Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!

Сообщение Машунчик //

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 29 июня 2011 г. № 624н г. Москва "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности":

......

54. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.

В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Irinka36
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irinka36

Делала в Импланте. Они выписку дают , ее нужно перевести ( можно самой заранее на русском составить- у меня есть образец) и по приезде домой идти в ЖК (лучше конечно перед протоколом с заведущей все обговорить, что бы потом недопонимания не было) и они по этой выписке задним числом!!!! делают больничный.
В 4й поликлинике в Северном р-не никаких препятствий со стороны заведующей не было - я не первая была :trollsmile:

ВОПРОС
Здравствуйте. Я и муж - граждане РФ, планируем проведение ЭКО в Украине. Существует ли легальный способ получения больничного листа по месту жительства на время проведения протокола? Заранее благодарна за ответ.
ОТВЕТ
Способ действитльно существует.
В соответствии с п. 8 Приказа Минздравсоцразвития РФ от "01" августа 2007 г. № 514 "О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности"(в ред. Приказов Минздравсоцразвития РФ от 27.10.2008 N 593н, от 18.12.2008 N 737н)" (далее - Приказ)... документы, подтверждающие временную нетрудоспособность граждан в период их пребывания за границей (после легализированного перевода), по решению врачебной комиссии медицинской организации (далее - врачебная комиссия) могут быть заменены на листки нетрудоспособности установленного в Российской Федерации образца."
То есть, Вы, после того как приедете обрано в РФ, переводите (посредством бюро переводов) все выданные Вам медицинским учреждением в Украине, в котором Вы осуществляли процедуру ЭКО, документы на русский язык, нотариально удостоверяете этот перевод и обращаетесь в медицинскую организацию (по месту жительства) для выдачи Вам листка нетрудоспособности установленного в РФ образца.

Правовое основание: в соответствии с п. 56 названого Приказа "... при проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией, имеющей лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно .
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Иринка, скинешь мне образец? Ledi8@bk.ru
А ты ходила перед поездкой в ЖК к заведующей?
Ты на русском печатала, а печать не переводила?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

eshechka писал(а):Аврора, спасибо! Я знала,ты мне поможешь :inlove: Значит я спохватилась вовремя. Не помнишь какие анализы нужны для этой процедуры и биопсии ш/м? И еще меня волнует вопрос ГСГ. На сколько он важен для ЭКО? Как мне объяснили-нет...или я опять в заблуждении...блин.... :help:
Ешечка, сходи и вправду к Гончаровой, она тебе понравится))) Посмотрит тебя, кальпоскопию сделает (на прием уже нужно принести готовый результат ОЦ). И там на месте решите вопрос о необходимости удаления и прижигания, она назначит дату, тебя запишут, скажут к скольки придти и с какими анализами (я списочек не нашла, но точно нужно ОАК, мазок, ВИЧ, сифили, гепатиты, флюра). Возможно у тебя такой тип и тадия, который и действительно можно не трогать.

По поводу ГСГ - тут вопрос двоякий. Для ИИ - эта процедура важна, а вернее будет и лапора, но это наркоз, т.к. тут трубы нужны проходимые. Для ЭКО - вроде бы и нет, но УЗИ очень часто не показывает наличие гидросальпинкса, который сильно снижает шансы при ЭКО. Процедуру проверки труб по УЗИ - многие врачи не считают информативной вовсе. В этом вопросе нужно учесть весь анамнез, все заболевания и вмешательства и решать совместно с врачом. Я и ГСГ делала, мне было не больно, т.к. трубы ттт хорошо проходимы, потом немного живот потянуло и все.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Машунь, спасибо, что статистику подправила! :obnimalka:
Слушай, может и инфо про больничные - ту что ты из закона дала - на 1 стр. разметить?
И еще я могу подготовить списочек документов для получения налогового вычета.
Как думаете?
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Olvina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Olvina

Aurora писал(а):Машунь, спасибо, что статистику подправила! :obnimalka:
Слушай, может и инфо про больничные - ту что ты из закона дала - на 1 стр. разметить?
И еще я могу подготовить списочек документов для получения налогового вычета.
Как думаете?
думаю было бы отлично
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Спасибо, Аврора и Юля! :obnimalka: Я позвонила в Обл. и даже зарезервировала к Гончаровой талончик. Но вот сейчас сижу и думаю, что мои работодатели не поймут и колесо у машины сломалось,а мне ехать через весь город…ведь как туда ехать это же на пол дня…пока мазок…результат и т.д Решила пойду платно, проконсультируюсь, биопсию сделаю….если у мужа не найдут инфекций - завтра результат будет (это еще вопрос). Опять в этом месяце все пропустим,поэтому и озодачилась этими вопросами, что бы с протокола не завернули…
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

ГСГ - я в принципе не боюсь, можно и потерпеть. Мне больше не понятно пригодится ли и на сколько информативно. Сегодня то же спрошу. Иду в Медстар к Варфаламеевой...советовали как внимательную и дешевле,чем в Д+
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Ешечка, регистратура открывается в 7-30, к этому времени народу уже человек 5-10 в очереди есть. Гончарова приходит де-то к 8-30, если будешь среди первых - то все быстро пройдет. Заглянешь в кабинет, отдашь карточку и тебя вызовут.

Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

А вообще, раз уж ждешь квоту на Опарина, при материальной возможности - съездите в Центр к выбранному врачу, все эти вопросы обсудите и подготовьтесь к протоколу.

Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

eshechka писал(а):ГСГ - я в принципе не боюсь, можно и потерпеть. Мне больше не понятно пригодится ли и на сколько информативно. Сегодня то же спрошу. Иду в Медстар к Варфаламеевой...советовали как внимательную и дешевле,чем в Д+
Ешечка, а ты лапору делала когда-нибудь? это я к вопросу про ГСГ))) лично у меня результаты на лапоре и на ГСГ всегда разные (дважды).... поэтому я имею основания думать, что ГСГ это не 100% достоверный метод)) а если учесть, что он травматичный и достаточно болезненный.................... хотя, Авроре повезло))) ей было не больно. а мне все разы (3 ГСГ хотелось орать от боли, даже при достаточно сильном обезболивании)
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Сашуля, ты в И 19 числа записана на гистеру? Я на 20, у меня диагностическая, поэтому одним днем. У тебя как планируется?

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Юльча писал(а):
eshechka писал(а): Девочки, у меня вопрос. Лейкоплакию шейки матки нужно удалять лазером? Или она не лечится,ни на что не влияет, как мне сказали 2 врача при условии,что ОЦ мазок-норма и биопсия то же. Влияет ли на имплантацию?
Ешечка, на сколько я знаю, то на имплантацию она не влияет. у меня много знакомых девочек с ней шли в протокол, удачно и уже детки у них. просто следить нужно за ней обязательно.
Ешечка, я тоже подтверждаю слова Юльчи. У меня тоже лейкоплакия ш/м и уже много лет. И многие, подчеркиваю многие врачи, включая Москву, сказали ничего не трогать, просто следить за ней, т.е. периодически делать кольпоскопию и ОЦ. Более того, мне сделали биопсию в свое время, так вот потом Москва и другие врачи говорили, что зря. Так что смотри, думай. Может не стоит лишний раз шейку дергать.
Насчет ГСГ - для меня тоже была слишком болезненная процедура ( до потери сознания) и потом дня два еле ползала. Именно из-за болезненности многие врачи уже отходят от этого метода и считают его устаревшим и неинформативным (может получится просто спазм). Наркоз конечно тоже не лучший наш друг, но я все же больше за лапару. Во-первых более точно все разглядят, во-вторых, если что , сразу и почистят спаечки, удалят гидросы и пр. А то прикинь: сделаешь ГСГ, промучаешься, а там окажется какая-нибудь фигня ( не дай Бог конечно) или просто непонятно будет. И все равно идти на лапару. Так может сразу на лапару, чтоб два раза организм не насиловать? Тем более что по хорошему после ГСГ все равно надо небольшой курс АБ пропить для исключения инфицирования и воспаления.

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Всем привет!!!! obnimalka
Иринка 36, удачно тебе съездить в феврале и чтобы тебя взяли в победный беременный протокол!!!
Кубинка, мешок кулачков тебе на операцию, чтобы всё прошло идеально!!!
Ешечка, согласна с девочками, может у тебя там трогать ничего и не надо, только следить, но читала, в Импланте, например, с ней в протокол не берут, обязательно прижигают или что там делают ( я не в курсе), а потом после нескольких циклов в протокол.

Что касается ГСГ- то тоже считаю, что толку от него как от вида исследования, не очень много. Я делала 2 раза- 1-й раз у Лустиной, тоже думала глаза на лоб вылезут, а 2-й раз у себя в поликлинике, но подготовилась как Аврора писала- но-шпа там, валерьянка в течении недели, можно сказать безболезненно практически. Трубы были отличные по снимкам, но тем не менее, 2 внематочные у меня случились.

По поводу сколько брать отпуск- скажу как у меня было- я за 10 дней до М приезжала, брала 2 дня без содержания, т.к. одним днём всё же тяжеловато на машине после стольких часов сидения в очереди да + ночью почти без сна. Когда сказали, что меня взяли в протокол, я предупредила на работе, что отпуск возьму ( но у нас можно заявление за пару дней написать). А у меня осталось всего 2 недели, т.к. я собиралась увольняться, но так и не уволилась. И вот я прикинула, что мне их не хватит, б/с больше не давали, да я особо и не распространялась, что еду и куда, поэтому пришлось помотаться- я приехала на поезде на 4-й д.ц. ( у нас через Лиски есть удобный- туда утром и в 16 по украинскому времени там, а обратно он же в 22 где-то и утром в 7 с копейками в Лисках) и обратно в тот же день, утром на работу пришла прямо с поезда, потом на 6-й день ( это как раз суббота была) меня муж отвёз на машине с вещами ( но я вещи оставила у девочки, у которой собиралась снимать квартиру) и с ним же я домой вернулась, не хотела его одного отпускать, гонщик ещё тот, надо хоть кому-то его одёргивать. А потом как раз на 8 д.ц. поехала налегке на поезде и там и осталась, с этого дня у меня было подписано заявление на отпуск. На 14 д.ц. у меня была пункция и на 17 д.ц. перенос. От отпуска осталась пара дней как раз, чтобы добраться до дома и сходить в ЖК за больничным. У меня перевод не потребовали, просто отксерокопировали себе выписку из клиники и выдали больничный, но правда, со дня обращения и до ХГЧ ,а потом и до УЗИ продлили.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Елена 86 писал(а):Привет,девочки! :privet2:
скажите,где в воронеже сделать ГСГ,вчера была в Д+,там не делают,уже некоторые анализы прошла для ИИ(не кидайтесь тапками,но это наше взаимное решение с мужем)
так вот,кучка анализов,но она мне кажется вполне преодолимой,половину в этом цикле надо сделать,а половину уже в начале след.,и Эктова сказала ГСГ-обязательно,если есть спайки-на лапару бежать :*-(
надеюсь,что трубы будут проходимы help
Внесу свои пять копеек..... Мне делали ГСГ в ЦПСиРе. Трубы не проходимы-так звучал результат. Отправили на ЭКО. Приехала в обл.роддом и там мне сказали,что ГСГ не информативна. Лучше делать рентген. Сделали рентген в феврале,труба проходима практически полностью,один какой-то отдел был с небольшими спаечками. Все таки отправили на лапару :doktor2: и только во ходе операции в апреле обнаружили,что труба проходима полностью. Не знаю,в чем была причина,может спазм во время рентгена произошел,а может мне 10 сеансов лазера перед операцией помогли..... Слышала,что маленькие спаечные процессы он убирает. :)
А по-поводу неинформативности ГСГ я слышала уже от некольких специалистов.

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Лисяночка писал(а): Ешечка, согласна с девочками, может у тебя там трогать ничего и не надо, только следить, но читала, в Импланте, например, с ней в протокол не берут, обязательно прижигают или что там делают ( я не в курсе), а потом после нескольких циклов в протокол.
Лисяночка, а я знаю девочек с этой лейкоплакией, которые делали в Импланте и их взяли))) у них уже малышки))))) может она разная какая-то бывает..... это лейкоплакия...
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

schastlivaya33 писал(а): Внесу свои пять копеек..... Мне делали ГСГ в ЦПСиРе. Трубы не проходимы-так звучал результат. Отправили на ЭКО. Приехала в обл.роддом и там мне сказали,что ГСГ не информативна. Лучше делать рентген.
Счастливая, так ГСГ это и есть рентген)))))))))) может тебе в ЦПСиРе делали эхо-гистеросальпингография, которая под конролем узи делается?
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

нашла информацию про ГСГ (тут все четко и кратко описано)
хттп://www.sitemedical.ru/content/%D0%B3%D0%B8 ... 1%83%D0%B1

ой, длинная какая ссылка, но читаема)))) может пригодится)
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Юльча писал(а):может тебе в ЦПСиРе делали эхо-гистеросальпингография, которая под конролем узи делается?
Точно,точно...... :laughing: Но факт остается фактом-труба оказалась проходима полностью! :flowerfacepink:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
ludoklv
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Машунчик писал(а):Иринка, скинешь мне образец? Ledi8@bk.ru
и мне можно?? ludmilk001@mail.ru
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Юльча писал(а): Лисяночка, а я знаю девочек с этой лейкоплакией, которые делали в Импланте и их взяли))) у них уже малышки))))) может она разная какая-то бывает..... это лейкоплакия...
Ну да, я ж не спорю, даже не очень представляю что это конкретно значит, просто топик читаю, последнее время пишут, что отправляют удалять/замораживать или как там это делается.

Ирин, сбрось мне в личку этот образец, если сможешь- я его тоже на 1-ю страничку вынесу.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Irinka36 писал(а):
Aurora писал(а):Irinka36, как съездила к ЛИ?
Была и у ЛИ и у Логиновой еще раз. Есть вариант, что это не гидрос, а серозоцеле. Так что в конце февраля снова в путь и буду определяться с протоколом.
у меня оказалась гидатида, типа нарост на внешней стороне трубы, ее тихонько удалили и все
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Кубинка-И
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Кубинка-И

Лисяночка писал(а): Кубинка, мешок кулачков тебе на операцию, чтобы всё прошло идеально!!!
:obnimalka: Спасибки, прям очень нужно! :kissinglips:
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Юльча писал(а):
ludoklv писал(а):Девочки привет, как думаете если температура у мужа поднялась до 38, это очч плохо? вот при 39 точно все погибало, проверено на практике, а 38??? кто знает
Людок, вот что нашла по твоему вопросу"К ухудшению качества спермы приводят любые лихорадочные состояния при гриппе и других заболеваниях, причем такое снижение качества может наблюдаться до 3 мес. - столько продолжается созревание каждого сперматозоида в яичке и придатках. К счастью, нарушения при умеренном перегревании обычно обратимы. "
Юлясик ну на мне закон подлости как всегда срабатывает, в пятницу ехать к Ли, для принятия окночательного решения, а супруг в выходной три часа пронырял в Дону, а вчера температура поднялась, но сегодня вроде нету, ну что уж, как есть
Последний раз редактировалось ludoklv 13 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Вот и я так боялась ГСГ, что сделала лапару, она конечно спаек прибавила...вобщем палка о двух концах
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

ludoklv писал(а): а супруг в выходной три часа пронырял в Дону, а вчера температура поднялась, но сегодня вроде нету, ну что уж, как есть
он у тебя закаляется???)))))
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Вот вы тему подняли- ГСГ. Жуть кошмарная! Ощущение, что раскаленную качергу вставили и шурудят ею. Шурудят.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Кубинка, thumbsup thumbsup thumbsup на легкую руку хирурга и наркоз, пусть все ровненько и без спаечек!

Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Кубинка, УДАЧИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе на лапоре. Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Юльча писал(а):
ludoklv писал(а): а супруг в выходной три часа пронырял в Дону, а вчера температура поднялась, но сегодня вроде нету, ну что уж, как есть
он у тебя закаляется???)))))
он у меня подвох(подводный охотник) ныряет с трубкой и маской, в костюме специальном 9мм толщиной, говорит что не холодно
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Девочки а в какую все же идти организацию страховаться?? есть различие между ними?? у меня не далеко от работы Росно, может к ним податься
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Кубинка, удачи на лапаре!!!

Людмилка, я в Инкомед буду страховаться!!! Мне кажется она более надежная!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Irinka36
Задорная первоклашка
Харьков "Имплант"

Сообщение Irinka36

ludoklv писал(а):
Irinka36 писал(а):
Aurora писал(а):Irinka36, как съездила к ЛИ?
Была и у ЛИ и у Логиновой еще раз. Есть вариант, что это не гидрос, а серозоцеле. Так что в конце февраля снова в путь и буду определяться с протоколом.
у меня оказалась гидатида, типа нарост на внешней стороне трубы, ее тихонько удалили и все
А убирали с помощью лапоры? У меня просто АМГ низкий, боюсь оперативных вмешательств.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Была и у ЛИ и у Логиновой еще раз. Есть вариант, что это не гидрос, а серозоцеле. Так что в конце февраля снова в путь и буду определяться с протоколом.[/quote] у меня оказалась гидатида, типа нарост на внешней стороне трубы, ее тихонько удалили и все[/quote]
А убирали с помощью лапоры? У меня просто АМГ низкий, боюсь оперативных вмешательств.[/quote]

Да на лапоре, но удаление гидатиды было просто сопутствующей манипуляцией, на лапору я шла из за кисты яичника, думали эндометриоидной, оказалась ЖТ с кровоиздиянием
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Irinka36
Задорная первоклашка
Харьков "Имплант"

Сообщение Irinka36

Девочки, все кто просил образец выписки - скинула.
Машунчик писал(а):Иринка,
Машунчик, я не пошла к заведующей, т.к. перед этим за месяц моя знакомая делала больничный, а я по свежим следам :trollsmile:
Причем я в день приезда решила обратиться, а меня отослали домой - говорят иди лежи, придешь со всеми документами и результатом ХГЧ. Но я кажеться, все-равно раньше пришла.
Печать переводить придется. Ну по крайней мере в нашей консультации требуют.Можно конечно сразу перевести выписку и печать. Но мне что-то не понравилась их форма :trollsmile: В образце есть все, что требуют в консультации.
Образец, который скинула, я заполняла сама, ЛИ подписала и в кассе потом мне поставили печать.
Надеюсь и верю
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru