ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Архив клиник
kikki
Веселая дошкольница

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение kikki

ТАТУСИК, поздравляю с переселением масиков в твой теплый, уютный животик!!! yahoo support yahoo support yahoo support
Акварелька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Татусик, держу за вас с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плюшка, Ярослав совсем взрослый, настоящий мужчина!!!!!!!!! obnimalka
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Можева
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Где было удачное ЭКО: нигде!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Можева

Татусик держи и мои тоже! Масикам так и передай (хочешь на русском, хочешь на финском), что они просто обязаны там крепко сидеть, там тепло и уютно все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки я постоянно слежу за всем, что происходит, но не всегда есть время всем писать и поздравлять! Не обижайтесь! Разрываюсь между Пермью и Новосибирском (кресник у меня там, сильно болен) Постоянно решаю вопросы с врачами, медикаментами и квотами, сестре просто некогда, она лежит с ним в больнице!

Но я с вами, я тут и всех люблю! obnimalka obnimalka obnimalka Обязанности свои выполняю, МЕЧТАЮ УЖЕ ВСЕХ ПЕРЕВЕСТИ В ГРУППУ БЕРЕМЕНУШЕК!
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Tatusik77 писал(а):Девочки, спасибо вам за кулачки и пожелания obnimalka obnimalka obnimalka . Мне они очень пригодились :-* :-* :-* :-* :-* . Все прошло безболезненно и очень быстро. А я так волновалась, т.к. ЕЮ меня напугала, что с моим цервикальным каналом подсадку будет очень трудно делать. Но все прошло хорошо. Подсадили, как и говорили, два эмбриончика класса В. В воскресенье еще одна клеточка пошла в развитие, но уже с аномалиями (неправильный хромосомный набор). Поэтому ее отбросили. День Х у меня 12 сентября, поэтому в бабье лето я открою сезон на Б. Теперь со своими масиками будем отдыхать, смотреть телек, читать книги (даже успела в библиотеку сбегать перед подсадкой), гулять. Погодка налаживается.

Танюша, поздравляю!
Как показывает практика, у нас экошных до дня Х не хватает терпения и он, как правило, натупает гораздо раньше! :-D

Горжусь своими детками!
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Татусечка!!!! support support support support Ура-ура!!! Твои малышики с тобой! Ну теперь отдыхай, наслаждайся процессом и болтай, болтай побольше со своими пузожителями. Пусть отсаются с тобой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Плюшка Ярослав шикарный мальчуган thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Видно, что попозировать любит на камеру :)
Я все смогу... Я все сумею...
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Плюшка!!! Такой у тебя сын деловущий!!!! thumbsup Классный парень!
Татусик! Все у тебя {baby} {baby} обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут такую классную фразу в "одноклассниках" утащила, хочу поделиться... confusion
СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ...ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ...ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ...ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ...СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО МАМА...
Дай бог нам всем такого счастья...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Татусик, поздравляю с подсадочкой obnimalka Уверена малышам понравится в твоем животике))))))))))
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Приветики!

Татусечка, пусть все сложится у тебя на 5+!!! Золотая осень пусть нынче будет особенная, в новом статусе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Матильдочка, уже в Москву???? Клево!!! До НГ не дождалась? Жай Боженька вам удачиииии!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света-Плюшка, Ярик у тебя-солнце темноглазое!!!!! Прикольные словечки выдает! А, вы, кстати, когда за вторым???

Жася, прикольно пишешь про Викусю, вот уже и прикорм! Молодцы, фоточки когда покажешь?

Марина, правильно, от помощи не отказывайся, ты у нас героиня, береги себя для деточек!!!

елешик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение елешик

Танюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Жася

Татусик! Верю в тебя! Сейчас от тебя уже ничего не зависит ты сделала все что смогла, теперь наслаждайся беременностью!!! А мы вместе с тобой будем ждать дня Х.
Девочки фотку пока не могу вставить инета нет на компе а с телефона не получается.
С Викой сегодня были у невролога у нее тонус повышен в основном на ножках. Назначили электрофорез массаж и капли пантогам. С завтрашнего дня начинаем лечение на месяц, тонус большой ноги сильно упирает даже гимнастику не дает делать... Надеюсь поможет...
Стих клевый прям в точку!
У меня родственница как то спросила раздражаюсь ли я когда Викуся капризничает. Никапельки!!! Она наша радость наш лучик наше счастье , разве можно думать иначе.
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Жася
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

:shock: ОГО у меня статус в задорную первоклашку перешел. Как актуально в предверии 1 сентября. support
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Лёлька0504
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение Лёлька0504

Татусик, дорогая! У тебя все получится. dai2 dai2 dai2 Очень скоро ты скажешь всем ura

Мы снова ждем и верим!
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Татусик, поздравляю со статусом Беременной! Береги себя и малышашастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Получила свой пайпель-результат отличный,так что,Татусик,скоро и я подтянусь за тобой ;)

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Ой ну у нас прям тотально беременная осень намечается ;) support support support Здорово то как!!!!!!!!!!!!
Татусик кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кто сообирается в протокол удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если вдруг кто партизанит, за них тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки leoma, кисарыся, шишка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на легкую беременность. Не забывайте про нас. Появляйтксь хоть иногда. Чтобы хотя бы просто сказать, что у вас все ок!
Всех-всех obnimalka
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Девочки, всем доброе утро! Огромное спасибо за ваши кулачки. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Очень-очень приятно их получать.
Матильдочка писал(а):Как показывает практика, у нас экошных до дня Х не хватает терпения и он, как правило, натупает гораздо раньше! :-Д
Меня девочка знакомая насмешила. У нас с ней разница в неделю в протоколах. У нее день Х 5 сентября. Ей в понеделник прошлый тоже подсаживали трехдневочек. Так она уже в пятницу на 4 ДПП пыталась тест мочить. Да еще 2 раза в день. Я так смеялась, когда она мне рассказывала. Вот хотела узнать для нее - какой тест самый чувствительный. А-то она уже не знает, что в аптеке покупать. Ходит-топчится вокруг этих тестов. Муж ее ругает.
Таня Можева, скорейшего выздоровления твоему крестнику.
Машишка, с отличныйм результатом пайпеля. Пусть скорее начнется твоей беременный протокол.
Жася, с нетерпением ждем фотографии Викуси. Ты с такой нежностью про нее рассказивыешь, сразу чувствуется, что дочка долгожданная и любимая. Как твой старший сын к ней относится? Не обижается, что все внимание ей?
Плюшка, Ярослав очень за лето вырос. Прямо, жоних [lol] .
А я стала, как мишка зимой. Только поем или книгу страниц 10 почитаю (причем свою любиму Агату Кристи читаю) и сразу в спячку впадаю. Вчера почти весь день проспала. Сегодня, наверное, также день пройдет.
А мне еще увеличили дозу дюфастона. Теперь по 2 табл 3 раз в день надо принимать.
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

Девчонки,всем привет! сегодня сходила в больницу с эндиком все нормально,с завтрашнего дня начинается стимуляция,буду колоть Пурегон 100 Ме,что то страшноватенько становится,как после него ощущения не подскажите?
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Танюшка, на форуме тоже спячка [lol] Продолжаю держать кулачки за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ого, меня опередили!
татка76, держу кулачки!!! Удачи тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не бойся, нормальные ощущения, чуть-чуть жжение в месте укольчика, а так не страшно)))
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

катёнка писал(а):Танюшка, на форуме тоже спячка [lol] Продолжаю держать кулачки за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ого, меня опередили!
татка76, держу кулачки!!! Удачи тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не бойся, нормальные ощущения, чуть-чуть жжение в месте укольчика, а так не страшно)))
Спасибо,Катенка за кулачки,так приятно за поддержку,но все равно страшненько!
Можева
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль

Сообщение Можева

Татка ты не волнуйся, у меня Пурегон был по 450 за раз! Нормально, слегка пощипет и всё тут!
Держи и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, так приятно, что начинается движуха в протоколах, не за горами стройные ряды Пермских Девчат-Беременчат beremchatka beremchatka beremchatka
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

катёнка, спасибо. Я несколько раз заходила днем на форум, но тишина. Кто-о на работе, кто-то гуляет.
Татка76, это ведь с тобой я на Тероне переписываюсь в теме ЭКО? ;) Катёнка тебе написала про укол, что немного больно. Я немного массировала место укола (в инструкции советуют) и жжение быстро проходит. Куоачков тебе, чтобы клеточки твои росли равномерно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натик79, когда выезжаете в Екатеринбург? Удачи тебе на приеме. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Можева
Трудный подросток

Сообщение Можева

Девочки, для тех кто в протоколе!

Romashka84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Romashka84

Приветики obnimalka скучала сильно по вам
Tatusik77, поздравляю тебя, теперь твои малыши с тобой support support support support
А у меня пришли анализы по гистере. Написали хэ, подскажите что мне теперь делать ЛВ прописала тупо пить дюфастон с 16 по 25 д.ц и через 3 цикла приезжать. А мне кажется все таки нужно лечить как то ХЭ? Что делать в замешательстве.... :(

Я такая смешная... Пупок торчком... Так интересно - там она или он, я теперь не одна... я 2 в 1
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

Девчонки,всем огромное спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup ,так приятно! Татусик,все верно это мы с тобой на тероне переписываемся,я там таля.желаю тебе,чтобы все было удачно aist . завтра отпишусь,девчонки как прошел мой первый укол пурегона.
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Можева Какой аист красивущииииий!!!!!!!!!!!!!! Прям представляю как он к каждой из нас летит :angel:
Можева
Трудный подросток

Сообщение Можева

kate07 писал(а):Можева Какой аист красивущииииий!!!!!!!!!!!!!! Прям представляю как он к каждой из нас летит :angel:
Это не он к нам, это мы вместе с ним летим! Видишь на нем девушка сидит и показывает путь к малышам! Это девушка мы с вами, только мы знаем точный путь и только от нас зависит конечный результат [baby] в конце пути!
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Вечер добрый, красавицы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Татусик, как себя чувствуешь? Разговариваешь с масиками? ;)
Татка76, держи кулачки на беременный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня Можева, аист классный и мы на нем тоже)))))
Romashka84 писал(а):А у меня пришли анализы по гистере. Написали хэ, подскажите что мне теперь делать ЛВ прописала тупо пить дюфастон с 16 по 25 д.ц и через 3 цикла приезжать. А мне кажется все таки нужно лечить как то ХЭ? Что делать в замешательстве....
У меня так же было, и дюфастон три цикла, на 4-м пайпель...
Tatusik77 писал(а):Натик79, когда выезжаете в Екатеринбург? Удачи тебе на приеме.
Едем в пятницу, спасибо за пожелания! flowers

А я получила результаты анализов на кариотип, все гуд - 46,ХХ
И пересдала АМГ, был 1, теперь - 0,5 :*-(
Машишка писал(а):Получила свой пайпель-результат отличный,так что,Татусик,скоро и я подтянусь за тобой
Машуля, давай, в победный протокол!!!! beremchatka
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Натик79 писал(а):И пересдала АМГ, был 1, теперь - 0,5
Наточка! Ты ж ведь на узишке была совсем недавно. Там же все гуд было. Так что не расстраивайся раньше времени. Подожди, что ЕВ скажет тебе на приеме.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Tatusik77 , я и сама грешна: мочканула тестик на 5 ДПП :-D
Самый чувствительный вроде ББ-тест, у него высокая чувствительность..

Горжусь своими детками!
Плюшка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ

Сообщение Плюшка

ТАТУСИК и ТАТКА!@@@@@@@@@@@@@вам на удачу ;)
Ярику комплименты перелала ;) Спасибо ;)
Мамочкам еше напишу!Девочки,не шутите с назначениями невролога! Если они вам кажутся слишком большими,прежде чем решать ,что что-то пить или делать не надо -подумайте головой! Если не доверяете врачу -сходите еще к 2! перевожу на русский слова ВЫСОКИЙ ТОНУС-через год может оказаться ДЦп! все неврологические проблемы надо решать до года чтобы потом не было поздно!ТАТУСИК и ТАТКА!@@@@@@@@@@@@@вам на удачу ;)
Ярику комплименты перелала ;) Спасибо ;)
Мамочкам еше напишу!Девочки,не шутите с назначениями невролога! Если они вам кажутся слишком большими,прежде чем решать ,что что-то пить или делать не надо -подумайте головой! Если не доверяете врачу -сходите еще к 2! перевожу на русский слова ВЫСОКИЙ ТОНУС-через год может оказаться ДЦп! все неврологические проблемы надо решать до года чтобы потом не было поздно!
[/url]
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

Татусик, поздравляю тебя. Держи своих масиков крепко-крепко все 9 месяцев.

Девочки,ходила на УЗИ на 30ДПП, сказали, что эмбриончики хорошие, а самое главное 2 СБ+. ХГЧ на 26ДПП 39024, Д-Димер 1267 (при номре до 500)

Так что на всех кто в ожидании и в протоколах самое свежее заразное прилипучее забеременительное АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХИИИИИ support support support support aist aist aist aist aist aist aist .
Плюшка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ

Сообщение Плюшка

Казимирка! поздравляю:):):) 2малыша - такая чудесная новость :) береги себя вдвойне!!!Казимирка! поздравляю:):):) 2малыша - такая чудесная новость :) береги себя вдвойне!!!
[/url]
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Казимирка, клево!!!! Поздравляю!!! И непременно обмажусь заразительными чихами!!!!! Спасибочки!!!!
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

Плюшка, спасибо за поддержку.
Я себя берегу, что сама в 9-ку легла под присмотр врачей. Там в приемнике гестапо сидела, принимать сначала не хотела, но где наши не пропадали.
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Казимирка, поздравляю obnimalka . Чихай на нас почаще!!!
Можева
Трудный подросток

Сообщение Можева

Казимирка от всей души поздравляю! Держи на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Внесла изменения в группе Беременушек! Кто следующий? Мест очень много! obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru