ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Vesnushka81

вини писал(а):Девочки, кто в марте едет в Корею, присоединяйтесь, вместе веселей :drink:
Да, компания подбирается большая :drink: Можно провести еще не одну встречу в разных составах :-D
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Поздравляю Wanderer с рождением сына! flowers Какая замечательная и радостная новость! support Самое главное - крепкого здоровья вашему долгожданному ангелочку!!!
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Вчера была на УЗИ, к сожалению, наш второй масик перестал расти, оказывается :*-( ...
...Так что будет у нас один ребенок, конечно, и за него я безмерно благодарна Богу. К счастью, он растет хорошо, уже голова, тело, конечности начали формироваться, на человека стал похож :) и на снимке УЗИ его уже четко видно.
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

quality писал(а):девочки, здравствуйте. примите в свои ряды.
немного о себе: делала ИКСИ 2 раза + 1 крио в клинике Ава-Петер, все неудачно, даже имплантации не было, хотя врача и саму клинику все очень хвалят. сейчас решилась на ЭКО в Ю.Корее, все таки ехать ближе. встал вопрос с выбором клиники. вы тут пишете все про Мизмеди, но мне сами ю.корейцы советуют клинику Ча. кто нибудь слышал о ней или можете что нибудь сказать о ней....буду всем благодарна.
Добрый день!
Добро пожаловать flowers
Про клинику Ча я писала в начале форума 2010, сама я там проходила 3й опыт ИИ, более того, есть и девочка на форуме Malii, которая там побывала, но, к сожалению, безрезультатно. Остальные не решаются почему-то.
Я говорила, что клиника считается одной из лучших, и всегда ставлю ее на первое место и по ценам, и по результатам. Цены отличаются в 1.5. раза, прием доктора стоит ровно в 2 раза дороже, чем в остальных. На данный момент процентная разница удач во всех трех составляет2-3%.
Минус Ча заключается в том, что не очень эффективна переписка с доктором, обязательно призжать сразу на прием. Более того, доктора настаивают на долговременном пребывании в Корее.
Хотя, если говорить по переписке, скажу честно, что и в Мизмеди сейчас добиться ответа от докторов можно по телефону, по почте тяжелее. Вот что значит наплыв иностранцев fly fly fly
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Vesnushka81 писал(а):Девочки, мини-отчет о нашей вчерашней встрече: все было супер! Благодаря, конечно же, Полмаринке и ее мужу (мужчина! :-D ).Очень радушные хозяева, да и вообще - что бы мы без них делали - не представляю. obnimalka Посидели очень хорошо, как будто знали друг друга сто лет obnimalka. Предлагаю следующую встречу провести во Владивостоке! :drink:
Всем желаю только удачи и долгожданных // kachaem
Да, посидели мы на "ура", вот еще бы пиво и вино для всех было можно-так вообще ляпота :drink: Спасибо пробирке за то, что за это время я познакомилась с такими замечательными людьми, не устаю повторять! Наш топик ведь действительно отличается, и на то есть свои причины :-* Не устаю всех благодарить просто за то, что вы есть! Я уже как-то писала, что видела сон о том, что все наши форумчанки собирались в ресторане во Владивостоке и сидели по-корейски на полу. Бегало столько мнооого детишек - много двойняшек (как у нас на форуме и есть). Меня благодарить не за что, забегайте (или залетайте) на чай с "птичкой" [lol] .
Lelya_S
Только зачали

Сообщение Lelya_S

Девочки, всем привет!
Наконец-то добралась до форума))

Maryvl- спасибо за информацию
Носик - доктор Кан Ин Су
Lelya_S
Только зачали

Сообщение Lelya_S

polmarinka, здравствуй)
читала на форуме, что можете помочь с оформлением страховки.
Вы страховки оформляете только для пациентов клиники Мизмеди или других клиник тоже, меня интересует Чеиль и можно ли к вам по этому вопросу обратиться
nyushafine
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

Девочки, привет!
obnimalka
спасибо за ответы, просветили)) Я совсем темная в этом вопросе, мой мозг вообще все эти слова не воспринимает, хоть убей.
Пойду после праздников сдаваться...
Странная у меня память на лекарства и процедуры: 10 лет плотно лечусь, но всё стараюсь записывать, т.к. совсем ничего не могу запомнить...
Недавно была на очередном приеме у врача в СМ и предложила ему назначить мне дополнительные анализы (например, ингибин и антимюллеровский гормон), доктор обозвал меня "интернетчицей"и сказал больше доверять врачу, а не Инету. Но как доверять врачу, когда на многие свои вопросы я не получила ответы.... Моё внутренне ощущение должно быть такое: есть факты-диагнозы-анализы и из этого следует вывод, а не так: "а давай попробуем вот так" и чувствуешь себя кроликом подопытным...

Девочки, я из Владивостока, и очень люблю теплые тусовки и общаться))
так что если есть желание где-нить за чашкой чая пообщаться, стучите в личку или на форуме можно определить место встречи, например так: в пятницу такого-то в 19ч кафе такое-то)))))
Было бы здорово!!!! Живое общение - есть живое общение)))
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Девочки, кто собирается поехать в Корею, поизучайте сайт http://www.visitkorea.ru
Например, можно забронировать телефон со значительной скидкой http://english.visitkorea.or.kr/enu/RE/ ... _2_4_1.jsp
А, находясь уже в Сеуле, можно бесплатно поездить по стране, даже в Пусан (туры на 1 день) http://english.visitkoreayear.com/engli ... _01_01.asp
Там вообще, много чего полезного можно найти.
Интересно, модераторы сочтут это за рекламу? :think:
Счастья много не бывает!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Wanderer
От всей души поздравляем тебя с рождением долгожданного сынишки!!!!!!! Богатырь такой!!!!! support support support kachaem :drink:

Красивая Ой,девочки, мамы двойняшек!!!!!!!!!!! Вам надо и орден и медаль при жизни!!!!!! Но самое весёлое впереди-держитесь 0:-)
Уже так хочется, чтобы ползали , сидели
Во-во я так тож думала, а сейчас мы так шустро везде лазием и всё в рот тянем и грызём-и как будто 3 мотора в попе у шустрячки, вечером все взрослые рухают без сил, как вы девочки с двумя? :think:
Ну а главная новость у нас-мы теперь МА-МА говорим
И это наше любимое слово!!!!!!!!
Всем девочкам желаю поскорее услышать эти необыкновенно сладкие слова!!!!!!!
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Оля 83 У вас сегодня 6 месяцев??????????
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пьём шампусик за вас!!!!!! support support support
yahoo yahoo yahoo
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Оля 83, Сашу и Соню с полугодием!!!! А также их родителей!!!

Это в тему шампусика от Ladi M
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

Оля83, поздравляю с 6-месяцами support support support Пусть все у вас будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka

Леди М, с первым и самым главным словом вас!!!!! support support support support support
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Wanderer, с рождением сынишки!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! support support support
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

ой девчата, спасибо большое!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
капец, как время летит... уже деткам пол годика figase
Ladi M, моя хорошая!!! obnimalka как долго вас не было, мы уже соскучились по вам obnimalka вы такие молодцы, уже болтаете)))) ух молодцы!!! :m&b: ну как отдохнули??? кк у вас с зубками??
[/URL]
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Lelya_S писал(а):polmarinka, здравствуй)
читала на форуме, что можете помочь с оформлением страховки.
Вы страховки оформляете только для пациентов клиники Мизмеди или других клиник тоже, меня интересует Чеиль и можно ли к вам по этому вопросу обратиться
Конечно, обращайтесь. :-* Моя почта на блоге есть.
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Ladi M писал(а): Ну а главная новость у нас-мы теперь МА-МА говорим
Поздравляяяяюююю yahoo Прилетайте к нам, мы её и по-корейски ОМ-МА (мама в переводе) научим obnimalka

Оля 83 Сладкую парочку с полугодовым убилеем yahoo

Время, ты куда летишь? figase
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Девочки, миленькие flowers
Подскажите, кто делал Эко+Икси в Корее какую клинику порекомендуете? Не могу определиться между Мизмеди и Чеиль? А то во Владивостоку был недавно пролет :*-( сейчас собираем денюжку на Корею, а вот с клиникой пока определиться не можем, уже весь топик на десять раз перечитала :-* Заранее СПАСИБО :)
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

[quote="Красявочка"]Девочки, миленькие flowers
Подскажите, кто делал Эко+Икси в Корее какую клинику порекомендуете? Не могу определиться между Мизмеди и Чеиль? А то во Владивостоку был недавно пролет :*-( сейчас собираем денюжку на Корею, а вот с клиникой пока определиться не можем, уже весь топик на десять раз перечитала :-* Заранее СПАСИБО :)[/quot

Красявочка, никто вам не может порекомендовать клинику, т.к выбор это ваш. У кого-то получилось в Мизмеди, у кого-то в Чеиле, это только те клиники в которых делали наши девочки в топике. Уверенна, что в Корее клиник немало. Очень многое зависит ок квалификации доктора, а не от клиники. Лично я делала летом в Мизмеди, а сейчас в Чаиле и до этого во Владивостоке. Сервис для меня не важно, главно чтобы результат был.
Мой личный совет, прежде чем делать ЭКО (тем более, что уже был пролет) нужно хорошо обследоваться. Обязательно проверить трубы и матку и только потом ЭКО.
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Wanderer, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Твои реальные чихи оказались для меня ОЧЕНЬ заразными! flowers
Растите большими и здоровенькими! support support support

Оля 83 поздравляю с первым юбилеем! kachaem
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Красявочка писал(а):Девочки, миленькие flowers
сейчас собираем денюжку на Корею, а вот с клиникой пока определиться не можем, уже весь топик на десять раз перечитала :-* Заранее СПАСИБО :)
Доктора и там и там хорошие. И положительные результаты, в т. числе с первого раза, есть в обеих клиниках. Каждая из нас будет хвалить ту, в которой помогли сбыться заветной мечте. Выбирать все же вам самой придется. Прислушайтесь к своему сердцу, оно не обманет. УДАЧИ!!! thumbsup
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Maryvl писал(а): Красявочка, никто вам не может порекомендовать клинику, т.к выбор это ваш. У кого-то получилось в Мизмеди, у кого-то в Чеиле, это только те клиники в которых делали наши девочки в топике. Уверенна, что в Корее клиник немало. Очень многое зависит ок квалификации доктора, а не от клиники. Лично я делала летом в Мизмеди, а сейчас в Чаиле и до этого во Владивостоке. Сервис для меня не важно, главно чтобы результат был.
Мой личный совет, прежде чем делать ЭКО (тем более, что уже был пролет) нужно хорошо обследоваться. Обязательно проверить трубы и матку и только потом ЭКО.
Maryvl просвятите меня еще пожалуйста, а при МФ тоже необходимо проверять трубы и матку??? У меня была эрозия , но до ЭКО мне ее вылечили...заранее спасибо flowers
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

irinkaVL писал(а): Доктора и там и там хорошие. И положительные результаты, в т. числе с первого раза, есть в обеих клиниках. Каждая из нас будет хвалить ту, в которой помогли сбыться заветной мечте. Выбирать все же вам самой придется. Прислушайтесь к своему сердцу, оно не обманет. УДАЧИ!!! thumbsup
irinkaVL, спасибо огромное за поддержку, просто очень трудно судить о клиниках на расстоянии, а мнение девчонок с ПРОБИРКИ для меня является авторитетным, поэтому и спрашиваю кому где, что больше понравилось... просто не хочется, чтобы в Корее как и у нас было все на конвеер поставлено, хочется индивидуального подхода, чтобы врач вдумался в твою проблему, а не назначал всё как всем...
nyushafine
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

Девочки, здравствуйте.
obnimalka
Подскажите, пожалуйста, а на свертываемость крови влияют гормоны (пью сейчас прогинову и хотела бы сдать анализ на свертываемость)?
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Красявочка я бы посоветовала проверить при любом случае, мне тоже говорили, что врачу виднее, во влад-ке я сама после каждого пролета спрашивала у доктора про лапору и гистеру - на что он мне говорил - начнем с малого, т.е перепробуем все, а если не получится посмотрим и в последний раз после пролета он мне говорит, давайте сделаем гистеру и в протокол :gun: Поэтому если у вас уже был пролет, посоветуйтесь с доктором корейским чтобы сразу все проверить. Не пожалейте времени и денег.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,всем привет! Я тут пропала ненадолго из-за поломки компьютера! Столько всего нового и новеньких!
У нас всех хорошо,мы растем уже пуповинки есть.Через 2 недели поеду на узи к Ширину,если повезет,то может быть пол скажет.Если скажет виднеется бугорок,то мальчик однозначно,если скажет виднеется 2 бугорка,то мне уже будет не смешно,хотя мне главное,чтобы было все хорошо.ТОксикоз прошел,ну у меня его можно сказать и не было по сравнению с людьми,которые в ванной просто живут,обнимая белого друга.Единственное оч быстро устаю и спать хочу просто всегда,ну подождать осталось чуть-чуть,так как на 4-м месяце говорят будет прилив энергии.Я эти недели считаю как сумасшедшая,а подруги говорят еще успеешь,наоборот спи и пусть время идет как идет,так как сейчас у тебя самые спокойные месяца,потом уже не полежишь телек не посмотришь.Живот растеточ прогрессивно.Джинсы все маленькие,ношу туники и свободные кофты,если одеть платьюшко или юбочку,то уже видно,что человек или поправился или в положении.Поэому у меня дефицит с вещами,так как вечно носила все на бедрах,топики и обтягивающее,а сейчас все уже сложила на верхний ящик.Бывают конечно резкие перемены настроения,то хочется плакать из-за пустяка,то все раздражает,но пытаюсь контролировать себя! А как там дела у Зарры?Что-то все пропали? obnimalka
Носик
Только зачали

Сообщение Носик

Девочки, всех с праздником!!!
Пекут длины, стоит веселый год,на масляницу всюду разговенья,
сегодня на Руси как говорят,прощеное святое воскресенье.
И если пред тобой виновна я,- прости за все, пожалуйста, меня! [lol]
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Красявочка писал(а): просто не хочется, чтобы в Корее как и у нас было все на конвеер поставлено, хочется индивидуального подхода, чтобы врач вдумался в твою проблему, а не назначал всё как всем...
Я была в МизМеди у Ким. Когда только отправила анализы - она мне написала: рекомендую перед протоколом приехать на обследование, но можно и сразу в протокол, т.к. попыток еще не было. Мы сначала поехали обследоваться и сделали лапору с гистерой, а через 2 месяца приехали в протокол. В результате успех с первой попытки. Полностью согласна с Maryvl, лучше не пожалеть время и денег и сначала приехать на обследование. Поток пациентов большой и в МизМеди и Чаиле, но меня все устроило, правда я и сама задавала очень много вопросов (на бумажку записывала между приемами, а при встрече спрашивала) и всегда получала ответы. Со мной была девочка, которая проходила обследование в Чаиле, от нее тоже слышала только хорошие отзывы о личностном подходе доктора к проблеме и она осталась довольна. В Корее вам всегда будут улыбаться, ни кто не будет на вас кричать (Что одна такая что ли) и обзывать интернетчицей поначитавшейся всякой белеберды, там просто подход к людям совсем другой, нам до этого еще далеко. fly УДАЧИ!!!
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

nyushafine писал(а):Девочки, здравствуйте.
obnimalka
Подскажите, пожалуйста, а на свертываемость крови влияют гормоны (пью сейчас прогинову и хотела бы сдать анализ на свертываемость)?
Гормоны сгущают кровь, так что обязательно надо мониторить свертываемость. Чтобы при необходимости гематолог назначил дополнительную поддержку.
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником. flowers
Для тех, кто в Корее, как и обещала, написала о возможном проведении отличного вечера 8го. Хоть в Корее 8е марта и не празднуют, почему бы нам самим не устроить себе праздник?
Все предложения я собрала на блоге http://ekovkoree.blogspot.com/ , поэтому смотрите и выбирайте. Мне самой нравятся варианты 2 и 3. Второй потому, что я там не была, а 3й потому, что не очень заоблачно и вкусно :-D . На самом деле нашему рос-кор семейству все равно, с веселой компанией мы хоть на край света!
Да, да, нас тут достаточно, чтобы собраться одной большой дружной компанией! golova :drink:
Местные наши, присоединяйтесь- Эфа, Надюша, Рашка!!!
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Девочки, поздравляю вас с Международным Женским Днем 8 Марта!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!

support support support support support support support
Вложения
otkritki-na-8-marta.jpg
otkritki-na-8-marta.jpg (89.96 КБ) 1101 просмотр
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Девчоночки, поздравляю Вас всех с праздником Весны!
Будьте вечно желанны и любимы,
Всегда обаятельны и неотразимы!
Глаза пусть счастьем вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают,
и любимые наши мужчины!

support support support
neolitik
Веселая дошкольница

Сообщение neolitik

С ПРАЗДНИКОМ!!
Девочки всем желаю Любви Красоты и Здоровья!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Девчоночки поздравляю всех с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ, желаю счастья, здоровья, любви и исполнения желаний.

Девочки мне с деревни передали много листьев малины, кому нужно поделюсь, пишите в личку.
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

Девчата, с праздником весны, любви , цветов и улыбок!!! с международным женским днем!!! flowers
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru