а у нас каждый год выпускнойТанистая писал(а): Вера, уже выпускной в саду?? Анечке вроде четыре?
А серьёзно - со следующего года будет новая группа и воспитатели, которые уже будут выпускать по настоящему
З.Ы. 3,9 моей принцессе
а у нас каждый год выпускнойТанистая писал(а): Вера, уже выпускной в саду?? Анечке вроде четыре?
Н-да, ну и куда вы будете сажать четвёртого?ciplenokcipa писал(а): Девочки, вот еще нашла смешное фото - в такие моменты я говорю: " Как хорошо, что они все у нас есть, но еще лучше, когда они все засыпают"
Вот сайт http://www.tmuseum.ru/, мужик оочень все хорошо продумал- парковка есть, где поесть, фотка Вовки на старом грузовике- на нем проехать можно, так же еще катают на ретро-авто нашего производства, с музыкой.*Iriska* писал(а):[
Медуза, заинтриговала, а адрес???
По танку лазить - кайф, я сегодня по детскому лабиринту лазила... в трубе застряла . Наш пап там каждый день пролезает, я думала, справлюсь, ага, щаз Звонила ему прям из трубы, чтобы забрал детёныша. Так они надо мной ржали всю дорогу потом: мама в трубе застряла, "потому что кое-кто много ел "ха-ха-ха (в исполнении Славы: мама в тубе уп-с, яяла).
Лисиц, вот почему то чувствую пятой точкой , что ты совсем другая на самом деле.Танистая писал(а):Куда это ты собралась?Лисица писал(а):Всем пока!
Это ж просто форум))) Никчему обиды. Можно просто не общатся с неприятными тебе товарищами и фсё))
Да,это я кучеряшка,у меня свои такие,а если прямые хочу,так пол дня с утюжком для волос мучаюсьirenchik писал(а):
Лисовет, такие суперические фотки у вас! А это ты такая кучерявая на первой фотке??? Расскажи, как ты справляешься с мальчишками? Ты сейчас работаешь?
Эмили, на горячее и гарнир ничего А что такое крабовые рафаэлки, яйца фаберже? Кинь ссылку,если есть, хоть просвещусь (А гарнир и горячее не хочу, т.к. праздник не на весь день,а до 14-15 максимум, потом Сева спит .Да и так впечатлений будет передозЭмили писал(а):l-natall, а что у тебя на горячее и гарнир?
Закуски можно заранее сделать: яица фаберже, крабовые рафаэлки, рулетики из лаваша, канапешки, например. Да и идея с тарталетками тоже хороша. Думаю, какой-нибудь лёгкий салатик всё же нужен, типа Цезаря, в общем, с зеленью, никаких сельдей шубных и оливье. Ну и + нарезки сырные, овощные, мясные.
Да-да, тоже такую буженину делаю, тока кроме чеснока еще курагой шнигую - и в разрезе красота, и пальчики оближешь!!! dai2Katrinka писал(а):l-natall,
у меня есть проверенные АбАлденные рецепты
Буженины
Берем 1кг свинины ( лучше шейную часть). Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем. Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком. Заворачиваем в целлофановый пакет и кладём на сутки (или хотя бы на ночь) в холодильник.
Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо и кладем в пакет для запекания .
Запекаем в духовке при 180градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания.
А когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов.
получается всегда
Купи салаты в супермаркете и не парься, курицу плюс на сковородку. И усе, шеф. все будут довольны.l-natall писал(а):ciplenokcipa , спящие детки
Эмили, как главный кулинар посоветуй, что приготовить из закусок -собираю день рожденье ребенку, пригласила много детей и их родителей. Детям будет сладкий стол, торт, фрукты, кой чего думаю испечь (пирожки закусочные как-то пекла по молодости ) (т.е. с детским меню я более менее определилась), а вот взрослые -кроме выпивки ,фруктов, рыбы и нарезки разной ничего в голову не лезет.Салаты не хочу-не успею, да и расставлять все это особо негде.НАТАШ посоветовала в тарталетки наложить всякого вкусного-и детям, и взрослым.Но червяк сомнения, что взрослые будут голодные меня гложет
Если кто еще что посоветует, буду благодарна