До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Архив клиник
_Умка_
Трудный подросток

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение _Умка_

Жирафчик, милая obnimalka
Прочтала, у самой тепер все трясется. Блин, реально расслабляешься, типа все ок, не болеют. Слава Богу все обошлось! flowers
Молодец, что взяла руки в ноги и без паники все правильно сделала!

А менты - уроды! :gun: По делу, блин, когда бьют-режут-убивают не дозавешься, а тут нате пожалуйста. У меня муж в таких случаях говорит "открываем первую страницу паспорта и вдумчиво ее читаем"

Спасибо за историю! obnimalka

Ленусь, спасибо за наводку про стол и стульчики! thumbsup
А в каком ашане брали? у них ассортимент отличается немного
Последний раз редактировалось _Умка_ 24 мар 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

У нас Даша любит ручками поесть, у нее кстати ложкой намного хуже чем у Гоши получается, а Гоша - только ложкой, думаю он первый начнет правильно кушать. Сейчас мы тоже кушаем с двумя наборами приборов, у меня тарелка и ложка и у них так же, я им туда ложку еды кладу, вот они с ней и упражняются.
С горшком у нас хуже, ну и я редко их высаживаю, т.к. Гоша вообще категорически отказывается на нем сидеть, а Даша делает в горшок только если ей попить в этот момент дать.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Про ложку...как приучать? Ждать инициативы? Мой вообще не интересуется этим :( ...только покрикивает если я ложку во время до его рта не донесла.

Девочки...как у ваших с актерским мастерством? Мой похоже тот еще артист будет...это что-то..он такие моськи начал строить..когда ругаю-аяяй...отвернется...и начинает глазки строить изподтишка..мне трудно описать что он делает..это надо видеть...и это уже началось при разных ситуациях..не только при ругании...вот жучок то [lol]

открыла для себя рукав для запекания...вещь...вкусно..быстро...и посуда вся чистая :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

_Умка_ писал(а):
Ленусь, спасибо за наводку про стол и стульчики! thumbsup
А в каком ашане брали? у них ассортимент отличается немного
В ашане на мкаде можайского шоссе. Только не в детском отделе, а как заходите, идёш прямо до самого конца, где мебель и там эти столики и стульчики.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

icecream, с Днем рождения Алексея!!! support support support
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Zippyla писал(а):icecream, с Днем рождения Алексея!!! support support support
Спасибки obnimalka !!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Мой суперрежим терпит крах :-\ ...ребенок приспособился спать днем по 4 часа figase ...а то и по 4.5 figase figase figase ...при этом утром он сегодня встал в 5.30 :shock: :shock: :shock: ...я даже не знаю чем он там занимался у себя в кровати...я только бутылочку сунула и отвернулась на другой бок..проснулась в 7 утра...стоит надо мной и что-то вещает figase
сохраняется дневой сон ровно в 12...и на ночь ровно в 21-00...а вот все остальное малыш сам перекроил под себя...
и чего теперь? будить днем?...ну этож немыслимо 5.30 ]:>
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Да уж, Анна моя деловуха с рождения [lol] Bri, она и сейчас предпочитает макароны, только пустые, без котлеты, как ни спрошу "что тебе приготовить?", у нее сразу ответ - макароны [lol] разнообразие только в саду, там она и картошку начала есть и котлеты им готовят и рыбу и супы разные, она сама мне и говорит:" мама, я в саду это ем, а дома не буду", приготовила ей как-то омлет, так она так истерила, что не так, как в саду! И не стала есть.
Капитошка, за то, что дети мои ложатся в 21.00 я готова им простить и дневные накладки и ранний подъем. Тем более скоро малышка у тебя будет, а какой у нее график ты пока не знаешь, вот и подстроишь, чтобы она тоже вставала рано, а днем будешь с ними спать. У меня получилось. Мальчишки сами вставали очень долго в 5, 5.30, но при этом могли на ночь в 19.00 уже уйти, мне это на многое развязывало руки
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Капитошка писал(а):Про ложку...как приучать? Ждать инициативы? Мой вообще не интересуется этим :( ...только покрикивает если я ложку во время до его рта не донесла.

Девочки...как у ваших с актерским мастерством? Мой похоже тот еще артист будет...это что-то..он такие моськи начал строить..когда ругаю-аяяй...отвернется...и начинает глазки строить изподтишка..мне трудно описать что он делает..это надо видеть...и это уже началось при разных ситуациях..не только при ругании...вот жучок то [lol]

открыла для себя рукав для запекания...вещь...вкусно..быстро...и посуда вся чистая :-D
У мен Женька начал хорошо ложку держать где то в год. Сейчас уже прям съедаеат, что ему в мисочку положу. Почуть-чуть конечно. А Сенька ложку презирает. Предпочитеат есть руками до сих пор. Ложку может для вида подержать и то глядя на Женьку.

Артист у нас в большей мере конечно Женька. Можно филиал Щуки открывать. Такие коры мочит, хоть стой, хоть падай. Особенно что касается мимики и жестов.

Рукав хочу попробовать года 2 как.
Вот теперь точно попробую.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а):Мой суперрежим терпит крах :-\ ...ребенок приспособился спать днем по 4 часа figase ...а то и по 4.5 figase figase figase ...при этом утром он сегодня встал в 5.30 :shock: :shock: :shock: ...я даже не знаю чем он там занимался у себя в кровати...я только бутылочку сунула и отвернулась на другой бок..проснулась в 7 утра...стоит надо мной и что-то вещает figase
сохраняется дневой сон ровно в 12...и на ночь ровно в 21-00...а вот все остальное малыш сам перекроил под себя...
и чего теперь? будить днем?...ну этож немыслимо 5.30 ]:>
Будить днем. Я не даю спать дольше 2,5 часов. раньше давала не более 1,5 часов спать. Но если твой сынуля встал в 5.30 и до 7 утра ты при этом спала, а он чем-то занимался, то может и пусть пока будет в этом режиме, раз ему комфортно.

Марин, меня успокаивает то, что ребенок у тебя ест макароны и все с ней хорошо. Безо всяких соблюдений "200 грамм овощей в день, 1 яйцо, 100 мяса и т.п." :)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

zayka74 писал(а):Совая, как самочувствие? Как чудо-малыш?
Спасибо, лежу дома, пишу инструкцию по уходу за моим юркой для нянь-папы-бабушки и жду очередное узи :angel:
Капитошка писал(а):как у ваших с актерским мастерством?
юрка, когда ему что-то ну ооочень нужно и мы не даем, зажмуривается, искривляет лицо как будто орет... а сам одним глазом прищуривается и следит за реакцией... если ему нужной реакции нет, включает звук... сначала писк...потом по мере возрастания потребности - громче и громче... при этом глаз прищуривает и подглядывает... лицо такое вроде как и орет-плачет и в тоже время улыбка вылезает...
еще кота нашего обманывать научился... делает вид, что играет с какой-нибудь игрушкой... катает ее катает, в итоге подкатывает поближе к тихону, кот сидит расслаблено наблюдает за игрой ребенка, никак не ожидает подвоха... ну юрка делает вид что тянется к игрушке и в этот момент резко хватает кота... [lol]

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Совая! Как я тебя понимаю. Мне в апреле с Колюней на операцию ложиться, а Катюшка остается на мужа и свекровь.
Я уже вся извелась. У меня еще эта дурацкая ревность к детям, а у нее необъяснимое поведение в плане сделать все по-своему, вопреки мне.
Ага ага, а сама как ей надо делает. Говорю постойте с коляской 2 минуты у подъезда, выйду а ее и след простыл. Так уже 3 раза было! А я бегаю ищу. Спрашиваю почему так делает, молчит...Странная какая то! Я просто долго терплю, но как нибудь отбрею ее, пусть обижается. А еще все уши прожужала как она уже детям в этом возрасте хвост от селедки давала и колбаски погрызть. :gun:
А что делать, приходится терпеть и себя перебарывать. :(
Вот хотела 2 строчки насать, а опять прорвало. [lol]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Маслёнок писал(а):Ага ага, а сама как ей надо делает.
я своей сразу сказала, что как только замечу что-то по-своему слеланное ]:> в этом плане она делает как я скажу, но ... всегда есть это НО... занимается с ребенком будто рядом есть еще кто-то, кто все уберет, помоет, подаст, подержит... воспитатель детсада, у которого всегда на подхвате нянечка... можете представить как мне лежать на сохранении, я выдержала 1,5 дня, ищем няню

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а): а у нее необъяснимое поведение в плане сделать все по-своему, вопреки мне.
Ага ага, а сама как ей надо делает. Говорю постойте с коляской 2 минуты у подъезда, выйду а ее и след простыл. Так уже 3 раза было! А я бегаю ищу. Спрашиваю почему так делает, молчит...Странная какая то! Я просто долго терплю, но как нибудь отбрею ее, пусть обижается. А еще все уши прожужала как она уже детям в этом возрасте хвост от селедки давала и колбаски погрызть. :gun:
Маслёнок у нас с тобой не одна свекровь на двоих???? [lol] Моя точ в точ такая же!!! figase
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

lenusia писал(а):
Маслёнок писал(а): а у нее необъяснимое поведение в плане сделать все по-своему, вопреки мне.
Маслёнок у нас с тобой не одна свекровь на двоих???? [lol] Моя точ в точ такая же!!! figase
Девочки, моя тоже из компании ваших ;) Она еще у меня все время норовит детей из рук забрать - я кого-нить ношу, а она подбегает и забирает - типо Дай мне, я его укачаю или что-то еще... Если так уж хочется взять на руки - второй ведь Ре еще есть... :-\
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Жирафчик, хорошо,что все хорошо закончилось obnimalka
У нас Сева в ванной остается один периодически confusion ,и падал сколько раз,т.к. по ванной ходит (коврик отверг tapok ),а теперь еще и типа плавает-ложится весь в воду с головой и ушами и смеется,а потом переворачивается туда-сюда,вода и в ушах,и в носу.А ему весело.А купается он каждый день,сам игрушки несет с какими купаться будет и в ванну их кидает [lol] ,сам носки стягивает [lol] .Приучился купаться с льющейся водой help ,теперь для него выключенная вода-сигнал к окончанию купания,встает,включает воду обратно,причем может и холодную и садится типа дальше играть. [lol]
Вот думаю,может в плавание надо будет отдать что-ли :think: Я до этого в гимнастику хотела лет с 3-х :think:
Про свекровей-я очень-очень хочу быть хорошей свекровью в будущем dai2 (я сегодня звонила своей узнать,посидит ли она с Севой в субботу,т.к. я иду на встречу выпускников в колледже,а родители мои едут на дачу по делам,там она (женщина,давно не работающая и сидящая дома [lol] ) долго думала,что она делает в субботу,может ли она tapok Блин,как по магазинам шляться,так и не болит ничего и в 5 утра может вскочить,а как с внуком посидеть,так ей расписание свое надо проверить :shock:
[/url]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Девочки, ну свекрови они все такие ;) ( и даже моя мериканская) .
И все таки я думаю что селедку они дают на пробу любя и от чистого сердца. о;)

Но я ее приезд жду как чуда, хоть какая то помощь будет...надеюсь)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):Маслёнок у нас с тобой не одна свекровь на двоих???? [lol] Моя точ в точ такая же!!! figase
[lol] [lol] [lol]
Я вот частенько думаю: а ведь сама когда нибудь начну чудить. И будет моя сноха так же зубами скрипеть! [lol]
А вообще моя свекровь очень своевольная, привыкла чтобы все было по её. Ну и я такая же. Вот и сталкнулись видимо 2 полушария.
Хотя в целом она неплохой человек, просто со своими тараканами.
И все таки я думаю что селедку они дают на пробу любя и от чистого сердца.
Да это понятно. Но я не разрешаю без моего ведома детям что-то есть давать. Они ж наши дорогие (без сарказма :) ) понятия не имеют есть на что-то аллергия или нет. Да и животы если что мне потом лечить.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а): Да и животы если что мне потом лечить.
Вот вот!!!!!!!!!!!! Моя тоже приедет и давай все им в руки пихать, я потом только и бегаю отбираю! Один раз не выдержала и прямо в лоб сказала, будете делать все по своему больше не пущу вас видется с внуками, вы приехали поиграли, добрая бабушка все разрешила, а ночами потом не вы не спите!!!!! :angry: Вобщем теперь молчит и ничего им не даёт.
Ой я тоже всегда думаю какой я буду свекровью!! Так хотелось бы быть хорошей confusion Но характер у меня сложный. Ну я уже мужу сказала, ты меня одёргивай, что бы я не лезла со своими тараканами! [lol]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri писал(а): Будить днем. Я не даю спать дольше 2,5 часов. раньше давала не более 1,5 часов спать. Но если твой сынуля встал в 5.30 и до 7 утра ты при этом спала, а он чем-то занимался, то может и пусть пока будет в этом режиме, раз ему комфортно.
Марин, меня успокаивает то, что ребенок у тебя ест макароны и все с ней хорошо. Безо всяких соблюдений "200 грамм овощей в день, 1 яйцо, 100 мяса и т.п." :)
Абсолютно, тем более яйца Аня вообще не ела - я их просто не варила :-) Как и мальчики сейчас, если и сварю им раз в месяц, а то и реже [lol] Не могу я одно яйцо варить, вот хоть убейте. Аня много всего лишнего ест, конфеты с года, шоколад, печенье и торты, правда, не любит, но конфет даже черезчур иногда выходит. Если ты насчет веса переживаешь, то все ок. Она формами всеми в мужнину родню, муж мой худощавый, сестра его, ее дети, так что надеюсь, что она не в мою породу, где все по 120 кг, только мы с мамой немного меньше [lol]

Насчет будить ли днем - я однозначно за НЕ БУДИТЬ! Конечно, надо тоже по ре смотреть, мои вот даже если 10 минут не доспят днем или утром, встанут с истерикой и потом весь вечер будут противные! И главное, на время отхода на ночь и на продолжительность ночного сна это не влияет! Полтора часа они поспят днем или 4 - все равно отход в 21, а подъем максимум в 7
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки мои в последнее время вставали в 7-00, ну как будильники, а сегодня вообще в 6-00 проснулись и все! Вот время 9 утра а мы уже и поели и помылись и покакали! Сижу и ругаюсь! Некоторые только встают, а мы уже все дела поделали!!!! :angry: Вот думаю собратся на улицу пойти, дома им уже все надоело, ходят и ноют! Ой ну что же это такое!!! Завтра попробую на ночь задёрнуть в детской шторы, может будут думать что ещё ночь и поспят подольше! [lol]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):Девочки мои в последнее время вставали в 7-00, ну как будильники, а сегодня вообще в 6-00 проснулись и все!
А щас еще время переведут, опять привыкать к новому режиму...
Гулять мы уже 3-ий день не выходим, погода жуть.
А потом у меня Коля в понедельник подскользнулся и подбородком ударился об лавку. Прикусил язык, на подбородке синяк. И я им сказала, что пока на уляце не высохнет из коляски больше не выпущу. [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):
Bri писал(а): Будить днем. Я не даю спать дольше 2,5 часов. раньше давала не более 1,5 часов спать. Но если твой сынуля встал в 5.30 и до 7 утра ты при этом спала, а он чем-то занимался, то может и пусть пока будет в этом режиме, раз ему комфортно.
Абсолютно, тем более яйца Аня вообще не ела - я их просто не варила :-) Как и мальчики сейчас, если и сварю им раз в месяц, а то и реже [lol] Не могу я одно яйцо варить, вот хоть убейте. Аня много всего лишнего ест, конфеты с года, шоколад, печенье и торты, правда, не любит, но конфет даже черезчур иногда выходит. Если ты насчет веса переживаешь, то все ок. Она формами всеми в мужнину родню, муж мой худощавый, сестра его, ее дети, так что надеюсь, что она не в мою породу, где все по 120 кг, только мы с мамой немного меньше [lol]
Есть у меня некоторые переживания по поводу Тасиного веса, очень уж активно ребенок набирает вес. [lol] Явно гены - Федя ест тоже самое, ребра торчат. Но больше меня не вес волнует, а то, что вроде как "несбалансированно " же макароны каждый вечер кушать. У меня сегодня праздник был утром - я смогла накормить Федю овсянкой. Всю неделю по утрам он только яйцо кушал и бананчиком закусывал.
У мальчишек сошла краснота с щечек? У моих ушла, причем так я и не смогла понять. что это было. Но вот пятна с ручек Таси не уходят - то почти исчезают, только шелушение остается. А потом заново появляются. Я не знаю, как аллерген выявить. И педиатр у нас новый, которая просто говорит "ну вот нужно убрать аллерген, пропить фенистил и помазать элиделом". Это я и без нее знаю, уже более полугода мажу-пою, только толку нет. А с пятнами прививки не делают. :vermin:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

СоваЯ - я только увидила твою вторую линеечку!!! figase ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! support
длявас было шоком илисразу обрадовались??

мои теперь тоже всегда встают в 7,20!! figase раньше спали до 9 утра...
зато спят днем на прогулке не полтора часа.. а 2-3 часа figase
я тоде думала будить.. но педиатор сказала что им нужно восстановиться для второй половины дня.. иначе будет нагружена нервная система.. а раз спят - значит так надо!!
а в 7 встают - это они готовятьс к вставанию в садик... только садик у нас больше чем через год [lol]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки,
не помню кто давал ссылку на ухти-пухти, заказали там раздельный комбез непромокайку и шапку-шлем бибабо, доставили нам, хоть примерка была очень быстрой, юрка носился как электровеник, очень довольны :-D ребенка есть в чем вывести на улицу, поддева у нас своя, шерстяная, слитная, а комбез керри нам стал сильно мал, ноги торчат как у цапли...
да, взяла 92 рост, штаны на сейас нормально сидят, на осень еще будут хорошо - все лямки и штрипки регулируются, а вот курточка великовата получилась, думаю и на осень и на след. весну хватит...

Жирафчик, был сначала сильный шок вперемешку с радостью и слезами...

а мы сегодня с юркой дрыхли аж до 9.30... взяла его к себе в кровать и открыли форточку, все таки топят у нас оч сильно и к утру душно становится. вобщем на свежем воздухе и у мамы под бочком ребенок дрых как суслик :-P

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

СоваЯ писал(а):девочки,
не помню кто давал ссылку на ухти-пухти, заказали там раздельный комбез непромокайку и шапку-шлем бибабо, доставили нам, хоть примерка была очень быстрой, юрка носился как электровеник, очень довольны :-D ребенка есть в чем вывести на улицу, поддева у нас своя, шерстяная, слитная, а комбез керри нам стал сильно мал, ноги торчат как у цапли...
да, взяла 92 рост, штаны на сейас нормально сидят, на осень еще будут хорошо - все лямки и штрипки регулируются, а вот курточка великовата получилась, думаю и на осень и на след. весну хватит...
Штаны у нас 86-ой, сидят хорошо с запасом. Шлем подруга меняла на размер М, свитшоты мы поменяли с 86-го на 98!!! Они маломерки, даже голова не проходит. Я там в отзывах писала. Мне тоже у них понравились комбезики, тоненькие и приятные. А шлем у них возьму осенью.
А если куртка сильно велика, то можно поменять. Привозят быстро. Мы заказали обмен во вторник вечером, а в четверг в обед уже привезли.
Правда за доставку опять придется платить.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Сова! Увидела твою линеечку!!! Поздравляю тебя!!!! ЗдОрово!!!! obnimalka
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Масленок, а так можно разве штаны 92, а куртка 86???? шлем мы взяли М - отлично сидит сейчас и на осень должно хватить... хотя мне кажется он оооочень теплый... а вот поддев флисовых у них нету в наличии, а нам бы надо... доставка нам шла как-то долго, мы даже звонили пару раз, выясняли что к чему...

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Бри, у меня Соня уже где-то неделю отказывается от всего кроме черного хлеба. Вот совсем ничего не ест, рот зажимает и фсеее. Так что какое там сбалансированное питание :gun:
У нее правда запас прочности как у Таси, она у меня такая вся из себя аппетитная барышня, с попкой, щечками и складочками confusion поэтому мы ее посадили на строгую диету - без хлеба. И если не ест то, что положено в тарелку - до следующей еды голодает, никаких печенек, хлеба и сока, только вода. Раньше такое срабатывало, но сейчас tapok она вчера, например, так ничего целый день и не ела, только смесь на ночь, и все :*-( Вот такой у нее бзик, но ведь для таких маленьких деток питаться сбалансированно важно, ну, по крайней мере мне так кажется, вот мы с ней и воюем, она пока побеждает tapok
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

СоваЯ писал(а):Масленок, а так можно разве штаны 92, а куртка 86???? шлем мы взяли М - отлично сидит сейчас и на осень должно хватить... хотя мне кажется он оооочень теплый... а вот поддев флисовых у них нету в наличии, а нам бы надо... доставка нам шла как-то долго, мы даже звонили пару раз, выясняли что к чему...
А ты видимо костюм взяла?! Просто можно отдельно купить полукомбез, отдельно куртку и по цветам можно комбинировать.
Впринципе ты можешь обменять свой костюм на полукомбез 92-ой и куртку 86-ой! По цене тоже самое получается.
Я куртку вообще пока не стала покупать.
Шлем мне тоже показался очень теплым, хоть и написано что он "на все времена года".
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri писал(а): У мальчишек сошла краснота с щечек? У моих ушла, причем так я и не смогла понять. что это было. Но вот пятна с ручек Таси не уходят - то почти исчезают, только шелушение остается. А потом заново появляются. Я не знаю, как аллерген выявить. И педиатр у нас новый, которая просто говорит "ну вот нужно убрать аллерген, пропить фенистил и помазать элиделом". Это я и без нее знаю, уже более полугода мажу-пою, только толку нет. А с пятнами прививки не делают. :vermin:
У моих краснеют щеки, когда очень душно в комнате или когда они побольше друг другу по лицу поцарапают [lol] Никакой особой связи с питанием, хотя на агушевый вязкий йогурт может быть, не всегда, но другого взамен им поесть нечего предложить, и так у них полдник скудный получается - творог и йогурт. Приезжай к нам в поликлинику, у нас вообще не смотрят на кожу перед прививкой [lol] Если серьезно, принято сдавать кровь/мочу, если все ок, то делают прививки. А пятно это может у вас на всю жизнь (ТТТ) и совсем не связано с пищевым или бытовым аллергеном, может на собак ваших - никогда не узнаешь, не кровь же на аллергены сдавать. У Андрюши в уголке глаза шелушение небольшое, фенистил не берет, на элидел я не могу потратиться из-за одного пятнышка, мажу бепантеном сейчас, вообще у них кожа очень сохнет сейчас, особенно как ванны стали каждый день делать с солью и хвоей - вода ужасная, я только гелями с кремом и питательными маслами спасаюсь
Ленуся, мы закрываем сверху кроватки одеялом или пледом, чтобы типа ночь у них была и телик вечером не мешал, но с утра ни фига не спасает - биологические часы стоят на 6.30-7.00 [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Believer писал(а):Бри, у меня Соня уже где-то неделю отказывается от всего кроме черного хлеба. Вот совсем ничего не ест, рот зажимает и фсеее. Так что какое там сбалансированное питание :gun:
У нее правда запас прочности как у Таси, она у меня такая вся из себя аппетитная барышня, с попкой, щечками и складочками confusion поэтому мы ее посадили на строгую диету - без хлеба. И если не ест то, что положено в тарелку - до следующей еды голодает, никаких печенек, хлеба и сока, только вода. Раньше такое срабатывало, но сейчас tapok она вчера, например, так ничего целый день и не ела, только смесь на ночь, и все :*-( Вот такой у нее бзик, но ведь для таких маленьких деток питаться сбалансированно важно, ну, по крайней мере мне так кажется, вот мы с ней и воюем, она пока побеждает tapok
А как тут воевать? :-\ Насильно же в рот не будешь пихать. А Федя может и целый день не есть совершенно спокойно, только вот ребра торчат. На диету Тасю я тоже посадила - убрала картофель, от печенья дети сами отказались, так как поняли, что хлеб вкуснее :) Но у Таси перед глазами Федя - так что если ему дашь хлеб, то и ей нужно дать, иначе будет скандал. Тут я ее понимаю, обидно ведь :)
Сок детям не даю вообще, после завтрака и обеда даю детский чай, но разбавленный сильнее, чем положено "по инструкции".
А у Сони сейчас какие "параметры"? :) У Таси 82 см роста и 12300 вес, я уж посмотрела, что такой вес -верхняя граница нормы для 1,5-годовалого ребенка

Марин, да вот у нас что прошлый педиатр, что нынешний, считают, что прививать можно только ребенка с чистой кожей. :-\ Мне бы невролога найти хорошего, крайне странный наш невролог - ничего не смотрит, не советует. Я почитала в теме "от 2 лет", там пишут "вот невролог советовала не будить детей днем", "невролог спрашивала, что умеют дети" и т.п. Наша только спросила, что говорят, какая рука ведущая, сказала постоянно носить ботинки и делать прививки. Все. tapok
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Бри, про БРАМС - видела их тока в ТЦ у м электрозаводская, там кстати, Винни-дисконт...прикольные вещички были на девочку...

про прививки,тока мы собрались- оказалось горло красное...короче педиатрица моя вааще сказала, не парься о прививках, есть же дети с медотводом и летают аккуратнов самолетах...короче, мы вообще решили, что макс успеем краснуху в год, а после лета все остальное...

кстати, пошли мы тут к завед поликлиники на консультацию по поводу нашего перманентно красного горла....типа она супер диагност!...хотя я итак знаю, что от меня проблема- после Б иммунитета нет и все время горло заболевает и ребенку передается...
так вот эта тетка с отваливающимися клоками тущи от ресниц :-D ...раз десять отодвигала бумажки и карты от моей Сони, когда та их просто трогала пальчиком и даже не пыталась брать в руки figase [lol] , потом когда Ре устал сидеть и начал разговаривать на своем, меня спросили :"а часто ли она у вас кричит?" figase ...еще бы к невропатологу отправила за подтверждением диагноза - гиперактивность [lol] [lol] [lol] ...и в конце концов в карте написала в назначениях - "наладить гигиену квартиры и родителей figase " [lol] ...- сразу вспомнила Жирафчика и подумала, что это может быть уликой [lol] [lol] [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Etel1 писал(а):Бри, про БРАМС - видела их тока в ТЦ у м электрозаводская, там кстати, Винни-дисконт...прикольные вещички были на девочку...

про прививки,тока мы собрались- оказалось горло красное...короче педиатрица моя вааще сказала, не парься о прививках, есть же дети с медотводом и летают аккуратнов самолетах...короче, мы вообще решили, что макс успеем краснуху в год, а после лета все остальное...

кстати, пошли мы тут к завед поликлиники на консультацию по поводу нашего перманентно красного горла....типа она супер диагност!...хотя я итак знаю, что от меня проблема- после Б иммунитета нет и все время горло заболевает и ребенку передается...
так вот эта тетка с отваливающимися клоками тущи от ресниц :-D ...раз десять отодвигала бумажки и карты от моей Сони, когда та их просто трогала пальчиком и даже не пыталась брать в руки figase [lol] , потом когда Ре устал сидеть и начал разговаривать на своем, меня спросили :"а часто ли она у вас кричит?" figase ...еще бы к невропатологу отправила за подтверждением диагноза - гиперактивность [lol] [lol] [lol] ...и в конце концов в карте написала в назначениях - "наладить гигиену квартиры и родителей figase " [lol] ...- сразу вспомнила Жирафчика и подумала, что это может быть уликой [lol] [lol] [lol]
М Электрозаводская...даже не знаю, когда меня туда занесет :(
А в какой клинике у тебя контракт детский? Я тоже после беременности постоянно болею, утомилась уже развалиной быть.
Врач забавный [lol]
У нашего педиатра я даже не знаю, стоит ли о самолетах спрашивать. Нужно мне ее увидеть хотя бы, тогда решу.
А как ты планируешь сделать краснуху отдельно от остального? И зачем?
Гигиену родителей ты уж наладь! [lol]
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение paderenysh

СоваЯ, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! flowers support чудо расчудесное! yahoo девочку вам для "комплекта"! :angel:

а Андрюха сегодня вместо обычных 10.30 встал в 8 figase правда, и лёг вчера в 21.30 вместо обычных 23.30 :-D папа наш уехал в Москву на 3 дня в командировку и режим наш вечерний поплыл - не смогла вчера Андрея до ночи развлекать, вот и завалились в такую рань для нас ;)
но днём сегодня дотянул без сна почти до 14ти - ждали окулиста, потом кАпались, проверялись... всё ОК у нас yahoo спал потом 2 часа - посмотрим, как вечером будет :think:

я так поняла, что про остеопатов никто ничего не знает? о;)

тогда другой вопросик - у вас детки на подушках спят? на каких?
нам ортопед сказал на подушке спать, но не на ортопедической, а на обычной невысокой :think: а Андрюшка же с нами спит и крутится во все стороны, даже поперек спит и головой в ноги - куда ему ещё подушку класть и где маленькую детскую взять? :think: help
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru