Я вообще псих была на блокаде....а потом как пурегончик стала колоть- кайф и расслабухаУмочка писал(а):Девчонки,а у вас психозов на фоне гормонов не было?Я такая неустойчивая к лекарствам-драться могу полезть может,что-то попринимать?
АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
-
- Впервые замужем
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
-
- Впервые замужем
Усе девочки- поехала я ЖУБ дергать, мудрости, боюсяяяяяяяя , хотя два мне уже дернули, но все равно бэээээээээээ
- Арабика
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Сиамка, доченьки - загляденье (ТТТ)! Мне тоже показалось, что они очень похожи! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! Ты для меня как добрый ангел, ведь это именно тобой открытая темка подарила мне чудо-Б.
Утятя!! С первой сУрьезной датой вас! Христюша поразила своей ультрамодной прической и очень умненьким личиком! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Меня тоже мучает изжога, о том, чтобы есть чеснок или лук не может быть и речи - начинается даже от творога. Вот думаю, какой сыночек у нас будет
Эльвирчик, хорошие циферки! На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork: :stork: :stork:
Анютик, я первые шевелюшки почувствовала на 17 недельке, как лекая пульсация такая была чуть ниже пупка, когда я на спине лежала.
А вчера мы сидели ужинали, малыш пинаться начал. Ну папа у нас (как обычно в таких случаях, если он рядом) тут же ладонь на живот положил, так сыночек его так поприветствовал, что муж аж ойкнул!
Морик, ты само очарование! Люблю "неподготовленные" кадры.
Ксюшан, даешь ЕБ!!!! :stork: clapping Какой фирмы тестики мочила? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Умочка, у меня живот совсем не увеличивался во время протокола, так что все индивидуально. Удачи!!! un04 :stork:
Сиамка, доченьки - загляденье (ТТТ)! Мне тоже показалось, что они очень похожи! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! Ты для меня как добрый ангел, ведь это именно тобой открытая темка подарила мне чудо-Б.
Утятя!! С первой сУрьезной датой вас! Христюша поразила своей ультрамодной прической и очень умненьким личиком! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Меня тоже мучает изжога, о том, чтобы есть чеснок или лук не может быть и речи - начинается даже от творога. Вот думаю, какой сыночек у нас будет
Эльвирчик, хорошие циферки! На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork: :stork: :stork:
Анютик, я первые шевелюшки почувствовала на 17 недельке, как лекая пульсация такая была чуть ниже пупка, когда я на спине лежала.
А вчера мы сидели ужинали, малыш пинаться начал. Ну папа у нас (как обычно в таких случаях, если он рядом) тут же ладонь на живот положил, так сыночек его так поприветствовал, что муж аж ойкнул!
Морик, ты само очарование! Люблю "неподготовленные" кадры.
Ксюшан, даешь ЕБ!!!! :stork: clapping Какой фирмы тестики мочила? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Умочка, у меня живот совсем не увеличивался во время протокола, так что все индивидуально. Удачи!!! un04 :stork:
- Арабика
- Задорная первоклашка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бррррррр...... 0:)ксюшан писал(а):Усе девочки- поехала я ЖУБ дергать, мудрости, боюсяяяяяяяя , хотя два мне уже дернули, но все равно бэээээээээээ
- гупешка
- Веселая дошкольница
1 капельница точно в подарок идет я капалась 4 дня.ксюшан писал(а):УЗИ кажется даже 3 раза, а вот капельницы кажись нетkatyushka писал(а):Девочки, привет. Подскажите, что входит у нас в оплату услуг в АВ после пересадки: ХГЧ (2), прогестерон и эстрадиол (2), капельница (1), узи (?)???
мониторинг гормонов 2 раза, про ХГЧ не знаю, т.к. сдавала у себя в городе...
- anyhka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: разных
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Девочки здравствуйте, хочу спросить - кто-нибудь перевозил своих криошек в АВ из других клиник, в частности меня интересует с Центра на Опарина? Сама хочуу решиться на подобное, но немного побаиваюсь рисковать последними двумя криошками.
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
karatik перевозила и я собираюсь....anyhka писал(а):Девочки здравствуйте, хочу спросить - кто-нибудь перевозил своих криошек в АВ из других клиник, в частности меня интересует с Центра на Опарина? Сама хочуу решиться на подобное, но немного побаиваюсь рисковать последними двумя криошками.
- anyhka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: разных
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Спасибо за ответ. А из какой клиники, если не секрет? А на первичной консультации уже была, меня интересует - какой риск,что эмбрионы не перенесут перевозку или разморозку, все таки, клиники применяют разные технологии замораживания - размораживания?Pluschka писал(а):karatik перевозила и я собираюсь....anyhka писал(а):Девочки здравствуйте, хочу спросить - кто-нибудь перевозил своих криошек в АВ из других клиник, в частности меня интересует с Центра на Опарина? Сама хочуу решиться на подобное, но немного побаиваюсь рисковать последними двумя криошками.
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
из КЗ... про риски - каратик может написать... из трёх у неё 1 разморозился и прижился
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Машуш, в зависимости от того, с чем идешь, с какой историей своей. Если есть опыт ЭКО это одно, там уже представляешь что спрашивать. Если совсем в первый раз, то тебе самой все скажут. На анкету ответишь. И исходя из твоих диагнозов врач будет тебе предлагать варианты. НЕ переживай. Удачи!mashusha писал(а):Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая. 21 января поеду на 1-ю консультацию к БОС. Подскажите, какие обязательно вопросы нужно задать. А то я что то в растерянности.
Все будет хорошо!
- Умочка
- Задорная первоклашка
Девочки,а диферелин разово вводят или по опред схеме?насколько я поняла,АВА говорил про однократное введение или я не догоняю?
Сиамочка и Утятя - девочки просто загляденье..красавицы...долгожданные солнышки..здоровья им
Все идет как надо.
- karatik
- Трудный подросток
насчет перевозки-никакого абсолютно риска, просто нужно за 3 часа довезти в обычном термосе.Pluschka писал(а):из КЗ... про риски - каратик может написать... из трёх у неё 1 разморозился и прижился
А про разморозку, так это всегда риск, он такой же как и риск при разморозке на Опарина. Только нужно попросить на Опарина среду в которой замораживали, для того, чтобы в ней и разморозить. Если соблюсти все это-то нет никакой разницы где размораживать.
Для начала позвони эмбриологам АВ, объясни ситуацию и они все расскажут.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ты опять все забыла?Умочка писал(а):Девочки,а диферелин разово вводят или по опред схеме?насколько я поняла,АВА говорил про однократное введение или я не догоняю?
Есть разны схемы: однократно или по маленькой дозе каждый день. Обычно назначают один укол.
-
- Трудный подросток
Всем привет!!!
С прошедшими праздниками!!! Всего светлого!!
Я с другого города перевозила эмбриончики, на самолете....проблем небыло (кроме "ОПАСНЫЙ ГРУЗ" по словам работников аэропорта... ) Эмбрионы лежат в соломенках, сооменки-в спец. распорках на дне термоса, термос-на 3 литра!!!(Швеция) Когда в АВ привезла, эмбриолог сказал, что ещё сутки могла по небу мотелять...
Размоозились не все, но это не отперевозки....аморозка была простая, медленая,образовались кристалл, ранили клточи......
С прошедшими праздниками!!! Всего светлого!!
Я с другого города перевозила эмбриончики, на самолете....проблем небыло (кроме "ОПАСНЫЙ ГРУЗ" по словам работников аэропорта... ) Эмбрионы лежат в соломенках, сооменки-в спец. распорках на дне термоса, термос-на 3 литра!!!(Швеция) Когда в АВ привезла, эмбриолог сказал, что ещё сутки могла по небу мотелять...
Размоозились не все, но это не отперевозки....аморозка была простая, медленая,образовались кристалл, ранили клточи......
Последний раз редактировалось Виталиния1 09 янв 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Забеременнннею в 2010 году лапочкой дочкой, родится здоровенькая, красивенькая!
-
- Трудный подросток
Ой, ну какие красавицы у нас 0:) (ВАС)!!!!
У меня знакомая с 90тых годов занималась ЭКО, ну вот, шесть лет назад родила - ДОЧУ!!! Да таку красивую, умную, она всех сверсников в развитии с рождения на порядок опережает!!!!! :-Р :-Р Я иногда подумываю, что её кульивировали как лучший сорт или племенную особь!!!!!
Красивые детки на фотках!!!
Сиам, ну у вас вообще - отпад двойной!!!! СУПЕР!!! Я совру - если скажу, что таких деток не хочу!!! 0:) 0:) 0:)
Утя, я думала - "така маленька, сморьщена, красенькая....", а тут ТАКАЯ ЛЯЛЯ!!!!!!! Да взрослая, красявая.....с причёской!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ.......ТТТ, ТТТ, ТТТ на вас!!
У меня знакомая с 90тых годов занималась ЭКО, ну вот, шесть лет назад родила - ДОЧУ!!! Да таку красивую, умную, она всех сверсников в развитии с рождения на порядок опережает!!!!! :-Р :-Р Я иногда подумываю, что её кульивировали как лучший сорт или племенную особь!!!!!
Красивые детки на фотках!!!
Сиам, ну у вас вообще - отпад двойной!!!! СУПЕР!!! Я совру - если скажу, что таких деток не хочу!!! 0:) 0:) 0:)
Утя, я думала - "така маленька, сморьщена, красенькая....", а тут ТАКАЯ ЛЯЛЯ!!!!!!! Да взрослая, красявая.....с причёской!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ.......ТТТ, ТТТ, ТТТ на вас!!
Последний раз редактировалось Виталиния1 09 янв 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Умочка
- Задорная первоклашка
Склероз заелNataradja писал(а):Умочка писал(а): Ты опять все забыла?
Есть разны схемы: однократно или по маленькой дозе каждый день. Обычно назначают один укол.
-
- Трудный подросток
Пуфик, как жизня??? Настроение???
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Утятя, ну дочура! Ну и красотка! Настоящий пупсик!!! Картинка!!! Молодцы мамочка с папочкой!!!
-
- Трудный подросток
Натараджа, какие планы на жисть??
- Nataradja
- Спелая ягодка
Дань, в данный конкретный момент занимаюсь кропотливой работой - переношу в табличку все расходы за первый протокол, потом буду прикидывать что понадобится во втором. Все пытаюсь понять выгодно ли мне брать ВВ или нет, или может быть взять два по цене одного...даня писал(а):Натараджа, какие планы на жисть??
На след. неделе поведу мужа к Таневскому, послушаем что он скажет по поводу лечения мужа, а после этого уже к БОС подамся.
А ты как? что решила? врача будешь менять?
- Умочка
- Задорная первоклашка
Natar.а зачем вам Таневский? :-о он мне ужасно не понравился,что виноград,что таневский-одно и тоже
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, а я сегодня у Катенка забрала беременные лекарства и еще мне беременные конфетки перепали! :-Р :-Р
Катенок наш - и вправду котенок - такая масенькая, худенька, животиком похвасталась - уже такой хорошенький!! Тьфу-тьфу чтобы все у нее было хорошо и без проблем!
Катенок наш - и вправду котенок - такая масенькая, худенька, животиком похвасталась - уже такой хорошенький!! Тьфу-тьфу чтобы все у нее было хорошо и без проблем!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Да? А мне многие его хвалили, писали, что есть результаты от его лечения. А тебе чем конкретно не понравился - сам дядька или плохо лечил вам? Вы сравнивали назначения Виноградова и Таневского?Умочка писал(а):Natar.а зачем вам Таневский? :-о он мне ужасно не понравился,что виноград,что таневский-одно и тоже
- Умочка
- Задорная первоклашка
Я тебя уверяю,что он вам ничем не поможет!От него все бегут к Виноградову,а от Виноградова к нему.Абсолютно равнодушный врач,он по принципу-есть спермии для Эко,значит пейте витамин Е.Он 100 % не лучше Виноградова,только пустая трата денег.Писали про какую-то Сепп.Вроде,хороший врач.НО Таневский
-
- Трудный подросток
Наташ, пока вообще ничего не планирую.....отдыхаю (головой), работаю - физически...Nataradja писал(а): Дань, в данный конкретный момент занимаюсь кропотливой работой - переношу в табличку все расходы за первый протокол, потом буду прикидывать что понадобится во втором. Все пытаюсь понять выгодно ли мне брать ВВ или нет, или может быть взять два по цене одного...
На след. неделе поведу мужа к Таневскому, послушаем что он скажет по поводу лечения мужа, а после этого уже к БОС подамся.
А ты как? что решила? врача будешь менять?
Втихоря, -жду аиста
- Умочка
- Задорная первоклашка
А назначения абсолютно одинаковые-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.Может,это нам не поможет ничего,но то,что у них подход одинаковый-это точно
- Умочка
- Задорная первоклашка
Natar,мож, у всех по-разному,просто делюсь нашим опытом.И,кстати,девчонки мне писали,что сам В говорил,что нельзя так назначать и т д.Критиковал,одним словом
- Nataradja
- Спелая ягодка
Умочка, у вас ведь очень сильный МФ, вплоть до биопсии, может быть поэтому предпринять особо нечего...Умочка писал(а):А назначения абсолютно одинаковые-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.Может,это нам не поможет ничего,но то,что у них подход одинаковый-это точно
мы все-таки сходим, послушаем а вдруг он явит чудо?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Дань, у тебя пункты 1 и 3 (отдых головы и ожидание аиста) - взаимоисключающие друг другаданя писал(а): Наташ, пока вообще ничего не планирую.....отдыхаю (головой), работаю - физически...
Втихоря, -жду аиста
если ждешь - значит голова совсем не выключена
А я сама такая же - стараюсь не думать но к приходу М начинаю прислушиваться к себе - а вдруг? 0:)
- Nataradja
- Спелая ягодка
Даня, скажи, для повтороного ЭКО УЗИ мол. желез и щитовидки, АТ к хламидиям - нужно пересдавать или они буду действовать еще с прошлой попытки?
- Умочка
- Задорная первоклашка
Если вам оч захочется к нему пойти,не вздумайте записываться в ПМЦ-там прием у него стоит 4000,они вообще обнаглели,тогда уж в ЦПСиР на севастопольском,там 1500
- Nataradja
- Спелая ягодка
да, мы как раз туда собираемс, спасибо!Умочка писал(а):Если вам оч захочется к нему пойти,не вздумайте записываться в ПМЦ-там прием у него стоит 4000,они вообще обнаглели,тогда уж в ЦПСиР на севастопольском,там 1500
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00