Юль, тебе тоже уже совсем чуть чуть осталось

Люд, УЗИстов много хороших, главное ты знаешь, к кому точно ходить не стоит

Млена, и так страхуюсь как могу, врача уже достала, наверноеmlena писал(а):Ой,Аленка объявилась :lalala: ТТТ на вас с Ванюшкой,береги себя.Продолжай в том же духе(это я про подстраховку), как Инна однажды сказала кроме нас наша беременность никому не нужна.Я придерживаюсь того же мнения.Ален,а у кого на учете?Если не секрет?
Алена84 писал(а):Миленас, а я, кажется, вчера тебя видела))) около Пензы1))
Ну тогда ты нас тапком будешь вразумлятьLyda писал(а):Миленас сами скоро такую панику будете нагонять
Ален спасибо!Я вроде успокоилась. Я кстати про Савину отзывы читала в инете-очень хорошие! А Швец человек настроения, если оно есть он все раскажетАлена84 писал(а):Всем привет!! Люда, нет слов, поздравлять не буду! АПЧХИ на тебя!!!!
Все будет хорошо! Успокойся и верь!!!
Я бы конечно крикнула и сама подошла! Я просто на машине ехала.Milenas писал(а):А я вечно никого не замечаю
Надо было меня крикнуть, чтобы глаза раскрыла
![]()
.
rwjik добро пожаловать в нашу компаниюrwjik писал(а):Девочки, привет! читаю вас, пишу здесь первый раз.![]()
по плану квота в Петребурге (Пирогова), следующие М 10 июля. надо звонить, анализы сдавать.... что-то я вся растерялась прям!
Через пару дней пойду гормоны обновлять, страшно что-то. вдруг что не так, хотя всегда все в норме было.
1. Растроилась с анализами на инфекции,в прошлом месяце показали уреплазму 6*10^3. гинекологговорит,что лечатот 10^4. но на всякий случай назначила лечение, сегодня начинать буду. говорит пересдавать не надо анализ, с этим не должгы отослать обратно, а мне страшно,вдруг, решили с мужем пересдать анализ, чтобы чистую бумажку показывать, не рисковать... у вас как было?
2.вопрос еще, может кто в курсе анализ на антиспермальные атнифософолипидные антитела пресдавать нужно? или они не меняются?
вопросов что-то много у меня))) буду вас мучить по ходу подготовки))))
Девочки! Всем удачи!!!!![]()
![]()
Вот спасибо, моеЗайка09 писал(а):Девочки, АААППЧЧХИ_ХИ 33 недельное
mlena писал(а):Люд,ну ты там теперь не пропадай.А то "взяли моду" забеременели и к нам ни ногой![]()