А мы вчера пережили утренник в детском саду.Родителей пригласили в ограниченном количестве (т.е.слезно просили не приходить толпами, т.к. это первый раз нас вообще пустили на мероприятие
), и может правильно сделали, попросили сразу идти в зал, чтобы дети не нервничали-часть детей при виде мам, пап, бабушек засела к ним на колени и выступать отказалась, часть рыдала
, часть продержалась немного и тоже побежала к родителям.Я была скрыта камерой и встала удачно в заднем ряду.
Мой стихи не читал, но в коллективных танцах участвовал,какими-то штуками гремел, в ладоши хлопал, подарок от деда мороза (самое главное
) получил, вроде все прошло хорошо. ( а то до этого психолог говорила, что не хочет он ни в чем участвовать и если что будет сидеть просто смотреть).В подарке было мало конфет-
как мама ребенка, склонного к аллергии я очень-очень рада
, угостил дедушку, бабушку, меня и приехавшую парикмахершу -выделил нам по карамельке
Потом долго перебирал, сортировал свое счастье, потом конечно часть конфет мы изъяли, пообещав вернуть, если щеки не покраснеют.