Болтушки 17 РД - ФЕВРАЛЬ

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Болтушки 17 РД - ФЕВРАЛЬ

Сообщение Персикоff

Хомочка, спаибо за приглашение, но нас тут много едет, целая куча. Т.е. я, муж, сын. А кошке твоей видать понравилось у жениха [lol]. Ты ее туда же отвезла или другого нашла?
Симка, мужа не била, да и не достану, он ростом 1.85 против моих 1.54. Просто в старые штаны не влезла [lol]. А один он ехать не хочет. И Д-димер у меня не шкалил, а был в норме и я не поняла зачем мне его столько назначили. :think:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Персикоff писал(а):Хомочка, спаибо за приглашение, но нас тут много едет, целая куча. Т.е. я, муж, сын. А кошке твоей видать понравилось у жениха [lol]. Ты ее туда же отвезла или другого нашла?
Симка, мужа не била, да и не достану, он ростом 1.85 против моих 1.54. Просто в старые штаны не влезла [lol]. А один он ехать не хочет. И Д-димер у меня не шкалил, а был в норме и я не поняла зачем мне его столько назначили. :think:
Персик- тогда понятно- у вас семейный выезд)) Кошка поехала туда же... только к мраморному коту теперь)))) Пока сидит в углу и кота не подпускает... Трудная девица...
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Хотя Сарочаны баловство все это, но горы мне теперь нескоро видать. А так хотелось бы.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Хомочка Привет!!! Дочке в мае 14 будет, а сыну в июле 13 будет. У меня у сына и у племянника 7 июля день рождения, вот прикольно будет если я и малышку 7 июля рожу. :think: Кстати у моего бывшего мужа жена тоже беременна и сроки у нас почти одинаковые.
[/url]
[/url]
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а): Пушистик obnimalka obnimalka obnimalka
Опять о себе ни слова не написала! Ай-яй-яй! Держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет, Симульчик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Просто не хочется плохие новости писать, но напишу, с кем же еще делиться :-* .
Миомы мои совсем озверели, ходила в ЦПСиР на Севастопольский, там мне аж 5 штук насчитали. Эмболизацию маточных артерий сказали делать не надо, если я планирую беременность и сказали, что надо в ближайшее время идти на ЭКО, а то через полгода картина изменится и меня никуда уже не возьмут.
Сходила на консультацию в Арт-Эко уже даже сейчас не берут, боятся, что на стимуляции еще больше вырастут. Сказала мужу, чтоб подыскивал себе новую жену confusion
Пойду в след цикле узи с доплером делать и тест на совместимость пересдавать, потом возможно назначат пить бусерелин, чтоб миомы не росли и замерли. Так что вот такие новости :(
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ну вот, а я осталась дома. Не взяли меня :( . Все было нормально, а тут вдруг начался резкий кашель. Просто выворачивает наизнанку. Померила температуру, а она 37.3. Муж сказал, что бацилы сидят дома. :(
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

zlatovlacka писал(а):Хомочка Привет!!! Дочке в мае 14 будет, а сыну в июле 13 будет. У меня у сына и у племянника 7 июля день рождения, вот прикольно будет если я и малышку 7 июля рожу. :think: Кстати у моего бывшего мужа жена тоже беременна и сроки у нас почти одинаковые.
Златик! obnimalka Да действительно забавная ситуация)). А вы дружите с бывшим мужем? Теперь вам после девочки , еще мальчика нужно для ровного счета и будешь мать- героиня!!!! dude
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Персикоff писал(а):Ну вот, а я осталась дома. Не взяли меня :( . Все было нормально, а тут вдруг начался резкий кашель. Просто выворачивает наизнанку. Померила температуру, а она 37.3. Муж сказал, что бацилы сидят дома. :(
Ну вот, Персик- не вовремя ты раскашлялась... Но лучше и правда не ездить- на улице дубарь и ветер, а уж там так и подавно.... Выздоравливай- гоняй чаи с малинкой!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Хомочка Мы с бывшем дружим семьями, я бывшую свекровь до сих пор мама называю хоть и в разводе уже 10 лет. Так мы каждый год к ним ездим в Казань отдыхать. А вот нынешнюю свекровь и свекра я уже года 4 не видела мы не общаемся.
По поводу мальчика ты права, вот рожу и подумаем по поводу криошек.
[/url]
[/url]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Обидно. Сижу теперь пью чай с собственным медом. Вкуснотища
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

zlatovlacka писал(а):Хомочка Мы с бывшем дружим семьями, я бывшую свекровь до сих пор мама называю хоть и в разводе уже 10 лет. Так мы каждый год к ним ездим в Казань отдыхать. А вот нынешнюю свекровь и свекра я уже года 4 не видела мы не общаемся.
По поводу мальчика ты права, вот рожу и подумаем по поводу криошек.
Златик! ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!! Пусть все так и будет!
Златик, помнишь мы в поездку когда ездили- еще одна девочка была Таня с мужем? Так вот она тоже беременна!! Хотя и не собиралась)))) У них мальчик будет)))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Персикоff писал(а):Обидно. Сижу теперь пью чай с собственным медом. Вкуснотища
Персик не пугай меня.... Что значит с собственным? медом... Еще скажи , что у тебя пасека))) И ты кроме того что архитектурить, вышивать, вязать, разводить кошек - еще и пчел держишь????? figase
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Конечно помню, рада за нее. Вот видишь значит помогла эта поездка. Теперь дело за тобой ждемс положительного результата.
[/url]
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

zlatovlacka писал(а):Конечно помню, рада за нее. Вот видишь значит помогла эта поездка. Теперь дело за тобой ждемс положительного результата.
Ага))))
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

хомочка писал(а):
Персикоff писал(а):Обидно. Сижу теперь пью чай с собственным медом. Вкуснотища
Персик не пугай меня.... Что значит с собственным? медом... Еще скажи , что у тебя пасека))) И ты кроме того что архитектурить, вышивать, вязать, разводить кошек - еще и пчел держишь????? figase
Нее пасека у бабушки в деревне. Но иногда приходится помогать. А по-поводу вышивать, чет я это забросила.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девченки привет, сейчас уколола Фраксипарин. Так и не разобралась с системой этого шпритца, какой-то не понятно-не удобный защитный колпачек непонятно для чего, нестрашно наверно что я им как обычным шприцом колола, вы воздух оттуда выдавливали? А то в инструкции написано что не надо, а я че-то побоялась и выдавила! Персик, а тебе О.Н. говорила сколько пальцев от пупка отступать, а то мне ни чего не говорила так мне просто показала область, но че-то все пишут что надо от пупка два пальца отступать, мне кажется не высоко-ли я колю? у меня от пупка где-то 1-1.5 пальца.))))))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Златик, ситуация с одновременными беременностями забавна ))))) Наверно, все-таки вы с бывшим духовно близки, раз так почувствовали оба, что пора пополнять человеческий род ;) Очень рада за ваше общение семьями. Вы молодцы!!! golova
Я со своим бывшим в браке 4,5 года прожила, потом 6 лет вне брака дружили офигенно, с его девушкой (уже бывшей правда) подругами стали, а нынешняя гражданская жена решила, что я опасна и меня надо убрать...а еще лучше, если я вообще богу душу отдам. Вот так рухнула долголетняя дружба, благодаря одной глупой женщине...И самое смешное....их познакомила я.
Персик, даешь здоровье стране! dude Негоже болеть...весна на носу.
Пушистик, так грустно, что твои миомки не хотят лечиться. Скажи, а почему только в Арт-Эко ходила? Разве нельзя в других клиниках "попроситься" в протокол? или я что-то не до понимаю. Муженьке не надо так говорить, он наверняка любит тебя и ему не легко слышать такого рода вещи.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Сегодня впервые за две недели больничного вышла на пару часиков на работу. Мой непосредственный руководитель - второй человек в банке, который все годы нашей совместной работы говорил, что у нас с ним реально хорошие дружеские отношения. Знал все изначально про меня и эко. И в каком шоке я была сегодня, когда он даже не захотел говорить со мной, перед моим носом захлопнули дверь...Ощущение, что меня "списали". А коллеги сказали, что он всем говорил в мое отсутствие, что я его предала, обманула и исчерпала лимит доверия. За что??? За то, что впервые не хочу/не могу работать, за то, что забеременела, за то, что дети приоритетнее работы?! :shock:
И это при том, что сам он отец троих детей и семью ставит всегда выше работы.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Шмарочка даже не вздумай из-за этой сволочи расстраиваться, на работе им всем глубоко на нас....., все только на словах, а как дойдет до дела.....!!!!!! то все тут-же меняется! Нашему горю все на публике готовы посочувствовать, а как дойдет до того чтоб порадоваться за счастье, то это очень редкие единицы!!!!!Так что даже не бери в голову, пусть он идет лесом если что, счастье и здоровье дороже!!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка!Дай ему время,моя начальница только недавно оттаяла,а до этого тоже устраивала мне концерты,а недавно на пару часиков забежала на работу больничные отдать-не знали куда посадить и чем угостить [lol] .Время все расставит на свои места.Главное спокойствие! flowers
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

На всех АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Маюка 73 25 фев 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Аня@ писал(а):Девченки привет, сейчас уколола Фраксипарин. Так и не разобралась с системой этого шпритца, какой-то не понятно-не удобный защитный колпачек непонятно для чего, нестрашно наверно что я им как обычным шприцом колола, вы воздух оттуда выдавливали? А то в инструкции написано что не надо, а я че-то побоялась и выдавила! Персик, а тебе О.Н. говорила сколько пальцев от пупка отступать, а то мне ни чего не говорила так мне просто показала область, но че-то все пишут что надо от пупка два пальца отступать, мне кажется не высоко-ли я колю? у меня от пупка где-то 1-1.5 пальца.))))))))
Я тебе не могу подсказать куда колоть, потому что у меня весь живот в швах и я колола куда придеться. А воздух из фракса я выдавливала, потому как вколола с воздухом и полпуза посинело. Да и вообще этот фракс такое наказание, еще и иголки толстые и тупые.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Ну да иглы туповаты!!!! Ну короче я поняла что особо сильно к пупку можно не привязываться!!!! Девочки и еще анастазиологу надо на руку давать?

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Аня, воздух надо удалять обязательно. Это основа любого укола. А отступление от пупка скорее зависит, какой у тебя животик. У меня, например, он не маленький, и получается даже 2.5 пальца. А если ты худенькая, то у тебя и 1 палец может быть. Главное, колоть в складку по бокам. Под самым пупком в центре не желательно....А иголки у фракса- это песня )))) Причем 0.3 более тупые, чем у 0.6
Анестезиологу лично я не давала, т.к. видела его 2 раза за все время по 5 минут.
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Шмарочка писал(а):Сегодня впервые за две недели больничного вышла на пару часиков на работу. Мой непосредственный руководитель - второй человек в банке, который все годы нашей совместной работы говорил, что у нас с ним реально хорошие дружеские отношения. Знал все изначально про меня и эко. И в каком шоке я была сегодня, когда он даже не захотел говорить со мной, перед моим носом захлопнули дверь...Ощущение, что меня "списали". А коллеги сказали, что он всем говорил в мое отсутствие, что я его предала, обманула и исчерпала лимит доверия. За что??? За то, что впервые не хочу/не могу работать, за то, что забеременела, за то, что дети приоритетнее работы?! :shock:
И это при том, что сам он отец троих детей и семью ставит всегда выше работы.
Шмарочка не нервничай, тебе сейчас нельзя, у тебя самый важный для здоровья малышей 1 триместр :-* Обидно конечно такое поведение этого человека, но зато ты теперь увидела какой он эгоист ]:> и никто тебя без твоего согласия не спишет, это ты еще года через 4, выйдешь из отпуска по уходу за детишками и покажешь ему где раки зимуют ;)
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Маюка поймала твои чихи и заражаюсь obnimalka Спасибочки что не забываешь чихать на нас!!!

Как ты себя чувствуешь? я так поняла, что мы с тобой одного года рождения? (1973)
http:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Спасибо, девочки, за поддержку obnimalka
Я не нервничаю и уже даже не переживаю. Просто была в ах....неделю назад от мужа, а сейчас от друга-руководителя.
Все-таки мужики - трепетные ранимые лани :think:
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Аня - у меня вообще почти не было от фракса синяков, только одна шишечка. Делала я так. Воздух спускала. Даже если ты худенькая то все равно бери кожу в складочку справа или слева от пупка. и как бы под эту складочку, т е в ее толщу коли немного под углом. Причем я иголку вращала туда сюда, одновременно усиливая нажим и в какой то момент она протыкает эту толстую кожу и дальше входит как по маслу. А потом медленно вводи уже все лекарство.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Шмарочка писал(а):Аня, воздух надо удалять обязательно. Это основа любого укола. А отступление от пупка скорее зависит, какой у тебя животик. У меня, например, он не маленький, и получается даже 2.5 пальца. А если ты худенькая, то у тебя и 1 палец может быть. Главное, колоть в складку по бокам. Под самым пупком в центре не желательно....А иголки у фракса- это песня )))) Причем 0.3 более тупые, чем у 0.6
Анестезиологу лично я не давала, т.к. видела его 2 раза за все время по 5 минут.
А почему под пупком нежелательно? А я как раз под пупком колола, ну немного в стороны отходила, ну вот щас только что Пурегон уколола чуть в сторонку отошла. А по бокам-то побольнее будет!!! Просто мне врач когда показывала она очертила пальцем овал под пупком ну диаметром сантиметров 10 я как-бы туда и колю. Надеюсь это не страшно. Ну под пупком живого места уже мало буду немножко в сторонку отходить.

Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

хомочка писал(а):Аня - у меня вообще почти не было от фракса синяков, только одна шишечка. Делала я так. Воздух спускала. Даже если ты худенькая то все равно бери кожу в складочку справа или слева от пупка. и как бы под эту складочку, т е в ее толщу коли немного под углом. Причем я иголку вращала туда сюда, одновременно усиливая нажим и в какой то момент она протыкает эту толстую кожу и дальше входит как по маслу. А потом медленно вводи уже все лекарство.
ну Хомочка, ты для меня герой! иголку еще вращаещь при уколе! я от от одного вида шприца чуть не в обморок хлопаюсь confusion а уколы мне все муж делает, долго ловит по квартире, догонит и делает confusion
http:
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Мартуся писал(а):
хомочка писал(а):Аня - у меня вообще почти не было от фракса синяков, только одна шишечка. Делала я так. Воздух спускала. Даже если ты худенькая то все равно бери кожу в складочку справа или слева от пупка. и как бы под эту складочку, т е в ее толщу коли немного под углом. Причем я иголку вращала туда сюда, одновременно усиливая нажим и в какой то момент она протыкает эту толстую кожу и дальше входит как по маслу. А потом медленно вводи уже все лекарство.
ну Хомочка, ты для меня герой! иголку еще вращаещь при уколе! я от от одного вида шприца чуть не в обморок хлопаюсь confusion а уколы мне все муж делает, долго ловит по квартире, догонит и делает confusion
Мартуся- стать героем в нашем деле- это вопрос времени))) Я уже наловчилась и влево и вправо в ягодицу колоть... А вращать иголку- это тоже со временем.... мне так менее болезненно, чем когда ты давишь давишь а она все не протыкает, а так надо подловить при вращении когда игла на острый срез повернется и раз - и в дамки)))))
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

[lol] спасибо за советы, буду мужа учить как лучше колоться, будет он на все руки мастер. А пока у нас в семье как в анекдоте, ежики плакали, кололись, но все равно ели кактус :-D
http:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Аня@ писал(а):
Шмарочка писал(а):Аня, воздух надо удалять обязательно. Это основа любого укола. А отступление от пупка скорее зависит, какой у тебя животик. У меня, например, он не маленький, и получается даже 2.5 пальца. А если ты худенькая, то у тебя и 1 палец может быть. Главное, колоть в складку по бокам. Под самым пупком в центре не желательно....А иголки у фракса- это песня )))) Причем 0.3 более тупые, чем у 0.6
А почему под пупком нежелательно? А я как раз под пупком колола, ну немного в стороны отходила, ну вот щас только что Пурегон уколола чуть в сторонку отошла. А по бокам-то побольнее будет!!! Просто мне врач когда показывала она очертила пальцем овал под пупком ну диаметром сантиметров 10 я как-бы туда и колю. Надеюсь это не страшно. Ну под пупком живого места уже мало буду немножко в сторонку отходить.
Есть определенные стандарты, куда можно, а куда нет. Знаю людей, которые в/м делают по всей ягодице. А потом задевают седалищный нерв и ножку подвалакивают.
Пыталась ссылку копернусь сюда, что-то не выходит. По моему на сайте опять глюки. Попробуй сама в нете найти статьи как правильно делаются п/к уколы в живот. Там хорошо все расписано ;)
Мартусь, у тебя муж просто золотце ))))) Еще гоняется за тобой )))) Можно сказать, что у вас ежедневно брачные игры :-D
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

[quote="Шмарочка"][quote="Аня@"]
Мартусь, у тебя муж просто золотце ))))) Еще гоняется за тобой )))) Можно сказать, что у вас ежедневно брачные игры :-D[/quote

Ага, золотце еще то, такое рыженькое, красивое. И бегает быстро, и руки ловкие [lol]
Последний раз редактировалось Мартуся 26 фев 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
http:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru