боооооооольно... и то, если сможет туда проковыряться
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки всем привет!
Большое вам спасибо и за ваши мнения и за поддержку!!! Это очень важно, когда ты не остаешься сам с собой наедине и что то домысливаешь, а когда еще тебя поддерживают и подсказывают со стороны!
Всем, всем кто откликнулся большущее МЕРСИ!
Вчера проревелась, за то сегодня какое то спокойствие наступило, может мне был нужен выход эмоций, тяжело всё это держать в себе! Теперь буду ждать четверга и наедятся на чудо!А то действительно что-то я раскисла! Просто, я с этим сталкиваюсь в первые и много чего не понимаю, а ведь правильно важно качество, а не количество, поэтому буду верить, что все усилия, которые я приложила, что бы подготовиться к поездке, не пройдут даром и всё будет ХОРОШО! Вчера смотрела фильм Граф Монтекристо и очень понравилась фраза: "Если в человеческом языке, есть слово ЧУДО, значит это и есть действительность!" Буду верить, что моя действительность наступит, после Кореи.
Амеличка мы были только в зоопарке, два дня по нему бродили, так как за один раз не осилили. А где эта улица домашних животных находится подскажи? И девочки вот океанариум вроде находится в Коексе или нет? И если сможете объясните, где его там искать, а то мы что-то там растерялись.
Oxanka Вот это чудо, так чудо ЕБ при спаечном процессе 4 степени! Точно чудеса бывают!!! Спасибо за поддержку! И спокойных вам ночей и молочных рек!
Ami Очень жаль, что не получилось! Держись, понимаю, что трудно это всё, но у нас обязательно всё получится!!!
udachnitca Какой ник позитивный и говорит сам за себя! Добро пожаловать в теплый домик!
matrona по лапоре у меня тоже спаечный процесс 3 степени, одна труба не ахти какая, железистая гиперплазия эндометрия и полип удалили и я также пол года надеялась на ЕБ, но увы и ах, как говорится. И давай на ты, если не против, всеми мы тут сестры по несчастью.
Большое вам спасибо и за ваши мнения и за поддержку!!! Это очень важно, когда ты не остаешься сам с собой наедине и что то домысливаешь, а когда еще тебя поддерживают и подсказывают со стороны!
Всем, всем кто откликнулся большущее МЕРСИ!
Вчера проревелась, за то сегодня какое то спокойствие наступило, может мне был нужен выход эмоций, тяжело всё это держать в себе! Теперь буду ждать четверга и наедятся на чудо!А то действительно что-то я раскисла! Просто, я с этим сталкиваюсь в первые и много чего не понимаю, а ведь правильно важно качество, а не количество, поэтому буду верить, что все усилия, которые я приложила, что бы подготовиться к поездке, не пройдут даром и всё будет ХОРОШО! Вчера смотрела фильм Граф Монтекристо и очень понравилась фраза: "Если в человеческом языке, есть слово ЧУДО, значит это и есть действительность!" Буду верить, что моя действительность наступит, после Кореи.
Амеличка мы были только в зоопарке, два дня по нему бродили, так как за один раз не осилили. А где эта улица домашних животных находится подскажи? И девочки вот океанариум вроде находится в Коексе или нет? И если сможете объясните, где его там искать, а то мы что-то там растерялись.
Oxanka Вот это чудо, так чудо ЕБ при спаечном процессе 4 степени! Точно чудеса бывают!!! Спасибо за поддержку! И спокойных вам ночей и молочных рек!
Ami Очень жаль, что не получилось! Держись, понимаю, что трудно это всё, но у нас обязательно всё получится!!!
udachnitca Какой ник позитивный и говорит сам за себя! Добро пожаловать в теплый домик!
matrona по лапоре у меня тоже спаечный процесс 3 степени, одна труба не ахти какая, железистая гиперплазия эндометрия и полип удалили и я также пол года надеялась на ЕБ, но увы и ах, как говорится. И давай на ты, если не против, всеми мы тут сестры по несчастью.
- anna4
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Девочки, всем привет можно и мне влиться в вашу дружную компанию, 2 недели читала форум по Южной Корее, радовалась победам и сопереживала пролётам, спасибо вам за информацию, для меня она оказалась очень полезной и познавательной :kissinglips:
Выбрала врача Ким На Ёнг в Кангсо МизМеди, связалась с Вероникой, сейчас она переводит все мои многочисленные анализы, а их действительно очень много, Вероника мне даже написала, что "у вас столько анализов и это всегда радует!" только меня не очень и радует, ну да ладно...
Я уже далеко не новичок в этом деле, за плечами 2 свежих протокола ЭКО и 2 криопротокола и все без исключения пролётные, даже имплантации не было ни в одном, при том, что с эндометрием всё гуд и с эмбриончиками вроде как тоже. У нас только ЖФ, у мужа всё в порядке, у меня перед последним криопротоколом удалили трубы, может быть если бы я это сделала раньше, то уже давно была бы мамой. Все протоколы я проходила в Москве, в клинике "Мать и дитя", могу сказать честно, клиника мне очень нравится, а особенно мой врач, но всё же решилась поменять клинику, да и веры особой нет, а я не привыкла что-либо делать не будучи уверенной хотя бы на 1%.
Поэтому очень надеюсь, что корейские врачи осуществлят нашу с мужем мечту.
Выбрала врача Ким На Ёнг в Кангсо МизМеди, связалась с Вероникой, сейчас она переводит все мои многочисленные анализы, а их действительно очень много, Вероника мне даже написала, что "у вас столько анализов и это всегда радует!" только меня не очень и радует, ну да ладно...
Я уже далеко не новичок в этом деле, за плечами 2 свежих протокола ЭКО и 2 криопротокола и все без исключения пролётные, даже имплантации не было ни в одном, при том, что с эндометрием всё гуд и с эмбриончиками вроде как тоже. У нас только ЖФ, у мужа всё в порядке, у меня перед последним криопротоколом удалили трубы, может быть если бы я это сделала раньше, то уже давно была бы мамой. Все протоколы я проходила в Москве, в клинике "Мать и дитя", могу сказать честно, клиника мне очень нравится, а особенно мой врач, но всё же решилась поменять клинику, да и веры особой нет, а я не привыкла что-либо делать не будучи уверенной хотя бы на 1%.
Поэтому очень надеюсь, что корейские врачи осуществлят нашу с мужем мечту.
- udachnitca
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Девочки, спасибо за теплый прием!
По поводу ника - зарегистрировалась в 2010 году, и сохранила письмо где-то, чтобы не забыть логин и т.д. (тогда даже не посмотрела), и с тех пор и найти не могла, когда порывалась что-нибудь вставить (это не выдержка - 2 года молчать, а искусство прятать письма с логином). А зарегистрироваться заново не могла (хоть ящик новый создавай). А тут уже села и давай шерстить все письма за прошлые года по всем папкам (у меня их в почте 12). Нашла и ахнула, когда увидела, какой мне ник тогда сайт предложил. Считаю это первый хороший знак, очень-очень хочу соответствовать!!!
Девчонки, держитесь, прорвемся!
По поводу ника - зарегистрировалась в 2010 году, и сохранила письмо где-то, чтобы не забыть логин и т.д. (тогда даже не посмотрела), и с тех пор и найти не могла, когда порывалась что-нибудь вставить (это не выдержка - 2 года молчать, а искусство прятать письма с логином). А зарегистрироваться заново не могла (хоть ящик новый создавай). А тут уже села и давай шерстить все письма за прошлые года по всем папкам (у меня их в почте 12). Нашла и ахнула, когда увидела, какой мне ник тогда сайт предложил. Считаю это первый хороший знак, очень-очень хочу соответствовать!!!
Девчонки, держитесь, прорвемся!
- Пельмешка85
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, всем привет!
Заскочила к вам поинтересоваться, может кто знает, сталкивался или был личный опыт. Я бы очень хотела сделать ЭКО в Кореи, но мой муж не выездной. Можно ли как то переправить спермиков без него? Вобще это реально? Или не заморачиваться этим
Заскочила к вам поинтересоваться, может кто знает, сталкивался или был личный опыт. Я бы очень хотела сделать ЭКО в Кореи, но мой муж не выездной. Можно ли как то переправить спермиков без него? Вобще это реально? Или не заморачиваться этим
Танюшка я!
- Oxanka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Mаtrona. у меня в 2оо3(лапоротомия) резекция двух яичников была кисты удаляли, и в 2009 в очередной раз киста лопнула уже на одном яичнке делали уже лапороскопию, ну и заодно трубы смотрели. Хирург умничка полтора часа спайки рассекал.,в выписки написано спаечный прцесс 4 степени. Вот забеременеть удалось только в конце 2011г.matrona писал(а):вот-вот! главное - вера! я при своем спаечном 3 степени тоже в душе надеюсь на естественную беременность! хотя многие палец у виска крутят! а вам кстати, на лапаре это выявили?Oxanka писал(а):
Анюtka!!! Правильно девочки говорят, не раскисать! tapok Я вот пока собиралась в клинику умудрилась забеременеть естественным способом при спаечном процессе 4 степени. Главное ВЕРИТЬ!
- HelloKitty
- Модератор
Ой и не говори! Я думала уже слез нет, а вчера узнала что у одной нашей девочки тоже был пролет и прям не удержалась, оказывается слезы еще есть.udachnitca писал(а):плакала за ваши (наши...) неудачи, радовалась победам. Как я хочу, чтобы у всех нас наступило желаемое всем бедам назло!!!
Звездочка моя, я знаю что ты поймешь что это я пишу тебе. Я пока не могу понять, ну был же нам не то что знак а просто знамение в Покровском монастыре, значит что... ну может быть ЕБ? Мы с тобой это обязательно еще обсудим.
А! И всем новеньким привет!
udachnitca я тоже, кстати, очень долго тут все молча читала, конспектировала себе в блокнотик полезности и только "вышла на связь")
anna4 чтоб тебя подбодрить выдержка с сайта про мою любимую врач, к которой ты едешь, там среди всяких регалий есть еще: "Чикагская школа медицины, РФС. (2009) (Профиль на повторных выкидышах и неудачных имплантациях)" Очень надеюсь что твое сердце подсказало тебе правильный выбор.
- joni
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Девочки привет. Подскажите пожалуйста , анализ на ХГЧ сдавать на пустой желудок или можно есть перед сдачей?
- anna4
- Трудный подросток
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Спасибо :kissinglips: я тоже очень на это надеюсьHelloKitty писал(а):anna4 чтоб тебя подбодрить выдержка с сайта про мою любимую врач, к которой ты едешь, там среди всяких регалий есть еще: "Чикагская школа медицины, РФС. (2009) (Профиль на повторных выкидышах и неудачных имплантациях)" Очень надеюсь что твое сердце подсказало тебе правильный выбор.
- anna4
- Трудный подросток
joni, вообще по правильному нужно сдавать на голодный желудок, но мне кажется, что если в крови есть ХГЧ, то неважно покушала ты или нет, анализ покажет
- Viola tricolor
- Веселая дошкольница
Девочки, приветики!!!
подскажите, где во Владике хорошо переводят медицинские доки? Не хочется енюшки тратить зря
подскажите, где во Владике хорошо переводят медицинские доки? Не хочется енюшки тратить зря
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
joni, мне говорили только на пустой сдавать. на удачу!joni писал(а):Девочки привет. Подскажите пожалуйста , анализ на ХГЧ сдавать на пустой желудок или можно есть перед сдачей?
- Сахара
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, а кто у кого наблюдается/ готовится перед протоколом во Владивостоке?
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
Девочки, кто наблюдался у иммунолога перед ЭКО!
У меня превышен TNK лимфоциты ( это который CD 3+16+56+) у меня 10% (норма до 7%).
Плюс лейкоциты понижены в последних двух анализах.
Кто с таким сталкивался? Что вам назначали? Не хочется вслепую идти в протокол
Помогите, пожалуйста!!!
У меня превышен TNK лимфоциты ( это который CD 3+16+56+) у меня 10% (норма до 7%).
Плюс лейкоциты понижены в последних двух анализах.
Кто с таким сталкивался? Что вам назначали? Не хочется вслепую идти в протокол
Помогите, пожалуйста!!!
Жизнь прекрасна!!!
- Viola tricolor
- Веселая дошкольница
Катерина К пусть поправят меня опытные девочки, но повышенных СиДишках в протоколе капают иммуноглобулин.
- Матрешка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
- Где было удачное ЭКО: Цомид
matronа!!! Вот это да!!! А последние месячным давно были? Как так быстро могло срастись? Воспаление сильное было? Лечись,удачи тебе! [/quote]
Месячные вот начались, они там с медсестрой подковырнули вообще, там не полностью все срослось, дырочка малюсенькая осталась. И все это из-за диатермоэлектроконизации (прижигание эрозии). Если кому предстоит такая операция, делайте лазером лучше, а то вот такие последствия. блин, так боюсь, как она эту дырку расширять будет...?????
Месячные вот начались, они там с медсестрой подковырнули вообще, там не полностью все срослось, дырочка малюсенькая осталась. И все это из-за диатермоэлектроконизации (прижигание эрозии). Если кому предстоит такая операция, делайте лазером лучше, а то вот такие последствия. блин, так боюсь, как она эту дырку расширять будет...?????
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- Матрешка
- Трудный подросток
Да, конечно, на "ты". У меня тоже та же самая гиперплазия, трубы воспалены, полип удалили и миому. Надежда на ЕБ не должна умирать, но надо действовать и в направлении ЭКО одновременно, я считаю. Ты как-нибудь лечила эндометрий?Анюtка писал(а): matrona[/color] по лапоре у меня тоже спаечный процесс 3 степени, одна труба не ахти какая, железистая гиперплазия эндометрия и полип удалили и я также пол года надеялась на ЕБ, но увы и ах, как говорится. И давай на ты, если не против, всеми мы тут сестры по несчастью.
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- udachnitca
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
А вы где сдавали? Девочки, только не закидывайте меня тапками, но считается что клинически значимые изменения в иммунограмме бывают при изменениях в количестве клеток в 10 и более раз, а превышение на 3% может ни о чем не говорить. Тем более с нашим то уровнем обследования. Можно на следующий день пересдать - и результаты будут другими.Катерина К писал(а): Катерина К » Сегодня, 17:51
Девочки, кто наблюдался у иммунолога перед ЭКО!
Но это мое мнение. Надо идти к иммунологу, который действительно занимается проблемами иммунологического бесплодия
- Матрешка
- Трудный подросток
Mаtrona. у меня в 2оо3(лапоротомия) резекция двух яичников была кисты удаляли, и в 2009 в очередной раз киста лопнула уже на одном яичнке делали уже лапороскопию, ну и заодно трубы смотрели. Хирург умничка полтора часа спайки рассекал.,в выписки написано спаечный прцесс 4 степени. Вот забеременеть удалось только в конце 2011г.[/quote]
Вот и я надеюсь на ЕБ и параллельно время нетеряю, пробую ЭКО....
Вот и я надеюсь на ЕБ и параллельно время нетеряю, пробую ЭКО....
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- Матрешка
- Трудный подросток
я в Примамеде у Новиковой. Она хорошо именно в Корею готовит! Ее девочки с этого топика рекомендуют и координаторы. Мне она понравилась, толковая, все объясняет.Сахара писал(а):Девочки, а кто у кого наблюдается/ готовится перед протоколом во Владивостоке?
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- HelloKitty
- Модератор
Золотые слова!udachnitca писал(а):...Тем более с нашим то уровнем обследования. Можно на следующий день пересдать - и результаты будут другими. Но это мое мнение. Надо идти к иммунологу, который действительно занимается проблемами иммунологического бесплодия
Мы с Капусточкой уже приводили примеры когда один и тот же анализ в трех лабах был: ниже нормы, нормальный и очень выше нормы.
Катюш, а ты про узи сегодняшнее не отписалась..
- joni
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
Анюtка, вот умница, уже и настроение поднялось. Не боись, прорвемся :kissinglips:Анюtка писал(а): Амеличка мы были только в зоопарке, два дня по нему бродили, так как за один раз не осилили. А где эта улица домашних животных находится подскажи? И девочки вот океанариум вроде находится в Коексе
А ты в каком районе живешь? Эта улица животных находится недалеко от района Дандемун. Если ты там проживаешь, напишу тебе подробнее. А океанариум есть в двух местах - в Коексе и в Золотом здании на острове Йодо. Я в обоих была. В КОексе вроде побольше размером. А в Золотом 63-этажном здании зато можно подняться на видовую площадку и посмотреть на город с высоты. Гуляйте побольше, пока есть возможность
anna4, добро пожаловать А ты сама из какого города? Ты напиши эту информацию в своем профиле, так гораздо удобнее, и никто больше не будет спрашивать. Почему сразу в Москву на ЭКО ездила? Обычно все начинают свой ЭКО-марафон с родного города.
joni, мне никогда такого не говорили, что надо на голодный желудок ХГЧ сдавать. По-моему, на ХГЧ еда никак не влияет Удачи тебе на бооольшущий ХГЧ
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
matrona писал(а):я в Примамеде у Новиковой. Она хорошо именно в Корею готовит! Ее девочки с этого топика рекомендуют и координаторы. Мне она понравилась, толковая, все объясняет.Сахара писал(а):Девочки, а кто у кого наблюдается/ готовится перед протоколом во Владивостоке?
девочки а кого еще из врачей можете порекомендовать по подготовке к ЭКО? к Новиковой запись за 1,5 месяца
- Матрешка
- Трудный подросток
мне за 3 недели удалось записаться. еще, могут, наверное, в Св. Марии, ЦОМИД.simona-vl писал(а):matrona писал(а):я в Примамеде у Новиковой. Она хорошо именно в Корею готовит! Ее девочки с этого топика рекомендуют и координаторы. Мне она понравилась, толковая, все объясняет.Сахара писал(а):Девочки, а кто у кого наблюдается/ готовится перед протоколом во Владивостоке?
девочки а кого еще из врачей можете порекомендовать по подготовке к ЭКО? к Новиковой запись за 1,5 месяца
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- Катерина К
- Веселая дошкольница
HelloKitty, с узи все ОК. Кист нет, показатели в норме.
А вот с иммунологией все плохо. Завтра иду сдавать кровь на авидность и опять M и J. Иммунолог говорит что с такими показателями нельзя планировать беременность, надо проходить курс. С одной стороны хочется довериться корейскому доктору, которая сказала что можно уже ехать в протокол. С другой стороны сложно закрыть глаза на рекомендации иммунолога.
Решила сдать завтра контрольные анализы, как будут готовы - отправлю корейскому доктору. Будем думать.
Только вот билеты, визы, отпуска уже оформлены. И главное - я морально тоже готова!
Ну в общем не без волнений и переживаний...
А вот с иммунологией все плохо. Завтра иду сдавать кровь на авидность и опять M и J. Иммунолог говорит что с такими показателями нельзя планировать беременность, надо проходить курс. С одной стороны хочется довериться корейскому доктору, которая сказала что можно уже ехать в протокол. С другой стороны сложно закрыть глаза на рекомендации иммунолога.
Решила сдать завтра контрольные анализы, как будут готовы - отправлю корейскому доктору. Будем думать.
Только вот билеты, визы, отпуска уже оформлены. И главное - я морально тоже готова!
Жизнь прекрасна!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Катерина, поделись, пожалуйста информацией. ищу иммунолога. заранее благодарнаКатерина К писал(а):HelloKitty, с узи все ОК. Кист нет, показатели в норме.
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
Ищу в капусте: Аппппчххиии заразно и прилипуче
Elenka W: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ленусик08:АПЧХИ-И-И заразное-заразное!!!!
Лёльк@:апчиииииии прилипучее мальчуковое!!!!!
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Катерина К, привет! У меня вот тоже антитела всякие. Я в нете нарыла информацию, что если антитела G есть , антитела M отрицательные, то это говорит о ранее перенесенном заболевании. Мне гинеколог тоже подсказала для показательности сдать на авидность антител G. У них там у каждого свои нормы, и они у меня тоже все говорят о ранее перенесенных заболеваниях, текущей инфекции нет. Но это я сама сделала такие выводы, обсчитавшись интернета. У иммунолога еще не была, Корея тоже ничего плохого не сказала по анализам.
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
девочки а кого еще из врачей можете порекомендовать по подготовке к ЭКО? к Новиковой запись за 1,5 месяца[/quote]
мне за 3 недели удалось записаться. еще, могут, наверное, в Св. Марии, ЦОМИД.[/quote]
только не врачи из св. марии -сомневаюсь что там какая то подготовка будет
мне за 3 недели удалось записаться. еще, могут, наверное, в Св. Марии, ЦОМИД.[/quote]
только не врачи из св. марии -сомневаюсь что там какая то подготовка будет
- Катерина К
- Веселая дошкольница
Вот завтра и М и G иду сдавать и авидность тоже! буду томиться и ждать 3-5 дней...Хрю писал(а):Катерина К, привет! У меня вот тоже антитела всякие. Я в нете нарыла информацию, что если антитела G есть , антитела M отрицательные, то это говорит о ранее перенесенном заболевании. Мне гинеколог тоже подсказала для показательности сдать на авидность антител G. У них там у каждого свои нормы, и они у меня тоже все говорят о ранее перенесенных заболеваниях, текущей инфекции нет. Но это я сама сделала такие выводы, обсчитавшись интернета. У иммунолога еще не была, Корея тоже ничего плохого не сказала по анализам.
Как сказала мне сегодня сказала иммунолог что авидность относительно недавно стали смотреть в России.
У меня ещё повышен TNK 10% (в норме до 7%)
Жизнь прекрасна!!!
- Катерина К
- Веселая дошкольница
Инесса_12, я сходила два раза к Васильевой (принемает в Нефертити и в 1-й краевой).
О-очень рекомендую Левкову (перинатальный центр, Генетика семейного здоровья)! она профи!
мне просто надо было по-скорей. поэтому пришлось к Васильевой обращаться.
О-очень рекомендую Левкову (перинатальный центр, Генетика семейного здоровья)! она профи!
мне просто надо было по-скорей. поэтому пришлось к Васильевой обращаться.
Жизнь прекрасна!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Катерина К, спасибочки! наверно к ней лучше на первый прием идти уже с имунным статусом? что-то еще нужно сдать для первого визита? а то запись к Левковой аж на конец декабря. пока буду ждать, наверно можно все посдавать, как считаешь?
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
- Катерина К
- Веселая дошкольница
она много чего смотрит, я у неё года 4 назад наблюдалась...Инесса_12 писал(а):Катерина К, спасибочки! наверно к ней лучше на первый прием идти уже с имунным статусом? что-то еще нужно сдать для первого визита? а то запись к Левковой аж на конец декабря. пока буду ждать, наверно можно все посдавать, как считаешь?
в любом случае придя с анализами ты ускоришь весь процесс! (это с любым врачом)
а ты к ней где записалась? по какому телефону?
я вот думаю если она меня вспомнит - напроситься за рекомендациями
Жизнь прекрасна!!!
- Матрешка
- Трудный подросток
Девушки, а во Владивостоке какой иммунолог хороший?
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00