Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Всем привет!
Швы нужно снимать ДО операции и желательно за несколько дней, потому что роды могут быть экстренные, может быть сильное раскрытие шейки и из-за ниток шейка может просто порваться...
Мне Татьяна Владимировна сто раз повторила, чтобы я напомнила врачам чтобы те сняли швы ДО операции, а не после. Если грит, не будут снимать, придешь ко мне, сама сниму.... это очень важно....
Шейку вообще нельзя травмировать, у нас и так швы, а если ее еще и нитки разрежут, так это ваще трындец будет..... потом шейку либо удалять, либо собирать по кускам придется... а уж о беременности в дальнейшем вообще можно будет забыть.
Швы нужно снимать ДО операции и желательно за несколько дней, потому что роды могут быть экстренные, может быть сильное раскрытие шейки и из-за ниток шейка может просто порваться...
Мне Татьяна Владимировна сто раз повторила, чтобы я напомнила врачам чтобы те сняли швы ДО операции, а не после. Если грит, не будут снимать, придешь ко мне, сама сниму.... это очень важно....
Шейку вообще нельзя травмировать, у нас и так швы, а если ее еще и нитки разрежут, так это ваще трындец будет..... потом шейку либо удалять, либо собирать по кускам придется... а уж о беременности в дальнейшем вообще можно будет забыть.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Всем привет.
Про швы. сегодня иваха меня смотрел и сказал, чтобы швы сняли до кс.
Про швы. сегодня иваха меня смотрел и сказал, чтобы швы сняли до кс.
Светик, привет !!! Я знаю, что надо снимать до операции . Я рассказала как у меня вышло . У меня всё так и не стандартная ситуация, тянули до последнего , что бы ходила и не родила .Слава БОГу всё хорошо :lalala:Мандаринк@ писал(а):Всем привет!
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
удалено
Последний раз редактировалось Dar// 19 июн 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Dar// печально конечно и обидно что так все,но прчитав вас поняла что у вас слабые клеточки,может вас с ДЯ сделать протокол?если клеточки слабые и плохо деляться эмбриологу виднее ведь стоит переносить вам трехдневочку или нет?к сожалению качество клеточек страдает частл, а вам Эко или ЭКО =икси делали?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Я тоже считаю, что дело в качестве Я. Врач здесь не при чем. Врачи же все-таки не боги, делают то что могут. Если Вы имели виду Юлию Юрьевну, так на нее вообще грех обижаться, это врач с большой буквы.Dar// писал(а):Девочки, у меня было три протокола в Семье, у самого именитого врача. Все три раза сценарий одинаков, не развиваются эмбрионы, при отличной СГ и всем остальном. У нас только трубный фактор.
Мне все это очень странно.
Трехдневок отличного качества сажать не хотят, такая политика клиники. До 5 дня странным образом не доживают. Мы абсолютно реально здоровы по всем параметрам.
С ноября 2011 до мая 2012 я была в трех протоколах почти один за другим....
Ну что сказать, три пролета. Причем до подсадки дошел только один протокол и то со слабыми клетками.
Клинику винить сложно, но мне там не помогли. Просто гоняли по всем схемам стимуляции и безрезультатно. Короткий протокол, японский, даже в ЕЦ взяли чудесную клеточку, но ничего не смогли вырастить.
Я незнаю, чья тут вина.
Но клинику я меняю однозначно.
Я в свое время после пролета тоже хотела уйти в другую клинику, даже ходили на беседу в МиД, но потом с мужем посоветовались и решили все-таки остаться у Юлии Юрьевны результат на линеечке даже боюсь представить, что было бы,если бы я ушла тогда.... снова обследования, новые протоколы.... бррррр.
Я полностью согласна с МАНДАРИНкой . Ю.Ю - врач и человек от БОГа . Но от них не всё зависит, ещё есть ВЫСШАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ. И если она не даст добро , то ни чего не поделаешь . А клинику менять не советую
Врачам виднее трёхдневок пересаживать или пятидневок. Мне Ю.Ю. пересадила трёхдневок, хотя я думала, что лучше их дорастить до пятидневок . Ладно ума хватило с ней не спорить и довериться её опыту . И ВСЁ У НАС С НЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ . Даже лучше чем я рассчитывала
Врачам виднее трёхдневок пересаживать или пятидневок. Мне Ю.Ю. пересадила трёхдневок, хотя я думала, что лучше их дорастить до пятидневок . Ладно ума хватило с ней не спорить и довериться её опыту . И ВСЁ У НАС С НЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ . Даже лучше чем я рассчитывала
-
- Только зачали
Приветик девчоночки! Я у Вас новенькая!Собираюсь в протокол в ближайшее время.Хотела узнать как повысить качество ЯК?как питаться перед протоколом и как вообще себя вести?
- Розалинка
- Впервые замужем
Удачи,если был бы такой препарат то у всех все получалось с первого разаСолнечный Зайчик*** писал(а):Приветик девчоночки! Я у Вас новенькая!Собираюсь в протокол в ближайшее время.Хотела узнать как повысить качество ЯК?как питаться перед протоколом и как вообще себя вести?
Девочки, здрассьте. Я не пишу практически 1,5 года на Пробирке, но сейчас мимо не смогла пройти, даже пароль восстановила.
Я врач гинеколог-эндокринолог, до декрета собиралась работать именно по ВРТ, мама двойняшек: девахи годовалые, пациент, поклонник, ДРУГ и коллега Юлии Юрьевны.
МЕНЯ БЕСИТ, КОЗЯВИТ И ВЫВОРАЧИВАЕТ от таких сообщений!!!!!!!!!!!!! Dar,
1. Никогда не поверю, что за 6-7 месяцев ЮЮ долбила вас тремя протоколами без гистеры и т. д. Она не мясник!!!!!
2. политика клиники подсаживать только 5 дневок!!!!!!!! Да как вы, вообще, можете так говорить!!!!!!!!!
Я знаю, как они ее задумали, как вынашивали идею долго, как бились за ее открытие, как боролись с травлей со стороны коллег всей республики. Потому что это дъявольски сложно. Вам не снилось, насколько сложно и дорого, как материально, так и морально. У нее нет никакой политики. У нее есть сердце. А ДС больше любит 3 дневок. Они оба считают, что у мамы в животе куда кучнее, чем в самой дорогой среде. Каждая пара индивидуальна, кому то через 32 часа сажают. tapok
Я врач гинеколог-эндокринолог, до декрета собиралась работать именно по ВРТ, мама двойняшек: девахи годовалые, пациент, поклонник, ДРУГ и коллега Юлии Юрьевны.
МЕНЯ БЕСИТ, КОЗЯВИТ И ВЫВОРАЧИВАЕТ от таких сообщений!!!!!!!!!!!!! Dar,
1. Никогда не поверю, что за 6-7 месяцев ЮЮ долбила вас тремя протоколами без гистеры и т. д. Она не мясник!!!!!
2. политика клиники подсаживать только 5 дневок!!!!!!!! Да как вы, вообще, можете так говорить!!!!!!!!!
Я знаю, как они ее задумали, как вынашивали идею долго, как бились за ее открытие, как боролись с травлей со стороны коллег всей республики. Потому что это дъявольски сложно. Вам не снилось, насколько сложно и дорого, как материально, так и морально. У нее нет никакой политики. У нее есть сердце. А ДС больше любит 3 дневок. Они оба считают, что у мамы в животе куда кучнее, чем в самой дорогой среде. Каждая пара индивидуальна, кому то через 32 часа сажают. tapok
Я часто, в силу профессии, вижу на сайте "подставок". Да, дамы, так врачи называют уток, рекламирующих свой шесток. А последнее время больше даже травящих ЮЮ, Халиду Гусмановну и всю Семью. Я приоткрою тайну, ее, Юлии Юрьевны, "магия" или называйте это как хотите, на деле сухая статистика удач на протокол, многим в городе не дают спать спокойно.
Никто ни разу не задавал себе вопрос:а она, ЮЮ, какими нас хотела бы видеть??????????????? Усредненный портрет: залеченная, дерганая, НЕДОВЕРЯЮЩАЯ, все проверяющая в интернете " овуляшка-беременяшка"....... tapok
Берите пример с Эльзы-Г. я видела и протокол и первые УЗИ, и всю беременность в 4 роддоме. Не обижайся Эльза, но я скажу: ЮЮ только тихо и смущенно вздохнула на мой вопрос" побольше бы таких будущих мам,да?"
Если пришли и начали, научитесь верить. Поверили не тому, ваши проблемы, не маленькие уже.
Вот и взорвалась
Никто ни разу не задавал себе вопрос:а она, ЮЮ, какими нас хотела бы видеть??????????????? Усредненный портрет: залеченная, дерганая, НЕДОВЕРЯЮЩАЯ, все проверяющая в интернете " овуляшка-беременяшка"....... tapok
Берите пример с Эльзы-Г. я видела и протокол и первые УЗИ, и всю беременность в 4 роддоме. Не обижайся Эльза, но я скажу: ЮЮ только тихо и смущенно вздохнула на мой вопрос" побольше бы таких будущих мам,да?"
Если пришли и начали, научитесь верить. Поверили не тому, ваши проблемы, не маленькие уже.
Вот и взорвалась
- Мандаринк@
- Девица на выданье
ПАФНУТИЙ, спасибо Вам большое за сообщение. Как Вы все точно написали. ЮЮ наша спасительница, буду молиться за нее и всю ее семью до конца дней своих.
Меня бесят "подсадные утки" некоторые даже попали в нашу статистику не спорю у других врачей тоже есть результаты, но до ЮЮ им далеко.
Меня бесят "подсадные утки" некоторые даже попали в нашу статистику не спорю у других врачей тоже есть результаты, но до ЮЮ им далеко.
Мандаринка, . Целуй своих шилопопиковМандаринк@ писал(а):ПАФНУТИЙ, спасибо Вам большое за сообщение. Как Вы все точно написали. ЮЮ наша спасительница, буду молиться за нее и всю ее семью до конца дней своих.
Дамы, я хоть и взбесилась и выпустила пар, но ни слова назад не возьму.
Когда вижу ЮЮ, мне ее хочется обнять, прижать и защитить от всех. Она НИКОГДА не огрызнется. Никому.
Я вот нашла в себе силы признаться, почему не хочу выходить на работу к ЮЮ, Татьяне Владимировне. У меня нет столько моральных сил, нет такого большого сердца. Иногда, работая в роддоме, а потом лежа там с детьми, мне честно хотелось передушить половину беременно-родивших. Искренне. У меня прям горло перехватывало от самодурства взрослых людей. Которые ВСЕГДАААААА винят врачей. У нас в стране разве что глухие и немые не наорали и не пожаловались на врачей хоть раз в жизни. У меня вся семья врачи и очень больно все это. И поверьте, в этой профессии есть нелюди, прям гниды. Мир не без уродов. Но всех нельзя мести одной метлой.
Я шла к дочкам 6 лет. Через Москву, развод и новую семью, потратив не один миллион рублей , пролив море слез, сожрав тонну таблеток, пережив 11 наркозов, чуть не шагнув с балкона... я не верила ни себе, ни мужу и вера в Бога иногда звучала как издевательство. Но ей мы с мужем Верили всегда.
ПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, . Целуй своих шилопопиковМандаринк@ писал(а):ПАФНУТИЙ, спасибо Вам большое за сообщение. Как Вы все точно написали. ЮЮ наша спасительница, буду молиться за нее и всю ее семью до конца дней своих.
Дамы, я хоть и взбесилась и выпустила пар, но ни слова назад не возьму.
Когда вижу ЮЮ, мне ее хочется обнять, прижать и защитить от всех. Она НИКОГДА не огрызнется. Никому.
Я вот нашла в себе силы признаться, почему не хочу выходить на работу к ЮЮ, Татьяне Владимировне. У меня нет столько моральных сил, нет такого большого сердца. Иногда, работая в роддоме, а потом лежа там с детьми, мне честно хотелось передушить половину беременно-родивших. Искренне. У меня прям горло перехватывало от самодурства взрослых людей. Которые ВСЕГДАААААА винят врачей. У нас в стране разве что глухие и немые не наорали и не пожаловались на врачей хоть раз в жизни. У меня вся семья врачи и очень больно все это. И поверьте, в этой профессии есть нелюди, прям гниды. Мир не без уродов. Но всех нельзя мести одной метлой.
Я шла к дочкам 6 лет. Через Москву, развод и новую семью, потратив не один миллион рублей , пролив море слез, сожрав тонну таблеток, пережив 11 наркозов, чуть не шагнув с балкона... я не верила ни себе, ни мужу и вера в Бога иногда звучала как издевательство. Но ей мы с мужем Верили всегда.
ПАФНУТИЙ писал(а):, привет , полностью с тобой согласна . За Ю.Ю. и её семью молилась, молюсь и буду молиться всю свою жизнь . Ещё есть Римма Раисовна в 4-ом роддоме. Она точно такая же как Ю.Ю. Я их всех обожаю
Всем привет. Никто не пишет, только читают похоже, новостей похоже нет. Ладно хоть ПАФНУТИЙ, подкинула тему обсуждения. Ждем приятного сообщения от AirinAA и Светланы. Они должны нас порадовать хорошими новостями. Гульнарочка (Эльза-Г), как у тебя детки растут? Что умеют? Как справляешься? Девчонки, всем приятного дня и весеннего настроения!
Привет . У нас всё хорошо !!! Умеем уже много чего: ходить , бегать, кое - что говорить. В общем всё по возрасту . А самое главное научились КАПРИЗНИЧАТЬ, ВИЗЖАТЬ, ДРАТЬСЯ, КУСАТЬСЯ, ЗАКАТЫВАТЬ ИСТЕРИКИ, НЕ СЛУШАТЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ :lalala: :lalala: :lalala: - одним словом НАСТОЯЩИЕ ДЕТИ . Но я их ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ . МОИ СОРВАНЦЫ :yatta: :yatta: :yatta: . Мамой быть порой не просто , но я стараюсьkody писал(а):Всем привет. Никто не пишет, только читают похоже, новостей похоже нет. Ладно хоть ПАФНУТИЙ, подкинула тему обсуждения. Ждем приятного сообщения от AirinAA и Светланы. Они должны нас порадовать хорошими новостями. Гульнарочка (Эльза-Г), как у тебя детки растут? Что умеют? Как справляешься? Девчонки, всем приятного дня и весеннего настроения!
Как сама ??? Что у тебя на данном этапе ???
Последний раз редактировалось Эльза-Г 21 май 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Мой список врачей, которым я доверяю безоговорочно:
- Юлия Юрьевна Громенко (семья)
- Римма Раисовна (4-ый роддом)
- Анна Викторовна (4-ый роддом)
- Владимир Иванович Иваха (4-ый роддом)
Не верьте сплетням о них!!!
- Юлия Юрьевна Громенко (семья)
- Римма Раисовна (4-ый роддом)
- Анна Викторовна (4-ый роддом)
- Владимир Иванович Иваха (4-ый роддом)
Не верьте сплетням о них!!!
- Розалинка
- Впервые замужем
Девочки наша дорогая Айриночка стала мамочкой королевской двойни !!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
поздравляем ее вот здесь viewtopic.php?f=34&t=41007
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
поздравляем ее вот здесь viewtopic.php?f=34&t=41007
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
:yatta: :yatta: :yatta: УРРРААААА! Айрина, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ с долгожданной встречей со своими карапузиками! Здоровья тебе, твоим малышам! Молочка вкусненького
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Ариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Здоровья Вам крепкого и молочка вкусного. Родителям сил и терпения )))))))
-
- Только зачали
девочки!!! всем привет!!! первый раз пишу в подобных форумах)) особо ничего не знаю(
вчера с мужем были у репродуктолога в Мать и Дитя, и нам сказали что если беременность не наступит естественно через 2-3 месяца готовьтесь к ЭКО. мне 22 года, в январе удалили трубу, вторая проходима,посоветуйте что нибудь, пожалуйста!! очень переживаю!
в какой клинике лучше делать ЭКО?
вчера с мужем были у репродуктолога в Мать и Дитя, и нам сказали что если беременность не наступит естественно через 2-3 месяца готовьтесь к ЭКО. мне 22 года, в январе удалили трубу, вторая проходима,посоветуйте что нибудь, пожалуйста!! очень переживаю!
АЙРИНААААААА!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! БЕРЕГИ ТЕПЕРЬ СЕБЯ ВДОХНИ ПОГЛУБЖЕ :loudlaff: :loudlaff:
ВСЯ ТВОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЖЕТСЯ РАЕМ И САНАТОРИЕМ!!!!!! ПАПУ ЦЕЛУЙ ОН ТОЖЕ ГЕРОЙ! ВСЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ У ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ ВПЕРЕДИ Я ЧЕРЕЗ ГОД ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ И ПОДУМАЛА: неужели смогли????? !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИ.
ВСЯ ТВОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЖЕТСЯ РАЕМ И САНАТОРИЕМ!!!!!! ПАПУ ЦЕЛУЙ ОН ТОЖЕ ГЕРОЙ! ВСЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ У ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ ВПЕРЕДИ Я ЧЕРЕЗ ГОД ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ И ПОДУМАЛА: неужели смогли????? !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИ.
- Розалинка
- Впервые замужем
Добро пожаловать, Насчет клиники увы решать только вам с мужем,в любой клинике есть результат как положительные так и отрицательные,а может вам сначала попробовать ИИ, искуственное исеменения спермой мужа,перед ЭКО,все таки шансы есть .....Мухаметова Вилена писал(а):девочки!!! всем привет!!! первый раз пишу в подобных форумах)) особо ничего не знаю(
Пафнутий,приветик,ты наверное меня не помнишь,но мы пересекалишь давно в болтушке, скажи ты где делала ЭКО????
Мандаринка, скажи, пжста, вы на чем сейчас катаетесь на улицу? И как народ, хоть чуть-чуть перестали пальцем тыкать?
Эльза-Г, вот ты точно здесь специалист: ты мартышко одинаково одеваешь? И вечный вопрос, где вы в Уфе деткам одежду покупаете?
Эльза-Г, вот ты точно здесь специалист: ты мартышко одинаково одеваешь? И вечный вопрос, где вы в Уфе деткам одежду покупаете?
Пафнутий,приветик,ты наверное меня не помнишь,но мы пересекалишь давно в болтушке, скажи ты где делала ЭКО????[/quote]
Привет, конюшня помню. У меня память ужасная, ПОМНИТ ВСЕ!!!!!!! Иногда удавиться охота.
По поводу протокола, если удачный иметь ввиду, то в Семье.
Привет, конюшня помню. У меня память ужасная, ПОМНИТ ВСЕ!!!!!!! Иногда удавиться охота.
По поводу протокола, если удачный иметь ввиду, то в Семье.
Вот написала :loudlaff: :loudlaff: !!!!!!! Эльза-Г, хотела сказать, МАЛЫШКОВПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, скажи, пжста, вы на чем сейчас катаетесь на улицу? И как народ, хоть чуть-чуть перестали пальцем тыкать?
- Розалинка
- Впервые замужем
Класс,я тоже перебралась именно в Семью и имено к Ю.Ю.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: да уж, написала, так написала !!! А они сейчас и есть мартышки :yatta: :yatta: :yatta: . За ними только успевай бегать :lalala: :lalala: :lalala: :loudlaff: .ПАФНУТИЙ писал(а):Вот написала :loudlaff: :loudlaff: !!!!!!! Эльза-Г, хотела сказать, МАЛЫШКОВПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, скажи, пжста, вы на чем сейчас катаетесь на улицу? И как народ, хоть чуть-чуть перестали пальцем тыкать?
Мы на прогулке-МЕСТНАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ :yatta: :yatta: :yatta: . Все на нас реагируют, бабушки спешат дать совет и перекрестить нас, БЛАГОСЛАВИТЬ . Молодёжь завидует . Говорят, что это КРУТО , ОТСТРЕЛЯЛИСЬ . И не понимают как это СЛОЖНО !!!! А кто понимает, то с пониманием вздыхают, успокаивают .
Я всё покупаю по интернету. Одинаково одевать не стараюсь, но иногда получается
http://sppokupki.ru/
http://vk.com/club23905384
http://vk.com/club26369288
Ариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Здоровья Вам и ВАШЕЙ семье
Мы всем пацаном купили велики коляски. ЛЕКСУСЫ !!!! Я от них в восторге!!! Я везу один велик, а папа два . Велики с управляемыми ручками, очень удобно . Мы не стали покупать велик для двойняшек . Это получается один едет, а другой ему в затылок дышит -ЖУТЬ .ПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, скажи, пжста, вы на чем сейчас катаетесь на улицу?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00