Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Маринка мандаринка

BEJIKA писал(а):А еще мы сходили к педиатру на плановый осмотр, весим 7100, рост 65.
у нас такие параметры в 6,5 мес. figase вот мы малявки!!!!!!!!
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки-спасибо за поздравления, Варюшка сказала, что ей очень приятно :-D .
Жирафчик писал(а):Зита - Варя с букетом хороша!!! support support
вы ей его подарили в самом прямом смысле??!!
она им поужинала??? [lol] [lol] на искололась розами??

как отпраздновали?? дома?? кто приходил?? что подарили??
Праздновали дома, в узком семейном кругу, букет Варе подарили наши друзья - прямо ей, но поставили в вазу, а потом фотографировались с ним. Варя вообще очень любит цветы - рвёт их и разглядывает :-D . Но эти не тронула, только нюхала и аккуратно пальчиками трогала, видать понравились. Мы ей подарили машину-каталку (не снять с неё, но уже немного научилась с ней ходить - держится за неё и идет :-D ), дедушка - пианинко и музыкальные счёты, друзья - собаку интерактивную, которая ездит сама и лает смешно, ну и всякую мелочь. В общем сегодня целый день Варя в поте лица нажимала кнопки и у нас был дурдом [lol] .
Последний раз редактировалось Зита 22 мар 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Зита - все игрухи которые вам подарили.. у нас есть..
Пианино мы любим.. Машинку больше Полина.. собаку мы таскаем за ухо.... [lol] [lol] [lol]
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Иринка*

приветик! разрешите к вам присоединиться :) мы второй денечек дома. ждем доктора. осваиваемся в общем confusion

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

*Иринка* - поздравляю!!!!!!!!! support
как дома?? как кушаете?? как спите??
и самое главное - как назвали?? confusion
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Иринка - добро пожаловать support !!
Ждем рассказы про роды и вообще :-D .
Жирафчик - ну я и не сомневалась,что у вас полный ассортимент игрух :-D . Но собаку Варя что-то не очень воспринимает, лучше всего музыкальные счёты.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

вот музыкальных счет у нас нету... [lol] [lol]
какнибудь сфоткай как Варя в них играет...
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Иринка, приветик! Поздравляю!!! support support support
Как доча, как ты себя чувствуешь?
Присоединяюсь к предыдущим вопросам от девочек. :-D

С первой неделькой вас!
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

дома просто замечательно. особенно после почти 2хнедель в роддоме :vermin: с 5го на дородовом лежала. кушаем мы хорошо, вот только молочка у меня маловато :( спим тоже нормально, но всяко бывает конечно. про роды обязательно расскажу, но позже немного. я и доча чувствуем себя хорошо. спасибо всем за поздравления! flowers

Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Зита, Варюська в платье под цвет роз-прямо ДАМА о;) о;) о;) ...здорово! Можно в журнал на первую страницу golova
*Иринка* писал(а):приветик! разрешите к вам присоединиться :) мы второй денечек дома. ждем доктора. осваиваемся в общем confusion
Ура support ...у нас прибавление! *Иринка* yahoo ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ flowers ...рада твоему появлению среди мамуль :-D ....располагайся....рассказывай.....спрашивай golova Линеечка чудная :angel: И ещё, посмотри, пожалуйста, всё ли верно я написала в нашем разделе "Немного о нас" на первой страничке нашего топа ;)
Не ждите чудес-чудите сами!!!
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Сладкая, спасибо! да, всё верно. можешь добавить-по Апгар мы 6/7

Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Добавила о;)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Дорогие мамулечки, опять я к вам с вопросом. Помогите сообразить, для сынули в РД одежки попроще выбрать ( в смысле могут затеряться) или что получше? Есть ли смысл брать распашонки, если есть кофточки на кнопках? Может, убрать сразу распашонки куда подальше :think: Что-то я совсем того :vermin:

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Ната78 писал(а):Дорогие мамулечки, опять я к вам с вопросом. Помогите сообразить, для сынули в РД одежки попроще выбрать ( в смысле могут затеряться) или что получше? Есть ли смысл брать распашонки, если есть кофточки на кнопках? Может, убрать сразу распашонки куда подальше :think: Что-то я совсем того :vermin:
смотря где ты будешь рожать..
в Отта своего вообще ниечго не зя.. даже халат для мамы.. должен быть козенный..
а дети только в местных распашонках и пеленках!!
свое только на выписку..
дома распашенками не пользовались совсем .. проще всего использовать слипы... - слитные костюмы с закрытыми ручкамии ножками...
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Я в 9ке буду рожать. У них в списке чепчики, распашонки и ползунки. Даже пеленок нет. Слипов я тоже парочку приготовлю. А распашонки что-то совсем не хочется-по опыту одевания других лялек. Может летом еще, когда жарко и вообще без штанов

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Ната78 писал(а):Я в 9ке буду рожать. У них в списке чепчики, распашонки и ползунки. Даже пеленок нет. Слипов я тоже парочку приготовлю. А распашонки что-то совсем не хочется-по опыту одевания других лялек. Может летом еще, когда жарко и вообще без штанов
чепчиками я не пользовалась вообще.. у меня их и не было.. симпотные хлопковые шапочки одевала только после купания.. и усееее... ну и шапки для улицы....
вместо распашонок я пользовалась бодиками.. сверху ползунки... но проще слипы!! [lol]
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Ната - я рожала в 9-ке :-D . Как дура купила по их списку [lol] , ну его - распашонки и чепчики ни разу не одели ]:> . Хорошо взяла слип и костюмчик - кофточка и штанцы с широкой резинкой - вот в этом и ходили. Одеяло не надо (только на выписку конверт, если хотите) - там и бельё и одеяло дают (по крайней мере в платной палате). А вы будете палату оплачивать или в общей? У нас ничего не терялось, поэтому можно попроще не стараться, что будет лучше для тебя. Мы до 9 мес. в слипах ходили, теперь только спим в них.
А вообще там очень удобно, внизу есть 2 магазина: ЗМ и еще один с детскими шмоточками (советую там купить несколько наборов тонких х/б простынок из 3-х штук (бывают для девочки и для мальчика), до сих пор пользуемся, отлично впитывают, мы ими вытираемся.
Последний раз редактировалось Зита 22 мар 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ЗИТА, как сладко :angel: Я прямо прослезилась. Хотелось бы чтоб и у моего сыночка такие щечки были ;) Насчет платной палаты как повезет. Надеюсь успеем договориться пока на ДО лежать буду. Заранее не удалось забронировать. Тогда я тоже возьму что мне удобно, а там посмотрим.
Только я там ЗМ видела, а другого магазина не видела.
Еще вопрос, раз вы такие отзывчивые obnimalka Кто какой бандаж послеоперационный покупал? В ЗМ только мама комфорт, а его не очень хвалят. Флекс хвалят, но его нет нигде. Склоняюсь Орлет купить в магазине лайтстеп, у меня там карта. Только он не сильно дешевый

Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Там 2 магазина, справа ЗМ, а слева совсем другой ,вот там-то я и купила бандаж - очень классный ,специально после КС,с ребрами жесткости, но не очень твердые, чтобы не тёрло. Таких магазов вроде несколько в городе, там не фирменные, но интересные вещи можно увидеть да и цены там support , я в ЗМ купила полотенце за 500, там оно оказалось за 320 :shock: .
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ЗИТУЛЯ, obnimalka Я пожалуй прогуляюсь на днях посмотреть ассортимент

BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Ната78, какие приятные хлопоты! obnimalka
Если будешь покупать ползунки, бери сразу с кнопками между ног. И для начала можно закупить распашонки на кнопочках сразу с кармашками для ручек (или как они называются), ну чтобы не одевать варешки. Ногти нам сказали нельзя стричь еще неделю после выписки. А Вадик родился с таким маникюром, как у мамы. Чтобы он себя не царапал, я одевала такие распашонки, слипики к сожалению такие не делают почему-то.
Одеяло и мою одежду на выписку мне принес муж перед самой выпиской. Там пускают в палату после родов сразу и каждый день.
У нас ничего не терялось, мало того, я оставила все свои пакеты в палате на дородовом отделении, а рожать пошла только с пакетом для малыша и так по мелочам взяла. Потом на следующий день, когда оклемалась сходила в палату, девочки там присмотрели ;)
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Ой, забыла-в платных палатах папе разрешают проживать,наш папа все 5 дней жил с нами :-D и выписывались втроём [lol]
А рукавичками не злоупотребляй-только на первую неделю (мы так вообще не пользовались) - моторику надо развивать и психическое развитие от ладошек зависит 0:-)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

БЕЛОЧКА, я ничего не покупаю, нам многое отдали, половина-новое совсем. А у меня как раз есть слипы с рукавичками. И кофточки тоже на кнопках с рукавичками. Только на курсах нам говорили-можно ногти стричь по необходимости. Я тоже придерживаюсь мнения, что ручки должны быть свободны. Посмотрим, какой там маникюр наш футболист отрастил :think:
ЗИТУЛЬ, ты же на СР была? Там палату надо задолго бронировать, на апрель нет ничего. А если брать просто индивидуальную на бесплатном отделении, для папы там нет кроватки. А вообще была у меня мечта, чтоб папа с нами жил и помогал. Но я не подтвердила бронь на СР, т.к. на тот момент не было денег.

Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Неа,я не была на СР confusion , я тоже бронь не подтвердила, так как резону не увидела, да и врач мне сказал, что зачем он мне нужен, раз ПКС [lol] , а на сэкономленные денежки заморозили стволовые клетки из плаценты (дай бог, чтобы не пригодились ТТТ). Я лично договаривалась с врачом (отблагодарила) и палату на бесплатном отделении купили, одноместную и папа спал на носилках [lol] . Но ничего, в тесноте да не в обиде, а соседняя палата была 2-х местная, большая, но стоила дороже, но она была уже занята. Мы нашу последнюю оторвали, другим не хватило, т.к. наш папа с утра прибежал (в 9 часов в день родов) и стал договариваться с заведующим,а кто пришел позже, не досталось. Наша стоила - 8т.р.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ЗИТА, вот я так и хочу как ты рассказала, дай Бог, чтоб хватило и нам

*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

мой рассказ про роды http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 5#p7626968

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Зита, фотки из РД-одно умиление....твой комочек сопит так сладенько о;) Уже и не верится, что наши малыши были такими мини-человечками :-D
*Иринка* :shock: рассказ про роды читала в напряжении :think: ....особенно про "безрукого" анестезиолога ]:> ....хорошо что всё позади :gun: Как у вас делишки? Адаптировались дома?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Всем доброго дня!!!
Ната78 писал(а):ЗИТУЛЯ, obnimalka Я пожалуй прогуляюсь на днях посмотреть ассортимент
Прогулялась я вчера. Ремонт у нас там полным ходом, поэтому магазины закрыты. Вопрос с бандажом остается открытым. ЗИТА, как он называется хоть?

*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Сладкая писал(а): *Иринка* :shock: рассказ про роды читала в напряжении :think: ....особенно про "безрукого" анестезиолога ]:> ....хорошо что всё позади :gun: Как у вас делишки? Адаптировались дома?
Сладкая, да дома адаптируемся потихоньку. не без капризов конечно. а анестезиолог этот, что самое смешное, оказался соседом маминой подруги, как потом выяснилось [lol]

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

*Иринка* писал(а):Сладкая, да дома адаптируемся потихоньку. не без капризов конечно. а анестезиолог этот, что самое смешное, оказался соседом маминой подруги, как потом выяснилось [lol]
Вот уж во истину-Земля круглая, "сосед" :gun: ...А Миланочку чмокни в носик, пусть не капризулит golova
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девочки! Всем привет от меня и от Алеси!
давненько мы не появлялись о;)
У нас как всегда: как прививка - так болеем tapok Сделали последний гепатит, к вечеру температура, сопли, горло :angry: Неделю проболели, сейчас уже все нормально. Только я теперь с жутким насморком.
После неудавшегося празднования дня рождения Алеси, мы с размахом отпраздновали день рождения нашего папули. Очень долго ломала голову над подарком - так надоели эти все новые телефоны, навигаторы, часы и т.п. Я подарила ему полет на самолете за штурвалом. Я такого адреналина давно не получала dude dude dude А муж был просто в вострге от такого подарка! А потом мы тесным кругом (я с мужем и моя сестра с мужем) поехали в Максимилиан, напились всякого разного вкусного пива, сосисек баварских наелись и довольные и счастливые вернулись домой! Вот.
А еще, я в следующую среду собираюсь в Комитет здравоохранения за подписью на квоту confusion
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - ого.. крутой подарок.. а где это и как?? расскажи..

Девочки - прочитайте мою поучительную историю.... и поймите как делать не надо.... :(
http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 4#p7634654
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Иринка, поздравляю с рождением дочки! Будьте здоровы и счастливы!

Хочу поздравить с годовасием Зитину Варюшку и Алесю Бамболины! Бамболинин рассказ о ДР поверг в шок. Надеюсь, что муж оправится и шрамов не останется! Но раз уже летает, значит, все отлично!

Сладкая, Оленьке накануне годовасия наш привет! Внимательно читаем все ваши достижения, равняемся! :)

А еще порадовали Мандаринка и Бамболина тем, что собираются за вторым! Мне тоже должна придти фед. квота, я подавала документы в октябре 2009. Но в протокол пока не могу - лечение (которое, кстати, остановили из-за отсутствия динамики) , да и восстановиться надо. Очень надеюсь, что у мужа на работе сделают ДМС, и я смогу пройти по максимуму докторов без очередей.

Девочки, я постоянно читала наш топик, но "молчала" из-за того, что инета не было (дома кстати тоже - муж его просто забыл оплатить!), а если был, то писать было невозможно - взяла с собой айпэд, а пользоваться им неудобно (или у меня руки крюки?!!!). В общем читала, сопереживала, радовалась!

И еще - кто-нибудь в курсе как дела у Кисточки и ее дочушек?

А вот мой рассказ обо всем :) Начну, как водится, с начала :)

Добрались до Хельсинки даже не заметили как - быстро и вовремя. Ехали без коляски, т.к. наш вездеход в Испании не нужен, а на лето все равно прогулку складную покупать надо. Самолет был под завязку забит финскими пенсионерами с клюшками для гольфа, поэтому 4,5 часа Давидка ел, спал и прыгал на руках, а нам с мужем было тяжеловато. Т.е. с маленьким бэбиком лучше летать на регулярных рейсах, а не на дискаунтерах - там действительно теснота. А дальше - арендованная машина и в путь! Я взяла смесь и подгузники на 10 дней. В первый же день купили коляску - первую попавшуюся Чикко. Она складывается плашмя, а не в тросточку, поэтому коляска каталась на переднем пассажирском сиденье, т.к. в багажнике были чемоданы (с банками смеси и подгузниками) :)
Первую неделю провели в Мохакаре в отеле - тихое курортное место около Альмерии, поэтому зимой там совсем затишье.
ПрМохакар3.jpg
ПрМохакар3.jpg (163.86 КБ) 777 просмотров
Гуляли по пустым улицам среди пустых домов. Погода была чудесная - на солнце можно было загорать (до 23 градусов!), хотя от моря дул ветер.
Тут же выяснилось, что в Испании нет ни смеси Фрисо, ни памперсов. Из подгузников есть только хаггис и либеро и несколько местных марок :) Пользовались местными паньялес - очень клевые! И детских магазинов как у нас там нет - есть магазины игрушек, есть магазины детской одежды, а еда и предметы гигиены продаются в супермаркетах.
Зато там оказалось чудесное детское питание в литровых пакетах: очень удобно - утром открыл, поставил в холодильник и весь день греешь нужную порцию в бутылочке. Никакой возни с порошком! Потом обнаружилась и сухая смесь - в Испании Фрисо выпускают под брендом Херо (помните, в середине 90-х соки и лимонады в баночках такие были?). Параллельно Давидка начал пробовать другие вкусняшки - овощи, фрукты, хлеб. Ему же уже подлгода исполнилось - все можно :)
А когда перебрались в квартиру в Фуэнхироле, где нам предстояло провести месяц, то и вовсе стало хорошо - внизу булочная, где продавали печеный батат, напротив рынок с фруктами-овощами, а через перекресток - огромный супермаркет типа нашего ОКея. Жили мы в 500 метрах от берега, из окна море видно.
Потом уехал муж, и начался шторм... Было холодно (даже дома), мокро и одиноко :( Обещанного интернета в квартире не оказалось :( полы мраморные очень холодные. Поэтому я купила электрический матрас, и Давидка на нем валялся и ползал :) Сильно штормило дней 5, на улице было меньше 10 градусов, весь город мокрый от брызг, неба не видно, пахнет рыбой - экзотика! Но мы все равно гуляли (исходили все побережье, и перед отъездом выкинули мои сношенные кроссовки :), сопли были только у меня, хотя спали мы в обнимку (холодно же!). Потом вышло солнце, но было прохладно еще дней 5. А потом приехала моя мама, и мы начали кататься: в Малагу на электричке, в Севилью на поезде (та же электричка, только ехать 2,5 часа), в Ронду на автобусе. Давидка был молодцом - в дороге обычно спал или веселил соседей, хорошо ел и активно смотрел по сторонам. Хотя конечно же ездили мы больше для себя, чем для Давидки - ему-то еще все равно, на что смотреть, лишь бы мама рядом :)
ПрФуэнхирола2_снова солнце.jpg
ПрФуэнхирола2_снова солнце.jpg (140.62 КБ) 777 просмотров
ПрРонда_кафе над долиной2.jpg
ПрРонда_кафе над долиной2.jpg (165.8 КБ) 777 просмотров
А обратный маршрут мы изменили - во-первых, не хотелось снова долго лететь в набитом салоне, во-вторых, сестра позвала крестить племянника, и мы полетели в Голландию на 9 дней, а уж оттуда - в СПб.
У сестры Давидка проявил крайнюю социальную активность - очень тянулся к старшему братику (хотя тот его с удовольствем подминал под себя и ласково хлопал ладошкой по затылку) и вообще ко всем детишкам :) Я решила, что надо обязательно пойти в садик - пусть на пару часов в неделю, но в коллектив, раз такая тяга к общению.
Там же Давидка стал на четвереньки и попытался ползти. Но получилось у него только дома - через пару дней после возвращения. Видимо действительно дома стены помогают :)
По возвращении я первым делом продала нашу зимнюю коляску - в люльку Давидка уже не помещается, а сидячая у нас теперь есть. Хотя можно было не торопиться - по весеннему бездорожью на больших колесах ездить проще. Ну ничего - зато мама руки-ноги подкачает :)
Потом зашла в пару детских садов (частных, конечно) поблизости. Один странненький - мы пришли незадолго до чаепития, и застали детишек за какими-то "молитвами" перед едой (типа "спасибо земле, что вырастила... спасибо солнцу, что согрело... спасибо этому дому..." и пр.), но туда можно приходить в группу "мама-малыш" раз в неделю (без чаепития и молебнов). А второй садик - вообще суперский! Мне очень понравился - и воспитательницы молодые и приветливые, и обустроено все как в обычном садике - группы, зал, столовая, кухня, шкафчики и пр. И детишки такие хорошие - видно, что чувствуют себя как дома. В общем, очень умильно! И Давидка там уже есть в ясельной группе :) Но туда нас возьмут только в годик - т.е. летом или осенью. Все равно здорово - будем теперь иногда ходить к садику гулять, привыкать к маршруту и обстановке :)
А сегодня мы ездили в бассейн в Сокос-отеле на Ваське. Там воду обрабатывают не хлоркой, а то ли кислородом, то ли ультрафиолетом. Т.е. запаха и противного ощущения на коже нет. В общем, Давидка наплескался :) Зашли в пару саун, но это было уже под конец - Давидка устал и не радовался. Часа нам хватило, и одна я справилась, но лучше с кем-то на подхвате. Теперь Давидка спит, думаю, что проспит лишний час, т.к. график немного сбился - добирались в бассейн долго из-за пробок, потом полчаса ждали, пока найдут детский стул для душа (мы им так и не воспользовались, кстати, потому что его так и не принесли в душ - оставили у бассейна зачем-то...).
Девочки, я бы еще столько всего рассказала!!!!! Но уже пальцы стучать устали :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ТОЛЯ, спасибо за рассказ и за фотки. Эх, завидно. Я пол жизни мечтаю об Испании. А муж говорит-вот будут дети, с ними и поездишь. Только верится с трудом, что папа нам оплатит [lol] Я как перестала денег зарабатывать, похоже, он переменил мнение
У КИСТОЧКИ все налаживается, они окрестили дочек, можно почитать в квотном топе
http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... start=1085

ЖИРАФЧИК, ужас ужасный :shock: Хорошо, что все обошлось. Как теперь доча реагирует на купание? И что менты? Зафиксировали, на вид поставили?
А коврик-то у вас есть специальный нескользящий?

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Ната78 - коврик кончено есть.. но она видимо сидела.. и потянулась кудато за игрушками.. и плюхнулась...

ща купать детей - боюсь Я!!! наливаю теперь воды только на донышко - по щиколотку!!! а Полина вроде нормлаьно.. не боиться...

менты дело завели.. но его ща закроют... сегодня звонила следователь по эхтим вопросам - спрашивалоа у моего мужа - не имеет ли он ко мне притензиц.. что я не усмотрела за ребенком.. о;) а у меня они почему то при этом не спросила - не имею ли я притензий к мужу - что его небыло дома вообьще [lol]
короче завтра муж должен приехать к ментам - написать расписку что притензий к жене не имеет.. и тогда дело закроют..
но если еще хоть рах чтолибо слуиться и мы вызовим неотложку.. то у нас будут серьезные проблемы с милицией!! :*-(

Толя - фотки и рассказ супер!! я обзавидывалась..
и самое классное что мало народу... thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru