17 РД: Всем нам лето подарило деток!
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!
Ой Сим я со своими страхами за бер.даже не думала о коляске. Мы её купили наверное недели в 3 Витькины. Купили б/у в отл.состоянии за копейки. Инглезину витторио. Коляска зверь. Восторг. Это вездеход. Сейчас сменили тоже на б/у инглезину магнум. Тож зверь. Шосси хорошее у них,проходимое,амортизация. Ну и то что обе коляски нам достались не дорого,еще больше радует.
Раньше думала,что малышу все новое,лучшее,дорогое. А за бер.стала равнодушна к этому совсем.
Раньше думала,что малышу все новое,лучшее,дорогое. А за бер.стала равнодушна к этому совсем.
- Симка
- Заводная старушенция
По этому поводу вспомнился старый анекдот:naster писал(а): Раньше думала,что малышу все новое,лучшее,дорогое. А за бер.стала равнодушна к этому совсем.
Первый ребенок - все кипятили и стерилизовали, второй ребенок - иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски. Третий ребенок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота...
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Я с Тимирязевской. Это 100% Калинина НГЗ@я писал(а):Ольга, спасибо большое!
Ой, ст.м Тимирязевская, кажись, с Дмитровского шоссе. Епрст, что еще напридумывают тут? у нас статистику тоже подвинули, но я знаю, где она, а тут не нашла
Мне понра с ней работать...спокойная, отзывчивая, опытная.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Симка писал(а):По этому поводу вспомнился старый анекдот:naster писал(а): Раньше думала,что малышу все новое,лучшее,дорогое. А за бер.стала равнодушна к этому совсем.
Первый ребенок - все кипятили и стерилизовали, второй ребенок - иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски. Третий ребенок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота...
Симуль отдохнули хорошо.Ванюшка вроде хорошо,ползать стал.Ростет потихоньку с Божьей помощью
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- Сколько у вас детей: 2
Жасминка, ага, САО оказалось Сппасибо
Викусик, спасибо большое.
Викусик, спасибо большое.
- Гризлик
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Точно, у нас к двум годам стал "третьим ребенком". Коляска у нас тоже Inglesina Витория-очень довольны. Можно смело брать бу, так как износить ее не успевают младенцы. Мне досталась от начальника моего. Jane slalom прогулка - отличный вездеход по зиме и по пересеченной местностиСимка писал(а): По этому поводу вспомнился старый анекдот:
Викусик посмотрела ролик - очень у Вас гармоничная и красивая семья! А ты сама делала? Так сложно сделать? мне тоже захотелось смастерить такую красоту
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
ой, Сим, не смогла удержатся у меня тоже как третий, только миска собачья))))))))Симка писал(а):Первый ребенок - все кипятили и стерилизовали, второй ребенок - иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски. Третий ребенок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота...
Удачи вам девченки!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Ну в каждом округе есть ЦПС а в нем врач по бесплодию. Я пошла этим путем в свое время. Обошлась без посещения окружного.Jasmin_ka писал(а):Симка, спасибо! жалко, что у нас такого спеца нет((((....... видимо, придется снова еще и в 3м ЦПСиРе полечиться и от бесплодия, и от невынашивания...... я уже близка к тому, чтобы брать кредит и делать ЭКО за денюжки - мне так сегодня Киреева и "посоветовала"....
А окружной акушер-гинеколог в СВАО - это кто? интернет говорит, что в 2008г. это была Леонова И.П., до этого Найшева, а сейчас? может кто-то недавно подавал документы?
З@я, кажется описание "ст.м Тимирязевская, кажись, с Дмитровского шоссе" - это наверное САО.
- Персикоff
- Впервые замужем
Сима, да вроде все наладилось тьфу тьфу. Завтра вот второй скрининг. Правда я в них всеравно не верю, особеннно в наших ЖК. Где узи для скрининга делают в один день, а кровь сдаешь дня через три. Да и потом мой брат медик сказал, что бы был более менее нормальный и правдивый скрининг, кровь должна храниться не более 2 часов. А где это у нас соблюдают? Да помоему ни в одной даже платной лабаратории нет этого.Симка писал(а):Персик, пасиб, дорогая!
И тебе море моих свеженьких!
Как вы там поживаете?
Девочки, я уже писала или нет, что когда закончилась жара, то и мои отеки практически исчезли? А были просто страшные.( И главное, очень рано начались.
Но жирею я... ппц. Удивляюсь, почему на меня еще никто не наорал по этому поводу? Или уже на фоне всего остального мое растолстение - это просто фигня, или наорут в ближайшее время.))
Сима, ну а про Естественные роды рассказывать не буду. Из своих первых ни чего хорошего не помню. В общем теперь я хочу если и сама рожать, то с эпидуралкой. Слишком я потом намучалась с первым ребенком и его диагнозом врожденный эпилиптический синдром. А все роды со снотворным. Хотя спустя полгода диагноз нам не подтвердили, но мотаний и житья в больнице и приема ребенком наркотических средств думаю до сих пор аукается.
- Симка
- Заводная старушенция
ФлоренсикФлоренсия писал(а): Симуль отдохнули хорошо.Ванюшка вроде хорошо,ползать стал.Ростет потихоньку с Божьей помощью
Держу на ваши новые умелки!
Персик, запасайся на отличный скрининг!
А я все удивляюсь, насколько все по-разному! У нас кровь и узи в один день.
Ужасно это все.((( Не дай Бог!Персикоff писал(а): Сима, ну а про Естественные роды рассказывать не буду. Из своих первых ни чего хорошего не помню. В общем теперь я хочу если и сама рожать, то с эпидуралкой. Слишком я потом намучалась с первым ребенком и его диагнозом врожденный эпилиптический синдром. А все роды со снотворным. Хотя спустя полгода диагноз нам не подтвердили, но мотаний и житья в больнице и приема ребенком наркотических средств думаю до сих пор аукается.
Как это так - роды со снотворным?
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
ВО-во, и я также рожала...Очень быстро родовой процесс шел - пытались приостановить снотворным!Видимо, в 90ые практиковали такую хрень, хотя рожала в 67рд.Он тогда одним из наилучших был.Симка писал(а): Как это так - роды со снотворным?
- Персикоff
- Впервые замужем
Ну у меня видно это было по другим причинам. Был выходной, бригада одна, рожениц много. Ну мне и вкололи в вену. Я уснула, а проснулась, голова сама уже родилась и застряла. Потом выдавливали, разорвалась вся. Хорошо, хоть живой остался.
- Симка
- Заводная старушенция
Волосы дыбом встают! Это какую же дозу снотворного надо применить, чтобы такое произошло???Персикоff писал(а): Я уснула, а проснулась, голова сама уже родилась и застряла. Потом выдавливали, разорвалась вся.
Такое впечатление, что действительно до трагедии было недалеко.((( Как земля носит таких "врачей"?((( Какой запредельный цинизм!Персикоff писал(а): Хорошо, хоть живой остался.
- Персикоff
- Впервые замужем
Сима, поэтому и не хочу рожать в нашем роддоме, т.к. врач этот работает там до сих пор.
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! И мамское Апчхииииии!!!
Добралась до компа написать вам)))
Нам сегодня 2 недельки, ттт кушаем хорошо, особо не капризничаем, знакомимся, познаём окружающий мир))) набрали мы 500 гр, завтра к педиатру, не знаю норма это или нет по весу.
Расскажу про роды:
8 августа в 7 утра отошла окончательно пробка( отходила в течении месяца) и начал хватать живот с интервалом 1-1,5 часа. Часа в 4 дня интервал начал сокращатся, все чаще и чаще начало хватать. И боль усиливалась. К 10 вечеру у мужа сдали нервы))) позвонил врачу и поехали в госпиталь))) самое интересное началось там))) когда меня подключили к датчикам схватки прекратились))))) ну полежала часик другой и сказали езжай домой не рожаешь. Может это связано психологически, так как мы вышли за пределы госпиталя меня начало крючить еще чаще и сильней. Врач сказала гуляй час, и на осмотр, если нет раскрытия домой поедешь. Девочки, я этот час как камикадзе, со схватками , на 5- й этаж и обратно, и пешком и бегом , болело все. В итоге отправили все равно домой. Приехали в 2 часа ночи домой и попыталась поспать, без результатно. Утром поехали с моим папой в другой госпиталь ему надо было сдавать анализы перед операцией на глаза( все проблемы как обычно в один день) к 10 часам меня выворачивало, в том госпитале меня уже пытались уложить рожать, отказалась. В 12 дня я уже хотела что бы меня усыпили , или вкололи обезболивающие. Поехали к моему врачу в офис, на осмотре сказала расскрытие всего 2 см, но ждать больше не будем, отправила в госпиталь на стимуляцию. По приезду в 2 часа меня опять положили под датчик измерения схваток! И что оказалось, опять их Нет!!! Домой я сказала не поеду, но слава богу позвонила врач и все им объяснила и сказала стимулировать. Пока готовили эпидуралку, раскрытие уже было 3 см, процесс начал продвигается. Анастезию вкололи только с третьего раза, я думала мне весь позвоночник исколят, не получалось потому что малышка у меня лежала очень близко к спине и передавливала какие- то вены. В 4 часа я вздохнула с облегчением, эпидуралка начала действовать, потом начали вводить окситоцин, в 7 часов уже было расскрытие 7 см. Со мной находилась сестра (15 лет) и муж. В 21:00 я начала чувствовать как будто мои внутренние органы начали вылезать из меня, муж подглядел все было в крови, быстро побежал за акушеркой, она сказала все это норма, головка на тот момент уже почти была на выходе. В 21:30 я думала уже рожу без врача, так как даже с эпидуралкой я чувствовала что еще одна схватка на мониторе и малышка вылезет. Ориентировалась только по показаниям компьютера, сама ничего кроме малышки не чувствовала. Врач приехала и была в палате в 21:45, быстро надела халат, задрала мне ноги, объяснила как тужится, сестре сказала держать мне правую ногу, мужу ближе к центру вставать встречать дочку, они даже сообразить не успели, вообще хотели в коридорчике подождать))) и процесс пошел, 09.08.2012г в 21:54 родилась Машенька. Муж перерезал пуповину, мне положили крошку на живот. Это самой не забываемый момент в жизни.
Потом оказалось что хорошо что я была под эпидуралкой, так как у меня остались куски плаценты в матке и врач не долго думая начала меня чистить рукой, скажу что даже анестезия особо не спасла, было ощутимо!
В итоге я очень довольна всем что было, и уже соскучилась по беременному состоянию. Машенька сейчас чуток подрастет и будем делать братика:)
Добралась до компа написать вам)))
Нам сегодня 2 недельки, ттт кушаем хорошо, особо не капризничаем, знакомимся, познаём окружающий мир))) набрали мы 500 гр, завтра к педиатру, не знаю норма это или нет по весу.
Расскажу про роды:
8 августа в 7 утра отошла окончательно пробка( отходила в течении месяца) и начал хватать живот с интервалом 1-1,5 часа. Часа в 4 дня интервал начал сокращатся, все чаще и чаще начало хватать. И боль усиливалась. К 10 вечеру у мужа сдали нервы))) позвонил врачу и поехали в госпиталь))) самое интересное началось там))) когда меня подключили к датчикам схватки прекратились))))) ну полежала часик другой и сказали езжай домой не рожаешь. Может это связано психологически, так как мы вышли за пределы госпиталя меня начало крючить еще чаще и сильней. Врач сказала гуляй час, и на осмотр, если нет раскрытия домой поедешь. Девочки, я этот час как камикадзе, со схватками , на 5- й этаж и обратно, и пешком и бегом , болело все. В итоге отправили все равно домой. Приехали в 2 часа ночи домой и попыталась поспать, без результатно. Утром поехали с моим папой в другой госпиталь ему надо было сдавать анализы перед операцией на глаза( все проблемы как обычно в один день) к 10 часам меня выворачивало, в том госпитале меня уже пытались уложить рожать, отказалась. В 12 дня я уже хотела что бы меня усыпили , или вкололи обезболивающие. Поехали к моему врачу в офис, на осмотре сказала расскрытие всего 2 см, но ждать больше не будем, отправила в госпиталь на стимуляцию. По приезду в 2 часа меня опять положили под датчик измерения схваток! И что оказалось, опять их Нет!!! Домой я сказала не поеду, но слава богу позвонила врач и все им объяснила и сказала стимулировать. Пока готовили эпидуралку, раскрытие уже было 3 см, процесс начал продвигается. Анастезию вкололи только с третьего раза, я думала мне весь позвоночник исколят, не получалось потому что малышка у меня лежала очень близко к спине и передавливала какие- то вены. В 4 часа я вздохнула с облегчением, эпидуралка начала действовать, потом начали вводить окситоцин, в 7 часов уже было расскрытие 7 см. Со мной находилась сестра (15 лет) и муж. В 21:00 я начала чувствовать как будто мои внутренние органы начали вылезать из меня, муж подглядел все было в крови, быстро побежал за акушеркой, она сказала все это норма, головка на тот момент уже почти была на выходе. В 21:30 я думала уже рожу без врача, так как даже с эпидуралкой я чувствовала что еще одна схватка на мониторе и малышка вылезет. Ориентировалась только по показаниям компьютера, сама ничего кроме малышки не чувствовала. Врач приехала и была в палате в 21:45, быстро надела халат, задрала мне ноги, объяснила как тужится, сестре сказала держать мне правую ногу, мужу ближе к центру вставать встречать дочку, они даже сообразить не успели, вообще хотели в коридорчике подождать))) и процесс пошел, 09.08.2012г в 21:54 родилась Машенька. Муж перерезал пуповину, мне положили крошку на живот. Это самой не забываемый момент в жизни.
Потом оказалось что хорошо что я была под эпидуралкой, так как у меня остались куски плаценты в матке и врач не долго думая начала меня чистить рукой, скажу что даже анестезия особо не спасла, было ощутимо!
В итоге я очень довольна всем что было, и уже соскучилась по беременному состоянию. Машенька сейчас чуток подрастет и будем делать братика:)
- naster
- Впервые замужем
Катринка с 2мя недельками Марию.
500 грамм это отлично.
Эх,и помучалась же ты.
У меня у подруги датчик тоже схватки не показывал. Домой отправляли. Настояла на осмотре,а там практически полное открытие.
500 грамм это отлично.
Эх,и помучалась же ты.
У меня у подруги датчик тоже схватки не показывал. Домой отправляли. Настояла на осмотре,а там практически полное открытие.
- Симка
- Заводная старушенция
Катринка
Спасибо тебе, солнц, за такой подробный рассказ!
И отдельное спасибо за позитив - вы молодцы, уже и братика наметили!
С двухнеделием вас! Растите крепкими и здоровыми и нас не забывайте!
Спасибо тебе, солнц, за такой подробный рассказ!
И отдельное спасибо за позитив - вы молодцы, уже и братика наметили!
С двухнеделием вас! Растите крепкими и здоровыми и нас не забывайте!
- Тетя Кошка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
Всем привет!
Анют, Сим, спасибо за пожелания и поддержку!
Как и обещала, сообщаю, что стала мамой 15 августа родила дочку, 3270 кг, 51 см. Мы уже дома, всё хорошо
Сим, про роды ничего написать не могу. У меня было плановое КС. Показаний особо никаких к нему не было, но в нашем роддоме три буквы в диагнозе (ЭКО), автоматом влекут за собой КС...
Как и обещала, сообщаю, что стала мамой 15 августа родила дочку, 3270 кг, 51 см. Мы уже дома, всё хорошо
Сим, про роды ничего написать не могу. У меня было плановое КС. Показаний особо никаких к нему не было, но в нашем роддоме три буквы в диагнозе (ЭКО), автоматом влекут за собой КС...
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Кошечка я тебя поздравляю растите здоровенькими и молочка тебе побольше!!!! Молодцы!!!!Тетя Кошка писал(а):Всем привет!
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
Были у педиатра! Вес набрали 460 гр, рост 53 см (+ 3 см) совсем большие становимся
Сказала что мы ЭКО, и спросила нужено ли нам особое внимание, ответили нет, что мы такие же детки как и все и ничем не отличаемся. Развиваемся тттт хорошо. Пьем витамин D что бы рахита не было, теперь в месяц на прием. Так же упокоили меня, пережиивала что Машенька много дергается и глазки заматывает, это норма. Я думала что это что то нервное. Страхов куча как обычно. Гнать надо их от себя. Мы стали чаще улыбатся, с улыбкой вообще копия папы, себя ну что то совсем не вижу)) зато папа как счастлив)))))
Хотела спросить у мамочек,сказали что у нас скоро начнутся газики, чем спасаться? Я сейчас даю укропную водичку что бы пропюкиватся не так тяжко было, так же ее потом и от газиков продолжать давать?
АПЧХИИ на всех мамское заразнючее прилипучеее!!!!!!!
Сказала что мы ЭКО, и спросила нужено ли нам особое внимание, ответили нет, что мы такие же детки как и все и ничем не отличаемся. Развиваемся тттт хорошо. Пьем витамин D что бы рахита не было, теперь в месяц на прием. Так же упокоили меня, пережиивала что Машенька много дергается и глазки заматывает, это норма. Я думала что это что то нервное. Страхов куча как обычно. Гнать надо их от себя. Мы стали чаще улыбатся, с улыбкой вообще копия папы, себя ну что то совсем не вижу)) зато папа как счастлив)))))
Хотела спросить у мамочек,сказали что у нас скоро начнутся газики, чем спасаться? Я сейчас даю укропную водичку что бы пропюкиватся не так тяжко было, так же ее потом и от газиков продолжать давать?
АПЧХИИ на всех мамское заразнючее прилипучеее!!!!!!!
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
Девочки всех кто родил, мы вас поздравляем. Желаем крепкого здоровья и побольше молочка
- naster
- Впервые замужем
Катринка препараты Симетикона (Simethicone) от вздутия,и какать и пукать помогают.
а где это вы в сша укропную воду "надыбали"? интересно,и там есть такое?
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
Спасибо.naster писал(а):Катринка препараты Симетикона (Simethicone) от вздутия,и какать и пукать помогают.
Я сама удивилась, но укропная вода в любом супермаркете продается.
- Аня@
- Девица на выданье
.....baby.ru/photo/88130366/ Девочки мой бэбик. Девочки что мне тут в ссылке убрать чтоб её не удалили. А то в прошлый раз http убирала, а все равно удалили?
-
- Девица на выданье
Пасиб Неее, делали не сами. Нашли человечка. Я такое сама смастерить не смогла бы, да и времени нет.Гризлик писал(а):Точно, у нас к двум годам стал "третьим ребенком". Коляска у нас тоже Inglesina Витория-очень довольны. Можно смело брать бу, так как износить ее не успевают младенцы. Мне досталась от начальника моего. Jane slalom прогулка - отличный вездеход по зиме и по пересеченной местностиСимка писал(а): По этому поводу вспомнился старый анекдот:
Викусик посмотрела ролик - очень у Вас гармоничная и красивая семья! А ты сама делала? Так сложно сделать? мне тоже захотелось смастерить такую красоту
- Cristell
- Трудный подросток
Девочки,всем привет!18.08. я стала мамой красавицы дочки.2900гр. 49 см.8\9 по Апгар.КС.Запланировали КС на 23 августа,но 18 решили сами появиться на свет.В ЦПСиР на Севастопольском.Всё прошло просто замечательно.Роддому ставлю 5 баллов из 5.Лежали вместе с детишками.На 6 сутки выписали домой.Я счастлива
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Кристел, поздравляю:) девочки это занятно... Я точно знаю. Щас начнешь разоряться на одежде... Мы уже начали, а ее красивой все больше и больше:) просто ужас:)
А кто следующий?
А кто следующий?
- Аня@
- Девица на выданье
Кристел поздравляю вас от всей души! Растите здоровенькими!!!! Август по-моему отстрелялся!!!! Теперь когда у нас месяц аистов?Cristell писал(а):Девочки,всем привет!18.08. я стала мамой красавицы дочки.2900гр. 49 см.8\9 по Апгар.КС.Запланировали КС на 23 августа,но 18 решили сами появиться на свет.В ЦПСиР на Севастопольском.Всё прошло просто замечательно.Роддому ставлю 5 баллов из 5.Лежали вместе с детишками.На 6 сутки выписали домой.Я счастлива
- Симка
- Заводная старушенция
Cristell, от души поздравляю с рождением дочурки!!!
Ты ее выстрадала, и вот наконец-то дождалась! Очень-очень болела за тебя, зато теперь так рада! Здоровья вам, расти и развиваться без всяких проблем, пусть твое мамство будет счастливым!!!
Тетя Кошка, Урааа, ты - мама!!!
Прежде всего, здоровья твоей красавице, пусть каждый день с дочуркой радует!!!
Девочки, какой у нас август урожайный, просто на редкость! И девочек много! Помню период, когда шли одни мальчики, причем долго...
Анют, Степушка просто прелестный малыш! Хотя уже не такой и малыш, сидит прям как взрослый!))) Здоровья вам!
А насчет ссылок ты права - сейчас ужесточения, но, надеюсь, это ненадолго. Я твою ссылочку сделаю неактивной, думаю, не уберут. Пусть девчонки полюбуются!
Катринка, спасибо за мамские чихи!
Ну вы растете прямо как в сказке - не по дням, в по часам! Дай Бог и дальше у вас все пойдет так же отлично!!!
Ты ее выстрадала, и вот наконец-то дождалась! Очень-очень болела за тебя, зато теперь так рада! Здоровья вам, расти и развиваться без всяких проблем, пусть твое мамство будет счастливым!!!
Тетя Кошка, Урааа, ты - мама!!!
Прежде всего, здоровья твоей красавице, пусть каждый день с дочуркой радует!!!
Девочки, какой у нас август урожайный, просто на редкость! И девочек много! Помню период, когда шли одни мальчики, причем долго...
Анют, Степушка просто прелестный малыш! Хотя уже не такой и малыш, сидит прям как взрослый!))) Здоровья вам!
А насчет ссылок ты права - сейчас ужесточения, но, надеюсь, это ненадолго. Я твою ссылочку сделаю неактивной, думаю, не уберут. Пусть девчонки полюбуются!
Катринка, спасибо за мамские чихи!
Ну вы растете прямо как в сказке - не по дням, в по часам! Дай Бог и дальше у вас все пойдет так же отлично!!!
- Аня@
- Девица на выданье
Симулечка спасибо, скоро тфу-тфу и ты нас порадуешь!!!! А я не помню у нас с Кристел была ситуация когда в больнице её хотели сделать чистку, но врач которая делала эко ей подсказала не сдаваться этим врачам?
-
- Девица на выданье
Катринка, тетя Кошка, Кристел, с мамством вас
Наслаждайтесь бессонными ночами, целуйте маленькие пальчики деток, вдыхайте детский запах....это все так быстро проходит
Аня, сыночек такой милый зайка А ручкой так клево показывает...типо " я все знаю сам"
Наслаждайтесь бессонными ночами, целуйте маленькие пальчики деток, вдыхайте детский запах....это все так быстро проходит
Аня, сыночек такой милый зайка А ручкой так клево показывает...типо " я все знаю сам"
- Аня@
- Девица на выданье
Спасибо Викусь!))))))))))) Я с тобой согласна так быстро это все пролетает!!!!!!!Викусик+ писал(а):Катринка, тетя Кошка, Кристел, с мамством вас
- kurnosik
- Трудный подросток
Кристелл Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!
Как назвали красавицу?
Как назвали красавицу?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00