Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Архив клиник
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Сообщение Vera

Танистая писал(а): Вера, уже выпускной в саду?? Анечке вроде четыре?
а у нас каждый год выпускной [lol]
А серьёзно - со следующего года будет новая группа и воспитатели, которые уже будут выпускать по настоящему
З.Ы. 3,9 моей принцессе
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Вера, спасибо! Ждем фото принцессы с бала ;)

Танистая, спасибо! :)

Катринка, у меня ваш "жених" почему-то не показывается. :-\

Иренчик, ну у нас наверно разное представление о правильности черт лица о;) Овальное лицо, красивый разрез глаз, аккуратный нос, губы, волосы думаю, твои будут хорошие. Мне так твоя Вера о-очень нравится внешне, даже больше чем Лева, прости мое субъективное мнение confusion Я просто вижу, примерно, во что она вырастит ;)

Девочки, вот еще нашла смешное фото - в такие моменты я говорю: " Как хорошо, что они все у нас есть, но еще лучше, когда они все засыпают" [lol]
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 17 май 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

l-natall, Эмили, я только второй раз показываю Вована, первый был еще на "той " Пробирке , оочень давно.
Крольченок, а я твоим беговелистом любуюсь и пейзажами рядом. Я может соберусь и тоже выложу индийские съемки- с няней-индийкой, павлины бегают, растительность тропиков....
"Цып, столько блондинов.... Вы прямо нордические .... что-то есть. А ты старшего уже обычным ремнем , не 5-точечным пристегиваешь?

Девочки -москвички и мамы мальчиков- очень рекомендую сходить в частный музей военной техники- там и самолеты и танки- на них полазить, все покрутить можно, каши солдатской покушать.. Вове больше ресторанной понравилось, есть 2 ресторанчика, кафе, там же музей раритетных авто- слюной изошла просто- такие стоят машинки!
Последний раз редактировалось Медуза 18 май 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Мой пока только знает "Пассат" - мамина машина и "Морис Майнор" - папина машина. Морис классическая машина, типа нашего запорожца :-D , мой муж в неё влюблён. Я же это водить не могу, там даже нет гидроусилителя в руле, и кресло вперёд подвинуть нельзя, а у меня ноги до педалей не достают [lol] . Вечером покажу фото этого чуда техники, если найду в компе. А пока убегаю на курсы.

П.С. Лисиц, ты куда?

Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Цыпочка, какие дети сказочные! thumbsup thumbsup thumbsup Я думала, у меня блондины, а оказывается вот они какие должны быть, Блондины :-D Представляешь, четвертый будет брюнет [lol] Или не в кого? А куда ты четвертое автокресло поставишь? Микроавтобус прикупили? Это моя безысходная мечта, пока у нас Анна ездит впереди, а я с мальчиками сзади бочком, т.к. втроем они там такую тусу устраивают! А впереди она папе мешает разговорами и капризами, да и не гуд это детям на переднем сиденье ездить. К счастью, ездим мы редко теперь
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ciplenokcipa писал(а): Девочки, вот еще нашла смешное фото - в такие моменты я говорю: " Как хорошо, что они все у нас есть, но еще лучше, когда они все засыпают" [lol]
Н-да, ну и куда вы будете сажать четвёртого? о;)

Медуза, заинтриговала, а адрес???

По танку лазить - кайф, я сегодня по детскому лабиринту лазила... в трубе застряла confusion [lol] . Наш пап там каждый день пролезает, я думала, справлюсь, ага, щаз :vermin: Звонила ему прям из трубы, чтобы забрал детёныша. Так они надо мной ржали всю дорогу потом: мама в трубе застряла, "потому что кое-кто много ел "ха-ха-ха (в исполнении Славы: мама в тубе уп-с, яяла).
Славик, 21.08.09.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Марина, Медуза спасиб :-D

Да, нас всегда спрашивают: "Вы из Скандинавии?" И очень удивляются, что из России. Всегда говорят: "Вау, много блондинов в России thumbsup ". Хотя справедливости ради, замечу, что в белых районах Америки гораздо больше блондинистых детей на площадке, чем в России (ну кроме нашей пробирки :-D , пожалуй)

Марина, Ириска мы уже думали о смене автомобиля [lol] . Ждем пока родится ;) А старшего пристегиваю я уже обычным ремнем - он с трех лет как-раз считается.

А у меня Федя знает: мерседес, кадилак, хаммер, форд, шевроле, камаз, вчера порше выучил, японские названия у нас плохо идут. Но самая любимая его машина - мусоровоз! Он все время говорит, что когда вырастит - будет ездить на мусоровозе :-D и меня прокатит [lol]

Лисиц, возвращайся :)
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

*Iriska* писал(а):[
Медуза, заинтриговала, а адрес???

По танку лазить - кайф, я сегодня по детскому лабиринту лазила... в трубе застряла confusion [lol] . Наш пап там каждый день пролезает, я думала, справлюсь, ага, щаз :vermin: Звонила ему прям из трубы, чтобы забрал детёныша. Так они надо мной ржали всю дорогу потом: мама в трубе застряла, "потому что кое-кто много ел "ха-ха-ха (в исполнении Славы: мама в тубе уп-с, яяла).
Вот сайт http://www.tmuseum.ru/, мужик оочень все хорошо продумал- парковка есть, где поесть, фотка Вовки на старом грузовике- на нем проехать можно, так же еще катают на ретро-авто нашего производства, с музыкой.
Это наш любимый музей, там недалеко еще Архангельское, мы там бываем тоже, все по дороге.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Пасиб, будет чем заняться в выходные! Если застряну в танке, считайте меня партизаном [lol]
Славик, 21.08.09.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Цыпленок, у меня тоже как у Маринэ появилась мысль , глядя на вашу гвардию "так вот они какие настоящие блондины..".
Признавайся, кто из родителей обладает такой сильной блондинистой генетикой?
Мои скорее русявчики стали на втором году жизни. Посмотрим, если летнее солнышко сделает их чуток поблондинистей [lol]
А вам по всему мини-автобус светит. ;) Удобная вещь! thumbsup

Тару- ваши косы- это моя несбывшаяся мечта. Попробовала своим отрастить.. да муж не дал. Обратно обратив их в мальчиков в местной цирюльне.
И как ты все успеваешь сочетать? Даже гв-молодец!
Танистая писал(а):
Лисица писал(а):Всем пока! ;)
Куда это ты собралась?
Это ж просто форум))) Никчему обиды. Можно просто не общатся с неприятными тебе товарищами и фсё))
Лисиц, вот почему то чувствую пятой точкой , что ты совсем другая на самом деле. thumbsup

l-natall, старший в меня пошел цветом волос , кучерявостью в моего отца, а вообще на своего папу все больше походит. о;) Курчавость он всякий раз тщательно сбривает, и уже не дает погладить себя, как в детстве.

irenchik, пацанят зовут Connor и Colton ( мама до конца его Колоном называла). Что вроде сочетается с именем старшего- Артур.
На свою дочу ты, по-моему, наговариваешь. Есть что то общее у нее и моего Колтона ( не пойму точно что). Сын твой в стиле интелегентный хулигано растет.

Эмили-дети абсолютно разные у нас. Старший- похож на экса. Средний-моя копия. Младший-на моего нового мужа.
А еще все чаще люди стали комментировать- "О Боже! Мы первый раз видим двойню с разными глазами. У одного голубые, у другого зеленые".
Как ты себя чувствуешь, будущая мамочка? В последний раз я помню вы в Болгарии были. А теперь уже в Польше. figase
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Девы- а из какого мультика мой младший подцепил -БУГАГА?
Я это слово здесь часто встречаю, но сама как то не применяла.
А он постоянно говорит "носорога- бугага"
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Цыпа, ах, как умиляют такие моменты...трое спящих малышей :angel: :angel: :angel: Очаровательные блондины! Чистокровные славяне!
Алексаша, мы сейчас в Брянске, Сонечка заканчивает лицей, сдаёт ЕГЭ. В Польшу сразу после получения аттестата о среднем образовании уедут с мужем, обоснуются, потом и нас с Владом заберут. Самочувствие отличное, настроение тоже! Одна проблема-толстеюююю :-\ Понимаю, вроде как положено, но некомфортно чувствую себя, неуклюже, чтоли. Так и хочется устроить себе кефирно-гречневую разгрузку confusion
Тэри, как у тебя дела с весом? Уходит? Ты за Б сколько набрала?

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Эмили, толстение временное. Уверена, что очень скоро прийдешь в норму после родов. А она у тебя очень завидная, поверь! golova
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

irenchik писал(а):
Лисовет, такие суперические фотки у вас! А это ты такая кучерявая на первой фотке??? Расскажи, как ты справляешься с мальчишками? Ты сейчас работаешь?
Да,это я кучеряшка,у меня свои такие,а если прямые хочу,так пол дня с утюжком для волос мучаюсь :-D

С мальчишками до обеда одна,а после обеда к нам няня-учитель приходит,она их так уматывает,что спать дети без задних ног ложатся.
Рисуют,лепят,она им на баяне играет,а они на бубнах :-D умора.

Работаю по вечерам (бумажная работа у мужа в компании),благо дети спать в 18-30 ложатся и у меня вечер в моем распоряжении,хочу-работаю,хочу-дурака валяю ;) По командировкам мотаюсь крайне редко сейчас. Для меня теперь командировка,как отпуск :-D

Если на Карибы когда нить соберешься-свисти,я с удовольствием на парочку дней вырвусь :) От нас не очень далеко.
А,вообще,чего-то хочется,а чего не знаю,рутина, она депрессивно на меня действует.

Эмили
Привет беременюшка obnimalka сто лет тебя не слышала,слежу за вашими передвижениями,вот вы путешественники :-D
Как себя чувствуешь?Как я поняла,ты рожать в Польше собралась? Как же я за тебя рада :-*
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Алексаша, спасибо на добром слове!!! obnimalka
Лисоветка, да, рожать в Польшу поедем, наверное теперь уж насовсем там обоснуемся. На Карибы и не свисите, хочУуууууу!!! Тоже ненавижу рутину, правда, сейчас мне скучать некогда, нашла себе кучу полезных и финансово выгодных занятий :-D

Девочки, на местном форуме обсуждается тема наказания детей в детском саду, дома. Так вот, я, противник всякого насилия над личностью, тем более ребёнка, тычков, пинков и шлепков, почти в одиноком меньшинстве. :shock: Толи я с ненормальным мировосприятием, толи Брянск-аномальная зона, мозги радиацией прибиты у народа :think:
Обсудим? http://video.komarovskiy.net/bit-ili-ne-bit.html

Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Девочки, спасибо за приятные слова моему суровому парню obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
Цыпа, я тоже твоих деток вижу впервые, никогда не успевала confusion , славные блондины :angel: :angel: :angel:, а мальшишки здорово друг на друга похожи thumbsup .
Tary, очень красивые у вас детишки dude , ну а Алиса просто красавица. Слабость у меня на девочек в последнее время dai2
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Цыпа
Сегодня не мой день,я к сожалению опоздала :(
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

А я успела блондинов Цыпыных увидеть :) , но не успела прокоментировать. Просто ангелочки, все трое. И 4-й будет блондин, я уверена :) .

Медуза, показывай Индию! Я так мечтаю там побывать. Очень люблю индусов, приятный дружелюбный народ.

Эмили, я не представляю как можно бить своего долгожданного, ненаглядного ребёнка, у меня никогда такого желания не возникает. Иногда могу голос повысить, грешу этим, но потом так жалею, он так сильно обижается на это. Муж вообще никогда на него голос не повышает, пытаюсь брать с него пример confusion ....

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

ciplenokcipa , спящие детки thumbsup
Эмили, как главный кулинар confusion посоветуй, что приготовить из закусок help -собираю день рожденье ребенку, пригласила много детей :vermin: и их родителей. ;) Детям будет сладкий стол, торт, фрукты, кой чего думаю испечь figase (пирожки закусочные как-то пекла по молодости 0:-) ) (т.е. с детским меню я более менее определилась), а вот взрослые 0:-) -кроме выпивки [lol] ,фруктов, рыбы и нарезки разной ничего в голову не лезет.Салаты не хочу-не успею, да и расставлять все это особо негде.НАТАШ посоветовала в тарталетки наложить всякого вкусного-и детям, и взрослым.Но червяк сомнения, что взрослые будут голодные меня гложет [lol] confusion
Если кто еще что посоветует, буду благодарна ;)
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

l-natall,
у меня есть проверенные АбАлденные рецепты

курочка (не устаю благодарить Полосатика)
На 12 часов замочить в рассоле грудки куриные (без косточки и кожи)
Рассол - на литр воды 2 столовые ложки соли, лавровый лист, перец горошком.
Достать грудки, сполоснуть, обмазать горчицей щедро со сладким красным перцем, черным перцем и карри.
Поставить в раскаленную на максимум духовку на 20-30 минут, выключить ее и не доставать оттуда 2 часа.
Офигенно вкусно на бутерброды и в салат из свежих овощей с горчичной заправкой!

Я только под себя чуток изменила и кладу 1 с.л. соли и 1 ст.л. мёда.
И обмазываю горчицей Камис "Французская"

Пиццы (на потрясающем тонком тесте)

тесто (у меня получилось на 2 коржа):
мука 200 гр
вода 1/2 стакана
соль 1/2 чайн. ложки
сахар 1/2 чайн. ложки
1 яйцо
дрожжи сухие 1/2 чайной ложки
масло оливковое 5 г( чайная ложка)

для соуса томатного (на один корж):
помидоры в собственном соку (положила 2 шт)
масло оливковое
сахар
соль
смесь итальянских трав
Всё клала по вкусу, пробовать обязательно!!!!!

начинка:
соус томатный
сыр
остальное что душе угодно (клала куриную грудку и колбасу+маслин чуть-чуть)

1.Замесила тесто. Ждать когда оно подойдёт НЕ НАДО!!!!
2.Раскатала в тонкий пласт. В нескольких местах проткнула вилкой и на 5 мин. поставила в духовку, разогретую до 200 гр.
3. Положила начинку и вернула в духовку ещё на 5-7 минут.

Буженины
Берем 1кг свинины ( лучше шейную часть). Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем. Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком. Заворачиваем в целлофановый пакет и кладём на сутки (или хотя бы на ночь) в холодильник.
Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо и кладем в пакет для запекания .
Запекаем в духовке при 180градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания.
А когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов.

:vermin: получается всегда thumbsup thumbsup

А ещё я раньше очень часто делала такой салат:
тунец конс. в собств. соку, лук репчатый, мелкие отваренные макароны (но не паутинка, а типа маленьких звёздочек и т.д.) консерв. горошек. Всё смешивала и заправляла заправкой из оливк.масла, лим.сока, соли и французской горчицы. Тоже всем очень нравился :)
Последний раз редактировалось Katrinka 18 май 2011, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Ну воть :( , я со своим дачным отсутствием инета пропустила Цыпины фотки, а так люблю ее блондинчиков смотреть.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

l-natall, а что у тебя на горячее и гарнир?
Закуски можно заранее сделать: яица фаберже, крабовые рафаэлки, рулетики из лаваша, канапешки, например. Да и идея с тарталетками тоже хороша. Думаю, какой-нибудь лёгкий салатик всё же нужен, типа Цезаря, в общем, с зеленью, никаких сельдей шубных и оливье. Ну и + нарезки сырные, овощные, мясные.

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Цыпааааа! ну я ж тут не бываю вечерами - пропустила фотки опять :( и это, покажись нам хоть в темных очечах что ли confusion ну чтоб мы видели истоки блондинистости confusion

Алексаша, очень красивые имена!! А как ты их уменьшительно-ласкательно зовешь? А чего народ удивляется разным глазам? у моих тоже так же - у Веры голубые, у Левки зеленые..

Лисовет, о, я с удовольствием свистну!! Тем более Карибы - это моя любовь!! Я тоже кстати сильно кудрявая, и для меня мытье головы -просто беда, потому что потом надо минимум час вытягивать волосы, иначе фигня полная на голове будет :)

Эмили, я против наказаний, хотя сама грешна - Левку, было дело, шлепнула веником, когда он всю землю из горшков понавыкапывал и на полу разбросал и недавно еще шлепнула рукой по своей дури confusion :*-(
У нас только постановка в угол в ходу, и только Левке достается, потому как Вера у нас сильно послушная..
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Иренчик,
а как ты Веру наказываешь? если что натворит.
У меня Кирюша тоже жутко послушный, но сейчас начинает проказничать, при чем сильно обижается, если на него даже немного голос повысить. Сразу в слезы, губка нижняя трясется при этом, сразу видно, что плачет от обиды.
Он всю неделю в садике устраивает потоп возле умывальников. Мне по-тихоньку высказывают, но пока несильно. Я тоже им высказываю, почему они моего ребенка в мокрых вещах держат. А у него с его АД высыпания на коже от мокрой одежды. Вчера забирала их из садика после обеда. Мой ребенок сидел за столом в полностью мокрых джинсах сзади. Он, когда из-за стола встал идти не мог нормально, штаны колом стояли и не давали ему передвигаться. Ко всему они были еще и в песке. Т.е. он на улице мокрый гулял :gun: . Сегодня всю ночь кашлял. На мой вопрос, очему мой ребенок сидит мокрый, они мне только отвечали, он в ванной потоп устраивает каждый раз, как там руки моет. Я им говорю, что он не мог себя так намочить один, и где были они, и почему не переодели. Так вразумительного ответа и не получила. Но т.к. была занята переодеванием своего ребенка, то не сильно пыталась при нем все выяснить. Сегодня сказала, что если он будет мокрый, чтобы его сразу же переодевали, посмотрю, что будет сегодня.
Дома вела с ним разьяснительную беседу, говорю: не надо с водичкой играться. Не успела закончить фразу до конца, мне мой ребенок возражает уже (дословно): Мама, я когда с улицы прихожу, у меня же ручки грязные, их надо помыть. Я до сих пор не могу привыкнуть слышать такие аргументированные возражения, смогла только обнять его и забыла все свои нотации, попросила мыть ручки аккуратно, чтобы одежду не намочить.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Тэри твои детишки все супер, а Алисочка obnimalka просто ммммммммммм....
Цыпиных деток не успела поглядеть :(
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Да, Тэри, а кто плетет такие косы? Я до сих пор не научилась confusion
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Ираконда, да она не хулиганит. А потом на нее если даже самую малость повысить голос, или она если сама что-то нечаянно сделает, сразу очень расстраивается и плачет. Поэтому я ее не ругаю никогда, наоборот чаще подбадриваю.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Иренчик,
твоя Вера точно как мой Кирюша. Но сейчас у него какая-то фаза "хулиганная". А ругать его нельзя :think: .
А сегодня у меня Максим всю ночь проплакал. Спрашиваю утром, что случилось, а оказывается, он вчера на прогулке гонялся за девочкой из своего дет. сада, а она на роликах каталась (девочке 6 лет). Он ее поймал, а она от этого упала. Разбила коленку, потому что ножки такие худенькие, что самые маленькие защитные щитки сползают. Он попросил прощения, а она сказала, что не прощает его. Даже сегодня утром он переживал из-за этого.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Эмили писал(а):l-natall, а что у тебя на горячее и гарнир?
Закуски можно заранее сделать: яица фаберже, крабовые рафаэлки, рулетики из лаваша, канапешки, например. Да и идея с тарталетками тоже хороша. Думаю, какой-нибудь лёгкий салатик всё же нужен, типа Цезаря, в общем, с зеленью, никаких сельдей шубных и оливье. Ну и + нарезки сырные, овощные, мясные.
Эмили, figase [lol] на горячее и гарнир ничего confusion А что такое крабовые рафаэлки, яйца фаберже? confusion Кинь ссылку,если есть, хоть просвещусь confusion (А гарнир и горячее не хочу, т.к. праздник не на весь день,а до 14-15 максимум, потом Сева спит 0:-) .Да и так впечатлений будет передоз ;)
[/url]
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

л-наталл,
у меня на ура идут всякие итальянские антипасти (баклажаны, помидоры, артишоки и т.д.), или греческие сыры, пеперони, оливки маринованные и начиненные чем-нибудь. Делаю несколько соусов, куда можно было бы овощи макать или багеты. Все покупаю готовое и только красиво раскладываю по тарелочками. Гости уплетают все под чистую и наедаются.
http://www.google.de/search?q=antipasti ... 92&bih=790
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Ну, тоды может пицца, салатик, закуски, нарезки и хватит :think: Всё же основное блюдо быть должно.
Или закуски с лёгкой выпивкой, торт, сладости.
яица http://gotovim-doma.ru/view.php?r=631-r ... krevetkami
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=631-r ... krevetkami
http://kniga-receptov.info/zakuski/439- ... ochek.html

Раз уж в итальянском стиле стол будет, то вот ещё http://gotovim-doma.ru/view.php?r=673

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

irakonda, у меня от этих фотографий уже слюни потекли :-D obnimalka
Эмили, я оказывается рафаэлки знаю support Делала давно -давно :-D obnimalka
[/url]
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Katrinka писал(а):l-natall,
у меня есть проверенные АбАлденные рецепты

Буженины
Берем 1кг свинины ( лучше шейную часть). Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем. Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком. Заворачиваем в целлофановый пакет и кладём на сутки (или хотя бы на ночь) в холодильник.
Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо и кладем в пакет для запекания .
Запекаем в духовке при 180градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания.
А когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов.

:vermin: получается всегда thumbsup thumbsup
Да-да, тоже такую буженину делаю, тока кроме чеснока еще курагой шнигую - и в разрезе красота, и пальчики оближешь!!! dai2
Наталл, готова помочь в приготовлении буженины - с тебя мясо ;) :-D

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

l-natall писал(а):ciplenokcipa , спящие детки thumbsup
Эмили, как главный кулинар confusion посоветуй, что приготовить из закусок help -собираю день рожденье ребенку, пригласила много детей :vermin: и их родителей. ;) Детям будет сладкий стол, торт, фрукты, кой чего думаю испечь figase (пирожки закусочные как-то пекла по молодости 0:-) ) (т.е. с детским меню я более менее определилась), а вот взрослые 0:-) -кроме выпивки [lol] ,фруктов, рыбы и нарезки разной ничего в голову не лезет.Салаты не хочу-не успею, да и расставлять все это особо негде.НАТАШ посоветовала в тарталетки наложить всякого вкусного-и детям, и взрослым.Но червяк сомнения, что взрослые будут голодные меня гложет [lol] confusion
Если кто еще что посоветует, буду благодарна ;)
Купи салаты в супермаркете и не парься, курицу плюс на сковородку. И усе, шеф. все будут довольны.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

НАТАШ, я вообще полюбила эти рецепты за очевидную простоту.
Вечером замариную, утром пока одеваюсь/собираюсь/завтракаю - в духовку (особенно курицу), 20 минут, выключила и ушла гулять :-D
А ещё я балдею от картошки в микроволновке (смайлик с текущими слюнями))) фантастика thumbsup она получается как печёная и безумно вкусная.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru