![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Симка, мужа не била, да и не достану, он ростом 1.85 против моих 1.54. Просто в старые штаны не влезла
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Персик- тогда понятно- у вас семейный выезд)) Кошка поехала туда же... только к мраморному коту теперь)))) Пока сидит в углу и кота не подпускает... Трудная девица...Персикоff писал(а):Хомочка, спаибо за приглашение, но нас тут много едет, целая куча. Т.е. я, муж, сын. А кошке твоей видать понравилось у жениха. Ты ее туда же отвезла или другого нашла?
Симка, мужа не била, да и не достану, он ростом 1.85 против моих 1.54. Просто в старые штаны не влезла. А один он ехать не хочет. И Д-димер у меня не шкалил, а был в норме и я не поняла зачем мне его столько назначили.
Привет, Симульчик!Симка писал(а): Пушистик![]()
![]()
![]()
Опять о себе ни слова не написала! Ай-яй-яй! Держу за тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Златик!zlatovlacka писал(а):Хомочка Привет!!! Дочке в мае 14 будет, а сыну в июле 13 будет. У меня у сына и у племянника 7 июля день рождения, вот прикольно будет если я и малышку 7 июля рожу.Кстати у моего бывшего мужа жена тоже беременна и сроки у нас почти одинаковые.
Ну вот, Персик- не вовремя ты раскашлялась... Но лучше и правда не ездить- на улице дубарь и ветер, а уж там так и подавно.... Выздоравливай- гоняй чаи с малинкой!Персикоff писал(а):Ну вот, а я осталась дома. Не взяли меня. Все было нормально, а тут вдруг начался резкий кашель. Просто выворачивает наизнанку. Померила температуру, а она 37.3. Муж сказал, что бацилы сидят дома.
Златик! ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!! Пусть все так и будет!zlatovlacka писал(а):Хомочка Мы с бывшем дружим семьями, я бывшую свекровь до сих пор мама называю хоть и в разводе уже 10 лет. Так мы каждый год к ним ездим в Казань отдыхать. А вот нынешнюю свекровь и свекра я уже года 4 не видела мы не общаемся.
По поводу мальчика ты права, вот рожу и подумаем по поводу криошек.
Персик не пугай меня.... Что значит с собственным? медом... Еще скажи , что у тебя пасека))) И ты кроме того что архитектурить, вышивать, вязать, разводить кошек - еще и пчел держишь?????Персикоff писал(а):Обидно. Сижу теперь пью чай с собственным медом. Вкуснотища
Ага))))zlatovlacka писал(а):Конечно помню, рада за нее. Вот видишь значит помогла эта поездка. Теперь дело за тобой ждемс положительного результата.
Нее пасека у бабушки в деревне. Но иногда приходится помогать. А по-поводу вышивать, чет я это забросила.хомочка писал(а):Персик не пугай меня.... Что значит с собственным? медом... Еще скажи , что у тебя пасека))) И ты кроме того что архитектурить, вышивать, вязать, разводить кошек - еще и пчел держишь?????Персикоff писал(а):Обидно. Сижу теперь пью чай с собственным медом. Вкуснотища
Я тебе не могу подсказать куда колоть, потому что у меня весь живот в швах и я колола куда придеться. А воздух из фракса я выдавливала, потому как вколола с воздухом и полпуза посинело. Да и вообще этот фракс такое наказание, еще и иголки толстые и тупые.Аня@ писал(а):Девченки привет, сейчас уколола Фраксипарин. Так и не разобралась с системой этого шпритца, какой-то не понятно-не удобный защитный колпачек непонятно для чего, нестрашно наверно что я им как обычным шприцом колола, вы воздух оттуда выдавливали? А то в инструкции написано что не надо, а я че-то побоялась и выдавила! Персик, а тебе О.Н. говорила сколько пальцев от пупка отступать, а то мне ни чего не говорила так мне просто показала область, но че-то все пишут что надо от пупка два пальца отступать, мне кажется не высоко-ли я колю? у меня от пупка где-то 1-1.5 пальца.))))))))
Шмарочка не нервничай, тебе сейчас нельзя, у тебя самый важный для здоровья малышей 1 триместрШмарочка писал(а):Сегодня впервые за две недели больничного вышла на пару часиков на работу. Мой непосредственный руководитель - второй человек в банке, который все годы нашей совместной работы говорил, что у нас с ним реально хорошие дружеские отношения. Знал все изначально про меня и эко. И в каком шоке я была сегодня, когда он даже не захотел говорить со мной, перед моим носом захлопнули дверь...Ощущение, что меня "списали". А коллеги сказали, что он всем говорил в мое отсутствие, что я его предала, обманула и исчерпала лимит доверия. За что??? За то, что впервые не хочу/не могу работать, за то, что забеременела, за то, что дети приоритетнее работы?!![]()
И это при том, что сам он отец троих детей и семью ставит всегда выше работы.
А почему под пупком нежелательно? А я как раз под пупком колола, ну немного в стороны отходила, ну вот щас только что Пурегон уколола чуть в сторонку отошла. А по бокам-то побольнее будет!!! Просто мне врач когда показывала она очертила пальцем овал под пупком ну диаметром сантиметров 10 я как-бы туда и колю. Надеюсь это не страшно. Ну под пупком живого места уже мало буду немножко в сторонку отходить.Шмарочка писал(а):Аня, воздух надо удалять обязательно. Это основа любого укола. А отступление от пупка скорее зависит, какой у тебя животик. У меня, например, он не маленький, и получается даже 2.5 пальца. А если ты худенькая, то у тебя и 1 палец может быть. Главное, колоть в складку по бокам. Под самым пупком в центре не желательно....А иголки у фракса- это песня )))) Причем 0.3 более тупые, чем у 0.6
Анестезиологу лично я не давала, т.к. видела его 2 раза за все время по 5 минут.
ну Хомочка, ты для меня герой! иголку еще вращаещь при уколе! я от от одного вида шприца чуть не в обморок хлопаюсьхомочка писал(а):Аня - у меня вообще почти не было от фракса синяков, только одна шишечка. Делала я так. Воздух спускала. Даже если ты худенькая то все равно бери кожу в складочку справа или слева от пупка. и как бы под эту складочку, т е в ее толщу коли немного под углом. Причем я иголку вращала туда сюда, одновременно усиливая нажим и в какой то момент она протыкает эту толстую кожу и дальше входит как по маслу. А потом медленно вводи уже все лекарство.
Мартуся- стать героем в нашем деле- это вопрос времени))) Я уже наловчилась и влево и вправо в ягодицу колоть... А вращать иголку- это тоже со временем.... мне так менее болезненно, чем когда ты давишь давишь а она все не протыкает, а так надо подловить при вращении когда игла на острый срез повернется и раз - и в дамки)))))Мартуся писал(а):ну Хомочка, ты для меня герой! иголку еще вращаещь при уколе! я от от одного вида шприца чуть не в обморок хлопаюсьхомочка писал(а):Аня - у меня вообще почти не было от фракса синяков, только одна шишечка. Делала я так. Воздух спускала. Даже если ты худенькая то все равно бери кожу в складочку справа или слева от пупка. и как бы под эту складочку, т е в ее толщу коли немного под углом. Причем я иголку вращала туда сюда, одновременно усиливая нажим и в какой то момент она протыкает эту толстую кожу и дальше входит как по маслу. А потом медленно вводи уже все лекарство.а уколы мне все муж делает, долго ловит по квартире, догонит и делает
Есть определенные стандарты, куда можно, а куда нет. Знаю людей, которые в/м делают по всей ягодице. А потом задевают седалищный нерв и ножку подвалакивают.Аня@ писал(а):А почему под пупком нежелательно? А я как раз под пупком колола, ну немного в стороны отходила, ну вот щас только что Пурегон уколола чуть в сторонку отошла. А по бокам-то побольнее будет!!! Просто мне врач когда показывала она очертила пальцем овал под пупком ну диаметром сантиметров 10 я как-бы туда и колю. Надеюсь это не страшно. Ну под пупком живого места уже мало буду немножко в сторонку отходить.Шмарочка писал(а):Аня, воздух надо удалять обязательно. Это основа любого укола. А отступление от пупка скорее зависит, какой у тебя животик. У меня, например, он не маленький, и получается даже 2.5 пальца. А если ты худенькая, то у тебя и 1 палец может быть. Главное, колоть в складку по бокам. Под самым пупком в центре не желательно....А иголки у фракса- это песня )))) Причем 0.3 более тупые, чем у 0.6
Анестезиологу лично я не давала, т.к. видела его 2 раза за все время по 5 минут.