Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
Вот у кого-то погода хорошая, а кто-то в мерзком офисе заперт и не хочет работать совсем . Но выходные не буду брать - дома еще хуже.Хочу снег.
Девочки, я тут вам не рассказала, в субботу отомстила мужу за все его ночные разговоры. Оказывается разбудила его громкой фразой "Хочу копченой свинины с горчицей". А потом сама проснулась от его ворчания - хочешь есть - иди ешь дай поспать! Пришлось вставать и делать бутер из грудинки с горчицей. Это все свечки утрика, я от них жру как лошадь. Еще и во сне пожрать требую...
Девочки, я тут вам не рассказала, в субботу отомстила мужу за все его ночные разговоры. Оказывается разбудила его громкой фразой "Хочу копченой свинины с горчицей". А потом сама проснулась от его ворчания - хочешь есть - иди ешь дай поспать! Пришлось вставать и делать бутер из грудинки с горчицей. Это все свечки утрика, я от них жру как лошадь. Еще и во сне пожрать требую...
- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Снег-это конечно хорошо. Я бы полчасика хотела бы прогуляться по хрустящему снежку..ZinaAl писал(а):Вот у кого-то погода хорошая, а кто-то в мерзком офисе заперт и не хочет работать совсем . Но выходные не буду брать - дома еще хуже.Хочу снег.
Я все-таки надеюсь,что возьмешь как-нить выходной,приедешь ко мне.Можем выбраться на набережную позавтракать,а можно и дома шакшуку забабахать
- lenkin1818
- Девица на выданье
- ZinaAl
- Спелая ягодка
К вопросу о поесть. У мена тут оказывается пропадает купон в Тив-Там (сеть некашерных магазинов), скидка 50 шек при покупке на 250. После работы поеду куплю икры, красной рыбы и сыра Блюдор (голубой Дор ).
Стефичка, доберусь до тебя в самое ближайшее время!
Стефичка, доберусь до тебя в самое ближайшее время!
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Радусик, с 2 месяцами вас!! Растите здоровенькие, а всё остальное приложится!
Не дразнитесь хорошей погодой... :-P У нас ветер и 0 градусов, дочя сейчас гуляет на веранде, но пройтись по улочке возможности нет, грязюка по колено и машины обляпывают с ног до головы.
Зинуль, ничего, через девять месяцев сбросишь лишние кило или после того, как откормишь грудью!
Стефик, жалко не то слово. Я её уже и так и эдак, обнимала, целовала, а у самой сердце разрывалось. Да, день на день не приходится, но ничего, мы в старости выспимся.
Хрюнечка, как вы сегодня?
Не дразнитесь хорошей погодой... :-P У нас ветер и 0 градусов, дочя сейчас гуляет на веранде, но пройтись по улочке возможности нет, грязюка по колено и машины обляпывают с ног до головы.
Зинуль, ничего, через девять месяцев сбросишь лишние кило или после того, как откормишь грудью!
Стефик, жалко не то слово. Я её уже и так и эдак, обнимала, целовала, а у самой сердце разрывалось. Да, день на день не приходится, но ничего, мы в старости выспимся.
Хрюнечка, как вы сегодня?
Хорошая очепятка!ZinaAl писал(а):сыра Блюдор (голубой Дор
- Stephany
- Впервые замужем
Ну еще каких-то полтора месяца,и у вас тоже будет отличная погода.Я больше всего люблю погоду на Украине в предверии Пасхи и на саму Пасху.Практически никогда не бывает дождей,по весеннему тепло и ощущение большого праздника. А тут еще Маруся будет с колясочкой прогуливаться,глаз радоватьМаруся П. писал(а):Не дразнитесь хорошей погодой... :-P У нас ветер и 0 градусов, дочя сейчас гуляет на веранде, но пройтись по улочке возможности нет, грязюка по колено и машины обляпывают с ног до головы.
Девочки,давайте договоримся через год у нас тут встретиться большой компанией.Мы с Ленчиком как-то писали,что израильские гостиницы оборудованы даже для самых маленьких деток.Так что удобства будут обеспечены. Соберемся тут все-из России,Украины,Узбекистана(намек на Радусю),может и американцы наши вырвутся на недельку-другую.Вот повеселимся тут
- Маруся П.
- Девица на выданье
Stephany писал(а):А тут еще Маруся будет с колясочкой прогуливаться,глаз радовать
Я тоже очень бы хотела встретиться, так уже с вами со всеми сроднилась! Тем более муж говорил не один раз, что мы обязательно должны свозить Полинку на святую Землю, так что всё возможно!
Последний раз редактировалось Маруся П. 27 фев 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Stephany
- Впервые замужем
Марусь,какая прелесть.А выросли-то как!!!До чего сладуська!!!!!!ТТТ
Папина девочка
Папина девочка
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Марусь, это не опечатка, меня когда Ирка-Ириска подсадила на этот сыр, я так название запоминала - голубой Дор . Очень вкусный сыр, с синей плесенью и резким вкусом. Стоит, зараза, около 50 баксов за килограмм. Ну кусочек 100 гр. можно покупать
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Ой, как подросла "чорноока, чорноброва" (TTT). Красавица будет (в маму ) support
- lenkin1818
- Девица на выданье
- Маруся П.
- Девица на выданье
Спасибо, мои хорошие за комплименты! Подросли мы уже на кило от веса при рождении. И ещё я никак не пойму в кого у нас глазки, нос-папин, губы вроде мои, а вот глаза-загадка...
Зиночка, я тоже очень люблю сыры, абсолютно все и с плесенью тоже, с зелёной и голубой, ммм, слюнки потекли, а мне педиатр почему-то запретил сыры кушать, вот только почему, ума не приложу! Тебе приятного аппетита и наслаждайся, а то скоро будешь кушать на ходу и стоя (по крайней мере у меня так чаще всего и бывает)!
Зиночка, я тоже очень люблю сыры, абсолютно все и с плесенью тоже, с зелёной и голубой, ммм, слюнки потекли, а мне педиатр почему-то запретил сыры кушать, вот только почему, ума не приложу! Тебе приятного аппетита и наслаждайся, а то скоро будешь кушать на ходу и стоя (по крайней мере у меня так чаще всего и бывает)!
- Murmusenok
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем! Наконец-то я добралась до форума Сколько новостей! Всех новеньких мамочек с рождением долгожданных деток! support
- Radusik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Марусь, какая красавица растет!!!! ттт на Вас. и все такое розовенькое , прелесть!
классно вы гуляете, на балкон поставил коляску, ребенок спит , а мама по хозяйству. супер!
Зин, а ты всегда лопаешь много в протоколах или только в этом?! ты про такие вкусности пишешь, что аж самой до магазина что ли сбегать!!!
Стеф, предложение отличное , по поводу встречи всех стран!!! я за!!!
как то на днях болтали с мужем и я ему говорю у меня сейчас две мечты : первая - выспаться!!!! а вторая - ХОЧУ В ИЗРАИЛЬ!!! так что к осени может слетаем.
классно вы гуляете, на балкон поставил коляску, ребенок спит , а мама по хозяйству. супер!
Зин, а ты всегда лопаешь много в протоколах или только в этом?! ты про такие вкусности пишешь, что аж самой до магазина что ли сбегать!!!
Стеф, предложение отличное , по поводу встречи всех стран!!! я за!!!
как то на днях болтали с мужем и я ему говорю у меня сейчас две мечты : первая - выспаться!!!! а вторая - ХОЧУ В ИЗРАИЛЬ!!! так что к осени может слетаем.
- Radusik
- Трудный подросток
Стеф, у меня пару вопросов : малыш два дня днем спит только на руках , и крепко спит, как только кладу в кроватку глаза открывает и все мы не спит. это временно или как? и почему так?
как то был разговор об игрушке из ткани ( я выставила фото) , я ее купила на днях. как я поняла детишки с ней любят засыпать, но наверно когда постарше?
как то был разговор об игрушке из ткани ( я выставила фото) , я ее купила на днях. как я поняла детишки с ней любят засыпать, но наверно когда постарше?
Последний раз редактировалось Radusik 27 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Марусенька, какая доченька твоя красотулька!! И взгляд такой сознательный :-)
Кажется она на тебя похожа
Давай к нам в невесты
У нас жених голубоглазый почти блондин, которому как раз такие чернявенькие девочки нравятся:-)
Кажется она на тебя похожа
Давай к нам в невесты
У нас жених голубоглазый почти блондин, которому как раз такие чернявенькие девочки нравятся:-)
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Радусь, у меня всегда обжорство когда прогестерон ставлю, то есть после подсадки. А в этом протоколе вообще труба, рот не закрывается, мету все что вижу, вон по ночам даже о еде мечтаю. То ли нервы, то ли беременность - скоро узнаем
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Марусик, с Крестинами вас! Теперь твою доцю охраняет ангел! Фото твой принцесы сегоня увидела впервые- ну и косы у вас! Красотуля! (ТТТ)
Зин, мне сегодня приснилось,что ты бегаешь по квартире, машешь тестом полосатым.А муж твой тебе говорит: "Ну я так и знал, что двойня!"
Я после подсадки была в Эйлате и только там жрала, аж стыдно было! Наверное на меня смотрели и думали, что раз шведский стол, то я решила оторваться!ZinaAl писал(а):вон по ночам даже о еде мечтаю
Зин, мне сегодня приснилось,что ты бегаешь по квартире, машешь тестом полосатым.А муж твой тебе говорит: "Ну я так и знал, что двойня!"
- Stephany
- Впервые замужем
насчет игрушки-так уже можно давать в руки,будет жамкать.Мой масик почему-то с этой игрушкой только играет,а засыпает и пеленкой марлевой в руках и на лице.Приходится постоянно держать руку на пульсе и как только засыпает,сразу же пеленку изымать.Radusik писал(а):Стеф, у меня пару вопросов : малыш два дня днем спит только на руках , и крепко спит, как только кладу в кроватку глаза открывает и все мы не спит. это временно или как? и почему так?
А по поводу твоего первого вопроса
Есть такой психологический термин "нога в дверях".Это когда где-то в мелочи уступаешь,а дальше по нарастающей идет и ты не можешь уже отказать.В случае с детьми это работает "на раз,два".Стоит ему понять,что у мамы спится намного уютней,и все. И тогда уже он будет не просто не спать в своей кровати,а орать там.Я будешь по дому передвигаться только с любимым чадом.А так как это все время тяжело носить и укачивать на руках,то можешь сломаться и уложить его с вами спать. Ну и потом начнется "веселая жизнь"
Радусь,мне очень хочется сказать,что я пошутила,но к сожалению очень многие мамочки через это проходят.И потом вдруг понимают,что ребенок без рук вообще не желает находиться.Поэтому пока не поздно,попробуй побороться с этим.
- Gortenziya
- Девица на выданье
--------------
Последний раз редактировалось Gortenziya 23 дек 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Горт, помню как я звонила Стефику после ее глюкозного теста и предлагала приехать в гости с тортиком .
Отдыхай, его многие тяжело переносят .
Отдыхай, его многие тяжело переносят .
- Radusik
- Трудный подросток
Дай Б., чтоб это было то, что все мы тебе желаем!!!ZinaAl писал(а):Радусь, у меня всегда обжорство когда прогестерон ставлю, то есть после подсадки. А в этом протоколе вообще труба, рот не закрывается, мету все что вижу, вон по ночам даже о еде мечтаю. То ли нервы, то ли беременность - скоро узнаем
осталось чуть чуть....
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Радусик, я тоже с самого рождения дочки ждала момента, когда высплюсь. Но, похоже, тем, кто стал родителем, уже полноценного сна не видать до конца своих дней. Сначала ребенок маленький, то животик болит, то мокрый, то голодный. Потом начинаются всякие простуды, зубы и пр. Потом привыкание к саду, няне, к школе... В общем, не знаю, как другие, но я начала нормально спать только лет к 4-5. С нажим жутким климатом у нас круглый год были проблемы - летом очень жарко и Анька по ночам мучалась и не могла нормально спать, а зимой холодно и пока она сама не научилась укрываться во сне, мне приходилось вставать и укрывать её. Короче, не одно так другое. А еще, если ребенок впечатлительный, то после всяких гостей и вечеринок тоже проблемы со сном. Мы это до сих пор проходим. Стоит дочке перевозбудиться, так она во сне начинает разговаривать.Radusik писал(а):Марусь и Хрюнь, держитесь, бывалые говорят что это все проходит, только когда не уточняют, я вот сама жду этого момента, когда выспаться можно будет вдоволь, но УВЫ .
На днях разбудила нас ночью, потому что сон страшный приснился. Пришлось полежать с ней немножко... В общем "покой нам только снится".
Тут Стефочка права - бросай, пока не поздно. Мне в этом помогло кесарево и д-р Комаровский. Сначала я просто не могла дочку на руки брать, живот болел. А потом заставляла себя не укачивать. Просто клала в кроватку и сидела рядышком, положив на животик руку. Но это касается только укладывания спать. А так, естественно, что на руки брала часто. Куда ж без этого! Был период, что мне вообще не хотелось её с рук спускать, так бы и таскалась с ней целыми днями.у нас после купания перед сном сегодня тоже истерика была (спать хочет, а уснуть не может ), у нас один выход - сосу в рот, на ручки, крепко прижать к груди и пару раз покачать и песенку колыбельную попеть и мы с трудом , но засыпаем.
так что девячонки попробуйте, может сработает.
Даже сейчас она нет-нет да и лезет посидеть на коленках. С виду большая (уже 145 см!), а внутри еще совсем маленькая.
- Stephany
- Впервые замужем
Горт,проверь-ка,может результат уже есть на сайте. Чего это тебя повело так?Gortenziya писал(а):Сегодня сдавала глюкозный, или как его там, анализ. 50 гр сахара или чего там, добавили лимонный сок (у них в лабе стоит прямо бутылка сока), говорят: "С лимоном?" Что спрашивать-то, как будто не знают, какая это дрянь.
Вообщем, я выпила - вроде не так мерзко и пошла сидеть в коридоре, через 5 мин начала падать в обморок, говорю: "Мне плохо", они меня отвели на кушетку и час я там пролежала. Ощущения премерзкие. Бррр
Согласна,гадость.Но действительно когда с соком лимона пьешь,то терпимо.Потом противно от любой мысли о сладком(Зина садистка )
У вас там сервис на высшем уровне-сок дают.Я с собой лимон с вилкой брала из дому
- lenkin1818
- Девица на выданье
Радусик, мои тоже раньше днем плохо в кроватках спали. так я их в коляске укачивала. или в квартире или ( если совсем плохо было ) на улице. только не на руках, ну я вдвойне боялась приучить к засыпанию на руках
- Маруся П.
- Девица на выданье
Мы с удовольствием, но только если вы к нам! Хотелось бы увидеть жениха одним глазком!Инь писал(а):Давай к нам в невесты У нас жених голубоглазый почти блондин, которому как раз такие чернявенькие девочки нравятся:-)
Да, Горт, причёска у нас знатная! Уже по несколько раз в день причёсываемся!
Радусик, да днём мы гуляем на веранде, но я всегда на готове выскочить на улицу, т.к. за время прогулки она может пару раз проснуться и нужно укачать, так что хожу по дому в тёплом костюме и шарфе, а сегодня ещё и шапку забыла снять...
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Маруся, я наконец-то успела посмотреть на твою доченьку. support Красотулечка!!! Будет такая же красавица как мама. ТТТ на вас.
- Madlen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Девочки, привет!
Чебурашка, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка вам и по-больше, спокойных ночей и счастливых минут! support support
Марусенька, с крещением ! Жалко на фото не успела........
Мурмусик, сколько лет сколько зим! Как дела?
Стефани, как здоровье деток? Классная фотка с купанием, мы вот тоже хотим к месяцу в большую ванную перебраться, шапочку с пенопластом купили, вначале с ней попробуем, потом фотку выставлю как получилось!
А у нас тоже вчера был фестиваль , Варенька плакала с 5 вечера до 21!!!! Начались колики, пока не прокакалась не успокоилась. Я сдалась и дала ей чай плантекс, может он помог, может само прошло. Сегодня вызвала врача и она сказала, что в период приступов можно давать эспумизан или сабсимплекс.
Девочки кто-нибудь давал что-то подобное такой крохе? Не вредно ли будет?
Опытные мамочки после того как вы покормите деток они много срыгивают?
Наша девочка стала последний день срыгивать по-многу и каждое кормление.....срыгнет и опять ест....Вот думаю это нормально или она переедает?
Чебурашка, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка вам и по-больше, спокойных ночей и счастливых минут! support support
Стефани, как здоровье деток? Классная фотка с купанием, мы вот тоже хотим к месяцу в большую ванную перебраться, шапочку с пенопластом купили, вначале с ней попробуем, потом фотку выставлю как получилось!
А у нас тоже вчера был фестиваль , Варенька плакала с 5 вечера до 21!!!! Начались колики, пока не прокакалась не успокоилась. Я сдалась и дала ей чай плантекс, может он помог, может само прошло. Сегодня вызвала врача и она сказала, что в период приступов можно давать эспумизан или сабсимплекс.
Наша девочка стала последний день срыгивать по-многу и каждое кормление.....срыгнет и опять ест....Вот думаю это нормально или она переедает?
- Gortenziya
- Девица на выданье
Результата нет еще. А как он должен называться? Что-то типа про сахар? Есть результат на мочу (это не то) и на кровь - всякие гемоглобины (это тоже не то).Stephany писал(а):проверь-ка,может результат уже есть на сайте
Я тоже брала лимон и вилку, следуя твоим советам. Когда лежала на кушетке, грызла свой лимон как яблоко.Stephany писал(а):Я с собой лимон с вилкой брала из дому
- Radusik
- Трудный подросток
Да, Мадлен, у вас тот период когда начинаются колики. о эспумизане - мы его начали давать в 2 недели и не ждали когда колики начнутся, т. е. не в приступы давали , а постоянно четверть ложечки в смесь 3-4 раза в день (для профилактики) и колики нас покинули на всегда (ттт, чтоб не сглазить) . я спрашивала у педиатра, эспумизан бездреден для новорожденных и не дает привыкания. Так что нас эта проблема не мучает. и до сих пор по чуть чуть я добавляю в еду 2-4 кормления. если Вы на ГВ , то после кормления с ложечки попои.Madlen писал(а): А у нас тоже вчера был фестиваль . Сегодня вызвала врача и она сказала, что в период приступов можно давать эспумизан или сабсимплекс.
а на счет срыгивания - у нас они начались в 1.5 месяца, да неприятное зрелище, но это все закончится к 2-2.5 мес. так налаживается пищев . система у них. так что не переживай, все прпвильно у Вас.
Фотки ждем, посмотрим на Вашу красавицу!!!
- Radusik
- Трудный подросток
да, Жанна , перспективы не радуют, я по поводу сна, а так поспать охота, особенно под утро!
не знаю чем старше становится, тем сложнее засыпать, хотя день на день не приходится. на днях в 11-00 поели, погуляли полчасика и сами уснули, потом через 3 часа проснулись , поели и опять спать... и так до 8 вечера, а там поплавали в кругу , поели и опять спать..и на руки не просился, сам засыпал . вот и так бывает!!!
не знаю чем старше становится, тем сложнее засыпать, хотя день на день не приходится. на днях в 11-00 поели, погуляли полчасика и сами уснули, потом через 3 часа проснулись , поели и опять спать... и так до 8 вечера, а там поплавали в кругу , поели и опять спать..и на руки не просился, сам засыпал . вот и так бывает!!!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Легкий диетический ужин. Сьела бутерброд с икрой. Кусок синего сыра. Брезгливо посмотрела на мешок яблок. Сейчас пойду делать креветки в соусе из сливок, чеснока и петрушки. Муж говорит, скоро наши напольные весы будут зашкаливать (они до 120 кг)
- Stephany
- Впервые замужем
В России активно рекламируется Эспумизан,я слышала только хорошие отзывы о нем. Подобные лекарства как раз и существуют для облегчения страданий деткам.А кишечные страдания как раз приходятся на столь юный возраст.Так что деваться некуда. У нас такого лекарства я не видела,а то наверняка использовала бы.Madlen писал(а):А у нас тоже вчера был фестиваль , Варенька плакала с 5 вечера до 21!!!! Начались колики, пока не прокакалась не успокоилась. Я сдалась и дала ей чай плантекс, может он помог, может само прошло. Сегодня вызвала врача и она сказала, что в период приступов можно давать эспумизан или сабсимплекс.
Попробуй проверить,правильно ли она присасывается к груди. Поговори с консультантом по вскармливанию.Возможно малышка стала заглатывать воздух. Скажи,есть моменты,когда она начинает немного вертеться в процессе кормления? Я бы попробовала поднять малышку вертикально,чтоб воздух отрыгнула,где-то в середине кормления или ближе к концу.Попробуй так сделать,если причина не в этом,надо будет дальше думать,что это может быть.Madlen писал(а):Опытные мамочки после того как вы покормите деток они много срыгивают?
- Gortenziya
- Девица на выданье
Я вижу,ты кашрут точно соблюдаешь!ZinaAl писал(а):Легкий диетический ужин. Сьела бутерброд с икрой. Кусок синего сыра. Брезгливо посмотрела на мешок яблок. Сейчас пойду делать креветки в соусе из сливок, чеснока и петрушки.
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Мадлеша , я давала капли постоянно ( нам подошел Саб-симплекс ) смешивала со смесью каждое кормленье !!! Если ей очень не-в моготу попробуй соляную грелку приложить к животику. А на счет срыгивания - не знаю точно - Варюшка один или два раза срыгивала ...как-то так. Ну а колики у нас прошли ровно к 4-м МЕСЯЦАМ !!!Madlen писал(а):Девочки, привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00