Летом солнышко в Самаре дарит деток каждой паре!

Архив клиник
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Re: Летом солнышко в Самаре дарит деток каждой паре!

Сообщение denjeka

Ванесса 63 писал(а):
Сентябрина писал(а):Ледок, почему не потаскать ребеночка на руках? я сразу брала, сказали без проблем можно. вообще про шов быстро забывается. но у меня главное показание к кс было не эко, а как у Ванессы краевое прикрепление пуповины. Ванесса, а тебе кстати, что сказали по этому поводу?
Сентябрина, оказывается у тебя тоже было краевое прикрепление пуповины к плаценте figase . А мне в клинике сказали что я попала в 1% от всех Б у которых такая ерунда :think:
Узистка сказала сразу что это показание к КС, а Денисова сказала - посмотрим. Да еще узистка напугала что ягодичное предлежание, хотя я сама чувствую что малыш переворачивается несколько раз в день. Особенно смешно когда большой бугор на животе выпячивается - вот и думаю то ли голова то ли попа :trollsmile: Поэтому по поводу ягодичного предлежания пока не заморачиваюсь. А про подобное прикрепление весь инет облазила - поняла что Б и роды проходят и при этом нормально. Я вон даже успеваю клубнику в огороде собирать и грядки полоть. Хотя муж меня tapok
Сентябрина, а как у тебя все было - сказу сказали что КС, и как вся Б проходила??? Плиз, ответь пожалуйста. А то я уже думаю что одна такая :*-(

Да и еще мне откровенно говоря все равно - ЕР или КС. Главное что сынулька будем с нами {baby}

А у нас тоже краевое прикрепление пуповины у второго детеныша(мальчика)Я на учете в Медгарде у Асиновского так он мне сказал: поспотрим как лежать будут !но я думаю это будет 100%кесарево!тем более с двойней!

Кстати, я сдала кровь РФМК-24,Д-димер-<0.5Девочки ,что скажете РФМК-высокий,да?
[/URL]
Моему двойному счастью
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Брюнетка! УРАААААААААААААА!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного Вам молочка и спокойных ночек!!!! В девчачьем полку прибыло!!!
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Ледок про КС. Мне в роддоме показалось, что те кто сам рожает себя хуже чувствует, чем те кто КС. Про боль даже не думаешь, столько забот и хлопот уже в роддоме. Я на пятый день дома уже полы мыла, шваброй, но мыла! А сейчас только наличие шва напоминает о КС. А через год думаю и он будет мало заметен!
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Сентябриночка, Павлику кажется вчера два месяца было, если не ошибаюсь? Поздравляем!!!
Как у тебя с молочком, хватает?
Животик сыночка не мучает?
Shastliva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Shastliva

Девочки, всем доброго вечера! Мне нужна ваша поддержка. Сегодня мне с МЗ позвонили, у нас был назначен день получения направления. А сегодня звонит НВ и говорит, по Вашему вопросу говорила с Моисеевой, та сказала Вас на 13 год ставить, т.к. Вам нужна доннарская ЯК. Я в ШОКЕ. Какая дон.ЯК???? Говорю, это ошибка. Она мне - я щас еще раз ей перезвоню, если не отзвонюсь, приходите как запланировали. Короче, перезванивает мне через 5 минут и тоже самое говорит. Я ей - Моисеева меня даже не видела и разу. Девочки, ну как же так!!!? заочно она меня приговаривает. У меня 1 яичник, но отлично работает. я даже и не думала никогда и ни один врач мне не говорил , даже намеков не было о донорстве. Я в ужасе, что делать?.............................................
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Я думаю, тебе надо лично Моисеевой позвонить и обсудить это недоразумение. figase
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Офигеть figase нет ну они совсем чтоли с ума посходили?! Действительно как можно заочно делать такое заключение!!!
Счастлива, звони и прорывайся к Моисеевой, с ней надо лично поговорить, откуда у нее такие выводы!!!
А вообще, я лишний раз убеждаюсь, что наши чиновники просто все безразличные сухари.
Миша 18.01.2013
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

обожулька писал(а):Я думаю, тебе надо лично Моисеевой позвонить и обсудить это недоразумение. figase
Да я тут же позвонила в цкт, умудрилсь к ней на прием записаться на день, на который к Саморуковой записана. но я все равно не понимаю, откуда вообще такие диагнозы?????!!!!!! как так??? был у меня протокол в ец, созрел 1 ооцит, второй даже созрел,днем позже. т.е. яичник отлично работает. если б не клостилбегит, ИМХО, былаб нормальная беременность (эндик не вырос). и теперь мне говорят о ДЯ... я просто уложить в голове ни как не могу. приду я к ней, а она будет настаивать. я ваще не вижу оснований для ДЯ. что же это?
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

А ты АМГ сдавала, и сколько у тебя в этом Я антральных фолликулов? это же в принципе даже школьнику понятно, если они есть, какая речь может быть о донорстве. Я в шоке.
Миша 18.01.2013
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

amaliya писал(а):Офигеть figase нет ну они совсем чтоли с ума посходили?! Действительно как можно заочно делать такое заключение!!!
Счастлива, звони и прорывайся к Моисеевой, с ней надо лично поговорить, откуда у нее такие выводы!!!
А вообще, я лишний раз убеждаюсь, что наши чиновники просто все безразличные сухари.
Ни разу не общалась с Моисеевой, но последние события не в ее пользу. я сейчас в таком состоянии... не описать словами просто...
Человек, от которого столько зависит, принимает решения просто "махнув рукой", нельзя так, девочки...
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Счастлива, ну ты не волнуйся сильно, это ведь может быть просто недоразумением. Хотя конечно, когда от этого зависят иной раз человеческие судьбы, могли бы быть и повнимательней.
Миша 18.01.2013
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

amaliya писал(а):А ты АМГ сдавала, и сколько у тебя в этом Я антральных фолликулов? это же в принципе даже школьнику понятно, если они есть, какая речь может быть о донорстве. Я в шоке.
Я только знаю. что все гормоны у меня в норме, а на УЗИ в Я у меня всегда 7-8 фоликулов покрупнее, остальные - мелкие
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ну и всё, отлично тогда. Бери всё что есть и атакуй Моисееву! Пусть объяснит откуда такие заключения!
Нет ну я просто офигеваю :shock:
Миша 18.01.2013
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

amaliya писал(а):Счастлива, ну ты не волнуйся сильно, это ведь может быть просто недоразумением. Хотя конечно, когда от этого зависят иной раз человеческие судьбы, могли бы быть и повнимательней.
Да я не могу не волноваться, целый год к этому шла, моя Г - Прудникова в Первой частной - мне подготовительный курс всяких препаратов назначала и т.п.. Она в шоке будет от такого заключения. да дело не в этом, а в том что ВООБЩЕ об этом речи не было -НИКОГДА. я уже 3 часа места себе не нахожу. как я к этому человеку на прием теперь пойду, какое у меня о нней мнение уже сложилось, никогда не доверюсь такому "спецу"
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Я думаю, это действительно недоразумение. Моисеева очень опытный врач , уверенна после личного общения все прояснится. Мои тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ну да, я тебя понимаю, хотя какой выход то? Конечно, вот если бы честно, я на свой характер устроила бы скандал наверно, но с другой стороны, если ты хочешь все таки эко по квоте, то придется наверно как то с этим недоразумением смириться. А иначе какой выход? Только делать за свой счет у врача, который не допустит такой халатной ошибки. А я считаю, что в данном случае это 100% халатное отношение к своим обязанностям.
И пусть меня закидают тапками поклонники Моисеевой, я считаю, что вот таким "способом" нельзя оповещать человека о таких вещах, значит надо найти внеурочное время и дать ему личную консультацию.
Миша 18.01.2013
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Щастлива, не волнуйся. Это просто ошибка. Все люди - все ошибаются. Иди к Моисеевой и выясни все. Я очень часто сталкиваюсь с человеческими ошибками, так что девочки проявляйте терпение. Все будет ок.
Последний раз редактировалось Elektra 08 июн 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Электрочка, ну как тут не похвалить, ну если просишь то не буду сильно, классный мальчишечка, лапа thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
Ника565
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Shastliva писал(а):Девочки, всем доброго вечера! Мне нужна ваша поддержка. Сегодня мне с МЗ позвонили, у нас был назначен день получения направления. А сегодня звонит НВ и говорит, по Вашему вопросу говорила с Моисеевой, та сказала Вас на 13 год ставить, т.к. Вам нужна доннарская ЯК. Я в ШОКЕ. Какая дон.ЯК???? Говорю, это ошибка. Она мне - я щас еще раз ей перезвоню, если не отзвонюсь, приходите как запланировали. Короче, перезванивает мне через 5 минут и тоже самое говорит. Я ей - Моисеева меня даже не видела и разу. Девочки, ну как же так!!!? заочно она меня приговаривает. У меня 1 яичник, но отлично работает. я даже и не думала никогда и ни один врач мне не говорил , даже намеков не было о донорстве. Я в ужасе, что делать?.............................................
Счастлива, я тоже думаю что это какая ошибка, мож она не обратила внимание, что у тебя был ец, что скорее всего?! Конечно её это не оправдывает, я думаю при личной встречи всё прояснишь. а ты ещё попробуй задать вопрос на сайте цкт, мыл так и так возможно ли эко с один Я и результаты амг нашипи, и посмотри что ответят.
а тебе когда к ней на прием???

Джонни
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Elektra
очень славный малый! :) на тебя вроде похож,да? :)
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Toks
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

kindly-girl
у них 3-и сутки критические что ли - да, у меня тоже в первом один замер на третьи сутки
Брюнетkа писал(а):Девочки,мы родились раньше,в 36 недель. Экстренное КС в Калинина(лежала тут с 35 недель),завтра переводят в отделение недоношеных. Вес 2950 гр,рост 52 см.,правда уже схуднули. Александра Вадимовна мы)))
:support: :maracas: :rabbitswinging: УРА!!! Поправляйтесь, набирайте вес! Выписывайтесь домой и будьте здоровы!

ElektraААА, какой классный сынок! Где ж таких хороших берут :rabbitswinging:
Катерина163
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Брюнетkа писал(а):Девочки,мы родились раньше,в 36 недель. Экстренное КС в Калинина(лежала тут с 35 недель),завтра переводят в отделение недоношеных. Вес 2950 гр,рост 52 см.,правда уже схуднули. Александра Вадимовна мы)))

урааааааа!поздравляю вас . мы тоже в 36 неделек родились и тоже там в отд.недошенных лежали но у нас вес 3370 был 51 см. нас перевели просто так для наблдюдения, так положено . все хорошо будет. там хорошй уход и родственники могут каждый день навещать
[/url]
львица2
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Рушечка,кричи громче,уж очень плохо мне здесь слышно!У тебя получается!
Девочки,ой сколько у Вас завтра приятных дел,а особенно встреча с солнечными детками,самыми сладкими бусенками!Удачи на завтра,зажала кулачки!
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

denjeka, вот нас уже целая банда ))))
а рфмк мне кажется у тебя беременный, но гематологу конечно сообщи про него.
Татьяна, привет! :obnimalka: а я как раз про ваш животик прочитала, ну вот, а говорят девочек меньше беспокоит.. я тоже плакала вместе с Павлушкой, хотя читая до этого мамочек, думала ну чего плакать то! а оказалось жалко тааак!
спасибо! obnimalka ага, во вторник нам стукноло 2 месяца
животик мучает, эспумизаны, боботики не помогают, массажик делаю с маслом вроде иногда отпускает :vermin:
молочка, да Слава Богу хватает! как у вас?

Электрик, аааааа, мамулин сынок! не хвалю! :trollsmile: ттт на вас! нам срочно надо встречаться! golova
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Я знала, что выложим малыша, я заманю Сентябрину на встречу :trollsmile: :obnimalka:

Проснулся, поел и опять дрыхнет))

Джонни, да, мне кажется на меня похож. а свекровь говорит, что на мужа, но я не спорю)))

Катерина163
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Электра Егорка лапочка,он изменился с последней нашей встречи, а зубики покажите и наиши пож. в личку как фото выставить.

Руша апчхиииииииииииииии на тебя полосатое слюнявое
[/url]
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

львица2 писал(а):Рушечка,кричи громче,уж очень плохо мне здесь слышно!У тебя получается!
Девочки,ой сколько у Вас завтра приятных дел,а особенно встреча с солнечными детками,самыми сладкими бусенками!Удачи на завтра,зажала кулачки!
Львица стараюсь изо всех сил :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: .Пришла домой поговорила с животиком попросила масиков остаться,поговорила с Боженькой,чтобы мне их оставила.А вот как там будет ............Мысли в голову всякие лезут слушаю свой организм сравниваю,завтра хочу тестик замочить уже вооружилась.В ушах звенит звонок от врача и тока слышу,увы,но снова пролет и гоню гоню эти мысли я их слышала уже 3 раза больше не хочу :angry: :angry: :*-( :*-( :zakryto:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Руша, привет! :privet2: Чем занимаешься днем? Дома сидишь или гуляешь?

RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Elektra писал(а):Руша, привет! :privet2: Чем занимаешься днем? Дома сидишь или гуляешь?
Электрочка я в этот протокол решила ходить на работу так что днем я на работе.Делаю вид что работаю сама висну на пробирке [lol] [lol]
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

RUSHA писал(а):
Elektra писал(а):Руша, привет! :privet2: Чем занимаешься днем? Дома сидишь или гуляешь?
Электрочка я в этот протокол решила ходить на работу так что днем я на работе.Делаю вид что работаю сама висну на пробирке [lol] [lol]
Ну и правильно. Ялтинка полностью поменяла мое мнение, что надо лежать. Себя вспоминаю, сама один раз бегала в гости и в парк, один раз ходила на конференцию! :obnimalka:

ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Девочки иногородние, поделитесь информацией, а как вы забираете анализы для гематолога, если они в разных клиниках и готовы в разные даты? Высылают ли клиники по почте обычной по почте электронной, если это на Физкультурной МСЧ№2 например и в клиниках СамГМУ?
LedOK
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Elektra писал(а): Ледок, самит рожают, почитай эко0бречатки, увидишь. Я родила кс и не жалею. Когда видишь малыша, боль забываешь. К тому же я лежала и страдала только первый день (в обед родила, ночь провела к интенсивной терапии, а утром след.дня уже перевели в палату) и в обед принесли малыша, а на третий день переехала в палату с малышом. Боль - ерунда. Мамаши с разрывами хуже себя чувствваовали. Я кормила сидя, бегала по палате, сидела, лежала, малыша таскала, все отлично! Боль чувствуетчся только утром когда просыпаешься, а потом она уходит!!! Но Сентябрина права шов тоже многое значит. Мне делала кс гогель в семашко. Большое ей спасибо. Шов- аккуратный, маленький. Все медсестры удивлялись.
Электра, да я знаю, что рожают, но просто у нас с топика, по-моему никто... :think: Просто хотелось сравнить отзывы наших девочек КС и ЕР. Я кстати тоже думаю, что меня направят в р/д Семашко, а про Гогель- да я читала еще хорошие отзывы. Я наверно, ближе к родам, когда определюсь точно, тебя еще про Семашко поспрашиваю :)
Девочки-мамочки, Татьяна, спасибо за рассказы про КС. Я сначала сама хотела КС, казалось, что для малыша риска меньше. Мне-то любая боль по-барабану
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Эльф писал(а):Девочки иногородние, поделитесь информацией, а как вы забираете анализы для гематолога, если они в разных клиниках и готовы в разные даты? Высылают ли клиники по почте обычной по почте электронной, если это на Физкультурной МСЧ№2 например и в клиниках СамГМУ?
Что то я сомневаюсь что наши супер больницы могут что то куда то отправить, это только в частных лабораториях.
Последний раз редактировалось Anased 09 июн 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Эльф писал(а):Девочки иногородние, поделитесь информацией, а как вы забираете анализы для гематолога, если они в разных клиниках и готовы в разные даты? Высылают ли клиники по почте обычной по почте электронной, если это на Физкультурной МСЧ№2 например и в клиниках СамГМУ?
Эльф ,я не иногородняя, но мне кажется, что ни фига они не будут электронкой отправлять результаты анализов. Потому что у них распечатанные бланки, куда они вписывают цифры.А сканировать они их точно не будут.
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Kissmiss,Kindly-girl! Забирайте своих ребятишек и грейте их в своем животике 9 мес. Чихаю на вас, держу кулаки thumbsup dude Очень волнительно и радостно за вас!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru