У каждого по разному, у некоторых даже раньше у меня была задержка 2 недели, чуть с ума не сошла в ожидании. Так что все индивудуально.ptichka09n писал(а):Девочки, всем привет!Собираюсь в этом месяце в длинный. Скажите пож., после диферилина обычно через сколько дней М начинаются?
Длинный протокол
- Антоника
- Задорная первоклашка
Re: Длинный протокол
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
А у меня наоборот раньше пошли, после 3х уколов вроде бы. Я даже сразу тогда и не поняла, что это монстры, а не кровотечение какое-то от уколов, а доктор сказал, что так и задумано было, но у меня прям перед диферелином Ярина была, думаю, что это тоже повлияло.
- Лилитель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Каруселька, милая, как твой перенос прошел? Не пропадай:)))
ЕленаСПб, тезка, ты как:)))
ЕленаСПб, тезка, ты как:)))

- Caruselka
- Веселая дошкольница
Лилитель, спасибо за поддержку, ну вот, переехали два жителя ко мне, теперь Доооооолгое ожидание
понравится им там или нет
день Х у меня 19 августа. А вот со снежинками
... завтра скажут будет кто-нить или нет
Лилителичка, когда уже тебе можно будет чихнуть на нас? dai2 Прошло все нормально(сравнивать не с чем, так как в первый раз))), но из-за сумасшедших пробок приехали позже назначенного времени на 1,5 часа.
сейчас валяюсь в постели, меня кормят, вокруг меня забота и нежность
Ляпота!
Удачи тебе в протоколе!!!
оксана777, пусть твой короткий будет победным!!!
Девочки, кто следующий будет радовать нас всех своим анализом? Ева_15 или ЕленаСПб?

день Х у меня 19 августа. А вот со снежинками

ptichka09n у меня диферелин был по 0,5 каждый день до пункции. Поэтому не после а вовремя приема диферелина задержка была 4 дня.ptichka09n писал(а):Девочки, всем привет!Собираюсь в этом месяце в длинный. Скажите пож., после диферилина обычно через сколько дней М начинаются?
Удачи тебе в протоколе!!!
оксана777, пусть твой короткий будет победным!!!
Девочки, кто следующий будет радовать нас всех своим анализом? Ева_15 или ЕленаСПб?
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
я была на Жанине - как по часам - на 3-й день отмены ОК, без задержекptichka09n писал(а):Девочки, всем привет!Собираюсь в этом месяце в длинный. Скажите пож., после диферилина обычно через сколько дней М начинаются?
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
удачи теперь, спокойствия и терпения..Caruselka писал(а): спасибо за поддержку, ну вот, переехали два жителя ко мне, теперь Доооооолгое ожиданиепонравится им там или нет
день Х у меня 19 августа

- Лилитель
- Трудный подросток
Каруселечка, урааааааа, я тебя поздравляю, моя хорошая, понравится им, конечно, даже не смей сомневаться:)) Теперь себя береги аки хрустальную вазу, отдохни немножко и самое главное - спокойствие! Сначала дни будут тянуться очень медленно, ну а потом полетят быстро и еще, вот прошу, тестов раньше 11 ДПП даже не смей делать, а если все же надумаешь, душа твоя не выдержит, то покупай Эви, ни в коем случае - не Фрау. Я из-за этих Фрау очень расстраивалась. А чихать, милая, я смогу только после сердечек, а это аж 20 августа, но уверена, что ты нас порадуешь раньше трехзначным ХГЧ, я в тебя и твоих масиков верю:)))
ЕленаСПб, ЕВА_15, девочки. Как Вы себя чувствуете?:)))

ЕленаСПб, ЕВА_15, девочки. Как Вы себя чувствуете?:)))
Последний раз редактировалось Лилитель 04 авг 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Каруселька, удачи!
Ленуль, у меня все так же без ощущений, все пытаюсь найти побаливания груди, но как-то слабовато пока что (по утрам кажется, что немножко побаливает по бокам). А так больше ничего. В понедельник сдам кровь, ну а потом в среду как и положено.

Ленуль, у меня все так же без ощущений, все пытаюсь найти побаливания груди, но как-то слабовато пока что (по утрам кажется, что немножко побаливает по бокам). А так больше ничего. В понедельник сдам кровь, ну а потом в среду как и положено.

- Лилитель
- Трудный подросток
ЕленаСПб, Ленуль, не прислушивайся к себе, а то так от нервов и свихнуться можно. Я тоже так металась, то считая, что я уже Б., затем категорически думая, что нет. Это психоз, потому что процесс ожидания очень труден для нас, но надо хоть как-то себя отвлекать, проедься по подружкам, друзьям, по музеям в конце-то концов, благо у Вас не город, а город-музей, обожаю Питер:))) Давай-ка, держись и верь, что все уже получилось у тебя!:) Мы, Ленки, сильные!:)))
Закачивается вторая неделя больничного. Дома бездельничаю..)) на всякий случай..))
у меня в субботу ХГЧ, осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Призрак на тесте есть слабый. каждый день как ненормальное проверяю, чтобы не пропал.))
Из ощущений. грудь стала болеть меньше, но живот периодами тянет
у меня в субботу ХГЧ, осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Призрак на тесте есть слабый. каждый день как ненормальное проверяю, чтобы не пропал.))
Из ощущений. грудь стала болеть меньше, но живот периодами тянет
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Класс! Если есть полосочка, то это уже что-то. Давай, Ева. Я следом за тобой надеюсь получить трехзначный ХГЧ. 

Девочки, подскажите, кто знает, т.к. до клиники невозможно сегодня дозвониться, а за вечер я себе весь мозг сломаю.
Ситуация такая: длинный протокол, колю диферелин по 0,5 уже 9 дней, начались месячные, но врач назначила прийти к ней только 10 числа, а это совсем не 3-5 ДЦ, а гораздо позже. Это нормально вообще? Смутно помню, что она говорила, что не очень критично, на какой день начнутся месячные, но никак не соображу, почему, ведь стимуляция начинается на 3-5- ДЦ.
Ситуация такая: длинный протокол, колю диферелин по 0,5 уже 9 дней, начались месячные, но врач назначила прийти к ней только 10 числа, а это совсем не 3-5 ДЦ, а гораздо позже. Это нормально вообще? Смутно помню, что она говорила, что не очень критично, на какой день начнутся месячные, но никак не соображу, почему, ведь стимуляция начинается на 3-5- ДЦ.
- Лилитель
- Трудный подросток
Morkovny, я думаю, что необходимо переспросить врача, ты права, стимуляция начинается обычно на 2-5 ДЦ. У меня схема иная была. Я с 21 ДЦ колола Декапептил по 1мл, затем с 4 ДЦ начала стимуляцию Гоналом и Декапептил стала уже колоть по 0,5 мл. Необходимо уточнить! Удачи!
- sweet baby
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо за ответ, переживаю, у меня диферелин скоро, а врач в отпуске, назначений нет пока, хоть бы уж успела выйти, переживаю))) Всем удачных протоколов 

Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Morkovny писал(а):Девочки, подскажите, кто знает, т.к. до клиники невозможно сегодня дозвониться, а за вечер я себе весь мозг сломаю.
Не во всех случаях стимуляция начинается с 2-5 дня цикла.За рубежом уже практикуют и другую систему. В моём случае начинали с 9. В длинном протоколе это не критично,так как блокадой уже отключили ваши гормоны.И теперь ваш цикл полностью под управлением врачей и медикаментов.
Сама была в истерике по этому поводу!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вчера была на пункции и разговаривала по этому поводу с врачом,так,что инфа свеженькая.
ПС. Видимо система таки работает.
Из единственного яичника взяли 14 ЯК (хотя на УЗИ видели только 9

Так что не паникуйте,хотя сама понимаю,это не в наших силах.

-
- Девица на выданье
Лёликиболики писал(а): Из единственного яичника взяли 14 ЯК (хотя на УЗИ видели только 9фоликов). Эндик нарастили до 14.3.

- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
ЛетняяФифа. спасибочки
Я и сама не ожидала. В понедельник поедем забирать двоих домой. support support
Меня немного гиппера накрыла.По дому передвигаюсь мелкими шажочками и полусогнутая,живот как на 6 месяце и писять (пардон
) очень больно. На воду уже смотреть не могу
Надеюсь к подсадке пройдёт.

Меня немного гиппера накрыла.По дому передвигаюсь мелкими шажочками и полусогнутая,живот как на 6 месяце и писять (пардон

- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
На 3-5 день стимуляцию начинают в коротком протоколе.Morkovny писал(а):Девочки, подскажите, кто знает, т.к. до клиники невозможно сегодня дозвониться, а за вечер я себе весь мозг сломаю.
В длинном протоколе стимуляцию могут назначить в любой день, на усмотрение врача.
Так что не переживайте, ничего страшного!
-
- Девица на выданье
Нда, и почему гипера накрывает именно после пункции многих?Лёликиболики писал(а):ЛетняяФифа. спасибочки![]()
Меня немного гиппера накрыла.По дому передвигаюсь мелкими шажочками и полусогнутая,живот как на 6 месяце и писять (пардон) очень больно. На воду уже смотреть не могу
![]()

Держу за тебя кулачки!!!

- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
ЛетняяФифа, спасибо,родная за кулачки
.
Я тоже не пойму причину. Может "бывалые" девочки больше знают.
Да,перед пункцией чувствовала яичник ,но так...просто ощущение,что он есть и что сильно увеличен.Боли же не было совсем,скорее понимание,что нужно беречься.Резко не садиться,не вставать,не поворачиваться и т.д.
А вот после пункции ощущение,что меня надули
.Просто распирало из нутри.Мочиться вообще пытка,аж в холодный пот бросало. Но сегодня уже легче.Живот спал почти.Но чувство настороженности при движениях не проходит.
Питаюсь протеиновыми смесями и водичкой
ну и уколами-таблетками
конечно же....
Поражаюсь девочкам,у которых подсадка на 3 день.Я бы сейчас даже на кресло не смогла бы залезть.

Я тоже не пойму причину. Может "бывалые" девочки больше знают.
Да,перед пункцией чувствовала яичник ,но так...просто ощущение,что он есть и что сильно увеличен.Боли же не было совсем,скорее понимание,что нужно беречься.Резко не садиться,не вставать,не поворачиваться и т.д.
А вот после пункции ощущение,что меня надули

Питаюсь протеиновыми смесями и водичкой

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Поражаюсь девочкам,у которых подсадка на 3 день.Я бы сейчас даже на кресло не смогла бы залезть.

-
- Девица на выданье
Вот у нас на 3 день подсадкаЛёликиболики писал(а): Поражаюсь девочкам,у которых подсадка на 3 день.Я бы сейчас даже на кресло не смогла бы залезть.

- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
ЛетняяФифа писал(а):Вот у нас на 3 день подсадкаЛёликиболики писал(а): Поражаюсь девочкам,у которых подсадка на 3 день.Я бы сейчас даже на кресло не смогла бы залезть.Уже боюсь пункции
Мне ещё врач сказал может пункцию без наркоза сделает

Пожалей себя,и так бедненькая вся исколота наверное. А пункции самой не бойся.Уснёшь,через пару минут проснёшься как новенькая. Мне всё болеть начало когда обезболивающее начало отходить.Но на этот случай мне дали пару таблеточек пироксикама.
Так что не волнуйся- всё у тебя будет отлично!

А когда у тебя пункция?
-
- Девица на выданье
Ещё не знаю точно, но вроде как в четверг или пятницуЛёликиболики писал(а): А когда у тебя пункция?

А вообще стрёмненько идти без наркоза...столько нервов и страхов будет

- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
А почему без наркоза то? что говорит врач?ЛетняяФифа писал(а):Ещё не знаю точно, но вроде как в четверг или пятницуЛёликиболики писал(а): А когда у тебя пункция?![]()
А вообще стрёмненько идти без наркоза...столько нервов и страхов будет
Сдала сегодня ХГЧ. 306!!!!!!
ТТТ жду УЗИ. Главное чтобы было все на месте :-)))
- Лилитель
- Трудный подросток
ЕВА_15, тихонечко поздравляю тебя, ураааааа! Ну как же здорово! А когда УЗИ?ЕВА_15 писал(а):Сдала сегодня ХГЧ. 306!!!!!!
У меня в понедельник, вот тоже немного боюсь:)))
-
- Девица на выданье
Ну врач говорит, что там всего то пару минут, зачем наркоз вводитьЛёликиболики писал(а): А почему без наркоза то? что говорит врач?

Ева, ух ты! поздравляю!!!!!! support Какая циферка большая! у тебя какой ДПП?
У меня УЗИ в среду.
Подсадка была в прошлый понедельник. Если день подсадки не считается, то 12ДПП...
Подсадка была в прошлый понедельник. Если день подсадки не считается, то 12ДПП...
-
- Девица на выданье
У тебя точно двойня тамЕВА_15 писал(а):У меня УЗИ в среду.

Удачи на узи!!!!!!!!

- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Девулечки добрый день!!! у меня длинный протокол.вчера должны были начаться меськи и нет досих пор. сегодня ездила в клинику взяла еще пару уколов деферелина(у меня квота)подскажите можно мне меськи вызвать(прогестероном) или лучше ничего не трогать? перед протоколом задержка была 4 дня я прогестерон колола... до этого всегда как часики все было цыкл 28 дней
буду рада любому ответу

- Caruselka
- Веселая дошкольница
Лилитель, родная, ты говорила, что у тебя в понедельник Узи
поделишься?
ЕВА_15, тихонечко поздравляю!!! урррааа support
вероничка8, не переживай, на диферелине у некоторых девочек случается задержка до 10 дней, у меня было 4 дня. А стимуляцию врач может начать и после 5 ДЦ, у меня начали на 6.

ЕВА_15, тихонечко поздравляю!!! урррааа support
вероничка8, не переживай, на диферелине у некоторых девочек случается задержка до 10 дней, у меня было 4 дня. А стимуляцию врач может начать и после 5 ДЦ, у меня начали на 6.
- Лилитель
- Трудный подросток
Каруселька, солнышко, в матке 1 ПЯ, это самое главное, следующее 16-го:)) Как ты себя чувствуешь, ощущаешь Б? Ты что-то давненько не заходила, набери еще 9 сообщений и перейдем в личку с тобой, рассказывай, как ты?:))) 

- Caruselka
- Веселая дошкольница
Лилитель, support
, а 16-го уже сердечко будет?
вспоминаю как ты писала о своих скачках настроения
у меня тоже самое :-P тревожит все подряд, капризничать хочется как ребенку, смешно со стороны смотреть на себя 

вспоминаю как ты писала о своих скачках настроения

- Лилитель
- Трудный подросток
каруселька, это ты еще так сказала просто "тревожит", да у меня страхов куча было, сейчас хоть немного подуспокоилась. Да, сердечко уже должно быть и приобрету статус официально Б, о как. Я что-то тут считала, считала , тебе на ХГЧ сдаваться на какой ДПП? Если 3-го у тебя был перенос, то гЧ сдают Га 13-14 ДПП, а у тебя получается аж 19-го? Разъясни, что я не поняла, лап...
На себя еще диву будешь даваться, а сомочувствие как?
На себя еще диву будешь даваться, а сомочувствие как?

- Caruselka
- Веселая дошкольница
Лилитель, да, я сама была удивлена что только 19-го, они правда еще Узи хотят сделать
не выдержу, раньше тестики мочить начну, после 11 ДПП, 15 августа начну
Из самочувствия только желудок стал капризничать на еду, урчать стал ну и т.д. Но это не всегда, а когда ему приспичит

Из самочувствия только желудок стал капризничать на еду, урчать стал ну и т.д. Но это не всегда, а когда ему приспичит

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00