ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
- kikki
- Веселая дошкольница
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
ТАТУСИК, поздравляю с переселением масиков в твой теплый, уютный животик!!! support support support
- Акварелька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Татусик, держу за вас с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюшка, Ярослав совсем взрослый, настоящий мужчина!!!!!!!!!
Плюшка, Ярослав совсем взрослый, настоящий мужчина!!!!!!!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
- Сколько у вас детей: 1
Татусик держи и мои тоже! Масикам так и передай (хочешь на русском, хочешь на финском), что они просто обязаны там крепко сидеть, там тепло и уютно все 9 месяцев!
Девочки я постоянно слежу за всем, что происходит, но не всегда есть время всем писать и поздравлять! Не обижайтесь! Разрываюсь между Пермью и Новосибирском (кресник у меня там, сильно болен) Постоянно решаю вопросы с врачами, медикаментами и квотами, сестре просто некогда, она лежит с ним в больнице!
Но я с вами, я тут и всех люблю! Обязанности свои выполняю, МЕЧТАЮ УЖЕ ВСЕХ ПЕРЕВЕСТИ В ГРУППУ БЕРЕМЕНУШЕК!
Девочки я постоянно слежу за всем, что происходит, но не всегда есть время всем писать и поздравлять! Не обижайтесь! Разрываюсь между Пермью и Новосибирском (кресник у меня там, сильно болен) Постоянно решаю вопросы с врачами, медикаментами и квотами, сестре просто некогда, она лежит с ним в больнице!
Но я с вами, я тут и всех люблю! Обязанности свои выполняю, МЕЧТАЮ УЖЕ ВСЕХ ПЕРЕВЕСТИ В ГРУППУ БЕРЕМЕНУШЕК!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Tatusik77 писал(а):Девочки, спасибо вам за кулачки и пожелания . Мне они очень пригодились . Все прошло безболезненно и очень быстро. А я так волновалась, т.к. ЕЮ меня напугала, что с моим цервикальным каналом подсадку будет очень трудно делать. Но все прошло хорошо. Подсадили, как и говорили, два эмбриончика класса В. В воскресенье еще одна клеточка пошла в развитие, но уже с аномалиями (неправильный хромосомный набор). Поэтому ее отбросили. День Х у меня 12 сентября, поэтому в бабье лето я открою сезон на Б. Теперь со своими масиками будем отдыхать, смотреть телек, читать книги (даже успела в библиотеку сбегать перед подсадкой), гулять. Погодка налаживается.
Танюша, поздравляю!
Как показывает практика, у нас экошных до дня Х не хватает терпения и он, как правило, натупает гораздо раньше!
Татусечка!!!! support support support support Ура-ура!!! Твои малышики с тобой! Ну теперь отдыхай, наслаждайся процессом и болтай, болтай побольше со своими пузожителями. Пусть отсаются с тобой!!!
Плюшка Ярослав шикарный мальчуган Видно, что попозировать любит на камеру
Плюшка Ярослав шикарный мальчуган Видно, что попозировать любит на камеру
Я все смогу... Я все сумею...
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Плюшка!!! Такой у тебя сын деловущий!!!! Классный парень!
Татусик! Все у тебя обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут такую классную фразу в "одноклассниках" утащила, хочу поделиться...
СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ...ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ...ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ...ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ...СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО МАМА...
Дай бог нам всем такого счастья...
Татусик! Все у тебя обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут такую классную фразу в "одноклассниках" утащила, хочу поделиться...
СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ...ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ...ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ...ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ...СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО МАМА...
Дай бог нам всем такого счастья...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- nastasyaka
- Трудный подросток
Татусик, поздравляю с подсадочкой Уверена малышам понравится в твоем животике))))))))))
- ВераЧка
- Трудный подросток
Приветики!
Татусечка, пусть все сложится у тебя на 5+!!! Золотая осень пусть нынче будет особенная, в новом статусе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Матильдочка, уже в Москву???? Клево!!! До НГ не дождалась? Жай Боженька вам удачиииии!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Плюшка, Ярик у тебя-солнце темноглазое!!!!! Прикольные словечки выдает! А, вы, кстати, когда за вторым???
Жася, прикольно пишешь про Викусю, вот уже и прикорм! Молодцы, фоточки когда покажешь?
Марина, правильно, от помощи не отказывайся, ты у нас героиня, береги себя для деточек!!!
Татусечка, пусть все сложится у тебя на 5+!!! Золотая осень пусть нынче будет особенная, в новом статусе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Матильдочка, уже в Москву???? Клево!!! До НГ не дождалась? Жай Боженька вам удачиииии!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Плюшка, Ярик у тебя-солнце темноглазое!!!!! Прикольные словечки выдает! А, вы, кстати, когда за вторым???
Жася, прикольно пишешь про Викусю, вот уже и прикорм! Молодцы, фоточки когда покажешь?
Марина, правильно, от помощи не отказывайся, ты у нас героиня, береги себя для деточек!!!
- елешик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Танюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Жася
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
- Сколько у вас детей: 2
Татусик! Верю в тебя! Сейчас от тебя уже ничего не зависит ты сделала все что смогла, теперь наслаждайся беременностью!!! А мы вместе с тобой будем ждать дня Х.
Девочки фотку пока не могу вставить инета нет на компе а с телефона не получается.
С Викой сегодня были у невролога у нее тонус повышен в основном на ножках. Назначили электрофорез массаж и капли пантогам. С завтрашнего дня начинаем лечение на месяц, тонус большой ноги сильно упирает даже гимнастику не дает делать... Надеюсь поможет...
Стих клевый прям в точку!
У меня родственница как то спросила раздражаюсь ли я когда Викуся капризничает. Никапельки!!! Она наша радость наш лучик наше счастье , разве можно думать иначе.
Девочки фотку пока не могу вставить инета нет на компе а с телефона не получается.
С Викой сегодня были у невролога у нее тонус повышен в основном на ножках. Назначили электрофорез массаж и капли пантогам. С завтрашнего дня начинаем лечение на месяц, тонус большой ноги сильно упирает даже гимнастику не дает делать... Надеюсь поможет...
Стих клевый прям в точку!
У меня родственница как то спросила раздражаюсь ли я когда Викуся капризничает. Никапельки!!! Она наша радость наш лучик наше счастье , разве можно думать иначе.
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
— Была!
— А сейчас?
- Жася
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
ОГО у меня статус в задорную первоклашку перешел. Как актуально в предверии 1 сентября. support
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— Была!
— А сейчас?
- Лёлька0504
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Татусик, дорогая! У тебя все получится. dai2 dai2 dai2 Очень скоро ты скажешь всем ura
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Татусик, поздравляю со статусом Беременной! Береги себя и малышашастиков
Получила свой пайпель-результат отличный,так что,Татусик,скоро и я подтянусь за тобой
Получила свой пайпель-результат отличный,так что,Татусик,скоро и я подтянусь за тобой
Ой ну у нас прям тотально беременная осень намечается support support support Здорово то как!!!!!!!!!!!!
Татусик кулачки не разжимаю
Всем кто сообирается в протокол удачи и
Если вдруг кто партизанит, за них тоже
Девочки leoma, кисарыся, шишка вам на легкую беременность. Не забывайте про нас. Появляйтксь хоть иногда. Чтобы хотя бы просто сказать, что у вас все ок!
Всех-всех
Татусик кулачки не разжимаю
Всем кто сообирается в протокол удачи и
Если вдруг кто партизанит, за них тоже
Девочки leoma, кисарыся, шишка вам на легкую беременность. Не забывайте про нас. Появляйтксь хоть иногда. Чтобы хотя бы просто сказать, что у вас все ок!
Всех-всех
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Девочки, всем доброе утро! Огромное спасибо за ваши кулачки. Очень-очень приятно их получать.
Таня Можева, скорейшего выздоровления твоему крестнику.
Машишка, с отличныйм результатом пайпеля. Пусть скорее начнется твоей беременный протокол.
Жася, с нетерпением ждем фотографии Викуси. Ты с такой нежностью про нее рассказивыешь, сразу чувствуется, что дочка долгожданная и любимая. Как твой старший сын к ней относится? Не обижается, что все внимание ей?
Плюшка, Ярослав очень за лето вырос. Прямо, жоних .
А я стала, как мишка зимой. Только поем или книгу страниц 10 почитаю (причем свою любиму Агату Кристи читаю) и сразу в спячку впадаю. Вчера почти весь день проспала. Сегодня, наверное, также день пройдет.
А мне еще увеличили дозу дюфастона. Теперь по 2 табл 3 раз в день надо принимать.
Меня девочка знакомая насмешила. У нас с ней разница в неделю в протоколах. У нее день Х 5 сентября. Ей в понеделник прошлый тоже подсаживали трехдневочек. Так она уже в пятницу на 4 ДПП пыталась тест мочить. Да еще 2 раза в день. Я так смеялась, когда она мне рассказывала. Вот хотела узнать для нее - какой тест самый чувствительный. А-то она уже не знает, что в аптеке покупать. Ходит-топчится вокруг этих тестов. Муж ее ругает.Матильдочка писал(а):Как показывает практика, у нас экошных до дня Х не хватает терпения и он, как правило, натупает гораздо раньше! :-Д
Таня Можева, скорейшего выздоровления твоему крестнику.
Машишка, с отличныйм результатом пайпеля. Пусть скорее начнется твоей беременный протокол.
Жася, с нетерпением ждем фотографии Викуси. Ты с такой нежностью про нее рассказивыешь, сразу чувствуется, что дочка долгожданная и любимая. Как твой старший сын к ней относится? Не обижается, что все внимание ей?
Плюшка, Ярослав очень за лето вырос. Прямо, жоних .
А я стала, как мишка зимой. Только поем или книгу страниц 10 почитаю (причем свою любиму Агату Кристи читаю) и сразу в спячку впадаю. Вчера почти весь день проспала. Сегодня, наверное, также день пройдет.
А мне еще увеличили дозу дюфастона. Теперь по 2 табл 3 раз в день надо принимать.
Девчонки,всем привет! сегодня сходила в больницу с эндиком все нормально,с завтрашнего дня начинается стимуляция,буду колоть Пурегон 100 Ме,что то страшноватенько становится,как после него ощущения не подскажите?
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Танюшка, на форуме тоже спячка Продолжаю держать кулачки за тебя!!!
ого, меня опередили!
татка76, держу кулачки!!! Удачи тебе огромной!!!
Не бойся, нормальные ощущения, чуть-чуть жжение в месте укольчика, а так не страшно)))
ого, меня опередили!
Не бойся, нормальные ощущения, чуть-чуть жжение в месте укольчика, а так не страшно)))
Спасибо,Катенка за кулачки,так приятно за поддержку,но все равно страшненько!катёнка писал(а):Танюшка, на форуме тоже спячка Продолжаю держать кулачки за тебя!!!
ого, меня опередили!
- Можева
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Татка ты не волнуйся, у меня Пурегон был по 450 за раз! Нормально, слегка пощипет и всё тут!
Держи и от меня
Девочки, так приятно, что начинается движуха в протоколах, не за горами стройные ряды Пермских Девчат-Беременчат
Держи и от меня
Девочки, так приятно, что начинается движуха в протоколах, не за горами стройные ряды Пермских Девчат-Беременчат
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
катёнка, спасибо. Я несколько раз заходила днем на форум, но тишина. Кто-о на работе, кто-то гуляет.
Татка76, это ведь с тобой я на Тероне переписываюсь в теме ЭКО? Катёнка тебе написала про укол, что немного больно. Я немного массировала место укола (в инструкции советуют) и жжение быстро проходит. Куоачков тебе, чтобы клеточки твои росли равномерно
Натик79, когда выезжаете в Екатеринбург? Удачи тебе на приеме.
Татка76, это ведь с тобой я на Тероне переписываюсь в теме ЭКО? Катёнка тебе написала про укол, что немного больно. Я немного массировала место укола (в инструкции советуют) и жжение быстро проходит. Куоачков тебе, чтобы клеточки твои росли равномерно
Натик79, когда выезжаете в Екатеринбург? Удачи тебе на приеме.
- Можева
- Трудный подросток
- Romashka84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
Приветики скучала сильно по вам
Tatusik77, поздравляю тебя, теперь твои малыши с тобой support support support support
А у меня пришли анализы по гистере. Написали хэ, подскажите что мне теперь делать ЛВ прописала тупо пить дюфастон с 16 по 25 д.ц и через 3 цикла приезжать. А мне кажется все таки нужно лечить как то ХЭ? Что делать в замешательстве....
Tatusik77, поздравляю тебя, теперь твои малыши с тобой support support support support
А у меня пришли анализы по гистере. Написали хэ, подскажите что мне теперь делать ЛВ прописала тупо пить дюфастон с 16 по 25 д.ц и через 3 цикла приезжать. А мне кажется все таки нужно лечить как то ХЭ? Что делать в замешательстве....
Девчонки,всем огромное спасибо за ,так приятно! Татусик,все верно это мы с тобой на тероне переписываемся,я там таля.желаю тебе,чтобы все было удачно aist . завтра отпишусь,девчонки как прошел мой первый укол пурегона.
Можева Какой аист красивущииииий!!!!!!!!!!!!!! Прям представляю как он к каждой из нас летит
- Можева
- Трудный подросток
Это не он к нам, это мы вместе с ним летим! Видишь на нем девушка сидит и показывает путь к малышам! Это девушка мы с вами, только мы знаем точный путь и только от нас зависит конечный результат в конце пути!kate07 писал(а):Можева Какой аист красивущииииий!!!!!!!!!!!!!! Прям представляю как он к каждой из нас летит
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Вечер добрый, красавицы!!!!
Татусик, как себя чувствуешь? Разговариваешь с масиками?
Татка76, держи кулачки на беременный протокол!
Таня Можева, аист классный и мы на нем тоже)))))
А я получила результаты анализов на кариотип, все гуд - 46,ХХ
И пересдала АМГ, был 1, теперь - 0,5
Татусик, как себя чувствуешь? Разговариваешь с масиками?
Татка76, держи кулачки на беременный протокол!
Таня Можева, аист классный и мы на нем тоже)))))
У меня так же было, и дюфастон три цикла, на 4-м пайпель...Romashka84 писал(а):А у меня пришли анализы по гистере. Написали хэ, подскажите что мне теперь делать ЛВ прописала тупо пить дюфастон с 16 по 25 д.ц и через 3 цикла приезжать. А мне кажется все таки нужно лечить как то ХЭ? Что делать в замешательстве....
Едем в пятницу, спасибо за пожелания!Tatusik77 писал(а):Натик79, когда выезжаете в Екатеринбург? Удачи тебе на приеме.
А я получила результаты анализов на кариотип, все гуд - 46,ХХ
И пересдала АМГ, был 1, теперь - 0,5
Машуля, давай, в победный протокол!!!!Машишка писал(а):Получила свой пайпель-результат отличный,так что,Татусик,скоро и я подтянусь за тобой
Наточка! Ты ж ведь на узишке была совсем недавно. Там же все гуд было. Так что не расстраивайся раньше времени. Подожди, что ЕВ скажет тебе на приеме.Натик79 писал(а):И пересдала АМГ, был 1, теперь - 0,5
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Tatusik77 , я и сама грешна: мочканула тестик на 5 ДПП
Самый чувствительный вроде ББ-тест, у него высокая чувствительность..
Самый чувствительный вроде ББ-тест, у него высокая чувствительность..
- Плюшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
- Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ
ТАТУСИК и ТАТКА!@@@@@@@@@@@@@вам на удачу
Ярику комплименты перелала Спасибо
Мамочкам еше напишу!Девочки,не шутите с назначениями невролога! Если они вам кажутся слишком большими,прежде чем решать ,что что-то пить или делать не надо -подумайте головой! Если не доверяете врачу -сходите еще к 2! перевожу на русский слова ВЫСОКИЙ ТОНУС-через год может оказаться ДЦп! все неврологические проблемы надо решать до года чтобы потом не было поздно!ТАТУСИК и ТАТКА!@@@@@@@@@@@@@вам на удачу
Мамочкам еше напишу!Девочки,не шутите с назначениями невролога! Если они вам кажутся слишком большими,прежде чем решать ,что что-то пить или делать не надо -подумайте головой! Если не доверяете врачу -сходите еще к 2! перевожу на русский слова ВЫСОКИЙ ТОНУС-через год может оказаться ДЦп! все неврологические проблемы надо решать до года чтобы потом не было поздно!
Мамочкам еше напишу!Девочки,не шутите с назначениями невролога! Если они вам кажутся слишком большими,прежде чем решать ,что что-то пить или делать не надо -подумайте головой! Если не доверяете врачу -сходите еще к 2! перевожу на русский слова ВЫСОКИЙ ТОНУС-через год может оказаться ДЦп! все неврологические проблемы надо решать до года чтобы потом не было поздно!ТАТУСИК и ТАТКА!@@@@@@@@@@@@@вам на удачу
Мамочкам еше напишу!Девочки,не шутите с назначениями невролога! Если они вам кажутся слишком большими,прежде чем решать ,что что-то пить или делать не надо -подумайте головой! Если не доверяете врачу -сходите еще к 2! перевожу на русский слова ВЫСОКИЙ ТОНУС-через год может оказаться ДЦп! все неврологические проблемы надо решать до года чтобы потом не было поздно!
- Kazimirka
- Пока в пеленках
Татусик, поздравляю тебя. Держи своих масиков крепко-крепко все 9 месяцев.
Девочки,ходила на УЗИ на 30ДПП, сказали, что эмбриончики хорошие, а самое главное 2 СБ+. ХГЧ на 26ДПП 39024, Д-Димер 1267 (при номре до 500)
Так что на всех кто в ожидании и в протоколах самое свежее заразное прилипучее забеременительное АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИИИ support support support support aist aist aist aist aist aist aist .
Девочки,ходила на УЗИ на 30ДПП, сказали, что эмбриончики хорошие, а самое главное 2 СБ+. ХГЧ на 26ДПП 39024, Д-Димер 1267 (при номре до 500)
Так что на всех кто в ожидании и в протоколах самое свежее заразное прилипучее забеременительное АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИИИ support support support support aist aist aist aist aist aist aist .
- Плюшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
- Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ
Казимирка! поздравляю:):):) 2малыша - такая чудесная новость береги себя вдвойне!!!Казимирка! поздравляю:):):) 2малыша - такая чудесная новость береги себя вдвойне!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Казимирка, клево!!!! Поздравляю!!! И непременно обмажусь заразительными чихами!!!!! Спасибочки!!!!
- Kazimirka
- Пока в пеленках
Плюшка, спасибо за поддержку.
Я себя берегу, что сама в 9-ку легла под присмотр врачей. Там в приемнике гестапо сидела, принимать сначала не хотела, но где наши не пропадали.
Я себя берегу, что сама в 9-ку легла под присмотр врачей. Там в приемнике гестапо сидела, принимать сначала не хотела, но где наши не пропадали.
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Казимирка, поздравляю . Чихай на нас почаще!!!
- Можева
- Трудный подросток
Казимирка от всей души поздравляю! Держи на все 9 месяцев!
Внесла изменения в группе Беременушек! Кто следующий? Мест очень много!
Внесла изменения в группе Беременушек! Кто следующий? Мест очень много!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00