Легких родов тебе!!!

Поздравляю! Пусть Всё у вас будет хорошо!lenchik2 писал(а):Девочки, вот мы и родились! Ровно в 38 недель 14 июля, с помощью КС, 48 см, 2 950 гр, 9/10 по Апгар и зовут нас Энгин![]()
и мы так похожи на сестричку Айлин...![]()
Спасибо мои дорогие, что вы помогли этот год прожить и в минуты сильной тоски, когда выть хотелось как зверь -
вы поддержали такими нужными словами, незнаю как бы я прожила этот год...
Лен как я рада за тебя!!!!!!!!!! Береги себя и мальчишек! Все у вас хорошо.Доченька вам помогает!lenchik2 писал(а):Девочки, вот мы и родились! Ровно в 38 недель 14 июля, с помощью КС, 48 см, 2 950 гр, 9/10 по Апгар и зовут нас Энгин![]()
Так что же ты плачешь,милая? Ты ждала её-она к тебе и пришла.Вместе с сыном!lenchik2 писал(а):и мы так похожи на сестричку Айлин...
Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любви тебе теперь на 3 мужчин должно хватить! Но и от троих ты её будешь получать! Ты-счастливая мамочка!lenchik2 писал(а):Девочки, вот мы и родились! Ровно в 38 недель 14 июля, с помощью КС, 48 см, 2 950 гр, 9/10 по Апгар и зовут нас Энгин
Ленчик! Привет, моя дорогая... Эх, тока удалила я эту линейкуlenchik2 писал(а):АнгелДи спасибо дорогая, я твою линеечку правильно поняла, у тебя все получилось? Двойня?
lenchik2 писал(а):зайка, миона ох девочки, сынок очень похож на Айлин, вижу это и плачу...![]()
Перед КС поехала на кладбище, рано там была часов в семь утра, наревелась и поехала сына рожать, а одна турчанка мне
сказала: когда рожать будешь попроси что очень хочешь у Аллаха, твое желание исполнится, не поверите, я попрасила Аллаха мне доченьку назад вернутьродился сынок и когда его показали мне, не поверила свом глазам, вот настолько они похожи.
Свекровь тоже мне сказала о сходстве. Пошла, мое маленькое сокровище проснулась.
Вы только не думайте что у меня с головой не все в порядке, просто мне так хочется верить что мое желание исполнилось и душа моей девочки вернулась в облике сына...